[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/07 23:40 / Filesize : 105 KB / Number-of Response : 503
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】有吉弘行、相方謹慎中にYouTube開設するアンジャ児嶋に 「人間のクズ」「頭悪いな本当に。『静かにしてろ、お前』って」 [冬月記者★]



1 名前:冬月記者 ★ [2020/07/03(金) 21:41:52.44 ID:6VNt185Z9.net]
https://news.yahoo.co.jp/articles/e3b9c1e9833596acac4ef1174ff105ef09587aa6

有吉弘行、相方謹慎中にYouTube開設するアンジャ児嶋に「人間のクズ」

6月28日放送の『有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER』(JFN)で、有吉弘行が、YouTubeチャンネルを開設するアンジャッシュ・児嶋一哉について語った。

有吉は「このタイミングだと思ったんだろうなぁ(笑)。頭悪いな、本当に。『静かにしてろ、お前』って」と切り出す。

相方の渡部建が謹慎中だけに、「一人でやることも増えるし。何を言うか注目されるってあさましいね」とバッサリ。

続けて「どうしょうもねぇなって思いますね。こういうときに、どういう動きを見せるかで、人間の器みたいなモノが見えてきますから。案の定、児嶋っていうのは人間のクズみたいな」と言いたい放題だった。

 児嶋は同日にツイッターで「YouTubeチャンネル登録よろしくお願いします! 7月3日初投稿します!」とアピール。

 ザ・たっちのたくやの「児嶋さんのYouTubeチャンネル。楽しみすぎる!!何やるんだろ!? ゲーム実況もやってほしい!!」とのツイートに、「やる〜今度やり方教えて!」と返していた。

 渡部のYouTubeチャンネルの登録者数は7万人超。動画がゼロにもかかわらず、6月30日時点で、児嶋のチャンネル登録者数は8000人超。はたしてどこまで伸ばすことができるだろうか。

388 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 13:27:06 ID:MLqlYtNO0.net]
>>383
なんか色々と純粋なんだねw
変な壺とか買わされないようにね

389 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 13:27:56 ID:pp2/x+460.net]
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質。
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

390 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 13:28:00 ID:taYhyJyx0.net]
渡部が開設したのかと思ったら大嶋か
渡部消えそうだし保険かけとかないとヤバいから事務所の指示とかだろ

391 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 13:28:43.16 ID:pp2/x+460.net]
日本のマスコミ界に潜む韓国マネー 「対日世論工作」予算が3・3倍…メディアで「韓国に学べ」と叫ぶ人々の矛盾 室谷克実
www.zakzak.co.jp/soc/news/200528/for2005280001-n1.html

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html


こういう対日世論工作が目的でやっているのだから在日チョンとチョンと一体化している売国左翼の政権叩きは止まらないし、
国民も売国左翼のバックに何がいるのか、とっくに理解しているから、
売国左翼の政権批判は逆効果でしかない


すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
ht○tps:/○/w○ww.news-postseven.com/archives/20120925_144970.ht○ml

玄昶日(在日チョンの日テレ社員)が傷害容疑で逮捕(顔写真あり)
h○ttp:/○/sky-view1.co○m/2019/12/28/gen-syojitsu-nihon-tv/

.

392 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 13:29:07.66 ID:/Gt53dk/0.net]
お笑いとして可哀そうな奴と思われないように、口悪く合いの手を入れる良い人、有吉。

393 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 13:29:10.64 ID:pp2/x+460.net]
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


(deleted an unsolicited ad)

394 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 13:29:43.28 ID:pp2/x+460.net]
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!



395 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 13:30:13.72 ID:pp2/x+460.net]
CNN「苦痛だ!旭日旗揚げるな!」河野太郎「嫌です」CNN「あああ!!!(ブリブリュリュ!!ブツチチブリイブゥ!!)」
https://twitter.com/AMATlls/status/1270406242872070144

アメ豚のリベラル勢力は韓国と連携しているし、日本にとって最大の敵だとよくわかる動画
そしてハリウッドはアメリカのリベラルの巣窟
ハリウッドは日本の敵だと知るべき


けっきょく韓国を助けてるのは米国。韓国がなかなか経済破綻しないのは米国が韓国を守っているから

日本人は米国は日本の敵だとちゃんと認識した方がいい

アメリカは韓国を利用して日本をけん制したいんだよ
(deleted an unsolicited ad)

396 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 13:30:40.06 ID:4KkX4hnG0.net]
有吉お前のがうるせぇよ
起死回生が調子のんなよマジで



397 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 13:31:20.13 ID:e7hfichY0.net]
ロンブーにも同じこと言ったの?

398 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 13:33:44.21 ID:fwc3bZdb0.net]
最近児嶋生き生きしてるね何かあったの?

399 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 13:38:52 ID:pm1BxGWh0.net]
>>71
偽悪の名人w
ほんとそれ、うまいよな

400 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 13:40:14.00 ID:Q8tsqutG0.net]
有吉の方が視聴者の神経を逆撫でしているのだが、
裸の王様にはわからないのだろうな。

401 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 13:41:52 ID:f43DOTyR0.net]
それなら森脇助けてやれよw

402 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 13:47:37 ID:d0AmCgjq0.net]
>>19
あの赤と白のカウチンジャケットが
めっちゃ印象に残ってる

403 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 13:58:57 ID:yfXv/Dih0.net]
弱っている相手には強気に出る腹黒クズ

404 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 14:13:22.47 ID:17fB+WVf0.net]
有吉、竹山、渡部はよく3人で飯食いにいくくらい仲いいんだが支払いは常に竹山らしい
こないだカニ(時価)を食いに行った時に支払いが30万だか超えて竹山が怒りで震えてたと言ってた

405 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 14:41:43 ID:Ax/xtQWs0.net]
こんな人の悪口ばっかり言ってる奴がテレビをつまらなくしている
こいつに良い印象は皆無

406 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 14:41:51 ID:uWfiQjwg0.net]
>>403
それ叩かれるからやめたほうがいいよ

スレでは、「わざと毒づいて、大島(小島だよ!)をミジメな芸人にしないようにしてる」とか
絶賛されてるのでねえ



407 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 14:44:29 ID:atX3XGL0O.net]
自分の熱愛報道にはダンマリだったくせに色んな番組で他人を弄りまくるチキン有吉

408 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 14:50:42 ID:403tqLxX0.net]
>>406
普通はそう思うだろw
児島が弱ってるから悪口言ってるなんて思うのはアスペだろ。

409 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 14:55:59 ID:kAOI41vj0.net]
何が愛がある弄り、宣伝だよ 有基地外信者は気持ち悪いな

410 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 15:45:46.03 ID:WMO229lH0.net]
おはよーっす おまいらー(*^▽^*)
目が覚めますた(`・∀・´)エッヘン!!

411 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 15:45:59.47 ID:sGpGChpi0.net]
https://twitter.com/penchan0327/status/1278998242525495296?s=21
(deleted an unsolicited ad)

412 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 15:46:41.79 ID:UOHAkCUN0.net]
有吉のプロレス芸

413 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 15:47:20.66 ID:Ah7IgHkG0.net]
>>1
>「人間のクズ」

それ性悪のお前じゃん
頭悪いのもお前

414 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 15:50:30.10 ID:WMO229lH0.net]
どうした〜 どうした〜 おまいらー(*^▽^*)

みんな仲良く楽しくいこうぜ〜〜
そーだろッ おまいらーー(`・∀・´)エッヘン!!

415 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 16:05:55.48 ID:6LmfZVcy0.net]
児嶋に弄ってくれる人が必要なように有吉には弄られてくれる人が必要だからな

416 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 16:16:16.86 ID:L08MDDmK0.net]
有吉からしたら愛情あるいじりなんだろうけど言ってることは正論だな
「あさましい」これに尽きる



417 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 16:47:10.54 ID:EzR5WPiW0.net]
最近、有吉みたいな笑いはウケなくなってきたね

418 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 16:49:32.00 ID:XoZZueXY0.net]
>>2
有吉はねぇ
夏目の件で怖いところには絶対触れないし絡まなくなったな
相当やばかったんだろう

419 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 16:56:28 ID:wozmUqwt0.net]
相方が完全に消たのだから戦略的にはそうなるわな

420 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 17:08:37.07 ID:o5rba5uh0.net]
有吉も結局、ヒューマンステージおじさんなんだよねえ。器がどうこうってさ

421 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 17:10:06 ID:o5rba5uh0.net]
>>417
自分より格下に言うことばかりだからただのご意見番化してる

422 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 17:14:23.82 ID:cXI9RbG70.net]
悪役になって児嶋のユーチューブの宣伝でしょ

423 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 17:19:51.17 ID:pyiXXc6W0.net]
小玉って有吉の先輩じゃないのか?

424 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 17:27:33.32 ID:B1fuhgPV0.net]
あーぁ有吉の優しさわからずにしょうもない反論だしたねこれだからセブ島は

425 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 17:29:09.33 ID:69XotHMq0.net]
https://youtu.be/t_S1z1iOtcg?t=226
アンジャッシュの最高傑作は
ボキャブラ天国の「あるよ その気あるよ」
異論は認める

426 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 17:30:05.37 ID:VYpz4ZZj0.net]
はい開示



427 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 17:30:16.38 ID:g4U+bTut0.net]
夏目三久を妊娠させたのってマジなの?

428 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 17:31:29.28 ID:75vNei/z0.net]
お前が静かにしてろ

429 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 17:32:46.63 ID:zc3rt+oR0.net]
最近有吉がクズにしか見えない
有吉の番組殆んど見なくなったわ

430 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 17:34:06.42 ID:bp09yyzm0.net]
>>1
児嶋のYouTube開設を宣伝してやってるんだろ

431 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 17:34:32.88 ID:zc3rt+oR0.net]
>>417
立場が上がるとおもしろくないキャラ
ウザいだけ

432 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 17:34:38.73 ID:vurnrSL+0.net]
ようつべやっただけでクズ呼ばわりかすげえな

433 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 17:35:52 ID:ixBq64wY0.net]
>>1
有吉の愛を感じるわw

434 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 17:35:53 ID:GQF3rf1D0.net]
>>430
ここ観て登録したけど、最初の3分がつまらなかったからやめた

435 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 17:36:54 ID:g5kMJ3Nl0.net]
>>421
有吉より格上のMCが有吉の番組に出るかよ
ご意見番ってラジオは好き勝手言うもんだろ
ネットニュースしか見ない奴はわからないだろうが

436 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 17:37:30.05 ID:SkYXqY0r0.net]
どう考えても今がチャンスだろ
有吉老害すぎ



437 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 17:37:56.62 ID:OhecInBk0.net]
>>1
渡辺建はとっくに一人でつまんない物食ってるようつべやってただろ?

438 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 17:42:47 ID:UjJe6yWm0.net]
>>430
テラハウス事件のように真に受けて児島叩きだすやつがいるんだよ

439 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 17:44:40 ID:mEl0YzO20.net]
>>9
こうやってイジらないと因島さんおもんないねん

440 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 17:48:30.33 ID:2SR56xTt0.net]
有吉のこと嫌いになったわお前がクズだ

441 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 18:26:32 ID:g5kMJ3Nl0.net]
>>440
傷つけない漫才でも見てれば

442 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 18:55:33 ID:fwc3bZdb0.net]
>>423
なんだこの外人

443 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 19:49:59.18 ID:XoZZueXY0.net]
>>429
知識とかトーク力のある人とMCやってると
力量がばれるね
マツコとの番組は今そんな感じ
マツコが気を使ってる 矢部の時もそうだしw

444 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 21:31:59 ID:SkYXqY0r0.net]
>>443
マツコとの番組ももう見なくなったわ

今、有吉の需要あるの?
あだ名付けで2発目がたまたまウケただけだよな

445 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 21:34:35 ID:ovh5G9aI0.net]
大嶋さん最低だな

446 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 21:39:48 ID:oCpohaNB0.net]
>>27
TV番組でのやり取りを真に受けるあなたって 恥ずいよ



447 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 21:43:32.66 ID:M363zA+n0.net]
ラジオのリスナー気持ち悪いな。
ちゃんと有吉の事を理解してるつもりなんだろうけど、
多分有吉はお前らのことバカにしてるぞ。

448 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 21:44:54.38 ID:Jq60ry0/0.net]
なにさまなの?

449 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 21:49:24.03 ID:GWttna+X0.net]
有吉って性格悪いしつまんねぇし大嫌いだわ

450 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 22:02:44.24 ID:5KiOGSM90.net]
>>161
5ちゃん侮れんな
最近止まってたのに1日で5000ぐらい伸びたわ

451 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 22:24:54 ID:2GtyO+5D0.net]
超目クソ鼻クソ

452 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 22:28:39 ID:YjHYYqpG0.net]
狩野のスキャンダルの時の児島とのロケ
ドキュメンタリーで笑った

453 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 22:30:18 ID:Aa+cLMt40.net]
この後さらに「女性の敵だよな」って言って「それは渡部だろ!」って突っ込みまでセットのボケなのに
悪意のある切り取り記事。

454 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 22:33:50.36 ID:J95bXZ9B0.net]
自分で勝手に自粛してるんだから、戻ればいいじゃん

455 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 22:38:05.33 ID:2m0yQ1ap0.net]
>>1
まあ児島だからな

456 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 22:39:26.78 ID:2rTiDsv+0.net]
>>1
児嶋も食べていかないと



457 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 23:05:53.88 ID:Z/8vg0M70.net]
有吉消えろ
おまえがクズだ

458 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/04(土) 23:27:33.04 ID:Ax/xtQWs0.net]
>>417
笑いなのか?アレ

459 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 23:34:12 ID:ZYlMcoAhO.net]
地位が盤石な有吉が悪者になって宣伝してあげてるんやで

460 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/04(土) 23:56:21 ID:4wp7YNhx0.net]
実際投稿前はチャンネル登録数1万満たなかったのに今2.5万くらいまで増えてるね

461 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/05(日) 00:01:09 ID:F4Lx1r9q0.net]
有吉弘行のファンってどのへんの層なんだろう
中高生?

462 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/05(日) 00:36:05.20 ID:Lbun3Vet0.net]
>>443
有吉の番組見てると周りの芸人が有吉に気を使いまくりで空虚な時間が流れてるだけの時が多い
たしかにおもしろくないからみないな
マツコと有吉の番組はみないが
マツコと村上の番組は見る

463 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/05(日) 00:43:23.00 ID:0GDkAK2H0.net]
>>461
氷河期あたりじゃね
二度目のブレイクから見てる人でしょ
若い人は司会者でしかないし

464 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/05(日) 01:01:49.02 ID:/BghJvR90.net]
アラフォーだけど電波少年でブレイクから転落までの記憶はあるけど猿岩石のネタは見たこと無いし結構曖昧な感じ
広島県民なので転落中の地元ローカル番組を高校時代に見てた
今の有吉ファンの多くの人は30前半かそれより若い人じゃないかな
猫男爵からおしゃべりクソ野郎とか再ブレイクしだした辺りを見てる人

465 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/05(日) 08:00:14.43 ID:wWm6fUkT0.net]
> 有吉の番組見てると周りの芸人が有吉に気を使いまくりで空虚な時間が流れてるだけの時が多い
あぁこれね
ビック3とか実績がある人ならいいんだけどね
いつの間にか大物枠になったもんね
毒吐くけどスタッフ受けはいいから需要があるんだろうけど

466 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/05(日) 12:18:18.11 ID:PrQm2yoe0.net]
児嶋は渡部という嫌われ者があったからこそ報われるキャラだったけど今後は難しいね



467 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/05(日) 13:17:21.15 ID:QAIWVsjd0.net]
>>465
あんなのが大物とかw

468 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/05(日) 15:55:10 ID:zghzP/bs0.net]
ラジオだと毒舌キャラは健在なんだな

469 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/05(日) 16:03:22 ID:mmo9XJwJ0.net]
有吉は今回の騒動で渡部と仲良しなのがわかった

470 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/05(日) 16:09:11 ID:ktspSEoR0.net]
やりたいんじゃないんて事務所が決めてんだよ
、渡部問題の前から決まって延期してたらしいな
吉本も会社がやらしてるらしいな

471 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/05(日) 16:10:59 ID:T9RuywAs0.net]
あいつを更生させられるのは
この、俺だ!!

ゼロワン♪ゼロワン♪ゼロワン♪

472 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/05(日) 16:38:24.85 ID:RWM3tqjK0.net]
馬鹿→有吉のやさしさ
気持ち悪い信者→有吉さま最高うまい毒舌

一般人→つまないからどうでもいい

473 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/05(日) 16:43:06.83 ID:YMFmN9uN0.net]
>>75
悪意ある切り取り方、ソースも確認せずに妄想だけで暴走する馬鹿
マスゴミとマスゴミに扇動される馬鹿が蔓延るネット社会よ

474 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/05(日) 17:29:10.91 ID:yiAsB5BAO.net]
>>472
アンチ→こう云うのを2(5)chにレスする



w

475 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/05(日) 17:51:10.72 ID:PAybCFjx0.net]
>>266
ほんとこれだよな、番組での雰囲気を記事に全く載せないから文字通り受け止められてしまう。なんのために文字に書き起こしてるんだろう、AIの方がうまく書けるんじゃねーかと思うよ。

476 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/05(日) 21:53:56.53 ID:KP/ZUWsh0.net]
えー、予想通り島田秀平ゲストが決定しました
えー、近いうちに児嶋もあるでしょ



477 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 01:13:54.15 ID:3ohjMak00.net]
YouTubeで復活させようと思ってんだろ
援交トイレは厳しいんじゃね

478 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/06(月) 01:33:44 ID:TZlvwXHn0.net]
すでに五万登録近いな
渡部を抜くのも時間の問題

479 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/06(月) 02:16:41.89 ID:ajthOLl9O.net]
>>477
何か根本的な勘違いを?

480 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 02:19:43 ID:8C2Y43kT0.net]
とりあえず飼い犬と会話してる動画上げとけばそこそこ行けるよ

481 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 02:24:24.34 ID:yDtYtkTa0.net]
なんやかんや渡部を慕ってんのかなぁ

482 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/06(月) 02:53:00.83 ID:b8SIWvMY0.net]
渡部を慕ってはいないと思う
ただ渡部のやらかしが芸能人のスキャンダル内でもトップレベルの汚さ
出演自粛で穴が開きすぎて事務所と児嶋にまで影響及ぶから対応してるだけ

483 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/06(月) 08:02:26 ID:33JbFo1K0.net]
 

7月5日放送サンドリ
・先週の児島に関するネット記事は1文字1円のクソバイト記者が書いた殆どが捏造記事
・あんな事全然言ってねえしザコシ以上の誇張と嘘だらけ
・それを盲信してるのがここに書き込んでる奴らやSNSの落ちこぼれ貧困層馬鹿丸出し発信のクソだらけ
・何とその捏造記事を盲信してコメントしてるのが児島 あいつは渡部以上の人間のクズ クソボケダメ芸人
・児島のYouTube初回見たら呆れるほどのつまらなさ ガチでクソ イジられてナンボ無能クソ芸人丸出し
・ピンの白黒アンジャッシュ 最初のゲストが身内の子分イエスマンクソ後輩ドランクドラゴン 
・まず呼ぶならキッチリ本音が言える俺とかおぎやはぎだろ ヘタレ児島はやっぱクソだわ
・しかしあいつ賭け麻雀やってんだろ 徹底的に興信所調査してダブル謹慎させてやろうか
・とにかく一回ゲストに呼んでボコボコにしてやる 断ったらもう芸能界追放だな

おい芸スポ記者、クソネットクソバイト記者の記事ばかりで
 アホスレ建てずテメエで聞いてスレ建てしてみろクソが

 

484 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 09:29:02.80 ID:4yj1wEuL0.net]
>>483
有吉って弱小事務所の芸人には強いね
吉本の売れてる芸人にも言ってみろや

485 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/06(月) 10:03:37.39 ID:Z6huf9SU0.net]
事実上の応援やないか

486 名前:名無しさん@恐縮です [2020/07/06(月) 12:44:19 ID:2TqJco130.net]
コッソリこいつも好感度上げてるな



487 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/06(月) 13:46:05 ID:ocwWBV+l0.net]
>>483
いってねぇって

このタイミングだと思ったんだろうなぁ(笑)。頭悪いな、本当に。『静かにしてろ、お前

ってやつか?

ホントに言ってないのか?
自分じゃ何言ってるかわからなかったりするからな

つか大島に八つ当たりするなボケ

488 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/07/06(月) 16:07:49 ID:8ZewfpHw0.net]
なんでダメなのかがわからん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<105KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef