[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/04 13:18 / Filesize : 124 KB / Number-of Response : 798
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】ジャニーズJr.の福士申樹、新型コロナウイルス感染 [ひかり★]



1 名前:ひかり ★ mailto:sage [2020/07/03(金) 23:29:03.84 ID:bgywzjnK9.net]
 ジャニーズJr.の福士申樹(29)が3日、新型コロナウイルスに感染したことが分かった。ジャニーズ事務所が同日、公式サイトで発表した。

オリコン

https://news.yahoo.co.jp/articles/b61e9c7fb0a0a389e95ae2733c40d2df805aae2c

732 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 11:15:10 ID:4ABNTrg30.net]
26歳までにデビュー出来ないJrは卒業した方が良いでしょ

733 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 11:18:32.07 ID:4ZYeKsLJ0.net]
>>1
手越がコロナはめんどくさいと言ったじゃないか

734 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 11:19:20.71 ID:Ct+s1NDT0.net]
かばってるファンしかいないし真面目な子(29)みたいだからこのままスルーされるか、
感染した私枠でメディア出て名前売ってほしい
ずんいちやクドカンとは違うっぽいので

735 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 11:19:54.25 ID:rkcChqI10.net]
福士申樹のジュニアがどうたら

736 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 11:20:03.43 ID:NFTfgyEVO.net]
すぐに検査につながっているから、誰かしらの濃厚接触者なんだろうね。
後遺症が残らず早期に完治するといいな。

737 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 11:21:31.50 ID:8lXutO+S0.net]
>>710
無観客ライブやってるじゃん
密着して歌ってたしリハも当然あるし

738 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 11:22:30.29 ID:Dx96+LVi0.net]
マンコの回し舐めか

739 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 11:23:37.67 ID:6sT0ve2s0.net]
昔ジャニーズシニアていたけどあのシステムなくなったのか

740 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 11:23:58.98 ID:OqihcsZV0.net]
芸能人の年齢感覚がおかしくなってるよな
70年代80年代なんて、山口百恵の引退が21歳のとき、だもんな
30にもなろうというおっさんがジュニアとか笑わせるわ



741 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 11:26:19.75 ID:/OKC95DP0.net]
29歳の売れないジャニーズジュニアって
ホストみたいな事して、オバハンから小遣い貰って生計立ててるのかな?

742 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 11:27:40.38 ID:S1T5y0bc0.net]
ジュニアって10代前半ぐらいのイメージあったからアラサーのオッサンで驚くわ

743 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 11:30:21 ID:SoznAKej0.net]
>>737
そこに感染者がいなければ何もないし無観客ライブ収録からすでに1ヶ月経ってる

744 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 11:33:58.72 ID:ZpGlFHXb0.net]
>>732
風間俊介みたいに俳優仕事がメインなのもいるからww
ちなみに風間は32歳くらいまでJrに名前が残ってた

745 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 11:36:14.86 ID:mmO6qYWI0.net]
>>685
確か30超えると自動的にJr.卒業
10人くらいはいたと思う

746 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 11:37:35.05 ID:OqihcsZV0.net]
>>742
ジュニアなんだから本来は中学生くらいの子たちが妥当じゃない?
さくら学院みたいに卒業システム導入した方がいいと思うわ
30にもなってジュニア扱いじゃ今後上がり目なんてないでしょ

747 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 11:38:00.98 ID:dHYl3xK/0.net]
大学卒業後にジャニーズ入団したとかならまあ29ぐらいにはなるんだろうか

748 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 11:38:21.64 ID:mmO6qYWI0.net]
そもそも無観客ライブ出てないでしょ?

749 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 11:38:39.71 ID:nrA3KwWY0.net]
(29)はホストでもやってんのか

750 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 11:40:37.89 ID:2Sw+VaLi0.net]
夜の街で遊んだか



751 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 11:42:35.36 ID:2Sw+VaLi0.net]
メジャーデビューしていない人達をジュニアと呼ぶんで
年齢は関係ない

752 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 11:46:44.28 ID:ScytNfi90.net]
20過ぎたら別の呼び方考えたれよ笑

753 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 11:47:29.66 ID:9urn5tJkO.net]
>>436
キャバ嬢とwithコロナして同棲していたんか ホステスも志村けんで危険と解りましたしなあ

754 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 11:53:25 ID:f5rLEcWS0.net]
アナル系のSEX?
ゴムつけてやってね

755 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 11:54:02 ID:Z2shsy0O0.net]
ふくししんき?

756 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 11:55:01.19 ID:fIXS88vR0.net]
風俗でうつされたか?w

757 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 11:56:39.31 ID:urATbDh+0.net]
>>15
仕事ほとんどない子なのでジャニーズ内で会った人はほとんどいません

758 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 11:57:04.93 ID:urATbDh+0.net]
>>750
むしろ働いている側の線も

759 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 11:57:48.47 ID:7O9Mxrz10.net]
29歳でデビューできない人って将来どうするんだろう

760 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 11:57:59.31 ID:QMxjj5dC0.net]
アラサージュニア



761 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 11:58:38.49 ID:urATbDh+0.net]
>>751
29でまだデビューもできずジュニアのままくすぶっているのが問題やろ。普通なら25過ぎたあたりで見切りつけて就職してる

762 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 11:59:24 ID:urATbDh+0.net]
>>759
見た目だけはいいからヒモ

763 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 12:00:03.33 ID:egv/jDLw0.net]
29歳でジュニアって夜の街で副業やってんだろうなあとしか

764 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 12:02:17.65 ID:zOxmzouw0.net]
さるピ〜

765 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 12:03:10.11 ID:urATbDh+0.net]
https://i.imgur.com/GWog0g4.jpg
一番右だからジュニアのユニット内ではイケメンだな
スタダかトップコートあたりの戦隊もので推されるイケメン俳優にいそう

766 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 12:03:15.24 ID:zjt3kksV0.net]
>>744
生田とかCDデビューしないタレントは呼び名を変えた方がいい気がする

767 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 12:03:18.00 ID:2BVHcPHm0.net]
>>761
親も放置状態なのがなんともなあ
本人が強情張ってるのか息子が女に貢がせてるプレゼントや金が
相当な額なのか
ジャニーズで売れてない奴が新宿二丁目に勤めていたという前例もあるし
パトロン独自で捕まえてるのはいそう

768 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 12:03:20.05 ID:YyOo0N+T0.net]
やりちんコロ土産でもらったんだろ

769 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 12:04:20.30 ID:m6geOkyD0.net]
その辺の女とやりまくったんだろう

770 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 12:05:43 ID:fldcYbUG0.net]
>>747
そんな歳食ってからジャニーズ入った例なんて聞いたことない
みんな小中学生のうちに入って高校で入るのはかなり遅い部類



771 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 12:08:46.68 ID:2BVHcPHm0.net]
>>436
こんな世の中でもキャバ嬢選んで同棲してたのが本当なら
そりゃかかるよな
夜の街の感染者がどれだけ増えてると思ってるんだか

772 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 12:08:47.29 ID:7O9Mxrz10.net]
ジャニーズジュニアってバイトみたいな感じ?

773 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 12:09:19.45 ID:QbEiqxiz0.net]
>>243
40歳でKinKi Kids

774 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 12:12:55.72 ID:r70yJ2d40.net]
>>243>>773
売れると気にならんね

50歳近くでV6は…

775 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 12:13:54.63 ID:95AhBN6U0.net]
>>243
50歳でTOKIO

776 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 12:14:45.38 ID:+rkAB7+g0.net]
>>243
30歳でHey!Say!JUMP

777 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 12:22:24.58 ID:LbECi1ty0.net]
キャバ嬢と同棲してたのが本当であって欲しい
じゃないと感染源わからなくて逆に怖い

778 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 12:25:35 ID:OqihcsZV0.net]
ジャニーズも、ある程度年行ってからも名乗れるグループ名つけてやれよと思うよ
じゃなければある程度の年齢で解散か改名
世間的には孫がいたっておかしくないような50男が少年だのキッズだの、本人たちがかわいそうだわ

779 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 12:26:38 ID:6sT0ve2s0.net]
東京なんてどこで感染してもおかしくないしなあ
仕事で電車利用する子もザラにいるし

780 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 12:28:12.36 ID:pjH/HV9G0.net]
こういう奴のせいで感染が広まってるんだな



781 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 12:31:58.19 ID:xQGMrqmm0.net]
さるき?

782 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 12:33:23 ID:vV8W9J9E0.net]
>>578
100何枚目かのシングル発売したばかりじゃないの?

783 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 12:36:50.60 ID:6sT0ve2s0.net]
>>578
この前ホンマでっかでみたよ
さんまと同じ年だったんだね

784 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 12:38:03.43 ID:SdWOgvVN0.net]
ジャニーズJr.ってデビュー出来ないけどやめないで事務所から舞台とかの仕事もらって細々と仕事してるから、他のジャニーズと基本接触ないよ

785 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 12:48:24 ID:OT2dTkbC0.net]
>>772
10代の子たちには部活感覚

786 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 12:48:55 ID:vV8W9J9E0.net]
今はタッキーがジュニア子会社の社長やってるから仕事ありまくりだよ

この人は、神田沙也加の不倫相手がいたグループにいたから、グループ解散させられて仕事がなくなてっただけじゃないの?

787 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 12:49:15.11 ID:HIsAwnJH0.net]
>>777
銀行員がお札触って感染していたりするんだから感染源なんてそこらにあるようなもん
感染しないように手洗い消毒、新しい行動様式を実践
接触感染に気を使わないとダメ

788 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 12:58:34 ID:kSX7b5zG0.net]
三十路前でジュニアだと?

789 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 12:58:47 ID:ihBFWgwn0.net]
>>582
関東の芸能が終わるよ
関東から出られなくなったからな
来たら石投げられる

790 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 13:00:05 ID:vV8W9J9E0.net]
TOKIOカケルで錦織が言ってたけど、少年隊というのは、今で言うジュニアの事
昔はジュニアという呼び名は無かったとの事
だから元々は、他にも沢山いたんだって

たまたま、その中の3人がデビューした



791 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 13:00:19 ID:ihBFWgwn0.net]
>>740
女性アイドルのトップが28歳の須田亜香里だからな

792 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 13:01:49.32 ID:ZaGRBsH10.net]
童顔のおじさんたちが踊らされているのを見ると悲しくなる

793 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 13:03:38.40 ID:8kmvZ1Jp0.net]
誰も知らない
こんな無名が感染してもどうでもいい



ジャニーズ得意の売名手口です!

794 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 13:05:27.84 ID:/cafM7Co0.net]
>>740
昔の人は立派になるのが早いよね
西部警察の大門とか渡哲也がまだ30代の終りぐらいで演じてたわけだからな

795 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 13:06:49.47 ID:9PkhyVwu0.net]
ホモクラスター

796 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 13:07:37.86 ID:LbECi1ty0.net]
>>787
>>384を見てると結構気を使って生活してた人みたいだよ
とか言いつつちゃんと手洗いしてなかったり実は裏で飲み会してたのかもしれないけど

797 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 13:14:09.56 ID:2Sw+VaLi0.net]
タッキーが高齢ジュニアの為に新グループを作って二組デビューさせた
二組とも売れてる






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<124KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef