[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/01 12:05 / Filesize : 175 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【音楽】<Zeebra>小池都知事の夜の繁華街への入店自粛要請に持論「名指しした業種には何らか補償があるべき」



1 名前:Egg ★ [2020/04/01(水) 06:40:03 ID:fZXElCRB9.net]
ヒップホップミュージシャンのZeebra(48)が31日、自身のツイッターを更新。東京都の小池百合子知事(67)が30日の緊急会見で、夜の繁華街への外出自粛を要請したことに私見をつづった。

 小池都知事は新型コロナウイルス対策として、若者にはカラオケやライブハウス、中高年にはバーやナイトクラブへの入店自粛を求めた。

 Zeebraはこの問題を報じたネット記事を貼り付けた上で「例えば学生の話でも、夜にやる卒業パーティーは危険と言うけど、そもそも菌を持ち込む事となった卒業旅行には言及しないってのがなんかもう…」とツイート。

 続けて「自分は自粛賛成だけど、なんらかの思惑で自粛対象の業種を絞りたいなら、せめて名指しした業種には何らか補償があるべきだと思います」と指摘していた。

3/31(火) 12:02配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200331-03310075-sph-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200331-03310075-sph-000-3-view.jpg

830 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/01(水) 08:58:16.65 ID:rt3oiydh0.net]
すぐに保障とか言い出して金たかろうとするって、まるで朝鮮人だな。

831 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/01(水) 08:58:28.63 ID:OOwHjnBK0.net]
営業してるから感染者出てる訳やろ
休んでもないのになんで補償や

832 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/01(水) 08:58:38.04 ID:PKt5UpQl0.net]
よし野党から立候補だ

833 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/01(水) 08:58:40.06 ID:wHa6MWA50.net]
>>826
ちゃんと要請を発表した後はさすがに繁華街も人が減ったよ

834 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/01(水) 08:58:59.72 ID:QfrPs8kH0.net]
そんな中saveなんちゃらで金を要求している主催者の一人が
ライブハウス資金ということで1200万ゲットw
この金みんなで使えばええんちゃう?
金ねーのにライブハウス作ろうとすなよ糞がw

https://twitter.com/ongakuzenyasya/status/1244656893525557248
(deleted an unsolicited ad)

835 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/01(水) 08:58:59.79 ID:q7wdCSZM0.net]
>>821

そのとおり。

社会を支えて休むことができない人達にこそだよな。
 

836 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/01(水) 08:59:06.92 ID:Y4AUn6LO0.net]
インスタ映えのために出歩いてる奴らはインスタグラム強制退会とかした方が手っ取り早そうww

837 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/01(水) 08:59:11.91 ID:R1PKXRIs0.net]
知る権利だろ?
今後国民がどこに行くのが危険なのかを情報出したら補填セットって
全ての業種に税金使わなくちゃ公平じゃなくなるだろ
また国の財政悪くなるだろが

838 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/01(水) 08:59:17.61 ID:/1bDiICS0.net]
緊急事態宣言出したところで罰則とかないからこういう業種は営業続けそうだよな
今から釘をさしとくのはいいこと



839 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/01(水) 08:59:22.37 ID:ATKX4ial0.net]
若いもんに影響力あるミュージシャンはまず「出歩くな」言うのが先だろ
出来る事もやらずに不平不満ばっか言ってんじゃねーよ

840 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/01(水) 08:59:25.44 ID:OOwHjnBK0.net]
>>821
まったく同意

841 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/01(水) 08:59:29.86 ID:sQ31C7Yp0.net]
中共に損害賠償しろよ

842 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/01(水) 08:59:37.43 ID:peO3BQCF0.net]
どうせロックダウンして全部止まる
全部に補償は出来ないからなーお金がそんなにない
だから一部にだけ補償とか無理なの

843 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/01(水) 08:59:51.56 ID:p6KrIxZj0.net]
>>1
逆に聞きたい
名指しされないと自粛しないの??

844 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/01(水) 09:00:04.61 ID:vgus2WSt0.net]
補償補償言っているのが芸能関係ばかりだな

845 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/01(水) 09:00:06.88 ID:dSt4jQbr0.net]
>>1
真面目な人

846 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/01(水) 09:00:13.15 ID:t7aMOP9E0.net]
言わんとすることは分かるけど、今は感染を防ぐ以外に方法が無いやん。みんながみんな耐えに耐えるしか方法が無いやん。今は経済を回すことは二の次、日本が滅びるくらいの危機感を持つしか出来ないんよ。

847 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/01(水) 09:00:16.96 ID:3l0ARfaL0.net]
補償に使われるお金がみんなの税金からって知らなさそうw
ジブラさんw乞食っすかw
周りのみんなにお金ください〜って恥ずかしいと思わんのか?って話だぞジブラくんw

これに気づいたら顔真っ赤になるはずw

848 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/01(水) 09:00:42.21 ID:OOwHjnBK0.net]
>>834
こんな金ある界隈に補償とかとち狂ってるわ
むしろ加害幇助してるんだから、我々がこいつらに補償を求めるべき



849 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/01(水) 09:00:42.59 ID:1fk4uz3e0.net]
まだたった一ヶ月だろ?
客が少なくなってきたのはほんとごく最近だし

半年我慢して大変だっていうならわかるけど、早すぎだろ

850 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/01(水) 09:00:48.93 ID:I41JKrkS0.net]
歯が欠けちゃったから歯医者行ったけど、俺だって本当は行きたくなかった。
病院関係者は命かけて死に物狂いでやってると思ったよ。

河原古事記は家でプレステでもやってろ。

851 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/01(水) 09:00:58.29 ID:6DgkTqTY0.net]
河原乞食の伝統が脈々と受け継がれてて嬉しいね

852 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/01(水) 09:01:10.98 ID:QuA1KmJi0.net]
日本経済無茶苦茶にする為にやってるんだから補償したら意味ないだろ

853 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/01(水) 09:01:24.20 ID:jv5FClhnO.net]
>>1
正論

名指ししてその業種にある種喧嘩売って

フォロー(補償)もなし

なめ腐っとるねこの婆は
別に飲み屋以外でも感染者多数出てる

854 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/01(水) 09:01:25.67 ID:uUEAg6I70.net]
クラスター震源業種だろ、何を今更補償しろと言うんだよ。
国民全体が被害を受けているのに、逆に国民に補償しろと言いたいよ。

855 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/01(水) 09:01:52.43 ID:1ar1TEnZ0.net]
このカスどもがやってる署名を受け入れたらマジで暴れるからな
本当に腹が立って来た
普段から非常時に備えてコツコツ貯金して、自粛してるのがバカみたいじゃん

856 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/01(水) 09:02:11.18 ID:FcpxbKU60.net]
>>1
この名指しした業種に志村は感染させられたからだろ

857 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/01(水) 09:02:13.44 ID:MJoG3fi50.net]
アホか働け

858 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/01(水) 09:02:30.40 ID:1+dHeM1Z0.net]
コロナ収束後の予約チケットを発行して、
お客様に買ってもらったら?
コロナ収束後に使えるサブスクチケット販売はどう?



859 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/01(水) 09:02:46.84 ID:QuA1KmJi0.net]
因みに補償のショボさは日本が最強だぞ

860 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/01(水) 09:02:47.06 ID:tdWnx4MC0.net]
こんな風に言質を取られないために自粛要請をする行政側は業種を特定するべきでない
どこでクラスターが起こったかを報告するだけで良い

861 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/01(水) 09:02:51.27 ID:u+/HAPDW0.net]
>>857
アホか働くな

862 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/01(水) 09:02:59.47 ID:jv5FClhnO.net]
>>854
別に俺は被害なんか受けてねーよカス
爺婆しか死んでねーよ

お前みたいな自粛厨のせいでこっちは生活に大打撃だよクソが

863 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/01(水) 09:03:00.12 ID:WluPb+Y70.net]
コンビニでもなんでも人手不足なんだからアルバイトしたらいいだけ

864 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/01(水) 09:03:10.04 ID:D65RSaz90.net]
都知事選に立候補しろ!

865 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/01(水) 09:03:11.80 ID:CSc9Ne3V0.net]
感染拡大のリスクが高いのに自粛してない業種だから名指しされてんの
他業種だって既に自粛できる範囲で自粛してんだよ、自分達だけが被害者みたいに言わないでくれ

866 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/01(水) 09:03:11.73 ID:r3T1OBv80.net]
客を危険に晒してる時点で営業停止
当たり前
食中毒出して、補償が出るかボケ

867 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/01(水) 09:03:17.01 ID:Y4AUn6LO0.net]
>>847
うん、
「汗水垂らして頑張って税金納めてる中小の爺さんたちやシンママが頑張って納めた血税でぼくらご飯食べたい飲み食いです!」
って言ってるもんだしなw

868 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/01(水) 09:03:17.79 ID:2HB8FQzK0.net]
別に国やら政府のために自粛するわけでもないし
補償を言い出すのはおかしいと思うけど
事業主は大変だよな

でもスタッフとかの雇われ人は短期のバイトでもやりゃいいと思う



869 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/01(水) 09:03:18.96 ID:dUHThBke0.net]
補償コジキうぜー

870 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/01(水) 09:03:28.24 ID:hEYKn+P50.net]
別に繁華街とか特にいらないし
無くても誰も困らん

871 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/01(水) 09:04:05.85 ID:WlRPC2TR0.net]
いや、感染者増えてもいいなら自粛しなくても構わんよ
命より金儲けの方が大切なんでしょ
こんな考えのやつがいるせいで志村が死んだんだろうな

872 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/01(水) 09:04:06.06 ID:wRi9aXY90.net]
もともと
どうでもいい業種じゃん

873 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/01(水) 09:04:08.65 ID:jv5FClhnO.net]
>>854

病院だってスーパーだって
オフィスだって全部クラスターになるやろアホ
頭悪すぎこいつ

874 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/01(水) 09:04:24.00 ID:Y4AUn6LO0.net]
>>862
ニュースみろよwww

875 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/01(水) 09:04:24.22 ID:Y4AUn6LO0.net]
>>862
ニュースみろよwww

876 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/01(水) 09:04:30.24 ID:ugNlFCFO0.net]
出かけるのをやめなさい

877 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/01(水) 09:04:37.81 ID:7H8mSMdj0.net]
不要不急な仕事は全部補償されるな

878 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/01(水) 09:04:46.02 ID:ti3Ckt2W0.net]
無利子で金貸すわー
一年だけな無利子なのは



879 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/01(水) 09:05:01.24 ID:u+iBsOAl0.net]
言う前にやれ!かな……
この人に限らず、もうこういう呟きはうんざり。
悪そうな奴ら仲間やら、パーフェクトクィーンな
嫁やらとマスク作って売り、その収益をで
助けてやれよ。やらないよりマシだろう。

880 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/01(水) 09:05:03.71 ID:mvX6fbKg0.net]
普通の業界は、名指しされなくても、一般論として言うだけで十分なんよ
名指しされてるのは一般論じゃ通じない、
何のため、誰のための自粛なのか理解できない業界ってことよ

むしろ罰金をとれ

881 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/01(水) 09:05:21.66 ID:3l0ARfaL0.net]
芸能関係はなんの補償もない代わりに当たれば大きな見返りがある商売だと思ってたけど
ジブラくんの世界じゃ違うのかな?w

882 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/01(水) 09:05:29.73 ID:Mhxaw88c0.net]
>>866
1店食中毒出たら日本全国の飲食店が連帯で営業停止処分になるのか?ならねーだろクソボケ

883 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/01(水) 09:05:38.44 ID:jv5FClhnO.net]
>>869
お前は最初から自粛しても影響がない乞食だもんな笑

884 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/01(水) 09:05:52.59 ID:wNt47+650.net]
日本の芸能関係は
寄付とかしねーのなw

他国で補償しろと言ってるアーティストとかいるの?

885 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/01(水) 09:05:58.37 ID:Tj7BkLVq0.net]
呑み屋なんて脱税ばっかしてるのに補填って
国が潰れるわ
それが狙いなんだろうが

886 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/01(水) 09:06:03.74 ID:xm6D6iN/0.net]
補償したら
高額のチケット身内で買ってもらって公演中止で何もせず
数千万円とか数億円ってことやりそう

887 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/01(水) 09:06:08.15 ID:RPNHSR6t0.net]
逆に、補償出すなら、違反者・違反業者には、年商額に相当rる罰則が無いとダメ

888 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/01(水) 09:06:09.71 ID:GDiiOWxj0.net]
>>1
アホか
芸能や水商売なんか不安定だから高額報酬貰えてたんだろ
世の中には必要無い職業だと思い知れよ



889 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/01(水) 09:06:18.75 ID:ti3Ckt2W0.net]
>>882 その食中毒の原因がどこでも感染しちゃうんだよ今回のは

890 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/01(水) 09:06:29.25 ID:2HB8FQzK0.net]
政府とか国を逆恨みしてる感は有るよな
もっとうまくやれたはずなのに、お上がしくじったせいで
我々がとばっちりを食っているという感覚なんだろうか

891 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/01(水) 09:06:36.39 ID:wHa6MWA50.net]
>>873
だから消毒したりテレワークしたり面会禁止したりみんな対策してるだろ

892 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/01(水) 09:06:37.71 ID:Qu7YoRpB0.net]
多分税金ちゃんと収めてない店がある。そういうところには補償は必要ないな。

893 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/01(水) 09:06:42.83 ID:QuA1KmJi0.net]
ネットは気持ち悪い工作員ばっかり

894 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/01(水) 09:07:06.08 ID:3IuzuuI/0.net]
>>882
生レバー

895 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/01(水) 09:07:22.71 ID:ti3Ckt2W0.net]
ライブを無観客、配信で募金募集やったらええやん

896 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/01(水) 09:07:52.39 ID:KQwUzGWH0.net]
火が燃え広がらないように家を壊した場合悪いのは火災であって政府じゃないと思うんだけどね
クラスター出してライブハウスはやべえと有名にしといて政府が名指ししたから金出せはちょっと
それとは関係なく補償してくださいなら理解できる

897 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/01(水) 09:08:01.36 ID:Xyj/TNHI0.net]
まず名指しされたのには理由があることを知れ
やりたい方だししてるから名指しされるんだよ

898 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/01(水) 09:08:10.69 ID:wHa6MWA50.net]
>>882
ユッケ生肉は禁止になっただろマヌケ



899 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/01(水) 09:08:11.12 ID:lWDWqcRy0.net]
>>9
日頃反日風吹かしてる人間に限って国に補償を求めたがってるよな
坂本龍一と急先鋒だろ

900 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/01(水) 09:08:12.80 ID:CkfQciAy0.net]
税金払って無い奴らに保障?
無い無いw

901 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/01(水) 09:08:14.99 ID:5FrAh/X20.net]
ラッパーなら賛同者集めてチャリティーCDでも出して売上金全てその業種に寄付したら?
坂本龍一、倖田來未、アジカンボーカル、水原希子という豪華メンツも居ることだし出来るよ

902 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/01(水) 09:08:16.61 ID:I5Bag5GP0.net]
まずは満員電車止めろよアホはいつまで会社通ってるんだ?お前らはウイルス撒き散らす原因なんだから大人しく家にいろ

903 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/01(水) 09:08:17.22 ID:y9aN/VtH0.net]
当事者が言うのはわかるけど何でお前が?

904 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/01(水) 09:08:19.27 ID:ti3Ckt2W0.net]
>>873 ライブハウスも対策しろよ 3つの密を無くすように

905 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/01(水) 09:08:28.61 ID:dUHThBke0.net]
>>883
貯蓄くらいしとけよコジキバカ

906 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/01(水) 09:08:51.59 ID:DsibEja00.net]
家賃の支払いがあるとかって言われても使わない状態なのに家賃払わないといけないのかな

907 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/01(水) 09:09:16.12 ID:9j7GPBNY0.net]
>>898
それで全国の焼肉屋が営業禁止になってないだろマヌケさっさと死ねや

908 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/01(水) 09:09:18.36 ID:7cyxB3Fv0.net]
社員食堂で500円のBランチを食べてるお父さんの収めた税金で
行った事もない銀座の高級クラブを保証するとは、泣け!お父さん!



909 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/01(水) 09:09:21.46 ID:ti3Ckt2W0.net]
>>902 在来線は数分で換気するぞ

910 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/01(水) 09:09:27.15 ID:PJzm+4I00.net]
金がないならデイトレでもやってろ
下がったところで買って14時ぐらいに売ったら日銀が高値で買ってくれるぞ
お前らの仕事は社会に必要ないと言われてんだぞ
頭切り替えろ

911 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/01(水) 09:09:32.89 ID:DsibEja00.net]
外国とか休業補償するとかいってるらしいけど1か月分じゃないの

912 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/01(水) 09:09:45.34 ID:RPNHSR6t0.net]
>>892
補償だすとしたら、補償金額は、直近の納税申告額が基礎のなる
当然、全額相当ではなく、赤字にならない額の6割程度かつ上限付き

913 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/01(水) 09:09:58.50 ID:EJQHFqrq0.net]
いやいや、ゼブラさん。

そもそも 「必要が無い業種」 なのよ。

914 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/01(水) 09:09:59.00 ID:y48plsUX0.net]
藤原直哉

@naoyafujiwara


東京でインフルエンザ関連死が急増 インフル感染者は平年よりも少ないのに?新型コロナとの疑惑も

915 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/01(水) 09:10:00.10 ID:+H2WNdO10.net]
みんな自粛して遊びもせず貯金切り崩して最小限の生活で我慢してるんだよ
自称ミュージシャンの人らは金金うるさいねん

916 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/01(水) 09:10:03.69 ID:y9aN/VtH0.net]
今までの納税額に応じて補償ね

917 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/01(水) 09:10:09.08 ID:YjppSMFc0.net]
世の中に被害与えた方が補償してもらえるとかいうねじれ現象はいかん
むしろ早めに自粛してたとこに補償出してやるべき

918 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/01(水) 09:10:20.41 ID:pJAkE+Zm0.net]
>>909
噂レベルで一度たりとも検証実験されてないけどな



919 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/01(水) 09:10:21.80 ID:QuA1KmJi0.net]
何で当たり前のこと言ってる奴がリンチされんだよ
自分達は自粛煽りの工作員ですと言ってるようなものだぞお前ら

920 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/01(水) 09:10:48.52 ID:Y4AUn6LO0.net]
>>901
こいつらがお金出し合ってコジキのための投資会社でも作ったらええねん。

921 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/01(水) 09:10:54.12 ID:DsibEja00.net]
>>914
インフルは即座にキットでわかるだろ
インフルの死者は数年前から増加傾向だし

922 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/01(水) 09:11:00.46 ID:3aCzZjiL0.net]
ある意味正しいよ
コロナ&景気対策になるから政府の正しいお金の使い方

923 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/01(水) 09:11:07.57 ID:wNt47+650.net]
あきらめろやw

外貨ドルを稼いで来るわけでもなし
食料自給率に貢献してるわけでもなし
生活に必須というわけでも無いし

一番最初に切り捨てられる職業なのに
それを選択したのはお前らw

924 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/01(水) 09:11:07.78 ID:Xd9uFEk/O.net]
こいつも補填乞食か
ダサ

925 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/01(水) 09:11:13.60 ID:ti3Ckt2W0.net]
>>918 んだったら余計にライブハウスなんか完全閉鎖だわ

926 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/01(水) 09:12:08 ID:KQwUzGWH0.net]
>>906
当たり前だろ
レンタルDVD手元において返却してないのと同じで見てなかろうが借りている最中であり貸主は貸し出しできないじゃん

927 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/01(水) 09:12:17 ID:Y4AUn6LO0.net]
>>918
大阪の地下鉄は窓全開w

928 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/01(水) 09:12:25 ID:E8/VFYSP0.net]
おまいう、ホテルニュージャパンに保証しろよ



929 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/04/01(水) 09:12:31 ID:pJAkE+Zm0.net]
>>925
お前は満員電車乗りたくてしたかねーんだな痴漢価何かだろ死ねや

930 名前:名無しさん@恐縮です [2020/04/01(水) 09:12:32 ID:wHa6MWA50.net]
>>907
生ユッケやめない店は全国で営業禁止だ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<175KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef