[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/03 16:00 / Filesize : 174 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【読売新聞1面】 1世帯に現金20万円・・・自己申告制で政府調整



1 名前:影のたけし軍団ρ ★ [2020/04/03(金) 08:12:57.61 ID:KjSEj9/W9.net]
3日の朝刊(都内最終版)

【1面トップ】
〔朝日〕軽症者 自宅療養の動き 大阪など病床確保へ 新型コロナ
〔毎日〕都、軽症者ホテル収容へ 新型コロナ 新たに97人感染
〔読売〕現金給付 1世帯20万円 所得急減対策 自己申告制 新型コロナ 政府調整
〔日経〕店舗・工場の減損見送り 金融庁など 会計ルール弾力化 コロナ対策で協議会
〔産経〕休校延長 分かれる判断 千葉県は一部除き再開 新型コロナ
〔東京〕緊急事態の業務停止 休業手当の義務 対象外 厚労省見解 会社都合と言えず 新型コロナ

【共通ニュース】
◆オンライン初診 容認へ 厚労省方針、流行期に限定
◆東京最多 97人感染 無・軽症滞在 ホテル活用検討 慶大病院関連で13人
◆「腹案」布マスク 集中砲火 官僚提案「国民の不安 パッと消える」
◆中小の固定資産税減免 法人税猶予も 与党税調合意
◆米失業保険申請 最悪更新 664万件 リーマン時の10倍
◆祝日五輪シフト 来年も 政府与党方針 今夏分は連休維持
◆プロ野球 再延期へ きょう12球団代表者会議
◆現金20万「断り切れず」 広島・安芸太田町長 河井前法相から
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200403-00000010-jij-bus_all

900 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 10:55:13 ID:T1ossUCd0.net]
悪銭身に付かず(笑)

901 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 10:55:23 ID:T1ossUCd0.net]
悪銭身に付かず(笑)

902 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 10:56:16.38 ID:wDxKCwLm0.net]
月収1億が9000万に減った芸能人←20万支給
今のところ給料が減っていない年収200万のワープア←0円

903 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 10:56:26.97 ID:jPodZH4O0.net]
やっぱりこういうのを通すのに日本は時間がかかる国なんだな
予算が絡むことはTOPのトップダウンで即決できないのは
仕方ないのかもしれんが困ってる人への給付っていつになるんだろうか

904 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 10:56:29.65 ID:hTN/npLT0.net]
>>886
それが貰える基準を満たしてても
遠慮して貰わない人は世の中には結構いるんだよ

905 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 10:56:31.49 ID:yYIE1rmQ0.net]
個人が書いて企業側が取りまとめて申告することになるんだろうな

906 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 10:56:45.82 ID:zDIL3am60.net]
>>896
毎年ちゃんと確定申告に行ってるなら貰えると思う
知り合いのトレーダーは申告してないから貰えない

907 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 10:56:47.78 ID:i5xUqRPB0.net]
>>896
個人事業者登録しててきちんと収入申告してればいけるんじゃない?
最低でも政策金融公庫が無保証人無利子で金貸してくれるだろ

908 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 10:57:05.54 ID:46LqUmwC0.net]
>>902
実際そうなると思う
元々年収が少ない人のための支援制度ではない



909 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 10:57:52.67 ID:j4Np89qJ0.net]
いま求職中なら対象になるんじゃないかな
コロナショックで採用されずらいし自粛要請で外出も憚れる
昨年の源泉徴収票と退職書類を添付して申請するんだろ

910 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 10:58:03.81 ID:hweHyHpl0.net]
生活保護を名目にした政策なのならば、一律も世帯別などの区分は必要だと思わない愚策だ。
生活に困っている人が申請したら、一定額を無担保で貸し出せば良いだけの話。
又、消費を拡大させる事が主目的ならば、何を行っても、武漢ウイルス対抗薬が発明されるまでは
何をやっても難しいも、期間限定で消費税を0にすれば良いだけではないのか? いろんなダメな
理由を政府 役人は言挙げするが、今は戦時であり、今こそ政治家が指導力を発揮して役人に指示
して国民を力強く鼓舞して欲しいのに、安倍内閣の頓珍漢に思えるマスク支給 そして何よりも
スピード感の無い 平時と変わらない危機管理の仕方を視ていると、政治家無用・無能論が首を擡げる。

911 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 10:58:25.23 ID:i5xUqRPB0.net]
>>905
会社に勤めてる人には別ワクで会社経由の給与保障がある
サイゼリアが問題になってるやつな

912 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 10:58:52.99 ID:46LqUmwC0.net]
>>909
たぶんそういう理由の人が支給対象かなと
結構支給される人の範囲は狭いと思うよ

913 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 10:59:38.94 ID:NUkMOHAY0.net]
>>908
タモリさんやさんまさんなどは20万円の支給対象者だが
年金受給者や無職は対象外と言えばわかりやすいかも
おそらく大金持ちは役所に行って申告しないと思うがw

914 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 10:59:54.23 ID:i5xUqRPB0.net]
>>909
一番数字と現況がわかりやすいから支給も早いかもな
裏でバイトしてたらヤバイと思うけど

915 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 11:00:07.04 ID:p+Irpv4D0.net]
国籍と申請した人の名前とその世帯数くらいだろ審査は

916 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 11:00:56.44 ID:wGS6YXLA0.net]
予算と人員を考えるとかなり絞るでしょ

917 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 11:01:04.45 ID:AqM1a4Jo0.net]
>>842
いやいやw それでも野党よりはまし

918 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 11:01:30.70 ID:rvUrKc5F0.net]
収入激減世帯は理解するが
低所得世帯に給付とか意味不明

低所得なのは元々だろ



919 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 11:01:42.02 ID:8wMBkptG0.net]
日本って災害・疾病・戦争

ホント雑魚だよねww

敗北の歴史しかないwww

920 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 11:01:57.32 ID:p+Irpv4D0.net]
意外に引きこもりニートには優しい給付かもしれんな

921 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 11:02:03.49 ID:i5xUqRPB0.net]
とりあえず申請のあったやつは全員に支給して
不正があったやつは罰則+金利付きで全額返金だろう

922 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 11:02:49.93 ID:g4OSD2Qo0.net]
>>919
それと無縁だった国は?

923 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 11:03:48.45 ID:hM4+bung0.net]
>>921
いや、使いこんでないとか言いだすのが常とう手段だよ。

924 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 11:03:55.80 ID:T1ossUCd0.net]
現代の御時世
個人の経歴詐称は無理

925 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 11:04:06.70 ID:p+Irpv4D0.net]
>>921
俺もそう思うわ
失業手当とか後でバレると返金だろうねぇ

926 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 11:04:14.84 ID:8wMBkptG0.net]
>>921
そんなん生ポで不正受給してるやつが全員つるし上げられてない時点でザル法同然だろww

チャイカスや朝鮮土人に金を渡すことに必死なんだからww

927 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 11:04:24.81 ID:46LqUmwC0.net]
>>920
そこに対しては支給しない制度だよ

928 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 11:04:44.35 ID:6Gd6ybFM0.net]
>>919
雑魚の国の言葉を使ってるなんて死にたくなるだろ?



929 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 11:05:11.05 ID:p+Irpv4D0.net]
働く意思は審査出来ないからね
お前らの勝ちだ

930 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 11:05:22.18 ID:6Gd6ybFM0.net]
>>920
なんで貰えると思った?

931 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 11:06:11.14 ID:Vl5scVO40.net]
罰則なんて無理無理w
全国でどれだけやる奴がいる思ってんの?w
無敵の人にはそんな脅し通用しないよw

932 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 11:06:37.24 ID:6Gd6ybFM0.net]
>>929
は?
ハローワークでコロナの影響で採用見送り。と事業所から言われたら勝ちだろうけどwww

933 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 11:07:27.72 ID:i5xUqRPB0.net]
>>923
後からマイナンバーと納税状況をマッチングして
現在収入や前年収入をごまかしてたらアウトってこと

934 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 11:07:40.19 ID:8wMBkptG0.net]
ホント、死にたくなるね>>926

朝鮮クソ土人やチャイカスは勿論の事、財務省のゴミどもや安倍を始め何の役にもたたない政治家全員とその一族

全員皆殺しにしてあげたいよ。無理だけどな

935 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 11:07:56.45 ID:p+Irpv4D0.net]
>>927>>930
働く意思は役所じゃ審査出来ないだろ
派遣が切れらフリーランスが仕事無くなってる
同じだよ

936 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 11:07:55.96 ID:0+J6mSVH0.net]
旦那が飲食業で死にかけ
嫁がマスク業界で大儲けの世帯はどうなりますのでしょうか?

937 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 11:08:51.45 ID:i5xUqRPB0.net]
>>926
ひとまず収入がなくて困ってる国民を助けるためだから
多めに払って後から回収という運用が正しい
チマチマ審査してたら人は死ぬ。

938 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 11:10:02.98 ID:s+oH+DBT0.net]
>>1
なぜ芸スポに立てたし?



939 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 11:11:37.19 ID:+mDebpbB0.net]
>>16
それデマも多いよw

940 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 11:11:43 ID:6Gd6ybFM0.net]
>>935
審査出来ないから給付もなしでしょう

941 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 11:12:36 ID:p+Irpv4D0.net]
俺が役人ならお前らが申請時
「仕事が見つからないんです、コロナの影響でしょうね!」
なんて言った日には「はぁ・・・そうですね」と言いながらハンコ押すわ

942 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 11:13:17 ID:i5xUqRPB0.net]
コロナではなく金で命が救えるなら
とりあえず救ってあげて欲しい。
不正をしたやつには厳罰を用意して、
この騒動が治ってから粛々と執行すればいいのだから。

943 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 11:14:14 ID:6APeP5P40.net]
自己申告するのは役所へいくの?
殺到してクラスター起きない?
虚偽で収入減ったと申請しても年末調整で追徴課税で回収されるだろう

944 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 11:14:48 ID:gbw/QsdD0.net]
【岡田晴恵教授】 100年前、外出・集会の一律禁止でスペイン風邪の大流行を抑えたセントルイス市長の英断がいま日本にも求められている。
itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1584319919

945 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 11:14:59 ID:dsKPlInx0.net]
仕事辞めてから去年から年収20万で貯金で生活

所得減ってないけど貯金がなくなったら今年また稼ごうと思ってたけど仕事がない

もらえんのこのケース

946 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 11:15:43 ID:1wtg12p70.net]
>>602
学生個人で健康保険加入すんのか
すごいなあwww

947 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 11:16:44 ID:/omgWFmk0.net]
これから収入減ってくる人の方が圧倒的に多いと思うんだけど 安倍は経済どうにかしようとか微塵も考えてないだろうな

948 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 11:16:55 ID:i5xUqRPB0.net]
>>944
私権ガー
自由ガー
こんなやつらが野党とマスコミにたくさんいたから無理だったろ



949 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 11:18:17 ID:R7jPQyyZ0.net]
>>894
在日がどうのとネトウヨが言うけどほぼほぼ自民が作って今も運用してるんだけどな
投票したんでしょ
たった数年の民主なんて大したことしてないw

950 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 11:18:47 ID:6Gd6ybFM0.net]
>>943
郵送だとさ

951 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 11:23:24 ID:FlfaAE4l0.net]
>>239
これは頭わるそう

952 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 11:23:28 ID:cVc1S4b60.net]
嘘の申告したら詐欺罪?

953 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 11:25:59 ID:yXqcIK/80.net]
低収入だけど
減ってないから貰えない
引き続き節約の日々

954 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 11:26:41 ID:gr3Zyymy0.net]
現金給付1世帯20万円 減収の約1000万件対象
https://www.nikkansports.com/general/news/202004030000129.html
申請は市区町村で受け付ける方針。給付を受ける人が自ら窓口に行き、
収入が減ったことを示す資料を提出する必要がある。


窓口に人が集まってクラスタ化だな

955 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 11:27:26.37 ID:p+Irpv4D0.net]
この給付じゃなくても役所行けば違う給付金借りれるだろ
返済免除のあるやつ

956 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 11:30:14.72 ID:Js5ydkKc0.net]
>>947
株価さえ維持してればいいって考え

957 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 11:31:43.53 ID:8uDOVbU/0.net]
貸付にして返済免除猶予の条件にすれば、すぐ配れるのに
やる気ないんだよね

958 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 11:32:03.53 ID:jOJ1ZRqu0.net]
ワンルームおじさんでも貰えるんやろか



959 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 11:32:29.89 ID:x9aBgNkk0.net]
>>549
何もかも無料な訳がない

960 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 11:33:21.13 ID:IGxZR88r0.net]
どういう方式にするかしらんが前年度の納税実績調べて給付し
何よりおも何度もおかわり出来ないようにしっかり体制を整えろよな

お役所仕事はまじで信じられない
馬鹿ばっかりだから

961 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 11:33:48.20 ID:6Gd6ybFM0.net]
>>953
きちんと節約生活してきた者は救われないのは悲しいよな
自分も節約して我慢してきてるから悲しい

962 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 11:34:16.68 ID:88NUCNmA0.net]
>>25
今から給付でるまでに子供作るの?
馬鹿だねお前

963 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 11:35:48.06 ID:AymmYT4D0.net]
自己申告だとめんどくさいから行かないやつが多そうだな それがねらいかw

964 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 11:37:40.03 ID:8n5qkUVK0.net]
まさか書類を揃えて役所に列作らなきゃいけない訳じゃないよな?

965 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 11:46:18 ID:EJVEAbRM0.net]
こういう時底辺の無能はすぐナマポとか年金受給者ニートを叩いて喜んでるけど本当はそこじゃないんだよな
賢い奴はどんな時でも裏で儲けてる でもバカは弱い者いじめに必死でずる賢い成功者は叩かないというか叩けない 何故なら惨めでアホだから得するのは生活弱者という発想しかないからwww

966 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 11:49:22 ID:JtaUho620.net]
なんか給料減った気がする

967 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 11:50:09 ID:32iDLz+w0.net]
>>954
この国はいつからバカの国になったんだ?

968 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 11:56:01 ID:h46PhZgz0.net]
みんなが苦しんでるのになんで一部の人だけ優遇するの?



969 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 11:56:48 ID:Oau5nFEM0.net]
何で一律にしないの?
証明するのも大変そう
市役所が混雑する

何でこんなことするのか?
マイナンバーはなんのため?
年末調整の口座に振り込めばいいのに

不公平じゃんね

970 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 11:58:15.15 ID:lp9wCUq60.net]
>>879
氷河期でも男の9割以上は正社員だから
いつまでも時代のせいにすんな

971 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 11:58:16.90 ID:4Nda6sXM0.net]
>>969
ねー

972 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 12:00:19.55 ID:Oau5nFEM0.net]
みんな大なり小なり影響受けてるのにね

おかしな話だよね

973 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 12:02:06.43 ID:nVrQhErO0.net]
ランサーズ「マイナンバー野党ガー」

974 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 12:10:37 ID:oVg7DMHo0.net]
自粛しない奴に配布する必要はないから自粛してる証拠出せた人だけに配布でよい。

ただし、自粛中は毎月20万円

975 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 12:11:04 ID:72QIiOKb0.net]
こりゃ役所の受付が修羅場と化すな
包丁持って20万よこせって言うやつも出てくるだろう
恫喝と脅迫に役所の職員は耐えられるのか?
現場のことなんも考えてないな

976 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 12:13:34 ID:EKY4hGbG0.net]
日本って全然トップダウンでできないんだな

977 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 12:13:46 ID:KIQsD+E60.net]
手続きに人を使うのは愚策すぎないか
減税にしろよ

978 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 12:15:32.85 ID:cxbOJFQr0.net]
>>976
ガチガチのキャリア官僚が支配してるからな
政治家なんて原稿を読むスピーカーでしかない
庶民は奴隷



979 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 12:16:56.21 ID:YHcJZ3zB0.net]
役所が数さばけないでしょう
毎日ごった返してさ

980 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 12:21:58.81 ID:ODWFxK5l0.net]
決まってから報道しろや 、くそメディア

981 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 12:22:27.89 ID:H2nRpgym0.net]
世帯ごとだとニートより主婦の方が発狂するな

982 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 12:23:07.03 ID:X6eALFoV0.net]
元々収入無い俺らは?

983 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 12:24:35.11 ID:gyKjuCKh0.net]
>>982
なし

984 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 12:24:54.77 ID:sBZsGs2k0.net]
>>4
韓国は借金だらけ、日本の借金は安全な借金みたく馬鹿にしてるけど
結局は日本人の精神勝利だったわけね

985 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 12:32:11.22 ID:q2cwR3vP0.net]
明日の1面で、「国民の怒りは頂点に」って書いた方がいいぞ。

986 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 12:35:13 ID:RKv6CDDP0.net]
>>984
こういうバカは何とかならんもんかね?

987 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 12:37:25 ID:8/eidEvO0.net]
>>11
何故そうしないのかな?
それが早いに決まってんのに
結局、上級に得が無いから?

988 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 12:37:35 ID:tIZCqnuI0.net]
世帯でもいいから毎月20万くれんかな



989 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 12:38:53 ID:u8L6gwjH0.net]
みんなにお金ばら撒いてもインフレにならないの
20万の価値が暴落しそうだけど

990 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 12:44:27 ID:7o5dZSmR0.net]
ホームレスの方々が先

991 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 12:50:21.53 ID:vHT5k3hS0.net]
俺が窓口にいかなくてすむ受付振込システム作ってやってもいい
開発期間は10日で十分だけど1億円頂く

992 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 13:04:00 ID:rGHjVsSn0.net]
うち被害くらいまくってるから
貰えそうだけど
20万とか家賃で消えるわ

993 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 13:05:49 ID:JmavmG8V0.net]
もらえる目安、4人家族で年収170万くらいらしいよ。

994 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 13:07:09.51 ID:aBCSNiAl0.net]
申告していちいち給付するか審査すんのかこれ
なんのスピード感もない政策だな

995 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 13:08:12.73 ID:8M3sz6R00.net]
申請所に1000万人が殺到かw

996 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 13:27:20 ID:ixY/yBaK0.net]
だから日本政府は国民を信用してないよ
麻生のせいだな

997 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 13:28:20 ID:94vJu4580.net]
無職と ハンチョッパリは無しやで?

998 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 13:32:28 ID:ixY/yBaK0.net]
こうなったら国会議事堂の前で3密の大規模デモでもしないと全国民への現金給付はないねw



999 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/03(金) 13:35:05.20 ID:j4Np89qJ0.net]
てすと

1000 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/03(金) 13:36:50.65 ID:ixY/yBaK0.net]
==== the end ====






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<174KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef