[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/12 09:47 / Filesize : 46 KB / Number-of Response : 214
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:影のたけし軍団ρ ★ [2020/05/23(土) 16:40:38.26 ID:5MBHVpte9.net]
お昼の情報番組『バイキング』(フジテレビ系)でMCを務める坂上忍に、非難の声が殺到している。

同番組では5月19日、新型コロナウイルスによる外出自粛の中、原宿・竹下通りや表参道が混雑している模様を紹介。
しかし、映像に何げなく映り込んでいた『マクドナルド』のてりたま≠ェ、今年3月からの期間限定販売だったことから、
「3月ごろの映像では?」とSNS上で指摘する声が広がっていた。

すると、翌20日の放送で、進行を務める榎並大二郎アナウンサーが「昨日、17日の東京・原宿の竹下通りと表参道の様子として放送した映像は、
正しくは3月のものでした」と説明。その後「訂正してお詫びします」と謝罪した。

しかし、メインMCの坂本忍はこの件について一切コメントすることなく「さぁ!それでは〜」
と次の話題に移ったことで、視聴者から怒りの声が殺到する事態に。ネット上では、

《坂上忍は一応、番組の顔なんだからきちんと謝罪するべきだろ。何でアナウンサーに謝らせて知らんふりしてるんだよ!》
《こいつ肝心のときにはいつも逃げるよ。飲酒運転で事故起こして逃亡してるし》

《普段は他人に言いたい放題のくせに、身内の捏造はスルーですか。情報番組の司会者としてどうなんだろうか》
《坂上最低だな。散々あおっておいてヤラセだったとかあり得ないだろ。きちんと謝罪しろ》
《もう謝らなくていい。処分されて下さい》など、非難轟々だ。

「過去の映像を使用したのは、意図的に多くの人が街に出歩いている感じを演

2 名前:oするためだったようです。
普段から舌鋒鋭く世間を切り捨ててきた坂上ですが、裏ではヤラセを黙認していたのですから、
これほど視聴者をバカにした話もないでしょう。ネット上では、坂上が過去に飲酒運転をして逃亡し、その上、事故まで起こしたことが掘り起こされ、
その人間性について厳しく糾弾する声も上がっていますよ」(芸能記者)

坂上にしてみればスタッフのミスだから自分には何の責任もない、という思いなのかもしれないが、
視聴者から見れば、むしろ一番の責任者は坂上にあると考えるのが普通だろう。

ちなみに21日の放送では番組内で『フットボールアワー』の岩尾望がてりたま≠イジる場面が。
しかし、坂上は苦笑いで「てりたまは、本当にバイキングとしても大反省しているところですか?」と榎並アナに投げ掛けるのみだった。

普段から番組でネチネチと他人の過ちを指摘してきた坂上。果たして、この男をメインに番組は持つのだろうか…。
https://myjitsu.jp/archives/118723

【テレビ】 バイキングの “誤報” 単なるミスか、それとも捏造か・・・フジテレビ社員 「これはヤバイ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590216795/
mailto:【芸能】 坂上忍、バイキングの捏造に“知らんぷり”を決め込んで大炎上! 「普段は他人に言いたい放題のくせに、身内の捏造はスルーか」 [影のたけし軍団ρ★] []
[ここ壊れてます]

3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:41:44 ID:JRTOzzn40.net]
坂本って誰だよ

4 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:42:03 ID:Ikcp7ZQ10.net]
犯罪者に良識を期待する方がおかしい

5 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:42:31.07 ID:WVhtknrP0.net]
>>1
山田孝之や真剣佑らと自粛中に沖縄遊びに行ってた山下智久の女テラスハウス出演「丹羽仁希」

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20191004/2145803_201910040805954001570132816c.jpg

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20191004/2145803_201910040806220001570132816c.jpg

6 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:42:46.70 ID:hGFEP+1S0.net]
飲酒運転で暴走事故

7 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:43:40.09 ID:ijfRywsn0.net]
いいともでブスはタヒねって言ってたし

8 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:44:57.97 ID:McKJsE9S0.net]
そこまでして坂上を守ろうとするフジの意図が分からん

9 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:45:32.29 ID:On1tP6lk0.net]
>1

 在日特権で、犯罪者なのに降板もなし!

【在日】坂上忍も在日韓国人だったことが判明!!!(ソウルに30回は訪れているという坂上忍)


犯歴、逮捕歴のある坂上忍が他人の批判をなぜ、できるのでしょうか?
m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14163970389

坂上忍、飲酒運転の事故とカーチェイスで逮捕!!女優の彼女も発覚し記者会見で謝罪
poccyary.com/archives/5921
https://imgur.com/ljiDulx.jpg

ilo@ilo8881603
坂上忍

飲酒事故

逃亡

電柱に特攻

車と女捨て逃亡

逮捕・終了

こんな人が下には偉そうに礼節・仁義を説き、上には太鼓持ち・腰巾着、、、
キモいな。
12:10 - 2017年8月4日
www.lightsaber-j.xyz/sakagamishinobu/

10 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:45:39.55 ID:jihH9iqm0.net]
坂上を芸能界から引きずり卸す時



11 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:46:51.68 ID:sFcXg9Qf0.net]
芸能界なんてそんなもんだよな。
そのくせ選民意識だけは尋常じゃないほど拗らせてるし

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:48:13.36 ID:aEeUoDm/0.net]
前に子供の劇団?みたいなので
子供に怒鳴り散らして子供泣かせまくってた気がする
なんか、最近良い人みたいな扱いしてるテレビ番組あって気持ち悪いわ〜

13 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:48:46.82 ID:ufju33oM0.net]
だって坂上だし、しかもフジテレビですからwww

14 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:49:02 ID:4Zkrkv3i0.net]
厚顔無恥な人間じゃなければ
こんなゲスい番組の司会なんて務まりません

15 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:50:10 ID:hYEHwM0B0.net]
マスゴミのダブルスタンダードは相変わらず!自称正義マンはマスゴミでしょう

16 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:50:17 ID:y/9U3YqM0.net]
コネ入社が多いフジテレビはカスしかいないんだろ

17 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:50:23 ID:goL8RbxM0.net]
放送局の方針(指示)に従っただけだと思う。

18 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:50:44 ID:azz8anYD0.net]
坂上なんかに何を期待しとんの?
あんなやつ出てる番組よく見てられるね

19 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:51:07 ID:Ikcp7ZQ10.net]
小藪やサンドはさっさと降板しといてよかったな

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:51:23 ID:b47F5KsD0.net]
ブスは嫌い、見るのも嫌、ブスは死ねって言ってた奴が司会って笑えるわ。女性の人権にうるさい団体がダンマリなのはこいつが左翼系だから。岡村よりよっぽどたち悪いんだから岡村叩きやってる奴らは坂上も追い詰めろよ



21 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:51:45 ID:mRIn4/CW0.net]
バイキングは 報道「風」バラエティー

22 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:51:58 ID:Yl8brTbV0.net]
>>1
>【テレビ】「国や国民のために私が言わなければ」と勘違いのコメンテーターに批判の声 代案がない、憶測、批判ばかり」
芸能界の連中は特にワイドショーのコメンテーターは他人には厳しく自分と身内に甘いからね
犯罪不祥事問題犯した芸能人や頭が弱いテレビタレント芸人がご意見番面して
人を選んで援護し人を選んでぶっ叩き都合が悪い事はコメント報道しない自由のコメンテーター業
軽薄なコメンテーターに捧げます
軽薄なジャーナリスト ; RC Succession ?
youtube.com/watch?v=JNVHWJ4P-h0

23 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:52:17 ID:ewJimwL60.net]
この人と玉川はもう謝っても許してもらえない

24 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:53:12 ID:xZETwohT0.net]
サンドウィッチマンの地引き網や
メンディーと小学生との対決に戻せよ

25 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:54:38 ID:xZETwohT0.net]
>>4
最近パッとしないから話題作りには
良かったかもな。

26 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:54:39 ID:2y+4N5JH0.net]
坂上はモロに権力の犬だから分りやすいw
自分らに都合悪いことは何時もスル―してるw

27 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:54:49 ID:eaWEEEUnO.net]
とりあえず、フジテレビとTBSとテレ朝と日本テレビとNHKは停波にすべきだな。

28 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:55:01 ID:4kQkvscc0.net]
芸能人は猿回しの猿。
興行を営んでいるのは893。

893が「今度こいつ売るから」って決めている

29 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:55:21 ID:ojJFPDV90.net]
いわゆる典型的口っぺーなんだよ坂上は。

ただあの手の恥知らずこそがテレビ業界で生きていける人種。

日本人では珍しいタイプの恥知らず。

30 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:57:29 ID:AxR2dbrk0.net]
>>7
いいともの後番組の司会としていろんな人に声をかけるも、次々と断られ、
最後に残ったのがこいつ、だからフジは頭が上がらない、
実際仲間内では全盛期のみのもんたよりやりたい放題らしい。



31 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:58:16 ID:DfwWzu0U0.net]
坂上はネットて叩かれまくってるの知ってるから頑なにネット見ないようにしてるけどこういう輩にはむしろ国民の声を聞かせたい

32 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:58:28 ID:RSIRZjBu0.net]
そういや潔癖症とかブス嫌いの設定はなくなったん?

33 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:58:46 ID:D11xEzUh0.net]
人間のクズ

34 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:58:58 ID:2y+4N5JH0.net]
坂上は根が弱虫なんだろな

35 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:59:25 ID:5XzCQGnG0.net]
ワイドナショーのでっち上げのときは松本は「次やったら降りる」って言ってた
坂上も謝らないにしてもそのくらいは言うべきだな

36 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:59:38 ID:YuCYUR+K0.net]
ガキの頃から有り得ないくらい不細工で感じが悪いのに誰の意図で重用されてきたんだろうな
ゲーノー界の闇を探るにはうってつけの素材なんじゃないの

37 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:59:43 ID:G2EY7bFM0.net]
宮根だって不倫相手に子供まで産ませたくせに自分は芸能人の不倫を批判してるからな
狂ってるよ

38 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:59:48 ID:+aUQHqlS0.net]
坂上アンチ多いのにこの対応は失敗だな 
坂上にしたら編集スタッフがかってにいい加減な事したんだろうけど
今までさんざ他人の対応叩いて来たんだから コレは駄目だわ

39 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:00:16 ID:305+qLMo0.net]
坂上忍とフジテレビなんてゴミ同士で化学反応して有毒ガス発生させてるような番組に何かを期待するのが間違い

見るやつの気がしれない

40 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:01:45 ID:LjkPTeKt0.net]
ひたすらカッコ悪いよね
偉そうな講釈垂れても何の説得力もないわ



41 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:03:14 ID:mJIvyHXc0.net]
あんなのを見て喜んでいる人がいっぱいいるんだろうからいつまで経っても変わらない

42 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:05:34.23 ID:2y+4N5JH0.net]
これ他の番組なら何時ボロクソなのにな
飽きれたとか信じられないとか言いながらネチネチ叩くパターンのやつ

43 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:06:03.54 ID:fT5nsiDI0.net]
威張りくさってて不快
こんな奴テレビに出すなよ

44 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:06:16.54 ID:0ZvfHieY0.net]
バイキングが坂上単独MCになった時「いつでも辞める覚悟の元どんな話題でもガンガン行きます」って言ってたよなこいつ
まあ、二重国籍問題で炎上してた蓮舫がゲストに来てたのに、一切二重国籍に触れず終いでチキンなのがバレたよな
どこぞの議員に「俺を出してみろ、飲酒運転事故の話しようや」って言われてもスルー

45 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:07:01 ID:uWXMoCRu0.net]
カーチェイスの過去の映像を差し込んで反応を見たい

46 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:08:11 ID:VvfW88V90.net]
「昔は日本国民をコントロールしたり、自分達マスコミやスポンサー企業の都合の良い方に誘導することは容易だった。
しかし今はSNSが出てきて、一般人も簡単に意見を言えたり、反論できるので、マスコミが国民をコントロールすることが難しくなってきた。

でも、方法はまだいくらでもあるよw

数日後や一週間後に訂正や謝罪しても、
人間は注視しないし気にも留めないようにできている。
だって10分や30分報道して、あとから10秒ほど訂正謝罪しても、数日後に3行ほど文書で訂正謝罪しても、視聴者読者にはピンと来ないんだよw
視聴者や読者には最初のウソ情報が頭に残るようになっているからねw

テレビと新聞しか見ない一部の層をコントロール、誘導することは本当に簡単だよw」


と、マスコミの連中が言ってたわ。

47 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:08:37 ID:0ZvfHieY0.net]
>>11
坂上「ちょっと泣いてみて?・・・・泣いてって・・・泣けって・・・・泣けよ・・泣けよおらー!!」

子役「びええええん」

坂上「それ!」

これが演技指導みたいです。どう見ても幼児虐待案件だしパワハラ。そいつがパワハラを断罪してるとか笑わせんな

48 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:09:45.09 ID:aPuTDxSQ0.net]
やっぱ飲酒運転でカーチェイスする男は違うよな

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:10:41.62 ID:s5nj9PwX0.net]
スポンサーも捏造商品ばかりなのだろうよ。それともシナ朝鮮会社か?

50 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:11:23.93 ID:uMZHDtmu0.net]
>>46
自分で自分を高める
これも技術のうち



51 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:12:48.31 ID:VvfW88V90.net]
日大アメフトやアマチュアボクシングみたいに、
毎日執拗に関係者にインタビューして検証し、
反省を示してもなお毎日インタビューして検証しないの?

52 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:12:55.25 ID:0ZvfHieY0.net]
>>34
松本の発言信用する馬鹿いないだろ
若い頃と多少考えが変わるやつはいるけど、「遺書」で馬鹿にしてた芸人像が今の松本に当てはまり過ぎだし、
俺はこうならないって言ってたのも全部当てはまってる
逆に「俺はこうやる」って言ってたのは全部やってない

53 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:15:01 ID:k9kVI3Ox0.net]
坂上忍も相当の麻雀好きだよな

54 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:16:34 ID:ByiSqpnd0.net]
こいついつか○○されるぞ

55 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:17:42 ID:qy6gAwHO0.net]
今更だろw
お前らと同じで他人に厳しく自分に甘い奴だってまだ分かってない奴かよ騒いでるのは

56 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:17:58 ID:0ZvfHieY0.net]
>>49
うん、自分がそう思ってても世間の常識では「幼児虐待」「パワハラ」なんですよ
体操選手のパワハラ問題で、選手の「あれは愛情表現です、体罰じゃありません」って言葉を洗脳と批判しておいて自分は「これも技術」と逃げるのかな?
その理論で女優の卵食いまくりで穴兄弟だらけなんだよな

57 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:18:21 ID:rmP1xid40.net]
テレワークで昼のテレビ見る様になったけど何で坂上まみたいなのがでかい顔して世論切ってるの?

58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:18:53 ID:USzvNmpL0.net]
坂上は 飲酒運転で電柱をなぎ倒して同乗者の女性を残して逃走した前科者だよ

59 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:19:35 ID:aPuTDxSQ0.net]
>>51
まず体鍛えてる芸人を馬鹿にしくさってたからな
いきなりアウトw

今の松ちゃんを20年前の松ちゃんに見せたい

60 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:19:58 ID:On1tP6lk0.net]
坂上忍「ブスは外に出るな」
https://5ch-ranking.com/cache/view/wmotenai/1362148745

坂上忍「女は顔だ」「ブスが大嫌い」「見るのも嫌」「ブスは外に出るな」

坂上忍「女は25まで、それ以上は女じゃない」

坂上忍「基本的に会話は『差別』がないとつまらない」


https://imgur.com/lBMKAai.jpg



61 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:20:31 ID:BaVtMnxs0.net]
このさい、どこまで炎上させられるのか
やってみてもいいんじゃない?
なんか面白そうじゃん

だって、テレビ見てる連中、ヒマなんだろ?
ほかにやることねえんだろ?
いい退屈しのぎじゃん
むしろバイキングにお礼のひとつも言ったって
バチ当たらねえだろ

62 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:21:22 ID:5E3YdKqr0.net]
アナウンサーでいいなら安倍ちゃんも今後は一切でて来なくていいだろう
事務員にでも説明させとけばいい

63 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:23:04 ID:sFQa1MoU0.net]
# 公務員の定年延長を許さない!

64 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:23:44 ID:I4J459Tr0.net]
投網してた楽しかった頃のバイキングを返せ

65 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:24:43 ID:aPuTDxSQ0.net]
坂上忍自体は有吉ブームに乗じて有吉の二番煎じキャラでフジテレビの看板にまで上り詰めたのは大したもん
つーかフジテレビが馬鹿

66 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:24:55 ID:tlFKHyrp0.net]
今時テレビに捏造しないことを期待してる視聴者って・・・・・
俺が坂上の立場なら
「テレビを通して事実を知ることが出来ると思ってるんですか?
あなた方はアホですか?」
と言うわ

67 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:25:27 ID:9azayTHa0.net]
マジで坂上みたいな糞はコロナに罹って氏ねば良いのになw

68 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:26:22 ID:/HhhVOuB0.net]
日本人で、シケイしないとな、謝罪するまで

69 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:26:46 ID:jGLAXczS0.net]
フジテレビは炎上商法がスタイルだから

70 名前:sage [2020/05/23(土) 17:27:03 ID:IL4xcopx0.net]
社長の謝罪会見と辞任も必要だろ



71 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:30:56 ID:f5JIU9o70.net]
これくらいのことで叩かれるとかワケワカラン

72 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:34:10 ID:kXNpwU6W0.net]
見、、側、、拳、、1

う〜の

2個らす、刑事

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:34:52 ID:DtxPErtm0.net]
一体なんでそんなに怒ってるのかサッパリわからんw

74 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:34:59 ID:0qPys1Am0.net]
フジテレビは凄いなぁ

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:36:52 ID:hI2UWCcZO.net]
やっぱり番組終わりにした方がいいわ
俺は見てないけど信用できない(いつ嘘が混ざってもおかしくない前科がある)情報番組なんてダメだろ

76 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:37:58 ID:rtVdmv8Z0.net]
>>1

連呼リアンの「在日朝鮮民族」の皆さんは、いったい安倍総理からどんな酷い仕打ち受けたの?逆にどんだけ酷い仕打ち受けると、そこまで安倍総理個人に対して恨み・辛みの人生を送るように成るわけ?
国政選挙で安倍自民党を7連勝で圧勝させた有権者である、我々「大和民族の正統な日本人」には全く理解出来ないんで教えてくれよ。

お人好し過ぎる今までの日本政府と違って、安倍政権が応募工(自称:徴用工)やキャンプ・フォロワー(自称:従軍慰安婦)や輸出管理などで絶対に折れないから、
反日工作活動費を3倍に増やした、南鮮の文政権から『特定反日野党』や『反安倍の反日朝鮮人バカパヨマスゴミ界隈』に対して、「今すぐに安倍政権を倒せ!!」って、またまた指令が出たのか?

■【韓国】A級戦犯の孫、安倍の野心〜隣国は眼中にもない安倍の横暴な姿を見ると怒りが込み上げてくる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498837402/

★【コロナ19】「アベ政権の『嫌韓』助長政策、日本社会に食い込んでいる」〜恵泉女学園大学イ・ヨンチェ教授 [03/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584369956/
 

77 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:43:52 ID:1Nbm1uDx0.net]
もうバイセルに電話しねー

78 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:43:56 ID:kAyelDHD0.net]
>>33過去に本人がそんな事言ってたような、ガーって言われるとへなへなになってしまうとか何とか

他人にガーガー言うけど言い返されるとしゅんとなってしまうらしい

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:43:58 ID:IeSVN1fz0.net]
坂本忍が紛れ込んでるぞ

80 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:44:56 ID:W22xiKGx0.net]
子役上がりのDQNテレビ芸人に何を期待してるんだ



81 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:51:02 ID:2UcbxVl30.net]
ノーギャラ宣言で視聴率貢献してたのにね

82 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:54:55 ID:6rYmxrQv0.net]
バイ菌グ

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:55:20 ID:iFa6gNCX0.net]
>>76
反ぐれが着物買取に来るぞ

84 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:55:25 ID:OhFvZRVp0.net]
これ、パワハラじゃないの?

85 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:55:36 ID:6rYmxrQv0.net]
名子役って言うけど、そうか?

86 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:56:02 ID:weepVepM0.net]
坂上忍、20分の泥酔カーチェイス、パトカーから逃走、逮捕、有罪判決!前科者!
https://i.imgur.com/rRcvUGf.jpg
https://i.imgur.com/w5nCuDp.jpg

87 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:56:13 ID:ViHYaXXv0.net]
もうフジテレビは10年営業停止にしろよ

88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:56:37 ID:JRYjUVmE0.net]
バラエティーだからな(´・ω・`)

89 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:57:15 ID:KkNLrhde0.net]
カッコ悪いです

90 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:58:04 ID:fQxrcfcD0.net]
坂上が出演番組にキレても誰もメリットないだろ



91 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:58:07.10 ID:UBKT9auU0.net]
こういう鋼のメンタルを持ちながらも制作の犬になれるから重宝されるんだろうな

92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:01:18 ID:RSIRZjBu0.net]
>>89
出演番組にキレて降板したら視聴者にメリット

93 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:08:07.61 ID:OELADTGr0.net]
まるで韓国人

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:08:33.69 ID:Zy0sYTUs0.net]
見てないんだけど完全スルーはあかんよね

95 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:11:10 ID:49ILhhkp0.net]
不誠実、不正、
不公正なヤツが暗躍して
不思議、不自然、不明瞭な奴らがメディアを牛耳り始めた象徴だろうな。

日大を取り上げてた頃は、真実かも定かでないことを断定して怒り狂って既成事実のように連日放送。

こいつが干渉したことで
放送被害を受けた人が山ほどいる。

怨霊生霊となって
昼間見つめてるんだよ。

デマガセ捏造に関わるマスメディア関係者には大きな不幸が身近に訪れるよ。

96 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:11:13 ID:vtmnVJlD0.net]
こいつの動物好きアピールも計算ずくに見えて素直に見れない

97 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:11:52 ID:+Nr5QJMb0.net]
逃げの坂上

98 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:13:31 ID:aNJpBNpr0.net]
1番ダサいな

99 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:14:45 ID:uR74qv4a0.net]
坂上やバイキングを叩いていいのは自分は不正をしたことが無いっていう清廉潔白な人間だけでしょ
不祥事だからって石を投げたところでブーメランになってないか?

100 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:15:31 ID:AaKYilU+0.net]
てか最近お前らのフジテレビ叩きが足りねえんだよ
坂上は別に悪くない



101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 18:15:55 ID:hwrOA6XG0.net]
テラハウス問題もスルーだろうな
このカスはw
身内に甘いだけのカス






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<46KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef