[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/26 16:48 / Filesize : 174 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】NEWS手越祐也、すべての芸能活動を自粛 ジャニーズ事務所が発表 ★4 [Time Traveler★]



1 名前:Time Traveler ★ [2020/05/26(火) 14:38:31.44 ID:bv4hINt29.net]
 ジャニーズ事務所は26日、アイドルグループ「NEWS」の手越祐也(32)の活動自粛を発表した。14日発売の「週刊文春」報道に続き、23日公開の「文春オンライン」で外出自粛期間中に酒席に参加していたことを報じられたことを受けての決定となった。

 同事務所は「この度の新たな週刊誌報道を受けて直ちに手越本人に事実確認をしましたところ、一部、事実関係に相違があるとのことでしたが、報道にありましたような酒席に参加していたことを認めました」とし、「今回の件につきましては、日本全国の皆様が感染拡大の防止を最優先事項としてあらゆる代償を払いながら外出や活動を自粛されている中での出来事であり、世の中の状況や自身の置かれている立場に対する自覚と責任に著しく欠けておりましたことを弊社といたしましては重く受け止めております」と記した。

 さらに「そのため、当初、チャリティーソングへの不参加のみ、ご報告しておりましたが、弊社からの度重なる説明や要請にもかかわらず、緊急事態宣言期間中に新たな酒席への参加が確認されたこと等を踏まえまして、すべての芸能活動の自粛もやむを得ないものと判断するに至りました」と活動自粛の処分を発表。「芸能活動を自粛させることはファンの皆様ならびに関係者の皆様に多大なるご迷惑をおかけすることとなりますが、日本全体で難局を乗り越えなければならないこのときに、日常の生活を取り戻したいと願う皆様の思いに反するような行動をとったことは到底許容できるものではございません」と厳しく記した。

 続けて「今回の出来事につきましては、ひとえに本人の自覚の欠如によるものではございますが、所属事務所といたしましては、本人に対して他の所属タレント以上に、仕事は個人で行うものではなく、関係してくださる多くの方々に対する配慮の上に成り立つため、行動には十分気を付けるよう、これまでに繰り返し伝えてまいりました。しかし、今日に至るまで本人に理解させることができず、ファンの皆様や関係者の皆様には大変申し訳なく、責任を感じております」と謝罪。今後については「本人に反省を促し、所属事務所として真摯に向き合ってまいります」としたうえで「今回のことを生かして、弊社の所属タレントに対しましては、ジャニーズJr.として弊社に所属した段階から仕事を通じて社会人として成長できるよう、保護者と連携しながら適切な指導・マネージメントに努めてまいります。そして、本業であるエンターテイメントによる活動とSmile Up ! Projectとして行っております支援活動にジャニーズグループ一丸となって取り組む姿勢をご覧いただくことで皆様に信頼していただけますよう、精進してまいります」とした。

 手越は緊急事態宣言が発令されていた4月下旬の大型連休中に、女性を伴って飲食店に外出していたことが14日発売の「週刊文春」で報じられ、手越本人が事実と認めたことを受け、事務所側もユニットのメンバーにふさわしくないと判断。15組計76人参加するチャリティーユニット「Twenty★Twenty(通称トニトニ)」のメンバーから外れる処分が下されていた。手越はこれまで軽率な行動を繰り返し、そのたびに注意を受けてきたこともあり、すでに“イエローカード”が出ていた状態での今回の報道で、事務所側も厳しい処分を下した形。

 事務所は所属する全タレントに不要不急の外出を控えるよう通達。また、ジャニーズグループの支援活動「Smile Up!Project」を通じて「ステイホーム」を呼び掛けていたこともあり、手越の行動を問題視。手越の場合は緊急事態宣言が出る以前、不要不急の外出自粛を求められていた期間中にも同様の行動があり、事務所から個人的に注意を受けていたとの情報もある。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200526-00000131-spnannex-ent
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590467594/

780 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:02:36 ID:32QEktKU0.net]
>>769
数年かかったんだ
やっぱり年収で億超えはなかなかいなさそ
田中のラップも家買ってた気がする

781 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:02:42 ID:VYiKpj3J0.net]
自粛期間中に一回イエローカードもらい
チャリティ曲参加からハブられ
この間の23日には六本木で朝までオール

宣言解除前からこんなんいるんなら東京はまた感染者20人超えそうやな

782 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:03:19 ID:BxsyHY1Y0.net]
ジャニーズってわざとブサイク選んでるでしょ

783 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:03:30 ID:5E1D0rqb0.net]
>>772
嵐のは知ってたけどキンキにも言ってたのか
何て?

784 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:03:31 ID:YUSDs3Un0.net]
>>771
まあ自殺するようなタマじゃないわな
誰かを自殺に追い込むことはあっても

785 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:03:38 ID:QshGMSnE0.net]
コイツADHDのドパミン渇望症脳だろうから、
飲み物に覚醒剤入れられて、ドパミンシャワー
一回経験させたら、そのまま沈む。
清原と同じタイプ。

取り巻いてる連中、ヤバい奴らばっかじゃね?

786 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:03:47 ID:KObqMLsO0.net]
>>25
なんだよそのホモ・・・

787 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:03:54 ID:Tx6kJz1X0.net]
>>749
そりゃ、
自粛やぶり→事務所怒る→自粛やぶり→事務所怒ってイベントから外す→自粛やぶり
だからなぁ
イベントから外す時には、ジュリー直々に叱ったそうだし

788 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:03:57 ID:8rd7qQkV0.net]
金無くなったら暴露本出せばいいもんなw
俺が喰ったアイドル、女優とかなw



789 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:04:41 ID:aVxPkK9U0.net]
手越ほど光るモノをもった人も中々居ないから手越争奪戦が始まる

790 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:04:43 ID:VYiKpj3J0.net]
>>780
そりゃ億超える芸能人なんて一握りやからねぇ
ユーチューバーでも一握りやし

ジャニーズのいいところは銀行で低金利でローン組ましてもらえることやな

791 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:05:27.29 ID:aHPXPRWU0.net]
>>711
三上悠亜が合コンに来た手越に「チューしよ」って誘惑して週刊誌に撮られるAVはまだですか?

792 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:05:30.25 ID:27+6HXpm0.net]
>>780
CMやドラマに出てないからじゃない

793 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:05:31.88 ID:0O15b+LS0.net]
ミソスープから味噌が抜けたら出し汁じゃねぇかよ!

794 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:05:54.44 ID:ZwKJES8T0.net]
結局テレビ局が悪いんよな

795 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:06:05.33 ID:DtgusrZ50.net]
もしかして手越が年内句碑ってマジなのか?
マッスーはどうなるんだよ?

796 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:06:19.94 ID:X6KJdrpi0.net]
こいつはまたやる
このプロ意識の低さは永遠に治らないだろう

797 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:06:22.27 ID:5bNMfDa80.net]
酒浸け煙草浸けで私生活荒れてるからハイビジョンで見るとめちゃくちゃ肌が汚い
手越もファンデーション塗りすぎて見苦しい
まあそれでも事務所パワーで仕事ぶん獲るんだけどさ

はっきり言って見た目が不潔で汚い芸能人はいなくなったら清々するわ

798 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:06:28.89 ID:XkRdbEuK0.net]
次はアウト次こそは許さんとジャニは何回チャンスやんだよ馬鹿と思ってたらやっとかw



799 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:06:40.45 ID:4+HDjMDI0.net]
嵐は年内で活動休止に入るし手越は年内で退所?長瀬も辞めそうだし
ジャニゴタゴタすぎる

800 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:06:50.01 ID:VYiKpj3J0.net]
>>776
このジャニーズのマスコミ向けの文からも
ジュニアの頃から保護者とともにしっかり教育していく
ってのをわざわざ入れてるくらいやしねぇ

まぁ新規ジャニーズにはこういうのはいらない
ってのを所属タレントやジュニアにもみせつけた形やね

801 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:06:53.75 ID:otC0Ekqv0.net]
いやな辛いニュースが多い中久々のいいニュースだな

802 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:07:03.63 ID:/5Ojp6+00.net]
こどおじクソガキおっさんw

803 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:07:08.01 ID:tAuZlv7o0.net]
結局退所じゃなく自粛かよw

804 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:07:10.58 ID:VRDq6d2l0.net]
こんな馬鹿芸能人でもファンいるんだな
お前らみたいな馬鹿が擁護して金落としてくれるんだから、ますます世の中なめるよな

805 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:07:14.78 ID:Pz1r2EC80.net]
中国のアイドルとか二十歳越えたら180cm近くないと
まず生き残れないイメージ、小日本ってそういう意味もある

806 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:07:23.65 ID:FNZ2RdCq0.net]
井ノ原、薬丸、増田とかブサメンのが伸びしろがあるな
カツーンの田中はダメだった

807 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:07:40.79 ID:rU2QrJQl0.net]
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

808 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:07:46.88 ID:oK4gULpY0.net]
そういうの自粛って言わなくね?



809 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:07:55.24 ID:4+HDjMDI0.net]
問題起こしたタレントみんなゆーちゅぶという逃げ道があるからいいよな
手越も辞めたらやるんでしょ

810 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:08:04.56 ID:gtfSC9GOO.net]
手越版エターナルさんって無いの?

811 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:08:06.43 ID:vOpxA9MU0.net]
これでもなお遊んでたら凄いやつだわw
好きになる

812 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:08:13.33 ID:LXBTpAS90.net]
日本の芸能界を支配する大手事務所に所属して寵愛されながらも

無頼気取ってんのかコイツは

ガキめ

813 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:08:15.76 ID:309sfixz0.net]
謹慎する必要あるか?これ
強制じゃないんだろ?自粛

814 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:08:18.57 ID:AY4P96EN0.net]
>>799
三浦なんとかっていう知恵遅れゴリ押しメドがついたんだろw

815 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:08:20.45 ID:vLXSqnLe0.net]
いってQも打ち切りでいいな

816 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:08:25.72 ID:DtgusrZ50.net]
>>805
甘いな
190はあるよ普通に
190以下はなんの価値もないからな

817 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:08:31.26 ID:P12lmbwG0.net]
HEY!HEY!HEY! 20031027で松本はニュースが4人になることを予言していたw
恐ろしい眼力よw
3人になることは見抜けなったw

818 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:08:31.39 ID:UZTBcpEm0.net]
さすがに守りきれないよね 
何回やらかしても平気でまたやらかすし
事務所も今までよくかばってたよ
本当は教育しなきゃだけど手越さんには無理そうだし



819 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:08:32.83 ID:qoYgoxom0.net]
>>780
ジャニの億越えは元SMAPとキンキくらいだと思う

820 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:08:33.44 ID:VzSGW6He0.net]
>>783
キンキのは悪口ではなくバカにしてただけだけど
キンキの歌うたいながら光一パートをマイクさかさまにもって歌うふりしてた映像が流出
光一は歌下手と揶揄してたって光一ファン激怒

821 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:08:45.43 ID:AGSrnrVC0.net]
山田孝之は謝罪も自粛もしないのか
ジャニの方がマトモな対応だな

822 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:08:52.52 ID:4+HDjMDI0.net]
芸能活動自粛で暇にさせたら余計遊んでしまうと思うんだろうけど意味あるのかな

823 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:09:14.04 ID:8hbyl7Wo0.net]
>>804
ネットでは叩かれてるけどたぶん芸能人仲間が擁護コメント発表し始めると思うよ

824 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:09:27.38 ID:xahhVm9R0.net]
これ、時系列がよく分からないんだけど、

・手越、4月下旬に女を呼びパーティー
→5月13日に文春で報道、事務所確認。
→厳重注意でチャリティ離脱
→5月23日、厳重注意後にまた飲み会
→23日に文春が暴露

これだと、注意受けてんのにまた飲み会開いたことになるんだけど、こんなことある?

825 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:09:28.12 ID:oko/39Ee0.net]
事務のお仕事するのか
それもいいかもね

826 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:09:33.13 ID:xsyV6jSi0.net]
>>806
そのチョイスだとやっくんじゃなくてフックンだろ

827 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:09:46.55 ID:27+6HXpm0.net]
>>782
そう思う
最近の若手イケメン俳優やモデルがジャニーズ落ちたって話てたし

それと、チビじゃないと駄目だったんだろうな

828 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:10:18 ID:0SjLV0A30.net]
ジャニーズが手越にここまでやったなら
山田孝之は厳しくなってきたなw
見た目で、変わってるけどいい人そう信念持ってそうというイメージあったけど
ジャニーズの今回手越への注意が山田孝之に丸々当てはまってしまい、山田が単に精神年齢低いだけかもと思いはじめた



829 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:10:23 ID:Gzyvh/S/0.net]
そもそもオールできるような反社クラブのオーナーって筋マン…いや筋モンだろうよ
そこが馴染みの店だってことだから取り巻きがどういう人間か推して知るべし
そんな芸能人危なくて使えねーよ

830 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:10:25 ID:t7V5o1st0.net]
タッキーさすが

831 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:10:27 ID:XoOh2zsY0.net]
ミソスープ作詞作曲って手越なんだろ?
才能あるのになんでこんな事するかなあ

832 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:10:33 ID:qmlRJFdB0.net]
もう引退でええやろ
ええ歳こいてまだアイドルやるつもりなんか?

833 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:10:41 ID:AY4P96EN0.net]
>>823
楽しみーーー(鼻ホジw)

834 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:10:41 ID:VYiKpj3J0.net]
>>813
社をあげてステイホームの啓蒙して
尚且つ医療従事者への支援やらチャリティやってたからねぇ

社をあげての事業に泥を塗った形やからねぇ

一応ジャニーズは個人事業主のタレント契約ではあるが
どちらかというとナベプロのように半分会社の従業員みたいな形態やからな

835 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:10:55 ID:z6S9t6S90.net]
何かやな世の中になっちゃってるなあ
世間が憂さ晴らしのために標的を探してる

836 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:11:02 ID:Pz1r2EC80.net]
>>816
名前だしてみろよw

837 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:11:25 ID:oko/39Ee0.net]
>>832
先輩方になんてことをw

838 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:11:28 ID:yq5Aaw3X0.net]
手越師匠も今回は流石にアウトか(笑)



839 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:11:41 ID:DtgusrZ50.net]
>>836
チョウ・ユンファ
その他多数よ

840 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:11:42 ID:zUwyUp1c0.net]
こいつイッテQ以外仕事あるの?

841 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:11:47 ID:cGIJ7+is0.net]
そういやまっすーがいたな
イッテQはまっすーさっさとスライド登板かね

842 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:12:00 ID:sy1wXFl80.net]
クビにしろよ

843 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:12:04 ID:nHCssdMw0.net]
乱パに呼んだ女にタクシーの領収証取ってこいって脱税示唆したところが今回の厳重処分の一番の理由だと思ってる

844 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:12:10 ID:8Nwkh+cg0.net]
手越先生ェ・・・ついに

845 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:12:20 ID:VYiKpj3J0.net]
>>835
80年代90年代の芸能ゴシップの方がえげつなかったぞ

846 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:12:23 ID:X6KJdrpi0.net]
ゆきりんとのお泊りとかテレビで全くやらなかったけど
問題起こしても事務所が揉み消してくれたから味を占めちゃったのかな

847 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:12:24 ID:N0XmknkE0.net]
退所してどこかに拾ってもらって、石田純一の後釜キャラになればいいのでは?
石田純一はさすがにお払い箱だろうし。その枠が空くぞ。おいしいがな。

848 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:12:33 ID:1A9rvmOK0.net]
>>829
そう考えるとマジで怖いな
というかガチで関わりたくない人種じゃん…



849 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:12:36 ID:jT70E5St0.net]
まあ犯罪じゃないし3ヶ月で復帰がいいとこだろうな
自粛中にまたやらかしてクビになりそうな気もするけど

850 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:12:46 ID:5E1D0rqb0.net]
>>820
ありがとう
明らかに堂本光一を馬鹿にしとるな

851 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:12:57 ID:gOmcjNfi0.net]
>行動には十分気を付けるよう、これまでに繰り返し伝えてまいりました。
>しかし、今日に至るまで本人に理解させることができず、

これまで大したお咎めなくタレント活動続けてたから
今厳しくされても本人はわからないんだろうねw

852 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:13:07 ID:6IpFHoNQ0.net]
手越の我が世の春も終焉か
やり放題好き放題生きてたもんな

853 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:13:18 ID:aEbX5khc0.net]
仕事を自粛しても
女遊びは自粛できねだろw

854 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:13:38 ID:VYiKpj3J0.net]
これで23日朝までオールした結果コロナってたらもう終わりやね手越

855 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:13:40 ID:yq5Aaw3X0.net]
>>843
タクシーの領収書ごときで脱税なんかにならんわwww

856 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:14:01.22 ID:R1yO0d840.net]
クビではなく自粛w

857 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:14:11.29 ID:8Nwkh+cg0.net]
あ、そうか。
滝沢さんだったんだ。
そりゃ怒るわ。

手越先生ェ・・・・

858 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:14:15.99 ID:wjL+oYFy0.net]
>>835
このゴミは自業自得山ちゃんは風評被害



859 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:14:22.39 ID:ebeV23qz0.net]
>>835
うーんそれはジュリー社長に言ってくださいw

860 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:14:32.16 ID:/5Ojp6+00.net]
ほんと目障りだったからなコイツ
アホマンコ以外擁護ないだり

861 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:14:33.68 ID:vog0Buj70.net]
パトロンは誰かね?

862 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:14:38.27 ID:hq1221LP0.net]
>>36
柏木じゃね?

863 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:15:02 ID:8tSmQqzz0.net]
小山と同じですぐ戻ってくるんだろうな、ほんとジャニーズ糞

864 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:15:10 ID:DJzYQ3Ml0.net]
>>239
何もしてない
ただ大人しくしてる

865 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:15:17 ID:P12lmbwG0.net]
依存症として治療しない事務所の責任だろw
バブル時代に15歳の時からジュリアナでプロデューサーと豪遊してたら誰でも壊れるw

866 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:15:25 ID:32tnPR8V0.net]
>>806
薬丸っていつのジャニーズ
大分前に退所したけど。。。。

867 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:15:31 ID:46U/J9aX0.net]
>>11
関ジャニが一番好きだけどジャニーズの中でも二位なんだな

868 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:15:46 ID:XoOh2zsY0.net]
>>861
ジュリー



869 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:16:20.21 ID:cGIJ7+is0.net]
さっさとw
誤変換歯ね

870 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:16:26.57 ID:x7Cv6lHl0.net]
タッキー アレはもういらない
手越 あっあっあっあ

871 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:16:41.73 ID:E5AplR7M0.net]
今時、昭和的な夜遊び
不特定多数の女性、怪しい人脈
線引きが甘過ぎるやつはだめ
なんだろう
10回目くらいだし

872 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:16:46.14 ID:FDu1jDUt0.net]
>>330
手越いるの?

873 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:16:56.74 ID:cc1uaOiA0.net]
手越メンバーってむかしむかしの諸星君みたいだね
山田と真剣佑も自粛するんかね

874 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:17:16.64 ID:nT8R+jjd0.net]
 ジャニーズのアイドルグループ・NEWSの手越祐也と「親友の間柄」
と言われているのが、カリスマホストとしてメディアで知名度を上げているローランドだ。
実はこの2人、兄弟のように仲がいいという。

「昨年秋に日本テレビのスポーツバラエティー特番で知り合ったのが最初だそうです。
ある共通の趣味で意気投合したんです」。こう証言するのは2人をよく知る放送作家。
その共通の趣味とはサッカーだ。

 ここ数年、日テレ系で放送される「FIFAクラブワールドカップ」のメインキャスターを
務めている手越のサッカー好きは有名だが、手越に負けず劣らず、サッカーに対して
情熱を傾けているのがローランド。知る人ぞ知る話だがローランドは、柏ジュニアユース、
帝京高と“サッカーエリート街道”を進んだ後、カリスマホストとなり、その道を極めたという変わりダネだったのだ。
 サッカーという共通の趣味が2人の間を取り持ったわけだが、実はサッカー以外にも、ある共通の趣味を持っているという。

「それがeスポーツです。手越はとにかくeスポーツが大好きで、自らゲーム好きが高じて
ゲーム動画配信プラットフォーム『OPENREC.tv』の公式アンバサダーに就任してしまったほど。
手越は常日頃から『eスポーツができるならアイドルなんていつ辞めても構わない』と公言している。
一方のローランドもゲームに関してはプロ級。時間があれば手越と対戦しているんです」(芸能プロ関係者)

 ゲーム好きが高じて、こんな話も飛び出した。「ローランドは手越のゲームに対する情熱を知って、
自らオーナーとして出資して、eスポーツのチームを立ち上げる話も浮上している。
もちろん、リーダーは手越ですよ」(同関係者)

 このタッグがeスポーツをけん引する日が来るかもしれない!?

https://news.yahoo.co.jp/articles/2b510b105084ceb9aa3e91301f170c10e0a6c7df

こりゃ近いうちにジャニーズ退所来るな

875 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:17:17.64 ID:O1ktuevP0.net]
月千円の会費でも10万人集まれば一億か
人生イージーモードの人間は違うな

876 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:17:20.86 ID:eiCubK3l0.net]
山田孝之はPS4のCMやってるけど、コロナ需要でゲーム機売れまくりだったsony的にも
家でゲームしてなかった山田はちょっとイメージにそぐわない感あるだろうなw
手越は、ジャニーズ辞めたら悪い虫が寄ってきて良い様に扱われて金づるにされて終わりだろ。

877 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:17:38.38 ID:MTNGHtFv0.net]
あんな金髪にしたりチャラ男ぶったり
まだ20代前半だろ?若気の至だから許してやれよ

878 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:17:40.84 ID:2WidStfE0.net]
ニュースメンバー
手越 金塊強盗と写真、タッキーブチ切れで自粛
増田 手越と共にAKBメンバー複数人と旅行
小山 未成年の飲酒を煽る
加藤 知名度皆無

これもう解散するしかないだろ…



879 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:17:44.09 ID:OzuQGmdF0.net]
とりあえず反省の為に剃り毛したら?
謹慎中は坊さんにでもなればいい

880 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:17:51.03 ID:+CzwT3iS0.net]
なんか発達障害ぽいよね
それか知的ギリギリ
悪気はなくて何が悪いとかわからないとか

881 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:17:52.08 ID:AGSrnrVC0.net]
>>824
注意されてるのに飲み会開いたんだよ

882 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:17:52.81 ID:sGze2g9P0.net]
>>847
素行が悪いやつは移籍先もないっていうよ
フリーでどこかと業務提携になって胡散臭い企業のステマ仕事
これが限度だろ

883 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:18:01.35 ID:VYiKpj3J0.net]
>>865
バブルの時に手越は生まれたかガキぐらいだし
ジュリアナはバブル経済再末期に開業で
ジュリアナブームはむしろバブル崩壊後な

884 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:18:18.82 ID:P12lmbwG0.net]
コンサートと雑貨の売り上げが高い奴が一番偉い世界なんだっけw
ゴールデンにでてる高齢タレントは役にたってないらしいなw

885 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:18:26.02 ID:kJvpey0r0.net]
>>872
どれが手越?

886 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:18:36.77 ID:XoOh2zsY0.net]
なんか手越は第二の渡辺二郎になる気がする

887 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:18:37.30 ID:sGze2g9P0.net]
>>878
もう解散ライブ開いたほうがいいな

888 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:19:17.00 ID:otC0Ekqv0.net]
錦戸はいきり立って独立したはいいが舌の根も乾かんうちにドラマ出たいって泣き言言ったのにはワロタ



889 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:19:36 ID:6SgVfeul0.net]
別に自粛なんてしないで良いだろ
あほくさ

890 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:19:48 ID:5ohtIPhb0.net]
手越 そして武漢へ…

891 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:20:08 ID:VYiKpj3J0.net]
>>884
そりゃファンクラブ会費とグッズ収入でめちゃ稼ぐからなぁ
タレント業なんてカスみたいな収入にしかならんからな

892 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:20:10 ID:eFpMPxAh0.net]
ラサール石井「安部政権批判をかわすためにそろそろ芸能人が逮捕されるはず」

手越・・・

893 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:20:21 ID:bXDS0OEy0.net]
世間が自粛解除してから自粛しだす男、それが手越祐也

894 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:20:22 ID:OHKvNagv0.net]
>>228
なんで嘘つくの
書類送検されて不起訴なんだから裁判なんてやってないよ
不起訴は起訴されずに終わっただけで
無実が証明されたわけないからね

895 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:20:24 ID:HajsylTr0.net]
>>884
手越のことだな

896 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:20:25 ID:o+7nOZ8k0.net]
欲求をコントロール出来ないって昆虫か良くて爬虫類くらいにしか脳が発達してないんだろうね。

897 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:20:42 ID:sGze2g9P0.net]
手越はしばらくは親元で暮らして監視してもらった方が良くないか?
あと心療内科通わせてカウンセリングも受けさせる

898 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:21:02 ID:Q4lnmdvD0.net]
>>877
それが30代前半だから笑えない



899 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:21:08 ID:eiCubK3l0.net]
>>889
まぁそういう考えもあっていいけど、会社に所属してる以上は、会社の決まりは守らないとまずいだろ。

900 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:21:21 ID:/5Ojp6+00.net]
セックル依存症

901 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:21:33.03 ID:PFQ9916p0.net]
NEWSって残ったのうんちしかいないな

902 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:21:37.46 ID:VYiKpj3J0.net]
>>897
30過ぎてこれならもう治らねぇよ

903 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:21:48.97 ID:GAv61Pac0.net]
ち ぃ(´・ш・)🍀💖🍀 @chii_1054U
もはや、事務所が外出自粛の意味を履き違えてる気がする。
自粛中の外出は罪だったのか…
そぉかそぉか…
ジャニーズ国のみロックダウンしてたんだね。

904 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:21:53.39 ID:7fgFkqVO0.net]
手越よ!
もうそんな窮屈な糞ジャニ辞めてやれよ
名前も顔も売れたしあとは己の器量でなんぼでもやれるだろ。悪態ついて辞めてやれ

905 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:21:57.22 ID:sGze2g9P0.net]
>>877
30代前半でああだから余計問題なんだろ

906 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:21:58.88 ID:sy1wXFl80.net]
大体、今の時点で手越本人からの謝罪が一言もない時点で反省なんか1ミリもしてないのはわかる

907 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:22:02.91 ID:wnUznQLV0.net]
手コキ裕也

908 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:22:16.11 ID:tsPSXNRg0.net]
まっすー以外は嫌い



909 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:22:19.07 ID:2WidStfE0.net]
自粛期間だから何やってもいいだろ
自粛は個人の自由

910 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:22:20.15 ID:KbSsYa/H0.net]
事務所もこれまでかなり我慢してたんだろうな

911 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:22:20.83 ID:TSf90LCe0.net]
赤星ルートかな。

912 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:22:29 ID:klMrO9SE0.net]
>>885
右下黒髪歯並びガタガタ

913 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:22:33 ID:/KMoLdaH0.net]
じゃ多くなりすぎたんだよね
誰が引退しても気にならないかも

914 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:22:40 ID:CNQeBl5v0.net]
このまま契約満了まで自粛させてのさようならだな

915 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:22:48 ID:sGze2g9P0.net]
>>906
手越からの謝罪コメント出させてもいいのにないしね

916 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:22:53 ID:t1O/wmsq0.net]
感染してたら
感染 感染 で誰かが死ぬことになったかもしれない

917 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:22:55 ID:qYdyzHFj0.net]
山田は謝るとか影響出るとかそんな立ち位置じゃないからもう

918 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:22:59 ID:5ohtIPhb0.net]
チンピラアイドル



919 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:22:59 ID:xpvsJjp80.net]
>>11
山下がまだジャニーズだったことに驚き

920 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:23:45 ID:5IzYWNad0.net]
メリージュリー体制よかは期待できるんじゃね
ジュリーのお気に入り始末出来るんだから

921 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:23:45 ID:VYiKpj3J0.net]
>>898
昭和62年生まれのおっさんだからな手越

922 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:24:14 ID:wnUznQLV0.net]
>>11
カツンって一時期嵐を超えるとか言われてたのに
こんな少ないのw
亀梨君だけじゃ無理か

923 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:24:16 ID:qYdyzHFj0.net]
>>330
タカ微妙すぎる
こりゃアイドルとしては人気出ない

924 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:24:26 ID:klMrO9SE0.net]
メチャクチャ叩いてるけど
あんだけイケメンで道ゆくどんないい女もオマタ開いて毎日やり放題だったらお前らもコロナだろうがやりまくるだろ?

925 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:24:32.05 ID:Jl0SMzmk0.net]
ベッキーがかわいいもんだ
何十倍も問題起こしてるだろ。

926 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:24:46.61 ID:7nILnY0v0.net]
誰も知らんみたいだが手越の歌唱力はジャニ系ではナンバーワンかどうかは分からんが、トップ3人には常に入る実力、そういう意味では惜しい。嵐、SMAP全員が束になってもこれだけは敵わない。

927 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:24:48.70 ID:iOxOLIL40.net]
別にいいだろ
もう金はいくらでもあるし
先がないおばさんから取ればいい
洗脳されてるから止まらんよ

928 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:25:03.98 ID:+nrQ/p4H0.net]
これはもう近い内に事務所辞めるんだろうな
ホスト辺りがお似合いだろ



929 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:25:08.07 ID:VYiKpj3J0.net]
>>915
出させないってのがもうジャニーズの怒りがすごいことの裏返しやな

930 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:25:09.49 ID:sGze2g9P0.net]
>>920
むしろコロナ蔓延と桜関係の方がでかいから処罰したんだと思う
それでもTOKIO山口みたいに強制退所には出来なかった

931 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:25:11.58 ID:vskVoYae0.net]
相当な馬鹿だよな
こいつも参加した女も

932 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:25:20.77 ID:XoOh2zsY0.net]
>>927
言うほどないだろ?まだ32だし
これからって時じゃね?

933 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:25:22.72 ID:QshGMSnE0.net]
まぁジャニ$に限らず、大手事務所所属のタレントは
事務所が仕事取ってきてるんだから、事務所が仕事
回さなければスケジュール帳真っ白にすぐなる罠。
15歳からこの方、自動的にスケジュール帳は埋まる
もんだって職業生活してきたテレビタレントさんに
とっては、6か月も干されれば精神的ショックでは
あるだろうね。

まぁそれからの癒しと逃避として、酒、女、ゲイム、
そしてドラッグに堕ちるリスク激高だろうが。

934 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:25:35.20 ID:x7Cv6lHl0.net]
なんで東山とか上層部はこんな奴今まで庇ってきたんだ?

935 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:25:56.97 ID:zTqO1Q7W0.net]
>>1
淋病持ちの歩く勃起チソコ

936 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:25:58.23 ID:8fu7z7Vi0.net]
いまだに復活願ってるジャニオタって頭空っぽなのかな

937 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:26:05.32 ID:vskVoYae0.net]
>>926
誰も知らないなら居なくても構わないな

938 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:26:47.66 ID:kC1Muvy30.net]
>>922
KAT-TUNはデビュー後数年は嵐を超えてた
どうしてこうなった



939 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:26:48.55 ID:IClSSZxH0.net]
あ〜、テゴちゃん、とうとう来ちゃったね〜
もう、ジャニーズ辞めるしか、自由への道はなさそうだねw

940 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:27:01.21 ID:otC0Ekqv0.net]
安部嫁と一緒で悪気がないというか天然か
こういうタイプが一番厄介

941 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:27:05.96 ID:8tSmQqzz0.net]
>>926
NEWSは曲がゴミしかないから意味ないな

942 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:27:07.09 ID:wyXrqkD30.net]
>>930
違法行為とまではいかないから解雇できないのでは
解雇したらそっちのほうが不当解雇になりそう
でも自主退社を促す空気はあるな

943 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:27:23.07 ID:sGze2g9P0.net]
>>936
一般人でもダメ男が好きなバカ女いるからなあ
そういう女もどっか上から目線で勘違いしてる痛い奴多いし

944 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:27:25.68 ID:XlI5wwEA0.net]
タッキーが役員にとか聞いた時、アホ?って思ったけど、タッキー素晴らしい。ここまで綺麗な人事やっていると他のタレントも下手なことできない。ファンやその親も安心して見ていられる。ホントすごいよ。

ありがとうね。

945 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:27:42.18 ID:P12lmbwG0.net]
アニメ声優に転職して花澤香菜とかあやねる食ってくれw

946 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:27:54.05 ID:Tx6kJz1X0.net]
>>878
加藤は小山が未成年を煽ってる現場に一緒にいたよ

947 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:27:54.85 ID:VYiKpj3J0.net]
>>932
まぁ高給取りのリーマン以上の収入はあるよ
人気の度合いでのあれもあるが
ジャニーズは地味に年功序列+歩合の合算だからな

948 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:28:02.32 ID:PZMbyoCV0.net]
自粛の意味分かってなさそうジャニーズ



949 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:28:04.79 ID:/5Ojp6+00.net]
ジャニ糞の歌唱力w

950 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:28:10.57 ID:QshGMSnE0.net]
>>926
ジャニトップクラスだけど、音楽ファンをうならせる
歌唱力はまったく無い。
しょせんジャニ$。

あとアイドル楽曲はヘタウマがツボにハマるかどうかが
鍵って点が大きいから、いわゆるカラオケ自慢的な
歌唱力は必要条件じゃないんだよね。

951 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:28:22.36 ID:4g1B9Dj50.net]
ジャニーズ辞めなくても片手間にレーサーでもやってれば紅白にも出れちゃうぞ

952 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:28:28.12 ID:YD8WS3fZ0.net]
>>920
今回、ジュリーが直々に怒ったんだぞ

953 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:28:49.79 ID:VYiKpj3J0.net]
>>938
ギリギリでいつも生きていたいんやろ

エターナル

954 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:28:58.50 ID:AyQB7FOy0.net]
そのまま引退で

955 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:29:14.48 ID:sGze2g9P0.net]
>>944
滝沢だけでなくメリーやジュリー含めた他の幹部達もこれは擁護出来ないだろ

>>950
歌手やバンドならともかくアイドルが歌がうまいから売れるってわけでもないしね

956 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:29:17.29 ID:zE2tz1fe0.net]
前にも未成年に飲酒させてた疑惑あったしな

957 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:29:22.62 ID:iyiNKW4i0.net]
活動自粛より去勢手術した方が手越にはよっぽど効果的

958 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:29:43 ID:Zlv/JvH70.net]
>>951
マッチ先輩はレーシングチーム運営の片手間でジャニーズやってる



959 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:29:45 ID:J4pqRZivO.net]
解雇にしなかったのは所謂「武士の情け」か
それとも「出来ない」理由でもあったのか否か

960 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:30:20 ID:c3o0ffqZ0.net]
禊とか言って24時間マラソンに出るかと思ってたのに

961 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:30:30 ID:7nBT6Bwn0.net]
手越辞めたらグループも解散だから影響がデカい

962 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:30:31 ID:c6yo1Eek0.net]
いいやん
てごにゃんだし

963 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:30:34 ID:XlI5wwEA0.net]
正しいこと貫くタッキー、カッコいい!
でももう2度と見れないのかなあ?それは残念。

964 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:30:42 ID:VYiKpj3J0.net]
>>952
まぁ年内にジャニーズ退所やろねぇ

ジャニーズはコンサートスタッフを大量に抱えて
そいつらの仕事もない中こんな遊んでるタレントいるんじゃ示しつかねーし

965 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:30:49 ID:+nrQ/p4H0.net]
元々水商売の方が向いてるだろこいつ
交友関係もそんな感じだし

966 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:31:03 ID:2WidStfE0.net]
ニュースメンバー
手越 金塊強盗と写真、タッキーブチ切れで自粛
増田 手越と共にAKBメンバー複数人と旅行
小山 未成年の飲酒を煽る
加藤 未成年の飲酒を小山が煽る現場に同席

こいつら終わったな

967 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:31:19 ID:NvUGNODH0.net]
>>666


968 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:31:26 ID:R1MggIxf0.net]
>>926
NEWSの曲が全然売れてないから世間一般知らないんだよな
それと、SMAPはともかく嵐は大野一人で十分敵うと思うぞ



969 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:31:42 ID:DUyMlDYW0.net]
こいつを見なくて済むならそれでいい

970 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:31:50 ID:sGze2g9P0.net]
活動自粛してそのまま退所ルートだと思う
過去に未成年喫煙バレた平成ジャンプの森本龍太郎がしばらくの活動自粛からの退所だった

971 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:32:07 ID:/5Ojp6+00.net]
ローランドの店でホストやればー(はなほじ

972 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:32:52.46 ID:TVF1/tvJ0.net]
実質解雇だろ
契約更新せずに退所コース

973 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:32:53.62 ID:VYiKpj3J0.net]
>>971
友達としてはいいやろけど
こんな自制のきかない従業員なんて
ローランドからすればお断りやろ

974 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:32:55.98 ID:KETudlU60.net]
32歳にもなって保護者と連携されてまで指導されるのダサすぎやろw

975 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:33:12.08 ID:EFD+kN6D0.net]
森進一の息子が一番出世するとは思わなかったな

976 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:33:40.59 ID:c3o0ffqZ0.net]
>>926
歌が上手い人間は他ににいくらでもいるかと

977 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:33:42.86 ID:0zDq00UCO.net]
>>12
いよいよジャニーさんとスタイル変えてきたな
滝沢に逆らう者は今後こうなるんだろうなあ

978 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:33:43.42 ID:A0cJKE+20.net]
手越32歳…

この辺りから10代〜20代前半の若い子は近づいてきてくれなくなって焦り出すんよな
今までモテてきた人間ほど反動で焦る



979 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:33:48.46 ID:7nBT6Bwn0.net]
ジャニーズもここ最近一気にHey!Say!JUMP以下の世代がメインになってきた
嵐も休止
辞めるのにはちょうどいい時期かもしれない

980 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:34:00.20 ID:80rfJip30.net]
>>4
IKKOは男組の成田昭次に似てる

981 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:34:00.46 ID:VYiKpj3J0.net]
>>974
あの文面からみるにジュニアと同じ教育をします

ってこと言われとるからなw

982 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:34:16.37 ID:Q/Rde8V70.net]
このタイミングで庇ったらまたジャニが叩かれるからなw

983 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:34:23.28 ID:XlI5wwEA0.net]
手越は新宿2丁目でゲイヘルスもいいと思うよ。売れるよ、きっと!

984 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:35:01.82 ID:VYiKpj3J0.net]
↓テゴマスの増田が一言

985 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:35:13 ID:c3o0ffqZ0.net]
>>973
遅刻しまくりそうだよな

986 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:35:47 ID:sGze2g9P0.net]
手越って父親亡くなってるんだっけ?母親だけじゃ大変じゃないかね

987 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:36:06 ID:0r4WvxCF0.net]
32とか近くで見るとほうれい線あったりするしね
本人に自覚がなくてもおっさん

988 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:36:09 ID:rV0SQ2dX0.net]
>>69
むしろ仕事を無理やり詰め込んで、遊べないようにした方がいい
行ってQで半年くらい海外ロケ漬けにしておけばw



989 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:36:15 ID:XyG5kFFc0.net]
次スレ

【芸能】NEWS手越祐也、すべての芸能活動を自粛 ジャニーズ事務所が発表 ★5 [Time Traveler★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590478563/

990 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:36:19 ID:aFkDZUf80.net]
>>4
手越がイケメン扱いされてるのマジ謎

991 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:36:49 ID:/5Ojp6+00.net]
>>983
坂口良子の娘もやってるねw

992 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:37:24 ID:zuQ4SuMo0.net]
>>986
母一人で子供を立派に育て上げてる人など、ごまんといる

993 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:37:36 ID:N0XmknkE0.net]
>>971
ローランドって頭いいし絶対に真面目だから、手越なんて許せないタイプだと思う。

994 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:37:44 ID:9rY4/KDU0.net]
>>953
雑すぎるw

995 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:37:50 ID:5E1D0rqb0.net]
>>926
手越は俺歌上手いだろ?臭がキツくて聴いてらんない

996 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:37:51 ID:bJmmTQ+c0.net]
タッキーやるやん

997 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:38:04 ID:iAVczvMj0.net]
>>926
坂本、堂本剛
大野、イノッチかなぁ

手越は変なクセがネックだな

998 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 16:38:14.17 ID:/5Ojp6+00.net]
イッテQにはクリソツ金髪のまひるがいるから
居なくなってもだれも気が付かないよw



999 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:38:19.15 ID:NCua9dLY0.net]
>>4
IKKOって実は美形なんだぜ

1000 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 16:38:41 ID:iAVczvMj0.net]
今井翼はタッキーよりずっと歌上手かった

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread .net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 10秒






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<174KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef