[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/06 21:19 / Filesize : 178 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【漫画】「鬼滅の刃」19巻で累計発行部数4000万部突 勢い止まらず 12月から累計1.6倍、1年で11.4倍



1 名前:muffin ★ [2020/01/28(火) 00:50:07 ID:sy1FzKe+9.net]
https://www.oricon.co.jp/news/2154028/
2020-01-28 00:00

人気漫画『鬼滅の刃』(集英社)が、2月4日発売のコミックス19巻をもってシリーズ累計発行部数が4000万部(電子版含む)を突破することが28日、発表された。昨年12月4日時点で2500万部、2月時点で350万部だったため、2ヶ月で約1.6倍、1年で約11.4倍と驚異的なペースで売り伸ばしており、勢いが止まらない。

コミックス1巻が2016年6月に発売された同作は、昨年4月から9月までテレビアニメが放送され、今年は舞台公演したほか、続編となる劇場版の公開が控えている人気作。18年6月にテレビアニメ化されることが発表された際の累計発行部数は11巻までで250万部を超えるくらいだったが、アニメ放送の影響で大きく人気に火が付いた。

最近のシリーズ累計発行部数は、テレビアニメが放送された昨年4月6日時点で350万部(※9日発売15巻で500万部)、終了した9月末時点で1200万部と公表し、12月4日に発売された18巻は、ヒットの指標と言える初版発行部数がシリーズ初の100万部となり2500万部を突破。約2ヶ月(9月末から12月上旬)で1300万部と2倍以上の発行部数を記録したが、今回も2ヶ月(12月上旬〜2月上旬)で1.6倍、1500万部と驚異的なペースで売り伸ばしていることがわかる。

2016年2月より『週刊少年ジャンプ』で連載中の同作(作者:吾峠呼世晴)は、大正時代の人喰い鬼の棲む世界が舞台。炭売りの少年・炭治郎は、人喰い鬼に家族を惨殺されたことで一変し、唯一生き残ったが鬼になってしまった妹の禰豆子を人間に戻すため、家族を殺した鬼を討つために旅をするストーリー。今回、最新刊19巻の表紙も公開された。

■『鬼滅の刃』最近の累計発行部数の流れ(集英社発表)
19年4月6日:350万部(テレビアニメ放送時)※2月中旬時点で350万部
19年9月末:1200万部(テレビアニメ終了時)
19年12月4日:2500万部
20年2月4日:4000万部

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/0127/kimetsu19.jpg

349 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/28(火) 01:55:10 ID:5eZdonp20.net]
>>338
遊戯王並だな

350 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/28(火) 01:55:26 ID:LpYDeD1Y0.net]
>>333
ワンピに完敗で悔しいまで読んだ

351 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/28(火) 01:55:27 ID:tHYJnmGC0.net]
>>339
鬼滅が単巻300万部行くわけないじゃんw
タピオカと一緒でブーム去ったら下るだけ

352 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/28(火) 01:55:42 ID:Ym7HxRlV0.net]
女は本当に飽きやすいから
こんな人気はただの一過性にしか過ぎず
ブームは本当にすぐに過ぎ去る
ワンピがどれだけ偉大なのかを逆に思い知った

353 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/28(火) 01:55:42 ID:OPv9eIzl0.net]
アイドルの女の子達も最近やたらとこの「鬼滅の刃」の名前出してるね

354 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/28(火) 01:56:08 ID:OA2pa5kf0.net]
>>342
アニメ26話ってどこまで話すすんだの?

355 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/28(火) 01:56:15 ID:9I/04j6Q0.net]
>>315
こいつこのレスされてから出てきてないなw
恥かいたからかなw

356 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/28(火) 01:56:16 ID:a5IQPKZX0.net]
連載一話から面白いなあ売れたらいいなって応援してた女だけどここまでくると怖えわw
正直こんな売れると思ってなかったしむしろ華がないから一部受けやろ位に思っておりました

357 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/28(火) 01:56:24 ID:HehsJ6rw0.net]
>>346
王の記憶が始まる間にアニオリでぐだぐたやってたんだっけ? その結果 風間の演技上手くなったが、



358 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/28(火) 01:56:28 ID:uEdQ+3270.net]
>>49
つまらなくても我慢して読もう
我慢すれば最後ら辺面白くなってくる
最初からすげー面白い作品ではない

359 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/28(火) 01:56:32 ID:CfdGUm2G0.net]
ワンピース信者敗北
情けないw
海賊王(笑)

360 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/28(火) 01:56:34 ID:isS4KdDo0.net]
>>307
逃げ出しなお前w

361 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/28(火) 01:56:42 ID:xhHZ4tHv0.net]
実写化もすぐだな

炭二郎 神木
ねずこ ハシカン

362 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/28(火) 01:56:51 ID:iiLVhGs90.net]
>>330
むしろ、どうして絶対に達成できないと思ってるのかが謎w
近年のアニメ映画の興収調べて見るといいよ

363 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/28(火) 01:56:51 ID:HWUt+oyU0.net]
>>281
個性的なのは連載当初からだけど
そこから成長する気が無い漫画は見る気が起きない

364 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/28(火) 01:56:53 ID:xDUBoZVB0.net]
>>350
このビッグウェーブに以下略

365 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/28(火) 01:57:02 ID:7MkF0Eq70.net]
どういうお話なわけ?スケール的に小さい?

366 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/28(火) 01:57:02 ID:YlNt6Tzj0.net]
>>321
進撃は何年連載してるんだよ
進撃は10年
鬼滅は4年未満だぞ

367 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/28(火) 01:57:04 ID:TT0t+0ST0.net]
>>351
電車の手前
映画で電車やるぽい



368 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/28(火) 01:57:16 ID:xhHZ4tHv0.net]
>>345
編集部

おいおいおいー
疾風伝Zやるでしょ

369 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/28(火) 01:57:21 ID:yvXBcCCX0.net]
>>356
あっちょっとの間逃げてた人だw

よー負け犬!

370 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/28(火) 01:57:23 ID:9oFRRbT30.net]
>>355
なんかんからおもろなる?
おれ3かんぐらいでたぶんとまってんのよ

371 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/28(火) 01:57:25 ID:K+D3F4f60.net]
>>348
お前それ1700万部突破したときも2500万部突破したときも言ってたよね
そりゃまあいつかは当たるわな

372 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/28(火) 01:57:25 ID:qf+nOfjL0.net]
>>349
くっそつまんねえお粗末と違って漫画自体そこそこ面白いから
ブーム去ってもそれなりに売れるだろ

373 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/28(火) 01:57:29 ID:CfdGUm2G0.net]
おでんが5年裸躍りしてたって本当ですか?w
え?バカなの?w

374 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/28(火) 01:57:30 ID:5IZ9XEVC0.net]
>>332
オリジナルじゃないし
2部の序章だぞ
10億いくだけでも社会現象だぞ

375 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/28(火) 01:57:32 ID:WIMPy3v60.net]
>>339
まとめ買いされるってことは元々売れてなかったということだね

376 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/28(火) 01:57:48 ID:6TmQmYeC0.net]
大成功すると1代で大御殿が建つのが漫画の世界
これ5000万部も近々越えてくるな
一生どころか孫世代まで食っていけるわ

377 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/28(火) 01:58:01 ID:CsAV4xPS0.net]
>>17
漫画は売れてるはずだぞ
去年か見た他の漫画のスレで貼られてた売り上げランキングで最新刊が10位以内の時に前巻が20か30位以内入ってたの見た
俺は一冊も持ってないし買うことないけどなw



378 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/28(火) 01:58:02 ID:RvH+gzyn0.net]
正直連載初期の雰囲気じゃワンピと比較されるようになるとまで思ってた奴いないだろ
良くてるろうに剣心レベルまで行けたら上々みたいな感じだった

379 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/28(火) 01:58:08 ID:WIMPy3v60.net]
>>358
もう舞台化決まってる

380 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/28(火) 01:58:12 ID:J0tOhUP30.net]
>>359
ドラゴンボールみたいなゴミでも余裕だからな

381 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/28(火) 01:58:19 ID:Kw+qBtx+0.net]
>>363
鬼滅もう終わるんだから関係ないじゃん

382 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/28(火) 01:58:43.34 ID:a5IQPKZX0.net]
>>349
甘いぞ、女だけでなく男もごっそり抜けるから絶対
ユーチューバーで芸能人がすり寄ってきとるのに草

383 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/28(火) 01:58:55.14 ID:rVHrOqnf0.net]


384 名前:>>324
女は連れションみたいに群れたり共感したがるがまだそこまではいい
その上、承認欲求と顕示欲で他の作品を貶めて持ち上げたり
女性ばかりじゃなく男も子供も一般人も嵌っていると公認をも示したがるようになる
キングスライムならぬクイーンスライムに合体するわけだ
[]
[ここ壊れてます]

385 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/28(火) 01:59:04.80 ID:vlpgpa2u0.net]
ドラゴンボール1200億
ガンダム 780億
ワンピース300億

ワンピってこんなもんだからな
DBと同格どころか遥か格下

386 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/28(火) 01:59:18 ID:uSyRlfy70.net]
>>375
ワンピコンプ爆発だねお前www

387 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/28(火) 01:59:25 ID:AiNNyEqJ0.net]
>>362
ジョジョのディオみたいな奴が
一般人を鬼に変化させまくってるので
鬼滅隊という特殊能力軍団で倒しましょう
っていう話



388 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/28(火) 01:59:31 ID:iiLVhGs90.net]
>>373
デスノとか暗殺教室クラスだと厳しいらしい
暗殺作者は次作の準備してるとさ

389 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/28(火) 01:59:43 ID:RvH+gzyn0.net]
>>379
作者的にはもう一生分稼げただろ
駄作にしないためにも今の内に完結させたいだろうな

390 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/28(火) 01:59:57 ID:rIK7u4KS0.net]
>>381
ドコンボール雑魚すぎワロタ

391 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/28(火) 02:00:18 ID:tHYJnmGC0.net]
>>368
言ってないぞ別に
鬼滅は凄いよ、進撃の遥か下だけどw

392 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/28(火) 02:00:23 ID:OhnpItAK0.net]
次はチェンソーマンがヒットすると思う

393 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/28(火) 02:00:26 ID:AfxJeVjl0.net]
>>321
これ秋頃は8000万部だったのに急に1〜28巻の電子書籍を
無料でばら撒いたからな。で、この発表
何としても大台に乗せたかったんだろな

394 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/28(火) 02:00:27 ID:7zEO3Pqs0.net]
>>381
ステマだし当然

395 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/28(火) 02:00:31 ID:76w9BTN50.net]
タピオカみたいなもんだな

396 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/28(火) 02:01:03 ID:ugTe9AQq0.net]
まんこか描いてまんこが喜ぶ少年漫画も終わりやね
北斗の拳みたいな骨太な少年漫画がみたい

397 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/28(火) 02:01:18 ID:or2MzWPc0.net]
コロナ菌より伝染力が強いまんこ菌
ただし、感染後は必ず荒地になる



398 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/28(火) 02:01:44 ID:VR6tATeh0.net]
案の定ワンピ信者発狂しててワロタ
年間売上記録抜かれるの確定的だもんなww

ワンピ 37,996,373 2011年
鬼滅 14,809,861 2020年

399 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/28(火) 02:01:47 ID:m8s1iINE0.net]
まんこ舐めたい

400 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/28(火) 02:01:51 ID:HehsJ6rw0.net]
今のジャンプって鬼滅と呪廻だっけ? プッシュされてんの

僕勉はアニメ二期のあれなんとかならんかったん?

401 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/28(火) 02:01:52 ID:f4A9uQfd0.net]
鬼滅の主人公と他2人は
大人になってから人気でるから続けるよ

402 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/28(火) 02:01:58 ID:qf+nOfjL0.net]
>>392
最近までトリコやってたろ

403 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/28(火) 02:02:02 ID:VooKZiVG0.net]
漫画にはこれだけの可能性があるのにキモオタはオナニーすることに全フリしちゃうからな

漫画やアニメでオナニーするのはいい加減やめろよ

404 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/28(火) 02:02:14 ID:rVHrOqnf0.net]
進撃は広報マーケティングがうざすぎるが作品の質自体は良い
鬼滅はけいおんみたいにアニメ化で腐女子が一致団結した

405 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/28(火) 02:02:15 ID:gZH5ilrZ0.net]
興行収入はコナンやドラゴンボールみたいなガイジ御用達作品でも簡単にいくからこれも余裕やろ
ここみてもガイジしかいないし

406 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/28(火) 02:02:16 ID:FioEbgxb0.net]
>>383
護邸十三番隊が波紋の呼吸でもってDIOを倒す話だな

407 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/28(火) 02:02:35 ID:m8s1iINE0.net]
ちんこ舐めてほしい



408 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/28(火) 02:02:36 ID:fjU7irJq0.net]
>>380
同調圧力やな

409 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/28(火) 02:02:56 ID:iiLVhGs90.net]
>>388
あの作者の根っこはアフタヌーンだと思う
なぜジャンプにいるんだろw

410 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/28(火) 02:03:04 ID:a5IQPKZX0.net]
>>380
お前それをここでワンピ持ち出してる奴に言ってやれよ盲目か?

>>385
ナルトやブリーチみたいなよく分からん延長する位なら今綺麗に終わって欲しいよな

411 名前:名無しさん@恐縮です mailto:8sage [2020/01/28(火) 02:03:07 ID:j0ugMbKv0.net]
>>394
お前のもう片方のIDは論破されて逃げ出したね

412 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/28(火) 02:03:15 ID:m8s1iINE0.net]
まんこにちんこ入れたい

413 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/28(火) 02:03:15 ID:E7YnxDyA0.net]
相当広告費ばらまいてるね。
いわゆる金払って書いてもらう提灯記事系媒体の記事の多さ、芸能人含めた金もらって発言する人たちの多さ。
それだけはすごく伝わってくる。
悪いとは思わんが、ほどほどにしといかないと、アンチを多く生んでしまうね。

414 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/28(火) 02:03:27 ID:HehsJ6rw0.net]
>>398
トリコは好きだったな 終盤のグルメ界はあれだったけど

415 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/28(火) 02:03:30 ID:he2gof450.net]
おそ松とユーリのオタクが集合してるんだろ
ゴキブリホイホイ

416 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/28(火) 02:03:38 ID:1mbmI7fT0.net]
>>390
フジのプロデューサーがアレコレやり過ぎなんだよ

417 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/28(火) 02:03:40 ID:L2sJl/EG0.net]
もう一つの漫画大国フランスでは全く評価されてない事からも腐と大して漫画知らないガキが騒いでるだけだとわかる



418 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/28(火) 02:04:10 ID:9ylYQEZT0.net]
>>394
全盛期のワンピ凄いな
今はオワコンだけど

419 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/28(火) 02:04:25 ID:IOrVtu7d0.net]
でももう終わりそうなのよね

420 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/28(火) 02:04:27 ID:p2db2dO60.net]
腐は男より金払いがいいし男と違ってすぐに手放さないから掴んだら強いよな

421 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/28(火) 02:04:43 ID:m8s1iINE0.net]
まんこの中にぶちまけたい

422 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/28(火) 02:04:53 ID:HehsJ6rw0.net]
>>414
伝説の1時間って何だよwとしか

423 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/28(火) 02:04:57 ID:yxH2QLQN0.net]
>>406
持ち出してるのはお前みたいな女として人生終わってるキモイ女くらいだよ

424 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/28(火) 02:05:25 ID:m8s1iINE0.net]
まんこに僕の子供産んでほしい

425 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/28(火) 02:05:27 ID:uEdQ+3270.net]
>>367
とりあえず10巻w
なんだかんだで今やってるラストバトルが1番ピークに面白いから週刊誌に追いつくまで読むべき

426 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/28(火) 02:05:57 ID:7zEO3Pqs0.net]
>>409
ワンピに比べたら全然だよ
ワンピは在日一帯になって宣伝してたから
鬼滅なんて全然宣伝してないし
最近アニメで知った奴が多数
だからこれだけ急激に伸びてるんだよ

427 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/28(火) 02:05:59 ID:1mbmI7fT0.net]
>>321
え、「世界で」なんだ



428 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/28(火) 02:06:04 ID:RLz7Cjm/0.net]
>>416
おそ末w

429 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/28(火) 02:06:05 ID:8aN5zu/w0.net]
欠損多すぎてきつい

430 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/28(火) 02:06:22 ID:mqUPAXD/0.net]
>>416
え・・・おそ松・・・
食い散らかすだけ食い散らかして、あっという間に去っていったが・・・

431 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/28(火) 02:06:32 ID:YlNt6Tzj0.net]
>>413
フランスでも日本のコミック売上のベスト10以内には入ってるから評価されてるよ
てういかフランスの最新のコミック事情知らんだろw

432 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/28(火) 02:06:53 ID:RvH+gzyn0.net]
>>426
あれはそもそもそういう前提の作品だろ

433 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/28(火) 02:06:59 ID:m8s1iINE0.net]
まんこに看取られて死にたい

434 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/28(火) 02:07:02 ID:zKvx71p70.net]
珍しく引き伸ばさずにこのまま終わる感じ?
死んだキャラ穢土転生して柱試験編トーナメント戦が始まったりしないのかな

435 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/28(火) 02:07:17 ID:a5IQPKZX0.net]
>>413
アメリカと中国では大成功してるんだよなぁ

>>411
いや普通に男も見てるだろww
メディアで少年漫画なのに珍しく女性にも人気あるんですよって報道が
何故か女しか見てないってお前らの中で変換されとるだけっていう

436 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/28(火) 02:07:27 ID:pSZYGY8d0.net]
中年腐女子ジャンプ

437 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/28(火) 02:07:40 ID:OHMYh4c70.net]
>>422
だって鬼滅の話キモイじゃん
そりゃ宣伝できんわ
欠損アピールできるわけないからな
お前と違って



438 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/28(火) 02:07:51 ID:m8s1iINE0.net]
まんこが大好き

439 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/28(火) 02:07:57 ID:c8yuK9K30.net]
>>296
むしろ女はグロ好き

440 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/28(火) 02:08:03 ID:02zvTybO0.net]
これはキツめのオ○コの功績だな(´・ω・`)

441 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/28(火) 02:08:05 ID:RvH+gzyn0.net]
>>422
耳飾りで在日が発狂してる鬼滅とは真逆だな

442 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/28(火) 02:08:34 ID:G1tZfO6V0.net]
また

おまえらの負けかよcw

443 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/28(火) 02:08:34 ID:fjU7irJq0.net]
ジャンプでそんな綺麗に終われんやろ
しゃぶり尽くしてポイよ、ブリーチのようにな

444 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/28(火) 02:08:40 ID:G9qyScEQ0.net]
>>13
狙って作れるなら苦労しない

445 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/28(火) 02:08:40 ID:l7bg/L3/0.net]
>>428
言い訳するなよ雑魚

446 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/28(火) 02:09:00 ID:PepeMDmf0.net]
ワンピース抜かれちゃったもんな
ついに交代かな

447 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/28(火) 02:09:00 ID:t5o1Dzc90.net]
ヒノカミ神楽輝輝恩光(ufoさんあとお願いしまーす)



448 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/28(火) 02:09:16 ID:MySrkGzE0.net]
かっこいい敵が全然いない
致命的

449 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2020/01/28(火) 02:09:22 ID:G1tZfO6V0.net]
おまえら君の名は
にも負けてたじゃんw

なにやったら勝てるんや?w






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<178KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef