[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/03 05:22 / Filesize : 174 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【King Gnu】井口「ネットに匿名で悪口書いちゃう奴、一回まじでバチ当たって欲しい。そんなとこにずっといたら心が死んじゃうからな ★2



1 名前:1号 ★ [2020/04/02(Thu) 23:17:27 ID:hJtiu9dN9.net]
https://twitter.com/Satoru_191/status/1245650493335932929
井口理@Satoru_191

ネットに匿名で悪口書いちゃう奴、一回まじでバチ当たって欲しいけど、現状よりもちゃんと幸せになってくれたらいいな。そんなとこにずっといたら心が死んじゃうからな。みんなまとめて幸せになれることを願う👼


※前スレ
【King Gnu】井口「ネットに匿名で悪口書いちゃう奴、一回まじでバチ当たって欲しい。そんなとこにずっといたら心が死んじゃうからな」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585828810/
(deleted an unsolicited ad)

2 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 23:18:26 ID:dkuBbAsL0.net]
こいつ最近いつも怒ってるな

3 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 23:18:37 ID:E2jRa1tU0.net]
笑。
煽り耐性のねー野郎だ。

4 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 23:18:41 ID:kKd9Xksc0.net]
 

  _ノ乙(、ン、)_誰?

5 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 23:19:36 ID:TbbhMLYm0.net]
ご意見番みたいのになりたいのかね

6 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:19:48 ID:m2b5JCrvO.net]
バカだなぁ こいつ
火に油注いで

7 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:20:02 ID:dzqdaqfC0.net]
安倍ちゃんに直接言ってくれ
すべての元凶は安倍ちゃんだから

8 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 23:20:14 ID:wu1UecS90.net]
誰?

9 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:20:20 ID:amTI7Lbm0.net]
自分の言い分が通らないと切れる知恵遅れ
自分の主張を論理立てて話すこともできない知恵遅れ

10 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:20:27 ID:1YLnTpCY0.net]
煽り耐性がないならネット見なきゃいいのに



11 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:20:27 ID:4oKjcc580.net]


これでいいよな

12 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 23:20:27 ID:wAcXPikb0.net]
すでに心がタヒんでる低能ボーカルさんw
くそビビりな小心者w

13 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:20:46 ID:hKjYMIF60.net]
素直に死ねと書けばいいのに

14 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 23:20:59 ID:NOznL+T90.net]
顔真っ赤でイライラしながら書いてるのが透けて見えるw

15 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:21:01 ID:Q4xRQx410.net]
メンタルよっわ

16 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 23:21:09 ID:NZeXUVJm0.net]
ヤク中飼ってたり、握手風俗やるソニーか

17 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:21:19 ID:JxKPe4y90.net]
他人にバチがあたることを望むクズ
自分や身内には当然のように金の補償を求めるクズ

結果クズ

18 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:21:20 ID:vdlNPGWp0.net]
戦ってる相手を知らなすぎる・・・
こいつからインターネッツを取り上げろ
手遅れになるぞ!

19 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 23:21:21 ID:P5pHi4JD0.net]
取ってつけたように幸せを願うとか言ってるけどメチャクチャ怒ってるな

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:21:43 ID:5pMYIvSw0.net]
見た目的にはネットに書き込んでるタイプっぽいけど



21 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:21:57 ID:yai3H9zC0.net]
一発屋でしょ?
つまり音楽ランクはhjungle with tと同レベルってことだ
いや、あっちは2、3曲売れたらそれ未満か
お笑い芸人の浜田に負ける自称音楽屋(笑)

22 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:22:15 ID:W3rjqzDn0.net]
>>1
>そんなとこにずっといたら心が死んじゃうからな

リアルとネットの区別ぐらいついてるし一日中ネットに張りつく暇なんてねーよ
バカ丸出しだな

23 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 23:22:16 ID:Z7DNHJnK0.net]
パヨクが全滅するのか!有難い

24 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:22:44 ID:Q6woUOJG0.net]
ピュアピュアだな

25 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:23:09 ID:kg2Hor+J0.net]
プロテインやってるの?

26 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 23:23:59 ID:6lloqqDP0.net]
インターネット初めてか?
もっと力抜けよ

27 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 23:24:07 ID:Qv/PuOFA0.net]
ネラーなんて心をリフティングしながら書き込んでんだぞ、全くわかってねーな匿名を

28 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:24:13 ID:yai3H9zC0.net]
一発屋だから団子三兄弟レベル

29 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:24:16 ID:ELJeoVHu0.net]
>そんなとこにずっといたら心が死んじゃうからな。

悪口言うやつはネットしか居場所がない存在かのようなレッテルを張ってるんだね
悪口言われて悪口を返すとかどっちもどっちじゃね?w

30 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:24:21 ID:tv2LffY00.net]
トシ、ツイッター好きか?



31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:24:31 ID:BrFz3MZ90.net]
こんなまともなこと言っても無駄

32 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 23:24:34 ID:OM4bIQUO0.net]
井口、愛してるぜ
金くれよ

33 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:24:38 ID:KFJ0oLWj0.net]
売れ出したのここ1年くらいで何年も泥水すすってる間ずっと2ちゃんに入り浸ってた人なんだよ井口くんは

34 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 23:24:51 ID:dIxTYL2Q0.net]
井口おまえがな

35 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 23:25:21 ID:TQ3td4wl0.net]
思い通りに行かないイライラで八つ当たりすんなよ

36 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 23:25:31 ID:xPmLDhMh0.net]
心が病んでるのはコイツでは?

37 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:25:45 ID:RcxQ0WHn0.net]
バチとかさぁ、軽薄な人間モロ出しの単語は控えた方がいいよw

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:26:21 ID:8tpxGLWu0.net]
こういうやつはだいたい都合が良い考えしか出来ないやつだから信用出来ないんだよな
頭ん中ノリしか無いんじゃない?

39 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:27:04 ID:8KE/tCR20.net]
>>33
なら今の5chに大した影響力ないこと知ってるな

40 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 23:27:13 ID:mbJOhi620.net]
>>1
>ネットに匿名で悪口書いちゃう奴、一回まじでバチ当たって欲しい。

電波利権で金儲けしてる電波ヤクザ奴ら、一回まじでバチ当たって欲しい。



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:27:15 ID:/SpR5I1V0.net]
ひとつの糞グループにあたまのおかしい活動家が2匹いるのはアジカン超えたな

42 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:27:18 ID:B8PPb8pD0.net]
井口に優しくしろ!悪口禁止

43 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:27:18 ID:7iqyH5A/0.net]
ガンガン逮捕されてんのにいまだに匿名でーとかどこまで時代遅れの低脳なのこの雑音垂れ流してるゴミは

44 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:27:28 ID:nUw8RlqP0.net]
信者には井口さん紙、優しい、とか言われてるけど内容よく読めばすんごい嫌味だからな
黙ってられないんだろうなあ
まだ若いな20代のお子ちゃま

45 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:27:34 ID:Im7bdoZy0.net]
芸能人になった途端に匿名批判

46 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 23:27:39 ID:rEgnMKMy0.net]
ま〜た、スルースキルの無い奴が
お前らに遊ばれてるのかよ、お前ら若者にたまには優しくしなさい

47 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:28:13 ID:KDEyn0CN0.net]
今年始めまで結構カラオケで歌ったけど飽きたわ
どろんもあんまいい曲じゃないし

48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:28:18 ID:3RnEJwKg0.net]
便所の書き込みに真っ赤になって怒ってどうすんのよ
むしろ有名人の証明やと思って誇れ

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:28:19 ID:ELJeoVHu0.net]
>>33
そうなんだ
俺はお前らとは違うみたいな気持ちが先に立ったが故の発言ともとれるね
表に出ちゃいけないタイプだ

50 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:28:32 ID:yai3H9zC0.net]
あのさあ、一発屋ごときが偉そうに発言する権利はねーんだよ



51 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:28:50 ID:QS0sQo2y0.net]
なんか韓国人と日本人て、根の部分は似てると思うわ。恨みの文化というか、足の引っ張りあいというか。
それを気にしちゃうところも

52 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:29:05 ID:nUw8RlqP0.net]
そのうち常田に捨てられてメンタル病むのが目に見えてるぞ
悪口書かれて怒ってる暇があれば作詞か作曲でもしてみたら?
多分常田はそんなもん見ないで曲作ってっぞw

53 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:29:07 ID:yai3H9zC0.net]
白目の一発で勘違いしちゃったかな?

54 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 23:29:08 ID:vwNfnvJ40.net]
いいや受け取り方次第だ

55 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 23:29:13 ID:aTUpoJKB0.net]
おまえらのおもちゃになってるやんw

56 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 23:29:14 ID:chDNfuYa0.net]
薬やってなかったら逆にヤベーと思う

57 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 23:29:50 ID:5Tgyt5Er0.net]
ザマァ

58 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 23:29:51 ID:GQB53Ozg0.net]
>>1
儲かってるときは何もしないくせに自分が困ったら他人を非難して乞食
そんな性根腐った人間は心が無いからなw

59 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:30:19 ID:yai3H9zC0.net]
白目以外を聴いたら糞曲ばかりだったでござる
マグレ曲で勘違いボーイの巻

60 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:30:26 ID:8tpxGLWu0.net]
ネットの誹謗中傷に苛立っちゃうレベルの考えしか出来ないんだよ
自分の浅はかさをまず思い知るべき
もっと勉強しろ



61 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 23:30:29 ID:wAcXPikb0.net]
バチ当たれとか死ねとかw
ず〜と忘れないよ〜役者志望さんwww

62 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:30:38 ID:8KE/tCR20.net]
>>49
ここの住民がガルちゃん馬鹿にしてるのと同じことじゃね

63 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:30:54 ID:nUw8RlqP0.net]
死ねっていつ言ったんだ?

64 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 23:30:54 ID:Xi+Hhs3v0.net]
いやーー
曲も含めて好きだったのにーーー
余計なことばっかり言わないでよ嫌いになってきた

65 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 23:31:00 ID:RHcG/f710.net]
効いてる効いてる

66 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 23:31:39 ID:ueT9TJKx0.net]
>>1
こんなくだらないものをスレ見るだけで
読まざるを得んと言うバチならもう当たっとるわ

67 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:32:01 ID:YsEFvn6w0.net]
白目の一発で30年食っていく気満々
たぶん来年には飽きられてる

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:32:14 ID:pJqrvrUJ0.net]
SNSやめた方がいいと
感受性豊か過ぎるみたいだから、もたないと思うわ

69 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:32:26 ID:FqmP0mtV0.net]
めっちゃ匿名掲示板見てるんだうける

70 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 23:32:29 ID:OM4bIQUO0.net]
寺山修司は便所の落書き大好きだったんだぜ?



71 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:32:40 ID:RAFdC7XQ0.net]
匿名じゃないと何も言えません

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:32:45 ID:/7W13vBy0.net]
実名の悪口も嫌だし
ある意味匿名より厄介だろう

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:33:15 ID:5pMYIvSw0.net]
ダルみたいだな

74 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:33:25 ID:nUw8RlqP0.net]
自分と似たところあるからわかるぞ井口
ネットは見ないでいたほうがいい
お前みたいなタイプは確実に病む

75 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 23:33:54 ID:Bi6LZmBD0.net]
松村殺してやる

76 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:34:35 ID:SNYIrLoL0.net]
一回したい、まじで

77 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:34:42 ID:l9+1cqBV0.net]
みんなまとめて、幸せになる事を祈ってます。( ̄人 ̄)

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:35:05 ID:nj8n10QJ0.net]
だれだこいつ

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:35:07 ID:oNQEQzxn0.net]
Twitterなんかしてないでボイトレしたら?
裏声キモイよ

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:35:54 ID:ar8Sk98G0.net]
ヒゲが似合ってなくて気持ち悪いんだよな
しっかり生え揃ってないから見てて汚らしい



81 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:36:45 ID:xGn88utR0.net]
ところで自分は何したの?
ライブハウスに寄附した?
イベンターや音響やってる人や照明やってる人にお金貸してあげた?
文句言って何もしてあげないとその人たちは本当に死んじゃうよ?

82 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:36:46 ID:W1Bd+DLc0.net]
最近香ばしいですな、この人の発言w

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:37:03 ID:eZTwi1Ta0.net]
髭ダンのCD捨てるわ

84 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 23:37:03 ID:jaFaCbo50.net]
100人いたら98人まともでも2人変な客がいるもんだ

その2人にムキになって怒ってるようなもん
100人中100人まともになんてできないんだからスルーしろや
できないならネット向いてないからやめろ

85 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 23:37:05 ID:Yv99pAcQ0.net]
常田もアジカン後藤とか坂本龍一参加の集団署名のお仲間じゃなかった?
てことは常田も井口も極左活動家思考?

86 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 23:37:19 ID:QQog2g0m0.net]
5ちゃんねらのみんなの悪口を言ったな

87 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:37:39 ID:qJ2PYkME0.net]
ネットに悪口書いたことない日本人が果たしてどれだけいるか知りたい
ほとんどの人間がバチ当たるよ
日本人は建前で生きてるからネットくらいでしか本音を出せないし
それで心の健康を保ってる

88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:38:00 ID:XT8f8vqO0.net]
ラジオなんでやめちゃったんだろう
なんかタガが外れたようになってるけど大丈夫?

89 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:38:48 ID:O061XFC10.net]
パヨクっていつも暴言吐きまくってるよな
そんなに人生虚しいのかよ

90 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 23:38:51 ID:CtfZEYr20.net]
安倍の悪口しか書いてないけど、安倍の方が国民的な恨みを買ってるから、バチは大きく当たると思ってる



91 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 23:38:58 ID:9gti7ZNM0.net]
きっしょ
何こいつ

92 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 23:39:26 ID:U4d59xuc0.net]
在日朝鮮人に、戸籍名以外を禁止してから、言ってくれ

93 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:39:31 ID:ETc8HgNj0.net]
クソバンド

94 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 23:39:53 ID:TIVks41z0.net]
お花畑過ぎる…
ちょっとアタマの弱い子なの?

95 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:39:55 ID:NjjYum600.net]
同じエゴサしながらブロックする石野卓球の方がある種芸風を貫いてる気がしてきた
井口は半端すぎるわ

96 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 23:40:46 ID:4guuj0MS0.net]
効いててkスあ

97 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 23:40:50 ID:VM02TdjE0.net]
許してよ
心を殺さないための捌け口なんだから
大目に見てよ

98 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 23:41:28 ID:XVpLKtoi0.net]
うしじまくん・・・

99 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 23:41:33 ID:5rGUvACj0.net]
>>1
井口理くん、安心して。
悪口だけが生き甲斐の人が居るのは仕方がない。
でも、人を呪わば穴二つと言うじゃない。
悪口は不幸を呼ぶからね。
素直さや正直は人を助けるのね。

まあ、そんな私もよく愚痴は口にしますけど("^ω^)・・・

100 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 23:41:36 ID:OM4bIQUO0.net]
悪口(称賛以外の全て)



101 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 23:41:40 ID:xF6CDzeE0.net]
世の中の99%の人間は死んだように生きてるんだよ。誰もに才能があるわけでなし
やりたくない仕事を必死にこなして日々生きてるわけで、自由気ままに生きられる特権
を持った人間から見たら大衆は虫けらと変わらんだろうな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<174KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef