[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/30 04:44 / Filesize : 156 KB / Number-of Response : 961
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【橋下徹】37度3分の発熱がありました。喉には痰が絡む違和感を覚えます。自宅にて静養します。 ★3



1 名前:1号 ★ [2020/03/24(火) 15:04:34.97 ID:Ed+uKTdB9.net]
橋下徹元大阪府知事(50)が37度3分の発熱のため自宅で静養することが24日、わかった。
TBS系「グッとラック!」(月〜金曜・前8時)にコメントを寄せた。
30日の同番組への出演は、キャンセルになりそうだという。

橋下氏は「本日の朝チェックしますと37度3分ありました。喉には痰(たん)が絡む違和感を覚えます。
せきはでていません。倦怠(けんたい)感はこの程度の熱なので、あるといえばある、ないと言えばないという感じです。
しばらく自宅にて様子を見たいと思います」とコメントを寄せた。

なお、自宅内においては一室に閉じこもり、家族との接触には特に気をつけるとし、家族にも体温管理をしてもらうという。
橋下氏は30日に同番組に出演予定だったが、同局の国山ハセンアナウンサー(29)は「体調不良でキャンセルになりそうです」と伝えた。

https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FSportsHochi%252FSportsHochi_20200324_OHT1T50077_32f9_1.jpg,zoom=600,quality=70,type=jpg
https://www.excite.co.jp/news/article/SportsHochi_20200324_OHT1T50077/

★1が立った時間 2020/03/24(火) 11:21:20.61
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585022013/

569 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/24(火) 20:18:02.81 ID:a9nNIzP10.net]
>>470
行列に出てた頃に末のお子さん産まれてるから
末の子は中学生くらいでは

570 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/24(火) 20:24:22 ID:TgQNgtgG0.net]
是非ともコロナウイルス感染症でありますように!
そしてちゃんと免疫つけて戻ってきて
以前と同じ事を吹聴してくださいな!!

571 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/24(火) 20:29:44 ID:mCR022z10.net]
テレビ局の崩壊が始めるな
特に関西系

572 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 20:33:53 ID:txlArQCO0.net]
>>13
若いやつは熱が出たら家で大人しくしとけって言ってたけど
その通りにしてるだけちゃうの

573 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/24(火) 20:34:43 ID:BAroQh9J0.net]
ピキピキ💢😠💢

574 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/24(火) 20:35:56 ID:1AcXBUjB0.net]
俺も1週間前から喉の違和感が取れない
咳、熱は出てないけど

575 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 20:36:13 ID:4JcuPdMp0.net]
>>1
病院には行くなよゴミが
ギャーギャー騒がす家から一生出るな

576 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/24(火) 20:36:16 ID:cJgFrUah0.net]
抗体Chance!!
家族にうつせばクラスターラッシュ突入!!

577 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 20:36:18 ID:4JcuPdMp0.net]
>>1
病院には行くなよゴミが
ギャーギャー騒がす家から一生出るな



578 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 20:36:23 ID:4JcuPdMp0.net]
>>1
病院には行くなよゴミが
ギャーギャー騒がす家から一生出るな

579 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 20:36:32 ID:3BJSjzYK0.net]
平熱が何度か分からないがそれぐらいなら普通に主婦は動いてますよ

580 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 20:37:36 ID:QXlaO2w60.net]
えーと、みんなで罹って死ぬ奴は死ねばおさまる派だよね
自分や子供が罹っても同じ意見でいられるかな?

581 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 20:38:28 ID:dIAPBTKw0.net]
偏差値30な
ハシゲ信者達は

なんて、言ってるの?

582 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 20:39:58 ID:dfiSSDkd0.net]
大阪東京と各局でパネル芸に大忙しなだけに疲れが出たようだなw

583 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 20:40:15 ID:4JcuPdMp0.net]
>>1
家族と何で接触避けるん?
言ってたことと違うじゃねえかこのゴミ

濃厚接触しろよ
なあ?ゴミが

584 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 20:40:25 ID:dIAPBTKw0.net]
豊洲の溜まり水は
飲んでも大丈夫で
綺麗なんですよ!!

から、何も変わってないという

585 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 20:41:07.34 ID:dIAPBTKw0.net]
ハシゲ信者に
維新信者は

偏差値30

586 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/24(火) 20:41:18.67 ID:Z1sXMW+80.net]
サッカー協会長は検査したんだから、すればいいのに

587 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 20:41:52.22 ID:9Z3h4VwN0.net]
はっしもと!



588 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 20:42:39.82 ID:R0ZNVQGb0.net]
ザマァ。コイツ調子こいてTV出まくってたからな
もう2度と出て来ないでいい

589 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/24(火) 20:43:03.13 ID:Rgkhxu450.net]
橋下徹氏、新型コロナ「元気な人はみんな感染してもいい」

橋下氏は、『インフルエンザは 日本国内で1,000万人の感染者。そして1万人が亡くなっている』とした上で、
『亡くなった方には申し訳ないがインフルエンザ(での死亡)は報道されない』と見解。そして、『社会で暮らそうと
思えばリスクはある。 交通事故、震災、感染症、インフルもある』とも述べ、『今、1人感染者が出たら大騒ぎ
しているが大騒ぎする必要はない』と、不安を煽るメディアにクギを刺したのです

この後、橋下氏からさらなる注目発言が。「感染症に強くなるためには、みんなが免疫を持つこと」とし、
「元気な人たちが感染して抗体を持てば、集団免疫を持って落ち着く」と展開。そして、「重症化する人は守らなきゃ
いけないけど、元気な人は皆感染してもいいんじゃないの?」と持論を述べたのだ。

590 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 20:43:07.17 ID:uSQQnRn70.net]
てめえが言ってた通りに部屋に閉じこもって寝とけや カスが!
誰もお前の気遣うやつなんていねーよ

ばーーーーーーか

591 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/24(火) 20:43:07.16 ID:/tkqlMwf0.net]
ちゃんと手本になるようにしてるんだな
なかなか仕事は休めんわ

592 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 20:43:48.77 ID:dIAPBTKw0.net]
>>586
そもそも

社会経験ゼロだし、コイツ

593 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 20:45:02.46 ID:NZmaPLBS0.net]
五輪が1年又は2年延期で決着している今年7月に実施予定の都知事選は、
コイケ対レイワの対決では結果まるわかりで面白くないので、大阪都に続き
東京都にもハシゲに乱入してもらって、またコイケに対してはよりビジュアル
に優れる菊池桃子とか小谷真生子あたりをぶつけて、大乱戦の展開を期待
します、面白そうなんで。早期のコロナ?治癒をお祈りします。

594 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 20:45:36.13 ID:txlArQCO0.net]
これで死んだら驚くな

595 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 20:45:54.66 ID:RJzg3wwX0.net]
何処で貰ったんだよ?経路よく考えとけ

596 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 20:46:34.39 ID:1WILtU1M0.net]
オリンピックのためにコロナ大したことない検査するな医療崩壊ガー
って頑張ってきたのに延期か…って意気消沈したんかww

597 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 20:46:37.77 ID:x2ljGQtT0.net]
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!





598 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 20:47:42.71 ID:HVHcvHT40.net]
スタジオに先生とか呼んでるけど、その人たちが無症状かもしれないしな

599 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 20:48:25.82 ID:MAR47fgu0.net]
自分や家族が重症になっても、まだ法律がないから仕方ないと言えれば立派なもんだ

600 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/24(火) 20:49:52.38 ID:yow6YL8b0.net]
自分も昨日からノドに違和感がある
熱は無いけど念の為に計ってみたら35度台でこんな低かったか!?と驚いた

以上、チラシの裏でした

601 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/24(火) 20:50:17.05 ID:dIAPBTKw0.net]
>>595
咽頭癌です

602 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 20:50:39.35 ID:4JcuPdMp0.net]
>>584
ならオメーのガキにも免疫持たすために感染させろや
接触避けてんじゃねえぞゴミ

603 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 20:51:57.53 ID:1zfS9HyQ0.net]
家族全員感染してないかな

604 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 20:53:14 ID:dIAPBTKw0.net]
橋下徹
@hashimoto_lo
(スタッフよりお知らせ)

橋下徹の新著「交渉力 結果が変わる伝え方・考え方 (PHP新書)」は本日3/13発売です。ぜひお手に取ってみてください!
https://twitter.com/hashimoto_lo/status/1238258626684432384
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/6620/9784569846620_11.jpg
(deleted an unsolicited ad)

605 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 20:53:24 ID:3nfVibOh0.net]
橋下はつぶあんのおはぎが好きだった…皆で御供えしてあげよう

606 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 20:54:20 ID:dIAPBTKw0.net]
https://twitter.com/hashimoto_lo/status/1242281693672648707

なお、

自宅内において僕は一室に閉じこもり、家族との接触には特に気を付けるようにします。
家族にも体温計

607 名前:ェ等は徹底させます。
(deleted an unsolicited ad)
[]
[ここ壊れてます]



608 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/24(火) 20:54:42 ID:M23LQn5l0.net]
集団免疫なんだろ出歩けよ仕事行けよ

609 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 20:55:10 ID:dIAPBTKw0.net]
ハシゲ信者は

バカで
キチガイで
偏差値30

610 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/24(火) 20:55:20 ID:rMnLvKjZ0.net]
政治の話は政治家になってから言えって言ってたから
コロナの話も感染してから話すのだろう

611 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/24(火) 20:56:13.61 ID:8RiHWm0y0.net]
ついにTV タレントも感染し始めたかな?

まあ誰かなるよな武漢肺炎😱

612 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 20:56:58.08 ID:dIAPBTKw0.net]
>>605
ハシゲウィルス
ハシゲ肺炎

では?

613 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/24(火) 20:58:15.79 ID:2oFpgeWp0.net]
私も似たような症状だが、異動引き継ぎで休めません

614 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/24(火) 20:58:42.44 ID:BgGF6lg50.net]
感染してもいい覚悟で生活しよう→感染しましたってか

615 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/24(火) 20:58:50.58 ID:GbsPRJbd0.net]
家族が感染しても若いんだし元気かもしれないじゃん
感染させてみたらどうだ
抗体持つかもよ

616 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 21:00:07.99 ID:cBRP+tVY0.net]
急死したった本当?

617 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/24(火) 21:00:09.75 ID:8RiHWm0y0.net]
橋下と共演した奴らも間違いなく危ないな❗

陽性かもな橋下‼😨



618 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/24(火) 21:03:46 ID:/OBrDM7d0.net]
おし、そのまま森んとこ行ってこい

619 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 21:04:55 ID:NfN4S0xT0.net]
行列のできる火葬場

620 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 21:05:06 ID:0hCLYwPv0.net]
>>489
なってるだろ。
なってないなら、金に物言わせて病院に駆け込んでる。

621 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 21:08:05 ID:Q4twUFbb0.net]
騒ぎすぎって偉そうに言ってた奴
ほかに誰いた?

622 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/24(火) 21:10:33 ID:C6WzXlnu0.net]
>>615
ホリエモン

623 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 21:10:46 ID:NfN4S0xT0.net]
行列のできる火葬場

624 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 21:12:22 ID:bCy9g6sx0.net]
一転して、PCRやってくれ〜と言いだしたり。

625 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 21:13:24 ID:HTnCd98p0.net]
コロナで死んだら笑う

626 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/24(火) 21:14:39 ID:GbsPRJbd0.net]
重症になってどれほど恐ろしいウィルスか体験したら180度意見変わるかもな
他人事で大したことないのに騒ぎすぎって言ったことを重症化して回復した人がどう思ったのかがわかるだろう

627 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 21:14:52 ID:2Qbt008e0.net]
ここは是非とも感染者になって頂き、実体験を語って欲しいな😉



628 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 21:18:11 ID:Abg4Ur/P0.net]
>>610
マジ?

629 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 21:20:44 ID:yf7zkHyw0.net]
コロナに感染して、死んだら本望だろ
自分でみんな感染した方がいいって言ってたくらいだから

630 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 21:21:17 ID:If0akQ9D0.net]
死ぬの?

631 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 21:21:29 ID:1q7FJ1xX0.net]
感染したって死ななきゃいいんだろとかイキってたんだから平気だろw
問題はこいつがテレビに出まくってたことだよなw 共演した連中も当然自宅待機だろw

632 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/24(火) 21:22:14 ID:LIdVR8UI0.net]
最初一週間程度は軽いらしい、苦しくなるのはそれから。

633 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/24(火) 21:22:20 ID:Q4twUFbb0.net]
身内が殺されて180度主張が変わる人権屋弁護士みたいなもんか?

634 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 21:22:41 ID:yf7zkHyw0.net]
橋下: 番組スタッフのみなさん感染した方がいいですよ!

635 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/24(火) 21:23:29 ID:wpBzeW/l0.net]
これすぐ検査されたら、暴動が起きる

636 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/24(火) 21:24:13 ID:2wbUJ0lC0.net]
どっちにしても
このスピードで感染して
泣き言ゆうならただのアホ。
僕はもうバッチリ抗体作りましたよ。
みなさんも是非くらいゆわんかったら
もう死んだほうがいい

637 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 21:24:36 ID:81mhJj9C0.net]
テレビ出演してた人が陽性なら本当にヤバいな。
見た目を気にせずに最低限マスクするべき。



638 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 21:25:30 ID:ENpl1fwR0.net]
ただの風邪だな

639 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 21:27:13 ID:xmHWJi/I0.net]
調子悪くなると気がかりになるな

640 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 21:27:30 ID:yf7zkHyw0.net]
愛知の「ウイルスをうつす

641 名前:」って女性従業員にコロナうつした奴は橋下のみんな感染した方がいいという意見信じたのかな []
[ここ壊れてます]

642 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/24(火) 21:29:08 ID:Ghwj+djO0.net]
>>621
テレビで掛かればいいって言ってたしなwww

643 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/24(火) 21:29:29 ID:i8xZx+Pl0.net]
ただの風邪だな

644 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/24(火) 21:30:48 ID:CMeVlqdY0.net]
これは天罰

645 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 21:32:29 ID:rCnA7z2y0.net]

sssp://o.5ch.net/1muxq.png

646 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 21:34:10 ID:rCnA7z2y0.net]

sssp://o.5ch.net/1muxt.png

647 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 21:34:44 ID:sOR4S+9m0.net]
集団免疫とか言ってたのに何で引きこもるのか



648 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 21:35:23 ID:rCnA7z2y0.net]

sssp://o.5ch.net/1muxv.png

649 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/24(火) 21:35:38 ID:yIamrp9C0.net]
元気な人は感染して防御壁になれが持論じゃなかった?
子供使えよ!
肺炎なんて子供に罹らせていいわけないだろが

650 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 21:35:59 ID:ppOF01kO0.net]
ID:rCnA7z2y0さんの謎の絵

651 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 21:36:09 ID:c0SW2cwG0.net]
橋下仕事休むってよ

652 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 21:36:34 ID:rCnA7z2y0.net]

sssp://o.5ch.net/1muxy.png

653 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/24(火) 21:37:25 ID:kUWKj6BF0.net]
橋下を嫌いっていう層はだいたい負け組だよなw

654 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 21:38:34 ID:rCnA7z2y0.net]

sssp://o.5ch.net/1muy0.png

655 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/24(火) 21:39:00.45 ID:83LTrD3P0.net]
軽い花粉症なんで、たまに埃っぽいとこでクシャミしてしまうが
周りは俺をコロナだと思ってしまうんかな?

656 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/24(火) 21:40:15.62 ID:2mBS43a20.net]
上級は静養できて良いなってお前皆に免疫を付けさせるために
休んでたら駄目だろ
上級国民たちと会食してうつしまくらんかい

657 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 21:41:12.80 ID:5u20WMe60.net]
>>614
金に物言わせなくても、維新が権力握ってる大阪なんだから
自分たちは、簡単に検査してもらってるよ



658 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 21:41:25.57 ID:fkQ4oja70.net]
まだ熱下がらないとしたら、今頃検査したくて気が狂いそうなんだろうなぁw

659 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 21:42:05.49 ID:FtAIWWDY0.net]
まぁこの人が次期総理やからな

660 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 21:42:47.99 ID:rCnA7z2y0.net]

o.5ch.net/1muy1.png

661 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 21:43:26.35 ID:bCy9g6sx0.net]
死ぬの?

662 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 21:43:39.39 ID:iKbujAt/0.net]
安倍がかかって死ねば良いのにな

663 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 21:44:02.35 ID:rCnA7z2y0.net]

o.5ch.net/1muy2.png

664 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/24(火) 21:44:16.51 ID:tktI/d5H0.net]
オレは
熱はないけど、喉の腫れが3週間ぐらいずっと続いている。
薬を飲んでると大丈夫なんだけど、
治ったかなと思って、1日飲まないでいると、また痛くなってくる。

665 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/03/24(火) 21:44:57.26 ID:iNvDZM3SO.net]
>>615
太田
ホリエモン

666 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 21:46:09.33 ID:rCnA7z2y0.net]

o.5ch.net/1muy3.png

667 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 21:49:53.81 ID:JGSbOlD50.net]
>>609
自分でそう言ってたくせにな



668 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 21:49:55.22 ID:xvh7Gta60.net]
感染しても死ななきゃいいじゃない
とおる

669 名前:名無しさん@恐縮です [2020/03/24(火) 21:50:49.91 ID:zhwYcbjN0.net]
日本の芸能界ってコロナの感染者出たっけ?
罹患したらとんでもないことになるよな。
医者に行って金払えば診断ゴマかしてくれたりするのかなp






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<156KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef