[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/03 00:12 / Filesize : 159 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】木村拓哉がドラマ現場に「2000枚のマスクを差し入れ」で疑問と批判が大噴出



1 名前:チミル ★ mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:28:57 ID:/kZ0xXiK9.net]
次女に続いて長女もモデルデビューし、出演中のマクドナルドのCMでも中高年の顧客アップに好影響を与えるなど、ここにきて再び存在感を見せつけている木村拓哉。

そんなキムタクがドラマ現場でも「スーパーマンぶりを見せつけた!」と評判になっている。

「4月16日スタートの主演ドラマ『BG〜身辺警護人〜』(テレビ朝日系)の撮影現場に、木村さんが大量のマスクを差し入れていたというニュースが28日に報じられて、世間をザワつかせています。

もちろんマスク差し入れの理由は新型コロナウイルス対策。どのドラマ撮影現場でもそうですが、現場に入る前に検温は必須で、現場に入ると俳優やエキストラ、撮影スタッフもマスク着用が義務づけられています。でもご存じのように、マスクは全国的に品薄状態。都内でも簡単には入手できません。自家製マスクで対処している人も少なくないです。でも、ネットニュースによれば、木村さんは撮影現場にマスク2000枚を差し入れたようです。

もしそれが事実ならば、医療機関もびっくりの枚数。主演俳優の気配りにはおそらく現場も感謝の嵐でしょうし、木村さんの優しいキャラクターがにじみ出ている気がします。でもやっぱり枚数が尋常じゃない。SNSでは称賛以上に『なぜそんなに?』『いったいどうやって?』と、疑問の声が湧いてしまいましたね」(エンタメ誌ライター)

ネット上に多数アップされたコメントの中には「私はどこに行っても買えないから白い目で見られるし、どうやって2000枚も集めたか本当に知りたい」「ただの買い占めだったらショックです」「ちょっと美談にならない気がする」「エキストラ分としても逆に2000枚も必要?」「有名人だとコネでマスクも入手できるってこと?」など、率直に疑問を投げかけるものや批判めいたものも……。反対にキムタクファンは「ひょっとしたら現場のために無理して高額なものを買ったのかも」と“神対応説”を書き込んでいる。

「いえいえ、転売禁止の通告も政府からされましたし、さすがに2000枚もネットオークションで入手したとは思えません」(前出・エンタメ誌ライター)

コロナ感染拡大を防ぐために正しい行いをして、好感度が下がるとしたら気の毒な気が……。ドラマのタイトルではないが、ドラマスタッフの「身辺警護」にも妥協を許さないキムタクだった。

https://asagei.biz/excerpt/14384

200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:46:34 ID:DOmFvStg0.net]
ここ2日ドラマ撮影止まってるようだね
昨日は雨今日は強風だからって言えなくもないが

201 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:46:39 ID:xvLDrFhK0.net]
入手ルートは気になるな

202 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:46:42 ID:68YSY6820.net]
>>173
これ2週間位前だったよね?
マスクがメルカリで高額転売されてた時期

203 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:46:48 ID:PeRMp6ub0.net]
まぁやっぱり有るところには有るって事だな
一般人には解らんルートが有るんだよ

204 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:46:57 ID:5FFPgEP90.net]
やっぱりあるところにはある。
下級は上級にはなれない。

205 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:47:11 ID:ogX95xdz0.net]
金持ちが高額マスクを買って周りにバラまくのは悪い事ではないような
ねずみ小僧みたいなもんだろ

206 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:47:28 ID:u3uEuVlw0.net]
どういうルートで2千枚も入手したのか!?
スク売ってなくて皆困ってるというのに

207 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:47:28 ID:YEju2KsB0.net]
何かと忘れがちだけど最早キムタクなんてバリバリの上級国民様だぞ
たかが2000枚程度のマスクの調達なんて余裕に決まってるだろ
デパートやドラッグストアやコンビニ回って入荷してないか確認することしか出来ない俺らと一緒にするな

208 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:47:34 ID:Zo0eNf0Q0.net]
>>203
結局いつまでたっても国民は普通に買えないってことね
検査も上級しか受けれないし



209 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:47:51 ID:tCT2NEgx0.net]
安倍より凄いじゃんwwwww
キムタク総理大臣になれwwww

210 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:47:53 ID:5DjTfcEo0.net]
医療機関がマスクないのにエキストラにって……
ぜいたくな無駄ですね
国民が苦しんでるのにそんな余裕あるんだ?

211 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:47:56 ID:83V1vQqQ0.net]
ネットで買えるじゃん
そりゃ前よりは高いけど50枚入り一箱2000〜3000円で買える
在庫ないとか言ってる奴はいろんなサイト見ないわけ?

212 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:48:08 ID:XhmmdAfY0.net]
まだ裕次郎気取りやってんのかよ・・・

213 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:48:08 ID:67QrSTuA0.net]
個人の私産をどう使おうが自由なんだけどさ

その2000枚どうゲットしたかは
国が2枚っていう施策してんだから説明しないとさw

214 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:48:10 ID:TKf30wv10.net]
>>172
こういう買い占めする一部の人のせいで
探さなければ買えない、状態になってんだよ

探さないのが悪いんじゃないよ
探さないと買えなくなる程買い占めるバカが悪い

215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:48:20 ID:JEjh8r7n0.net]
楽天で買ったんでねーの
高いけど売ってるし

216 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:48:24 ID:C8nnlby+0.net]
工藤静香の手作りだろ

217 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:48:26 ID:LruKxL4P0.net]
ガセなら叩いていいし、ほんとなら入手経路を言わなくちゃいけなくなる。
どっちにしても詰んでるんだよ。将棋で言えば。

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:48:35 ID:+P6w/s5x0.net]
メルカリ匿名配送と勘違いして着払いで住所を晒した可能性あるな



219 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:48:35 ID:Jljd4MnP0.net]
政治家からコネで上級国民に横流しされてるんだろうな
挙句が一世帯辺り僅か2枚のマスク支給w

220 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:48:39 ID:Q6jn3lcJ0.net]
どこから…
そんなに…
大量に…
短足のくせに…

221 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:48:45 ID:fzG7qWBr0.net]
オクで千枚単位で売ってた奴ちょこちょこいたし
ネットで調達したんだろ
にしてもこれはイメージダウンだわな

222 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:49:03 ID:koZp63zm0.net]
つまり芸能人や政治家がやらかしているな運送屋の出荷をちょっと写してくるか
出荷先で解るだろ

223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:49:04 ID:FwrTuehA0.net]
上級国民にこっそり支給されてるマスクを下々に分け与えただけやろ

何でもかんでも叩くなや!!

224 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:49:06 ID:UyGdvNBP0.net]
でも撮影中止にしないんなら仮にキムタクが差し入れなくても
誰かがマスク買ってきて同じ量は使っちゃうんじゃないの

225 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:49:12 ID:dDTla/9W0.net]
買い占め疑われ叩かれる想像力も働かない役者って・・・・

226 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:49:15 ID:ticrh7Du0.net]
異常だな。コイツ

227 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:49:20 ID:+t/Pu8KV0.net]
どうやって手に入れた?
ワイドショーはしっかりと吊し上げろ
事務所とか関係なしに

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:49:32 ID:1N1e1uOq0.net]
別に良くね
金出せばかえるんだから



229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:49:33 ID:u3uEuVlw0.net]
こういう時にある一個人だけがマスク2千枚も入手して人に配ってるってどうなのか

230 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:49:39 ID:ayVEB5Yz0.net]
妖怪の嫁がマスクしないやつは死ねとかいってたから
コンテナ単位で貯めこんでるんだろ

231 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:49:40 ID:wniBNViv0.net]
>>4
さすがに2000枚は異常だろ
人にあげる分で2000枚確保してるってことは
身内用にはそれ以上あるかもしれんぞい

232 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:49:48 ID:eQhe/Qub0.net]
マスクせいぜい40箱で文句言われるんだw

233 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:49:53 ID:AeJzv3J+0.net]
普通に考えたら知り合いの転売ヤーから買ったか、メーカーからコネで買ったんでしょう…

234 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:49:58 ID:ZVJ1kMvk0.net]
>>40
うちの隣に来るヘルパーさん、まだ手作りの布マスクだけどな。

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:50:05 ID:NMxda3RK0.net]
差し入れして叩かれるとか草

236 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:50:28 ID:Zo0eNf0Q0.net]
>>232
病院が足りてないんだよ
それなのになんでTVドラマスタッフのとこに2000枚なの?って思うよね

237 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:50:38 ID:E2iZvaMW0.net]
>>211
フィルター入れ替えして繰り返し使えるマスクなんて1000円程度で買えるのにねぇ
ツイとか5ちゃんはやってて通販サイトは見れないとか意味わかんねぇよな

238 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:50:39 ID:mgHSSPjW0.net]
キムタクなら「ふんっ!」って気合い入れればマスクが出てくる



239 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:50:43 ID:ozBHsAtj0.net]
この人はスタッフをいつもモノで釣ってるの?

ところでこの人は一体何をしてる人なの?

240 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:50:49 ID:ticrh7Du0.net]
宮迫が同じ事やったら逮捕されるんだろうな。
オカシイだろコレ

241 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:50:49 ID:ZdiUL17K0.net]
2000枚って事はもっと自宅にあるだろ1万?10万?

242 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:50:51 ID:O+TXln2I0.net]
転売屋ー木村
クズや

243 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:51:01 ID:4MvQ+6x30.net]
まぁ、嫁の工藤静香が大量ストックしてた事は考えられる。

244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:51:04 ID:Ju2xTVva0.net]
数年前にマスク不足になった時も松本兄がみんなに配るとか言って買い占めたのぶっ叩かれてたな

245 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:51:06 ID:guyw0QKI0.net]
マツコいないとトーク番組出られないキムタク

246 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:51:09 ID:67QrSTuA0.net]
こいつのドラマを見てる国民は
2枚のマスクを手洗いして貧乏くさいマスクで我慢しなきゃいけないわけなんだけど
芸能人様くらいになると2000枚位はばら撒けるってなったら
誰が一体こいつのドラマにシンパシー感じるのかね

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:51:20 ID:Wuxc4N410.net]
これ事実だとしたらこういう取り上げかたされるくらいは本人も予想してると思うけど現場で何か説明してなかったのかね

248 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:51:22 ID:TKf30wv10.net]
>>230
嫁がマスクしない奴死ね言ってて
キムタクがマスク買い占めしてるって
物凄い悪質だな

自分らのせいで買えなくなった人を嘲笑ってるわけ?
何なのこの夫婦



249 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:51:23 ID:Zo0eNf0Q0.net]
>>237
病院関係者がそれ買うの?って話

250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:51:31 ID:/jmjFkyw0.net]
ネットで買ったネットで買ったうるせーよクズ
買い占めに変わりねーだろ脳無し

251 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:51:32 ID:MaoijSAp0.net]
商流の差でしかないでしょ?

252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:51:38 ID:DvLUC8k40.net]
チョ、マスク!

253 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:51:47 ID:5DjTfcEo0.net]
国会で説明してほしいね
どこで手に入れたのか?

254 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:51:47 ID:gwfbjDiX0.net]
娘たちのデビューの仕方見りゃとてつもない力持ってるの分かるだろ

255 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:51:49 ID:uUhL9djt0.net]
またキム焚いて来たか

256 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:51:54 ID:j/RG9w690.net]
どこで買ったのよ

257 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:52:07 ID:5FFPgEP90.net]
必要なとこ、病院だけじゃなく色々あるのに。
身内しかみれてないバカ。

258 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:52:08 ID:+jRvP6NR0.net]
上級に配ってる証拠



259 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:52:15 ID:svB8fESI0.net]
>>236
医療関係者が使ってるのとは違うだろ
それにネットで買えるじゃん
エキストラとスタッフ数百人分必要だからネットで買ったんだろ

260 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:52:25 ID:68YSY6820.net]
宮迫の米8キロは何やってん?ww
これ宮迫なら実刑やろww

261 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:52:32 ID:m+LYtMYJ0.net]
マスクを買い占めて差し入れしたなら一般人から叩かれやすくなるけれども
もしファンの差し入れだったなら、キムタクファンなら許しそうな気もする

262 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:52:45 ID:HWylOboT0.net]
好く要素がない家族の主でしょ

263 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:52:50 ID:+Zdi2NxB0.net]
ジャニーズ事務所なんてファンから無限に送られてくるんじゃねえの
1ビット脳で批判するなよ

264 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:52:50 ID:kjNQtAr40.net]
>>235
安倍さんも全世帯にマスク2枚配布で
各方面から叩かれてる
かわいそうであるw

265 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:52:52 ID:koZp63zm0.net]
直接メーカーに押し込んでいるんだな政治家や公務員や芸能人やらデータをばら蒔けば儲かりそうだな
週刊誌は今すぐマスク屋に行って10万で受注と出荷を買ってこい政治家を消してこい

266 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:52:52 ID:l4u2/O2/0.net]
焼津市議はフルボッコで、木村拓哉なら称賛か

267 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:52:54 ID:xUkXyh6O0.net]
普通に買ったとしてもこの枚数は買い占めになるし
上級ルートや裏社会ルートにしてもアウト

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:52:59 ID:LMZxyPND0.net]
毎朝家族全員でドラッグストアに並んでるかもしれん



269 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:53:05 ID:Oz/tLIzrO.net]
芸能事務所しかもジャニーズみたいなドームクラスでライブやってるタレントがいる事務所が毎年毎年インフル対策してるのにマスク備蓄してないわけないじゃん

270 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:53:12 ID:Hxqso7UN0.net]
買い占めてる事実は変わらないし手放しに褒められたものじゃないが
ジジババに渡りそうな物を木村が先に買い取って現場に持ちんだって考えたら、まあ

271 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:53:14 ID:+8xns6Dt0.net]
>>32
キンタマ舐めんなよ!

にみえた

272 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:53:18 ID:fshaQT/k0.net]
手作りしたなら美談になるけど
これは...www

273 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:53:24 ID:F6XIWBB60.net]
お高いけどネットで売ってるでしょ。
現在相場1枚40円ぐらい。2000枚っても8万円だよ。

274 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:53:43 ID:Zo0eNf0Q0.net]
>>259
病院関係者でもコロナ治療以外は普通の使い捨てマスクしてるよ?
病院行ったことないの?

それに病院がネット経由で買うとでも思ってるの?
タコ擁護って頭にコロナ沸いてるの??

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:53:46 ID:RcxQ0WHn0.net]
嫁がアホほど買い占めてるのは容易に想像できる
以前に静香がマスクしてない奴に苦言、みたいな記事を読んだ記憶あり

276 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:53:49 ID:adjkCtW70.net]
すげー
このご時世一体どうやってマスク2000枚も確保できたんだ

277 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:53:51 ID:yUN/WgHk0.net]
ドラマとかいらねーから中止でいいよ

278 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:53:52 ID:orILDhKk0.net]
>>266
アイツは高額転売してる側だから



279 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:53:54 ID:aClGvjy50.net]
病院とかに寄付してやれよとは思う

280 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:53:55 ID:kdB7qHC30.net]
TOKIOさんならマスクの材料を作るところから始める

281 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:53:56 ID:m8FNMDCr0.net]
ネットなら買えるとか
そんなレベルの、話じゃ無いし
空気読めなさ過ぎ
逆に炎上狙い?
情け無さ過ぎ

282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:53:57 ID:n2bMskzy0.net]
>>273
買い占めには変わらん

283 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:54:01 ID:5A5cVDJJ0.net]
今時マスク買うにはコネがいるからね

284 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:54:04 ID:/biBBTZl0.net]
NKHの大河ドラマの主役も少し前に同じことをしたが不思議と叩かれていない

285 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:54:04 ID:E7uMuD+y0.net]
この量どうした?ってなるのが当たり前

286 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:54:11 ID:TKf30wv10.net]
>>263
ファンから送られてきたマスクなんて何がついてるかわからんだろ
送られてきた物そのまま使うわけがない

287 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:54:18 ID:q+5wPTFz0.net]
>>1
海外からまとめて個人輸入すれば今でもマスクは手に入るよ

288 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:54:22 ID:fshaQT/k0.net]
証人喚問案件だよなw



289 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:54:27 ID:orILDhKk0.net]
他のタレントも事務所のストックスタッフに配ればいいのに

290 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:54:31 ID:LdVuykSF0.net]
キムタクが買い占めてたのかよw

291 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:54:32 ID:+4KeyxWF0.net]
>>266
は?

292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:54:34 ID:67QrSTuA0.net]
ま、転売屋から1枚3000円とかのマスクを金に物言わせて買って
配ってるならまだいいけどな

転売屋のストックを切らすことには貢献してるわけだからな

293 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:54:36 ID:na8KDIMC0.net]
>>1
自分と自分の周りだけよかったら良い人なんだね

294 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:54:38 ID:MnkLJXRO0.net]
最低だなチビおっさん

295 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:54:52 ID:XmBafxqj0.net]
こいついつも差し入れてんな

296 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:55:00 ID:GcQeHl1O0.net]
買い占め許さない

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:55:03 ID:5uQSFRkL0.net]
キムタク買い占めてたのか(w

298 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/02(Thu) 22:55:04 ID:TlECWZRy0.net]
キムタクが買う訳ないだろ
事務所が大量に用意したんだ
芸能事務所はタレントのインフル対策とかで
常時それなりの在庫を持ってる
イチイチそんな所で絡むな

伊達直人はどうすんだよw



299 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(Thu) 22:55:10 ID:9is+sN7d0.net]
多分メーカーが卸す前にコネで押さえたんだろ
汚ねぇな

300 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/02(木) 22:55:19.60 ID:Jz6IeXM90.net]
影現場って何人人いるのよ?
いても100人、200人だろ?
それにたいして2000って買占めババァと変わらん
芸能人だから一般人とは感覚がズレてるんだろうな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<159KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef