[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/22 17:45 / Filesize : 173 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【コロナ風俗嬢発言】岡村隆史のNHK「チコちゃんに叱られる」降板署名活動 10日で更に8000人増加 総数22000人が賛同   [Toy Soldiers★]



1 名前:Toy Soldiers ★ [2020/05/22(金) 13:54:39 ID:wpwj2ghM9.net]
女性軽視発言をした岡村隆史氏に対しNHK「チコちゃんに叱られる」の降板及び謝罪を求める署名活動
22,056 人が賛同しました。もう少しで 25,000 人に到達します!

 「ナインティナイン」の岡村隆史氏が、「コロナウイルスの影響で風俗にいけない」という問い合わせに対して
「コロナが収束したら絶対面白いことあるんですよ。コロナが明けたらなかなかの可愛い人が、短期間ですけれども美人さんがお嬢やります。これ何でかって言うたら、短時間でお金を稼がないと苦しいですから」という発言をしました。


社会に多大な影響力を持つ一流のお笑い芸人が、女性軽視だけでなく、経済的困難により売春をせざるをえない若い女性の搾取を促す発言をしたことに対し、私たちは絶望しています。


このような発言をして許される社会であることに対して、私たちは声をあげます。


本発言はすでに多くの視聴者より反感を買い、ネット上で炎上したことにより日本放送を通して謝罪をされておりますが、
謝罪の内容は「視聴者の皆様に不快な想いをさせてしまったことに対する謝罪」にとどまっており、不十分です。
岡村氏には、本発言がなぜ問題であったのか本質を理解した上での謝罪をしていただきたいです。我々は、本件に関して「謝罪」のみで済む問題ではないと考えます。

そのため、以下2点を岡村氏と吉本興業に対し要求します。


?岡村氏が所属する吉本興業に対し、所属タレントが以後女性軽視及び若い女性の性的搾取を促す発言しないよう、徹底した対策を講じることを求めます。

?岡村氏に対し、子供の視聴率が高いNHK教養バラエティ番組「チコちゃんに叱られる」のMC降板を求めます。
そのような発言をする人物が子供に影響を与える番組でMCを務めるのは不適切であると考えるからです。

続きソース
chng.it/htD6KNmD

関連スレ
【コロナ風俗嬢発言】 岡村隆史降板を、1万4000人(5月5日現在)以上が署名・・・欧米なら一発レッドカードで降板も [影のたけし軍団ρ★]
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588675078/

【コロナ風俗発言】女性軽視発言をした岡村隆史に対し、チコちゃんに叱られるの降板及び謝罪を求める署名活動開始★4  [Toy Soldiers★]
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588226879/

349 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/22(金) 14:49:36 ID:KXLwYb/y0.net]
NHKが雑魚の言うこと聞くわけ無いだろ

350 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/22(金) 14:49:37 ID:px6CnjYp0.net]
ユキコと間違えられる筋合いがない
仮に誰それがユキコを名乗ってたことがあったとしても

偽名が偽名のままの情報で本名知れずのままだったら
その卒業高校情報までたどり着くことは不可能だっただろうし

また、ウンコ合掌高の卒アル写真は
クラスごとに一枚の集合写真という形式で

個別の顔写真に個別の名前が割り振られてる個別写真式ではないので

ユキコと間違えるのが無理

351 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/22(金) 14:49:37 ID:KFlWplMi0.net]
人がごめんなさいしているところに頭を足で踏みつける行為に同調はできないな

352 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/22(金) 14:49:44 ID:/g2MgK660.net]
>>336
作るよりも変わるほうが効率的だろう?お前は車に不満があったら手作りするのか?
お前が手作りしたもの見せてみろよ。リアル口だけちゃん

353 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/22(金) 14:49:51 ID:2LwhqMpP0.net]
邪悪な憎悪と悪意しか感じない

354 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/22(金) 14:49:57 ID:f4qhDs440.net]
チコちゃんて何なの?
よく見かけるけど不快でしかない

355 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/22(金) 14:49:58 ID:d+5IjWYz0.net]
謝ったんでしょ?
少しも岡村なんて好きじゃないけどそこまでしておろそうとするのも怖いわ
自分が見なきゃいいって選択肢はないのかね

356 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/22(金) 14:50:41 ID:IbDkvJvn0.net]
えらく騒いだ割には少ないな

357 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/22(金) 14:51:02 ID:6hA17yvm0.net]
NHKは全国で見れるのに22000人とかくっそ少ない
せめて10万いってからドヤれよ



358 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/22(金) 14:51:05 ID:GhDswDiD0.net]
>>325
岐阜のやき豚大学生達が善良なホームレス老人82歳を惨殺して不起訴な件とか…

359 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/22(金) 14:51:09 ID:ILmj6f0Z0.net]
22000人程度じゃ無理だな
まあ頑張れw

360 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/22(金) 14:51:14 ID:ZaOxHOT/0.net]
>>313
顔出しもしてないクズだな
岡村叩いてるのと同じだな
しかも死人に鞭打つとかね、人として大事なものが欠けてるよね
まあ、そいつの親や環境が最悪なんだろう

361 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/22(金) 14:51:32 ID:7MP55/IT0.net]
>>353
岡村自体が邪悪な憎悪と悪意を生み出す人間だってことは間違いない事実

岡村もそこは理解してこれからの人生歩んで行くしかないわな

362 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/22(金) 14:51:46 ID:px6CnjYp0.net]
でも無理やり間違えたのだそうだねww
そして美人なユキコにw謝罪名目で支援というそうか工作が旧第八学区域でとられた

363 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/22(金) 14:51:57 ID:f2JraUdS0.net]
>>347
松ちゃんが安倍と会食してから吉本が気に入らないんだよ、サヨク達は。
ロバート秋山もフェミのパロディ動画やっていたしw

364 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/22(金) 14:52:05 ID:n2eArzcf0.net]
さすがにキチガイすぎるわ

言葉狩りに自粛警察。終わってんな、この国w

365 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/22(金) 14:52:12 ID:VUP0+bm70.net]
この番組が撤退してチコが風俗嬢になったって展開キボンヌ(´・ω・`)

366 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/22(金) 14:52:12 ID:c64mU1DS0.net]
どうせ3万で頭打ち
いつもの連中だ

367 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/22(金) 14:52:35 ID:eUEhnNxa0.net]
つまり基地外がそれだけも居るのか?
やれやれ物騒だな



368 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/22(金) 14:52:51 ID:qc+vGwYD0.net]
嫌なら見るなの時にお前ら全力で叩いてたのに、手のひら返しすげぇな

369 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/22(金) 14:52:52 ID:DTWNMZm70.net]
>>22
こんなのだと複垢余裕だね
それでもこの数って少なすぎる

370 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/22(金) 14:52:58 ID:f2JraUdS0.net]
岡本より、慰安婦の嘘がばれてきているぞw
内ゲバになってきているw

371 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/22(金) 14:53:06 ID:U+l+af9d0.net]
NHKをぶっ潰す!

NHKをぶっ潰す!

NHKをぶっ潰す!

372 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/22(金) 14:53:08 ID:7kyrfxh60.net]
岡村は自ら辞退するべき、んでNHKには10年敷居をまたがず蟄居すべし
大河の菊丸役もチビノリダーの伊藤 淳史にバトンタッチすれば
ジジババには分からんだろうし

373 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/22(金) 14:53:17 ID:Cly8miUv0.net]
>>297
反省してるってのをすごく全面に出してたから、NHKにはすいませんでした、処分はNHKさんにお任せします、って話だと思ったんだけどなあ。

とにかくチコちゃんを続けさせてくれってすぐさま懇願したとか、全くこの問題を認識できてないよな。反省もしてなくて、なんで騒がれなあかんねん程度に思ってそう。

374 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/22(金) 14:53:20 ID:B+jFhkfS0.net]
岡村って何も悪くないのに、
なんでこんなに叩かれてるの?
悪いのは貧しさとか弱みにつけ込んで
風俗業界に貶める風俗業界の
連中が最もなわけだが・・

375 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/22(金) 14:53:33 ID:TvPc9bQj0.net]
まあとにかく岡村隆史出てるのは見ない。

376 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/22(金) 14:53:33 ID:9xV7ZZC90.net]
署名なんてバカですか
チコちゃんに叱られぞ〜

377 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/22(金) 14:53:48 ID:px6CnjYp0.net]
ですのというのも一説では越谷とかガモウあたりが舞台wなのだというねw



378 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/22(金) 14:54:08 ID:Pfl9TcI00.net]
増えとるなー
だから吉本がまいじつに作文させて芸スポでスレ立て?
吉本はコロナあけたら閑古鳥ちゃう?悪質やわ

379 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/22(金) 14:54:15 ID:6NKXIB6R0.net]
こうなってくるとただのアンチの嫌がらせ

380 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/22(金) 14:54:16 ID:jiEMBSP50.net]
えっと、これどう見てるの?
多いの?少ないの?w

381 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/22(金) 14:54:19 ID:BqpZCUJL0.net]
とっくに鎮火してるのにまだやってる馬鹿いるのか。
引くに引けなくなってるんだろうな

382 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/22(金) 14:54:23 ID:f2JraUdS0.net]
>>22
池田大作とかで行けるかな?

383 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/22(金) 14:54:30 ID:FStkcWR60.net]
まだやってたのか
世間はもう賭け麻雀だよ

384 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/22(金) 14:54:37 ID:FiK+EDqY0.net]
コロナ解雇、1万人超 5月が7割占める、厚労省
https://news.yahoo.co.jp/articles/57938f22468dad313030e71eceae6c285cc962d8

コロナ失業者が署名してくれたら賛同者もっと増えるぞ?

385 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/22(金) 14:54:45 ID:O/U4kupg0.net]
22000匹のゴキブリが日本に住み着いてるのか・・・怖っ

386 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/22(金) 14:54:47 ID:VUP0+bm70.net]
大河に出てるならそっちの視聴をボイコットするのが一番(´・ω・`)

387 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/22(金) 14:54:48 ID:B+6ZhQ7H0.net]
◇◆◇ 創価学会の信心で病気が治る!? ◇◆◇

創価学会は入信すれば病気が治ると宣伝してきた。第二代会長・戸田城聖は、昭和30年
前後の数年間、「この本尊に南無妙法蓮華経と唱えれば祈りとして叶わざるなし。創価
学会に入って信心すれば、手術せずともガンも結核も治る」と説き多くの信者を集めた。

戸田の弟子・池田大作も「護符」と称するマジナイを考案、さらに多くの信者を集めた。
このマジナイはただの紙切れを飲めば病気が治るというもので、何の根拠も効果もない。
戸田や池田のデタラメを信じたために適切な医療を受けられず、寿命を縮めた者は多い。

創価学会は今年2月、新型コロナウィルス禍に際して、当面の間、座談会などの会合を
中止するとの方針を打ち出した。21世紀に入って20年目にして、信心では病魔には対抗
できないと認めたのである。過去に主張してきた世迷言はウソだったと認めたに等しい。

※ 創価学会とは、非科学的なたわ言で多くの人を不幸にしてきたインチキ宗教である。



388 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/22(金) 14:54:53 ID:NO/Mgm7m0.net]
すくねえ

389 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/22(金) 14:54:58 ID:hmfKTOCc0.net]
>このような発言をして許される社会であることに対して
許されてないから翌週だかの放送で謝罪しつつ相方から公開説教されたんでしょ
そしてこの話に関しては謝罪しても許されないどころか
他社でやってる他の仕事にまで影響出る社会の方がイヤだわ

390 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/22(金) 14:55:02 ID:O1vAE5U+0.net]
これ実数は半分以下だな
ほとんどが
>>22
こういう名前のスパムだろう

391 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/22(金) 14:55:03 ID:ccdsgnkk0.net]
署名を無視して岡村続投なら
NHK前で反対デモありそうやん
見てみたいやん♪

392 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/22(金) 14:55:03 ID:ZaOxHOT/0.net]
>>320
君の中で失格なだけなんでしょ
ちなみに他の人の意見にすり替えるのはなしな
だったら君個人が岡村をスルーしたらいいんじゃない
あなたの勝手にすればいいよ、人としてつまらん奴と俺は思うけどね

393 名前:熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 mailto:sage [2020/05/22(金) 14:55:32 ID:Z89wMzM00.net]
 
ゴキブリとしか言いようのないゴキブリを擁護する
こういうゴキブリがいる現実。

知障だから自らのゴキブリぶりもわかんのだろう。

394 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/22(金) 14:55:33 ID:JdzwN7eH0.net]
で、それで貧困問題は解決されるのかい?

395 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/22(金) 14:55:46 ID:CIVVhjIl0.net]
100万200万なら無視出来ないけど、2万如きで話になるかよ

396 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/22(金) 14:55:53 ID:zTofkgtd0.net]
スクランブル化で解決
嫌なら見るな

397 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/22(金) 14:56:06 ID:px6CnjYp0.net]
クソ南はクソみたいな教室だったと思うね
どのクソが貼ったのかしらんがくっそみたいなポスターが教室後ろに貼ってあったわ

ひどいもんだw



398 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/22(金) 14:56:07 ID:d1GgE6tz0.net]
ちゃんと番組見てるんだろうか

399 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/22(金) 14:56:13 ID:5eocVTki0.net]
ヒマな人もいるもんだなぁ

400 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/22(金) 14:56:15 ID:ZaOxHOT/0.net]
>>391
そうそう、デモやって顔出しで真っ向から言えばいいよな

401 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/22(金) 14:56:43 ID:p5375BzF0.net]
どうせ文句言ってるのは性的に満たされてないブスやババアばっかだろうな

402 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/22(金) 14:57:09 ID:JY5T+CLq0.net]
最低でも200万人集めないと

403 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/22(金) 14:57:41 ID:81Pmy8ug0.net]
岡村の人気に嫉妬やなw

404 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/22(金) 14:57:41 ID:YJmIqo2N0.net]
>>391
公安も良いデータ集まるしちょうど良いな

405 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/22(金) 14:57:43 ID:7MP55/IT0.net]
>>391
岡村と関わってる以上NHKの品位までがゲスということになるからな

それはそれでオモシロイけどなw

406 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/22(金) 14:57:46 ID:px6CnjYp0.net]
あれがよくなかったのかもしれないね確かにw

そういう意味でもそうかユキコを中心とした正義マン畠山スズカ寄せ書き工作が企画実行されたんだろう

407 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/22(金) 14:58:02 ID:AOR49Gp80.net]
ストレス発散で叩いてるだけなら結局長続きしないんだよなぁ。半年経ったら忘れてるぞ



408 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/22(金) 14:58:08 ID:0gAUrtt/0.net]
なんでこんなくだらん番組に必死になってんの?
見なきゃよくね?なんだよチコちゃんて

409 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/22(金) 14:58:10 ID:XPAW8kx50.net]
いくら集めても無駄だよ。受信料を税金のように取っていく放送局だし

410 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/22(金) 14:58:30 ID:T9fOnz4Y0.net]
>>1
署名は有効やが(たとえば池袋事件等)、
NHKは庶民が大っきらいなので、こういうことすると「北風と太陽」の北風みたいになって、
絶対に起用し続けるよ。

だからといって逆に「岡村使って〜!」というとそのまま使ってくるという、そうとうな
あまのじゃくでもある。

411 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/22(金) 14:58:47 ID:fIk3qHmQ0.net]
>>401
若い美女は全員風俗でキモ爺のチンポしゃぶりたくてウズウズしているから
岡村発言大賛成してまーすってお前の妄想

412 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/22(金) 14:58:50 ID:3FnwGGFt0.net]
変わった名前の人多いなw
もう荒らされてるじゃないかw
この名簿どんな顔で提出するの?w

413 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/22(金) 14:58:52 ID:ZaOxHOT/0.net]
>>405
で、君は高みの見物なの?

414 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/22(金) 14:59:07 ID:O+mf1LsY0.net]
>>1
女ばっかりの署名だから意味ないな

女はちんこ大好きなくせに、なぜかそれを棚上げして男のまんこ好きを批判する


はい、却下!

415 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/22(金) 14:59:25 ID:fTh0t/Pk0.net]
岡村は結構好きな芸人だっただけに、あの発言にはガッカリ、
そんなヤツだったのかとは思ったけど、
口にはしないだけで岡村と同様かそれ以上に酷い考えのヤツも、
世の中にも芸能界でも他にもいくらでもいるだろう、

何も降板運動までしなくても。

416 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/22(金) 14:59:41 ID:KotXPVF90.net]
少ない

417 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/22(金) 15:00:05 ID:JqfutnrS0.net]
>>368
岡村は好きじゃないけど
それ以上にフェミが嫌いって奴も多いんだろう



418 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/22(金) 15:00:23 ID:1mEF+IRa0.net]
すくねえな
解散解散

419 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/22(金) 15:00:32 ID:TTyGrWaJ0.net]
法に触れてねえし思ってる事正直に言っただけじゃん、スクランブル化しろNHK

420 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/22(金) 15:00:42 ID:zBR3skOm0.net]
気持ち悪
みなきゃいいだけなのに

421 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/22(金) 15:01:16.85 ID:Nc49/2MJ0.net]
少ないなあ
やっぱりフェミは支持されんな

422 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/22(金) 15:01:47 ID:z6aqOF2L0.net]
ネトウヨの限界
22000w

423 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/22(金) 15:01:53 ID:7MP55/IT0.net]
>>413
そりゃそうだろw テレビなんてどうでええわw

ただ社会風紀的には岡村は降板すべきやろなと思うで
これが許されるならもうヘイトでも敵対潰しでも何でもアリになってまうやろ

424 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/22(金) 15:02:01 ID:DU0LdWWT0.net]
ギャラが高い高額芸人をクビにしたいんだろうね
この10年で順々に降ろされていく流れの中で岡村も狙われてたんだろ
ヘタな発言するまで待ち構えられてたのにまんまと捕まったてことだな

せいぜいyoutuberとしてチャレンジャーの立場からやりなおせ
元SMAPもオリラジもみんなそうしてる

425 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/22(金) 15:02:03 ID:S8rAFFIj0.net]
ヤバイのしか残ってないから、そろそろ脅迫や威力業務妨害で逮捕出て終息だろ。

426 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/22(金) 15:02:03 ID:SBBBQ88L0.net]
>>10
大騒ぎしたら無理が通るという悪しき前例になってしまうからダメ

427 名前:熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 [2020/05/22(金) 15:02:05 ID:Z89wMzM00.net]
>>393

【チコちゃん】岡村騒動に言及、アンチ一刀両断で称賛の声「岡村の発言よりわざわざNHKにクレームを送る自称正義マンにドン引く」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590125739/


これの誤爆

この岡村とかいうゴキブリを擁護するゴキブリがいるのだから、
本当にすごいよな。

顔を拝んでみたいもんだ。

奇形顔の岡村みたいな顔してんだろうが。
キモ過ぎるだろ



428 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/22(金) 15:02:07 ID:c6bndx3P0.net]
降板迫るならラジオの方だろ、バカなの?

淫行日村とか兼近とか、先に問題にすべき芸人は山ほどいるわけだが。

429 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/22(金) 15:02:29 ID:VC+vT6f90.net]
岡村はどうでもいいけどNHKは死ねばいいからどんどんやって

430 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/22(金) 15:02:39 ID:fmZa+zlS0.net]
「嫌なら見るな」を屁とも思わずに馬鹿にしてたフジテレビの二の舞だわ

NHKはこれから本当の恐怖を味わう事になる。

431 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/22(金) 15:03:15 ID:qVJixle20.net]
暇な連中ばかりだな

432 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/22(金) 15:03:21 ID:0XLgUVaG0.net]
いい歳して風俗発言キモいわ。もう見ない→分かる

降板させろ!署名だ!抗議だ!→意味不明

433 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/22(金) 15:03:25 ID:hEraouTb0.net]
いやなら見るな発言でウヨにも嫌われてるでしょ。

434 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/22(金) 15:03:41 ID:px6CnjYp0.net]
98年から女装麻原が出没
まあ初めからこの手の捏造団が
自分らをホンモノとかいうために誰かを偽物として騒ぎ立てようと謀略してたんだろうね

自作自演テロマスごみはその過程で
サカキバラと濃密接触をして女装麻原と千千尋ロリ交際を重ねてきたんだろう

435 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/22(金) 15:03:45 ID:Zexa8WBv0.net]
>>303
ほんとそう
小学生ターゲットの番組で言った訳じゃなく風俗に関する相談がリスナーから送られてくる深夜番組での発言
その深夜番組が小学生に大人気でみんな風俗にいってしまうくらい影響があるのならそりゃあ大問題だよ

岡村の発言がゲスいとか腹を立てるとかまでは理解できるし普通だと思うが
子供をだしに使って貶めるまでクレームを通し続けますって大人達がわんさかいる方が大問題に見える

436 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/22(金) 15:03:57 ID:1P+KzVrG0.net]
岡村の発言は許してやろうぜ
ただ、忘れるな
ナマポ河本と一緒で決して忘れるなよ

437 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/22(金) 15:04:00 ID:HfUukd8b0.net]
これがフェミの力か(棒)



438 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/22(金) 15:04:04 ID:Rez2Ryrf0.net]
少なすぎやろしかも偽名だらけwww

439 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/22(金) 15:04:14 ID:7MP55/IT0.net]
>>429
だろw NHKが今までの品位を保とうとするかゲス側につくか
どうするのかが見ものだよなw

440 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/22(金) 15:04:20 ID:WVe8sqky0.net]
岡村より箕輪のセクハラの方が悪質だろ

441 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/22(金) 15:04:21 ID:zOL4xs6s0.net]
NHKをぶっ壊せの人は

442 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/22(金) 15:04:34 ID:VUP0+bm70.net]
>>432
決して安くはない受信料払ってるし

443 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/22(金) 15:04:38 ID:Pfl9TcI00.net]
>>432
風俗芸人は有害情報をラジオで拡散しよるからついでに懲らしめといたろ

444 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/22(金) 15:04:42 ID:kuNyK9x3O.net]
風俗店を廃止するように運動しろ

445 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/22(金) 15:05:11 ID:px6CnjYp0.net]
誰それがいったい何の偽物なのかは、まるで定かじゃないw

何しろ誰それはアタシは〇〇のご落胤ですとかw
〇〇の本命でした
なんてキチガイ騒ぎは起こしてないのは安永カルテを見ても明らかだし

446 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/22(金) 15:05:12 ID:3KQoIZBl0.net]
少ないな
1000万人以上集めろよ

447 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/22(金) 15:05:15 ID:1mEF+IRa0.net]
明らかな複数記名あるし、こりゃ10分の1くらいになるな



448 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/22(金) 15:05:17 ID:NG0jfMGs0.net]
これで岡村の降板を許したら
日本のテレビは韓流だらけになるよ。

449 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/22(金) 15:05:45 ID:iyEaq0Nc0.net]
>>22
くそわろた






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<173KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef