[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/22 01:37 / Filesize : 112 KB / Number-of Response : 692
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】ジャニーズJr.「MADE」1月いっぱいで解散、12年の活動に幕 秋山大河は退所へ



1 名前:ひかり ★ mailto:sage [2020/01/15(水) 19:06:21 ID:xH38yHw59.net]
 ジャニーズJr.の4人組グループMADEが15日、1月31日をもって解散することをファンクラブ会員に向けて発表した。メンバーの秋山大河(28)は同じく31日をもって
ジャニーズ事務所を退所することも明かされた。

 「MADEより皆様にご報告」として「僕たちMADEは、2020年1月31日をもちまして、解散いたしますことをご報告申し上げます」と発表。稲葉光(29)、冨岡健翔(27)、
福士申樹(28)はこれからもジャニーズ事務所に所属しソロタレントとして活動を続けるが、秋山は31日に退所することも併せて伝えた。

 結成してから約12年。「たくさんの先輩方のバックに付かせていただき、多くの関係者の皆様に活動の機会を与えていただきました。これらは自分達にとって
何物にも代え難い、大切な経験となりました」と振り返るとともに「改めまして、これまで温かいご支援とご声援をいただきましたことに、心より感謝申し上げます。
本当にありがとうございました。これからも、4人を見守っていただけましたら幸いでございます」と呼びかけている。

 同グループは2008年から活動し、嵐やNEWSなどのバックダンサーを務めてきた。昨年11月には東京グローブ座で単独コンサート『winter paradise 2019〜ふゆパラ〜』
を行い、初のオリジナル曲「MADE in Love」を披露していた。

オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200115-00000386-oric-ent

180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 19:51:45.57 ID:ajzfYY9Z0.net]
>>128
なにわ男子はメンバー大体若いし全然仕事ある方だよ
TVレギュラー持ってるし全員出演のドラマ発表あった
このままなにも問題なければデビューできそう

181 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 19:52:00.46 ID:NPgzolbG0.net]
神田沙也加恋愛遍歴

2002年、16歳前後で『ヤンキー母校に帰る』の共演者・石垣佑麿(1歳年上)に処女を捧げる
2004年、楽曲を提供してくれた北野正人(12歳年上)と同棲スタート
母親に反対され母親経由でもらった仕事を辞めると宣言し家出、激怒した母親にお小遣いを停止される
自活しようと居酒屋バイトなどをするが困窮し母親の元に戻る
2009年、『レミゼラブル』で共演した山崎育三郎(1歳年上)と交際開始
2010年、『ファンタスティック』で共演した田代万里生(3歳年上)と交際開始
2014年、ギタリストのBilly(7歳年上)と交際開始ユニットを結成
本人は交際を否定するがお揃いの指輪を身につけ歴代の彼氏同様お泊まりスクープ
2016年7月、舞台『ダンガンロンパ』で村田充(9歳年上)と共演、デート現場などを盗撮されTwitterにうpされる
2016年12月、Billyとのユニットを解散
2017年4月、村田

182 名前:との結婚報道
2019年7月、舞台『show boy』で共演したジャニーズJr.の秋山大河(6歳年下)に惹かれ10月に一夜を共にする
2019年11月、村田と離婚し、秋山との交際発覚
[]
[ここ壊れてます]

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 19:52:01.50 ID:Zh7u7jaC0.net]
>>124
個人名1人として言えない
覚える前に消えそうだ

184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 19:52:02.82 ID:DACmRoTG0.net]
デビューしてない無名グループだとまだデビューする前のKAT-TUNのライバルだった
KKKなんちゃらってグループがいたのは覚えてる

185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 19:52:22.80 ID:af2xOENx0.net]
>>129
東西あわせて今200人ぐらい

186 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 19:52:27.29 ID:xa3G5q3D0.net]
いわゆる高齢ジュニアか
この年までデビューできないのは可哀想だな

187 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 19:52:46.22 ID:QjFVPbYN0.net]
滝沢による粛清か

188 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 19:53:13.28 ID:guhoAddg0.net]
いやータッキーの政治は凄いな



189 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 19:53:21.96 ID:+Xkdl9Z50.net]
芸スポに多いけど、誰だか知らないやつの解散だの引退だの知らされても

190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 19:53:26.26 ID:1tMuO1RU0.net]
>>178
劇団員かと思うくらいの奔放ぶり

191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 19:53:33.48 ID:Hfqo7WlK0.net]
ジャニーズって事務所縛りみたいなのあるのかな
まぁ流石にジャニーズ側から解散させてるんだから円満退社で移籍は出来るのか

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 19:53:44.04 ID:eQOmOkFY0.net]
>>173
今のご時世、ジャニーズ事務所に入れるよりジュノン・スーパーボーイ・コンテストに応募する方が箔が付くからね。

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 19:54:30.30 ID:yAecZlQb0.net]
>>11
ああ、どこかで見た名前だと思ったら沙也加の愛人か。
解散なんてMADEファンから恨まれそう。

沙也加のことだからしばらくしたらほかの男ができて別れるんじゃないの。
ママの記録を更新しちゃえw

194 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 19:54:32.83 ID:efI4aMs00.net]
ジャニーズJr.MDMA解禁?

195 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 19:54:54 ID:efI4aMs00.net]
>>143

196 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 19:54:58 ID:j037BMsl0.net]
>>180
K.K.KityならNewSの小山と加藤と草野にあとキスマイの横尾がいたよ

197 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 19:55:58 ID:rOF4QuaE0.net]
芸歴12年のでぇベテランだぞ!

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 19:55:59 ID:OZSttwpm0.net]
これ絶対不倫が原因だよな



199 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 19:56:38 ID:DUXktTCp0.net]
不倫で倒産

200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 19:56:50 ID:KWFK9LZi0.net]
>>60
何かあったの?

201 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 19:56:57 ID:DwQmA9uw0.net]
デビューできないのに何でユニット組むの?てか組ませるの?
ダメな組に入れられたらその時点で終了って思っちゃわないw?
常にその他大勢のままでデビューさせるユニットだけメンバーを固定すればいいのに

202 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 19:57:29 ID:ZkJXyQkh0.net]
>>188
電磁波クラブか

203 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 19:57:34 ID:yreektQG0.net]
おめでとう!

204 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 19:58:35 ID:+5iIkwNo0.net]
だれも知らない不人気は解散して当たり前だわな

205 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 19:58:38 ID:jvmHRb000.net]
>>179
興味なかったけど毎日朝ZIPでやってるから、見させられてるうちに覚えてしまった
神宮寺に 平野ショーに 高橋カイトに レンの4人だったかな
毎日テレビに出すというジャニーズの戦略はよく考えてるなと思う ZIP見てる人で結構覚えてしまった視聴者は多いはず

206 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 19:58:46 ID:UBvfVAis0.net]
>>178
さすが松田聖子の娘だなって感じw

207 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 20:00:05 ID:UfXXwS+T0.net]
>>166
Jr.は所詮様子見の場なんでグループ作っては移籍、解散が普通
いちいち脱退しました解散しましたとか言わないくらいナチュラルに行われる

208 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 20:00:23 ID:DwQmA9uw0.net]
>>201
会社の休憩時間に昼ナンデス見ちゃって有岡とか横山とか覚えたよ
やっぱ上手いこと喋る、歌よりバラエティばっか鍛えてる、みたいな



209 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 20:01:16.49 ID:4cQ+JL580.net]
神田沙也加の不倫相手か

210 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 20:01:23.52 ID:KjY4kJoS0.net]
タッキー厳しいな

211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 20:01:29.58 ID:wTJ1CHJ60.net]
ちょ、MADEよ!

212 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 20:01:52.85 ID:KFR3jB0k0.net]
デジャブーでチョッキ着てローラースケートはいてるんじゃないの?

213 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 20:02:00.68 ID:DwQmA9uw0.net]
>>181
それみんな給料払ってんの?なかなかだね
嵐のギャラがあがらないという噂も信じたくなるわw

214 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 20:02:03.30 ID:x2xVa29x0.net]
えらいドタバタやな。なにかあったか?

215 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 20:02:36.73 ID:FwGDHMaI0.net]
やっぱ懲戒なのかね
年齢的な事なら少年隊は50代だしこのグループはまだまだ行けたんじゃないのかなぁ

216 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 20:02:37.36 ID:v00yK59O0.net]
神田との不倫でタッキーがおこなの?
(´・ω・`)

217 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 20:04:12.83 ID:82xA2Rbr0.net]
男なら元Jr.、女なら元AKB
どこにでもごろごろしてる代名詞

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 20:04:24.20 ID:GLc79P6R0.net]
>>156
嵐デビュー前から300人くらいいるよ
元Jrと自慢する男いるけど単純計算で5000人はこの世にいるからなw



219 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 20:04:32.00 ID:rxAKX2XI0.net]
>>1
誰だよ

220 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 20:04:33.77 ID:+HhMVs1Z0.net]
ジュニア?

221 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 20:06:12 ID:QO3afS5m0.net]
なるほど不倫の懲罰って事か
それにしてもアラサーで芸歴を考えるとジュニアって呼び方には違和感あるわw

222 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 20:06:26 ID:zzveEVhQ0.net]
>>214
なんでそんないるのにタッキーや赤西仁レベルいないの?
最近のチビとブサイクとおっさんしかいねーやん

223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 20:06:51 ID:9KxcOgIo0.net]
30近くにもなって芽が出なかったから現実を見つめ直したか

224 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 20:07:02 ID:UfXXwS+T0.net]
>>209
雑誌表紙やったりドラマ出たり普通のタレントと変わらんから
何十万もするハイブランドの私服着まくってる

225 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 20:07:38 ID:QelDq8eM0.net]
ジャニーズアイランドの社長滝沢秀明は仕事してるね
こういう問題児は後々事務所に損害を与えるから契約解除したほうが良い

226 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 20:07:54 ID:DwQmA9uw0.net]
SNOWMANやSixTonesは精鋭部隊だったのか・・・・・・・・・

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 20:08:22 ID:Dbn1obVv0.net]
アラサーグループだったら
もうデビューの可能性なさそうだし
解散でいいかもな
ジャニじゃなくなったら沙也加に捨てられそう

228 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 20:08:31 ID:j037BMsl0.net]
>>218
ホモ事務所の実態知って芸能界に進まなかったり入ってもすぐ辞めたりするからでは



229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 20:08:34 ID:lvtBA9rl0.net]
>>178
共演する男とことごとく寝ちゃうとか昔のハリウッド女優みたいでカッコイイな
残念なのは相手が小物ばっかなのがな

230 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 20:09:41 ID:j037BMsl0.net]
>>225
事務所に大切にされてる売れっ子は親が大物のヤリマン女優なんてお断りだろ
本人は良くてもマネージャーとかがガードするだろうし

231 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 20:10:35 ID:VXC638hX0.net]
解散させるのも優しさだよな

232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 20:10:39 ID:NYclE1Eo0.net]
>>197
デビューさせないけど程々に人気あるジュニアみたいなのって事務所にしたら手軽な小金稼いでくれる要員なんだよ
給料は安くて済むしどんな扱いしてもお仕事あればありがたいと文句言わないし
でそういう存在作るにはユニット組ませるのが丁度いい
年寄りジャニタレの売れないコンサートとか舞台はそういうのをバックに

233 名前:くっつけてチケットさばく []
[ここ壊れてます]

234 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 20:10:40 ID:J7xsBaQl0.net]
ちょMATE貝なら売れてた

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 20:11:00 ID:GLc79P6R0.net]
>>161
小原は明星の人気投票でタッキーより人気を獲得していたJrなわけで
元Jrの看板があれば誰でも大手広告に入れるわけではないやろ
https://pbs.twimg.com/media/EHQupisU4AAZonY

236 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 20:11:09 ID:szVTn/rk0.net]
初めて知ったすみませんでした笑

237 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 20:11:10 ID:E2N01wHh0.net]
本当さやかって男を見る目ないよね
絶対に幸せになれないタイプだw

238 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 20:11:22 ID:6k+gHs770.net]
>>218
たぶん子供のウチにグループ組ませたけど、大人になったら不細工に成長しちゃったっていうパターンが多いんじゃね
それか単なるジャニーさんとか会社トップの趣味とか



239 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 20:11:27 ID:23Tf1W2Z0.net]
何歳まで「ジュニア」でいられるの?

240 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 20:11:52 ID:VXC638hX0.net]
>>225
多分、自分が上に立ちたいんだろうな

241 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 20:12:41.05 ID:1KqxZZky0.net]
これで遠慮なく神田沙也加と付き合えると

242 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 20:13:04.96 ID:HQH48vKP0.net]
俺が知ってるジャニーズの秋山は検索したら秋山純だった。
この秋山は神田沙也加の不倫騒動の相手だった。

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 20:13:05.16 ID:GLc79P6R0.net]
>>161
小原は明星の人気投票でタッキーより人気を獲得していたJrなわけで
元Jrの看板があれば誰でも大手広告に入れるわけではないやろ
https://pbs.twimg.com/media/EHQupisU4AAZonY?format=jpg&name=medium

244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 20:13:32.70 ID:NYclE1Eo0.net]
>>209
所属してるだけみたいなのには殆ど払わないし
ここ数年でマシになったけど貰えるのはテレビとか沢山出てる少数だけだよ
昔はドケチでコンサートのバックやるジュニアは電車代と寸志しか貰えてなかったってのは有名

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 20:14:15 ID:tvCp76Mr0.net]
まで

246 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 20:15:50 ID:23Tf1W2Z0.net]
この人達の一人ひとりの年収っていくらなのかな?

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2020/01/15(水) 20:16:42 ID:wy5wGmY30.net]
この年で社会に放り出されてもホストやってヒモになるしかないやん

248 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 20:16:44 ID:FZLP8vUk0.net]
たかが不倫で首かよ
未成年呼び出して襲った山口は事務所総出で守ろうとしたくせによー
末端は辛いな



249 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 20:18:06 ID:EwXC8l3T0.net]
え。MADE解散しちゃうの・・・・😢
NEWSのステージを盛り上げてくれて支えてくれてありがとう( ´ ` *)✨✨

250 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 20:18:07 ID:wvbKtUjf0.net]
初めて聞いた

251 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 20:18:17 ID:gyMVTfgP0.net]
タッキーすげえな

252 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 20:18:42 ID:JvUpFDap0.net]
29歳で驚いてちょっと見たら30越えているJr も何人かいるんだな
平成より上でキスマイらと同世代

253 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 20:19:41 ID:IcughNq90.net]
解雇wwwwwwwwwwwwwww
魔性の女さやかは駄目男をもっとダメにするな

254 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 20:20:06 ID:OZSttwpm0.net]
>>207
座布団2枚

255 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 20:20:15 ID:DIfufg300.net]
引っ越しでテレビ処分してから知らない芸能人だらけになった
嵐のメンバーも大麻くんしかわからん

256 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 20:21:07 ID:xZyM9nQ80.net]
さやかって自分に自信がないんだろうな
だから格下で金銭的にも自分に依存させやすい男を選ぶんだろう

257 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 20:21:36 ID:JrUjHSob0.net]
松田聖子の財産で食っていけるだろ

258 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 20:21:43 ID:VXC638hX0.net]
>>242
ダンスで体動かしてたんだから、肉体労働できるだろ
電気工事士とか鳶職とか



259 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 20:21:48 ID:awT2qxJv0.net]
どっかで見た名前と思ったら神田沙也加の相手かぁ
ジャニという肩書もなくなってただのヒモになっちゃうな

260 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 20:22:04 ID:8ln40cGm0.net]
神田沙也加との“不倫”の代償!?ジャニーズJr.グループ解散&“クビ”!
https://t

261 名前:aishu.jp/articles/-/71643?page=1

> 4月9日からは、秋山含む、MADEのメンバー4人全員が出演する舞台も予定されていましたが、おそらくこちらも中止になるのでしょう。ジャニーズ事務所にも大損害を与えてしまった。事務所を退所した秋山には、いばらの道が待っているのではないでしょうか」(同)
 秋山と神田は現在も交際しているとされる。2人の今後に待っている運命は――?
[]
[ここ壊れてます]

262 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 20:22:08 ID:EwXC8l3T0.net]
ただ面食いなだけでは

263 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 20:22:38 ID:23Tf1W2Z0.net]
>>41
レッスン料タダで、給料は貰ってたわけだから感謝するべきだろ

264 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 20:22:48 ID:wvbKtUjf0.net]
小学校からJジャニーズrになったとして20後半になってもJrってのもな
ジャニーズMr.でも作ったらいいのに

265 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 20:23:43 ID:VXC638hX0.net]
いまなら元ジュニアでYouTuberとして、そこそこ稼げそうだな

266 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 20:23:49 ID:UM1NU0u4O.net]
>>239
例えば嵐のバックについたならその収益からギャラ払ってやらんと、そりゃあかんわな

267 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 20:24:20 ID:5Xn/LD9t0.net]
神田沙也加って凄いな
エイベの次はジャニーズのグループを解散させたのか

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 20:24:48 ID:VbRBnJ9p0.net]
連帯責任わろたw



269 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 20:24:51 ID:PcmAzDlt0.net]
マネーの虎に出たジュニアは綺麗な顔してたな。

270 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 20:25:13 ID:c+whiExz0.net]
>>255
こんな雑魚グループがやめたからって大損害にならんわな
かわりに他のグループだせばいくらでも埋められるだろ

いくらでも替えがきくからリストラされるわ

271 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 20:25:51 ID:nvFLMGIR0.net]
反旗翻してグループごと退所した奴らもいたな。
そういうのを出し過ぎると困るから急遽⒉組デビューさせることになった。
もうむかしみたいに出しても売れないしそもそもテレビを若者は見ない。

272 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 20:26:07 ID:gyMVTfgP0.net]
タッキーがデビュー組にも権力使えればなあ
手越やら問題児全部クビに出来るのに

273 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 20:27:18 ID:8V1ejgPC0.net]
>>31
振り付け師だらけだなw

274 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 20:27:20 ID:j037BMsl0.net]
>>266
本社の副社長の一人なんだから十分使えるだろ
これでスノーマンとストーンズが売れたら手越とか上の奴等が危なくなる

275 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 20:27:40 ID:eeO2xDU+0.net]
>>11
day after tomorrowのギターと熱愛報道が出たときも
直後にdatは活動休止をしたっけ

276 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 20:27:42 ID:c+whiExz0.net]
>>178
自分が金もってるから
稼げない男でもいいんだろうね
むしろちやほやしてくれる男がいい

山崎育三郎が1歳上ってそんな若かったのか
安倍なつみって年上妻なんだなww

277 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 20:28:29 ID:QjFVPbYN0.net]
沙也加のサゲマンで秋山は無職にw
ヒモにでもなるのかw

278 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 20:28:56 ID:af2xOENx0.net]
>>259
元Jr.でユーチューバー始める奴いるけどみんな稼げないでやめていく
ユーチューバーはアイディアと喋りができないと無理
そしてジャニオタはジャニをやめた途端に大部分が興味をなくす
AKBGとかと同じ
その上女の噂はすぐにSNSに流れるし本人もジャニやめた開放感で
女がいるの隠さないからそれで完全についていくヲタが消える



279 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 20:29:06 ID:P6/CCUyK0.net]
ゴリ押しジャニでも知られないうちに解散するグループあるんだな

280 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 20:29:42 ID:O31AuJyj0.net]
>>258
昔ジャニーズシニアがあった






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<112KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef