[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/06 18:54 / Filesize : 168 KB / Number-of Response : 856
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】木村拓哉がドラマ現場に「2000枚のマスクを差し入れ」で疑問と批判が大噴出 ★3



1 名前:チミル ★ mailto:sage [2020/04/03(金) 15:24:50 ID:1oh59la29.net]
次女に続いて長女もモデルデビューし、出演中のマクドナルドのCMでも中高年の顧客アップに好影響を与えるなど、ここにきて再び存在感を見せつけている木村拓哉。

そんなキムタクがドラマ現場でも「スーパーマンぶりを見せつけた!」と評判になっている。

「4月16日スタートの主演ドラマ『BG〜身辺警護人〜』(テレビ朝日系)の撮影現場に、木村さんが大量のマスクを差し入れていたというニュースが28日に報じられて、世間をザワつかせています。

もちろんマスク差し入れの理由は新型コロナウイルス対策。どのドラマ撮影現場でもそうですが、現場に入る前に検温は必須で、現場に入ると俳優やエキストラ、撮影スタッフもマスク着用が義務づけられています。でもご存じのように、マスクは全国的に品薄状態。都内でも簡単には入手できません。自家製マスクで対処している人も少なくないです。でも、ネットニュースによれば、木村さんは撮影現場にマスク2000枚を差し入れたようです。

もしそれが事実ならば、医療機関もびっくりの枚数。主演俳優の気配りにはおそらく現場も感謝の嵐でしょうし、木村さんの優しいキャラクターがにじみ出ている気がします。でもやっぱり枚数が尋常じゃない。SNSでは称賛以上に『なぜそんなに?』『いったいどうやって?』と、疑問の声が湧いてしまいましたね」(エンタメ誌ライター)

ネット上に多数アップされたコメントの中には「私はどこに行っても買えないから白い目で見られるし、どうやって2000枚も集めたか本当に知りたい」「ただの買い占めだったらショックです」「ちょっと美談にならない気がする」「エキストラ分としても逆に2000枚も必要?」「有名人だとコネでマスクも入手できるってこと?」など、率直に疑問を投げかけるものや批判めいたものも……。反対にキムタクファンは「ひょっとしたら現場のために無理して高額なものを買ったのかも」と“神対応説”を書き込んでいる。

「いえいえ、転売禁止の通告も政府からされましたし、さすがに2000枚もネットオークションで入手したとは思えません」(前出・エンタメ誌ライター)

コロナ感染拡大を防ぐために正しい行いをして、好感度が下がるとしたら気の毒な気が……。ドラマのタイトルではないが、ドラマスタッフの「身辺警護」にも妥協を許さないキムタクだった。

https://asagei.biz/excerpt/14384

★1が立った日時:2020/04/02(木) 22:28:57.79
前スレ
【芸能】木村拓哉がドラマ現場に「2000枚のマスクを差し入れ」で疑問と批判が大噴出 ★2
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585841710/

231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 18:22:02 ID:Gdo3m4wK0.net]
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

232 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 18:22:08 ID:Nrsf0yJ+0.net]
買い占めのキムタク
汚い奴

233 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 18:22:16 ID:TB8YgCx+0.net]
●核酸願い、ます

日本では

在日朝鮮人一味の 芸能人が

在日朝鮮人一味の芸能界が

在日朝鮮人一味のマスゴミが

マスクを買占めてしまい

一般人はマスク買えません



どうか どうか

世界に配信願います

この国のマスゴミは最低

===================

※日本では芸能界マスゴミがマスクを買占め

※一般人マスク買えません

【芸能】木村拓哉がドラマ現場に「2000枚のマスクを差し入れ」で疑問と批判が大噴出 ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585895090/

朝鮮総連の感染イベントに参加したアホ
不正なマスクを横流ししてました

長嶋一茂 首相に布マスク2枚配布を勧めたとされる官僚に「俺もばかだけど、コイツは…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585891239/

日本は、芸能人と芸能界がマスク買占めする国隠し
こいつら

【音楽家】RAM RIDER、マスク2枚配布に「アメリカの友達から『おまえんとこの国マジか』ってメッセージがきた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585885701/

234 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 18:22:17 ID:iN8COJVv0.net]
情弱多すぎやろ

楽天で50枚3000円くらいのやつ大量に出てるしいくらでも買えるぞ

俺もとりあえず200枚買ったわ

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 18:22:53 ID:Gdo3m4wK0.net]
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
.

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!



236 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 18:24:12 ID:iN8COJVv0.net]
>>13
中国から輸入のマスクは楽天で普通に買えるしな
やや割高だけど輸送費考えたらまぁ妥当

237 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 18:25:20 ID:oQgLIsKG0.net]
やることがいちいちダサい

238 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 18:30:01 ID:B/u34+Dx0.net]
でどこから 引っ張ったんだ 出所は?判らんだろうがどこだろうw

239 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 18:30:12 ID:GiK9rcks0.net]
>>12
スマップの中で一番老けてんな



240 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 18:30:31 ID:ANEI1ChP0.net]
糞チンコ馬鹿すぎる

241 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 18:31:30.72 ID:TB8YgCx+0.net]
台湾シンガポールも、、、マスク配布

●核酸願い●

日本では

在日朝鮮人一味の 芸能人が

在日朝鮮人一味の芸能界が

在日朝鮮人一味のマスゴミが

マスクを買占めてしまい

一般人はマスク買えません

どうか どうか

世界に配信願います

この国のマスゴミは最低

マスクを芸能人が買い占め

===================

※日本では芸能界マスゴミがマスクを買占め

※一般人マスク買えません

【芸能】木村拓哉がドラマ現場に「2000枚のマスクを差し入れ」で疑問と批判が大噴出 ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585895090/

朝鮮総連の感染イベントに参加したアホ
不正なマスクを横流ししてました

長嶋一茂 首相に布マスク2枚配布を勧めたとされる官僚に「俺もばかだけど、コイツは…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585891239/

日本は、芸能人と芸能界がマスク買占めする国隠し
こいつら

【音楽家】RAM RIDER、マスク2枚配布に「アメリカの友達から『おまえんとこの国マジか』ってメッセージがきた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585885701/

242 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 18:32:54 ID:k2e6ZSpJ0.net]
あの嫁が買い占めたんやな

243 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 18:32:56 ID:TB8YgCx+0.net]
●台湾 シンガポールも

マスク配布へ


★【シンガポール】全世帯に布マスク配布へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585904697/


マスク買い占めるてるのは日本の在日朝鮮芸能界だけ

恥かしい

244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 18:34:58 ID:fUJWFP750.net]
どういう事だよチョ・マテヨ

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 18:35:02 ID:rDs0vRfH0.net]
もうすぐ50歳にもなろうとする大人が何をやっているのかね。そんな事をしたら反感を買うくらい予想できるだろ

246 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 18:38:14 ID:JjYWYAYT0.net]
>>242
あの嫁の手に渡ったら、他人には配らないよw

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 18:38:49 ID:ZCZyLgvw0.net]
アベちゃん二枚
キムタク2000枚

248 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 18:40:51 ID:TB8YgCx+0.net]
打倒

ばああああああああああああああああああああか


てめええら買い占めるから

マスクが買えません

249 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 18:41:19 ID:TB8YgCx+0.net]
芸能人不正にマスク買占めしてました
配布によろこぶ一般人
ケチつける朝鮮在日芸能人送還へ
日本では芸能人マスク不正に買占め一般人マスク買えません
================================

朝鮮総連の感染イベントに参加したアホ

長嶋一茂 首相に布マスク2枚配布を勧めたとされる官僚に「俺もばかだけど、コイツは…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585891239/

日本は芸能人と芸能界がマスク買占めする国と配信中
おもに朝鮮工作タレンとが

【音楽家】RAM RIDER、マスク2枚配布に「アメリカの友達から『おまえんとこの国マジか』ってメッセージがきた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585885701/

【芸能】木村拓哉がドラマ現場に「2000枚のマスクを差し入れ」で疑問と批判が大噴出 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585841710/

長嶋一茂 首相に布マスク2枚配布を勧めたとされる官僚に「俺もばかだけど、コイツは…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585891239/



250 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 18:41:37 ID:1IQGrgSA0.net]
枚数よりもドラマ現場に差し入れた事があれな気がする。
こんな状況下だから延期を訴えるならまだしも、要するにとにかく続行って事でしょ?
言っちゃあれだが、たかがドラマだろ?
当面の生活に困らないだけの金は持ってんだろうし、
微々たるものだけどと医療や福祉に寄付したとかならまだしも

251 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 18:43:36 ID:9XsYCmlz0.net]
政府の2枚マスクには文句言っても
キムタクの出所不明の2000枚にはダンマリのマスコミや著名人

252 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 18:43:46 ID:TB8YgCx+0.net]
●マスク配布に難癖ケチをつけた反日馬鹿タレント
マスクなんかいらねとほざいたマスコミと芸能人まとめ  2
==========

【テレビ】<小川彩佳キャスター>安倍首相の布製マスク2枚配布に「各国がかなり大胆な補償を打ち出している中で今マスクですか?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585867439/

【俳優】梅沢富美男 安倍の布マスク2枚配布にあきれ顔「誰が考えたんだよ」「国民目線になって考えてくれよ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585837433/

【新型コロナ】薬丸 布製マスク全世帯2枚配布を批判「家庭レベルで作ることができる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585814484/

立川談四楼(68)、安倍晋三首相を批判「ブン殴ってやりたい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585826839/

自称セレブ、転売されてる不正マスクを買ってるのかな?
芸能】高嶋ちさ子、マスク2枚配布に「ウケる〜 馬鹿にしないでよ〜 プレイバックpart2。呆れて物が言えん」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585828050/

超大根【俳優】高橋克実 安倍の布マスク2枚配布に「もっと先にやるべきことがある」と呆れる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585809657/

サンミュージック
【タレント】JOY、安倍の布マスク2枚配布に「膝から崩れ落ちそうに」「アベノマスクみたいな感じで盛り上がってます」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585809996/

マスクをいらないとほざいたので
マスクはやりません
夫の地元栃木県とフィリピンをマスクなして観光を推進運動

【正論】モデルのラブリ(30)、安倍の布マスク2枚配布に「届く前に今作れるよ」「ハッとした方次の選挙は行こう」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585796850/

【芸能】小林麻耶、安倍の布マスク2枚配布に「もしそのお金があるんだったら増産に回し、私たちの手に入るようにしてもらいたい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585792345/

【ntr】立川志らく、安倍首相の布製マスク2枚配布方針に「本当コント。B29が飛んできたのに竹槍で戦うのと同じ発想に見える」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585785355/

【芸能】市川海老蔵、安倍の布マスク2枚配布表明に「家に届いたときどんな気持ちで受け取るのかな」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585789138/

【元格闘家】<高田延彦>首相の布マスク2枚配布にあ然「エイプリルフールジョークじゃないよね?」ネット「税金の無駄」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585745566/

【教育評論家】<尾木ママ>首相の布マスク2枚配布表明に「何を考えておられるのでしょうか?」「本気で心配です!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585774852/

【画像】古市憲寿、「マスク2枚」写真に反響…「皮肉 マスク2枚って笑っちゃうね」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585750686/

【マスク2枚】百田尚樹、安倍晋三の布マスク2枚配布に困惑 「これ、エイプリルフールのつもりか。」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585753636/

【正論】羽鳥慎一アナ 休業補償の議論で「5000万世帯にマスクを配って、その金はどうなんだろうっていう…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585795744/

253 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 18:44:18 ID:iN8COJVv0.net]
>>238
楽天や

254 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 18:44:23 ID:ALgRtRrs0.net]
通りで増産しても店頭に並ばないわけだ
全部キムタク買い占めてたのか・・・

255 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 18:44:32 ID:TB8YgCx+0.net]
マスクをいらないとほざいたので

マスクはやりません

夫の地元栃木県とフィリピンをマスクなして観光を推進運動

本望だろ



【正論】モデルのラブリ(30)、安倍の布マスク2枚配布に「届く前に今作れるよ」「ハッとした方次の選挙は行こう」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585796850/

256 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 18:45:58 ID:j+iCaGPq0.net]
50枚入400箱?
品薄になってみんな困ってるタイミングでこれはひどい

257 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 18:48:37 ID:TB8YgCx+0.net]
●核酸願い●

日本では

在日朝鮮人一味の 芸能人が

在日朝鮮人一味の芸能界が

在日朝鮮人一味のマスゴミが

マスクを買占めてしまい

一般人はマスク買えません

どうか どうか

世界に配信願います

この国のマスゴミは最低

マスクを芸能人が買い占め

===================

※日本では芸能界マスゴミがマスクを買占め

※一般人マスク買えません

【芸能】木村拓哉がドラマ現場に「2000枚のマスクを差し入れ」で疑問と批判が大噴出 ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585895090/


テレビ朝日ドラマ現場がマスク買占め

258 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 18:50:25 ID:A9nE7f4v0.net]
買い占めおじさん

259 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 18:50:44.87 ID:FfakSAXY0.net]
「金はあるんだから、高くても買ったんでしょ。庶民じゃない」という主旨の書き込みあるけど、
そういう問題でも無いと思うけどな

べつに「嫉妬」してるわけじゃない。



260 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 18:55:15.37 ID:FKVhmYCl0.net]
これは、放送するのかな。

261 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 18:55:22.45 ID:UwYze9BE0.net]
差し入れが2000枚だから、もっと買い占めてるだろ、どんだけ買い占めてんだよキムタクめ。

262 名前:1号=スタス [2020/04/03(金) 18:55:52.64 ID:TB8YgCx+0.net]
さらしあげ

在日芸能人

在日マスコミ朝日が

不正にマスクを入手

263 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 18:56:58.02 ID:cjGZ+EgV0.net]
>>8
確かにジャニオタなら自分の事ほっといてタレントに送りそうだな

264 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 18:57:45.09 ID:PsIJip9U0.net]
買い占めがあるから
必要な人に届かないんだよね
恥を知れ

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 18:58:23.99 ID:MLaGhbAz0.net]
キムタク叩いてる底辺って何なの?wwwwwwww

キムタクの幅広いコネクションと
底辺のお前らのコネクションを一緒にするなよwwwwwwwwwwwwwwww

266 名前:1号=スタス [2020/04/03(金) 19:03:16 ID:TB8YgCx+0.net]
批判してみろよ

ばーーーーーか

世界に配信してやりした

日本人はマスク買えないのに


こいつら芸能人と芸能界と

マスコミが不正に

マスク買い占め


くるってる国

それを批判できない

ひるおび

267 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 19:03:39 ID:T9U4wNPt0.net]
バカだなおまえら
格ってもんがあんだろ社会には
キムタククラスになればマスクごときいくらでも優先で回してもらえるわ。おまえらの会社の幹部連中もそうだろ?

268 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 19:07:18.49 ID:Yi0Opuof0.net]
これほんとなら報道ニュース扱いにされるだろ

269 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 19:07:19.85 ID:N7BRnHRWO.net]
黙ってればいいのに美談ニュースにするから



270 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 19:09:45.53 ID:NUevF+S/0.net]
この時期にそんな事したら反発食らうと予想できない頭が残念すぎるw

271 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 19:11:35.83 ID:ChTwB5gm0.net]
無いと思ったらキムタクが買占めしてたのか
最低だな

272 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 19:12:31.51 ID:YwGLdRLZ0.net]
エキストラが感染してる可能性あるだろ

273 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 19:13:26.46 ID:AuZmBfjC0.net]
医療機関に寄付しろよクズが

274 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 19:13:43.73 ID:xPh+haPy0.net]
中国からじゃないの
うちの会社にも中国製のマスク1万枚用意できるけどいりますか?って
取引先からきたもん

275 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 19:14:08.64 ID:dayOGcjT0.net]
電通がマスク会社に悪口拡めないからマスクを売れと恫喝し忖度価格で大量確保
それをキムタク等が心付け価格で購入
んで市場に出回ら無い

276 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 19:14:15.17 ID:QADXr8I90.net]
普通にジャニーズの倉庫から持ってきただけだろ

277 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 19:14:57.45 ID:bBHf001p0.net]
芸能人たちでもマスク2枚に対して怒ってる人らいっぱいいるんだし購入ルート教えてやればいいのに
自分だけ買い占めたいから教えないのか?

278 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 19:17:01.41 ID:VbRLO1qR0.net]
有名人には流すルートがあるって事?
これは酷いだろ
怒りしかない

279 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 19:24:19 ID:aSJeJ9sW0.net]
職場に無料で進呈して買い占め言われるのも辛かろうw



280 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 19:26:05 ID:xDWK9o0XO.net]
こいつと1000枚だっけ?寄付した伊達直人は胡散臭い

281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 19:28:23 ID:WlGfHwBQ0.net]
買い占めんなクズ

282 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 19:31:03 ID:NIi6uk240.net]
幾らでかったの??
いつ買ったの??
買い占め?
それとも転売から?

283 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 19:31:19 ID:gWjVM5Ms0.net]
アベノマスクではなくキムタマスクを国民に配ってもらおうよ!!!

284 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 19:32:22 ID:FfakSAXY0.net]
どっちみち、入手経路は公表しなきゃいけなくなる事態に発展するだろうねと
(ハッテン場じゃなく)

285 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 19:32:25 ID:ViG+W96h0.net]
上級国民キムタク

286 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 19:32:41 ID:hBwXy5E90.net]
こいつが買い占めてたの?

287 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 19:32:52 ID:ChnF7PPe0.net]
事務所が用意したに決まってるだろ
ジャニーズ事務所の力だ

288 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 19:33:13 ID:gWjVM5Ms0.net]
有名人は買えるルートがあるんだよ。って庶民に見せつけてるんですよ。庶民のみなさん

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 19:33:33 ID:i2N46Oem0.net]
著名人が仕事先にマスクを大量に出してもいいだろうがそれは平時にやってくれ
今は非常事態で医療従事者の命がけの仕事やってる人らに出して協力してほしい
まとめて2000枚もあったらどれだけ助かるか
それを呑気にドラマの現場に流すて頭おかしい



290 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 19:34:25 ID:irRiefxm0.net]
>>286
キムタクと静と子機で裁縫したんやで

291 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 19:34:33 ID:lYYjznd40.net]
いまシナ産のがすごいではじめてる
うっすいやつみたいだけど

292 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 19:38:30 ID:Yi0Opuof0.net]
>>211
間違いない

293 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 19:39:23 ID:umX63q0e0.net]
中国から取り寄せたんだろ。

294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 19:48:16 ID:JvY399Vd0.net]
差し入れしたこと自体はいい話なんだけど、今は一般人の誰もがマスクを手に入れるのに四苦八苦してる状況だからな
そりゃ批判されても仕方ないわ

295 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 19:51:06 ID:5nbxXZfY0.net]
>>1
医療現場ももうマスク足りないんだが
どうやって入手したんだ??
自分買ってもいい加減にしろよ

296 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 19:52:14 ID:5nbxXZfY0.net]
>>123
事実なら国賊だな

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 19:54:23 ID:kNuS59JQ0.net]
>>123
その結果がこちら

【テレ朝】木村拓哉主演『BG〜身辺警護人〜』放送延期
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585909137/

298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 19:55:40.27 ID:aYZ8R1ub0.net]
金正日の料理人と呼ばれた男が、日本のコンビニでいきなり北朝鮮の工作員に
声をかけられたって言ってたもんな。オウムみたいなんが日本中に潜伏してるわけで。

今の日本は連中にとってボーナスステージ状態。工作員が撒き散らし放題なんだから
在日朝鮮人・韓国人100万人を強制送還しないと感染拡大は止まらないわな。

299 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 19:56:04.18 ID:yuAarm/q0.net]
医療従事者でも手に入らないらしいよ



300 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 19:58:55.85 ID:nP5kfTdo0.net]
静香が買い占めてるんだろ

301 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 20:01:02.18 ID:FfakSAXY0.net]
>>287
こういうレスってなんなんだろ?

例えばかりに、
「事務所が用意したんですか、それとも、個人で用意したのですか?」という質問に対してなら、
それは合ってるけど、でも「事務所かどうか」なんて、誰も質問してないんだよな

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 20:02:55.62 ID:bBHf001p0.net]
>>279
頭悪い?

303 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 20:09:49 ID:xl9FtFlK0.net]
いやまあ金あればネットで買えるし
給料の桁が違うしな
てかキムタクってプライベートは意外とサービス精神あっていい奴だよ

304 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 20:12:38 ID:p33YSvL10.net]
そもそも上級なんだからおまいらと同じ店で買うようなことはしない

305 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 20:12:48 ID:aM3ybGQn0.net]
楽天で大量買い

306 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 20:13:01 ID:3RFhCAVW0.net]
当然ながら大量購入するならルートはある
ただし大量購入でも割引などはないからキムも結構払ったのかも
まぁスポンサーが払ってそう

307 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 20:16:12 ID:5wPSfPq40.net]
急にマスクなくなって市場に全然出てこなくなったし
ジャニーズ関係者が組織的にやってたとすれば納得だな

308 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 20:17:37 ID:Pp1HInV50.net]
木村さんが大量のマスクを差し入れていたという事実はありません



って記事にそのうち変わるだろw

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 20:17:53 ID:CxD8tbRq0.net]
買い占めしてた中国人からもらったんだろ



310 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 20:20:43 ID:B7SNfKro0.net]
てかズレてるよなやることなすこと

311 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 20:24:59.40 ID:4p4DBwX00.net]
中国の不良品の不織布マスクと山口の布マスクではどっちが性能いいんだ

312 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 20:30:18 ID:qba01W/C0.net]
キムタクってマスク買い占めてた人と知り合いなのか?

313 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 20:36:10 ID:cGzonH+K0.net]
普通に中国でしょ向こうで人気あるし

314 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 20:42:19 ID:fu2rCAVu0.net]
アベノマスク2枚が一言


315 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 20:51:15 ID:pSXDfwwA0.net]
木村顔面崩壊 (笑)
 

316 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 20:52:09 ID:XTut1sVY0.net]
1箱60枚はいった箱マスク5つを袋に入れたのを両方の手にそれぞれ持って現場に入り、「どうぞ使ってください」とやればよかった。
300枚足す300枚の計600枚。
撮影中ずっとはもたないでしょうが、この程度に抑えておけばよかった。

317 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 20:53:11 ID:PhjYgAf+0.net]
最近のキムタクって頭頂がやや薄毛だよね。

318 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 20:54:20 ID:HkZM+ed20.net]
2000枚くらいなら金さえあれば行けるじゃん
ただ多すぎて買い占めじじい感出ちゃったのが辛いな

319 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 20:54:42 ID:6qEwGl+q0.net]
闇ルートwww



320 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 20:54:43 ID:l4M0l2490.net]
昭恵とも仲良しなんだろうね?ww

321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 20:57:19 ID:bBHf001p0.net]
人気があるとマスクが湧いて出てくるのか?
錬金術?

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 20:59:30 ID:bBHf001p0.net]
前のスレだったかで家族親族のために万単位で最近かったって人もいたし
キムの周りにはそういうルートがあるのかな
困ってる人に教えてあげればいいのにな

323 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 21:01:07 ID:awcvwx4DO.net]
どうやって2000枚も集めたのか本当に不思議だわ
俺も困ってるから入手方法を教えてほしい

324 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 21:01:41 ID:RiLirNzZ0.net]
最近この人達って家族総出だけど、全部空回りしてるね

325 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 21:07:34.26 ID:M9M8qHMI0.net]
どっから手に入れたの
ほんま胡散臭い
マスク利権ウザい

326 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 21:08:48.80 ID:M9M8qHMI0.net]
結局富裕層やらコネのある連中が
買い占めとるだけか

ほんまセコい世の中になったなぁ
ほんま日本人か?

327 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 21:09:39.67 ID:ehp+aXbi0.net]
日本が委託して中国で製造してきたマスク、勝手に中国が中国国内に流通させて日本に輸出しないから、そういうの裏で回って来たんかな?

328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 21:15:26 ID:yuAarm/q0.net]
>>317
本当は随分前から

329 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 21:19:37 ID:rkR5L4AE0.net]
2000枚って40枚入りで50箱 凄いね
マスクが不足してる病院など医療関係に寄付するのが先だよね



330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 21:24:44 ID:Qz5LW/0I0.net]
ジャニタレ宛にファンが送りつけてくるマスクかき集めたらそんくらいなるんちゃうか

331 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 21:31:12.46 ID:lk/Lmy/v0.net]
こいついつも空回りしてるな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<168KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef