[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/10 10:16 / Filesize : 4 KB / Number-of Response : 24
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】行くぞJ!FC今治が祝“昇”会 岡田オーナー「来季も全力でJ2目指す」【愛媛】



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/12/09(月) 20:08:44.35 ID:qg+8HhDs9.net]
J3昇格を決めたFC今治が8日夜に今治市内で祝昇会を開き、サポーターやスポンサーらと共に昇格の喜びを分かち合いました。

祝昇会にはFC今治のファンクラブの会員やスポンサー企業など約750人が参加し、会場は熱気に包まれました。

「行くぞJ!ありがとうございました」

会場では岡田武史オーナーらが壇上でJ昇格を祝って鏡開きをしたあと、選手やスタッフたちが一緒に写真を撮ったり和やかにサインに応じたりするなど、参加者と交流を深めました。そして最後に岡田オーナーが来シーズンへの決意を語りました。

岡田武史オーナー「我々、ようやくスタートラインに立ったばっかりです。(J3で)優勝すれば照明さえなんとかすれば(J2に)上げてくれるっていうんで、来年も全力でJ2を目指して頑張ります」

早くも視界に来季のJ2昇格を捉えるFC今治。現在、J2の基準を満たす新スタジアムの建設を計画中で、J2昇格の実現後も完成までは夢スタジアムを改修し対応するということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191209-00000001-ebc-l38
12/9(月) 11:00配信

2 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/09(月) 20:09:35 ID:ZMUvwi+/0.net]
また税金か

3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:  [2019/12/09(月) 20:10:56 ID:iyHHjuNT0.net]
>>2
県民から搾り取ったカネで道楽するのはたまらんでぇー

4 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/09(月) 20:11:33 ID:2fHFXTc20.net]
84年前の少女たちが「今の女.子.高.生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
https://www.84.ngoinhachauau.com/ecq/oywkc

5 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/09(月) 20:30:45 ID:d4ADlZsK0.net]
>>1
岡田武史さんよ、J2で古巣のジェフ市原千葉をやっつけろよ。

6 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/09(月) 20:31:54.23 ID:wyh944aH0.net]
また出た税金頼みの税リーグ

7 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/09(月) 20:35:11.26 ID:cvT17VEt0.net]
何人入れ替えるの?

8 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/09(月) 20:36:16.47 ID:Vdu2vneY0.net]
J2ライセンは特例あんだな
観客席は足りなくても着工すれば完成4年後とかでも昇格可能か

9 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/09(月) 20:38:48.35 ID:Vdu2vneY0.net]
勢いで即J2昇格あるかもな
照明は岡ちゃんがアピール頑張りゃ直ぐだろ

10 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/09(月) 20:54:40.35 ID:elvfRCtr0.net]
今治ってどうやって行くんだ
尾道から橋渡るのか



11 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/09(月) 20:55:51.55 ID:d/ZznGYk0.net]
>>9
コンサドーレ札幌が厚別でやる時は、照明車持ってきてやってた。

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/09(月) 21:03:54.89 ID:a7Mb6h9K0.net]
今使ってるスタジアムは建設費3億だっけか
そりゃあ照明もないわな
それよりも次に建てようとしているJ1規格のスタジアムが建設費30億〜45億円というのが気になるわ
そんな格安で作れるもんなのか

13 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/09(月) 21:08:01.22 ID:IzvlDUXi0.net]
民間資金でスタジアム建てるのに税とか言ってるマヌケ

14 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/09(月) 21:31:54.94 ID:kXWRld1F0.net]
監督交代で誰がするんやろか
まさかのワシ?

15 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/09(月) 21:44:08 ID:6moPNUQf0.net]
全力…
選手の殆どの入れ替えでもするのかな?

16 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/09(月) 22:17:32.57 ID:6cGPAh3W0.net]
FC今治のスポンサーには今造様がいるんでしょ?
30億くらいポンと出してくれるでしょ

17 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/09(月) 22:30:21.70 ID:d7eZCvy20.net]
>>6
掛かった金、赤字は全て広告宣伝費で落とせて税金を払わいプロ野球球団
こんなプロスポーツ組織は日本にありません

18 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/09(月) 22:37:17.76 ID:82eLEXji0.net]
>>14
S級ライセンス返上したはずなので、それはない

19 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/09(月) 23:31:39.10 ID:hHIsexeD0.net]
焼き豚「税リーグガー 税リーグガー」

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/09(月) 23:37:31.46 ID:0xW7aj9c0.net]
監督はしてないのか



21 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 01:03:10.46 ID:/0fprDVj0.net]
>>12
災害避難所として運用するとか公共性がある附帯機能を一切付けなければ可能
完全民間ならではの設計
税金を投入するとかこの附帯機能のせいで一気に跳ね上がる

22 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/10(火) 01:08:40.55 ID:aUrBbXVm0.net]
>>21
宮城県女川は復興予算で建設

23 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/10(火) 07:01:56 ID:tP5SsDAJ0.net]
まず野球は地方球場の維持費、建設費支払え






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<4KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef