[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/03 14:57 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 904
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】こじるり 筋トレマニアに謝罪「ムキムキが個人的にタイプじゃないだけ」 [フォーエバー★]



1 名前:フォーエバー ★ [2020/04/30(Thu) 19:07:14 ID:5JqIGKtl9.net]
美貌と知性を武器にグラビア、MC、リポーターとマルチに活躍する“こじるり”こと小島瑠璃子(26)が30日、ツイッターを更新。“筋トレ”マニアに謝罪した。

 小島は「筋トレって筋トレしてる人にとって聖域なんだってことがわかったよ ごめんよ、でもただの男性のタイプの話だからね、筋トレしてる人の人間性や本質の根っこから否定しているんじゃないんだよぉ。ムキムキが個人的にタイプじゃないだけなんだよぉ」と投稿。ムキムキの外見が好みではないとした。

 これには伏線がある。小島は21日に、元AKB48の“ともちん”こと板野友美(28)とインスタライブを開催。互いに好みの男性のタイプに言及し、V系好きの小島は「私は白くて細い人がいい」と語った。

 そして「筋トレの意味が分からない。見せるための筋肉がいざという時に役立つのかな。筋肉を付ける先に何か目的があってほしい。スポーツで作られた筋肉と、筋トレの筋肉は違う」と持論を述べた。

 ガールズトークで何げなく話した単なる好みの問題だったが、批判の声を上げる筋トレマニアもいたようだ。女性の過度な美の追求が男性に理解できないのと同様、男のロマンでストイックに筋肉を追求する姿勢は、女性には理解不能なのだろう。小島はこれでまた一つ、賢くなったに違いない。

4/30(木) 18:32配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200430-00000037-tospoweb-ent
https://i.imgur.com/xfJlOHz.jpg

424 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/02(土) 06:12:54.44 ID:ekLTvrcz0.net]
こじるりのパイオツはドン。ドドン。
こんな可憐で聡明な子はいない。
こじるりは天使。

425 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/02(土) 06:13:36.22 ID:TOkO6PuR0.net]
S1で爆笑田中をずっとタイプと言いながらモデルと撮られた奴の言う事だからな

426 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/02(土) 06:15:44 ID:Qi30a3sL0.net]
この子自身筋トレしてなかったっけ?
ま、役に立たないみたいな言い方したからマッチョの感に触ったんだろな。
口は災の元。
好みじゃないならそれだけを言えばいいのに一々否定して役に立たないみたいな言い方するからダメなんだよ。
例えばAKBは肉便器で売れてるだけで歌は3流と言われたら嫌なのと同じ。

427 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/02(土) 06:25:34 ID:+sgy/POg0.net]
「優男と女とが、夜の港で愛を語らっていた
 そこにムキムキの米兵三人組が現れる
 優男は瞬く間に打ちのめされ、女は犯される
 男は女が犯される姿を見ることを命じれられる
 その時、男は勃起していた
 長い夜は明け、優男は己を恥じ姿を消す
 そして女は復讐のための機械となるー」

家田荘子原作の漫画にこういう話がありました
それでもあなたは、ムキムキより優男を選びますか?

428 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/02(土) 06:25:58 ID:qU/uMbYr0.net]
こじるりの好き嫌いは置いといて、こういう
「え?こんなので謝んなきゃいけないの?」
的なことは前からもあったけど、特にコロナで鬱憤溜まってる奴が多いんだろうな

今後噛みつかれる芸能人ますます増えそう

429 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/02(土) 06:29:22 ID:L08VfARX0.net]
筋トレしたら自信が付く、と言われるが、小娘一人に振られたくらいで、
ここまで発狂するんだなw

430 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/02(土) 06:29:46 ID:+sgy/POg0.net]
男の世界では、イケメンだの細マッチョだのは、ムキムキのパシリやぞ
ムキムキの気分次第でぶん殴られる存在や
時にはケツの穴要員ですらある
深くは触れんけれども……

ムキムキに、愛想笑いで媚びを売る惨めなイケメンの姿を見ても、
まだイケメンの方がいいと言うんかいのう

431 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/02(土) 06:30:40 ID:AmpmihnQ0.net]
聖域とかじゃなく、間違ってるから指摘されてるんだとおもうんだけどなぁ。
渋幕出てるんだよね?理解できないとは思えないんだが。

432 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/02(土) 06:30:54 ID:AcGLayYr0.net]
貯金と同じだよ
ある程度ついてくると
ふやすのが楽しみになる



433 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/02(土) 06:31:20 ID:Qi30a3sL0.net]
>>427
そりゃあんたムキムキが普通に嫌いになるわ
治安の悪い東南アジアとかだと犯罪者が刑務所でも鍛えまくってムキムキで身体能力もくそたかいけど日本ではそのような事例はごく僅かだろ?
普通に生きててそんなトラブルは滅多に無いだろうしいざとなれば女置いて逃げて引っ越して女からも逃げて別の女と付き合うからいいよ
女なんて世の中に沢山居るし運がなかったと諦めてマッチョの餌食になってもらう
優男には優男なりの処世術がある!
女はファッションかセックスの道具!複数いるし!1人くらい見殺しにしてもいいよ
マッチョと違って女には困らない

434 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/02(土) 06:32:39 ID:AmpmihnQ0.net]
>>20>>36
そうじゃなくて、事実として間違ってる部分を指摘されてるんだと思うよ

435 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/02(土) 06:35:10 ID:+sgy/POg0.net]
ゆとり教育以後は、「皆でお手手つないでゴールしましょう」の時代になった言うてもな
男の世界でモノ言うのは結局、腕力やぞ

憧れのイケメンとデートしました
そこに悪い米兵が現れました
そしたらどうすんの
イケメンは君の事守ってくれへんぞ
君が犯される姿見ながら、勃起すると思うわ

それでもあなたはムキムキよりイケメンを選びますか?

436 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/02(土) 06:37:21 ID:AmpmihnQ0.net]
>>428
事実誤認をしてるのは確か。指摘されて面倒だから謝っただけだろ。実は謝罪も的外れだが

437 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/02(土) 06:38:37 ID:F2XeXcWO0.net]
同族嫌悪じゃねえのかな
筋トレってナルシシズムを感じるからな

438 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/02(土) 06:44:41 ID:H8AnY8gc0.net]
筋トレも一種の趣味なんだからさ、その趣味役に立たないだろって生き甲斐を否定されたら誰だって頭にくるだろうね

もっと賢い子だと思ってたわ

439 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/02(土) 06:46:43 ID:HJ6ci+OQ0.net]
>>435
見せるための筋肉だから役に立たない

440 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/02(土) 06:51:13 ID:PbtVUOlF0.net]
勉強に置き換えると良い大学に入るためとか金を稼ぐための勉強はOKでただ賢くなるための勉強は駄目
俗な考え方だよ

441 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/02(土) 07:01:15 ID:lBrkwvBF0.net]
>>435
つ確率
日本で海外のスラム街で起きるような事件に巻き込まれる事は滅多にない
女一人で出歩ける国だぞ

そもそも昔から中性的な美男がモテる国だから細マッチョでも下手すれば無理ってなる

442 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/02(土) 07:07:18.78 ID:0HdBIbGj0.net]
実際ビルダーとかの筋肉やパワーてのはどうなの?
何か格闘技やってるマッチョとビルダーのマッチョはまた違います?
ビルダーは技術なくても刃牙のジャックハンマーみたいな強さをイメージしてた



443 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/02(土) 07:09:48 ID:XePLdsFxO.net]
>>421
肉体労働なんて単なる慣れだから
体格的にはヒョロイのもいるし
ヒョロくても労働する力と体力はある

444 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/02(土) 07:16:59 ID:AmpmihnQ0.net]
>>442
全くやってないよりは明らかに強いだろうけど、格闘家が野球やったら下手な様に、その動きに慣らさないとたいしたことないと思う。
その競技に適性あれば、そこから伸びるのも早いとは思うけど。

445 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/02(土) 07:19:50.57 ID:XePLdsFxO.net]
>>435
つーかいくらムキムキでも米兵なんかに出くわしたら勝てないし逃げる奴もいるだろ
ムキムキ野郎って見た目だけの奴も多いしね
ムキムキだから喧嘩が強いってわけでもないし
内面が弱い奴はいくら見た目だけ鍛えても喧嘩は弱いまま

446 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/02(土) 07:29:00.28 ID:L08VfARX0.net]
>>427
軍人に上半身デブのチキンレッグはいないよ
下半身と体幹を鍛えるからな

447 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/02(土) 07:31:39 ID:L08VfARX0.net]
>>430
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
パンチだって上半身デブじゃ強く打てない
フットワークでディフェンスも無理
取っ組み合いになっても、チキンレッグが逆にマウント取られる

もっとシンプルにやるなら、ひたすら走って距離を取ればいい
上半身デブは「逃げるなよw」と言うが、走ってもトロイから追いつけない
上半身デブが立ち去ろうとしたら飛び蹴り入れる
それで追いかけられたら、また走って距離を取ればいい
この繰り返しで普通にボコれる

実際やった事ある

448 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/02(土) 07:32:00 ID:MtqeVfJn0.net]
ラグビーびいきなのに
ムキムキ嫌いとか
矛盾しとるな

449 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/02(土) 07:32:14 ID:L08VfARX0.net]
>>432
ゴミ屋敷の間違いだろ

450 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/02(土) 07:32:39 ID:L08VfARX0.net]
>>442
冬でもサイズ小さいタンクトップ着る馬鹿と知り合いの引っ越しを手伝った事あるけど、
そいつは全然使い物にならなかった
上半身デブで下半身ゴボウだからバランスが悪く、
荷物を持ちながら階段の上り下りができない
荷物を持ち上げるだけでグラグラする
そこに階段の様に足場が不安定だと、もうお手上げ
本人は乳酸が溜まっていると言い訳していたが、単に見せるだけの奇形筋肉になっている事を理解していない

筋トレオタクは座ったり、寝た状態で上半身鍛える奴が大半だから、
実践じゃ使えない
実践では大抵が地面に足を付け、下半身が生むエネルギーを体幹を通して手に伝える
筋トレオタクはこれができない

走るのも、パンチ打つのも、飛び跳ねるのも、踊るのも、ボール蹴るのも、
荷物運ぶのも、相手と取っ組み合いをするのも、揺れる電車の中で立つのも、
地に足をつけてエネルギーを生む

451 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/02(土) 07:35:28 ID:L08VfARX0.net]
>>442
何もしていないヒョロガリでも、ビルダーの足を蟹挟みすれば簡単に転ぶ
あいつら下半身と体幹は脆弱なのに胸と腕だけ肥大化してバランス悪いからな
グランドになったら、普通にアキレス腱でもスリーパーでもやればいい
何もできんよ

452 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/02(土) 07:37:13 ID:F2XeXcWO0.net]
>>448
矛盾はしてないだろ。「筋トレ」自体を目的にしてることがおかしいと言ってるわけだから



453 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/02(土) 07:38:08.87 ID:L08VfARX0.net]
>>448
ラグビーは>>450じゃないからな
下半身を地面に付けてエネルギーを生み、
それと体幹を通して腕や首に伝えている

座ったり、寝たりしながら腕や胸鍛えているアホとは違うんだよ
ラグビー選手の下半身と体幹の筋力はエグイよ
体の柔軟性もあるので、体カチカチのタンクトップ馬鹿とは違う
体硬いとすぐに怪我するからな

454 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/02(土) 07:38:51.62 ID:FNGIhRYo0.net]
ワイドナショーのスタッフさん、最近呼ばれてないです。
ちゃんと燃料投下しましたので汲み取ってまた呼んでくださいね♪
ってメッセージにしか思えない。

455 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/02(土) 07:41:41 ID:IDu1l7ZG0.net]
好きじゃない
私には理解できない

これで謝罪しなきゃいけないのかよ

456 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/02(土) 07:45:19 ID:L08VfARX0.net]
>>455
自称筋トレで自信と余裕を手にした奴ら
「謝罪しろ!謝罪しろ!」

457 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/02(土) 07:46:21 ID:ZNdRS1Zj0.net]
いつも思うんだが、なんで底辺職のおじさんって大半が太ってるんだろ

肉体労働でまともな休みもなく、ろくな食事もとれないんだから痩せそうなもんだが

458 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/02(土) 07:47:30 ID:MtqeVfJn0.net]
スポーツの筋肉と違うとか
知ったかコメントはイラっと
するわな。ボディビルはボディビルで
努力しとるだろ

459 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/02(土) 07:47:49 ID:WHBSooqe0.net]
わたしさー!世界で1番意味が分からないものが筋トレなんだよねー!
なんでスポーツとか格闘技で筋肉と技を同時に付けようと思わないのかな??
技がないどう動いていいか分からない筋肉なんか意味無いでしょー?
なんか突然揉め事とかあったらあわわって普通に殴られて倒されちゃうみたいなさー爆笑
そりゃそーだけどさー爆笑
でしょー!?こんなポーズして誰も倒せないよー笑

途中からボディービルダーと筋トレをごっちゃにしちゃったんだな
というか筋トレして嫌な思いしたんだろうな
あと筋トレしてる奴になんだこいつ!ってのが数人いたんだろ
それは分かるぜー!ほんとにジムにくそばか野郎が何人かいるもんな笑

でも筋トレ20年間以上やってるとはっきりと容姿や若さや元気や体力に差がつくから
その時みんな楽しみにしてて!とんでもない差がつくから!整形とかじゃ全然おっつかないからね!

460 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/02(土) 07:50:00 ID:QFWV6wve0.net]
>>435
お前の発言で小学生のころランドセルにナイフ隠し持ってる痛々しいやつ思い出したわ

461 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/02(土) 07:50:09 ID:b6jsWu1N0.net]
こじるり好きな奴居るのかな

462 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/02(土) 07:53:22.42 ID:uTJ+HM2G0.net]
>>246
さらに金も権力もない



463 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/02(土) 07:53:56.13 ID:nf1/1UCh0.net]
筋トレ否定してる奴の発言が劣等感丸出しで笑う
そんなに羨ましいならやりゃいいだろお前も

464 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/02(土) 07:54:10.21 ID:P9fRkBW10.net]
なかやまきんにくんが
当てこすりのようなタイトルの動画あげてたがこれのことかな
見てないから知らんけど

465 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/02(土) 07:58:06 ID:0WLrhb6O0.net]
>1
お前もただのガリじゃなくて、スポーツで適度な筋肉つけて痩せろよ

466 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/02(土) 07:59:47 ID:MtqeVfJn0.net]
格闘技もラグビーもボディビルも
ウェートトレーニングは同じでしょ?
何を言ってるの

467 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/02(土) 08:00:14 ID:puQzK4s00.net]
色白で今にも倒れそうな細い奴
or 筋トレ好きのムキムキ男

って比較対象が極端過ぎだろw

468 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/02(土) 08:00:32 ID:hcygjpNd0.net]
まぁわかるよ
ムキムキの脳筋とかくっそキモイだけだしwwww

469 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/02(土) 08:02:09.51 ID:xwwf/w5M0.net]
俺の職場に身長165くらいのチビが筋トレしてるんだが、とにかく不格好
太って見えるのにナルシスト入ってるのが滑稽

470 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/02(土) 08:03:01 ID:L08VfARX0.net]
>>457
太っているおっさんらは肉体労働していないよ
肉体労働すると小太りにはならん
食事に関しては、日本は農業利権が強いので、
欧米より貧しくて、食料品が高いから炭水化物ばかりになり太る
先進国で平均身長が下がっているのも日本だけ

471 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/02(土) 08:03:24 ID:hcygjpNd0.net]
なんつーかキンニク野郎の何が嫌だって
なんでもかんでも筋肉で解決しようとする思考なんだよ
頭をまったく使ってない
何かあったらお前やっちまうぞ!みたいなスタンスなのがダサイ
そういう所を見透かされてるんだよ

472 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/02(土) 08:03:54.41 ID:9plTlPTd0.net]
筋トレの話よりオマンコ見せろよとしか思わない
筋トレは楽しそうだがホモが多そうなのであまりかかわりたくない



473 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/02(土) 08:04:38 ID:WHBSooqe0.net]
インテリマッチョもめちゃくちゃ多いアメリカ欧州中国韓国中東なんかだと
逆に、男のくせに!もっと鍛えときな!使えねーなー!となってしまう
これは徴兵制ある所はより激しくなるがアメリカなんかはマッチョはすごい尊敬される
だからアメリカ行くといいよ、マジで日本の20倍くらいリスペクトされるし
本当にみんな褒めてくるぞ!?

474 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/02(土) 08:05:59.62 ID:L08VfARX0.net]
>>473
ならアメリカ行けよ

475 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/02(土) 08:07:04.67 ID:UxQSYHXM0.net]
AKBの何とかいう女も胸の谷間ばかりだが顔は美形、
小島はマジで胸の谷間だけで生き残って来たくせによ ww

476 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/02(土) 08:08:45 ID:P9fRkBW10.net]
発狂してる時点でダサい
たとえばアニメ否定されて発狂してるアニオタと一緒なのに
俺は違うと思ってそう
からかいがいがあると思われれば、馬鹿にされ続けるぞw

477 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/02(土) 08:08:59 ID:ZNdRS1Zj0.net]
>>470
そうか?コンビニで作業服着てるおっさんみかけると軒並み太ってるような

若いドカタは痩せてるけど

478 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/02(土) 08:11:57 ID:0WLrhb6O0.net]
今どき作業服=肉体労働でもないだろ

479 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/02(土) 08:12:09 ID:WHBSooqe0.net]
>>474
絶対にアメリカ行くべき、移住出来るなら移住すべき!
とっても楽しいしモテるぞー!これ本当に!
まあきんに君は食べ物合わなくて苦しんだみたいだけどな笑
あと、中国と韓国と中東もマッチョとガリとデブではめちゃくちゃ格差あるからな?
明らかに!マッチョへの態度と待遇は良い!男女問わずな?
日本からさくっと出ていけばマジで楽しいぞ。海外での仕事してYouTubeでもやりなさい笑

480 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/02(土) 08:13:38 ID:L08VfARX0.net]
>>477
レジ打ちが肉体労働かw
近所の個人商店じゃお婆ちゃんがやっていたわ

481 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/02(土) 08:14:02 ID:P9fRkBW10.net]
こじるりってガクト好きという
センスないやつだけど
あれ筋トレ好きじゃん

482 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/02(土) 08:14:51 ID:oZNI1zcm0.net]
>>18
白くて細いのが良いって言ってるやん



483 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/02(土) 08:14:58 ID:eWJJ8e240.net]
これ分るよ
俺なんて男だけどボディビルの奴とか気持ち悪いからな
普通の感性だと思う

484 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/02(土) 08:16:53 ID:+sgy/POg0.net]
きんにくんの生気のない表情
果たして食べ物が合わなかっただけなのか

まあ、これ以上は言わんけどな……

485 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/02(土) 08:19:48 ID:1qeNANP60.net]
>>74
内村航平だろうな
体操は常に筋トレしてるようなもんだけど

486 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/02(土) 08:20:56 ID:BY7TbqG10.net]
今度ダウンタウンなうに出る時に直接松本さんに言ってくれよw
見せかけだけの鍛えてる筋肉は意味がないですってな

487 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/02(土) 08:21:02 ID:XWb0CP0J0.net]
いい女でもないのに何様?

488 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/02(土) 08:21:13 ID:xz2nSDsL0.net]
タイプじゃないとか軌道修正してるけどめちゃくちゃ人格批判レベルで腐してたくせに狡い奴だな

489 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/02(土) 08:22:34 ID:PGKLYBMJ0.net]
筋トレマニアは粘着質な傾向にある
クレッチマーさんが言ってた通りだわ
自慢の筋肉をけなされてネチネチしつこい

490 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/02(土) 08:23:33 ID:vA9GRPYs0.net]
筋トレにハマるやつは、運動神経皆無のコンプレックス持ちが多いからなぁ
否定されるとすごい反応するよな

491 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/02(土) 08:23:43 ID:hhc0apB20.net]
池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
三橋香織→夫バラバラ殺人
三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
北山大輔→ペッパーランチ強姦
宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決
阿部 稔
中村 篤弘

492 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/02(土) 08:24:03 ID:P9fRkBW10.net]
鍛えようと思う時点でコンプレックス強い
継続できる時点で執念深い



493 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/02(土) 08:24:16.55 ID:ZNdRS1Zj0.net]
>>480
おっちゃん、ちょっとは文章読めや

494 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/02(土) 08:24:44.58 ID:xArC6D8I0.net]
ワイBMI30やけど見た目は細いのでいいのか

495 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/02(土) 08:25:45.83 ID:PGKLYBMJ0.net]
健康のためにトレーニングするのは良いけど筋肉でかくするのが目的のやつは免疫落ちてすぐ病気になるよね
コロナにも弱そう
ジムで感染するのは無関係じゃないと思うわ

496 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/02(土) 08:26:37.24 ID:MtqeVfJn0.net]
筋トレしてないラグビー選手いるか?
知ったかうぜー

497 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/02(土) 08:28:02 ID:04lQvaSl0.net]
>>25
趣旨は使える筋肉のために鍛えたら良いのになということ。
単なる筋トレは確かに動作系に適した筋肉にはならん。

498 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/02(土) 08:31:11 ID:HjQOxzZx0.net]
筋肉つかない体質だから
ムキムキには憧れるけどな もちろん程度もあるがw

499 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/02(土) 08:31:16 ID:TVjEjfMQ0.net]
>>381
まさに筋トレマニアの気持ち悪さ丸出しの書き込みだな。
世の中の男全てがお前みたいに筋肉量で勝ち負けを判断してるわけじゃないのに、悔しいなら強くなれとかその偏った思想が気持ち悪いんだよ。

500 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/02(土) 08:31:55 ID:xz2nSDsL0.net]
こんなの自分は特別に許されてる側の人間だと上から目線で驕ってる人間が娯楽で人の趣味や生き方をコケにして楽しんでただけだろ
それで思いのほか逆風起きそうなの見てプライド守りながらさも私は間違ってませんあなた達が誤解してるだけです風を装いつつ話の筋微妙にすり替えてポジション取り直す姿は本当に醜くて浅ましいな

501 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/02(土) 08:33:39 ID:spPOyQC/0.net]
女の大半はムキムキ嫌い

502 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/02(土) 08:37:13 ID:i2PFJh1p0.net]
どの程度のレベルの筋肉量を指しているのか



503 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/02(土) 08:37:35 ID:ZWc3MBgF0.net]
なんでこんな性格悪いの?
https://i.imgur.com/19xPmAv.jpg

504 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/02(土) 08:40:28 ID:8+ki3GEr0.net]
>>6
相手しなけりゃいいのにな

505 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/02(土) 08:40:35.35 ID:xArC6D8I0.net]
実は女はムキムキな男よりムチムチな男の方が好きなんだよ

506 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/02(土) 08:42:12.60 ID:UxQSYHXM0.net]
世の中、貧相な体に貧相な顔、口だけは達者な連中ばかり増えて困ったもんだわ ww

507 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/02(土) 08:42:42 ID:0pNgLGSa0.net]
筋トレで作った筋肉=使えない筋肉って間違った認識持ってる人が多すぎ。

508 名前:名無しさん@恐縮です mailto:ぴろか [2020/05/02(土) 08:43:39 ID:GaN4BXcz0.net]
>>19

https://i.imgur.com/YIUxqD0.gif

509 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/02(土) 08:44:22 ID:0AMPgNlO0.net]
ムキムキは基本ナルシストだから

510 名前:名無しさん@恐縮です mailto:ぴろか [2020/05/02(土) 08:44:24 ID:GaN4BXcz0.net]
イジルリ
https://i.imgur.com/YGsVaHS.gif

511 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/02(土) 08:44:48 ID:xKrUszCa0.net]
でも筋トレって元々男性ホルモン低めの人間はほんと筋肉付き辛いよな

512 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/02(土) 08:45:58 ID:h/bexoMs0.net]
たしかに
老害松本人志は気持ち悪いし、痛々しい
目黒区でも浮いてる



513 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/02(土) 08:47:38 ID:f4YMYZa00.net]
>>316
人間1番劣等感感じるのは体型が醜いだから
日本もブルワーカーだのライザップだの飲んだら痩せるサプリだのの広告ばっかりだろ
理想のモデルになってるのもムキムキのお兄さんお姉さんばっか

514 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/02(土) 08:48:15 ID:VquyihBb0.net]
ビルダーが格闘技とかやってないって事も無いよーな気がするけど
ボクシングやってるビルダーや柔術やってるビルダーも居るじゃん
お金なくて食べるものもなくなったのか餓死したマッスル北川てのいたけど彼もボクシングや登山やランニングしてたらしい
仕事関係の筋力とかはただの慣れだと思う

515 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/02(土) 08:51:02 ID:SlQJBc7w0.net]
男が「整形している女の子は苦手」って言うのと同じだろ

516 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/02(土) 08:51:24 ID:jdhxSwwp0.net]
カールゴッチが似たような事言ってなかったか?

517 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/02(土) 08:57:07 ID:SIFxPztv0.net]
清原和博とウォーレンクロマティがいい例だ
筋肉つけすぎて良いところが消えたと言われる清原和博
クロマティは太って回転鈍くなって引退だから脂肪だけど

518 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/02(土) 08:58:35 ID:MtqeVfJn0.net]
タイプじゃないけど
高校ラグビーキャスターや
ラグビー通は仕事だから
やってるんですね

519 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/02(土) 09:03:23 ID:CEXGPzNy0.net]
マニアまでいくと知らんけど、こいつのロードオブザリングのホビットみたいな餓鬼体型もいかがなもんかと思うぞ
どうせ金持ち中国人に媚びるためにこいつも筋トレ始めるよ

520 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/02(土) 09:03:35 ID:Yhy5Z+Hq0.net]
>>1>小島は「筋トレって筋トレしてる人にとって聖域なんだってことがわかったよ ごめんよ、
でもただの男性のタイプの話だからね、筋トレしてる人の人間性や本質の根っこから否定しているんじゃないんだよぉ。
ムキムキが個人的にタイプじゃないだけなんだよぉ」と投稿。ムキムキの外見が好みではないとした。

筋トレマニアは超展開して難癖付けるなよ
チビでブサイク、髪の毛も少なくなって来たのに、筋トレしてモテモテなんだろ?余裕持てよw

521 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/02(土) 09:03:38 ID:VEIKhUs40.net]
マッチョはキモイこれほんとの事
岡村も真実を言った

522 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/02(土) 09:09:50.88 ID:4xt9LvyM0.net]
別にムキムキがタイプじゃないと言ったから叩かれてる訳ではないのに
論点すり替えてんな
どこまでも浅はかで薄っぺらい女
そもそも聖域云々の謝り方もまだバカにしてんだけどそれにも気づけないのか
確信犯なのか



523 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/02(土) 09:10:31.41 ID:0HGOFgWH0.net]
どうせGacktとか松本が脱いだら重いバーベル挙げられてカッコいいって言うんだよ
テレビタレントなんてそういうもの

524 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/02(土) 09:11:38.14 ID:DRdi1M6o0.net]
筋トレ叩き多いな
何がそんなに気に食わないのか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef