[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/18 04:36 / Filesize : 146 KB / Number-of Response : 743
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:Egg ★ [2020/07/11(土) 15:24:28.67 ID:DhqvqRjB9.net]
フジテレビの昼の“生ホンネトークバラエティ”『バイキング』が10月から放送時間を3時間に拡大することがわかり、物議を醸している。なお、『バイキング』の後の時間帯に放送されている、安藤優子キャスターの『直撃LIVEグッディ!』は打ち切りになるという。

 『バイキング』については先月「週刊女性」(主婦と生活社)が今秋の番組改編で打ち切りになると報じたばかりだ。それによると打ち切りの原因は司会・坂上忍のパワハラで、2名のスタッフが心身の健康を崩し休職していることを局側が重く見たためだという。

 しかし一転、フジの判断は打ち切りどころか放送時間拡大のリニューアル。坂上の傍若無人な振る舞いに反発を覚えていた視聴者からは、ネット上で驚きや落胆する声が漏れており、「打ち切りでよかったのに」「『グッディ』の方がまだいい」との批判も書き込まれている。

ホラン千秋「ハラスメントに耐えてる」と訴え

 坂上忍が全ての出演者に対して高圧的な態度をとるわけでは無いが、2018年4月の放送でレスリング界のパワハラ問題を取り上げた際の一幕はかなり物議を醸した。

 坂上をはじめほとんどの出演者がレスリング協会の責任を追及する中、小籔千豊が片方側だけの意見を垂れ流しにする報道の仕方に疑問を呈したところ、坂上は激昂。小藪の発言を遮りながら、<いや、だから、報道のあり方に疑問を呈する前に「ご自分はどうお考えなんですか?」って聞いてんだよ? この事案に対して。どの目線から見てんのよ>とまくしたてた。

 その後

641 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 08:17:47 ID:yHKO5jsR0.net]
イジメハウスで台本があったこと認めないクソウジテレビ潰れろ

山里とyouも現世から潰れて消えろ

642 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 08:18:20 ID:CuZgIPdD0.net]
ホラン千秋とダレノガレとなんとか姫かどうも区別が付かなくて。

643 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 08:19:48 ID:mV0yR7Q20.net]
小藪が暴露してたけど
YOUはバイキングレギュラー出演してた時期は
この番組が原因で何度も体調不良になった&
辞めた今でも酒飲んだらその勢いで坂上の悪口言うこともあるってさw

644 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 08:21:07 ID:IcXPOE5m0.net]
俺は見ないな。坂上嫌いだから。こいつの番組は見ない。見る奴がアホ

645 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 08:23:11 ID:Iouh1qBa0.net]
アル中坂上うぜー

フジテレビ死ねよ

646 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 08:23:43 ID:Uq6w0Nmj0.net]
坂上も大概だけど、アナウンサーの「はい、こちらです!」が
妙に鼻につくんだよね

647 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 08:25:28.07 ID:2DKPpz+60.net]
誹謗中傷はどこで製造されているか?
答えは簡単テレビです!
特にワイドショー!

ささいな失敗をした人間を最上級の極悪人に仕立て上げるとこからスタートします
視聴者は怒り、憎しみをいだきます

司会者はその視聴者のストレスを極悪人を叩く事で解消させるのです

これで視聴率を上げていくのです

誹謗中傷の原因の憎しみや怒りはテレビが作っているのです!

648 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 08:32:31 ID:jVFdvJ+Q0.net]
>>635
番組ごとにムカつくフレーズあるよな。Zeroの問いかけ風のやつとか

649 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 08:33:52 ID:2GD6yw8T0.net]
どっちのゴミがマシなのか



650 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 08:36:54.17 ID:Iouh1qBa0.net]
>>636
坂上自身

テレビだから何いってもエエもんと違うやろ
図に乗るなよって

651 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 08:50:41.73 ID:Ydk/WCle0.net]
アンチまた負けたんか
お得意の匿名で批判
だが視聴率は正直でアンチの方が少数派なんやで

652 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 08:52:37.14 ID:mV0yR7Q20.net]
>>640
首位はひるおびでフジと日テレとテレ朝が2位~4位の争いしてるレベル。

653 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 08:55:01 ID:tgGxzi4T0.net]
坂上忍頑張って〜ずっと生放送で出てほしい
他の番組の収録は無理になるけど、バイキングでずっと観られるから平気

654 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 08:55:06 ID:6Z7rzxKU0.net]
下品な低俗有害番組なんて全部無くなればいい

655 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 08:56:52 ID:Ydk/WCle0.net]
>>641
ってか、普通の社会人は平日の昼間なんか見れないだろうw
ワイはまともに見たことないわ
アンチがどういう人種かすぐわかるなw

656 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 08:57:57 ID:QApX1rFa0.net]
これに文句言ってる奴って普段見てるってこと?
それとも見てないのに文句言ってるの?

657 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 08:58:14.60 ID:VCDUP9C/0.net]
もう新人や2年目のアナウンサーだけでいいよ
それなら偉そうな意見言わないだろ
ほんと鼻に付くわ ベテランテレビ屋の慣れてる感じ

658 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 08:59:02.35 ID:hC4x+hXm0.net]
フジテレビはほんとずれているな
韓流ドウコウあたりからずれまくり

659 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 09:01:16.56 ID:8BldQgN60.net]
打ち切りじなくて坂上をクビにするだけでいいんじゃない
誰もが需要で坂上なんか使ってるんだ?



660 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 09:04:27.22 ID:mV0yR7Q20.net]
>>645
俺も含めて見てない人が大半だよ。
多少の学習能力は俺も含めて持ってるしw

661 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 09:10:04.08 ID:6bGl8SRg0.net]
>>649
見栄張るなよ
無職w

662 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 09:14:05.73 ID:mV0yR7Q20.net]
>>650
悪いけど嫌いな奴が出てる番組なんか時間の無駄だし最初っから見ないw

663 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 09:25:38.21 ID:IKY1CqUl0.net]
バイキング打ち切りのニュースなんだったのw

664 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 09:29:37.13 ID:o5GX7UvV0.net]
グッディは以前、コロナのコウモリ女の特集していて、感動した
どこの局も手を付けていなかったから
それがいけなかったのかな

665 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 09:33:27.91 ID:9gb2n/5y0.net]
嫌だと言いながら見てる奴らは何なんだ?

666 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 09:39:49.26 ID:BXhvor8P0.net]
>>3
イザとなったら韓国ドラマも有るからなぁw

667 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 09:40:38.24 ID:BXhvor8P0.net]
>>652
他局のデマ

668 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 09:44:45.88 ID:8evyB1Wi0.net]
前も言ったがもう一度言う

坂上忍と仕事してプラスになる芸能人がいただろうか?

ダウンタウンですらマイナスになる

何故 坂上忍を起用し続けてるのか?

自らの首をしめるフジテレビ

669 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 09:46:48.72 ID:c8mgj5OT0.net]
もうフジは打ち切ったところでろくな番組作れないんだから仕方ない



670 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 10:13:37.47 ID:uRLAi+8y0.net]
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権はじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

戦後、GHQは在日を手先として日本を支配してきた。 反日思想もGHQが作った。
https://ameblo.jp/maeni76pop/entry-11268157564.html

671 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 10:15:35.69 ID:z6HGxQF90.net]
>>40
昭和のいる・こいるみたいだw
あれはヘーヘーホーホーか

672 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 10:24:55 ID:o77ti+2D0.net]
バイキング終わらせてグッディ三時間にしろよ

673 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 10:32:36.28 ID:p+KVQfwT0.net]
安藤の方がマシ。

674 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 10:32:51.07 ID:Z17B5KKC0.net]
グッデイは木村太郎さえ外せば落ち着いて見られる

675 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 10:47:38 ID:KrTobbjc0.net]
コロナが治るまで坂上のギャラが発生しないからか?

676 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 11:58:21 ID:1ZWQdMgYO.net]
グッデイ見るぐらいならミヤネかTBSだろ
フジは勝ちたいならBSプライムニュースを15時に持ってこい
NHKは情報バラエティーばっかしで報道番組腐ってきてるからな

677 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 12:41:12.28 ID:hOHIIKid0.net]
安藤の後任なら大高末貴がいいが、地上波じゃ言いたいことの1/10も言えまい

678 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 12:42:46.12 ID:rDmdTOJU0.net]
>>609
電通系のビデオリサーチさんか?
電通色の強いフジテレビとTBSテレビは、低い視聴率が出たらホントやばい。
仮にニールセンが存在していたら、ビデオリサーチより2%位低く出る。

679 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 12:44:54.76 ID:jLM3q27R0.net]
>>29
これな



680 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 12:45:09.19 ID:BXenGhaq0.net]
坂上忍「どーよオメーら!これが俺の力だ!」

681 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 12:46:14 ID:rDmdTOJU0.net]
>>658
フジの場合、系列局も生放送を作れないしな。

682 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 12:47:42.27 ID:jLM3q27R0.net]
>>665
反町は制約だらけの地上波では生かせないことは実証された
あの人はBSで本音トークしてるほうが光るのよ

683 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 12:48:03.89 ID:sphAvYPg0.net]
バイキングが槍玉に挙がってるけど
ワイドジョー全てが要らない存在
あんなの毎日ダラダラ観ている人間の神経を疑うよ

684 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 12:48:41.75 ID:jLM3q27R0.net]
>>669
ギャラ安いから重宝されてるだけ

685 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 12:48:59.37 ID:rDmdTOJU0.net]
>>665
NHKの情報バラエティーか?
電通さんや民放系制作会社が制作。
スタジオ背景がピンク・オレンジの蛍光色やコーナーに韓国系の人が登場します。

686 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 12:58:40 ID:rDmdTOJU0.net]
>>672
鬱防止に必要。
司会者+レポーター+生放送に強いゲストを揃えられるかどうか。

イケメン、有力事務所のタレント、過去に数字を取れた人を並べ、
生中継の代わりに番組宣伝や、意味の無いランキングや、仕込みのファッション・飲食店・テナントビル情報VTRを流す番組はダメ。

687 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 13:02:26 ID:FVclb3E10.net]
たしかに、もーえーなー。

688 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 13:04:21 ID:YKrBJsj90.net]
いや、両方打ち切りでいいだろ
ひどい

689 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 13:04:44 ID:+LPun0UE0.net]
テラハ問題まだ片付いてないだろフジテレビさん



690 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 13:06:11 ID:4GzS+Ozp0.net]
坂上ってフジのお偉いさんの愛人かなんかなのか?

691 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 13:07:00 ID:BYrTikmR0.net]
坂上大嫌い
傲慢ジジイ

692 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 13:07:41 ID:zcVAa3FN0.net]
フジテレビの工作員湧いてるな
脳みそ糞やな

693 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 13:08:29 ID:P4CIrZpf0.net]
どっちも大して見ないけど
グッディの方がイヤだな

694 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 13:21:56 ID:8gJ7AEQO0.net]
テレビなんて何年も見てないわ(ウチでは)
Twitter見ればだいたいのNEWSはわかるしテレビなんかこれから先いらない。

695 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 13:28:39 ID:yf5S0/JvO.net]
>>1飛ばし記事が既成事実化してる

696 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 14:14:31.79 ID:HzVbjLfe0.net]
ヒーリングヘッドラインニュース3時間流してればいいよ

697 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 14:30:27 ID:mYvfRd39O.net]
>>664ギャラ貰って寄付してるんじゃなかったっけ?

698 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 16:41:35 ID:BXhvor8P0.net]
>>665
家に籠もる専業主婦レベルの知識の女が報道番組見たいと思うか?

699 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 16:44:10.39 ID:A+dlKPPs0.net]
見なきゃいいだけやん



700 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 17:07:10.14 ID:xc6Eonyz0.net]
>>688
そう、坂上忍がその時間は他の番組収録が無理だから出る番組が減る
高橋克実は役者に戻る
結果オーライ

701 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/12(日) 20:36:31.11 ID:ggnPl4vk0.net]
バイキングッディでええやん

702 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 20:37:37.88 ID:NxOzxiXD0.net]
見たいから見てるんでしょ
そんであいつが気に入らない
こいつが気に入らないって
文句言うのが楽しいんでしょ

703 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2020/07/12(日) 21:33:19 ID:TS0ttTDf0.net]
>>3
サラリーマン刑事やショカツ刑事や音の捜査官響奈津子等の
二時間ドラマの再放送をやってくれてもいいぞ

704 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 21:48:21.74 ID:8z1XmXEQ0.net]
フジの終末を見た

705 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 21:51:35.48 ID:pFSMZ1tH0.net]
>>686
言うだけ番長だろ。
明細出して証明しない限り信用なし

706 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 21:58:23.22 ID:aZjUE0d50.net]
>>588
それを言いにきた

707 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 21:59:44.99 ID:aZjUE0d50.net]
王様のレストラン見たいよ〜
マジで流してくださいお願いします

708 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 22:07:05 ID:siBoKDK70.net]
いくら何でも落ちぶれすぎだろこのテレビ局
バブル時代の手法が通用しなくなったら本当に何も出来なくなった

709 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/12(日) 22:07:22 ID:p9fR7ivB0.net]
見なきゃ勝手に終わるからほっとけ



710 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 00:12:49 ID:DtE92t2M0.net]
フジテレビの嫌われるセンスはさすがだな

711 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 00:21:38 ID:SEz099890.net]
批判するほうがわかっていない
この場合まじめにやるほうが馬鹿げている

712 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 00:23:02.16 ID:TAcxE+zj0.net]
>>697
素人ユーチューバーのバカ動画の方が見れるな

713 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 00:26:04.67 ID:TAcxE+zj0.net]
コロナ禍で広告市場も縮小気味だし朝昼深夜帯の番組はユーチューブ以下の扱いになるな

714 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 00:33:30.86 ID:2ZnYcbMq0.net]
昔のTVKやチバテレみたいにMVたれ流しにすればいい

715 名前:オクタゴン [2020/07/13(月) 01:30:13 ID:JuYKbfTI0.net]
西が上沼なら東が坂上 今じゃ聖域扱い
対して視聴率取れるわけじゃない
考察してくれ

716 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 01:34:05.26 ID:kpAjzd+r0.net]
あの番組いつも怒ってるから気分悪くて見なくなった
昼は東海テレビの昼メロやってほしいw

717 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 02:05:39.58 ID:gWWCdR5a0.net]
どっちも打ち切って過去のドラマとかドリフ大爆笑とか再放送してくれ

718 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 11:20:53 ID:M9mujqX/0.net]
大嫌い

芸能人の時給公表しろ

スポンサー

ふざけんな

719 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 11:38:40.41 ID:VTL3hZKE0.net]
バイキング
一回食いつくと叩きがしつこくて毎日のようにやるよな
レスリングもそうだったけど
日大や相撲や小室圭や政府叩きも
坂上が片方の側について出てる出演者も坂上のイエスマンでおっしゃる通りでを連発して坂上を持ち上げる
小藪みたいに異端で違う側について反論するのはすぐクビだろ
徹底深堀りして討論番組とうたってるけど討論にもならんな



720 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 17:00:44.58 ID:4ToLFt5Y0.net]
ミタパンがいた頃のグッディは良かったけど、ミタパンが辞めてからつまらなくなった
安藤の暴走を止める人もいないし

721 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 17:08:22.90 ID:6yMOJxK00.net]
見るのかよw

722 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 17:13:19.35 ID:hSwQ22NQ0.net]
バイキングの馴れ合い感気持ち悪い、坂上の何時もの弄りに相変わらず野々村はヘラヘラしてるだけだし50過ぎの男の司会の番組にしては稚拙過ぎてもう二度と見ないわ

723 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 17:23:05.53 ID:9JunIKcP0.net]
アル中あるある

724 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 17:37:56.56 ID:kHzBA7tk0.net]
これで坂上忍を他番組で観ることが減る、よかったよかった

725 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 17:39:01.77 ID:fdoTEA+Y0.net]
まるでJOKERの司会者(ロバート・デニーロ)
二車線並走車に通せんぼされたのに一方的に異常者扱いされたBM運転手集スト被害者らの
神の制裁が下ると思うよ

726 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 17:41:19.78 ID:0WjRl0cy0.net]
>>3
コロナで再放送、再編集で案外みんな満たされていることに気がつけ
あの声でやられると不愉快でしかない

リモートのヒルナンデス意外といいし
宮根と同じで不愉快タイムなので変えて欲しい

727 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 17:42:18.52 ID:0WjRl0cy0.net]
>>10
いや、厳密にはめざまし、はやどきとかの始まる4時からリピートみたいなものだ

728 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 18:13:34.44 ID:pUtkZtFo0.net]
>>1
問題は打ち切り説を報じたメディアじゃね
嘘つき!

729 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 19:15:11 ID:M9mujqX/0.net]
ほんと不愉快

こんなばかのうんちく



730 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/13(月) 20:04:27.45 ID:fdoTEA+Y0.net]
韓流乗っ取りで叩かれ弱ってるところに学会につけ込まれたと思ってる

731 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 20:06:17 ID:n8hvn3610.net]
バイキングとグッディは同じようなことやるから
2番組続けてやるのも無駄だったんだよな

バイキング3時間とグッディ3時間はどっちもどっちだが

732 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/13(月) 20:45:40 ID:cdBuIeB20.net]
>>3時間に拡大
前みたいに「いいとも」とか気楽に楽しめるバラエティ→ドロドロ東海ドラマ→ワイドショー的な
メリハリ付けろよ。8時から16時までのうち6時間がワイドショーでどれも同じ話題扱ってりゃ
飽きられるから過激になっていくんだろ?

733 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 05:47:06 ID:d5FzAu7J0.net]
もうイメージで頭悪そうなのに偉そうって感じちゃったらもう見るに堪えない
いや実際は違うのかもしれんが無理

734 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 12:21:57 ID:AsMYVkcd0.net]
草加タレント追放へ

なにが利権だよ

草加忖度のが問題

735 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 12:26:08.10 ID:TJvKgPeG0.net]
宮澤ちゃんはいよいよアナ以外に配置転換か?

736 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 12:35:45.86 ID:h/9dPQOG0.net]
批判の意味わからんwフジテレビの事を心底心配してるんか?
見なきゃいいだけやん

737 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 14:45:55 ID:j+P4cgY90.net]
12時から夕方まで毎日、笑っていいともを初回からずっと再放送しとけば視聴率取れるんじゃないか?

738 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/14(火) 14:49:37.22 ID:b5VM+XqB0.net]
>>3
ウジ「そんじゃ韓流ドラマでも流しときますね」

739 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/14(火) 19:54:07 ID:34q7JboS0.net]
>>3
ほんそれ
任侠ヘルパーとか銭の戦争もみたいわ



740 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/15(水) 13:19:05.93 ID:D6VrR+Gx0.net]
>>1
この番組は平井さんと東さんが出演されなかったら単なる反日B層狙いの番組。
スポンサーの神経疑う。

741 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/15(水) 13:22:16.26 ID:juWMZXnD0.net]
>>26
腕時計の大きさも変えたほうがいい?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<146KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef