[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/26 10:09 / Filesize : 75 KB / Number-of Response : 374
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】過去に理不尽なバッシングを浴びた裕木奈江が語る「SNSでの誹謗中傷」 [臼羅昆布★]



1 名前:臼羅昆布 ★ [2020/05/25(月) 18:58:13 ID:eYpi7eVO9.net]
2020年05月25日 17時12分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1868607/

女優の裕木奈江(50)が25日、SNS上などの誹謗中傷についてつぶやいた。
裕木は「自分を攻撃しているのが、嫌な人間で、高慢で、無知で、サイコパスで、冷酷で醜ければ、
 戦ったりやっつけたりする張り合いも出るけれど、その中にはテレビの人間しか攻撃できないほど
 虐げられ、疲れ、家族も恋人もなくお金もなく弱っている人間もいて、そういうのを知ると本当に
 心が挫けるよ」とつづり「肯定しているわけじゃないよ」と付け加えている。
裕木は1993年のドラマ「ポケベルが鳴らなくて」で不倫で家庭を壊してしまう女性を演じた。
裕木の演じたキャラクターは社会現象となり、ドラマの役柄を演じたにもかかわらず“女性の敵”
として、バッシングを浴びた。

76 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 19:23:19 ID:sr0SJfCr0.net]
朝鮮人○元の枕断ったらマスコミに総叩きされた人だよね

77 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:23:47 ID:yxOsUo2d0.net]
家なき子の榎本加奈子も当時すごい批判されちゃってたよね

78 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 19:23:52 ID:haeQZBJm0.net]
>>24
>>68

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:24:10 ID:e0s3Y9QO0.net]
これとはちょっと違うけどメディアの情報操作は本当怖い
松本サリン事件なんか警察とマスゴミが一緒になって被害者の河野さんが容疑者であるかのような伝え方してたから世論も完全に犯人扱いしてたよ
人権侵害受けてるのに屈辱に耐えて奥さんの介護して本当気の毒過ぎるわ

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:24:10 ID:JSeSlx2b0.net]
>>75
違う。
バッシングする意図をもって明確に悪口を書かれた。
悪く書いたのは一般人ではない。
当時はSNSは無かったからな。
プロのライターだよ。

81 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 19:24:39 ID:O1BVmZHI0.net]
裕木奈江バッシングは酷かった

擁護する発信も出来ない時代だったな

82 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 19:24:49 ID:LtIRgS3/0.net]
テレビが貧乏人を煽ってる

83 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 19:25:30 ID:e3naXv0I0.net]
>>50そ
バッシング利権をマスゴミ(権力者)が独占していた時代

84 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 19:25:31 ID:lS540kl50.net]
お前に対しては理不尽じゃないわw



85 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:25:41 ID:NqXoyRQm0.net]
>>4
ポケベルがあったでwwww

86 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 19:25:57 ID:T65pHTwR0.net]
雑誌に女が嫌う女とか…仕組まれた嫌がらせだよね

87 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:26:45 ID:JSeSlx2b0.net]
>>81
本当にな、泣き寝入りだもんな。
だから今、こうやってSNSに加害者を書き込んで、
そのカタキを討ってやりたいと感じる。

88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:26:58 ID:2oGUIqVO0.net]
>>1
50にもなってその程度か

89 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 19:27:16 ID:pPygrOQN0.net]
>>75
今回も全く同じケースだろ

90 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:27:17 ID:AdsVVrve0.net]
裕木奈江は、女性週刊誌がバッシングキャンペーンをやって誹謗中傷したからな

今、メディアはネットのせいにしようとしてるが

91 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 19:27:25 ID:AIJvsIuh0.net]
何この人もう50だと?

92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:27:33 ID:AHPVUctT0.net]
ウーマンドリーム好きだったあ

93 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 19:27:51 ID:XM1rKR810.net]
見えない敵と戦って自己完結しただけ

94 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 19:28:36 ID:D7OZxF8U0.net]
>>75
昔って言うほど昔じゃない
現実と虚構の区別がつかないのは一般レベルでそうじゃん



95 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 19:29:05 ID:V9pJfVUk0.net]
あれだけバッシングされたのに
芸能界引退もしなかったからな
メンタル強いんだな

96 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 19:29:37 ID:2JxBBma70.net]
自分を叩いてる人間にまで同情するなんて聖人かよ

97 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 19:29:44 ID:Hact7vu90.net]
どっちもテレビとマスコミのせい

98 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:29:58 ID:O5LTAee+0.net]
寒い中手が隠れるような大きめのセーターを着て
鼻を赤くして男を待つ姿が可愛かったというかあざとかったというか…

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:30:35 ID:nOkpcEo80.net]
>>62
>>65
2年か3年で出なくなったから知らない人はけっこういるよ

100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:30:53 ID:WIkL6DeS0.net]
裕木奈江バッシング陰謀説
https://i.imgur.com/Q6cljXM.jpg

101 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 19:31:26 ID:e3naXv0I0.net]
>>89
テラスハウスと同じだな
どこかで山里みたいなMCが「裕木奈江を叩け!」って煽動していた

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:32:58 ID:LgPLt/Ot0.net]
英知出版って今はないのか

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:33:55 ID:GqjDNJID0.net]
嫉妬不細工ババアの理不尽な叩きは酷かった

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:34:25 ID:q430vc4d0.net]
バイフォーナウ



105 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 19:34:59 ID:EIr+hv960.net]
山田美保子にナンシー関か
ナンシー関は見た目が醜い人は中身も醜いと教えてくれた人だったね

106 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 19:35:29 ID:Gp3xO7MJ0.net]
>>2
ブリッ子という感じではなかったな
儚げな感じはした

107 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 19:36:12 ID:Hact7vu90.net]
クソ可愛かったよなぁ
干される直前はもう劣化してたけど

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:36:36 ID:o/bgPY1J0.net]
>>1
バッシングされたからこそ言えること。
立派だわ。トレイン・トレインだよ

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:37:25 ID:WIkL6DeS0.net]
松本隆が、細野晴臣との対談で、裕木奈江バッシングには黒幕がいたと言ってる
https://ameblo.jp/senna351103/entry-12240794763.html


松本 「でも、裕木奈江のアルバム『水の精』が、また幻の名盤と言われてる。」
.
細野 「幻の名盤ばっかりやってる(笑)。」
.
松本 「だって、これが売れないから、僕、ショックで1年ぐらいなんにも詩を書けない時期があった。細野さんの「めざめ」がボツになったときと似ている。けっこうこれは売れると思ってたんだよね。
自信あったんだけど、まったくスカだったから。」
.
細野 「裕木奈江いじめと重なってたし。そういう時代の風潮があったんだよ。」
.
松本 「バッシングの裏も大体分かったからね、今は。言わないけど。」
.
細野 「教えて」
.
松本 「ここだけの話だよ(以下、割愛)」

110 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 19:37:26 ID:Hact7vu90.net]
ウーマンドリームがピークだったと思う
あんなに叩かれる必要はなかったとは思うが

111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:37:57 ID:yyc9g/Kl0.net]
>>53
これ、マスゴミがまず世論誘導したんじゃなかったっけ
女性誌が切っ掛けじゃないのかな
何、世間のせいにしとんねん

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:38:08 ID:adxn6zu00.net]
枕を拒否したら報復で芸能レポーターを使って捏造記事で芸能界を実質追放されたんだっけ

113 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 19:38:15 ID:CYxx2MB70.net]
あれもメディア使って叩かれるよう動いた人物がいるからね。

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:38:19 ID:mRXKthkC0.net]
>>96
すごい視点だよな
竈門炭治郎かよ



115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:38:33 ID:xRbQZsSi0.net]
>>75
テレビの実況板いる奴なんてみんな同じじゃないのか

116 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 19:38:34 ID:A8cmEXbe0.net]
秋元に文句言えよ

117 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 19:38:38 ID:YvPDC1u80.net]
秋元の枕断ったから、取り巻きメディアから理不尽な総叩き食らってたな
ホント嫌な時代だった

118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:38:50 ID:cv7H+JLh0.net]
マスゴミは本当に勘違いし過ぎ
津川さんの娘が誘拐されたときも自己責任とか調子のってるからとか左翼新聞雑誌に書かれたけど
マスゴミが津川さんの自宅住所や間取りなんかまで掲載してた共犯のくせに

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:39:35 ID:PSWX2Ix70.net]
>>105
山田美保子は今でも拗らせたままだからな

裕木奈江と同じ頃かと思うけど、羽生九段の嫁の事もすげー叩いてた記憶あるわ

120 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 19:40:05 ID:6XeabvE90.net]
>>111
某テレビ局の女ディレクターが仕掛けたって話だけどね

121 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 19:40:07 ID:zES0Pzbr0.net]
ダウンタウンも当時なぜか叩いてた。とにかくひどかったな

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:40:39 ID:vq1krOGM0.net]
>>118
犯人お手伝いさんじゃなかったっけ
あれは高島家だっけか?

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:41:15.45 ID:LshJC6Kn0.net]
この人の場合、一般人じゃなくてマスコミがいじめてたんでしょ
なんでもしゃしゃり出てこないでほしわ

124 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 19:41:33.59 ID:Hact7vu90.net]
ウーマンドリームや北の国からで演じたのは
ダサい化粧っ気のない美少女で
大人の役をやるようになって
ただの芋ねーちゃんから脱皮できなかった記憶
目が大きくて顔が小さく肌が綺麗で
素材はいいのだが
絶望的に化粧映えしないんだこの人



125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:41:39.23 ID:yyc9g/Kl0.net]
まぁ、大衆が馬鹿だから簡単に操られるんだけどね
これは今も昔も変わらない

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:42:06.02 ID:ECqYGmdg0.net]
ノンとカブる

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:42:37 ID:LshJC6Kn0.net]
この人と花田勝氏の元嫁の栗尾美恵子さんは
なぜか同時に叩かれてた記憶

やくみつるとかあのあたりが
本当に嫌なヤツだ

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:43:00 ID:O69TGNj90.net]
叩いたのは女性週刊誌
恐らくテレビ史上最も叩かれた人
女性が嫌な役やっただけでな

129 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 19:43:20 ID:EIr+hv960.net]
ナンシー関みたいな人を誹謗中傷してお金を稼いでいた人間が早死にしたのは天罰かな?
他人への冷徹な批評を自分にも出来れば違った生き方出来ただろうに

130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:43:38 ID:GX8sQyVR0.net]
ポケベルがならなくて

131 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 19:43:43 ID:QAhH454j0.net]
山田美保子だっけ?業界人の
この婆が執拗に叩いていたよな
あと斎藤由貴の事もこの婆は叩いていた
何者なんだよ山田って

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:45:13 ID:7UXp6NEvO.net]
マスコミが煽ったんだろーに
なんでもかんでも便乗

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:45:18 ID:PSWX2Ix70.net]
>>122
高島家は家政婦の女が嫉妬で子供を殺した

津川家は犯人の男が逮捕されて娘は無事
娘さん、たまにテレビ出てるよ

134 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 19:45:19 ID:QX/qJUkF0.net]
>>121
どんな感じたったっけ
当時いろんな人叩いてたから記憶が定かじゃない

SMAPや、なぜか中井貴一を叩いてたのは覚えてる



135 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:45:45 ID:GX8sQyVR0.net]
>>100
こんな顔だったっけ?
大久保佳代子といとうあさこ混ぜた感じするな今見ると

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:46:06 ID:adxn6zu00.net]
枕を断ると引退に追い込まれる時代だったんだな

137 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 19:46:06 ID:+cetOjjF0.net]
>>2
男にモテる女を女は嫌うもんな

138 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 19:46:24 ID:2xCZJhNK0.net]
この人への非難て週刊誌が主導だったんじゃないの。
自分も含め、急に何でテレビから消えた理由が何なのか未だに分かんない一般人の方が多いような。

139 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 19:46:55 ID:V9pJfVUk0.net]
>>129
谷亮子(当時田村)が政治家になるの、予言してたのは認める

140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:47:28 ID:ULce3InS0.net]
秋元&山田「ひどい奴もいるもんだなぁ」

141 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 19:47:44 ID:Tw7hJkt30.net]
>>134
ピッチリ横分け鼻でか兄さんとか連呼してたよね
中井貴一と接点なんかないのに

142 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 19:47:44 ID:poIIvkzZ0.net]
裕木奈江、可愛かったな

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:48:55 ID:R9qFGt3t0.net]
少し前のMay J.の叩かれ方が裕木奈江を思い出した
女が中心に誹謗中傷してたし

144 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 19:49:42 ID:Tw7hJkt30.net]
>>143
メイジェイは全方向から叩かれてただろ



145 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 19:49:57 ID:Hact7vu90.net]
>>124
確かこの時代はダブル浅野とか
山口智子とかスタイリッシュな女性が支持されていたな
20年後くらいじゃね
森ガールがちょっと流行って
クウネルとかナチュラル系が流行
それももうとうに過ぎて
ただの地味ブサだし

デビューは良かったけど時代が味方しなかったな

146 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 19:50:34 ID:o2H8Ckc60.net]
当時の裕木奈江さんをバッシングしたのは、
女性週刊誌をはじめとするメディアだろ?
SNSとは関係ないよ

裕木さんは、「敵」を間違えたらいけないよ
あなたの敵は、SNSでなく芸能メディアだったはず

147 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:50:54 ID:adxn6zu00.net]
当時好きだったB級アイドルもそれで突然消えた

148 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 19:50:57 ID:owPY8+3F0.net]
>>13
身近にこの子がいたら絶対に男はそっちに行ってしまうと危機感を抱かせる、いわば女の嫌いな女像に見事に当てはまる人だったからね。見た目も犬みたいで

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:51:42 ID:Qi1ajlDS0.net]
堀ちえみ、裕木奈江、辻希美には共通する匂いがある

150 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 19:51:43 ID:wHzlSwPn0.net]
>>2
男で当時この人嫌いな人少ないでしょ
知らんけど

151 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 19:51:53 ID:QAhH454j0.net]
>>143
may jなんて本人叩いても仕方がないのにね
事務所がうけた仕事をやってるだけで
本人もやりたくありませんなんていえるわけないのよ
松たか子と比較されてかわいそうだった

152 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:52:12 ID:1BRrzES50.net]
女性週刊誌で嫌いな女のナンバーワンに選ばれてしまっていたけど
あれって本当に一般人の人が選んだの?
それこそ裏に何か陰謀とかやらせとかあったような気がする

大体女性週刊誌もやることは陰険だよね
絶対その手の雑誌買わないけどね

裕木奈江は週刊誌で叩かれてた時、育ての親のおばあさんが週刊誌を買って読んでて、裕木奈江が来たら慌てて座布団の下に隠したり
その後は病気で亡くなったみたいで、非常にかわいそう
メディアはクソだな

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:53:43 ID:+QnfzWdQ0.net]
>>115
5chの実況板なんて平和。わかってる人しかいない。
他の板のほうが、、

154 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 19:53:56 ID:l9gTJ7pB0.net]
マスコミの日本ヘイト野放しに抗議
ふざけんな


●悪質な反日をくりかえし
日本人を不当に貶め続けしつづける
反日デイリースポーツと中日スポーツをプロ野球協会が追放しないかぎり
プロ野球の開催を認めません


悪質なデイリースポーツの報道の仕方

勝手にエンブレムを改ざんし揶揄を
あくまでもパロディと誤魔化し擁護
悪質さに反吐

【東京五輪】日本五輪エンブレムをコロナに勝手に改竄、取り下げに会員反発 し
「パロディーは芸術」
「欧米では考えられないと正当化
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590040655/

スポニチ報道

日本外国特派員協会会長「おわび申し上げる」 コロナデザイン五輪ロゴ取り下げ表明 月刊誌編集長は辞任
https://news.goo.ne.jp/article/sponichi/sports/sponichi-spngoo-20200521-0149.html



155 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 19:54:07.54 ID:wHzlSwPn0.net]
>>48
それ時々見るけど意味わからない
初めてなら「初めまして」って挨拶するのが何が悪いん?

156 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 19:54:26.27 ID:QX/qJUkF0.net]
>>141
あと、ググッてて思い出したのは
織田裕二
宅麻伸
牧瀬里穂
など

林マヤ(パリコレモデル)を「ぶっさ!」とかCMの顔真似しててバカにしてたら
葉書コーナーで本人登場、というサプライズがあったな。
林マヤのノリの良さに救われたが

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:54:28.29 ID:z05tz6z70.net]
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
秋元なんちゃらが
セックスできなくて発狂
バッシング煽動した
こんな記事もあったがほんとかいな?

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:54:35.57 ID:dmXaVm4E0.net]
>>41
元産経の記者がいたな

159 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 19:54:38.41 ID:qi3oEhEm0.net]
なんで叩かれたんだって?

160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:54:45.55 ID:rNgLWWZ90.net]
>>131
あとナンシー関も叩いてただろ
やたらねらーから神格化されてるデブス

161 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 19:55:10.76 ID:QAhH454j0.net]
女性に危機感を抱かせる女でも
池上季実子レベルくらいになると逆にあきらめがついて叩かれないんだよな
80年代後期〜90年代にかけて
旦那や恋人が不倫したとしても相手が誰だったら仕方がないとあきらめるかっていうアンケートで
断トツの一位が池上季実子
そら梶原一騎がメロメロになるくらいだもん

162 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 19:55:11.81 ID:YZHl3OQ30.net]
だれ?

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:55:26.93 ID:Qx6yJsrT0.net]
自分が何かの週刊誌で読んだ記事だと
某大手事務所が裕木の引き抜きを画策したが失敗したので
メディアを総動員してバッシングを仕掛け
音を上げたタイミングで救済がてら移籍を持ちかけるという計画だったという話

164 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 19:56:06 ID:wHzlSwPn0.net]
>>48
司会者だから挨拶は済ませてるから
初めてじゃないってことかな



165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:56:14 ID:ni7gVtxz0.net]
裕木奈江さんはほんと賢いと思う
最近フォローしたけど、そう思う
これからご意見番みたいになるかも

166 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 19:56:34 ID:zsy030Lo0.net]
山田美保子言われてるなw

167 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 19:56:34 ID:owPY8+3F0.net]
学校の演技は素晴らしかったから、おじさまと不倫する若い子の役も上手すぎたんだろうな。あれ相手は稔侍だったかな

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:57:06 ID:Qx6yJsrT0.net]
>>167
緒方拳

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:57:45 ID:QmmXGNJc0.net]
>>153
実況板も昔に比べて勢い落ちたな
自分は関西人だから関西スレ見てたけど、久し振りに覗いたら関西弁というか猛虎弁で少数が連投してて引いた

170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:57:47 ID:HixtQsIG0.net]
>>160
ナンシー関に山田美保子って・・・
デブスが嫌う要素を兼ね備えていたのかねぇ

171 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:57:52 ID:Qx6yJsrT0.net]
>>168
訂正
緒形拳

172 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 19:58:28 ID:PAJ4K3qI0.net]
この人は総バッシング食らって芸能村の連中も総スルーしてたよな

173 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 19:58:54 ID:QAhH454j0.net]
何が面白いって男に媚びそうだからバッシングされてた裕木奈江が誰にも媚びない性格で
その裕木奈江を叩いていた業界人は権力者に媚びてすり寄って今だに仕事にありついてるという滑稽さ
おい山田お前の事やぞ

174 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:58:55 ID:xl95HZrt0.net]
当時ネットあったか?



175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:59:38 ID:14mTyp620.net]
>>1
自分がドラマで役やっただけでパッシング受けて傷ついたっていうのに
台本無しって言いながら嫌われ役をやらされた事には言及せんのか
それがどんだけ危険な事なのか身に染みてるだろうに

芸能人の感性はある意味凄いな

176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:59:41 ID:Qi1ajlDS0.net]
ナンシー関が、裕木奈江を叩いてた記憶は無いな。
お仲間の町山広美が、山田美保子と徒党を組んで叩いてたが。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<75KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef