[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/22 06:10 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】中居正広、「自慢じゃないけどお金減らない」月の食費は5万円



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2020/01/21(火) 21:29:21 ID:lytciHy39.net]
1月18日放送の『中居正広 ON&ON AIR』(ニッポン放送)で、中居正広が1カ月の出費額を語った。

リスナーから「中居君にとってのとっておきの贅沢は何ですか?」と質問され、中居は「そばやトンカツを食べに行くときに値段見ないっていうのは贅沢だよね」と告白。
だが、「自慢じゃないけど、僕、お金減らないです」と、必要最低限しか物を買わないと明かす。

週に2回ほどウイスキーなどを買いに行くスーパーでは、月に3万2000円ほどしか使わず、中居は「俺、1日1000円しか使わないの!?」と驚く。
昼食代などを含めても、食費は「だいたい月5万円くらい」と明かした。

もちろん、家賃・光熱費などは払っているが、無駄遣いはせず、趣味で使うのは、春や秋に行くゴルフ代で「週1回、月に4回行ったら、それで10万」と、その出費に関しては惜しまないという。

これまでも倹約家ぶりを語ってきた中居。1月4日放送の同番組では「結婚相手に貯金額を聞かれたら?」との質問に「教えてって言ったら嘘を言います! マジの方は絶対言わない」と回答。
さらに「マジのを言ったら絶対離れてくれなさそう」と笑っていた。

長年、人気番組の司会を務めている中居。その貯金額は一体どれだけあるのだろうか。

https://news.livedoor.com/article/detail/17697311/
2020年1月21日 20時0分 Smart FLASH

586 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/21(火) 23:43:07.05 ID:CA+famLW0.net]
そりゃ時給が違うんだから当たり前だよな
4時間労働で時給30万くらいか?

587 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 23:43:08.39 ID:yXhUHHqI0.net]
女性も本来は質素な素朴…な人がタイプなんじゃないかなって思うな
いい人が現れるといいね

588 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/21(火) 23:43:21.48 ID:WG3lmAB/0.net]
>>575
そういや陣内に、そのとき付けてた時計をポーンとあげたとかあったな
それなりに良いものは買うけど興味ないんだろな

589 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/21(火) 23:43:48.89 ID:6JGRKfON0.net]
これは経費で落ちますか?

590 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/21(火) 23:44:19.02 ID:4eAs7FLI0.net]
起業
博打
株等の金融商品
不動産投資
宗教

この辺に手を出しさえしなければ
金は貯まるなw

591 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/21(火) 23:44:30.73 ID:lq4jCl0m0.net]
不思議なのは、金持ってそうな独身リーマンでもスーパーの半額惣菜物色してることあるよなw
買い物カゴ持たずに、2、3品選んでレジに並んでる
ああいう人はどういった職業なのか凄い気になるww

592 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/21(火) 23:44:38.90 ID:WG3lmAB/0.net]
>>586
そんな安いんかな

593 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/21(火) 23:44:47.97 ID:cxjK7rYv0.net]
他にようけ失っとるやろ。
しょーもない!
ドアホ!

594 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 23:45:08.28 ID:a3WwEzQW0.net]
録画してまで一日中やきうみてるんやろ



595 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 23:45:29.15 ID:dV6JScKB0.net]
「自慢じゃないけど髪減らない」

596 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/21(火) 23:45:41.67 ID:6JGRKfON0.net]
>>591
金持ちとかUNIQLOとかおおいよ。
ブランド服は成金。

597 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 23:46:07.45 ID:ouFQNvjs0.net]
>>575
めちゃくちゃ使っていると思う
しょっちゅう家族連れて海外旅行もいってるし
ただ毎年億の金が入ってくるから使っても使ってもというところだろうね
マンションとかいくつもいらんしなぁ

598 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 23:46:12.86 ID:e8pAAmXA0.net]
>>582
そういうタイプだと思ってた元天才芸人が筋トレしながら妻子の浪費を微笑ましく眺めて人生を楽しんでるっぽいな。

599 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/21(火) 23:46:15.19 ID:+FIX7Lpa0.net]
浜田だって50億くらい持ってて 焼きそばとハンバーグばっか食ってるんだろ

600 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/21(火) 23:46:40.64 ID:gs1E5dMP0.net]
>>1
金稼いだんだから寄付するなり投資するなり金を使えよ
発想がジジババなんだよ
こんなんだから日本市場は金が回らなくてデフレ状態なんだよ

601 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 23:46:50.03 ID:z7XGD5Lq0.net]
>>546
半分も取られんけどな

602 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/21(火) 23:46:52.22 ID:CSPK+wbK0.net]
>>585
こういうアホは車買ったことないんだろうなw

603 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 23:47:26.78 ID:sK9tyt6RO.net]
稼いでるんだからもっと使えよ
俺に

604 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 23:47:37.80 ID:NhvKJnQT0.net]
マジで資産管理会社が必要なレベルでしょ

貯金というべきなのか



605 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/21(火) 23:47:55.31 ID:fRFRmy8X0.net]
さんまで芸人初の100億いくんじゃね?って言われてるのに中居は30億ぐらいだろ

606 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/21(火) 23:48:06.78 ID:rFoQrm600.net]
>>591
単にそう言うのが好きなだけの人では
特に欲しいものが無いけど、店で物色してみて興味引くようなものがあったら買いたいと思う人

607 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 23:48:23.94 ID:vuswL6qe0.net]
兄弟は絶対に結婚して欲しくないだろなw

608 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 23:49:31.25 ID:gW/Ew6Ik0.net]
うたばんの時にゲストにしつこく貯金聞いてたから守銭奴っぽい

609 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 23:49:52.14 ID:e8pAAmXA0.net]
>>591
まあでも1日八時間働くとして、30万×八時間×二十日×十二ヶ月で5.7億だから当たらずとも遠からずって感じじゃないの?

610 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 23:49:53.21 ID:grEybaUFO.net]
中居はかなりの額寄付してるよ

611 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/21(火) 23:49:54.30 ID:IwL4yXMkO.net]
>>605
桁が凄い しかし前澤で1000億ですからなあ

612 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/21(火) 23:50:00.67 ID:ozSFift10.net]
金持ちが金を使わないから日本の経済が停滞する
老人が溜め込んで使わないから経済良くならないのもそのせい

613 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/21(火) 23:50:37.00 ID:fafeRfZ+0.net]
付き合ってるオネエちゃんにお金たっぷり使ってるやん
手切れ金もハゲは破格とか

614 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/21(火) 23:50:44.95 ID:SLXRkHpm0.net]
月の食費5万っていうのはマジだと思うわ
中居は宅飲みしかしないみたいだからその5万はほぼ宅飲み代
まともな食事はテレビ局の弁当だろうな
こういう金持ちが一番の悪だわ
前澤みたいな金持ちが優良な金持ち
金持ちが貯め込むから景気が冷え込む



615 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 23:51:07.31 ID:e8pAAmXA0.net]
アンカミスった
>>592
まあでも1日八時間働くとして、30万×八時間×二十日×十二ヶ月で5.7億だから当たらずとも遠からずって感じじゃないの?

616 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 23:51:44.95 ID:S3zluV2F0.net]
中居は一切節税せずにまっとうに税金を払ってるらしいから
そこいらの金持ちより日本に貢献してるよ

617 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 23:51:45.64 ID:IgXPJPkO0.net]
金腐るほどあるっていいな
浜田なんてホントに下の方のお金腐ってた事あるって松本が言ってた

618 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 23:51:59.17 ID:TVfjetKu0.net]
金持ちでも使わないんじゃ資本主義経済でまったく意味ねえ死に金だな

619 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 23:52:26.53 ID:KdxGjTH10.net]
金持たせる意味があまり無い人だな

620 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 23:52:33.01 ID:LlSTiJR70.net]
庶民より金持ってるんだから
もっと金使って経済回せ

621 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 23:53:07.74 ID:WytrMOP/0.net]
寄付しても腐る程あるんだろうな。お金無くなるより仕事出来なくなるのが怖いんだろうね。職業病かな

622 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/21(火) 23:53:10.32 ID:80Lx+wPZ0.net]
仕事人間っぽいから食にあんまり興味なさそう

623 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 23:53:18.81 ID:9gV+RklQ0.net]
持ってるんだからもっと金使え
使わないならちょうだい

624 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/21(火) 23:53:25.29 ID:hcURh2he0.net]
死んだら他の奴が豪遊するだろ



625 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/21(火) 23:53:33.26 ID:jwPPosR+0.net]
離れてくれなそうは無いだろ志村みたいになるだけだ

626 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/21(火) 23:53:47.01 ID:GZSHVLZz0.net]
一番お金かけてるのはアデランスとプチ整形のヒアルロン酸なのでは

627 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/21(火) 23:54:01.92 ID:6JGRKfON0.net]
焼酎代くらいだろな。
楽屋の弁当で済ませられそうだ

628 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 23:54:20.64 ID:rL1vIDXR0.net]
SMAPクラスなら普通に貯金30億ぐらい持ってて欲しいんだが

629 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 23:54:40.45 ID:Z011LHIG0.net]
金持ちなんだから浪費しろよ

630 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 23:55:08.20 ID:7hudoR5O0.net]
基本中居は嘘つきだから

631 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/21(火) 23:55:14.46 ID:/xG8Rx5u0.net]
年金暮らしでもカネが余るような生活やん。

632 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 23:55:27.06 ID:yXhUHHqI0.net]
ない者から取るなって話

633 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 23:55:33.36 ID:BaqCqgJ30.net]
中居って変に枯れてるトコあるよな。マジでもうSEXとかも興味無さそう。

634 名前:名無しさん@恐縮です mailto:  [2020/01/21(火) 23:56:26.72 ID:rRFfsEqf0.net]
中居って経費で落とせる範囲しか使わなそうだしな



635 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 23:56:29.79 ID:5VXJDJxt0.net]
10億くらい出して中居基金でも作ったらどうだ

636 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/21(火) 23:56:31.99 ID:jwPPosR+0.net]
芸能人はお金好き過ぎて寄ってくる奴も類友なんだよな

637 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/21(火) 23:56:33.12 ID:QaekcaY30.net]
ボケた後に変な女が勝手に養子に入って
財産全部持っていかれるパターンかな

638 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 23:56:50.39 ID:hm3XT2bO0.net]
>>231
いや法人化してると最大23.4%しか税金かからんから

639 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/21(火) 23:57:11.67 ID:PeJYLEy/0.net]
>>323
こどおじw

640 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 23:57:28.98 ID:i+Oc8SXz0.net]
中居は他人に金使いたいタイプみたいだな

641 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/21(火) 23:57:29.14 ID:GZSHVLZz0.net]
>>633
そりゃあ47歳なんだから枯れると思うよ

642 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 23:58:39.95 ID:rnNjYqib0.net]
>>2
2億

643 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/21(火) 23:59:34.47 ID:u37T/Int0.net]
10年以上前だけど池尻のスーパーで半額のマグロ柵を買うライバルやったで
3000以上のを2本いくんだぞ、半額ならお得やん?1本譲れや

644 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/21(火) 23:59:40.58 ID:nImxQIkS0.net]
中居は孤独が好きだからそんなもんでしょ

金をため込んで、、、、 お墓には持っていけんぞ

結局は家族 親戚の者になるのかな

結婚すると嫁に持っていかれることが心配で

結婚はしないんだろうな 



645 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 23:59:46.33 ID:BaqCqgJ30.net]
>>591
要らないもの買わないだけだろ。同じ弁当で片方に半額シール貼ってあったら、金持ってるからってわざわざ半額じゃ無い方を手に取るとも限らない。

646 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/21(火) 23:59:51.32 ID:nsga5nA40.net]
たけしが今まで500億稼いだって鶴瓶の番組で言ってたからな
使ってない中居の預金額は50〜100億はあるだろ

647 名前:名無しさん@恐縮です mailto:  [2020/01/21(火) 23:59:55.83 ID:rRFfsEqf0.net]
マンション 事務所
車 社用車
服 衣装
スマホ 仕事用
食べ物 接待費

648 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/22(水) 00:00:07.12 ID:2pLpSfak0.net]
>>433
趣味に金使ってないじゃん
それに所ジョージはうらやましいが木梨がビートたけしより羨ましいなんて誰も思わないw
ビートたけしの方が全然多趣味だし映画は世界評価だし

649 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/22(水) 00:00:42.02 ID:9o2bIgoe0.net]
正直元スマップのメンバーでバイタリティを感じないのが中居なんだよな

地図三人はこれからどう生き残っていくかっていうのが躍起となってバイタリティになってると思うし、
キムタクは俳優として登り詰めようみたいのを感じるが中居にはイマイチ何も感じ取れないというか…

良い意味でスマップが全ての人だったんじゃないかね?
今はもう燃え尽きてる状態に見える

650 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/22(水) 00:00:57.97 ID:pfn4MiYX0.net]
死んだら意味なくなるのに理解できんな

651 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/22(水) 00:01:22.60 ID:ZEAXoAdZ0.net]
親族一同:よし、その調子、その調子。

652 名前:名無しさん@恐縮です mailto:  [2020/01/22(水) 00:01:23.74 ID:Bc4C4wrw0.net]
たけしは軍団かかえてたからな

653 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/22(水) 00:01:52.23 ID:zHiDHisk0.net]
外食でも5万は多めじゃね

654 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/22(水) 00:01:57.35 ID:Su9umRlT0.net]
>>650
家族大好きな人らしいから残せたら嬉しいんじゃね?



655 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/22(水) 00:02:29.67 ID:oR/2bjPI0.net]
ナカイの窓が突然終わったのは不可解だよなぁ

656 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/22(水) 00:02:39.68 ID:V6wa2JAz0.net]
ほんとコイツつまらないヤツやな

657 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/22(水) 00:02:50.05 ID:RtpvPPiS0.net]
>>1
スレ立てんなよw写真誌と同レベルかよwwww

658 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/22(水) 00:04:04.73 ID:SbnmWh8F0.net]
>>541
まぁ工藤静香は落ち目になっていた。
上手いことキムタクを釣り上げた
キムタクは性格の良いカオリンと結婚していたらSMAP解散はなかったかも

659 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/22(水) 00:04:05.90 ID:i+aPNf7u0.net]
>>591
なんで独身ってわかるの?

660 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/22(水) 00:04:46.71 ID:rj2Je1/C0.net]
死んだら遺産を国に寄付すればいい

661 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/22(水) 00:04:55.34 ID:zvyaPNNR0.net]
もっと金使って金を回してくれよ

662 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/22(水) 00:05:13.78 ID:X4xrDG5z0.net]
>>653 ですよね

663 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/22(水) 00:05:53.94 ID:FKn0vRFl0.net]
>>614
前澤さんはいつか破産しそうな金遣いで笑うわ

664 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/22(水) 00:06:14.34 ID:jUcoDaEY0.net]
ロケ弁食べたり仕事先の人に奢ってもらってたら
5万以内に悠々収まりそう



665 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/22(水) 00:06:14.39 ID:5E1bDKGB0.net]
>>649
中居にSMAPを返してやってほしい。
いつ芸能界辞めてもいいって言ってるんだろ、中居

666 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/22(水) 00:06:28.66 ID:1bIhLDfW0.net]
ゴルフ代高けーよw

667 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/22(水) 00:06:37.45 ID:1+t0rbPk0.net]
>>1
今年の春に中国の北京で、日本の国民的アイドル『嵐』のコンサートが開催されます。
しかしはっきり言ってこれは、中国共産党の大罪を、嵐とジャニーズ事務所に肩代わりさせる為の『罠』です。

日本では全く報道されませんが、中国共産党は今、かつてのナチスドイツを上回る人類史上最悪の非人道政権として、欧米を始めとした世界中から非難されています。

ウイグル、チベット、南モンゴルでは人権蹂躙や臓器狩りや民族浄化(抹殺)、香港では民主化デモに対する弾圧や暗殺などを行っており、
その血塗れの手を拭う為の道具として、中国共産党は日本の天皇陛下と国民的アイドルの嵐をセットにして政治利用しようとしているのです。

このままでは、嵐とジャニーズ事務所、そして天皇陛下と日本国民は世界に対して大変な汚名を背負ってしまいます。
どうか真実を知って「習近平国賓来日反対運動」に協力して下さい。

【百万人署名運動】なぜ習近平を国賓で招いてはいけないのか?[R1/12/24]
SakuraSoTV
y2u.be/uGvwoVs_tIY

※習近平国賓招請反対電子署名はこちらから

>>1000

668 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/22(水) 00:06:39.97 ID:W/xK/T+oO.net]
中居ってカネの話しかネタ無いよな

AKB軍団からセックス上納を受けて相手に不自由しない、と書かれてたから女に金遣わなくて済むんだろう

669 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/22(水) 00:06:45.43 ID:2pLpSfak0.net]
>>489
それが貸しにも夜の盛り場でいろんなことが起きるからエピソードにも人生経験にもなるんだよ
毎日職場と自宅しか往復しない無趣味なやつが芸能人やってて何しゃべるんだよ自分への投資なんだよ
貧乏で馬鹿な育ちだとわかんないから中居や松本みたいになるんだろうが

670 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/22(水) 00:06:55.85 ID:1+t0rbPk0.net]
>>1
中国「臓器狩り」の証拠を弾圧下のウイグル自治区で発見│NEWSポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20181006_754699.html?PAGE=1#container
 昨秋、シルクロードの要衝として知られる中国最西端の都市、ウイグル自治区カシュガルの空港に出現した通行標識がある。

「特殊旅客、人体器官運輸通道」
smgnet.org/wp-content/uploads/2018/10/201810-sapio-kuukou.jpg

 簡体字とアラビア文字でそう書いてある。「特殊旅客」が外交官や共産党幹部、国賓待遇の外国要人などを指すのは勿論だが、「人体器官」とは一体何か?

 これは即ち、人間の臓器のことである要は、「ここは大至急運び出さなければならない切りたての移植用臓器が通る通路だから一般人は並ぶな!」と言っているのだ。

 この写真が出回った当初、その表示があまりにもあからさま過ぎるため、「フェイクではないか」と真贋を問う声も多かった。
しかし、その後今年1月、カシュガルの空港に降り立った日本人が間違いなく本物であることを確認し、写真に収めてきた。

>>1000

671 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/22(水) 00:07:11.58 ID:1+t0rbPk0.net]
>>1
(中国ではウイグル人再教育キャンプ(強制収容所)でDNAのデータベースを作り、臓器売買の為の「人間牧場」にしている疑いが非常に高い。)

英BBC記者「電話で肝臓を確保」前中国衛生部副部長「答えたくない」
y2u.be/IsOGUsp7Fn0
BBCは8日、『誰を信じるべきか?中国の臓器移植』(Who to Believe? China’s Organ Transplants)と題する番組を放送しました。
中国で死刑囚の臓器摘出に関与した元医師もスタジオ出演し、番組の中で証言を行いました。 
BBC記者はまた、中国衛生部の黄潔夫元副部長に、臓器移植の実態について質問しました。


中国の臓器狩り:動かぬ証拠(日本語吹き替え版) 鐵證如山 ドキュメンタリー
y2u.be/S-xKHa_mBYg
極端に短い待機時間。雨後の筍のように増える移植病棟
中国では、1990年代から臓器移植手術の件数が急増し、手術に用いられる臓器のほとんどが、不当に投獄された「良心の囚人」から摘出している。
政府主導のもとで猖獗を極めたこの悪行を、中国の元軍医らが10年をかけて調査をし、様々な証拠を用いて本ドキュメンタリーで暴露し、検証する。

>>1000

672 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/22(水) 00:07:23.07 ID:2pLpSfak0.net]
金って、使うためにあるんだぞ

673 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/22(水) 00:07:29.98 ID:1+t0rbPk0.net]
>>1
〜1兆円規模に膨らんだとされる中国臓器移植「産業」〜

専門家、15年積み上げた「臓器狩り証拠」明かす 東京で来日講演
https://www.epochtimes.jp/p/2019/09/46750.html
2019年09月11日 11時00分
現在ウイグル地域には複数の再教育施設があり、この収容所が現在1兆円規模に膨らんだとされる中国臓器移植「産業」の最大の供給源であると指摘されています。
長く中国の「臓器源」は99年から始まった法輪功迫害で捕らえられた修練者であるとされていましたが、それが近年ウイグル再教育キャンプの被収容者に移っています。
すなわち、「数十万人規模」と言われた『修練者の臓器はほぼ狩り終わってしまった』ので、『新たな臓器源が必要となった』――ということなのです。

>>1000

674 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/22(水) 00:07:57.73 ID:x4BMjqIH0.net]
小物感が半端ないwww
金あるならもっと使えよ



675 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/22(水) 00:08:02.48 ID:K/vY0Pzr0.net]
植毛は経費か

676 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/22(水) 00:08:16.56 ID:1+t0rbPk0.net]
>>1
1.11 習近平国賓来日阻止!天皇陛下の政治利用を許さない!緊急国民行動
SakuraSoTV
y2u.be/nwfurThoqTI
2020/01/10 にライブ配信
日時:令和2年1月11日(土)14時00分〜17時00分
場所:新宿駅西口
主催:頑張れ日本!全国行動委員会、国守衆(日本文化チャンネル桜)

【絶対阻止!】1.18習近平国賓来日阻止国民デモ行進!習近平国賓来日阻止!天皇陛下の政治利用を許さない!草の根国民行進[R2/1/18]
SakuraSoTV
y2u.be/wx0CAZ0IibI
1月18日、習近平国賓来日阻止!天皇陛下の政治利用を許さない!緊急国民行進の模様を、
新宿駅付近で行われたデモ行進と出発前に新宿駅東口アルタ前で行われた演説会と併せて、ライブディレイ版にてお送りします。

※習近平国賓招請反対電子署名はこちらから

>>1000

677 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/22(水) 00:08:30.72 ID:/JCsLMO00.net]
もっと社会に金を循環させろや老害

678 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/22(水) 00:08:53.20 ID:5E1bDKGB0.net]
ジャニーズって確定申告は個人でするのかな。
吉本はそうだったよな

679 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/22(水) 00:09:02.41 ID:SbnmWh8F0.net]
>>649
中居は3人とまたやりたいけど、ジャニーズを出たらレギュラー番組終わるし、キムタクの独り勝ちになる。松本人志にも出ない方が良いと言われてそう

「早く時間が過ぎて欲しい」そうだからメリーがいなくなったら何か動くつもりだろ
ジャニーズ事務所で権力持ってたのジャニーさんじゃない、メリーだからな

680 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/22(水) 00:09:19.10 ID:SZC282ka0.net]
>>605
中居はさんまみたいな節税会社を作って無いんだよな

キムタクでも個人事務所を通してギャラを貰って節税してるのに
中居はなんで何も節税をしないんだろうな
相当税金を持っていかれてる
金に頓着がないのかな

681 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/22(水) 00:09:23.92 ID:2VyPutKy0.net]
>>658
ないなー
対等でなさすぎるから男に影響を与えることはできない
ランクが違う男女はどこかで馬鹿にされるのを耐えなければいけない

682 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/22(水) 00:09:28.58 ID:QAvQN3vu0.net]
整形オバケの加藤なんとかにちんぽ突っ込んで
やってしまったら5億くらいすぐに吹っ飛ぶよ

683 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/22(水) 00:09:31.15 ID:nHhBmVZ30.net]
これだったら前澤みたいに消費して庶民に金ばらまいてくれる人の方が社会のために成ってるよな

684 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/22(水) 00:09:32.64 ID:AevJhJce0.net]
金持ちはお金を使ってこそ世の中に貢献できる、これをやらぬものは必ずry

もう、おわかりですね?



685 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/22(水) 00:09:39.93 ID:2pLpSfak0.net]
>>513
さんまは夜な夜ないろんな人間連れて飲みに行ってる
もともと酒が飲めなくて多少飲めるようになってもおいしいと思わないけど、新しい情報を若手や俳優からもらったり共有したり話をすることで付き合いが増えたり毎日テレビ出てるからエピソードが枯渇するの補ったり
ビートたけしがそうだった毎週ラジオで喋るために軍団抱えて飯食わしてたようなもん

686 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/22(水) 00:09:48.15 ID:pKfEheO60.net]
焼酎はやめたのか?ボトル空になるようなダラダラした飲み方するのが日課って数年前に言ってたけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef