[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/28 00:26 / Filesize : 11 KB / Number-of Response : 55
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【平手友梨奈】脱退後即ソロ活動順調スタート 欅坂は新メンバー6人加入でイメージ再構築



1 名前:臼羅昆布 ★ [2020/02/27(Thu) 14:13:33 ID:uQrCVFey9.net]
2020年02月27日 11時00分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/sakamichi/1756956/

センター・平手友梨奈(18)が脱退するなど大きな変化があった「欅坂46」。
その平手は脱退を決めた早々に映画出演の話が決まるなど、ソロ活動としては順調なスタートを切った。
一方、欅坂にもフレッシュなメンバー6人が新加入するなど前向きに歩きだしている。
欅坂の菅井友香(24)は25日、都内で行われた「イオンカード 新生活キャンペーン発表イベント」に
1期生の土生瑞穂(22)、守屋茜(22)、渡邉理佐(21)と2期生の関有美子(21)、田村保乃(21)、
森田ひかる(18)とともに出席。
イオンカードのキャンペーンテーマ「新生活」にちなんだOL風ファッションで登場した。
シリーズ第3弾となる新CMは、3月1日に放送スタート。
メンバーが仕事で壁にぶつかりながらも成長していく姿を描いている。
発表会で、司会者から今年の抱負を聞かれたキャプテン・菅井は「新しいメンバーが入ってきたり、変化の時期に
 いるのかなと思います。今までしてきたことを大切にしながら、みんなで力を合わせて新しい欅坂46の
 可能性を広げていけたら」と決意を明かした。
欅坂といえば先月23日に、これまでリリースした8枚のシングルですべてセンターを務めた平手が、グループから脱退を発表。
さらに織田奈那(21)、鈴本美愉(22)の2人の卒業、佐藤詩織(23)の休業も同時に発表され、グループに衝撃が走ったばかりだ。
菅井が「変化の時期」と語るように、早くもフレッシュな新戦力が加わったことで、ファンも“新生・欅坂46”に期待を寄せているという。
「今月16日に遠藤光莉、大園玲ら6人の新メンバーが加入することが発表された。
ビジュアルを含めたポテンシャルが高く、グループを離れるメンバーが増える状況に不安を感じていたファンを喜ばせた。
絶対的なセンター・平手がいなくなり、グループ像を新構築する必要性が出てきましたが、新メンバー加入で
 どんな化学反応が起こるのか注目されている」(音楽関係者)
一方、平手はグループ脱退後の活動を明らかにしていなかったが、今年公開予定のミステリーホラー映画
「さんかく窓の外側は夜」に出演することが判明。撮影も終えているという。
「すでに撮影現場をキャッチした『文春オンライン』が22日に報じていますが、来月頭に多くのメディアが報じ、
 大々的に公式発表される予定になっている。平手さんが演じるシーンの写真、作品にかける思いなども明かされるとか」(映画関係者)
原作は「月刊マガジンビーボーイ」で連載中の人気漫画。
除霊師とその助手のコンビが、日常に潜む恐ろしくかつ不思議な現象を解明していくというストーリー。
俳優・岡田将生と志尊淳がダブル主演を務めるという。
「平手さんは表の顔は女子高生ですが、父親の命令で『呪い屋』をしている非浦英莉可(ひうら・えりか)役。
 ただ、今作で完全に女優に転身するわけではなく、歌手活動再開なども視野に入れているとか」(前同)
初主演映画「響―HIBIKI―」(2018年公開)では、日本アカデミー賞新人俳優賞を受賞している平手。
ソロ後の初演技にも注目が集まりそうだ。

https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/02/cfa9b2718c73ba983e8085efd84fb518.jpg
菅井(左)ら欅坂46メンバー

2 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/27(Thu) 14:13:47 ID:AB/Cvqs10.net]
ドブス

3 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/27(Thu) 14:14:32 ID:TDWHPqQl0.net]
森田ひかるちゃんカワイイ

4 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/27(Thu) 14:14:33 ID:YERJPIxu0.net]
失神芸は終わりなの?

5 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/27(Thu) 14:14:35 ID:1K4HugyW0.net]
アスペ

6 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/27(Thu) 14:15:00 ID:wOKUwuSq0.net]
おっぱいもまれたプリクラを晒されて
入って即卒業した娘ってどうなったんだろう・・・・

7 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/27(Thu) 14:15:31 ID:Ql0wOq3m0.net]
このビジネスモデルをいつまで続けるんだろうか

8 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/27(Thu) 14:16:07 ID:/s4K4XR90.net]
響で大コケしたのにまた電通秋豚ゴリ押しかよ

9 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/27(Thu) 14:16:18 ID:0HRr1zgA0.net]
土生ちゃんかわいい

10 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/27(Thu) 14:17:02 ID:0E9k2cXU0.net]
新しい世界観



11 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/27(Thu) 14:20:09 ID:a2xBRect0.net]
与沢がいなくなってせいせいしただろうな

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/27(Thu) 14:21:42 ID:DXDoyM4M0.net]
平手いなくなったら紅白出れないんでしょ?

13 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/27(Thu) 14:23:16 ID:tE1a9BQO0.net]
新曲ってどうなってるの?(´・ω・`)

14 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/27(Thu) 14:24:04 ID:2hSi82bT0.net]
いやもう平手は終わりだろ

15 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/27(Thu) 14:24:29 ID:MBxcG5980.net]
センターブスすぎ問題解決したので
次は気持ち悪いダンスや歌をアイドルっぽいのすれば良い

16 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/27(木) 14:26:55.11 ID:M7TZA3/R0.net]
最大だの先着だのって騙す気まんまんなキャンペーンだな

んで、誰が卒倒芸受け継ぐの?

17 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/27(木) 14:28:07.01 ID:kTYqStAV0.net]
ブスしかいねえ

18 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/27(木) 14:28:22.64 ID:M7TZA3/R0.net]
>>15
それじゃ秋元グループ内でも他と差別化できなくて沈んで行くだろ
こいつらは失神芸しなきゃ存在意義のないグループになってしまった

19 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/27(木) 14:30:03.33 ID:cKJgmeAC0.net]
>>4
菅井が引き継ぐよ 笑いながら失神しそうだけど

20 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/27(Thu) 14:34:01 ID:18YxYNH50.net]
やらかした奴にすぐに目立つ仕事を与えて不評食らわせて突き落とすのはよくあるパターンだよね?



21 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/27(Thu) 14:44:13 ID:VKAEnosM0.net]
土偶みたいな顔しやがって

22 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/27(Thu) 14:45:29 ID:ori64R7Z0.net]
もう後はgdgdじゃないのか?

23 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/27(木) 14:50:18.90 ID:++/HmsB30.net]
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 犯罪まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48 ・SKEまとめもん
・18300m    ・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・SKE、NMB、HKT、NGT、STU・・・
  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】・【まとめサイトのコメント欄】において、
いくつもの【架空キャラ】による『自演書き込み』で、
嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損・著作権侵害などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト運営者】自身です
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

24 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/27(木) 15:04:10.77 ID:IypyN1+10.net]
無礼の数々で、色んな人から恨みを買ってるだろ
芸人からもほぼ名指しで批判されるとか、お前らは何をしてきたんだと
秋元センセーの威光が通じない世界に行ったら、無視どころか詰められるかもね

25 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/27(木) 15:08:50.27 ID:FUfzchAg0.net]
気持ち悪い

26 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/27(Thu) 15:12:22 ID:tzVpyzfa0.net]
平手や東出でも受賞できるのが日本アカデミーw

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/27(Thu) 15:14:32 ID:WA8ju7zp0.net]
嫌だ嫌だほざいてたんだからでてくるな

28 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/27(木) 15:24:10.07 ID:sdVvWs7G0.net]
また映画監督が平手を持ち上げた記事が上がるのかな

29 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/27(Thu) 15:52:57 ID:kCDlTS790.net]
48・46でなくなったメンバーには、興味を無くしていくのがこいつらのファンの習性だからw

30 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/27(Thu) 15:55:18 ID:unm4ImiH0.net]
土生ちゃんだけ次元が違うな



31 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/27(Thu) 15:58:14 ID:XVpzcjGl0.net]
ダーク路線は封印してもいいけど乃木坂みたいに落ち着いた曲じゃなくてアンビバみたいなダンス曲で攻めてほしい

32 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/27(Thu) 16:40:59 ID:5VcXxB3j0.net]
映画はやめる前から決まってたやつだろwただの人になったのにオファーなんてしないよw

33 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/27(Thu) 16:48:02 ID:FznFBRQT0.net]
>>1
長身メンバーだらけなのに何故ちびっ子森田を入れるのか

34 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/27(木) 16:55:29.35 ID:terd1qyo0.net]
>>1
悪くないメンツだ

35 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/27(木) 16:55:29.53 ID:terd1qyo0.net]
>>1
悪くないメンツだ

36 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/27(Thu) 16:58:59 ID:5VaJu9Qy0.net]
新曲ってどうなってるの?(´・ω・`)

37 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/27(Thu) 17:01:17 ID:zCgSAK2I0.net]
チョコゼロの守屋が二期生と交流深める企画が破壊力凄かった

38 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/27(木) 17:06:16.51 ID:KOfr18bn0.net]
女優としては広瀬すずを越える逸材、
アーティストとしては山口百恵を越える逸材
と、言ってたけど、そんなにスゴいの?

ちょこっと動画を見たけど、団体のうちの普通の1人にしか見えなかったけど、なにがそんなにスゴいの?

39 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/27(Thu) 17:09:21 ID:zYqhDxWA0.net]
安手のアイドルホラーは大失敗はないアンパイなジャンルだからな

40 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/27(Thu) 17:10:46 ID:tY89xR1x0.net]
>>38
ポンポコダンスとか憑依ダンスとかもみたんか?
中二病全開でたのしいじゃん。



41 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/27(Thu) 18:39:58 ID:WH775TW60.net]
くそ

42 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/27(Thu) 18:57:41 ID:/q7gJC3o0.net]
>>33
より可愛く見える視覚効果

43 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/27(Thu) 19:14:51 ID:5mdlQ0N30.net]
なんだか女子大生感がすごいな
坂系は清潔感と統一感が他のAKBグループとは違うな

44 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/27(Thu) 19:25:16 ID:TLkyUV1a0.net]
ビジュアル的には良くなるよ

45 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/27(Thu) 19:26:59 ID:6ga4k7/T0.net]
てち順調でアンチ涙目wwwwwwwww

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/27(Thu) 19:48:41 ID:nXS8cCuD0.net]
ここにいたか3人目のエリカ

47 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/27(Thu) 22:29:16 ID:M62d84jp0.net]
 (。・-・)  あっそ ふーん だから?

48 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/27(Thu) 22:38:40 ID:Klngdl7y0.net]
なんだかなあ


違う


って言いたくなった

49 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/27(Thu) 23:10:16 ID:uY1hfjGD0.net]
>>36
あの鐘を鳴らすのはあなた、みたいなタイトルの曲が出るらしいぞ(´・ω・`)

50 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/27(Thu) 23:29:26 ID:estNmvVA0.net]
笑顔を見せないグループでしたが
センターが抜けたから解禁です



51 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/27(Thu) 23:29:27 ID:ylNybx9e0.net]
平手の反体制路線は何もなかったかのように転向するんだな
平手に傾倒した連中は先鋭化してイジメするし、そんなところまで左によらんでも

52 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/27(Thu) 23:31:04 ID:e4VrrygR0.net]
新2期生いつ本格的に加わるのかな 新生欅坂を結構楽しみにしてる俺ガイル

53 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/27(Thu) 23:36:03 ID:e2+qlUBD0.net]
ボロボロの欅坂運営だが
理佐は引き留めには一応成功した模様

54 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/27(Thu) 23:38:10 ID:J8k2S2td0.net]
イメージが違うでかえらないのけね?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<11KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef