[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/23 08:36 / Filesize : 165 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】東出昌大 杏と別居“不倫”離婚危機「ひたすら後悔にさいなまれ苦しんで」



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2020/01/23(Thu) 07:02:18 ID:dmQoTpOn9.net]
女優の杏(33)と俳優の東出昌大(31)夫妻が、東出の不倫が原因で別居していることが22日、分かった。文春オンラインが同日報じた。2015年元日の結婚から5年あまり、芸能界きってのおしどり夫婦が離婚の危機を迎えている。

スポニチ本紙の取材によると、知人は「第3子を妊娠中の時の不倫で、子供もまだ小さいのにこれ以上の裏切りはない。杏さんは悲しみにくれている。心配になるくらい落ち込んでいる」という。

別の関係者によると、1メートル89の長身イケメンの東出は「お酒が大好きでよく飲む。共演者にフランクに接するし、本当にモテる」と説明。プライベートでの女性人気も高いという。

16日に始まったばかりのテレビ朝日の主演ドラマ「ケイジとケンジ〜所轄と地検の24時〜」(木曜後9・00)では正義の担い手である検察官役で出演。
同局では「今後の放送予定に変更はありません」としている。

双方の所属事務所が別居の事実を認める異例の事態。東出の所属事務所はマスコミ各社に宛てたファクスで文春報道を「ほぼ事実」と認めた。
その上で「責任の重さ、失ったものの大きさを実感し、ひたすら後悔にさいなまれ苦しんでおります」と東出の現状を報告。「離婚へ向かうものではなく、
なんとか修復へのステップを踏むための冷却期間と聞いております」と、東出が夫として1男2女の父親として信頼を取り戻す努力をしていくとしている。

https://news.livedoor.com/article/detail/17704033/
2020年1月23日 5時42分 スポニチアネックス

393 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 07:47:44 ID:PfgreRUs0.net]
>>210
眉間のシワすら棒だな

394 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:47:45 ID:rymhQaE80.net]
>>370
ケンワタナベも同程度のドクズだからなあ

395 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:47:45 ID:7Fsb2N/u0.net]
>>367
それだね
3年やりまくった女だし唐田よりも保身だろうな
杏も捨てればいいのにこんな男

396 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 07:47:49 ID:kmaOeGK40.net]
殺せばいい

397 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:47:54 ID:TxQy+lVG0.net]
苦しんでおりますって

バカじゃね。身から出た錆なのにこの事務所はバカだろう

398 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:48:02 ID:hfbVUfxVO.net]
>>323
この話題のせいでもうソニー損保見てもソニーちんぽで再生余裕や

399 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 07:48:04 ID:jmtFiGGP0.net]
CMでいってたな便利すぎてやばーい(棒)
あれ杏ちゃんのことだったのかよ

400 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 07:48:10 ID:r+YG2JS90.net]
>>345
ああバレた事が後悔なんだなw
もっと上手く隠せてたら
後悔なんてしないで
もっともっと22のマンコとやりまくれたのにと…

そりゃ後悔しかないなww

401 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 07:48:15 ID:UKeopZuU0.net]
ここまで棒と言われるのはジャン棒くらいだろ
ジャン棒は本職じゃないし



402 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 07:48:23 ID:TiADHrq80.net]
杏も生まれも育ちも悪い低学歴だからまともな男からは相手にされないよう

403 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 07:48:24 ID:0cRpQHtH0.net]
>>358
双子と年子休みなく妊娠させてレスもあるまいし東出が肉棒脳すぎるだけ

404 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 07:48:25 ID:r4EHx5a70.net]
後悔って、もっとバレずに不倫しなかった事を後悔やろ

ホントに反省する気持ちがあるなら、最初にバレた時に猛省してきっぱり縁を切ってるよ

405 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 07:48:27 ID:KKFlizVf0.net]
>>388
さんざん写真集にとられてるじゃん

406 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 07:48:34 ID:D5TR7YJd0.net]
浮気してたくせにお前の勘違いだ頭おかしいって逆に責めるとかマジか
人でなしすぎんだろ

407 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 07:48:34 ID:BVLzs1kR0.net]
>>371
育休とって議員宿舎で浮気しまくってた国会議員がいたねw

408 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 07:48:40 ID:g4TIt4jT0.net]
>ひたすら後悔にさいなまれ苦しんでおり

お前の言うセリフじゃねーよホント頭おかしいね
お前にできることは一切口を開かずすべての批判を浴び、こどもカネ家の全部を差し出してクビ切られるのを待つだけのみ

409 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 07:48:42 ID:FBmNRMBT0.net]
>>328
調子乗ってたからな

410 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:48:44 ID:jCOULEjP0.net]
3年しかも妻妊娠中の不倫は罪深い
控え目に言ってクソ野郎

411 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:48:49 ID:pNtEyGll0.net]
馬鹿だな
子供と会えなくなるやん
遊びで手を出すから後悔する



412 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 07:49:00 ID:BlXIrh6T0.net]
>>387
なんか不器用そうだけど、子ども三人もいるしイクメンなんだろうとwとんでもない棒だった

413 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 07:49:05 ID:aPnjjXpd0.net]
>>394
そこは同族嫌悪ということで手を打っていただけたら

414 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 07:49:08 ID:h6inVFr+0.net]
からだええんか

415 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:49:09 ID:guzT+AT/0.net]
>>409
馬鹿だね〜w

416 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 07:49:12 ID:wg4zauMv0.net]
>>104
女クソ過ぎるだろ腹たつ

417 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:49:19 ID:gOOQKdra0.net]
どん臭くてツマラナイ男のイメージだった東出が不倫かよ
見直しはしないが たぶんそういうイメージを覆したい衝動もあっての不倫じゃないかな

418 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 07:49:19 ID:BabZI8X+0.net]
>>8
なんも言えねーw

419 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 07:49:20 ID:JYiIhXie0.net]
>>253
全部セーフやん

420 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:49:22 ID:HZkmNYL30.net]
法に触れないだけで、やってる事は田代まさし以下のドクズ

421 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 07:49:23 ID:Bkm7279O0.net]
杏の父も複雑wwwwwwwwww



422 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 07:49:27 ID:2Zj8kGhj0.net]
>>44
よく朴訥好青年のイメージ保ててたな
杏の不幸の連鎖断ち切れない人生が気の毒過ぎる
親の責任は無関係じゃない
不倫は本当に周りをドン底の不幸にする

423 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:49:28 ID:aN0A3lCv0.net]
ここからやり直せる夫婦いないだろ。全国に知れ渡って

424 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 07:49:37 ID:0ltclQX00.net]
本気で反省してるなら全財産差し出して今すぐ芸能界から消えろよwww
便所女と2人で日本から去れ

425 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 07:49:39 ID:VUiwXg8E0.net]
>>1
被害者ぶんなごみ

426 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 07:49:39 ID:KKFlizVf0.net]
東出ってそもそも

ブサイクだよね?

427 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 07:49:42 ID:pvBRdCKs0.net]
なにをどう苦しんでるというんだよw

428 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 07:49:48 ID:xqpDvmeHO.net]
先月まで若手女優とやりまくって快楽味わいつくしたのに苦しいの?w
妻はその万倍苦しんできたんですが

429 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:49:49 ID:c923MOyT0.net]
まだテレビつけてないけどワイドショー総スルーwww

430 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 07:49:53 ID:GER38zcV0.net]
子供がいるから悩むだろうけど、今までに何度か不倫について問いただしても継続してるんだし、こんなクズ男捨てた方が良い。
芸能人としての展望もなさそうだし、今回の件でさらに仕事なくなるだろ。モルハラ、不倫の上にこれからヒモになるかもしれない可能性があるクズを抱え込む必要ない。

431 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:49:57 ID:PmsIWxHI0.net]
加藤紗里「私のことは嫌いでも、東出のことは嫌いにならないでください!」



432 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:50:04 ID:+YBqirIa0.net]
>>303
既婚者の男が一番悪いわ

433 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 07:50:09 ID:mMzhDNB40.net]
杏ちゃんやゆうこりんとか仕事も家事も育児も頑張っていて可愛くて美人で子供もたくさん作ってるのに不倫ってどうすればいいんだっちゅう

434 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:50:11 ID:rymhQaE80.net]
今年の年末、ダウンタウンの番組で裸踊りするんかね

435 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:50:19 ID:TzboBJt80.net]
>>63
ホントそれ
これからは開き直って どクズ棒としてやっていくんじゃない

436 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:50:19 ID:guzT+AT/0.net]
なんなら、家裁は子供たちに面会権も与えない

437 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:50:19 ID:g3VadlCp0.net]
世間にばれて自分の立場が危うくなるから後悔にさいなまれてるわけで
妻の涙や妻が病院通うぐらい追い詰められる程度では
東出の心は動かなかった

438 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 07:50:24 ID:NNma4oPO0.net]
ふつう一、二回やっちゃってお互いもう会う気失せるよね
人の道に外れてんだから
それを続けてたってのが
女の方が余程クズなんだよ

439 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:50:30 ID:pNtEyGll0.net]
離婚したくないなら、浮気すんなよ
アホだろ
もうボッチになりなさいボクちゃん

440 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 07:50:32 ID:+5+EZtVP0.net]
>>388
絶対やってる
時間の問題

441 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 07:50:34 ID:7sMtMdgZ0.net]
結局ハンパもんなんだよな東出なんてのは
俺くらいなると嫁と愛人が親友になるから



442 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:50:38 ID:bbbwQ2zS0.net]
離婚したら確実に消えるもんねw
舞台でも使えないしモデルも顔がもっさりしてるし
年齢が中途半端だからもう無理
文化系の仕事もパー

443 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:50:39 ID:3xHX/HIa0.net]
>>405
どんな写真集だwww

444 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:50:41 ID:BabZI8X+0.net]
東出は眉毛が濃くて鼻がでかいから
剛毛でデカチンだな
興奮するわ

445 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 07:50:42 ID:BlXIrh6T0.net]
>>388
いや、こちらもあると思う。
ただ、妻が田中よりは格下だし割り切る。

446 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 07:50:58 ID:kQg9+EMg0.net]
風俗で満足しろよ

447 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:50:59 ID:jCOULEjP0.net]
>>429
つけろー

448 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:51:00 ID:97mDXDCg0.net]
>>5
あなたになにも関係ありませんよ

449 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:51:01 ID:Nz2VwllZ0.net]
無理だろうな

450 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:51:06 ID:gOOQKdra0.net]
こういう場合って杏側は不倫相手の女優に圧をかけたりするんかな
事務所同士の話し合いとか手打ちがあるのか

451 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 07:51:13 ID:gGMY1ozm0.net]
>>8
俺みたいなことしやがって!



452 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 07:51:13 ID:UKeopZuU0.net]
>>210
半年以上前の画像をわざわざあげてるのがすごいよな
探すの大変だろこんな埋没しそうな画像
しかもその間も会ってんだろ?

453 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:51:14 ID:guzT+AT/0.net]
>>441
兄さん、この場合はゼニやで?

454 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:51:16 ID:iE25f/dv0.net]
>>69
馬鹿w

455 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 07:51:25 ID:KKFlizVf0.net]
>>443
ごめんw

456 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:51:31 ID:ocExvXFF0.net]
杏さん離婚して演技派女優として大成してほしいね
仮にこの人らが今後付き合っても幸せにならんで

457 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 07:51:31 ID:WanDocs+0.net]
これは酷すぎ
原田や袴田みたいにあとで笑いできない不倫だよ
もう芸能界無理
もともと実力もないけど
杏さん大変だと思うけど踏ん張ってほしいわ

458 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 07:51:33 ID:r+YG2JS90.net]
東出としては
22のマンコを手放さなければならないとか
辛いよな

どうせ嫁とはアウトなんだから
手放さないで離婚して
そっちと再婚しか道はない気もするが

459 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 07:51:39 ID:xqpDvmeHO.net]
>>312
身近で見た長澤まさみの婚期がさらに遅れそう

460 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:51:55 ID:wMSwraQ20.net]
>>456
子供がかわいそうだからしないらしい

461 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 07:51:59 ID:GER38zcV0.net]
>>303
東出も唐田もそろって馬鹿なだけ。



462 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 07:52:00 ID:o6og6g680.net]
渡辺謙は新潟の恥

463 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 07:52:02 ID:lEhk6oQ/0.net]
>>253
浜田は嫁が鎮火させたからそのコースはないな

464 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:52:03 ID:HowlrYw60.net]
出ていけとか離婚だとか言ったら嫌だ嫌だと駄々こねたんだろうなあ
んで仕方なく冷却期間だからって言って納得させて追い出しただけの気がする
2人とも表に出る仕事なのに、これだけ酷い「ほぼ事実」な情報を
相手がリークしてんだからもう離婚は決めてるんだろう

465 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:52:08 ID:xBYwblo70.net]
東出は阿呆。
見た目だけの男芸能人が、結婚しても人気を落とさないようにするには、
「男より、女や年寄りに受けが良い女」
「自分より、少し年上の女」を選ぶと良いという傾向がある。
それで上手くいったのが向井理。
逆を行って大失敗・人気急降下したのが福山雅治。
東出は、最高に良い相手を選んだと思っていたが。
東出は糞馬鹿。杏に簀巻きにされて放り出されて消えて良し。

466 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 07:52:09 ID:BVLzs1kR0.net]
>>380
東出ってイケメンとは思えん
なんか大陸系の古臭い顔してる
中国人とか韓国人とか好きそうw
あいつら整形しないとこんな顔無理だし
向井理も朝鮮人が整形して目指す顔だったらしく「向井理は在日!」だと朝鮮人どもが同胞認定してたけど、靖国参拝して朝鮮人が敵になったんで
法則から逃れた

467 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 07:52:15 ID:srcL1jZV0.net]
嘘くさいわボケ
杏ちゃんホント可哀想

468 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:52:19 ID:WwCZuQ7h0.net]
>>419
いや、社会的になんとなく許容されてしまうケースと
そうでない致命的なダメージを受けるケースがあるんだがわからんかな

469 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 07:52:24 ID:UKeopZuU0.net]
>>388
田中圭は素行悪いって有名だな

470 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 07:52:29 ID:BabZI8X+0.net]
>>11
朝鮮人で
いかにも枕でのし上がった女じゃん
イラっとくるソニー損保のCMの子だろ

471 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:52:39 ID:+2JjN10u0.net]
東出、別居は修復へ向けての冷却期間とか
この期に及んでなんとか芸能界にしがみつこうとしてるのが気持ち悪すぎる



472 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:52:40 ID:hfbVUfxVO.net]
>>399
いや唐田の可能性もあるぞ

473 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:52:42 ID:s43efliV0.net]
>>445
前までは田中圭って誰?って感じだったのにな

474 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:52:45 ID:B887uk+H0.net]
杏はオヤジもあれだし、流石にもう結婚はしないだろうなw

475 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:52:45 ID:67GPyjuM0.net]
やりたい事やり尽くした結果なのに後悔する意味がわからない
自分で望んだことだろう

476 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 07:52:46 ID:97mDXDCg0.net]
東出くらいの立派なイケメン男に生まれたら遺伝子を放散するのは正しい

477 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 07:52:46 ID:BlXIrh6T0.net]
>>450
法的には慰謝料請求可能だし、事務所は双方の強さ次第じゃないの?

478 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:53:03 ID:ocExvXFF0.net]
バレながらも3年間続けるとか悪いと思ってないわけだからね
心療内科行くくらいになっても反省できないとかさ

479 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 07:53:04 ID:mpQq5ok60.net]
木偶の棒

480 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:53:18 ID:z1bN6oOF0.net]
不倫現場を世界遺産に認定

481 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:53:18 ID:HRQO9MfF0.net]
東大出なのにアホだな



482 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:53:20 ID:dSbHNJqK0.net]
>>429
めざましテレビでは結構長めにやってたよ
カンヌの映像とか

483 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:53:25 ID:BabZI8X+0.net]
>>456
花咲なんちゃらはまた見たいんだけどな

484 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:53:36 ID:5H7OjqEn0.net]
イケメンでもないし声もキモいし滑舌悪いし何がウケてるの?こいつ
身長しか取り柄なくね?
干されるだろ、こんな奴

485 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 07:53:48 ID:MVBjt3o10.net]
杏も、「男を見る目が無かった」ということやろ。

こうなることくらい、最初から分かってそうなのに。

高身長でイケメンでセックスも上手そうで、と、目先の男の魅力に幻惑されて、冷静に男を見れなかったのかな?

それくらい、女を虜にする才能が東出にはあるということやろね。

486 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:53:48 ID:BabZI8X+0.net]
>>481
東海大じゃねw

487 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:53:50 ID:3GlENld80.net]
俳優のキャリア失いたくないです
家族失いたくないです
不倫した相手のことは本気じゃありませんでした

まぁ気持ちはわかるがな・・・

488 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 07:53:56 ID:TsswYV580.net]
木下「有難う東出!チョリースッ」

489 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:54:01 ID:guzT+AT/0.net]
>>477
スポンサーが黙っていないパターン
スキャンダルはいかんわ

490 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:54:01 ID:pNtEyGll0.net]
ボクちゃんは、次から松潤に変更してもバレないだろ

491 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:54:03 ID:J3ZWX8Wo0.net]
>>1
そんなわけない



492 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:54:06 ID:yF+D74170.net]
こいつの鬼女さんたちによる徹底的な社会的制裁と干されを望む
鬼のようなスポンサー凸を

493 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/23(Thu) 07:54:10 ID:srcL1jZV0.net]
頭おかしいのはお前だよ東出






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<165KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef