[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/15 05:15 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

タピオカ店店長「木下優樹菜からの謝罪、1回もない」「法的措置に動いている」 [Felis silvestris catus★]



1 名前:Felis silvestris catus ★ [2020/07/06(月) 20:50:17.66 ID:jALgmWRo9.net]
https://news.yahoo.co.jp/articles/b5d8e5f17633d94c665ad14c347dab162dfd7cfa
 タレントの木下優樹菜(32)の所属事務所が6日、木下の芸能界引退を発表した。木下が昨年トラブルを起こした都内にあるタピオカ店の店長が同日夜、本紙の取材に対応。一連の“タピオカ騒動”と現在の心境を明かした。

【写真】衝撃すぎる!所属事務所による木下優樹菜の引退報告

 昨秋、木下は姉が勤務していたタピオカ店とトラブルを起こし、「事務所総出でやりますね」と恫喝まがいのメールを送ったことなどが問題となり、昨年11月から芸能活動を自粛。今月1日に活動再開を発表したばかりだった。

 木下の引退について直撃すると、当初、店長は「何も言えないし、何も聞いてないし、何も話すこともない」と“沈黙”の姿勢だったが、次第に思いを吐露。「(引退は)ニュースで知りました。(事前に)何も聞いていないし、別にそうなんだという感じ」と冷静かつ淡々と話した。

 タピオカ騒動を巡っては法的措置に動いているとして「何も言えない」と今だ未解決であることを説明。現在までに木下から謝罪の言葉は「ないです。1回もない」と明かし「報道ではすごい向こうから(謝罪を)働きかけているみたいな言い方されているけど、一切それはないです」と告白した。

 一部報道についても事実と異なると否定。「フジモンと(木下の)お母さんが来られたのは事実です。(騒動の)最初の頃に電話が1回掛かってきたのは事実だけど、それ以降は1回もかかってきていないです」と騒動の背景を説明した。

 芸能活動再開から一転、引退を発表した木下に求める言葉を尋ねると「別にないです。それは弁護士を通してやっているので」とバッサリ。法の下で真実を明らかにすることを示唆していた。

96 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 21:05:04.77 ID:3YmkM7Ut0.net]
>>1
11月から裁判って言ってまだ解決してないんだ?
弁護士立ててないのかね?
こんなのいつまでも解決しないよ

テレビで弁護士が恫喝した木下も悪いけどそのDMさらした店も社会的制裁与えたんだからいい加減決着つけてあげないと
って言ってたけどね
そもそも姉の給料の話はどうなってんの

97 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 21:05:04.77 ID:3YmkM7Ut0.net]
>>1
11月から裁判って言ってまだ解決してないんだ?
弁護士立ててないのかね?
こんなのいつまでも解決しないよ

テレビで弁護士が恫喝した木下も悪いけどそのDMさらした店も社会的制裁与えたんだからいい加減決着つけてあげないと
って言ってたけどね
そもそも姉の給料の話はどうなってんの

98 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/06(月) 21:05:15.47 ID:ZmY/qMn80.net]
総出とか言ったら
泣き寝入りすると思ってなめてたんだろうな木下

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/06(月) 21:05:19.48 ID:lNCj6SjZ0.net]
ほんまクズやな
テレビでなんで1度も会わないのか…的なことチラッと言ってる奴いたけどそりゃこんな奴会いたないだろ

100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/06(月) 21:05:24.00 ID:s9MHBe0lO.net]
>>36
5ちゃんでもよく見かけるような、相手に噛みつきながら「こっち強くて余裕だからww」をビンビンにアピールする文体だな。

101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/06(月) 21:05:51.77 ID:ZmY/qMn80.net]
>>36
すごいwwww
ヤカラ丸出し

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/06(月) 21:05:53.50 ID:Ag83+Y3e0.net]
お互い言い分が違うな
ま、よくある事だか

103 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 21:06:28.09 ID:4iuGs6IH0.net]
うわあ松本どうすんのこれ
藤本にいいように使われてテレビで擁護するとか

104 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 21:06:41.03 ID:SANae+0A0.net]
ユッキーナの姉が一切出てないのがホラーだなw



105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/06(月) 21:06:52.11 ID:w6I5fChZ0.net]
引退で逃げ切るつもりか?

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/06(月) 21:06:57.61 ID:WNvVDp8p0.net]
モルゲッソヨニカ?

107 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 21:07:02.98 ID:tIVRx6yw0.net]
すげーな、ユッキーナは。
事務所総出で相手を脅して、
事務所総出で芸能界復帰しようとしたら、、事務所に裏切られたみたいな感じ?

108 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 21:07:08.78 ID:6FBDGjhY0.net]
>>80
普通じゃない揉めかたしとんのに当たり前やろ
木下側の言い分を聞かないと普通じゃないような言いいかたおかしいで、キチゲェ

109 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 21:07:22 ID:VpsExS7i0.net]
>>97
そんな決定的な脅しを全文保存可能なSNSのメッセージで送るっていう

110 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 21:07:23 ID:MshBwiOK0.net]
>>36
〇〇なwwww

とかリアルに使う奴たまにいるんだよな
恥ずかしくないのかと

111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/06(月) 21:07:24 ID:3Naf1uLk0.net]
一般人に戻った優樹菜も法的処理に動くだろう
これからは泥沼だぞ

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/06(月) 21:07:33 ID:qR2XfLjx0.net]
謝るのが嫌すぎて引退を選択したか
どうせ突然復帰するんだろうけど

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/06(月) 21:07:42 ID:aOEuLDqh0.net]
もともとはなんで揉めたんだ?これ

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/06(月) 21:07:48 ID:nqaD1qwh0.net]
話が変わってきてるな
ワイドナショーで松本が店側が無視してるみたいな事言ってたぞ
まぁどちらにしろ裁判するのならはっきりとするわな



115 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 21:07:52 ID:G0v2V8iW0.net]
引退せい、と言われたんやろ

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/06(月) 21:07:53 ID:j4DBj5Fq0.net]
昨日も松本が「店長側が会ってくれない」って言ったな
そういうの聞き伝てで言っていいのかよと思ったが

117 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 21:07:55 ID:2+Qzu4Cf0.net]
◯◯人は、日本人に謝罪するなら
タヒんだ方がいいと思っている…

118 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 21:07:59 ID:AsUZ58DG0.net]
↓おばたんが一言

119 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 21:08:32 ID:RGMGM4OC0.net]
フジモンと一緒に謝罪行かなかったか?

120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/06(月) 21:08:38 ID:pnVEwb5d0.net]
さっさと法的措置とれよw

121 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 21:08:40 ID:G0v2V8iW0.net]
>>111
そんなことありえんやろw 普通に考えて

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/06(月) 21:08:43 ID:XX1Ztw0j0.net]
いやぁ、このタピオカ店もあっさり引き下がると思いきや徹底抗戦したなぁ
それこそ事務所側からいろんな提示あったろうに

123 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 21:08:47 ID:2wai8s/20.net]
法的措置って言葉はやってるの?
動くの遅くない?
刑事事件では6か月の時効迎えてるのに
正直クソ

124 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 21:08:51 ID:a8Q+yZyR0.net]
木下も厄介な人に関わっちまったな
別に訴えるような内容でもないでしょ
>>36にしたって
店をめちゃくちゃにされた、とかならわかるが
それに木下メールで謝罪してるし
無視したのは店長だし



125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/06(月) 21:08:56 ID:aOEuLDqh0.net]
>>110
事件事態大したことないでしょ
木下のほうが金はあるから
良い弁護士雇って莫大な損害賠償請求したりして

126 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 21:08:58 ID:b0xJAzyA0.net]
木下は謝る気なくて一貫して徹底抗戦の構え
そもそも姉がパワハラ受けて被害者という気持ちが強い
芸能事務所にいる以上体裁ととるために謝罪してるポーズをとらされていた
そのことでフジモンは味方してくれず離婚
その態度に事務所もついに匙を投げた
なら「こっちから辞めてやらぁ!」←いまここ

127 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 21:09:06 ID:OpbA4/CP0.net]
反社とはそういうもの
謝ったら負けだと思ってる

128 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 21:09:08 ID:tIVRx6yw0.net]
松本もユッキーナを擁護してたよね?
松本も同罪?

129 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 21:09:09 ID:G0v2V8iW0.net]
>>107
おまえ 時給なんぼ?

130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/06(月) 21:09:17 ID:ZmY/qMn80.net]
総出でやりますって脅してくるやつに
簡単に会えないでしょw

131 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 21:09:20 ID:p5TdSEeX0.net]
ワイドナショーで松本人志が言ってたよな
こうやって片方からだけ聞いた話を
さも真実かのように喋るの辞めろ
しかも今回は加害者側の話を聞いてテレビで
喋ってんだからな
一般人のタピオカ屋はかわいそ過ぎるだろ

132 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 21:09:36 ID:4iuGs6IH0.net]
>>112
ユッキーナの姉がバイトなのに共同経営と勘違いしてカフェの店長と揉めた

133 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 21:10:00 ID:uP6HBuYN0.net]
この記事の内容も本当とは限らないじゃん

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/06(月) 21:10:03 ID:aOEuLDqh0.net]
フジモンが会ってくれない言ったのは
自分が謝罪に行ったときのことなんじゃね?



135 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 21:10:08 ID:PmHUydgK0.net]
>>96
コロナの影響で最近まで民事裁判はほぼ全てストップしてたらしいよ
最近やっと動き出した

136 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 21:10:11 ID:drQRiV4f0.net]
木下はざまあだがタピオカ側もこれを機に訴えて金取りたいの見え見えでわろた

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/06(月) 21:10:21 ID:KKId6c6z0.net]
>>94
これだろうな

138 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 21:10:34 ID:CHLaP7U40.net]
もう家族総出で守れ

139 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/06(月) 21:10:36 ID:csTT3Dkf0.net]
>>36
ワイドナショーで東野が恐喝やと批判してたけど
松本はそんな東野のことを不思議がってた
どんな神経してんのや

140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/06(月) 21:11:02 ID:W6H0W92J0.net]
タピオカなんてもうブームさったろ、やっていけるんか?

141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/06(月) 21:11:05 ID:30RILiyr0.net]
>>36
結局こういうの見ると歳の離れたのとしか結婚できないのって
問題があるからなんだよなーって思う
まともな同年代は相手しても結婚はしたくないわこれじゃ

142 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 21:11:06 ID:5MnQAAyg0.net]
>>115
本人は車待機で元旦那と母親がまず謝罪しようとしてるとこまでは写真誌にも報道されてるだろ

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/06(月) 21:11:08 ID:og2dE/y00.net]
タピオカ騒動時のスッキリ

加藤「俺は昔から優樹菜ことを知っているが、週刊誌に書かれているようなことをする子じゃない」

春菜「そうですね」

必死に擁護していたバカ2人 

144 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 21:11:09 ID:G48URthiO.net]
>>115
会う必要ないしな



145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/06(月) 21:11:10 ID:jjkNj7V90.net]
???「使えねー事務所だな、あたしのお姉ちゃん助ける気はないのかよ!」

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/06(月) 21:11:19 ID:pY4c4sOm0.net]
>>9
今日、麩の味噌汁…

147 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 21:11:28 ID:vlievRL00.net]
事務所側が引退させた理由は
この事か?

148 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 21:11:31 ID:xyJRs9gt0.net]
そもそも今回の件で再起不能にイメージダウンしたのに
どの面下げてテレビに戻れると思ったんだか。
コロナで食えないタレント増加してるのに、
スポンサーに嫌われた木下使う番組ねえよ

149 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 21:11:32 ID:27o/Zrqb0.net]
>>134
そういえば当面破産処理の訴訟は受け付けないとか裁判所が通達出してニュースになってたなw

150 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 21:11:37 ID:6FBDGjhY0.net]
>>128
失礼だなチミは
人に訪ねる前に自分から書こう

151 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 21:11:39 ID:jMSuD6Px0.net]
タピオカ辞めてアサイーエナジーバーやれや

152 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 21:11:40 ID:G0v2V8iW0.net]
>>131
それも変なはなしや。普通、勘違いしない。何らかの特殊な関係性があった可能性もある。関係者全員で公開討論したらええねん。

153 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 21:11:41 ID:dF+V4IW70.net]
普通に裁判沙汰まで拗れてる案件なんだし
松本は人から聞いただけでワイドナで余計なこと言わないほうがよかったんじゃないの

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/06(月) 21:11:42 ID:YRAMF1wU0.net]
>>135
まあ普通じゃないよな
おそらくこっちもバックは堅気じゃない



155 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 21:11:42 ID:sHE3g0oP0.net]
>>138
東野は常識人だよな、勉強家だし

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/06(月) 21:11:45 ID:5YNkEqVF0.net]
謝罪ほぼなし
法的措置に動いている
和解していない
それでも芸能界復帰

世間が思っていたまんま過ぎなのに
6日後に引退宣言って
他に何かあったとしか思えんのだが

157 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 21:11:46 ID:ti1Ek3sF0.net]
>>36
これマジなん?
内容もそうだけど、wwとかリアルで送っちゃう文面に使用すんの?信じらんない

158 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 21:11:51 ID:tIVRx6yw0.net]
フジモンも離婚調停のとき何度も、
事務所総出でやるよ?って言われたとか聞いた

159 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 21:11:52 ID:zAPQ0loQ0.net]
頭おかしいw

160 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 21:11:57 ID:+RScENtY0.net]
しかもその一回もアポ取らずに来た(本人は車)
カフェ店からしても恫喝されて間もない事で怖かったろうに。
その後優樹菜は子供がいるから手打ちにしてよと、口封じDM

161 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 21:11:59 ID:IAGpC+Kn0.net]
タピ屋は木下が謝罪に来ても来なくても状況は変わらん
木下は謝罪意思を示して良い人アピールをしないと損失が生じる

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/06(月) 21:12:02 ID:pnVEwb5d0.net]
このタピオカ店はまだ存続できてるのか
ブーム去ってコロナでも生き延びてるなら敏腕だな

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/06(月) 21:12:07 ID:EkPZX51u0.net]
結局、一番のクズは木下なんだろ?
細かい経緯はどうでもいいわ。

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/06(月) 21:12:21 ID:8sdlDE3b0.net]
>>1
朝鮮人に謝罪の文化はないです



165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/06(月) 21:12:22 ID:aOEuLDqh0.net]
>>135
こんなの、事件事態は大したことないから
弁護士費用とか考えたら全く金にならないでしょ

166 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/06(月) 21:12:36 ID:lNCj6SjZ0.net]
>>102
松本、ちょっと擁護してたよなやっぱ

167 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/06(月) 21:12:37 ID:8jYHKy0P0.net]
それワシやないか!のネタふえるね

168 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 21:12:39 ID:Mv5r1A7v0.net]
お店が潰れて謝れません的な展開へ

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/06(月) 21:12:42 ID:iXX8Ptvn0.net]
【田中みな実】木下優樹菜の復帰に「和解したとしても『どのツラ下げて』と言われる」

https://www.sanspo.com/smp/geino/news/20200705/geo20070515310012-s.html

これが止めの一撃か

  

170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/06(月) 21:12:42 ID:U9DPTriv0.net]
朝鮮人が謝罪なんてするかよ!(猪木風に)

171 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 21:12:54 ID:pdZQE8ts0.net]
引退したんなら、今後への影響も無いんだから無視したってたかがしれてるだろ 裁判やったって金なんてたいして取れねえだろし

172 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/06(月) 21:13:03 ID:J5LE/cjv0.net]
>>142
本当気持ち悪いわこいつら
特に豚のほう

173 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 21:13:07 ID:BUb5Q1SN0.net]
>>99-100

w w w
ということは
パクタソとネトウヨは
同類ってことだ w
よーくわかります w
>>1

174 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/06(月) 21:13:10 ID:kzSYIPyG0.net]
つかここタピオカ屋じゃないんだろw



175 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 21:13:11 ID:WDqZVSre0.net]
>>36
姉に色々やられて妹からこんなDMきたらそりゃキレるわ

176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/06(月) 21:13:14 ID:fE+MY8Jh0.net]
芸能村は本当酷いな

177 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 21:13:17 ID:IAGpC+Kn0.net]
>>136
それなら、
「一生懸命謝罪しようとしてるけど弁護士にしか接触できない」
って言うだろうな

178 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 21:13:20 ID:4V3OOH860.net]
心から謝罪するとは思えん
会わんでいいよ

500万フォロワーに店名晒して叩かせたのが悪い

179 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 21:13:24 ID:4iuGs6IH0.net]
>>151
金出してないのに共同経営と勘違いする馬鹿ってだけ

180 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 21:13:32 ID:e81nSZ5c0.net]
結局昨日のワイドナがトドメさしたのかな?

181 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/06(月) 21:13:33 ID:0gIt1XEs0.net]
松本が自分の番組で、店主が無視し続けてるみたいなニュアンスのこといってなかった?

182 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 21:13:38 ID:ky5/YCjU0.net]
弁護士に投げてる割には全く進展なさそうな感じだな
どこで白黒付けようとしてるのかくらい聞いてこいつーの

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/06(月) 21:13:41 ID:j4DBj5Fq0.net]
>>138
東野にしては珍しく強い批判的な態度だったね
それに不思議そうな松本もねぇ…やっぱあれだよね身内の事件って情に流されるよね

184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/06(月) 21:13:43 ID:R76YlSgT0.net]
>>94
なるほど
直接謝罪は受けないと言うことか



185 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 21:13:46 ID:G0v2V8iW0.net]
>>142
それが正しい可能性もある。芸能人の発言だから一律に間違いというのも違うと思う

186 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 21:13:49 ID:GKWAAAm50.net]
謝れない人間ておるからね
でも今週のワイドナではタピオカ屋と連絡とろうにもとれないとか
そんな事松本言ってなかったか?

187 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 21:13:49 ID:x0kQx+7F0.net]
クズよのう

188 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 21:13:51 ID:kh0sN9D40.net]
>>138
東野と松本とではフジモンとの距離感も違ってそうだし
そこに違いが出てるのかもな

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/06(月) 21:13:54 ID:AvLa3kmT0.net]
なんかさ
叩きすぎじゃねえの?
社会的制裁受けてるし
そこまで言われるもんか?
ライン送ったくらいでヤクザ送り込んだわけじゃないでしょ?
小さい子どももいるんだしかわいそうだわ

190 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 21:13:57 ID:mbr5gH480.net]
まぁ木下側も事務所が匙を投げる様な格好で引退という報道があったくらいだからな。
この件も浮気の件もあんまり芳しくない状況なんだろう。
転落人生まっしぐらか。
結婚して子供出来ても更生出来ないヤツは更生出来ないんだな。
フジモンが甘やかした所為か。

191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/06(月) 21:14:02 ID:3tZV5Qcj0.net]
木下はどんな弁護士付けてんだよ

192 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 21:14:10 ID:7d/BN1mN0.net]
パクは何かやらかしても常に被害者ぶる民族だしカフェに謝ったら負けなんだろうなあ

193 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 21:14:19 ID:WC595p2E0.net]
これ以外にも何か問題起こしてるんだろうな
なんだろ
親友の彼氏と浮気でもしたかな?

194 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 21:14:20 ID:MM0RutZt0.net]
>>130
タピオカ店が会いたがらないというのは
木下がタピオカ店の店長と直接話をつけようとしたが
タピオカ店は弁護士通してくれと返答してるだけなんじゃないかと



195 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 21:14:21 ID:tIVRx6yw0.net]
>>177
「事務所総出で、謝罪しようか?あ?」
って感じだろうね

196 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/06(月) 21:14:26 ID:ycfIR8vC0.net]
>>24
和解してないってのは復帰発表前からでてて
復帰発表で和解してないのに?といわれてたから
関係ないな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef