[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/07 10:54 / Filesize : 183 KB / Number-of Response : 1008
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【訃報】「ミスタードラゴンズ」高木守道さん急死 12日にはラジオ出演…急性心不全78歳



1 名前:1号 ★ [2020/01/17(金) 21:44:22 ID:9i2NF+u69.net]
 現役時代は中日の名二塁手として活躍し「ミスタードラゴンズ」と称された中日元監督の高木守道さんが17日、急性心不全のため名古屋市内で死去した。78歳だった。葬儀は家族葬で営まれる。

 2013年限りで中日の監督を退任していた高木さんは、ここまで大きな持病もなく元気に過ごしていた。今月12日には名古屋市のCBCラジオ「坂東サンデー」に出演。パーソナリィーで親友の板東英二さんとともに現役時代の思い出話を披露。同番組では来月15日に名古屋市内でイベントすることも告知されていた。

▼高木守道(たかぎ・もりみち) 1941(昭和16)年7月17日生まれ。岐阜市出身。県岐阜商から1960年に中日入団。同年5月7日の大洋戦で初打席初本塁打デビュー。63年に50盗塁をマークして盗塁王となり、以降65年、73年と計3度の盗塁王に輝いた。77年の4打数連続本塁打はプロ野球タイ記録。二塁手としてベストナイン7度、ダイヤモンドグラブ賞(現ゴールデングラブ賞)3度。球宴出場4度。80年に現役引退。81年から中日コーチ、84、85年2軍監督。86年はコーチを務め、同年7月5日からシーズン終了まで代理監督を務めた。92年に中日監督に就任し、95年まで指揮を執るがシーズン途中で辞任。12、13年と再び中日監督を務めた。06年野球殿堂入り。現役時代は174センチ、72キロ、右投げ右打ち。

2020年1月17日 21時37分
https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/dragons/news/202001/CK2020011702100078.html

478 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 22:36:11 ID:JXuQstgN0.net]
>>333
実は高木の前に背番号1を付けていたのは監督だった濃人渉で
(オールドファンの間では中日の球団史上、最低監督の声も多かった)
退任してから1になった

479 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 22:36:14 ID:bhAstaVL0.net]
>>464
選手時代から仲良しだったんだよね
家族ぐるみで交流していたはず
身体は板東さんに負けないくらい強いと思っていたが、あっけないなあ

480 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 22:36:19 ID:FJAm1LkS0.net]
>>26
たしかに怖い
勃起不全とかなw

481 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 22:36:29 ID:WI/iTj+j0.net]
落合からジョイナスになって井端が増長し始めたんよな。まああの事件はともかくw
荒木が200000本安打打って、井端ができなかったのはその部分やな

482 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 22:36:35 ID:biRDx3Gu0.net]
>>444
試合中に、監督の高木と揉めた
組織として1番やってはいけないことしたからそりゃクビきられるよ
プレイ自体は高木の勘違いだろうが、そこは井端が大人の対応しなくちゃいけなかった
自業自得だな
https://www.youtube.com/watch?v=5-9I7oD5Uiw

483 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 22:36:41 ID:C6teYiH00.net]
>>149
谷沢ね

484 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 22:36:43 ID:GmNeKgto0.net]
この人CBCしか出てなかったな

485 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 22:36:44 ID:uXpU+NKH0.net]
>>469
防御率のタイトルかかってた
昌は最多勝

486 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 22:36:59 ID:OvQHF/KW0.net]
母校は県岐阜商だったのか



487 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 22:37:00 ID:uXpU+NKH0.net]
>>471
ショート

488 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 22:37:00 ID:heCkaxUn0.net]
ええっ、びっくりした。

一番高木が塁に出て
二番谷木が送りバント
三番井上タイムリー
四番マーチンホームラン
いいぞ がんばれ ドラゴンズ
燃えよ ドラゴンズ

ご冥福をお祈りします。

489 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 22:37:05 ID:IYadKJIM0.net]
>>356
久野さん、守道さん亡くなるわ娘は離婚するわ
不幸続きやなあ

490 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 22:37:05 ID:bhAstaVL0.net]
>>475
楽しかったよなあ

491 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 22:37:15 ID:vHRBGuu10.net]
>>471
ショート

492 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 22:37:19 ID:af9jt0V60.net]
https://m.youtube.com/watch?v=5-9I7oD5Uiw

493 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 22:37:24 ID:dyGhjpuU0.net]
10.8でも長嶋はなりふり構わずに勝ちに行ったけど高木にはそういう執念は無かったもんな
あれで指導者としては終わってしまったな

494 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 22:37:29 ID:PR0suT3D0.net]
>>459
仁志をもっと凄くした感じといった方が通じそう

495 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 22:37:42 ID:GmNeKgto0.net]
>>487
娘は日テレの久野静香だな

496 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 22:37:51 ID:TqGW7aJm0.net]
高木守道、ほんまもんじゃい!
by藤村甲子園



497 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 22:38:01 ID:7KW2bm8h0.net]
まだ当分死にそうにない有名老人
黒柳徹子、デヴィ夫人、和田アキ子

498 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 22:38:02 ID:bkFdVMuu0.net]
>>462
おぉ…涙
>>475
大豊、超感じ悪かったぞ!
大豊飯店だっけかな…でもよくモノマネしたなー

499 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 22:38:03 ID:PQ9oecJe0.net]
>>4
書き込み時刻が凄いですな。

500 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 22:38:10.77 ID:WI/iTj+j0.net]
>>441
自分が有利な状態になるまで逃げまわる名古屋のOBばかりの中、ジョイナス高木さんは
本当に偉いと思うよ。ただし力量が足りなかった監督としては

501 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 22:38:12.01 ID:ARlObEsG0.net]
ジョイナスの理不尽な采配に今中コーチが身を挺して交代を止めてる姿を思い出す

502 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 22:38:20.75 ID:IL252UIg0.net]
>>411
は?
昭和50年代に高木の真似してバックトスした選手は誰?と訊いてんだよボケ

503 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 22:38:33.30 ID:Uu42muX20.net]
>>479
すごい打ったなあ

504 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 22:38:41.74 ID:uXpU+NKH0.net]
>>492
高卒で息の長い仁志

505 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 22:38:44.31 ID:4HPqf88z0.net]
振り返ると平成の中日は高木、落合、星野の時代だったな

506 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 22:38:46.58 ID:p0kySqgB0.net]
野球人生で最大の後悔は巨人との10.8決戦での投手起用だそうだ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579265062/



507 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 22:38:58.44 ID:uXpU+NKH0.net]
>>493
デマ

508 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 22:39:30.02 ID:RK6d7DFs0.net]
>>480
いや、それは知ってるけど、直接的には落合GMの年俸査定が安かったから
じゃなかったっけ?

509 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 22:39:33.98 ID:FnyiJ9FH0.net]
>>473
藤田さんは一番良監督だからその例えはおかしい

510 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 22:39:37.15 ID:b4m+hkCa0.net]
ミスタードラゴンズって言われて人が退任挨拶で罵声浴びせられながらやってたもんなあ
こういうレジェンドは監督とかやらせるの考えもんだわなと改めて

511 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 22:39:39.86 ID:Hfk00Bfv0.net]
>>500
基かな

512 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 22:39:46.06 ID:QT4utESd0.net]
>>493
それガセみたいだぞw
そういや高木さんも姪っ子だかがNHKの女子アナだったな

513 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 22:39:52.16 ID:pGlOINBx0.net]
>>480
これを見に来た


合掌。

514 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 22:39:53.84 ID:bkFdVMuu0.net]
久々にサンドラ見ようかな!
愛知県民、何時からだっけ?

515 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 22:40:06.39 ID:Uu42muX20.net]
この人は巨人の星には出てたのか?

516 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 22:40:09.32 ID:WI/iTj+j0.net]
>>506
井端は目を悪くして手術かなんかした後だっただろうよ



517 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 22:40:15.33 ID:/bYTAV7y0.net]
心不全か色々言われたけどお疲れ様でした

518 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 22:40:18.15 ID:IL252UIg0.net]
>>480
高木とは関係ない、落合だアホ

519 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sae [2020/01/17(金) 22:40:40.93 ID:JOrCvPWT0.net]
あのアデランスの?

520 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 22:40:41.47 ID:WI/iTj+j0.net]
>>512
柳澤アナウンサー復帰したかなぁwktk ぜひ戻ってきて欲しい

521 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 22:40:53.54 ID:gWABp8l10.net]
ちょっとまて嘘やろ
衣さんはいかにもだったけどジョイナスさんは元気だったじゃん

522 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 22:40:54.85 ID:ciCO9rm30.net]
ちょっと前まで元気だったのにびっくりだわ

523 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 22:40:56.89 ID:okqGHIAK0.net]
坂東英二も芸能人として成功してた頃からユニフォーム着たい着たいって言い続けてたけど実現できなかったな

524 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 22:41:01.94 ID:fkBrZjYU0.net]
>>450
複数いた可能性もあるが、その名はさすがに答えなかった
個人的には先発陣がイレギュラー起用に反発したものと考えている

高木のインタビューが載ってるベーマガ
https://www.sportsclick.jp/products/detail.php?product_id=9749

525 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 22:41:07.38 ID:T+N15uBM0.net]
井端はなぁ 球場行く人しか知らないだろうけどあの謎アンセム あんま好きじゃなかった。
ありゃ増長もするよ。 黙々と役割を果たす 大島タイプ

526 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 22:41:18.35 ID:IL252UIg0.net]
>>513
新の方に出てたような記憶



527 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 22:41:19.83 ID:FnyiJ9FH0.net]
>>506
守道と揉めた上にWBC出て故障したからな
落合じゃなくても厳しい評価されたと思う

528 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 22:42:21.28 ID:biRDx3Gu0.net]
>>506
クビのところを温情で大幅減俸
そして自ら退団を選んだだけ
駒田や中村ノリなど監督ともめたら普通は戦力外でクビ

529 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 22:42:51.26 ID:pCHArhgG0.net]
アナルが死ねば良かったのに

530 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 22:42:54.55 ID:tVXACDq/0.net]
めちゃくちゃ元気だったのに

531 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 22:43:02.27 ID:6uDDpPVj0.net]
高木守道さん急死

僕の家の傍だよ!名東区のそんなに豪華なーーーーーーーーーーーーお屋敷ではないが!!

心臓麻痺といううやつだな!寒いからーーーーーーーーーーーーーー名古屋は今日は!寒かったから!!

532 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 22:43:04.98 ID:B4KIg/nf0.net]
>>479
荒木、野球サイボーグだった

533 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 22:43:11.00 ID:7KW2bm8h0.net]
高木守道さんといえば岐阜商高時代、春の甲子園の第一試合1回表で放った大3塁打、
この時が生涯最高に輝いていた。才能に恵まれた人だったが、プロでは、チームの
中心選手にはなれなかった。

534 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 22:43:15.49 ID:ik75GmgJ0.net]
俺もこんなふうにすぐ死ねたらなぁ

535 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 22:43:22.75 ID:IL252UIg0.net]
>>509
マジで?

536 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 22:43:31.16 ID:Ve1Xnk1d0.net]
井上(弘)と島谷が好きだったんだがトレードで出て行っちゃったから守道のファンになった
若い頃は板東が連れ回して色々と悪い遊びを教えてたと二人とよく卓を囲んでた上司が言ってた
板東は麻雀下手だったが守道はキレたりする事はなく冷静に堅実に打ってたらしい



537 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 22:43:39.05 ID:WI/iTj+j0.net]
>>525-526
中日スポーツが肝心な部分を書かないせいで、こういう流れなのに落合がーになっちゃうんやな

538 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 22:43:47.24 ID:hacUR3Fy0.net]
>>295
一枝

職人同士仕事はきっちり、プライベートは仲悪かったとか

539 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 22:44:11.63 ID:J27lOYdg0.net]
これはご冥福…ジョイナス

540 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 22:44:32.23 ID:V1TzJGCq0.net]
雲仙不全岳

541 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 22:44:50.58 ID:1oC8qv4v0.net]
ジョイナスは大の長島ファン

542 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 22:45:14.01 ID:WI/iTj+j0.net]
立浪勢がミスタードラゴンズの座を狙って暴れだしそうやな

543 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 22:45:22.79 ID:Z+y1Bz/D0.net]
選手としてはホント凄かった
立浪も同じくらいここぞという時に打った選手
監督は向いてなかったな
職人だから
落合は高木スタイルでなんか学んだらしいが
よくわからんわ

544 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 22:45:26.09 ID:wfVRZwDH0.net]
メガネのイメージしかない

545 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 22:45:45.65 ID:6uDDpPVj0.net]
巨人の堀内にーーーーーーーーーーーーーー頭に!デットボールを食らってから!成績が下降したが!!

546 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 22:45:45.74 ID:lDvvUMC80.net]
10.8で山本昌を使わなかった人か
あれは謎だったな



547 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 22:45:47.76 ID:kcI5vkIK0.net]
>>97
杉下は陸軍兵士として第二次大戦に従軍してるもんな(´・ω・`)

548 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 22:46:09.33 ID:tG9zN8mX0.net]
20年ぶりに優勝した翌日が対巨人@後楽園で長嶋の引退試合
それに出れなかったことを親友の長嶋に電話して謝ってた
83歳長嶋もそろそろだろ

549 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 22:46:11.78 ID:dvZzZMWJ0.net]
>>509
基さんうまかったなー 高木守道さんの現役時代知らないし俺が今まで見た中で1番うまいと思ったセカンドは基さん
かなり高齢で守備範囲は狭くなってたけど

550 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 22:46:22.54 ID:KowYnYrn0.net]
>>1

高木さんの監督時代も神宮にはよく行きました
都内在住1ドラファンとして哀悼の意を表します

551 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 22:46:30.04 ID:GZRKpFRD0.net]
>>446
それは知ってる。
落合にホームラン打たれた後にピッチャーを変えて欲しかった。
あれで勝つ気が無いと当時のワイ達は皆んな白けてしまった。

>>467
うるせぇよ。お前に何を言われようともこいつの悪行は消えないし、ワイはドラファンであり続ける。
残念だったな、中日新聞の犬よ。

552 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 22:46:54.24 ID:bqgfMU1Q0.net]
全て落合のせいだから
あのアナルが全て悪い
ドラゴンズを暗黒時代に導いたアナルを許すな

553 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 22:47:20.80 ID:uXpU+NKH0.net]
>>544
2日前に先発したから

554 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 22:47:22.43 ID:SS1kqODl0.net]
>>60
せっかく爺さんが周平を育てようとしてたのに結局
ここまで遠回りさせられてしまった

555 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 22:47:32.14 ID:7KvlxOVM0.net]
今年一番ショックだわ

556 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 22:47:42.29 ID:uXpU+NKH0.net]
>>546
親友じゃなくて憧れ



557 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 22:48:11.23 ID:7KW2bm8h0.net]
立浪といえば、清原との因縁話いつの間にか消えたね。元木は巨人軍の
コーチか。巨人は臭いね。

558 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 22:48:18.25 ID:VsjbohUh0.net]
>>484
先月だったか、板東サンデーのカラオケイベントで
高木さんが県岐商校歌唄ったそうだ。

559 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 22:48:23.26 ID:uXpU+NKH0.net]
>>549
早過ぎる

560 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 22:48:34.14 ID:okqGHIAK0.net]
ちゅうにちきゅうし

561 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 22:48:40.22 ID:IL252UIg0.net]
>>543
しかも2回やられたんだよな、
2回目の時はヘルメットを堀内に投げつけた、
昔から熱くなる人だったと思う。

562 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 22:48:50.41 ID:uVTEXHZ30.net]
野村克也や長嶋茂雄や山本浩二や田淵幸一より長生きすると思った

563 名前:のにな
星野仙一よりれっきとした中日のレジェンド
しかし10.8やジョイナスと監督としてはダメだった
それ以外は面白い凄い人

合掌
[]
[ここ壊れてます]

564 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 22:49:09.54 ID:kZwrXQdF0.net]
サンドラで普通普通普通と札あげてる時のままだったら良かった
ジョイナス時代は頭に来ることもあったけどヤジの中の挨拶は複雑な思いでした
ご冥福をお祈りします

565 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 22:49:23.59 ID:Uu42muX20.net]
>>480
これは結局どっちが悪いの?

566 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 22:49:27.55 ID:rXvDKd8e0.net]
この人、選手としては名選手だったらしいが
監督としてシーズン最後の挨拶でもボロカス言われてて、
他ファンからすると、ちょっと気の毒だったな。



567 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 22:49:36.59 ID:T+N15uBM0.net]
10.8の年は 今中が巨人に無双してたんじゃなかったか? 気迫は伝わった。時の運だわさ
達川の こんなチームないですよ ってコメントも思い出

568 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 22:49:59.06 ID:1aJOhfDK0.net]
権藤とベンチで喧嘩してた印象しかないよ
手首バックハンドでトスは知らん

569 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 22:50:03.15 ID:fDLmPCkr0.net]
野村が選んだ歴代ベストナインの一人

570 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 22:50:03.43 ID:TKpPuHq20.net]
>>244
> >>9
> 残念ながら辻発彦が超えてしまったね
辻は史上最高の二塁手は現役の源田だと明言してるね

571 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 22:50:05.82 ID:BIKyerRH0.net]
落合がめちゃくちゃにしたチームを立て直した名監督

572 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 22:50:08.02 ID:tG9zN8mX0.net]
>>554
まちげーた
県岐商に来た立教長嶋を崇拝してたんだよね

573 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 22:50:13.10 ID:WI/iTj+j0.net]
>>555
まあ弘道会の勝ちでほぼ固まったしな

>>560
監督だけ向かなかったなぁ。2度もあったし。権ちゃん監督でジョイナスコーチでも良かったんじゃ

574 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 22:50:14.96 ID:IL252UIg0.net]
>>536
評価してた相棒は一枝さんじゃないけどね

575 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 22:50:15.19 ID:SS1kqODl0.net]
>>75
高木守道二塁手はバッターが目を切った瞬間に
守備位置を移して抜けたと思った当たりを真正面
で捕球してた

576 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 22:50:23.70 ID:bqgfMU1Q0.net]
>>562
2人は野球人として意見をぶつけ合っただけ
悪いのはアナル落合



577 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/17(金) 22:51:03.82 ID:rXvDKd8e0.net]
>>561
あのヤジは、他ファンから見てもいい気がしなかったぞ。
最後くらい我慢してやれよと思った。

578 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/17(金) 22:51:07.49 ID:RjrQaU4f0.net]
持病無くて最近までテレビ出たりしてても急に来るもんなの?うちの親も年近いから怖いわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<183KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef