[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/14 17:11 / Filesize : 166 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【雑誌】1975年生まれの男性に向けた『昭和50年男』が隔月刊化 最新号表紙は桂正和の『電影少女』



1 名前:チミル ★ mailto:sage [2020/02/14(金) 14:41:43 ID:G0Ka//T69.net]
昭和50(1975)年生まれの男性をメインターゲットとした雑誌「昭和50年男」(クレタパブリッシング刊)のVol.03が、2月10日に発売された。同号の表紙を、「TIGER & BUNNY」のキャラクター原案などでも知られる漫画家・桂正和氏の代表作「電影少女」のメインヒロイン・天野あいが飾っている。価格は780円(税込み)。

「昭和50年男」は2019年10月に「アンダー400」の増刊号として創刊され、今号で隔月刊として独立。昭和50生まれの男性にとって思い出深い、さまざまなメディアに登場した魅力的な女の子を振り返る「オレたちの女神(MEGAMI)」と題した特集を展開している。

✂┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈以下略

映画ドットコム 2020年2月14日 07:00
https://eiga.com/news/20200214/2/

785 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:34:37 ID:uwCvG6D60.net]
>>562
いとうまい子がチェーン振り回すの毎回見るたびにシビれてた
あと松村雄基の「しょうこー、しょうこに会いて〜!」が忘れられない

786 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:34:40 ID:rs0b7NNd0.net]
>>723
子供の頃の5年というのは大きいな

787 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:34:42 ID:x2oq//e80.net]
>>779
ばかやろう!シュウォッチ世代や
byハドソン

788 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:34:48 ID:At04Lr310.net]
この世代の代表作はビックリマン

789 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:34:54 ID:Fpz8bJuK0.net]
キン消しで、消しゴムガチャの最後尾世代かな
弟がビックリマンだったね

790 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:34:54 ID:kfW/tri+0.net]
>>571
そうそう、モビルスーツはカッコいいなーと思ったけど、小学生には話は理解不能だった。後のZZは話が簡単だったので理解できたけど

791 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:35:26 ID:Kp1FvofO0.net]
昭和50年女のことも考慮してほしいです

792 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:35:35 ID:qEB+WLwk0.net]
かみつきばあちゃん

793 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:36:00 ID:uwCvG6D60.net]
>>774
イルクジモデル欲しいと思ったまま今に至ります



794 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:36:03 ID:f4DI6To+0.net]
>>747
西部警察は最終回が最悪

一番好きなドラマが一夜にして一番嫌いなドラマになった

795 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:36:13 ID:zapJCqNl0.net]
>>200
OVA出てただろ何言ってんだ

796 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:36:29 ID:X9JC3CYA0.net]
>>791
女はこういうのかわないから本でないんじゃないか?

797 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:36:34 ID:BneU28rA0.net]
>>790
ティターンズとかエウーゴの連邦の内部抗争なんて
分からずに見てた小1のオレ

798 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:36:41 ID:x2oq//e80.net]
>>791
サンリオのたぁ坊集めてた?

799 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:36:42 ID:ISvAmjrI0.net]
>>766
本格的な鎖で作ってあるやつとにかく回しづらかったよな

800 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:36:47 ID:xN2snlZ70.net]
>>786
ちなみにドラゴンボールのカードダスもあるぞ
こっちの方が人気だったかな

801 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:36:50 ID:Z1ija0jH0.net]
1970年S45のほうが人口も多くすべて上回ってんだよ
ゴレンジャー仮面ライダーウルトラマンとかリアルタイムで成長に合わせて年齢に合わせたモノがある
で、実はS50年組はすべてにおいて少しづつズレがあるんだよな
戦隊もサンバルカンだったりライダーもアマゾンとかウルトラマンもエイティだったり
漫画もS45組はジャンプ系でも連載開始時から理解できてたけど50組は実は途中参加だったりする
ファミコンも上の年代は金あったり交流で貸し借りあって網羅できてるのにS50世代だと子供の時は金もなくピーク時はクソゲー乱舞
アイドルやドラマも上の世代はピンクレディから聖子明菜中山美穂南野陽子とかなのにS50組はアイドル!てのはいなかったり

802 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:36:50 ID:y4WmSrBn0.net]
高校生の時の湾岸戦争やサンタフェのニュースは忘れられないな

803 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:37:10 ID:sS7n6lHd0.net]
今の子がプラモ作んないのはビックワンガムが無くなったからや!



804 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:37:12 ID:enKMMNbC0.net]
>>778
pc-88とFM-7とX-1で覇権を争ってたのが1982年頃から
msxがその後に来た

805 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:37:17 ID:eRZJnd5Z0.net]
うわ〜 50年産まれの人たちが少年から学生だった頃に漫画買わせ
そいつらが いい大人 になってから、再び懐古厨刺激して 買わせ

うわ〜・・・

806 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:37:18 ID:vKajgdkN0.net]
>>791
50年女って何にはまってたんだ
ときめきトゥナイトとかか?

807 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:37:20 ID:qEB+WLwk0.net]
テレコマ戦士 どんぶりマン

808 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:37:34 ID:8+AeqCGp0.net]
>>802
岡田ゆきこの自殺でショックを受けてた友人がいた

809 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:37:35 ID:KHPU9EM10.net]
>>741
40年世代は
万博、仮面ライダーなどヒーローもの、新マン以降のウルトラマン、
オイルショック、プラモデル、スーパーカーブームからRCカーブーム、
コンピューターゲーム黎明〜ファミコン登場、オーディオ機器が隆盛、
アイドルブーム、洋楽が隆盛、バイクブーム(HY戦争)、誰でもバンド活動、
バブル、バブル崩壊...

と、ちょっと書き出しただけでもたくさん出てくる

810 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:37:43 ID:95g6h8hg0.net]
まあ

掲載するネタには困らん雑誌ではあるw

811 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:37:46 ID:GcOqrf0X0.net]
>>791
就職説明会の時、真っ先に「女性の方は退場して下さい」って言われてたよな

812 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:37:48 ID:UdsRa61j0.net]
>>797
ティターンズはジオン残党だと思ってた
ハイザックとか使ってるし

813 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:37:55 ID:UPzHftsa0.net]
宮沢りえが最高に輝いてたなあ。
ちょっと太ってたけどそれがまた健康的で良かった。
このまま太るかと思ったらまさかの激痩せだったからね。
本当に見てられないくらいの姿だったなあ。よく持ち直したと思う。



814 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:37:57 ID:TXQVOiKW0.net]
全盛期のフジ深夜

カルトQ
征服王
よい国
たほいや
そっとテロリスト
カノッサの屈辱
殿様のフェロモン
とぶくすり
ねるとん紅鯨団
夢で逢えたら

815 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:38:02 ID:Fpz8bJuK0.net]
どてらマンじゃないかなw

816 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:38:18 ID:Iap4PYge0.net]
>>781
ご近所の家に遊びに行ったときまちこ先生と同時に放送してたトムとジェリーを観ててがっかりした覚えがある

817 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:38:33 ID:dkROveFY0.net]
>>716
やっぱトミーとマツが好きだった。
何より志保美悦子がカッコよかったらなー。

818 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:38:35 ID:sS7n6lHd0.net]
>>791
ホットロードかな

819 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:38:35 ID:x2oq//e80.net]
この世代の女の子は?文庫読んでキュンキュンしてた

820 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:38:36 ID:qEB+WLwk0.net]
>>804
X68000が出たときは衝撃だった

821 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:38:51 ID:eRZJnd5Z0.net]
>>802
その当時、恋愛した?異性と付きった?
っで今は?結婚した?どう?

822 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:38:55 ID:BXc/ZKyJ0.net]
>>763
53年生まれだけど
ガンプラも小学生低学年の頃に買ったけど
小4くらいの時にPPカードを1枚20円のガチャガチャで買った記憶があるわ

823 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:38:59 ID:enKMMNbC0.net]
>>809
万博と言ってもポートピア81なw



824 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:39:04 ID:j6bllQHt0.net]
サクラショウリ
インターグシケン
プリテイキャスト
ホウヨウボーイ
アファームド
ウィッシングウェル
オウンオピニオン

825 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:39:05 ID:Dutth9/a0.net]
>>797
元がなんであれ「ティターンズは悪い奴」に単純化されてるだろ

826 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:39:27 ID:owFOgZRL0.net]
>>806
 星の瞳のシルエット
動物のお医者さん

827 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:39:29 ID:hpVEO9980.net]
これじゃない感

828 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:39:33 ID:WLc59oxR0.net]
同世代の女子はりぼんかマーガレット見てたな

829 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:39:43 ID:BSELSaZi0.net]
カードダスがマジで何がわからずググったらわかったがこれは感覚的に1世代後だな
初登場が1988年らしいし、中学生になってこれは中々買わんよ

830 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:39:48 ID:2xU+pRPx0.net]
>>809
どうでもいいが争う気もないしその当時の思い出が一番と思いたくなるのかな

831 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:40:01 ID:x2oq//e80.net]
>>814
オールナイトフジ
司会:相楽晴子
がないやり直し

832 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:40:16 ID:dkROveFY0.net]
>>785
わかるわー。クラスにショウコちゃんいて、いつもからかわれてたわ。

833 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:40:25 ID:TXQVOiKW0.net]
魔法の天使クリィミーマミ



834 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:40:40 ID:ONBspUNe0.net]
>>795
テレビ放送のアニメのことだよ
電影少女はビデオの話だから
ビデオでよかったのかもしれんけど

835 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:40:41 ID:8+AeqCGp0.net]
姉ちゃんは、愛してナイトとかサイファ?読んでた

836 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:40:41 ID:A1Akso3y0.net]
やべええええマジか

837 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:40:59 ID:MkC6IG1W0.net]
>>823
つくば科学万博とかもあった

838 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:41:08 ID:iBQKOh/i0.net]
>>833
なんだこいつ
つまみだせ!

839 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:41:11 ID:2hJtZTP30.net]
【無能】くっさいくっさい1970年代生まれのお墓はこちら【嫌われ世代】

1970(昭45・50歳・戌) 1971(昭46・49歳・亥)
1972(昭47・48歳・子) 1973(昭48・47歳・丑)
1974(昭49・46歳・寅) 1975(昭50・45歳・卯)
1976(昭51・44歳・辰) 1977(昭52・43歳・巳)
1978(昭53・42歳・午) 1979(昭54・41歳・未)

***氷河期以外のみなさまへ***
5ちゃん上で氷河期になりすまして若者や老人をぶっ叩く時に
上記の表をプリントアウトしておけば
生年月日や干支を尋ねられた時にとっさに答える事ができます

840 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:41:22 ID:UdsRa61j0.net]
>>831
ビー玉のお京の印象しかない

841 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:41:25 ID:Ltdb00EM0.net]
サンタフェはどきどきしながら開いたけど結局おかずにならずに微妙な気持ちになってしまった

842 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:41:31 ID:BXc/ZKyJ0.net]
PPカードじゃなかった、カードダスだ

843 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:41:41 ID:jiV6BN7g0.net]
フォーエバー神児くん世代だろ



844 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:41:41 ID:tFIdZBI00.net]
電影少女なんか当時全く人気無かったのに

845 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:41:45 ID:TXQVOiKW0.net]
>>503
プロゴルファー祈子も見たなぁ
売れる前の織田裕二が不良グループの一人として出てたw

846 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:41:59 ID:sft+pLhi0.net]
星野ひかるからの
伝説のAV女優、川島和津美だろ

847 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:42:12 ID:Z1ija0jH0.net]
よくドリフとひょうきん族とか話題に出るけど
S50てもうピーク過ぎて終わりのほうだもんな
カトちゃんケンちゃんご機嫌テレビとかのほうが記憶にあったりする

848 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:42:19 ID:eRZJnd5Z0.net]
40年代後半〜50年代産まれ くらいが一番、人生の糞詰まり多い世代だろ
大変だな…学校は詰め込み教育で、クラスの人数も多い
大量生産、大量消費…。部活は水飲むな、大学受験もライバル多く

ゾッとする年代だな

849 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:42:24 ID:zBubzrOS0.net]
おれの一個下じゃん(´・ω・`)

850 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:42:28 ID:1qyzaE8z0.net]
>>806
お父さんは心配性
ペケ

851 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:42:28 ID:owFOgZRL0.net]
ウルトラマン仮面ライダーガンダム世代ではないんだよな
小3でファミコンが来て
ドラクエFFやジャンプ黄金期ちょっと前にを支えた感じだな

852 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:42:28 ID:BneU28rA0.net]
>>840
あとはADブギ

853 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:42:33 ID:EuNLM3VD0.net]
>>829
SDガンダムが大ブームだっただろ
中学生でもカードダス買ってた



854 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:42:38 ID:YZKmYapq0.net]
>>806
53年女ですがときめきトゥナイトめっちゃハマってたw
特に1部は日9ドラマのテセウスの船好きな人なら男性でもハマると思う

855 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:42:39 ID:nyPYSGqz0.net]
始めて買った写真集が菅野美穂
毎日シコシコ

856 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:42:52 ID:qEB+WLwk0.net]
>>837
コスモ星丸か、行ったけど全然記憶無い

857 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:42:54 ID:eRZJnd5Z0.net]
これからは90年代産まれ、2000年代産まれの時代♪

858 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:42:56 ID:MkC6IG1W0.net]
>>830
元々「昭和40年男」の編集長が、昭和40年生まれで、その世代が一番
恵まれている世代だというコンセプトで作った。

しかも「昭和50年男」は前から念願だったくせに、いざ作ったら結構自分で
世代じゃないからピンと来ない、つまらないと否定して、ブログが炎上した。

859 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:43:04 ID:sS7n6lHd0.net]
>>806
あさりちゃん

860 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:43:12 ID:qPuxXzTX0.net]
星野ひかる中3の時に友達の家で見たよ

861 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:43:18 ID:8aVcFPVmO.net]
何だこの加齢臭が漂うレスは…
何故だか目から汗が…

862 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:43:21 ID:BXc/ZKyJ0.net]
>>847
まんが日本昔話→クイズダービー→カトちゃんケンちゃん→世界ふしぎ発見

863 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:43:31 ID:NSS9+5oS0.net]
俺の嫁の世代だな、昭和〜平成の様々なムーブメントから微妙に外れてる感



864 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:43:38 ID:vKajgdkN0.net]
>>841
僕らの七日間戦争の時が最高だったよなー

865 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:43:39 ID:uwCvG6D60.net]
>>817
志保美エッチャンと言えば里見八犬伝だな、エッチャン本当にかっこ良かったよね
そして夏木マリが怖かった

866 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:43:40 ID:TXQVOiKW0.net]
土曜日は半ドンで帰って
カーチャンが作った焼きそばを食べながら、独占女の60分を見る

867 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:43:44 ID:UdsRa61j0.net]
>>847
ドリフと言えば伝説の停電の回だろ
このスレには見たことあるやつ多そう

868 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:43:45 ID:qEB+WLwk0.net]
>>852
ハイスクール落書き

869 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:44:09 ID:BSELSaZi0.net]
>>847
正直ドリフもひょうきん族も全く記憶にない
風雲たけし城はなんか記憶にある

870 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:44:10 ID:S5iN/gAl0.net]
ファミコン
キャプテン翼
キン肉マン
サンバルカン
トム・ソーヤーの冒険
北斗の拳

871 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:44:21 ID:zBubzrOS0.net]
ビデオガールはエロ漫画

872 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:44:35 ID:8+AeqCGp0.net]
団塊jrとその後5年くらいが子供がやたらいた最後の年代なんだよな。
子供の扱いもひどかった

873 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:45:16 ID:eRZJnd5Z0.net]
>>855
へぇ〜代わり映えのない、たかだかの写真集で
連日シコついてた訳か

今じゃ 小学生でも スマホやタブレットで
高画質で無修正のAVを動画で無料で見れる時代の中

菅野美穂とか現在、堺雅人の奥さんの若かりし頃に
ちょろっと撮ってもらった静止画で、当時のお前の若い股棒から種吹いて
欲満たしてたのかw



874 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:45:16 ID:Dutth9/a0.net]
>>853
俺はなけなしのお年玉つぎ込んでたけど
ビックリマンとかキン消しに比べるとマイナーというかやってた人が少なかった印象
中学生で買ってるとかはまず見なかったな

875 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:45:17 ID:Fpz8bJuK0.net]
ブラックデビル〜なんですかマンまでは見てるから
ひょうきん族、たけしさんま直撃世代なんだよな

876 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:45:29 ID:vKajgdkN0.net]
>>867
もちろんリアルで見ててドキドキしてた

877 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:45:34 ID:BXc/ZKyJ0.net]
>>854
妹が集めってたから隠れて読んでたわ
アニメでも夏休みとかにちょっと見た記憶があるなぁ
ボールかんじゃう話とか

878 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:45:53 ID:uwCvG6D60.net]
>>626
優木瞳
樹まり子

879 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:46:05 ID:2xU+pRPx0.net]
スレも終わるけど今はAVなんて借りなくてもいいからな
ネットで終わるし流行もネットでインスタとかな

880 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:46:06 ID:zapJCqNl0.net]
>>220
俺独りで味わいたい
同級生とか要らない邪魔

881 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/02/14(金) 16:46:08 ID:xN2snlZ70.net]
>>847
俺53年だけど俺くらいが全員集合の記憶がある最後の世代だと思う

882 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:46:11 ID:TXQVOiKW0.net]
>>855
俺は井上晴美だったわ

883 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:46:12 ID:q+3syUuI0.net]
やるっきゃ騎士かみんなあげちゃうだろ
やりなおし



884 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:46:22 ID:MkC6IG1W0.net]
>>873
何言ってんだコイツw

885 名前:名無しさん@恐縮です [2020/02/14(金) 16:46:38 ID:olF2lluR0.net]
この年代が一番収集癖がある世代だからな
こういう雑誌は売れるんだろうな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<166KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef