[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/26 03:42 / Filesize : 172 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【映画】日本アカデミー賞 優秀作品賞は「キングダム」など5作品 優秀主演男優賞にGACKTら



1 名前:ひかり ★ mailto:sage [2020/01/15(水) 14:10:40 ID:xH38yHw59.net]
 第43回日本アカデミー賞15部門の各優秀賞が15日、都内で発表され、優秀作品賞は「キングダム」「新聞記者」「翔んで埼玉」「閉鎖病棟−それぞれの朝−」「蜜蜂と遠雷」の 
5本に決まった。

 優秀アニメーション作品賞は「空の青さを知る人よ」「天気の子」「名探偵コナン 紺青の拳(フィスト)」「ルパン三世 THE FIRST」「ONE PIECE STAMPEDE」の5本。

 優秀主演男優賞は笑福亭鶴瓶、菅田将暉、中井貴一、松坂桃李、GACKTの5人に決まった。

 優秀主演女優賞はシム・ウンギョン、二階堂ふみ、松岡茉優、宮沢りえ、吉永小百合の5人。

 優秀助演男優賞は綾野剛、伊勢谷友介、柄本佑、岡村隆史、佐々木蔵之介、吉沢亮の5人に決まった。

 優秀助演女優賞は天海祐希、小松菜奈、高畑充希、長澤まさみ、二階堂ふみの5人。

 各最優秀賞の発表と授賞式は3月6日午後4時からグランドプリンスホテル新高輪で行われる。フリーの羽鳥慎一アナウンサー(48)と女優の安藤サクラ(33)が司会を務める。 

スポニチ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200115-00000132-spnannex-ent

517 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 16:24:22 ID:sNReZr1o0.net]
主演男優はミキプルーン
助演男優は柄本佑
女優は二階堂ふみの二冠と予想

518 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 16:26:19 ID:5o1gsQuu0.net]
翔んで埼玉自体は頭カラッポにして笑える娯楽として面白かったけど
あれが作品賞を取ってしまう程度に周りが酷いってどうなの

519 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 16:27:10 ID:Ryf30Bda0.net]
ガクトじゃなきゃ観たのに本当に残念だ

520 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 16:27:46 ID:67gKeID00.net]
こういう事言ってる奴は結局観ない

521 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 16:27:49 ID:LpViRn8Q0.net]
持ち回りの選出なのは知ってるが新聞記者の優秀主演女優賞はダメだろwあの演技と日本語で貰ったら他の日本人女優がかわいそうすぎるわw

522 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 16:28:32 ID:XBGZ7Ebe0.net]
やばすぎだな
日本映画

523 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 16:28:43 ID:zZ+wVv6K0.net]
世界よこれが日本映画だ

524 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 16:29:35 ID:G3W2HMhq0.net]
小栗旬や山崎賢人は無視されてるの

525 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 16:29:39 ID:FLsLDOHP0.net]
エキベンって全裸監督外伝?



526 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 16:29:49 ID:zZ+wVv6K0.net]
>>486
こういう低脳なガキみたい大人が日本映画をダメにしたんだな

527 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 16:30:03.41 ID:UTqz8EY/0.net]
>>507
別にやばくはないだろ
外国人に評価されないと駄目な作品ってわけでもないし
映画も娯楽なんだし

528 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 16:30:30.47 ID:40EJgDMN0.net]
信役の人酷かったな
優男顔だしもっと無頼防な目が鋭い人がやってくれないと
後で知ったがジョジョの主役もやってたんでしょ
少しは自重しろと言いたい

529 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 16:31:31.53 ID:s/ww8FRN0.net]
>>105
コナンとワンピースをアニメ作品賞に入れるのはどうなのよ
毎年作るお祭り映画を入れるとか情けない賞だわ
これじゃあドラえもんとかクレしんとかプリキュア入れてるのと同じだよ

バースデー・ワンダーランド
海獣の子供
HELLO WORLD
きみと波にのれたら
ルパン三世 THE FIRST

せめてカッコがつくようにこんなの入れとけよ

530 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 16:33:25 ID:BTcfC/Kz0.net]
>>512
めでたいなw

531 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 16:33:56 ID:XBGZ7Ebe0.net]
空の青さは天気の子よりよかったな

532 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 16:34:20 ID:cH+cH+Ro0.net]
新聞記者キタ━(゚∀゚)━!

533 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 16:34:43 ID:4mWDzQPd0.net]
>>511
なんで?映画をつくってる側の人間じゃないし、みにいって面白かったって素直に感想述べてるだけじゃん
他人の価値観をいちいち低能だと貶す必要はないでしょ

534 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 16:34:57 ID:vMgRSvuv0.net]
なんだろ、近年稀にみる低レベルな受賞者ぞろいだなw

535 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 16:35:04 ID:khu2Oodk0.net]
創価学会の犯罪者達

●池田大作『信平信子レイプ訴訟』
●池田大作『月刊



536 名前:yン事件』
●池田大作『大阪事件』選挙違反で逮捕
●藤原弘達『創価学会を斬る』の出版を巡り創価学会と公明党による言論・出版の弾圧と嫌がらせ
●藤原弘達の葬式に祝電を贈る嫌がらせを行なった創価学会員
●創価学会による日本共産党委員長・宮本顕治宅電話盗聴事件
●創価学会による新宿替え玉投票事件
●創価学会副支部長 木村昌幸 強制猥褻事件
●迷惑電話3000回の地区部長 谷口博司 実刑判決
●NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で創価大学卒 嘉村英二に実刑判決
●元公明党委員長の矢野絢也氏への創価学会幹部による脅迫と言論弾圧事件
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)児童売春で実刑判決
●公明市議の赤井良一。妻を餓死させ実刑判決
●元公明党市議の山田喜八郎。道交法違反(轢き逃げ)逮捕
●覚醒剤取締法違反、公明党市議・大石尚雄。逮捕
●公明党参議院議員・片上公人セクハラ最高裁敗訴
●聖教新聞配達員 硲篤代 寺のお供え物を盗み窃盗罪で逮捕
[]
[ここ壊れてます]

537 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 16:36:06 ID:bfPda75J0.net]
>>114
ほかの部門が取ってるのに肝心の主演賞外れるのってよっぽどだよね

538 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 16:36:09 ID:XBGZ7Ebe0.net]
新聞記者はうーん‥
映画としてはどうなのという感じ

539 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 16:36:09 ID:zOpII6Co0.net]
世界よこれが日本バカデミー賞だ

540 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 16:37:23 ID:ZLNSaHbn0.net]
Q.アカデミー賞をパロった映画賞で、その年の微妙だった作品を表彰する映画賞といえば??
A.日本アカデミー賞

541 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 16:37:35 ID:UTqz8EY/0.net]
>>515
人生なんて楽しんだもの勝ち
外国人の評価ばかり気にして日本を楽しめない人達って可哀想になってくる

542 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 16:37:36 ID:llW9UDsb0.net]
ジャニーズ・AKB・世襲タレント・創価タレント
名前が上るのはスポンサーごり押しか、ヘドロのようなコネ持ちだらけ。そりゃあ廃れるわ

543 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 16:38:00 ID:5IJkK8lx0.net]
ジャニーズに気を使って「凪待ち」を、文化庁に気を使って「宮本から君へ」を入れない選考委員
閉鎖病棟とかどこで評価されてたんだよ、とw


さらに映画賞なのにコナンとルパンとワンピースを入れるテレビ局の互助会システムw

544 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 16:38:25 ID:OoCKiZ4L0.net]
映画人は左翼が多いから新聞記者の出来レース

545 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 16:38:56 ID:nIQHkV4o0.net]
儲かったかどうかだけで決めてる
作品性などまるで無視www



546 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 16:39:02 ID:RagHlUzc0.net]
主戦場は?何でないんだ?

547 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 16:39:23.33 ID:eHamKIur0.net]
>>449
ぱよ絶賛だよ!

548 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 16:41:36.14 ID:lF3o5nRd0.net]
キングダム
酷かった。
ここでいう酷いというのは「演出」の酷さ
なぜか演者が怒鳴って叫ぶばかりを繰り返すのでなにが重要なシーンか分からなくなるし非常に不快で見るに耐えない
まともな感性のある日本人は途中で席を立つだろう

翔んで埼玉
設定は非常に面白いが、なんだかストーリーの辻褄が合わなくなってきて途中からどうでも良くなる。アメリカの3流のB級映画かな
これが日本アカデミー賞を総なめにする時点で日本のレベルがよくわかる

549 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 16:41:57.57 ID:/ZiVLQdr0.net]
レコード大賞と似たようなもの
日本映画の未來は暗い

550 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 16: ]
[ここ壊れてます]

551 名前:42:15.88 ID:XBGZ7Ebe0.net mailto: >>531
ぱよだが絶賛してねーよw
上映したことに意味はあるが映画としては微妙
[]
[ここ壊れてます]

552 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 16:42:47.66 ID:9Mbh/BV80.net]
黒澤「お祭り騒ぎのようなことをしても映画の地位は上がらない」

553 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 16:43:54.94 ID:XBGZ7Ebe0.net]
とんで埼玉は家で見た
途中で秋田
設定はすごいワクワクなんだが筋がつまらん

554 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 16:46:07.54 ID:cPdAk4wQ0.net]
俳優としてのGacktはいいぞ
NHK謙信が代表作だがああいう2.5次元で演じられる役者は他にいない

555 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 16:47:42.40 ID:lF3o5nRd0.net]
良質な原作すらまともに「見る」映像化ができない日本映画
かなり終わってますな



556 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 16:48:09.68 ID:OzRKuYZb0.net]
>>1
山田孝之は日本アカデミー賞に呼ばれたことすら一度もないらしいが
今回も安定して呼ばれてないなw

557 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 16:48:40.07 ID:8oyNjc1W0.net]
韓国のテレビドラマの方が男優もかっこ良くて
女優陣も奇麗だしストーリもいいよね

558 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 16:49:06.62 ID:8F/is0/X0.net]
閉鎖病棟独走か

559 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 16:50:04.16 ID:SFABVP4T0.net]
キングダムって評判よかったからAmazonで見たけど、主役の人が相変わらずだった

560 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 16:50:39.78 ID:XBGZ7Ebe0.net]
カツベンの黒島結菜はめっちゃ可愛かったな
今後期待

561 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 16:51:27.60 ID:jEgAuH1D0.net]
>>471
その頃、奥田瑛二が主演男優賞有力だったのに取り損ねたらしいね
随分過小評価されてる俳優の一人だよね

562 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 16:51:44.63 ID:kb6FXvPyO.net]
日本テレビの映画賞

563 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 16:52:12.74 ID:Jep4wC3i0.net]
>>194
実写映画では去年ヒットないからな
邦画興行収入トップテンはほとんどアニメしかない
天気の子
コナン
ドラえもんetc
(´・_・`)
キングダムが4位か5位だった記憶

564 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 16:52:56.83 ID:NXLW7SXV0.net]
翔んで埼玉は面白かった
見に行って良かった作品
埼玉まで行って見たから会場も盛り上がっていた

565 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 16:53:16.41 ID:D3PpXMZ/0.net]
>>535
黒澤も面白いやつ数本だけだけどな。



566 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 16:53:53 ID:5PnyV2L/0.net]
もうアカデミー賞の名前を返還しろよ
日テレ映画賞にしとけ

567 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2020/01/15(水) 16:54:29.93 ID:em0iE+zT0.net]
まーーキングダムと天気だろなー。まー間違いない

568 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 16:55:00.22 ID:4SqZtVAt0.net]
いらんイベントやな

569 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 16:55:36.63 ID:pre7WGE70.net]
埼玉やキングダムかよ
いぶきとかも入れてやれよ
作品が映画の賞もらえるような映画じゃなくて
驚いた

570 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 16:56:08.52 ID:s/ww8FRN0.net]
>>43
作品賞
新聞記者 翔んで埼玉 閉鎖病棟
この3つはダメ
特に翔んで埼玉はテレビで放送するようなバラエティ番組みたいな内容 くだらなすぎる
ミニシアター系にスポットあてて入れないと
ファイナルファンタジー 光のお父さん
凪待ち
宮本から君へ
愛がなんだ
今日も嫌がらせ弁当
このへん入れるとよかった

571 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 16:56:25.16 ID:/MvAAGdWO.net]
日本のエンタメってもう情けなくて悲しくなるけど、映画は特にひどいな

572 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 16:57:27.39 ID:UcYUMoPb0.net]
もうなんか本当に恥ずかしい賞ばっかりだよな、日本の芸能w 

まともなオーディション無しで大根役者ばっかり

573 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 16:58:09 ID:rbwmB4Nd0.net]
>>537
ねーよ自演乙

574 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 16:58:15 ID:3i20anLP0.net]
>>554
音楽だってゴミだろw
日本のエンタメで海外に勝てる物なんて皆無だよ
なぜか吉本の芸人は、お笑いは日本が最高とか思ってるようだけどw

575 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 16:58:30 ID:+RiDAutQ0.net]
>>494
ルパンは要らないよな



576 名前:

>>497
あのラストは古くからのドラクエファンだけじゃなく、ゲームをしてるヤツ全員に喧嘩を
売ったからなあ。
[]
[ここ壊れてます]

577 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 16:58:47 ID:lFvsxnUO0.net]
新聞記者でいいよ
どんな気持ちか聞いてみてほしいわw

578 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 16:59:04 ID:D3PpXMZ/0.net]
>>225
たけしは言語解らないフランスでしか評価されてないだろ。

579 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 16:59:09 ID:OoCKiZ4L0.net]
>>539
凶悪でもよばれてないの?(´・ω・)

580 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 16:59:33 ID:+RiDAutQ0.net]
>>553
どれも知らない。ヒットしたのか?

581 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 17:00:18 ID:rbwmB4Nd0.net]
Gacktは韓国人

582 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 17:00:43 ID:SYbtE+sw0.net]
アカデミー賞と日本アカデミー賞ってユニセフと日本ユニセフみたいなもん?

583 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 17:01:43 ID:rbwmB4Nd0.net]
>>547
単発自演乙

翔んで推してる奴単発ばっかり

584 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 17:02:01 ID:RFnDtrPE0.net]
漫画のキングダムは
Ζガンダム化して
なぜか相手の敵の将軍が
背後霊で付くし
もう完全に崩壊してしまったな
残念で仕方がない
合従軍までは最高の面白い漫画だった

585 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 17:02:23 ID:zOpII6Co0.net]
「第43回日本アカデミー賞」

優秀アニメーション作品賞
「空の青さを知る人よ」
「天気の子」
「名探偵コナン 紺青の拳」
「ルパン三世 THE FIRST」
「劇場版 ONE PIECE STAMPEDE」


何コレ?
日本て知恵遅れ大国になったのか?



586 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 17:02:52 ID:OzRKuYZb0.net]
>>561
凶悪は監督賞、脚本賞、助演男優賞は呼ばれたけど
主演の山田孝之だけは呼ばれてない

587 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 17:03:31 ID:gC/UFl0v0.net]
>>445
事実だからしゃーない
キモい犯罪者も多いし

588 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 17:04:59 ID:s/ww8FRN0.net]
>>562
映画の賞に商業的ヒットは関係ないだろ

589 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 17:05:04 ID:SZE1zHBL0.net]
>>273
映画版の良さを見ようとはしない原作オタがそう言うよね
抽象的だったり難解な部分が理解できるならなかなかの佳作だったけどな

590 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 17:06:00 ID:JrUjHSob0.net]
GACKTってまじでマルチの才能あるな
音楽、役者、バラエティ、スポーツ、格闘技、語学、何でもできる

591 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 17:06:07 ID:HhFXYUJ20.net]
>>1
こっちでやり直してほしい


★実写
・キングダム
・翔んで埼玉
・蜜蜂と遠雷
・愛がなんだ
・凪待ち
・劇場版ファイナルファンタジー?? 光のお父さん
・プロメテウスの大戦
・宮本から君へ

★アニメ
・天気の子
・空の青さを知る人よ
・プロメア
・海獣の子供
・映画 すみっコぐらし

592 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 17:06:34 ID:0A38zMeq0.net]
>532
自分もキングダム観たけど似たような感想だな
邦画にしては頑張ったらしいけどなんか軽い
まあ原作もあんなもんなんだけどさ

593 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 17:06:41 ID:wWgvon4Q0.net]
左翼映画入れんなよw

594 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 17:07:17 ID:KHJbCaV/0.net]
>>516
爆死しすぎて製作陣が反省してたのが草生えた

595 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 17:07:29 ID:D1CpwRBl0.net]
>>566
つか人間って交感神経優位になって攻撃的になっているときは涙が出ないはずなのに
戦場で攻撃モードMAXの連中が仲間が死ぬたびにブワっと涙流してるのがねえ



596 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 17:07:42 ID:4MTpbh4S0.net]
終わってんな

597 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 17:09:20 ID:+y+XsNDL0.net]
おまえらガクト嫌いだろうけど演技はうまかったぞ

598 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 17:09:26 ID:0SkD52Yq0.net]
翔んで埼玉チームでルパンの娘やったりとドラマにも還元するから
こういう映画の賞も獲ったとなると次が気になるところ
セットや衣装や小ネタが凝っててまたドラマやって欲しいチームだわ

599 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 17:09:32 ID:E2N01wHh0.net]
こんなクソ映画でも見に行く奴いるから成り立っている
まあ日本人全体の三割しか映画見に行ってないらしいけどな

600 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 17:10:20 ID:1TK9FopR0.net]
翔んで埼玉見たけど関

601 名前:血翌ノ住んでないから
埼玉千葉ネタや地理的関係が全く分からず
残念だった
[]
[ここ壊れてます]

602 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 17:10:22 ID:ugRO/meD0.net]
キングダムは厨要素の入ったアクションが新鮮でるろ剣並に面白かった

603 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 17:10:35 ID:ZoVFjXbK0.net]
>>1
長澤まさみ一択

604 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 17:10:48 ID:7FanAoD60.net]
>>553
そもそも日本アカデミー賞は話題作中心で単館の意識高い系向けの賞じゃないからね
そういうのを対象にした賞はまた別にある

605 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 17:11:08 ID:6V6bU/n40.net]
日本バカデミー賞なんて廃止しろ



606 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 17:11:55 ID:6S4SDHMp0.net]
キングダム入れるなら山崎賢人と大沢たかお新人賞に橋本環奈を入れろよ
吉沢と長澤は手柄横取りすんな

607 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 17:12:11 ID:D3PpXMZ/0.net]
>>581
300万人で大ヒットだから1割位だろ。

608 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 17:13:20 ID:972evutX0.net]
ガクトdisしてる連中で映画見た奴ゼロだな
何でも批判すれば優位に立った気持ちになるのか虚しいわそれ

609 名前:名無しさん@恐縮です mailto:e [2020/01/15(水) 17:13:38 ID:0h3S0Fzs0.net]
これで制作費10億は優秀

610 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 17:13:59 ID:2WJ+LhP00.net]
>>587
長澤は比類なき美しさだった
吉沢は大河決まっておめでとー賞では?

611 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 17:14:06 ID:0dO43LE80.net]
飛んで埼玉の最多ノミネートの影に隠れてるけど、韓国とズブズブの映画「新聞記者」があちこちノミネートされてる
反日反政権思想まみれのマスゴミのオナニー映画なのに

612 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 17:15:44 ID:8acZOsxC0.net]
あのキングダム酷かったろ

613 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 17:15:54 ID:77NznCTS0.net]
埼玉のやつは埼玉県民あるあるを知らない人が観ても面白いのか?

614 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 17:16:32 ID:0SkD52Yq0.net]
>>582
関西でいうと奈良と和歌山の戦いみたいな奈良と滋賀でもいいが
まぁそこ別に戦わんでもいいのにと誰もが思うが戦うとなんか面白い
しうまい弁当を東京に賄賂として渡す横浜の姿とかまた無意味で面白い

615 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 17:16:49 ID:qDD0B7UF0.net]
なんで鶴瓶とガクト???
作品に出演したとしても本業じゃないんだからさ。



616 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/01/15(水) 17:17:02 ID:8acZOsxC0.net]
キングダムはレッドクリフの1%くらいのクオリティ

617 名前:名無しさん@恐縮です [2020/01/15(水) 17:19:04.02 ID:5fkw34gU0.net]
キングダムを観てから大沢たかおを見ると王毅を思い出して
いつも笑ってしまう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<172KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef