[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/23 21:47 / Filesize : 180 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【訃報】女子プロレスの木村花選手(22)、急死 「テラスハウス」出演でネット上で凄まじい誹謗中傷を受けていた ★14 [Time Traveler★]



1 名前:Time Traveler ★ [2020/05/23(土) 21:00:54 ID:IdXW2unB9.net]
 恋愛リアリティショー番組『テラスハウス』(「TOKYO 2019-2020」Netflix)に出演中だった女子プロレスラーの木村花さんが亡くなった。所属するプロレス団体のスターダムが「【訃報】木村花逝去に関するお知らせ」として、「当社所属選手木村花選手が本日5月23日逝去いたしました」発表した。詳細についてはまだ把握しきれていないという。

 木村花さんは5月23日の午前3時頃、Twitterにリストカットをしたと思われる血塗れの自撮り写真を、次の文章とともに投稿していた。

<毎日100件近く率直な意見。 傷付いたのは否定できなかったから。
死ね、気持ち悪い、消えろ、今まで ずっと私が1番私に思ってました。
お母さん産んでくれてありがとう。 愛されたかった人生でした。 側で支えてくれたみんなありがとう。
大好きです。 弱い私でごめんなさい>

 その後、当該ツイートは削除されたが、Instagramのストーリーに「さようなら」という言葉をUP。ネット上には彼女を心配する声が書き込まれていた。

 木村花さんは出演中の『テラスハウス』第38話以降、ネット上で凄まじい誹謗中傷に晒されていた。匿名のネット掲示板での中傷もあれば、SNSで彼女へ直接罵倒のリプライを投げつけるユーザーもいた。

 彼女は批判でも批評でもなく、まして率直な「意見」ですらないただの悪意を「毎日100件近く」受け止めていたのではないか。『テラスハウス』というコンテンツの制作にあたっては、悪意に晒される出演者のメンタルケアなどは一切なかったのだろうか。

https://wezz-y.com/archives/77302
https://wezz-y.com/wp/wp-content/uploads/2020/05/kimurahana0523-min-1024x576.jpeg

木村花さんに直接送られた誹謗中傷まとめ
https://togetter.com/li/1521141


関連
【テラスハウス】木村花さん急死に「言葉を失っております」 今後の放送予定は検討中
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590216146/
【リアリティー番組】「テラスハウス」出演中・木村花さん急死で視聴者に再び衝撃…過去には出演者の男性が心筋梗塞で急死も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590220471/
【Twitter】「テラスハウス」出演中の木村花さん死去 誹謗中傷していたアンチがアカウントを次々と削除 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590228614/

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590233177/

101 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:08:01 ID:RxR5JbEg0.net]
>>81
メンヘラ女のためのショー

102 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:08:03 ID:3XeNsKBr0.net]
>>7
わざわざ日付を消してるところがなぁ

103 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:08:03 ID:67UI3M+j0.net]
>>77
いや俺らはテラハとか見ないから
今回はお前

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:08:14 ID:6zv4xf2j0.net]
この人のこと初めて知ったけど、誹謗中傷されてたなんて可哀相すぎる
誹謗中傷で悪口言う人や、ネットに悪口書く人は、ほんと捕まってほしい
こういうのほんと引くわ

105 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:08:15 ID:oHQQhwfD0.net]
>>69
フェイクじゃないなら誹謗中傷が主原因なのか分からないと思うわ
安易に決めつけるのはどうかと思う

106 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:08:17 ID:HkUBE5i10.net]
今MXでスターダムやってる(´・ω・`)

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:08:18 ID:WjGdMhoK0.net]
まあお前らもガチか面白半分か知らねえけど
芸能人叩きとかほどほどにしとけよ

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:08:19 ID:qC/SwBgm0.net]
>>37
今生きてる人こそ最優先
自殺を考えてる人間を1人でも減らすためなら本来みんなが自殺者をボロクソ言うべき
減ることはあっても増えることはないんだから
それが千人に1人とか10万人に1人という割合であってもな
逆に同情してしまうのは危険

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:08:20 ID:KaaRboQY0.net]
>>40
俺も英語のSNSしか見てないから、そういうことしか考えてなかった。日本語で叩かれてる
なんて、夢にも思わなかった。知ってれば、何かしら力になってあげたかった。悲しい。



110 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:08:21 ID:mGHNv/+V0.net]
  
演出という名の非情なマッチメイク

111 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:08:22 ID:kfITkCVx0.net]
>>33
メンヘラ気質なら叩かれて自殺しても仕方ないとでも言いたいのか?

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:08:22 ID:0wyYKmRP0.net]
>>34
ほんとそれ

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:08:25 ID:XyF+LWUa0.net]
もうユーチューバーに木村花の妹出たかな

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:08:29 ID:HAHo+Sqc0.net]
テラスハウスは人道上問題ありの番組だな。起爆剤になったんだから打ち切りにしたほうがいい。

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:08:29 ID:fgiuyfhl0.net]
★14?誰ですのん?
そんなに有名な人なの

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:08:32 ID:k2TdUGBU0.net]
誹謗中傷してた人


自殺教唆罪になる可能性あるから終わったね、引き金をひいたんだから。

117 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:08:36 ID:xutkEfNp0.net]
>>67
あんなこと抜かす馬鹿は死ぬ根性すらない

118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:08:36 ID:iMZRYNc+0.net]
この選手も番組も初めて知ったわ
ググったけどフジの深夜バラエティなんて今時誰が観てるの

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:08:39 ID:T+k1Vce50.net]
テラスハウスって台本だろ
アホだろ登場人物含めてコメントしてるバカ芸能人笑

まあ、このくだらねー番組が終わるからいいけど



120 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:08:53 ID:+HfEryfM0.net]
にゃんて日だ!

121 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:08:53 ID:th/4cPqp0.net]
ネットの力って凄いよね
世界に誇れるわ

122 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:08:55 ID:E8JKDN8f0.net]
リスカマジか?
俺の女みたいだな

123 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:08:55 ID:ARE5lf2K0.net]
よくわからないんだけど、この番組でのこの子を気に入らない輩が叩きまくった結果、
耐えられずに自死してしまったってこと?それとも元から粘着質な特定のアンチがいてそいつらの仕業ってこと?

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:09:08 ID:dJAn+kO40.net]
こんな流れか
木村花が深夜のインスタライブでどうも様子が変だった
→(アメリカにいるから)時差の関係で昼間だった紫雷イオとカイリ・セインがリアルタイムで気づきスターダムの社長とユニットの仲間に連絡
→ユニットの仲間がすっ飛んでいったが間に合わず

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:09:09 ID:zsM3/gSJ0.net]
>>24
ヒールをやる(こなせる)のは善人じゃないと無理
って格言がプロレス界にはあってな

だがそれは団体だったり周囲のサポートあってこそで
畑違いの連中はアフターケアなんてしなかったんじゃねえか

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:09:10 ID:nKDNlXLQ0.net]
鍛えればメンタル強くなるって嘘だったのかよ…

127 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:09:11 ID:H5Rpb9v+0.net]
プロデューサーが一番悪いけど、キムチTVに出てる方も悪いし、ツイッターで叩いてたチョンも悪い
いづれにせよ朝鮮でやれ

128 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:09:11 ID:RR34CN6T0.net]
結局ここで誹謗中傷してたやつを誹謗中傷するのって
結局 誹謗中傷のループだからな

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:09:14 ID:YGUi6alY0.net]
>>47
粘着質なアンチがいる芸能人のファンやってるけどアンチにそんなこと言っても無駄だわ
お前はファンかと思うくらいファンより先にSNSチェックしたりしてるし



130 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:09:17 ID:Si0kmv270.net]
ネットDVだな
トラウマになるし萎縮するし正常心が無くなる日常的に繰り返され心身ともに壊れていく

131 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:09:18 ID:oM2vLGdj0.net]
見せしめに一人逮捕すれば警察の好感度あがるんじゃね

132 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:09:21 ID:tWRt1gdR0.net]
>>93
まあ自殺じゃなかったら寧ろその死因を公表するだろうからな、関係者としても言いづらいのが伏せてる時点で伝わる

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:09:22 ID:CmPmuKyK0.net]
>>84
叩かれるわなw

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:09:23 ID:JO3HZRJB0.net]
直接リプ送れるのがいかんわ
標的にされたら誰でも病むやろ
まあ自分ならSNSやめるけど、そういうわけにはいかんかったんかな

135 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:09:24 ID:CV/EoGJX0.net]
けんけんくーーん

136 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:09:28 ID:S5U0xVRU0.net]
誹謗中傷を生んだテレビ番組のあり方に問題があるんじゃね
ただの女子プロレスラーだったら、そんな目に合わなかっただろうに

137 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:09:32 ID:U1jB2SBb0.net]
自殺教唆罪
死ねなど煽って人を自殺させる
6ヶ月以上7年以下の懲役

此処にも該当者いるんじゃねーの

138 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:09:36 ID:+aUQHqlS0.net]
>>84
同じことされたら俺だったら殴ってる

139 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:09:36 ID:7EW237jV0.net]
脚本が悪い



140 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:09:38 ID:PYvcmvpW0.net]
>>100
そこまで許容できてる人間なら何もいうことはないね
けんけんが死ぬまで追い詰められても仕方がないって考えならそれでよし

141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:09:39 ID:FopOtTVD0.net]
>>9
見てねえよ
あんなん見てんの極度のアホだけだろ

142 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:09:40 ID:RR34CN6T0.net]
>>131
何の罪だよ

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:09:45 ID:7pm2uPzu0.net]
あーあ指殺人がついに日本でも起きちゃったか
Twitter民はチョンですか

144 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:09:47 ID:Ohx9J/VI0.net]
台本無しとかww

その時点で詐欺

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:09:50 ID:uvLQv1/Y0.net]
>>81
合コン大好きだったり恋愛脳な人たちには面白い番組なんだろう

146 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:09:50 ID:jvWQZVE20.net]
>>9
興味ないから見たことないね
この子も騒動も今日知った

147 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:09:53 ID:FAHJSL9c0.net]
たまたま行った女子プロレスに木村花出てて、いい選手だなって思ってたから残念だわ。WWEとかで観たかった…

148 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:09:56 ID:CaKE+xrQ0.net]
英BBCでも出ちゃってるじゃないか
日本の日本人の恥だ

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:10:00 ID:Vn1OsVU60.net]
>>123
弁償代の10万もらって私も言い過ぎた ごめんなさいで済むと思うが



150 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:10:03 ID:dJAn+kO40.net]
時差でアメリカは昼過ぎだったから(日本時間は夜中)彼女のツイートにすぐ気付くことができて、イオさんと一緒に直ちにジャングル叫女とロッシー小川さんに電話しました。
きょうなは全力で向かいました。
だけど…
間に合いませんでした
https://twitter.com/KairiSaneWWE/status/1264132437581406209?s=19

これね
(deleted an unsolicited ad)

151 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:10:06 ID:+HfEryfM0.net]
放送休止じゃなくて打ち切れよ

152 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:10:08 ID:XenKLzSl0.net]
つうかなんでインスタやTwitterで自殺を匂わせてるのに助けられなかったんだ
事務所や親に連絡出来なかったのか?

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:10:10 ID:v9oYNPur0.net]
>>32
コスチュームを洗濯機にいれっぱにしといたのを あとからきたフリーター男が知らずに自分のと洗濯しちゃって
コスチュームがダメになってブチギレて
フリーター男に お前はフラフラしてるだけ 血流して一生懸命なんかに打ち込んだことないから気持ちわからない
ってぼろくそにいったあと被ってる帽子つかんで地面になげすてた

154 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:10:17 ID:eQ1GXKW10.net]
山里がネットを煽って木村花を殺したようなもうだが

なんか山里がえらい叩かれようだな
なんか変な団体に所属してたのか?
オウム真理教とか?

155 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:10:20 ID:goL8RbxM0.net]
>>6
視て無いから内容知らんけど、
彼女は番組の犠牲者なんだね。

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:10:21 ID:XyF+LWUa0.net]
山里は台本通りやっただけ
フジテレビが悪い

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:10:22 ID:RPMmYaVy0.net]
>>137
>>142

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:10:25 ID:zjm8ef+M0.net]
>>90
日本人とかのくくりはあまり関係ない
海外のリアリティショーはもっと死んでるし
ドラマの役に対して演者にヘイトが向かうのは昔から一切変わってない

159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:10:28 ID:TJKAZxLo0.net]
adidasはとんだとばっちりで草
一大企業がどう動くか楽しみですな
放置したら草



160 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:10:33 ID:iFmdYTX10.net]
テラスハウスとやらは1回も見たことないけど
ヤラセのくせにガチを装って放送してると聞く
そういう姿勢の番組制作者もかなり悪いよね

161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:10:33 ID:0wyYKmRP0.net]
どんな意図で最後にいいねをしたんだろうな

162 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:10:34 ID:MiGwae6j0.net]
誹謗中傷に苦しんだと言うより、自分がフリーターの人格をけなしたと言う事実の良心の呵責に苛まれたんだと思う。

163 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:10:34 ID:oHQQhwfD0.net]
>>114
というよりも、こういう精神疾患を抱えた子を知ってて笑い者にしてたとしたらそっちの方が問題あると思う
番組制作会社がジ・エンドだと思うわ

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:10:36 ID:7z1Hb4e40.net]
将来のある若い人の命がひとつ消えたのだから大問題だぞ

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:10:40 ID:Jtz1oZqn0.net]
さっきNHKニュースでもやってたな

166 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:10:42 ID:jwExTyNy0.net]
>>47
アンチってマジでストーカー気質の気持ち悪い奴らだよ。

167 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:10:43 ID:WeITEuTr0.net]
1人自殺しただけで何でこんな伸びてるの?

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:10:48 ID:mQwFLTAI0.net]
>>84
これも台本なんだろ?
じゃあ殺したのフジテレビじゃんw

169 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:10:54 ID:RR34CN6T0.net]
この番組みてないけどこの女がバカにされるような編集してたってこと?
それならフジテレビにも責任が悪いな



170 名前:このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集 [2020/05/23(土) 21:10:55 ID:B/5CeEyM0.net]
批判はOK、誹謗中傷はダメ、ってあたりまえの話。
批判をするなら正論ですればよい。
たとえば岡村の風俗発言を批判することで岡村が自殺してもその批判は何も問題はない。
それは岡村が正当な批判に対してどう動いたかの問題なのだから。
だが、岡村を叩くために岡村自体に「死ね」というのは批判ではなくただの誹謗中傷なのでダメ。
その分別を付けよう。

批判は、「それを書いて相手が傷ついても、自分は後悔しないような正論」でのみ批判をしましょう。
それが社会に必要な正しい正義マン。

あと、批判すること自体をやめさせようとするのは絶対にダメ。
肯定しか許されない社会は歪みまくるから。
肯定も否定も、受容も拒絶も適切にあるのが健全であり、そのどれか一方だけではいけない。

171 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:10:57 ID:ywEhn3nD0.net]
海外にまでニュース飛び火してるから
日本的うやむやで終わることはないで

誹謗中傷した奴はあぶり出されるな

172 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:10:58 ID:XenKLzSl0.net]
>>150


173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:10:59 ID:qmhajP6z0.net]
>>9
見た事ない。
ずっと意識高い系のオシャレな若者が意識高いトークしながら恋愛する番組だと思ってた

174 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:11:01 ID:EZADrIqy0.net]
誹謗してた馬鹿は徹底的に調べられて逮捕やろね
今は厳しいから実名で全国放送やわな

175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:11:06 ID:7+CyQFAF0.net]
殺人者をひとりも逃すな

176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:11:07 ID:7pm2uPzu0.net]
5ちゃんで暇潰しに書き込むのとソーシャルアカウントに直接突撃するのは訳が違うぞ

177 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:11:08 ID:CaKE+xrQ0.net]
警察はちゃんと捕まえる方向なんかね?これは取り締まらんと

178 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:11:09 ID:vPPdHkxx0.net]
なんで韓国人ってすぐ自殺するんだ

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:11:10 ID:/hwkSPnK0.net]
ハーフの人はもれなく闇深い思った方が良い
例え白人とのハーフで美形だとしても闇持ってる
幼稚園ぐらいならまだいいが、小学校ぐらいになって自分は回りと違うんだと
自分は日本人じゃなくハーフなんだと
これに気づいた時にもの凄い孤独感に襲われるらしい
さらにイジメを受けるようになったら精神完全破壊されてしまう

例えばゆきぽよなんか一見マウント取ってそうだけど、闇深いからああなったんだろうし、ダレノガレやカレンなんかも人生イージーモードのように見えても心は繊細らしいね



180 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:11:10 ID:SI2prSsm0.net]
番組に台本は無かった → 出演者に何のメンタルフォローをせず放置したクソ番組

番組に台本があった → 演出によって出演者を結果的に死に追いやったクソ番組

フジ詰んだ\(^o^)/

181 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:11:12 ID:5XGXVqzU0.net]
自殺の生中継動画でもあるのか?

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:11:12 ID:tvAxy8Iw0.net]
批判と中傷の違いは何という話にならんか?
中傷とさらされてる内容には単なる批判と見えるものもあるが
これから一切他人に対する批判ができないネット世界になるかもしれんね

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:11:13 ID:TIMuJCw30.net]
全員が台本に沿って演じただけなんだよ

184 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:11:17 ID:PYvcmvpW0.net]
>>149
フリーター男、10マン返してないよ

185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:11:18 ID:WjGdMhoK0.net]
一番ダサいのがイキって直接叩いてたやつがアカウント削除して逃亡してること

186 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:11:19 ID:FopOtTVD0.net]
>>123
ファンからアンチになった奴もいるらしいからよっぽど番組での態度が気に食わなかったんだろ

187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:11:20 ID:pVOSpXtK0.net]
>>7
なんで手首の肉の薄いところ切らないんだろう

188 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:11:24 ID:2JCLTfEP0.net]
お前ら特定早くしろよ

189 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:11:24 ID:PcPNcElg0.net]
暴言はいたり不謹慎なことしてかまってもらいたい奴が世の中多いこと



190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:11:26 ID:rY6llACk0.net]
こんなくだらない事で死ぬヤツに同情出来んな
命を粗末にし過ぎ
死ぬような事じゃない

191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:11:30 ID:gude0Q7V0.net]
>>167
若い女が自殺したから騒いでるだけだろ
まつりもそうだった

192 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:11:34 ID:zzavxdCS0.net]
全員きちっと逮捕してくれよ
許せんわ。

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:11:36 ID:lu+POgWB0.net]
アンチなんてただのこじらせたファンなんだけどまだ若いしマトモに受け取っちゃったんだろうな
SNSは事務所の戦略だったんだろうが本人に任せずにマネージャーにやらせれば良かったのに
あのリスカの本数から見て、リスカ常習だったんじゃないだろうか
周りが彼女のメンタルの不調に気づいてなかったとは考えにくい

194 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:11:37 ID:dJAn+kO40.net]
>>152
日本時間では深夜だからね
>>150でアメリカにWWEにいる元スターダムのレスラーが経緯書いてる

195 名前:出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 [2020/05/23(土) 21:11:43 ID:fJS8oEOt0.net]
垢消し逃亡してるやつ逮捕してくれえええええ

196 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:11:43 ID:5Ealsn3M0.net]
誹謗中傷したクソみたいな人間とクソみたいな番組を作ったフジテレビと
クソみたいな番組に選手を売り込んだスターダム全てが悪い

197 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:11:45 ID:qntrl7Tn0.net]
Netflixに入ってるけど一切これを見てないからよく分からん

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:11:46 ID:OuXxlGOR0.net]
>>140
実際お前らも、芸能人も
けんけんのこと追い詰めてるじゃんw
責任とって自殺するかもなー
そしたら満足なのか?
言ってることとやってることご違いすぎて逆に怖いわ

199 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:11:47 ID:K4xr961v0.net]
ネットで誹謗中傷、リアルでも石投げたり放火したり日本人のメンタリティ酷いよね



200 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:11:48 ID:oHQQhwfD0.net]
>>137
お前が因果関係立証して見れば?
まあ難しいと思うよ、コレ

201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:11:49 ID:I2+S/V/n0.net]
しかし、寄ってたかってボロクソに言われてる安倍夫妻はメンタル強いな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<180KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef