[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/01 11:52 / Filesize : 137 KB / Number-of Response : 781
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【CDTV】GENERATIONS・数原龍友「天国に行ってしまった志村けんさんも…」発言炎上で「自分の言ったことに後悔は無いです」★2



1 名前:muffin ★ [2020/03/31(火) 16:59:35.85 ID:p8lttl2F9.net]
https://taishu.jp/articles/-/73752?page=1
2020.03.31

30日に生放送された『CDTVライブ! ライブ!初回4時間スペシャル』(TBS系)にGENERATIONS from EXILETRIBEが出演。新型コロナウイルスによる肺炎で亡くなった志村けん(享年70)に対する、ボーカルの数原龍友(27)のある発言が物議を醸している。

同番組でのパフォーマンス直前、数原は「テレビの前の皆さん、そして天国に行ってしまった志村けんさんも、僕たちと一緒に最高の笑顔で盛り上がっていこうぜ!」と威勢の良い声で呼びかけた。この日の生放送ではさまざまなアーティストが出演していたが、志村について触れたのは数原のみであった。

この発言にネットでは「さすがに軽すぎる」「龍友がどんな思いがあって言ったとしても不謹慎な発言」「あのテンションで言うことじゃない」「わざわざ触れなくても良かったと思う」「多くの方が悲しんでる状態であんな軽々しい発言しちゃうの普通にヤバい」「今日は言わなくていい事だった」と批判が殺到。一方では、数原は過去に自身の父親を亡くしていることもあり、「自分の父親も亡くなってるから人の痛みはわかる人だよ」「決して軽はずみで言ったわけじゃないと思う」と擁護するコメントもあがっていた。

放送後、数原はインスタグラムのストーリーズを更新。「自分の言った事に後悔は無いです。暗い世の中をパフォーマンスで明るくしたい。そして子供の頃からたくさん笑顔にしてもらった感謝の気持ちでした。CDTVご覧いただきありがとうございました」と発言の理由について明かした。しかし、この説明に対しても「暗い世の中を盛り上げたかったのはわかる。でも、志村さんが亡くなったとわかった当日にあのノリはやりすぎだよね」「君がどう思うかじゃない、あの発言を聞いた人にどう捉えられたかなのよ」といった指摘が相次ぐ事態に。

このような状況に、数原のファンも「不謹慎だったかもしれない。 でも、軽はずみで言ったわけじゃないから 数原龍友に対して “見た目からダメ”とか言わないであげて下さい... きっと彼はみなさんの意見を 親身に受け止めると思います。 悪口ではなく意見を言ってあげて下さい...」「数原龍友くんは悪気があって言ったわけじゃない。志村けんさんについてふれて下さったこと、視聴者さんを元気付けようとしてくださったこと、数原龍友くんの優しさやとうちは解釈する」とフォローの書き込みを寄せている。

https://taishu.jp/mwimgs/f/f/-/img_ff1330ad5110e98e6fff5876d0b70af5989698.jpg

★1が立った日時:2020/03/31(火) 11:16:51.33
【CDTV】GENERATIONS・数原龍友「天国に行ってしまった志村けんさんも…」発言炎上で「自分の言ったことに後悔は無いです」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585621011/

100 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/31(火) 17:59:47 ID:POKdKibl0.net]
>>51
桃井かおりの「死んだ途端に親友面になる人いるから」って言葉を思い出す

101 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/31(火) 18:01:54 ID:/f6NSQRR0.net]
>>70
バカ殿好きとか前に言ってたし、なんてエピをヲタでも掘り出せないくらい全くもって志村と無関係なんだね

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/31(火) 18:02:25 ID:VvbieU9w0.net]
生で見てたけどたしかにん?ってなったな チャらい人間関係しか経験してないんだろう

103 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/31(火) 18:02:51 ID:WmKCF5Ss0.net]
志村の死なんか3日もすればみんな忘れるやろや

104 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/31(火) 18:03:34.28 ID:zbBoQiNq0.net]
もう志村飽きたわ
こんな滑りまくりのジジイが死のうがどうでもええわ

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/31(火) 18:04:44.58 ID:5/RQpbQi0.net]
志村けんって浄土真宗なの?

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/31(火) 18:05:07.97 ID:QeFDWTf10.net]
とりあえず死をポジティブに捉えれば
いいやつ風に見えるだろうという浅はかさ

107 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/31(火) 18:05:43.72 ID:U8oPVkMi0.net]
いかにも足りてなそうな感じが

108 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/31(火) 18:06:12.37 ID:/2KdLTDJ0.net]
これを聞いて志村がどう思うか考えればいいんじゃないの?
こんな若者に慕われてるって喜んだだろうね
不謹慎厨は自己満足で正義感振りかざすのも大概にしろよ



109 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/31(火) 18:07:20.91 ID:qsn2fWGg0.net]
どうでもいいじゃねーかこの程度
気色わるい世の中になったもんだよ

110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/31(火) 18:07:43.07 ID:65xuquTo0.net]
こいつのオタクは盲目ね

111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/31(火) 18:07:47.27 ID:VrZVwNy90.net]
志村すらストレス解消のアイテムにする不謹慎厨

112 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/31(火) 18:08:41.45 ID:+HyARpJ90.net]
本当に馬鹿発見ウイルスだなあ

記録が追い付かない

113 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/31(火) 18:11:07.20 ID:B8qP/ssI0.net]
何か気持ち悪い顔だな。そもそもこいつはあの場で志村けんの名前を出す程親交あったのか?

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/31(火) 18:11:54.31 ID:cfHDl6as0.net]
尼のチョンか

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/31(火) 18:12:11.20 ID:aRkKNYaN0.net]
だめだこりゃ

116 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/31(火) 18:12:11.76 ID:7y9bPWOD0.net]
そもそもこの発言とその後の発言のせいで
曲やグループをまともに見てもらえなくなるって考えが回らないのが終わってる
今後も志村けんの事ずっとネットで言われる
峯岸みなみみたいに

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/31(火) 18:13:30.94 ID:b8MZRFgB0.net]
ていうかお前だれだよ、何様だよ

118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/31(火) 18:16:32.86 ID:IMtIFTo80.net]
何だこいつ?
こいつ何様



119 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/31(火) 18:17:54 ID:d1YIPkGv0.net]
志村は地獄やろ

120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/31(火) 18:18:01 ID:xNgos4g10.net]
昨日今日死んだ人間に言うべき言葉ではない

121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/31(火) 18:18:25 ID:eUb07P9l0.net]
189なら兎も角27かよw

122 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/31(火) 18:19:02 ID:buW2tyHA0.net]
心の中では志村の事なんか全く興味ないやろな

123 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/31(火) 18:19:28 ID:oHB2QPem0.net]
EXILE いぐじっと

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/31(火) 18:19:37 ID:agZvjn4M0.net]
な、見た目通り頭悪いだろw

125 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/31(火) 18:20:24 ID:W+GmpTc80.net]
コロナ自爆テロリストの志村は地獄行き

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/31(火) 18:20:26 ID:7jvM+8jB0.net]
49日修行しなきゃいけないからまだ天国行ってねーぞ

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/31(火) 18:21:59 ID:cK5X2+A20.net]
HIROが死んだとしてジャニーズがとかEXITが同じようなこと言ったらぶちギレるくせに

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/31(火) 18:22:42 ID:40H3eZwi0.net]
こんな何処の馬の骨かも分かんねー糞ガキが



129 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/31(火) 18:23:51 ID:ID4pb3Fj0.net]
>>109
お前のが気持ち悪いわ

130 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/31(火) 18:24:21 ID:8qd/MF4z0.net]
>>90
半グレですな

131 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/31(火) 18:24:50 ID:BTEOZzkd0.net]
>「君がどう思うかじゃない、あの発言を聞いた人にどう捉えられたかなのよ」
これは逆でもある
「あの発言を聞いて人にどう思われるかじゃない、君がどう思うかだ」

おまえらは自己効力感とか自立心とか自己肯定感とか低くて自我が曖昧で、
芸能人とか自己効力感とか自立心とか自己肯定感とかが高めで自我がはっきりしてる。

自分の想いや考えを表明したり表現するのは自我がはっきりしてる事が大事だ。

お前らにはピンと来ない話かも知れないけど、人生において自分がどうしたいという自我がはっきりしないと色々損をする。
いつも自分がどうしたいのか、どうありたいのかも分からずに不満だらけ。
他人には八つ当たり、一見仲良そうな相手でも、実はお前のこと鬱陶しいネガティブなやつと思ってる。
もしくは仲のいいやつはお前と同類の人の悪口ばっかり言ってるやつ。

何でもいいからさ。他人の目線を気にせず、自分の好きなこと探してやってろよ。

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/31(火) 18:25:05 ID:Dkq4g/wk0.net]
>>57
足立梨花

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/31(火) 18:25:07 ID:cCvuzVzh0.net]
あーこいつか
こいついっつもピリついてるやつな
凄え面倒くさいやつ
周りが笑ってるタイミングで半ギレしてるような奴

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/31(火) 18:25:26 ID:pPep44MH0.net]
数原龍友 
出身地は尼崎市
中学時代は野球部
高校中退してEXPGのオーディションに出るが落選だったが、その後次期グループの候補メンバーとして採用される
他メンバーはタトゥをしてないがコイツだけは落書きだらけで汚い pbs.twimg.com/media/D37qZJGUIAEUKcj.jpg
GENERATIONSはツインボーカルで片寄の方が人気あるから不要説

135 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/31(火) 18:26:13 ID:v/qgaN+n0.net]
志村さんと言ってみた俺カッケー

136 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/31(火) 18:26:29 ID:glABUw9x0.net]
>>33
言うだろうな馬鹿だから
ヒロさんにしんみりは似合わないだとかなんとか

137 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/31(火) 18:28:57.18 ID:glABUw9x0.net]
>>88
志村絡めるなよなー
あとこいつが盛り上げても楽しいのはこいつらだけだろ

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/31(火) 18:30:18.84 ID:b9JX2fMN0.net]
全身入れ墨なんだよね
もう一人がドラマとか出まくってるからなんか精神的に病むよね



139 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/31(火) 18:30:29.11 ID:FMEJDf1H0.net]
>>134
なんかやらかすだろなこいつ

140 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/31(火) 18:30:32.70 ID:p4Pdad+b0.net]
>>88
ア・ホーマンス

141 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/31(火) 18:30:32.73 ID:p4Pdad+b0.net]
>>88
ア・ホーマンス

142 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/31(火) 18:30:40.64 ID:jSn5dQIG0.net]
こんなん叩く方が間違ってる
追悼の心に違いはねーのに
陽キャ丸出しで笑っちゃったけどな

143 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/31(火) 18:30:47.77 ID:LAhmy3En0.net]
>>136
言えばさすがにアツシに裏で殴られる

144 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/31(火) 18:31:54.34 ID:9hG4UR/E0.net]
大往生して皆に見守られて、とかならまだわかる。これから朝ドラや映画もあってまだまだやりたい事沢山ある中でこれだから。本人が一番悔しいはずだろ。お別れすら言えなかった周りの人間や家族の事考えたら亡くなった当日にそんな事言えないわ。
言っていい事と悪い事くらいわかれよ。

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/31(火) 18:32:08.17 ID:vzfzKZ3e0.net]
こういうやつがクラスターになるんだろうな
生きててもろくなことにならないだろうし処分しろよ

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/31(火) 18:32:17.95 ID:1iwJjIib0.net]
https://i.imgur.com/5wwjBjq.jpg

147 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/31(火) 18:32:24.55 ID:rfoLyKBD0.net]
亡くなって数日しか経ってない人に
その発言はないわ。後悔して反省したほうがいいよ

148 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/31(火) 18:32:44.06 ID:p4Pdad+b0.net]

ホーマンス



149 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/31(火) 18:32:55.99 ID:tSDpdHcp0.net]
>>1
顔つきがヤカラじゃん

150 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/31(火) 18:33:51.67 ID:+El2JYHd0.net]
でも、日本って葬式の日に会食で普通に笑って飲み食いする文化だよね。

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/31(火) 18:34:36.91 ID:Ny0mjL8o0.net]
本名?チョンみたい

152 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/31(火) 18:34:52.70 ID:i04zEW+y0.net]
>>150
的外れ
的を狙えてすらいない

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/31(火) 18:34:59.38 ID:1iwJjIib0.net]
大切な人を亡くして心に痛みを抱えた人を思いやることができない人なんだね

見た目のとおりの人なんだね

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/31(火) 18:35:10.37 ID:kIpBmlIn0.net]
これはそばにいる大人がちゃんと教えてあげないと、可哀想。勘違いしてる。

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/31(火) 18:36:03.24 ID:1iwJjIib0.net]
>>154
そばにいる大人達もヤカラだから

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/31(火) 18:37:00.45 ID:jwOchnV90.net]
>>134
同じグループ内でも、片寄のファンからはメチャクチャ嫌われてそうだよねこの人

157 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/31(火) 18:37:04.13 ID:1isPgdEf0.net]
あほにも程があるわ

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/31(火) 18:37:13.28 ID:IWciIkFh0.net]
数原龍友
何人?こんな名字ありえるの?芸名でもこんな名前つけないけどな…



159 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/31(火) 18:38:28.16 ID:KFbwUm+M0.net]
反社の方ですか?
https://i.imgur.com/Kgrf3PM.jpg

160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/31(火) 18:40:09.74 ID:M+vFqNX60.net]
>>51
普通親しい人ほどこんなこと言わないからね

161 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/31(火) 18:41:03.86 ID:NgHF4nTo0.net]
自分40代半ばの年寄りだけど、昔ってここまでバカいたっけ?昔も生放送はたくさんあった、でも亡くなったばかりの大御所に不謹慎発言するバカいたっけ?
昨今の若者の事件でもそう、こんな奴らいたっけと思うこと多々あり。
ひいては5ちゃんでもこんな語彙力読解力ない奴昔いたかなとか思う。
あさっての方向から会話ぶっ飛んでくるもんな。

162 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/31(火) 18:43:09.97 ID:5dz4O+Zm0.net]
会ったこともない人間をそこまで信用出来るファンてすごいね。一秒も会話した事ないのに人となりがわかるんだもんな。

163 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/31(火) 18:45:17.83 ID:tnN4DIj70.net]
>>158
少ないけど由緒はある名字みたいだよ

164 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/31(火) 18:46:00.67 ID:xveY2w/N0.net]
すごいよね
志村に笑顔強要してるんだよ

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/31(火) 18:46:43.58 ID:faDVbDsxO.net]
今日はあの方の事を思いながら歌います、ならグッと来たろうに

166 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/31(火) 18:46:47.96 ID:2qVhZHkk0.net]
志村けんさんはジェネとかしらんだろな

167 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/31(火) 18:46:54.20 ID:71+XQ7t10.net]
【芸能】EXILEら所属のLDH、独自の「LDH新型コロナウィルス感染症対策専門家チーム」を設立
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585399305/

こんな対策チームまで設立したHIROは何て言うのか
誉めるんだろうかねぇ

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/31(火) 18:47:05.47 ID:nZ6wzeHm0.net]
ワニもそうですけど
死んだ直後でお祭りのノリはちょっと



169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/31(火) 18:47:28.32 ID:APg6cwsz0.net]
誰やねんこのガキ

170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/31(火) 18:48:00.47 ID:h2vQvWf00.net]
事務所が強いとこういう下っ端が調子乗るんだよなぁ
同じ状況だったとしてもHIROなら絶対に言わないぞ

171 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/31(火) 18:48:05.43 ID:7bkbZRiL0.net]
炎上商法か知らんが本当に頭悪いな 会ったこともなさそうだしましてやファンですらなさそう
志村の名前出して目立とうとしただけってのが見え見え だからみんな怒ってるんだぞ

172 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/31(火) 18:49:08.39 ID:VeVRyYym0.net]
>>1
HIROさん!
このイキリキッズ〆といて!

173 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/31(火) 18:49:21.83 ID:hMGPYhHm0.net]
前にLDH軍団の若い子が胃ガンで亡くなったけどその時も最高の笑顔で盛り上がれーってやったんかな

174 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/31(火) 18:49:57.46 ID:VcOFizrV0.net]
>>29
番組見ててゾッとしたわ

天国に行った志村けんさんも盛り上がって行きまショーゥ!!!ウェーイw
って感じのMCで嫌悪感しかなかった

馬鹿なの?

175 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/31(火) 18:50:09.42 ID:NDFlPgHO0.net]
>>134
反社絡みでEXILEに所属した、と疑われてもしゃーないわな

176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/31(火) 18:50:21.66 ID:RA0o9veU0.net]
本人もファンも見たまんま

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/31(火) 18:50:22.35 ID:k0LoPld+0.net]
>>171
皆って何人?10人くらいかな

178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/31(火) 18:50:59.73 ID:k99CL+5w0.net]
HIROにボコられてほしい
ボコらないなら結局全員アホな土方事務所だわ



179 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/31(火) 18:51:47.43 ID:jYv2/9gs0.net]
>>177
残念だが見事にTwitterは炎上してるぞ

180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/31(火) 18:51:52.48 ID:PFLkwpwc0.net]
アーティストって人に伝えることに重きを置くはずなのにこれって致命的

絶望的に感性が鈍すぎる

181 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/31(火) 18:52:15.37 ID:sDfV4t9i0.net]
>>109
みんなコロナで過敏になってるなあと感じるわ

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/31(火) 18:52:36 ID:1UvElNMRO.net]
別にいいじゃん。この人がそういうつもりで言ったんならそういうこと
言葉は解釈する人間によって定義づけられる。悪い解釈してる人は、自分を責めたほうがよいのでは

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/31(火) 18:52:44 ID:RvW2y0DT0.net]
この男が志村の息子ならば許される発言 かも

184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/31(火) 18:53:12 ID:21bElHNE0.net]
次スレ立ってんのかよw
こんな「なんだチミは!」って言いたくなるような輩が個人で芸スポにスレ立つなんて志村けんのお陰だよな

185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/31(火) 18:53:22 ID:PFLkwpwc0.net]
>>181
そうかな?
単純に志村さんが愛されていたからっていうのと、この人の非常識さで炎上してるだけだと思う

186 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/31(火) 18:53:27 ID:Bgdbo4zB0.net]
後悔がないなら遠慮無く追い込める。

187 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/31(火) 18:53:34 ID:CuqgFNvy0.net]
わろた

188 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/31(火) 18:53:52 ID:byIvrKW00.net]
なんか馬鹿達が失言してるけど
頭悪いならゴースト使えよ



189 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/31(火) 18:54:34 ID:YWPu4TxI0.net]
誰これ?ガンダムか?

190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/31(火) 18:54:47 ID:PFLkwpwc0.net]
>>182
悪く解釈する方が悪いって酷い話
少なからず当日でこれは遺族に対しての配慮はゼロだよ

191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/31(火) 18:54:48 ID:ZKINMAd9O.net]
昨日CDTV見ててこの発言聞いたときは耳を疑ったけど本人は失言だとは思ってないんだ…うわぁ…

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/31(火) 18:54:54 ID:x15N927+0.net]
初七日も終わってないのに天国行ってるのがまずおかしい
こいつはほんとに日本人なのか?

193 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/31(火) 18:55:10 ID:QdYYylbl0.net]
死んだ当日にこれはない
葬式で元気出そうぜ盛り上がろうぜなんて言わんだろ
いい年こいて喪に服すという言葉を知らんのか

194 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/31(火) 18:55:14 ID:ewexs0EE0.net]
生前に関係あるならまだしも誰だよこいつ

195 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/31(火) 18:55:27 ID:RvW2y0DT0.net]
後悔(反省)がないなら、今後生放送出られるかな…

196 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/31(火) 18:55:44 ID:sjXZ0N2m0.net]
>>104
見なきゃいいのに

197 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/31(火) 18:56:00 ID:7JZ/i/tx0.net]
片寄とメンディーは早くGENERATIONS脱退した方がいい仕事くると思うよ
もったいなさすぎ

198 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/31(火) 18:56:14 ID:QdYYylbl0.net]
>>194
それはそれで多いよなw
本田△とか



199 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/31(火) 18:56:27 ID:fALKnYFo0.net]
それにしてもコロナで死ぬとか志村アホやな

200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/31(火) 18:57:17 ID:2LuhB7k90.net]
>>177
視聴率40〜50%を叩き出してたのが当時のドリフターズだからな
誇張抜きで数千万人居てもおかしくないぞ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<137KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef