[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/30 00:08 / Filesize : 147 KB / Number-of Response : 834
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【新型コロナ】松本人志、志村けんの回復後は「たばこをやめさせましょう。いまだに2箱吸ってたって」



1 名前:シャチ ★ mailto:ageteoff [2020/03/29(日) 11:28:48.01 ID:AWefLZBL9.net]
3/29(日) 11:22配信日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200329-23290176-nksports-ent
ダウンタウン松本人志(56)がレギュラーを務めるフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜午前10時)に出演し、新型コロナウイルスの感染拡大について語った。

松本は、ロックダウン(都市封鎖)に言及した小池百合子都知事について「言葉のインパクトを求める人。あんまりよくないな。もうちょっと細やかな説明をしないと。いきなり『ロックダウン』とか言われたら、みんなびびっちゃいますから」と話した。カタカナ語のわかりにくさにも触れ「丁寧な説明をして欲しい」と要望した。

週末の外出自粛要請を受け、買いだめに走る人でスーパーが品薄になるなど影響が出たが「日本って海外に比べると相当優秀に抑えている方だと思う。慎重にっていうのは分かるんですけど、買いだめするレベルじゃないと思う」と話した。

また志村けん(70)が新型コロナを発症するなど芸能界にも影響が出始めているが、「(コロナ感染は)出てたんですよ、きっと。絶対タレントの中にもいるし、俺もそうかもしれない。回り回って俺が志村さんに移したのかも分からない」と感染がすでに広範囲に及んでいると説明。志村は入院時重度の肺炎と伝えられたが「志村さんが回復したら、周りはたばこをやめさせましょう。いまだに2箱吸ってたって」と心配していた。

262 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/29(日) 12:09:45 ID:PpjKVAlM0.net]
もう止めてるじゃん

263 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 12:09:51 ID:FIucFyZA0.net]
家族もいないから好きなだけ酒もタバコもやってるのかな?

264 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 12:09:54 ID:NS8ebEei0.net]
呼吸困難で苦しむのは嫌だわ
そうなったら安楽死させて欲しい

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/29(日) 12:10:17 ID:z7dy3WjF0.net]
>>76
喫煙者は新型コロナで重症化のリスク 欧州疾病センターが発表
2020年3月26日 4時59分

欧州疾病予防管理センターが、新型コロナの重症化リスクについて発表した
喫煙者や以前喫煙していた人が感染すると、呼吸障害が出やすくなると説明
こうした人たちを高リスクグループに含めることを推奨している
https://news.livedoor.com/topics/detail/18021379/

266 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/29(日) 12:10:20 ID:DGsaJlPp0.net]
タバコは4年前にやめたって言ってたけどな。

267 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 12:10:30 ID:P71KRSeF0.net]
ダメポ

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/29(日) 12:10:35 ID:z7dy3WjF0.net]
>>76
新型肺炎、たばこで重症化か
https://www.asahi.com/articles/ASN2L3CPPN2KULZU00M.html

269 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/29(日) 12:10:37 ID:q350SKsr0.net]
これ、志村が死んでたら全カットだわ
収録だからね

270 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 12:10:40 ID:sdPue/wC0.net]
もう遅いよ。



271 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/29(日) 12:10:41 ID:+AhPBhtY0.net]
志村けんはもう遅いんだろうけど煙草やめる治療ってないの?

272 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 12:10:42 ID:1lyPQUVl0.net]
ドリフって今見てもそれなりに面白いよな。
あと、ポリスアカデミーが字幕なしでも面白いのが凄い。

反面、ひょうきん族は今見たら何一つも笑えない。

273 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/29(日) 12:10:52 ID:z7dy3WjF0.net]
>>76
喫煙者はコロナウイルスに感染しやすい
https://news.so-net.ne.jp/article/detail/1915431/

274 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 12:10:57 ID:3WKz3WD00.net]
>>9
第二世代やで

275 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 12:10:58 ID:THUu5tm80.net]
>>234
やすしはデビュー直後に批判されたから根に持ったんだろ

276 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 12:11:14 ID:0ywaq4QPO.net]
>>243
今年去年と格付け出てたし浜田と一緒に出る機会の方が多いね
一昨年まで正月にやってたリアクション研究所が面白かった

277 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 12:11:30 ID:0hX487330.net]
志村の性格だと女や酒やタバコを辞めて長生きするよりも
好きな事をやって早く死んだ方が良いって思うだろ

278 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/29(日) 12:11:34 ID:F/9Qe3Kf0.net]
ぶっちゃけもう助からんよ

279 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/29(日) 12:11:43 ID:Cb6l4b110.net]
毎日タバコ二箱吸ってたんじゃ、回復無理だな
肺移植でもしないと

280 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 12:11:46 ID:NS8ebEei0.net]
お笑いや音楽系は肺がボロボロの人が多そう



281 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 12:12:08 ID:6sC5Kq7T0.net]
>>264
咳が出ると苦しいし痛いこともあるが
息が止められるわけじゃない
息をしながら酸欠になる
朦朧としながら意識を失い何もしなければそのまま死ぬ
案外穏やかな死に方

282 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 12:12:37 ID:YP2aspYx0.net]
>>244
大竹しのぶさんと結婚して飲むようになった
義母エステルさんは晩酌が日課だったそうで、さんまは一人じゃ寂しいだろうと最初は舐めるようにお酒を飲むのを付き合うようになり徐々に飲めるようになりました

283 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/29(日) 12:12:39 ID:O4QrqCNe0.net]
辞めたって聞いたけど酒断てない人間が喫煙辞められるわけないか…

284 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 12:12:39 ID:vlXio+390.net]
延命してるだけ
助からない

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/29(日) 12:12:48 ID:+wnxAtnb0.net]
1年2年寿命延ばすのに好きなもん止めさせる事ほど無駄な事ないな

たとえ煙草でもさ

286 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 12:13:06 ID:g0ebDWLr0.net]
もう吸ってないしもう吸えないし

287 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/29(日) 12:13:07 ID:oC+nbHLF0.net]
>>255
JT様に気を使って無理

288 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/29(日) 12:13:14 ID:mqtBJMyp0.net]
>>242
気づけないよな。吸わない自分も鈍感になってたが、紫煙で視界が悪くなる環境に
いて、風呂入って洗髪しようと前傾姿勢とったらモワッとw

289 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 12:13:26 ID:0ywaq4QPO.net]
>>234
志村けんと横山やすし
全然違うと思うけど

290 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/29(日) 12:13:29 ID:+AhPBhtY0.net]
回復したらやめさせましょうって回復できるの?



291 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/29(日) 12:14:29 ID:oC+nbHLF0.net]
>>234
理屈がわからん

292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/29(日) 12:14:32 ID:THUu5tm80.net]
>>277
そりゃな
70、80で5年余分に生きたってそれがなんだと思うのも自然だろう

293 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/29(日) 12:14:35 ID:AKa07v2M0.net]
70過ぎて健康に気を使い長生きしたってしょうがないだろ

294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/29(日) 12:14:44 ID:z7dy3WjF0.net]
>>271
禁煙外来がある健康保険も使えるようになった

295 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/29(日) 12:14:46 ID:7KRaChBw0.net]
コロナは70歳以上で喫煙者は8割アウトだよ

296 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 12:14:50 ID:1lyPQUVl0.net]
千鳥の人殺してそうなのが、週3くらいで志村けんと飲んでるらしいが、
感染してないんだな・・

297 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 12:15:29 ID:g0ebDWLr0.net]
ネットデマにのせられたか

298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/29(日) 12:15:32 ID:+tooOTSW0.net]
>>137
例えば誰が言う?

299 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 12:15:40 ID:qW01jS4c0.net]
好き放題やっていつ死んでもいいと思ってるんだからこれで死んでも本望だろ

300 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 12:15:41 ID:2BSLR2I00.net]
うっすいやつだな



301 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 12:15:51 ID:g3SN17740.net]
>>293
70過ぎてタバコ吸ってるせいでコロナにかかって死ぬのはあまりに滑稽だろ

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/29(日) 12:15:54 ID:q8DF2eFI0.net]
>>192
ザギンでシースーしてギロッポンでピンドン

303 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 12:16:12 ID:PSXvczfX0.net]
喫煙者は回復難しいって話が出てなかったか。

それと肝臓に持病持ちだろ。

まぁ、ぜんそく用の吸引薬が効果あるって話だし、助かるんじゃない?

304 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 12:16:51 ID:SMJ97Wo20.net]
いつからお笑いを世代で管理する様に
なったの?
どうせなら7Gとかにすればいい
横文字の方がインパクトあるんでしょw

305 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 12:17:08 ID:OvrLupD60.net]
>>227
うちの父もチェーンスモーカーだったが、風呂の中でも吸ってたよ

306 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/29(日) 12:17:14 ID:hCihz3FC0.net]
タバコの販売とパチンコは
お前らだんまりだよな
なんでや

307 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/29(日) 12:17:28 ID:Vuxl2lDv0.net]
>>1
タバコ、それ以外でも「転びアンチ」てのが一番厄介。
散々サイコーや!てやってたくせに、今までの自分を棚に上げて
一転して叩きだす。止めたなら勝手に止めて黙ってろての。

308 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/29(日) 12:17:40 ID:E6OFE34e0.net]
何でもタバコのせいにする人って薄っぺらいよね

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/29(日) 12:18:00 ID:hCihz3FC0.net]
タバコの販売とパチンコはお前らだんまりだよな

なんで や

310 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 12:18:16 ID:5pSIZZkM0.net]
霊のあれ



311 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 12:18:34 ID:Twti4qQ00.net]
>>308
むしろこういう事言い出すやつの方が見苦しいな

312 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 12:18:51 ID:g0ebDWLr0.net]
過去の喫煙が重症率あげるとしたら
松本も危ないね

313 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 12:19:07 ID:w4Ty+WWw0.net]
高齢でECMOを使ってるから復帰しないでさよならの可能性が高いでしょ
きっと飲み屋でうつされたんだろうな

314 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 12:19:27 ID:6sC5Kq7T0.net]
喫煙でも何でも傷ついた肺は元にはなかなか戻らない
禁煙して健康になった気になって肺を酷使するとすぐ死ぬぞ

315 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 12:19:32 ID:+RNWhhIZ0.net]
>>1
タバコと言って武漢肺炎ウイルスを小ばかにし甘く見ている無神経な芸能人もいるからね
「タバコ吸いにパチ屋行ったら満員だった、コロナは脅威じゃないない、ホリエモン祭りよろしく」とほざいている
サンジャポファミリーのN国の広告塔炎上系ユーチューバーホリエモン
タバコは関係ないけど武漢肺炎ウイルスを小ばかにし甘く見ている無神経な芸能人って
「PCR検査は不要、元気な人はみんな感染してもいい
感染して免疫を持つしかないのが新型コロナ。死ななきゃいいじゃないかと、そういう号令をかけていけるかが大事」とほざいている
各テレビ局が推進するサンジャポファミリーのタレント弁護士橋下と
他に誰かいたっけ?
しかしワイドショーのコメンテーター、特に
サンジャポファミリーって本当ろくでもない人の心を持たない悪魔みたいな連中がコメンテーターやってるわな
さすがオウムのワイドショーTBSだけの事は有るわな。

316 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/29(日) 12:19:35 ID:cGQ3EEtM0.net]
大吾と毎日酒浸りでプカプカ吸いまくる生活してたらこうなるのは当然だわな

317 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 12:19:47 ID:OvrLupD60.net]
ヘビースモーカーの鮎川誠は70過ぎても元気にライブやってるな
嫁のシーナは声が長年ガラガラになってて、最後は癌で亡くなったが

318 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/29(日) 12:20:03 ID:d4ArRiTy0.net]
2016にやめたのに何でまた適当なこと言ってんのこの人

319 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 12:20:03 ID:O3brQ2Mb0.net]
人工呼吸器で何とか持ってるヤツって正直見てて見苦しい
人生太く短くと威勢のいいこと吠えてるのにマジかっこ悪いw

いざとなれば泣き叫んで命乞いしてる姿はまるで韓国人のようだwww

320 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 12:20:35 ID:yw12fA+/0.net]
>>1
ハゲでガールズバーなんてと言って
笑ってたところは伏せてあげてるんだ

これはいい切り取り記事



321 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 12:20:46 ID:0ywaq4QPO.net]
志村けんから見たビッグ3
互いにリスペクト→たけし
普通→さんま
志村からの評価は低い→タモリ

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/29(日) 12:20:48 ID:6o0qzNEU0.net]
70だし吸わないストレスのほうが体に悪いでしょ、好きにさせてやれ

323 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 12:21:01 ID:g3SN17740.net]
>>318
松本より志村のこと詳しいと思ってんのお前?

324 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 12:21:16 ID:xMiY9Acr0.net]
志村けんの生き方は正しい芸人は太く短く生きろ

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/29(日) 12:21:19 ID:j9f11rQr0.net]
タバコ吸ってた肺で助かるわけないじゃん

326 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/29(日) 12:21:25 ID:IufAu8hS0.net]
>>293
60、70代で好き勝手やってると80過ぎて地獄を見る
ソースは俺の祖母

死ぬタイミングを自分で選べればいいんだがそうではないので自己管理はやはり大事

327 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 12:21:41 ID:SR1qnnmY0.net]
>>214
松本「数少ない尊敬する芸人」として公言して
志村「松本の才能を評価してる」
浜田「お前(松本)の縁故で志村さんを俺らの番組に引っ張られへんか?」
松本「お願いしてもエエけど、ヨイショはやめて。いつものダウンタウンで(志村イジり)やるなら」
浜田「わかった。思っくそ志村をイジりたおしたるから、志村さんに声かけて」

328 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 12:21:43 ID:zW1bj0h40.net]
生き残っても後遺症は残るからね

329 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 12:21:46 ID:6sC5Kq7T0.net]
>>319
人工呼吸器つけたらもう意識はないんだから
責めたらかわいそうだろ

330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/29(日) 12:21:56 ID:7yEIlK6w0.net]
>>15
嫌いなのに!嫌いなのに!
気になって、気になって仕方がなくて書き込みに来ちゃうの!
あーん…ビクンビクンってやつ?w



331 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 12:21:59 ID:jZgbn/tS0.net]
このレベルの人らに言うのは後輩の立場からは無理でしょ
だいたい嗜好品て好きなモノやめるて難易度高い

タバコはやめてらしたみたいな事聞いてますがね

332 名前:名無しさん@恐縮です mailto: sage [2020/03/29(日) 12:22:22 ID:ER4gEJxa0.net]
>>28
今のところ隠しきれない冷たいコメント多かったよな
私は大丈夫とか会ってませんみたいな

333 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 12:22:36 ID:iIVyTQWL0.net]
>>1
やめさせなくたって
本人がやめるってw

334 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 12:22:37 ID:rSYi+a8a0.net]
>>61
タバコを「いつやめた」って憶えてるうちは、まだやめたうちには入らんらしいで

335 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 12:22:43 ID:OvrLupD60.net]
ガールズバーって法律上でカウンター越しの接客しかできなくて、客もカウンターの硬い椅子に座るんだが
高齢の病気持ちがよく何時間も居られるなぁ
よほどの女好きか

336 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/29(日) 12:22:51 ID:MhZqxnXn0.net]
そんだけのヘビースモーカーがやめられたことがすごい
年齢はともかく、まさかコロナ騒動でこれだけの大物がなあ

337 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/29(日) 12:22:55 ID:DKERQKCF0.net]
まぁもう無理だろ
ご冥福

338 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 12:22:58 ID:NmnrTvsg0.net]
>>42
紙巻きからIQOSにしてプルームテックにしたら映画館でもスカイツリーでも吸っててもバレないぜ
自由に煙草を吸えた昭和に戻ったみたいだ

339 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 12:23:04 ID:T0/jqUBX0.net]
>>328
まあ現役復帰はないわね。早々に映画辞退もそのため

340 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/29(日) 12:23:13 ID:2d74Hhw20.net]
アッコは徹夜麻雀でタバコ1ダースって言ってたよ。20年前だけど



341 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 12:23:30.27 ID:BMyoMVpk0.net]
>>28
それはむしろ松本の周囲に優しくないだろ

342 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 12:23:42.13 ID:OvrLupD60.net]
>>329
酸素ボンベと言いたかったんだろう
わかってるだろうが

343 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/29(日) 12:23:42.67 ID:d4ArRiTy0.net]
>>323
お前は何様?(

344 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 12:23:48.27 ID:cGlrZw9r0.net]
コロナ関係なくヤバそう

345 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 12:24:10.13 ID:1lyPQUVl0.net]
ネット上の記事が4年前にやめたで、
親交がある松本がいまだに吸ってると言ってんだから
普通に考えて吸ってんじゃないの?

むしろ、これで前者を正と考えれる思考に驚愕するわ。

346 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 12:24:39.52 ID:QZfzuZJ40.net]
>>264
>>281
喫煙の有無、年齢性別、感染後の症状の程度関わらず

コロナは肺の細胞を破壊するウイルスなので
そういうクビつりみたいな感じじゃなくて肺がんの症状と酷似すると推定されている
肺がんの症状はググれカスだ

あと男の場合は生殖機能が失うのが確認されてる

347 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/29(日) 12:24:50.90 ID:lVZiILp90.net]
70で今更禁煙したところで何年寿命伸びるのかって話だよ

348 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/29(日) 12:25:27.48 ID:PFd0r+Tj0.net]
ヤニカスの末路

349 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 12:25:31.30 ID:g3SN17740.net]
>>343
何様って、お前がだよ
禁煙破ったからどうかなんてこっちがわかるわけないだろ

350 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 12:25:50.84 ID:MEwLSmV50.net]
>>4
喫煙者って本当に嘘つきだからな



351 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 12:25:52.95 ID:oFlaY4yK0.net]
>>1
やめさせるも何も肺炎なった後じゃ吸えんだろ

352 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/29(日) 12:26:08.76 ID:UTGXZd340.net]
しかし松本ってほんと気の利いたコメントできないよな
最後は結局相方ネタに逃げるし 
自頭悪いからしょうがないけど太田がやたらまともに見えてしまう

353 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 12:26:09.61 ID:CtoqnAo90.net]
コロナ対策を揃えました。
マスク、常温保存できる野菜スープ
除菌スプレー、ウィルス除菌できるオゾン水の装置。
ストレス軽減できるサプリも用意しました。
ストレスは万病の元です。
女性限定ですが在宅ワークも用意しました。
在宅ワークで自粛も稼げます。
ぜひご検討ください。

variousshop2017.blog.fc2.com

354 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 12:26:09.84 ID:SMJ97Wo20.net]
ア〜ミ〜マァ〜ですからね

355 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/29(日) 12:26:26.40 ID:DBueL0Z90.net]
コロナの肺炎はタバコ関係ないんだけどなあ…。

356 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 12:26:29.60 ID:ZzeQQNA00.net]
まだわからないのか?松本は志村がタバコやめたの知ってて言ってるんだよ
「ハゲのくせに」が言いたかったメイン。ハゲマシだよ

357 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 12:26:31.41 ID:BJlmiA2H0.net]
4年前にやめてるって色んな報道で見聞きしたけど、実はまだ吸ってたの?

358 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/29(日) 12:26:33.79 ID:xf1ffmOu0.net]
人工心肺つけたまま吸ってるってこと?

359 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 12:26:42.09 ID:SR1qnnmY0.net]
>>321
志村からの評価は低い→欽ちゃんも

あと志村から見た殿堂→東八郎
志村から見た何でもできる天才→前川清、沢田研二
歳が近い二人はとっくにスターなのに年下の志村と対々の友好関係を築いてくれた。

360 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/29(日) 12:26:44.46 ID:GEKok0g70.net]
松本の暴露www
まぁ、やめられたとは思ってなかったけどね。



361 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 12:26:46.20 ID:6sC5Kq7T0.net]
>>346
間質性肺炎も睾丸炎も経験ずみです
悪しからず

362 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/29(日) 12:27:20.42 ID:ECF6IdaB0.net]
>>1
酒だろ酒






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<147KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef