[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/23 02:11 / Filesize : 175 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【たかし速報】木下優樹菜、引退へ 「事務所も見放した」★2



1 名前:スタス ★ [2020/01/20(月) 14:50:32 ID:wA+Iyc179.net]
木下優樹菜の引退は確定か!?『サンジャポ』『アッコ』が不倫疑惑を“連続報道”した意味
2020/01/20 10:00


 事務所総出でもかばえなくなってきたか?

 1月19日に放送されたTBS系『サンデー・ジャポン』と『アッコにおまかせ』が、立て続けに木下優樹菜の不倫疑惑を報じた。

 昨年、タピオカ店オーナーを恫喝したDMが発覚、芸能活動を自粛している木下優樹菜だが、騒動は第2ラウンドに突入している。

「木下のインスタグラムに投稿したコメントを縦読みにすると、『たかしあいしてるずーーっと』となることをネット民が突き止め、不倫疑惑が浮上しました。さらに、ネット民の追及により木下ファンを公言していたサッカーW杯日本代表選手でスペイン一部リーグ・エイバル所属の乾貴士が、過去に同じく縦読みで『ゆきなだいすき』とつづっていたことや、お互いのインスタグラムに同じような衣服が映っていたことも判明しています。さらに、『サンジャポ』では有力筋からの情報として、2人が海外で一緒にいたことや、飛行機内で手をつないでいたとの独自の目撃情報も紹介しています」(週刊誌記者)

 両番組とも乾の実名は出していないものの、木下の名前は隠していない。このことから、業界内ではすでに所属事務所が木下を見放したとの見方もされているようだ。

「タピオカ騒動の際は、ネット上で大炎上していたにもかかわらず、木下の活動自粛が発表されるまで大手メディアは不自然なほどスルー。実際、『東京スポーツ』には木下の事務所サイドから記事を差し止めするよう、矢継ぎ早に抗議電話があったようですし、『27時間テレビ』(フジテレビ系)でも、明石家さんまが圧力の存在を認めるような発言をしていました。しかし、今回は芸能メディアがまだそれほど報じていない状況にも関わらず、地上波で大きく取り上げられた。もし、不倫が事実でないなら、双方とも否定コメントを出せば済むこと。それがないということは、不倫が確定していて、事務所も木下が芸能活動を続けていくことは無理だと判断したのかもしれません」(前出・記者)


https://www.cyzo.com/2020/01/post_228897_entry.html

前スレ

hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579495390/

800 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 15:44:16 ID:r64CxyVA0.net]
>>722
🐶のおかげで助かったわって思ってるだろうね

801 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/20(月) 15:44:17 ID:VVyHMEnz0.net]
>>481
がっ

802 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 15:44:20 ID:qNY+x4nc0.net]
>>782
こっちまだマシだったんだ…

803 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/20(月) 15:44:21 ID:9jyxSNjB0.net]
チョンBSで叩かれたってことはそう言うことだからな。普通は擁護する

804 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 15:44:24 ID:+i5M/g220.net]
せいせいした。
チョリースて日本人馬鹿にする言葉使ってた在日。
8年くらい前にこのことをヤフコメに書いたら青ポチたくさん食らった記憶ある。

805 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 15:44:25 ID:ZkWr+ICd0.net]
>>477
汚い飯だなあ
普段食うだけなら別にいいけど写真撮ってドヤ顔でアップするんやろこれ?
信じられへんセンス

806 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 15:44:29 ID:Cf9kTJs40.net]
スペインサッカークラブ所属の男と結婚すりゃ一生食って行けるだろ

807 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 15:44:48 ID:jz9PKYpn0.net]
朝鮮人w
これだから

808 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 15:44:55 ID:f3LfCzUF0.net]
フジモン多分オカンに泣いてごめんって言ってそうで悲しいわ
オカンあんな笑顔で赤子抱いてたのにタピ卵とか



809 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 15:45:09 ID:Nq9/kCMJ0.net]
この不倫疑惑は近しいところからリークがあったみたいだな

810 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 15:45:09 ID:8ujDnoXH0.net]
>>778
ディズニーのキャラってほとんどか目が離れてるよなwww

811 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/20(月) 15:45:11 ID:xg5Zap960.net]
>>477
精神鑑定をしたい感じ

812 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/20(月) 15:45:16 ID:688m/W8C0.net]
>>144
フジモンも乾の嫁と同じくらいの被害者だろ

813 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/20(月) 15:45:17 ID:XOzd8/w80.net]
くたばれ糞食い野郎

814 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/20(月) 15:45:23 ID:pM69oKeW0.net]
ここの事務所圧力で報道させないほどの力あるのか
おっかねえな

815 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/20(月) 15:45:26 ID:8r+roDLw0.net]
>>772
何を期待してると思ってるの?

816 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 15:45:26 ID:f3LfCzUF0.net]
>>792
ガチのヤンキーやヤクザは在日多いから間違ってはないぞ

817 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/20(月) 15:45:40 ID:uowY7QvY0.net]
>>797
ああ、チョッパリピースの人だっけか

818 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/20(月) 15:45:44 ID:fMdQnv7p0.net]
AV来いよマジで。最高に輝けるぞ



819 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 15:45:46 ID:BGQjEN290.net]
>>771
というか既にした結果が離婚て答えだろ
木下に落ち度があるのに親権が木下の時点でお察しだわ

820 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 15:45:49 ID:MNcO205C0.net]
まかな、グレるだろうなあwwwこれはもう既定路線?

821 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 15:45:56 ID:f3LfCzUF0.net]
>>795
こっちはこっちでのりぴーの親友だし似たもんだろ

822 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/20(月) 15:46:00 ID:VI/gPwn3O.net]
いい加減、嘘を確定事実みたいに言うなよ

823 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 15:46:18 ID:+i5M/g220.net]
>>810
それ。

824 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 15:46:19 ID:66iq2GSZ0.net]
もう事実確定か

825 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/20(月) 15:46:23 ID:3chLig3m0.net]
>>568
鬼女板スレでタピナんとこ遊びに行ってるときのさりなの動画が貼ってあったけどなんか異常だったぞ
エリカ様も変なテンションで踊ってたけどああいう感じ

826 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/20(月) 15:46:25 ID:A2crD47T0.net]
>>267
DNAが違ってても免責にはならないんやで

827 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 15:46:25 ID:0k2yAaxX0.net]
タピオカの時点で復帰は無理だろ
これで長女の真相も闇の中へ

828 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 15:46:25 ID:YHB0Qzjd0.net]











829 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 15:46:28 ID:jz9PKYpn0.net]
想像してごらん朝鮮人のいない世界を・・・

830 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/20(月) 15:46:30 ID:/AhziBMJO.net]
>>782
タイトルは『麒麟がくる』か?

831 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/20(月) 15:46:36.02 ID:eJmeHKEP0.net]
事務所総出でとか脅迫まがいの行為に不倫
芸能人としては確かに取り返しつかないな

832 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/20(月) 15:46:37.14 ID:l0VnYMR/0.net]
とりあえずスタイリストのたかしにみんな謝ろっか

833 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 15:46:42.73 ID:j6QbPuhP0.net]
ユッキーナかわいそ
事務所にクレーム入れよかなっと

834 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 15:46:43.71 ID:eKNj9AcA0.net]
ユキナと坂口杏里とでAV、風俗対決したらいい

835 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/20(月) 15:46:50.13 ID:uowY7QvY0.net]
>>813
マカチンとか言われるだけで地獄

836 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/20(月) 15:47:04.94 ID:lfzrOqDsO.net]
>>792
元ヤンは在日だらけじゃないか

837 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/20(月) 15:47:08.23 ID:9HWeeJXVO.net]
パクとタカシ

838 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 15:47:15.77 ID:f3LfCzUF0.net]
事務所も金にならん奴はいらないだろうな



839 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/20(月) 15:47:16.90 ID:HBDSNOMH0.net]
>>18
わかる、他人にひどいことしといて託卵されてカワイソーって思考にはならないなーむしろ正しく因果応報したって感じ
マイナスイメージついたからついでに消えてほしい

840 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/20(月) 15:47:20.15 ID:UCdWSSe00.net]
>>585>>701
原西が言ったフジモンがCD万引しまくってレコード屋閉店させた話しらん?

841 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 15:47:20.82 ID:8R/F2zJK0.net]
>>633
小出は半分の2000万強払ってる
上場してるから決算の時にちゃんと金額の内訳出てる

842 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 15:47:21.11 ID:v2DAd+EB0.net]
芸能界くわしくないから男は金づる的なこと言ってスピード離婚した人と混同してしまう。

843 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 15:47:28.47 ID:YHB0Qzjd0.net]
マカチンコ、乾のチンコ

844 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/20(月) 15:47:33.74 ID:H1wBHuDw0.net]
>>553
東寺こまどりかな

845 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 15:47:33.86 ID:KdzpP5N90.net]
>>5
山本は事実上引退
狩野はほとんど見なくなった
許せないのは日村
こいつと加藤は消えて欲しい

846 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 15:47:35.67 ID:G1Y9Pk3Q0.net]
>>782
子供の落書きかな

847 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/20(月) 15:47:38.32 ID:L1vbHV7W0.net]
此処だけの話タピオカってカエルの卵っぽいよな

848 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 15:47:39.92 ID:asYdFBy70.net]
>>808
事実を認めて謝罪
嫁と離婚



849 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 15:47:40.69 ID:Q+chzOTM0.net]
クパァ見てえなぁ

850 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 15:47:53.64 ID:qcvrkvCU0.net]
島田紳介「ワシの子供たちはワシが守る」

851 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 15:48:00.30 ID:jz9PKYpn0.net]
朴 幸姫・・・

 朝鮮人・・・

852 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 15:48:01.02 ID:ory+xrxV0.net]
>>805
よくよく考えるとそうかもしれない

853 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 15:48:01.45 ID:Tan00lPh0.net]
>>799
乾の立場なら嫁さんにスライディング土下座して許して貰うのが一番だろ。
ただフジモンからの賠償請求が怖いがw
離婚したうえ子供引き連れた朴さんと再婚とかもうなんのメリットもないわな。

854 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 15:48:02.10 ID:hecPjlqo0.net]
乾の奥さん、朴なんかより数段綺麗な人やんけ。

855 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 15:48:05.26 ID:d1Ar1FZV0.net]
「引退する」っていう言質はとってないんだろ?

856 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/20(月) 15:48:08.49 ID:9ZSX8+LH0.net]
フジモンにいくら慰謝料払うのよ。
養育費と慰謝料は別物。

857 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/20(月) 15:48:10 ID:v+DrKGXH0.net]
>>69
完全に過去の人・喜多嶋舞や
落ち目のどん底だった江角マキコあたりと比べるには
朴さんは落ち切っていない気もするが

858 名前:
喜多嶋舞=托卵(確定)
江角マキコ=落書き(確定)
に対し、朴さんは立て続けに
・タピオカ恫喝(確定)
・托卵(疑惑)
・不倫(疑惑) のハットトリックだからなw
[]
[ここ壊れてます]



859 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/20(月) 15:48:13 ID:pQWkTUXK0.net]
爆笑だな

860 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 15:48:14 ID:h4Lje+ev0.net]
>>700
知らなかった>>91がたかしとたかしの会話だと想像して笑った

861 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/20(月) 15:48:21 ID:3xtiY40j0.net]
>>797
ヤフーはソフバン
無理もない

862 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 15:48:30 ID:f3LfCzUF0.net]
>>838
日村の件古すぎるし女も自分から金欲しさについて行ったしな
プチエンジェルならまだしも

863 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/20(月) 15:48:38 ID:8ujDnoXH0.net]
みんな木下には引退してほしいんだね。フォロワー500万もいるのに援護なしwww

864 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/20(月) 15:48:49 ID:HBDSNOMH0.net]
>>801
タピ卵wwwすげーパワーワード!使わせてもらうわ

865 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 15:48:54 ID:eKNj9AcA0.net]
マカナってハワイの言葉で何か意味があるとか言ってなかった?
名前の由来はハワイでイヌの仕込んだから?

866 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 15:49:07 ID:OEk7pGok0.net]
まあ自業自得

867 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 15:49:11 ID:YHB0Qzjd0.net]
親友の青山テルマから一言↓

868 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 15:49:12 ID:fI+XzlRK0.net]
少し前に引退してたじゃん
何を今更
引退させたんでこれで許して?じゃないだろ
不倫ってそんな甘いもんじゃない

まず不倫だったのかどうか
会見なりしてファンや相手の家族に説明するべきでしょ
そこがスタートラインだよ



869 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/20(月) 15:49:23 ID:VVyHMEnz0.net]
>>823
あーいいっすねータイムリーなネタですね(´・ω・`)

870 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 15:49:30 ID:utFXzt040.net]
これは朗報
何の脳もなく、ただ時流に乗った小娘が調子に乗って一般人を恫喝するなどあってはならないこと
ベッキーといい、こういう人材は芸能界から駆逐されていい

871 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 15:49:30 ID:UppiGvow0.net]
MUTEKIデビューしかないか。見ないけど。

872 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 15:49:40 ID:E811FAuR0.net]
紳助に頼めば?

873 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/20(月) 15:49:41 ID:zgLCmR6w0.net]
もともと芸能界で何かをやりたかった人なのか??

874 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/20(月) 15:49:42 ID:anv9d9qT0.net]
TBSは朴と結託してなかったのか?

875 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/20(月) 15:49:42 ID:1oqMPL660.net]
縦読みはほんとのことなのか?
もし事実無根ならばおそろしい話だわ。

876 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 15:49:43 ID:f3LfCzUF0.net]
>>857
乾というより不倫するのはいつもハワイなんじゃね

877 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/20(月) 15:49:59 ID:HBDSNOMH0.net]
>>833
横だけどなにそれ知りたい

878 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 15:50:01 ID:SEpNFgW/0.net]
やったーやったーやったーまん
アッコ好き
ザマー恫喝朴優樹菜事務所総出
消えろ



879 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 15:50:06 ID:jz9PKYpn0.net]
芸能界

 朝鮮人採用枠芸能人たち!!  

880 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 15:50:08 ID:j6QbPuhP0.net]
ネットで制裁とか韓国人と日本人の精神レベルって大差ないよね

日本の恥だね

881 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 15:50:12 ID:c3lMxKzL0.net]
>>707
言っても鈴木紗理奈は女優業も音楽活動もピエール程ではないにしろ実績あるからなあ
もし同程度の不祥事起こしても恐らく引退はしなくて済む

882 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 15:50:32 ID:mJj3sJ5j0.net]
はいお疲れした

883 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 15:50:33 ID:f3LfCzUF0.net]
フジモン「おとうちゃん!」

884 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 15:50:46 ID:G1Y9Pk3Q0.net]
>>867
他人のカフェを姉のタピオカ店と宣伝するよりは根拠あるしw

885 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 15:50:59 ID:OEk7pGok0.net]
青山テルマぐらいかね仲良くしてくれるのは

886 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/20(月) 15:51:01 ID:uowY7QvY0.net]
>>867
偶然互いに並ぶ確率が恐ろしいよな
宝くじなんてレベルは遥かに超えている

887 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/20(月) 15:51:14 ID:/ZjcaK+b0.net]
なんだよ・・・たかし速報って

888 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 15:51:28 ID:KppRYyjc0.net]
>>553
残飯かと思ったけどケチャップとかゴマを見ると今から食べるのか
こういうの見ると料理の見た目は大事って分かるな



889 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 15:51:38 ID:zHX2C6Fx ]
[ここ壊れてます]

890 名前:0.net mailto: はやく引退しろよカス []
[ここ壊れてます]

891 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/20(月) 15:51:39 ID:AxNeaFdm0.net]
紳助がタッピーナ助けるんだろ?
はよ助けてやれよ

892 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 15:51:50 ID:DYWxpgjP0.net]
まあコイツが泣きながら土下座会見やる姿よりも
近所のスーパーで働いてトラブル起こしてる様子を撮影されてる姿とかの方が見たいわな

893 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/20(月) 15:51:55 ID:VVyHMEnz0.net]
>>862
フジモンと結婚してなきゃとっくに消えてる
それと事務所に恵まれた運のみでここまで来れた様なもんだし

894 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 15:51:55 ID:jz9PKYpn0.net]
韓国朝鮮の芸能界レベルだよね・・・w

  あっ・・朝鮮人!!   ww

895 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 15:51:56 ID:G1Y9Pk3Q0.net]
>>877
鈴木紗理奈がいるじゃない

896 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/20(月) 15:52:00 ID:HBDSNOMH0.net]
>>782
なんでどいつもこいつも朝鮮式の彩りなんだよ食欲うせるわ

897 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 15:52:01 ID:cgg8fAA60.net]
タピオカよりも重い疑惑がなぁ
元嫁がアンタッチャブルなら
フジモンも扱いづらくなるなぁ

898 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/20(月) 15:52:10 ID:Nn/VpeK50.net]
事務所総出で見放す



899 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/20(月) 15:52:10 ID:h9nrDJakO.net]
>>5
男性芸能人には甘い

900 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/20(月) 15:52:15 ID:6rELX1EI0.net]
お互い離婚すれば解決か?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<175KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef