[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 15:43 / Filesize : 164 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【フリーアナ】佐伯桃子、薬局で子どもが商品触ったら店員に怒鳴られ「じゃあこんなところに置くべきじゃない」ブチ切れ



1 名前:muffin ★ [2020/04/18(土) 13:00:20 ID:FAYsIYLm9.net]
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202004180000065.html
2020年4月18日

フリーアナウンサーの佐伯桃子(42)が、新型コロナウイルスの感染拡大が続く中、薬をもらいに訪れた薬局で子どもが商品を触ったことで店員から怒鳴られたといい、怒りをあらわにした。

佐伯は18日、ブログを更新し、子どもの薬をもらいに薬局を訪れた際の出来事について書き出した。

その薬局では、子どもの手が届く場所にお菓子が売られており、「ジュースやラムネも買って待つんだけど 自分のお菓子も持って行っててもこんな楽しくポップもつけられてればこどもは触るわけで」と、商品棚の写真をアップした。

子どもが商品に手を触れると、「こんな時期なので触らないでください!」と怒鳴られたといい、「こちらだって触らせたくはないのは山々。思わず『じゃあこんなところに置くべきじゃないですよね!?』とブチ切れてしまいました」と明かした。

店員に低い位置にお菓子を置いている理由を尋ねると「子どもから見えないので」との回答があったとし、「必要か決めて買うのは親ですが?‥と想うのは私だけですかね!?」と疑問を呈すとともに、「在宅イライラコロナストレスでこれからの不安もあるなか。私のように荒んでくる人が増えませんように」とつづった。

https://stat.ameba.jp/user_images/20200418/02/momoko1978/79/a3/j/o0880118414745179573.jpg

569 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/18(土) 14:06:00 ID:3XE3powc0.net]
モンスター

570 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/18(土) 14:06:06 ID:BJ01jrBw0.net]
いや、ガキに触らせちゃダメだろバカか

571 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/18(土) 14:06:17 ID:zaeXDsQH0.net]
そこで怒るのは店員じゃなくて親だろうが
なんでわからないのか

572 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/18(土) 14:06:46 ID:uvDlTbhD0.net]
ガキが何歳かわからんが、うちの薬局でも
商品を口の中に入れる。鷲掴みにする。待合室の椅子の上に並べる。
まあ、色々される。
注意する親が大半だが、こうやって店員に逆切れする親は子供は叱らない。

ここは動物園じゃないんだよ、といつも思う。

573 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/18(土) 14:07:00 ID:ZBjjf64B0.net]
36のときに第一子を産んで
40で第二子ときた
羊水腐ったババアがガキ産んでそのまま頭おかしくなったパターンか
クレーマーババアのガキもろくなもんじゃないだろうから共にくたばれクソババア

574 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/18(土) 14:07:07 ID:HYnaX48P0.net]
>>6
糞クレーマーの特徴そのものだよな
注意されたが怒鳴られた
触らないでくださいねが「触るな!と言われた」
自分に非がなく相手が悪いと見せたいから常に都合よく説明する
ほんと糞、ゴミ

575 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/18(土) 14:07:16 ID:66kYbhAC0.net]
逆に子供が貰ってくる可能性もあるわけだが
そうなったら烈火のごとく「なぜ止めてくれなかった」と責めるんだよな

576 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/18(土) 14:07:23 ID:k6yzqEzh0.net]
こんな時期なのでって言ってるだろ
黙って聞いとけBBA

577 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/18(土) 14:07:27 ID:mHJWHY5O0.net]
昭和の話だけど、子供が縁日の毛皮にベタベタ触ってて
店主に「こらこら!子供が触るんじゃないよ」と怒られて、
「こんな店で誰が買うかよ!!」と逆切れしてた知人がいたな
店主は、( ゜Д゜) ポカーンとしてたな

最近のダニヒリ婆は自分の子供優先主義で子供溺愛だから昭和の常識は通用しないよ 



578 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/18(土) 14:07:31 ID:QYOc/NUW0.net]
親が先に子供に注意しないとダメじゃね?
店員に注意されてるなんか恥ずかしい親だわ

579 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/18(土) 14:07:37 ID:lu8edhO30.net]
小さい子供なんてなにをするかわからないんだから、商品を触るぐらいは
しょうがないと思うけどね。もちろん、店員からしたら、こんなときだから、
注意しないわけにはいかなかったのかもしれないけど

580 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/18(土) 14:07:38 ID:6DiijV6a0.net]
>>523
潜在的テロリストみたいなもんやな
それ雇ってるホリプロも同罪やな

581 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/18(土) 14:08:02 ID:OYEna8mw0.net]
ツイッターとかで緋弾する人は
自分の落ち度は絶対に隠すからな

「コンビニ行ったら店員が喧嘩売ってきた
池袋●●のファミマ そこの店員だよ!」

とかやってリツイート集めたりするけど
防犯カメラとか見たら、そいつの方が先に
喧嘩売ってたり

582 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/18(土) 14:08:09 ID:NyX0c+7o0.net]
 

ガキを連れて行った時点でアウト。
斬首しとけ。

 

583 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/18(土) 14:08:19 ID:1ozBpy3l0.net]
>>80
ジャップの発想だろが!

584 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/18(土) 14:08:27 ID:aQ7pDbWj0.net]
最近の頭おかしい親って
子供のした事だから『許される』って勘違いしてるよね
正しくは
子供のした事だから『親が責任取る』だからね

責任が宙に浮いて消えるわけじゃないのに、勘違いしてる親増えすぎ

585 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/18(土) 14:08:35 ID:is4EXyO60.net]
店員に怒られる前に、自分で子どもを叱る“ポーズ”を取る
子どもには店出てから諭す

586 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/18(土) 14:08:37 ID:gAC5thv90.net]
記事消したな。

587 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/18(土) 14:08:52 ID:VtLbLRTQ0.net]
>>81
仕事が無くなって
自己顕示欲を満たしたくて我慢できないんだろ
ヤク中の禁断症状だよ



588 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/18(土) 14:08:57 ID:s6NmINvo0.net]
スーパーで一番下にお菓子陳列していて「売れるのかな?」と思っていた
スーパー勤務の知り合い曰く「子供目線ではそこがストライクゾーン」と
またひとつ勉強になった

589 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/18(土) 14:09:20 ID:eCEGWLkl0.net]
親がいる前で注意するなんてよっぽどだからちゃんと反省しないと

590 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/18(土) 14:09:35 ID:k6yzqEzh0.net]
>>581
煽り運転の宮崎みたいだな
頭おかしい

591 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/18(土) 14:09:51 ID:eH1RhWgp0.net]
>>588
日本語おk?

592 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/18(土) 14:10:06 ID:bYuTrThn0.net]
暇だからってこんなくだらない愚痴を発信するんじゃないよ

593 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/18(土) 14:10:17 ID:uh1DhlYH0.net]
>>591
普通にわかるけど

594 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/18(土) 14:10:26 ID:nFjgBLao0.net]
目が整形っぽい

595 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/18(土) 14:10:33 ID:PsY2vagc0.net]
(´・ω・`)家族総出スレ

596 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/18(土) 14:10:34 ID:RKWRpHl90.net]
法捨てのMCとかアナウンサーって馬鹿なの?
自分達で連日伝えてる内容理解出来てない?
怒られて当たり前だろ
現場がどれだけ連日緊張感持って仕事してるか分からないのか?
アナウンサー失格だよ

597 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/18(土) 14:10:44 ID:FIrLAM+M0.net]
この女頭悪過ぎ
触ったら買えよ
ウイルスついてるかも知れないだろ
感染防止徹底しろ



598 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/18(土) 14:10:48 ID:UaLlOVo20.net]
>>532
そうそう。こんな事があったで止めておけはま良いのにね、
ところで、有名なの?

599 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/18(土) 14:10:54 ID:crf47UmH0.net]
>>566
自分は躾けられなかったくせに
キモ

600 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/18(土) 14:11:02 ID:crf47UmH0.net]
>>566
自分は躾けられなかったくせに
キモ

601 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/18(土) 14:11:12 ID:mHJWHY5O0.net]
産後数年間ダニヒリ婆は動物と一緒だから
子供=自分になっている(メンヘラ婆ほどこの傾向が強い)から
ちょっと人から子供が注意されたら自分の人格が全否定されたと思い込みブチギレるよ
この時期の婆は被害妄想酷いよ

602 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/18(土) 14:11:17 ID:b9+epKiG0.net]
そんな無礼な店員はぶん殴れよ
接客の何たるかを拳で教えてやれ

603 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/18(土) 14:11:30 ID:PkzIPE4g0.net]
知らんがな(´・ω・`)

604 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/18(土) 14:11:35 ID:2biGTren0.net]
>>506
怒鳴った方もヒスババアだろうから
キッツく聞こえる言い方したんじゃ?

605 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/18(土) 14:11:42 ID:QGtvZs8d0.net]
コンドーム触ったんだろ

606 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/18(土) 14:11:47 ID:6unXLc0y0.net]
>>573
高齢出産するのって根っこの性格がとんでもなく悪いのが多いよ

607 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/18(土) 14:11:53 ID:b9+epKiG0.net]
てか、誰?



608 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/18(土) 14:12:03 ID:DFvOQ/Dw0.net]
腹いせで怒りに任せてブログ発信?アンガーコントロールオススメ

609 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/18(土) 14:12:14 ID:wtpxP6tZ0.net]
子供が商品触ったくらいで怒鳴る店員いるか?

610 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/18(土) 14:12:28 ID:kejA9/AP0.net]
ほんと、こんなんじゃなくて日本人でよかった。

611 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/18(土) 14:12:29 ID:ro0nyR0D0.net]
子供の為でもある

612 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/18(土) 14:12:37 ID:n6wPOIlK0.net]
薬局の人も
処方箋ももってないのにマスクがないってブチ切れる人がいるかピリピリしてるんだろ
異常事態なんだから
察してやれよ

613 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/18(土) 14:12:38 ID:o2hGCqfs0.net]
>>552
お前と一緒だな

614 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/18(土) 14:12:48 ID:uh1DhlYH0.net]
>>598
一般人がみんな知ってるレベルじゃないだろうけど
こういうとこでスレが立つってほどには知られてるんだろうなって感じかな
自分もよく知りませんw

615 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/18(土) 14:13:00 ID:woCLsOfY0.net]
今のご時世、ちゃんとした親だったら逆に誰が触ったかわからない店の商品を
こどもに触らせたくないだろ。
特に薬局ならお客は何らかの病人である可能性大なんだから。
まあその程度のおばはんなんだろ、この女。

616 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/18(土) 14:13:06 ID:bhaN9NAV0.net]
いちいち発信するな……それこそあんた中心に回ってないから、黙っとけ糞が

617 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/18(土) 14:13:07 ID:+7YPFzbT0.net]
誰だか知らんから画像ぐぐってみたら
文句言いたくなる店員の気持ちが解った



618 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/18(土) 14:13:13 ID:DnMUXkNk0.net]
これは薬局の店員が正しい。

619 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/18(土) 14:13:13 ID:YiS4Weng0.net]
名前に「桃」って付くのってろくな奴いないな
こいつと対決しろよ(´・ω・`)

大桃美代子さん スーパーでびっくり…「え?手に取ったものを戻す?」「近い近い!」「喋るな!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586868068/

620 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/18(土) 14:13:13 ID:aYtvIFKR0.net]
>>1
いいね。女の典型例全開で
女は特にそうだけど同感を得られると思ってんのが凄いね。理屈が一切通じない。理屈なんぞわからんけどこちらの言い分がとにかく正しいで生きてる

621 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/18(土) 14:13:14 ID:ybmHvMdh0.net]
この前スーパーで抱っこされた子供の靴がお惣菜の上に乗ってるの見ちゃったんだけど
こういう時どうすればいいんだろう

622 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/18(土) 14:13:19 ID:CSgWsehK0.net]
新幹線に箸があるわけないだろ

623 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/18(土) 14:13:22 ID:S9kInPig0.net]
DQNの子供だろ

624 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/18(土) 14:13:26 ID:1ozBpy3l0.net]
>>80
これジャップの発想だろが!

625 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/18(土) 14:13:32 ID:eWDAg2440.net]
>>554
マジで分かる
一度規定ルール外を許してしまうとなし崩しになって、質が維持できなくなるんだよな
堅い事言いたかないがそうしてるのは、公平性や質を保つ本来客の為の事なのにな

626 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/18(土) 14:13:32 ID:GeTfb6rb0.net]
>>568
車で行くようなところに行かないからわからんけどそうなのか
自分なら車に置いていくくらいなら周りにどう思われようが連れていくわ

627 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/18(土) 14:13:32 ID:pqw0KNbJ0.net]
地元の調剤薬局になぜかガチャガチャが置いてあって糞ガキ連れたバカ親がくるたびに
糞ガキがガチャやりたいと泣きわめいてうるさいったらありゃしない
絵本とかはいいが菓子だのガチャだの不要不急なモノ置くなアホ



628 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/18(土) 14:13:40 ID:6unXLc0y0.net]
>>577
生活板方言は生活板で使おうぜ
向こうで貼られてるからわざわざ出張してきてご苦労様
方言の使い方も間違えてるけどなwww

629 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/18(土) 14:13:52 ID:PpvQ8BIj0.net]
>>29
そう思う。

630 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/18(土) 14:13:55 ID:yRku2s8Y0.net]
>>84
もし怒鳴るとしても、何度も注意しても聞かなかったとか
怒鳴ってはないが大声なだけだったとか考えられる

というよりもそもそもがこの時期に子供なんか連れて外出するなと言いたい

631 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/18(土) 14:14:02 ID:2biGTren0.net]
一番下の段みたいに
紙ぶら下げてガードした方がいい
いちいち客の行動に目くじら立てなくて済む

632 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/18(土) 14:14:13 ID:mHJWHY5O0.net]
世間の迷惑より子供を優先させるこういう婆の子供はもれなくメンヘラでニートになるよ
自分と子供の区別付かない、マトモに躾もできない幼稚な婆は親になる資格ない

633 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/18(土) 14:14:13 ID:7GFDvcyS0.net]
>>3 だな

634 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/18(土) 14:14:20 ID:LlEydK+O0.net]
怒鳴るのはいかんと思う 

635 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/18(土) 14:14:23 ID:rL4om/eV0.net]
また糞フェミ事案?

636 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/18(土) 14:14:38 ID:Nn6O4vqL0.net]
菊地のモモコは官僚と結婚するし(^_^;)

637 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/18(土) 14:14:41 ID:3YUqmk9o0.net]
ガキ連れてくるなよ
ウイルスの媒体や



638 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/18(土) 14:14:44 ID:ePSkXB7h0.net]
自分のガキのしつけの出来なてなさ笑棚にあげるクズ

639 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/18(土) 14:14:46 ID:2biGTren0.net]
>>630
小児科に連れてったんじゃないの?

640 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/18(土) 14:14:50 ID:KbO/VE2G0.net]
結局、子供が薄汚い手で触ったことについては謝ったの?

641 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/18(土) 14:14:53 ID:jRSa2zKN0.net]
こんな時期にガキを連れてくるんじゃない
ネットスーパーで好きな物選ばせろよ
ガキ連れの親はガキが商品傷つけても子供だからで逃げるからな

642 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/18(土) 14:14:56 ID:wxgvH9820.net]
ただのパートなのに自分が店仕切ってるつもりになってるババアとか生意気な口きくからなマジで

643 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/18(土) 14:15:11 ID:hFMud8Rt0.net]
42歳で小さい子供??

644 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/18(土) 14:15:22 ID:WG3qg1Yc0.net]
>>6
お子さんの事を思って言った言葉かもしれないのに攻撃されたと思って攻撃するんだろうね
どっかの民族みたい

645 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/18(土) 14:15:35 ID:t35dc2r00.net]
>>1
おまえのしつけが悪いんやろが!



しねクレーマー

646 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/18(土) 14:15:36 ID:FIrLAM+M0.net]
アメリカのスーパーでは一度触った商品は絶対に買わないといけないそう
感染防止の為
このババア非常識過ぎる

647 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/18(土) 14:15:36 ID:PoTA/89H0.net]
商品は置かれて初めて商品デビューするんやで



648 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/18(土) 14:15:38 ID:Nn6O4vqL0.net]
いいやん40歳前半なら死なないやろ(^_^;)

649 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/18(土) 14:15:57 ID:tyyLx01W0.net]
>>10
旦那がDVで挙句に事故って死んだな

650 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/18(土) 14:16:09 ID:1ozBpy3l0.net]
火病起こしてるジャップは大好物の日本伝統食のウンコの塊を食って落ち着け!

651 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/18(土) 14:16:10 ID:zpRmZycu0.net]
ウイルスが付いて店に被害が出るからなぁ
あと注意された事を怒鳴られたって事にして話を膨らませてるだろこの人

652 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/18(土) 14:16:13 ID:QyIzx7yn0.net]
商品に触って怒られるのは可愛そうだが
ガキがチュッパチャップスを舐めて親が慌てて売り場に戻したのを見たことがある。
あれは誰かが又買ったのかな。

653 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/18(土) 14:16:33 ID:9lOP7g8A0.net]
なんとなく
>怒鳴られた
ってところに嘘を感じた
軽く注意されたんじゃないの?

654 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/18(土) 14:16:34 ID:YJ9xDj1+0.net]
普段から子供放置して遊ばせてんだろ
だから堪りかねた店員が注意した

655 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/18(土) 14:16:34 ID:yRku2s8Y0.net]
>>639
そうなのか
それなら子供一人も監督できないバカ親が悪いな

656 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/18(土) 14:16:41 ID:RrVXjQcg0.net]
SNSでクレームや文句やネガティブな投稿する人間は総じて糞

657 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/18(土) 14:16:42 ID:ftqCiR6w0.net]
更年期かも知れないからホルモン飲んどけ



658 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/18(土) 14:16:42 ID:GrwryOLV0.net]
普通はすみませんと謝るだろ
何人だよこの人

659 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/18(土) 14:16:46 ID:tM1ImaZA0.net]
母親が基地外だとガキも御察しの仕上り

660 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/18(土) 14:16:47 ID:KGEMlacp0.net]
>>586

なんで、記事を消したのか?

ここを見てるのか?
自分が悪いと分かったなら、許してやろうか。

661 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/18(土) 14:16:57 ID:etRrUQmu0.net]
しつけできてない親がバカなだけ

662 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/18(土) 14:16:57 ID:T/BuDvqr0.net]
触ったどころの話じゃないと思う
落とした舐めたかじった食った

663 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/18(土) 14:16:58 ID:DJjJ+1X30.net]
店員も子供のために言ったと解釈したんだけど
どこでも触って感染確率挙げないように

664 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/18(土) 14:17:09 ID:7FeGznES0.net]
クレーマーじゃねーだろこれは
性悪のおまえらみたいのが店員やってんだよな

665 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/18(土) 14:17:31 ID:yNVyiHXb0.net]
自分のバカをアピールしてんの?このオバサン穴

666 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/18(土) 14:17:33 ID:zYUgarZi0.net]
>>6
間違いない 盛ったな( ̄▽ ̄)ニヤリッ

667 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/18(土) 14:17:36 ID:aBheVleE0.net]
女はすぐ怒られるとキレるよね
スーパーで間を開けて並んでたらそこを割り込んで入ってくるおばちゃんいたから、並んでるんですよと言ったら切れたのかずっと不満そうに睨んでて怖かった
理屈じゃなくて怒られた事に我慢出来ない人多いよね



668 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/18(土) 14:17:37 ID:96W/mV1h0.net]
なんで子ども連れて出歩くんだ?

バカアナ

669 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/18(土) 14:17:40 ID:bP08mkex0.net]
ドラッグストアの店員さん今はピリピリしてるだから
子ども放置するなよ

今は非常時でおきゃくさまーじゃないって自覚しろよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<164KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef