[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/09 12:11 / Filesize : 137 KB / Number-of Response : 717
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【映画】『マッドマックス 怒りのデスロード』続編製作が決定 ジョージ・ミラー監督が続投へ



1 名前:ニライカナイφ ★ [2019/12/08(日) 08:15:17 ID:toNp/bXx9.net]
クレイジーな世界観と超弩級のアクションにより世界中で数多のファンを生んだ映画『マッドマックス 怒りのデス・ロード』。

本作続編についてはこれまで様々な噂が囁かれていたが、朗報が舞い込んできた。

ジョージ・ミラー監督は続編を製作することを認めている。

ジョージ・ミラー監督によれば

・『マッドマックス』の物語はまだ終わりではない。現在手掛けている『Three Thousand Years of Longing』の後に、確実にもう一本に出す

・我々はすでにその準備に取り掛かっている

・映画製作においてはマルチタスキングが出来なければならないと思う。1つのプロジェクトに集中しすぎて気が散った時は、別のプロジェクトに少しフォーカスしてみる。すると客観的に作品を俯瞰することができるようになり、毎回新しい視点や考え方が生まれる

一連の発言は、ジョージ・ミラー監督が海外サイトDeadlineに明かしたもの。

ただ“すぐに”とは行かないようだ。『Three Thousand Years of Longing』の撮影は来年3月以降と報じられており、おそらく『マッドマックス』続編製作開始もまだ数年先だ。

しかし『マッドマックス3』から『マッドマックス 怒りのデス・ロード』まで30年空いたことを考えれば、そこまで長い待ち時間でもなさそうだ。

https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/3/7/375d345a.jpg
yurukuyaru.com/archives/81669124.html

615 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/08(日) 18:30:58 ID:hIsNXgdR0.net]
ジョージミラー本人がいい歳なんだから早くしないと

616 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/08(日) 18:31:07 ID:xCZ4exba0.net]
映画館で観たけどテレビでもPCモニターでも変わらん駄作

617 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/08(日) 18:35:00.88 ID:xCZ4exba0.net]
>>597
見終わった後、どっと疲れたのは“ジョーカー”だな

デスは別に

618 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/08(日) 18:36:45.30 ID:dI2mv4Ac0.net]
北斗の拳のパクリやん

619 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/08(日) 18:38:03 ID:wV9aKxN30.net]
レニー・クラヴィッツの娘が出てたんだっけ

620 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sageq1↓ください [2019/12/08(日) 18:39:56.65 ID:OenmLuCb0.net]
ターミネーターの大コケから学べよ

621 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/08(日) 18:46:51 ID:QZIeJ5jQ0.net]
>>5
ジョジョの奇妙な冒険は最初ので止めとけばよかったのに

622 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/08(日) 18:49:48.14 ID:76hyVwg00.net]
>>620
メル・ギブソンは出ないし監督は全作ジョージ・ミラーだしターミネーターから学ぶものはないだろ

623 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/08(日) 18:50:04.12 ID:lmSB50dS0.net]
>>5
ロボコップは最初のでやめとくべきだった



624 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/08(日) 18:51:46.08 ID:+8z5lFx80.net]
>>5
ロッキーは1以降は蛇足

625 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/08(日) 18:55:09 ID:1Ct8gax20.net]
>>280
バイクだとカワサキがスーパーチャージャー展開してるぞ

626 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/08(日) 18:57:04 ID:NW1cyHJ90.net]
>>362
俺もそう思った
アニメにありそうだけどすげぇ世界観

627 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/08(日) 18:58:35 ID:NW1cyHJ90.net]
>>362
これなかったら印象残らなかったかも

628 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/08(日) 19:00:12 ID:Pa7Sfi330.net]
この映画面白くて3回見たけど
主人公の男の人をずっとラッセルクロウだと思ってた

629 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/08(日) 19:11:46.82 ID:xFNcwc280.net]
2と4は20年に1本の傑作
5をやるつもりならかなりハードル高い

630 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/08(日) 19:22:15.53 ID:X8gqrgYY0.net]
>>628
ラッセル・クロウだったらもっと強そう
ニュージーランド出身だから出ればよかったのにな

631 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/08(日) 19:23:28.30 ID:PG5fzUCk0.net]
この映画の主人公は
あの女の人だろ。

マックスが主人公なのは
サンダードームまで

マッドマックスという
題名だけは残して
主役や性別、肌の色は
007みたいに何作かごとに
どんどん変えてけよw

632 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/08(日) 19:23:30.17 ID:PJu1FvFx0.net]
>>595
V8!の時スゲーだろな
でも今の閑散としてる実況板じゃ無理かな

633 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/08(日) 19:24:40.58 ID:AUVziECn0.net]
北斗の拳を見ちゃったから主人公がよわくみえてしこたがない
名作の2もかませ犬
あれで救世主扱いはないわ



634 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/08(日) 19:26:32 ID:8wKF3AGj0.net]
>>632
昔はどこの板も連投してる奴少なかったのにな
今は特定の奴らがID真っ赤にでなるまで連投して煽ってる
実況板よりなんjの方が遥かに進行早いだろの

635 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/08(日) 19:27:21.82 ID:GI2QY3DG0.net]
これ系なら駄作扱いされてるウォーターワールドが好きだ

636 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/08(日) 19:28:11.02 ID:H4/0zNDv0.net]
続編でもまだ怒ってんのかな

637 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/08(日) 19:30:43.81 ID:s8rbjAWe0.net]
フェリオサ主演のスピンオフとかいう話もあったが、それとは関係ないのかな。

638 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/08(日) 19:32:30.83 ID:TckMawnf0.net]
>>595
BSでやってたじゃん
実況そこそこ盛り上がってたし

639 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/08(日) 19:40:20.69 ID:qdUP0Dva0.net]
トム・ハーディーはあと10センチ身長が欲しい。フュリオサより小さいだろう。

640 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/08(日) 19:53:56.15 ID:ZELTlifA0.net]
フュリオサかっこよかった
続編たのしみ

641 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/08(日) 19:55:31 ID:993FXeZN0.net]
この映画の登場自分、全員掛け算九九できなさそう

642 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/08(日) 20:04:55.62 ID:ICOsQJOx0.net]
>>353
お前には大日本人くらいのレベルの映画がお似合いだわ(笑)

643 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/08(日) 20:12:21.26 ID:MLf71zhO0.net]
インターセプターを駆っ飛ばして水平二連ショットガンをぶっ放つマックスこそマッドマックス!



644 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/08(日) 20:16:53.08 ID:r0Qyhm8Z0.net]
結局、シリーズ通して鬼ごっごなんだよなこれ
デスロードにはがっかりしたわ

645 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/08(日) 20:17:14 ID:YqyTcqZ90.net]
>>171
ザ・ブルーハーツにいただろ

646 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/08(日) 20:18:27.17 ID:8qWxSYq30.net]
デスロードとカメラを止めるなを絶賛してた友人はシン・ゴジラと君の名はを酷評していた
俺はそれと全く真逆の評価
まあ人それぞれだよな

647 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/08(日) 20:19:03.45 ID:63dcTgP50.net]
コスプレして遊んでいるようにしか見えん

648 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/08(日) 20:20:45.83 ID:KR2Upg0V0.net]
>>633
2のタンクローリーでのカーチェイスはアニメじゃ無理じゃん。

あのシークエンスだけでも見る価値ある。
途中でしゃがんでるカメラマンも見つかるし。

649 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/08(日) 20:21:44.55 ID:Tz0e0eX/0.net]
劇場で期待して見たけど糞映画だったな。この10年で世間の評判と1番解離があった作品。ちなみに2000年代ではバットマンの2作目。1990年代はタイタニック。

650 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/08(日) 20:23:25.94 ID:XbMW64Ct0.net]
>>648
採油場の爆破シーンもとんでもない火薬量使ってるから大迫力だね

651 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/08(日) 20:24:53.31 ID:WkVCg5C50.net]
これおもしれーよ

652 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/08(日) 20:25:04.39 ID:W2fLRFzU0.net]
公開まで何十年かかるねんこれ

653 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/08(日) 20:26:01.87 ID:1DdAeFPp0.net]
>>206
4は何気にかなり名作だと思うが



654 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/08(日) 20:29:50.03 ID:I/eWUUgv0.net]
>>643
1:1発だけ
2:不発

じゃなかったっけ

655 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/08(日) 20:30:26.70 ID:e+1mDl3x0.net]
>>652
それでいい
ターミネーターみたいな派生しまくったレイプ作品産み出されるよりかマシ

656 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/08(日) 20:31:19.96 ID:cTd6OD410.net]
どうせバカ映画だろうと思って見たら
徹底的にバカ映画だったから満足だったよ

657 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/08(日) 21:22:45 ID:KSjfK9Em0.net]
>>630
ラッセルクロウは自分の演技のパクリだと批判したメル・ギブソンが許さんだろw

658 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/08(日) 21:31:15.24 ID:tr+D+o1Z0.net]
>>5
北斗の拳もうまれなかったぞ。

それにしても監督存命中に完成するかな。

659 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/08(日) 21:50:42.28 ID:GIw5OV4J0.net]
あの荒廃感はすき

660 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/08(日) 21:54:42 ID:Hx9myx5Z0.net]
言うほど面白くないよね

661 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/08(日) 21:57:09 ID:KlTvd8e+0.net]
イモータン死んでるのにどうするんや

662 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/08(日) 21:59:06 ID:XbMW64Ct0.net]
マッドマックスに回跨ぎの悪役なんていねえよ

663 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/08(日) 22:00:58.13 ID:mk5HSshA0.net]
ジャイロキャプテンも出せや!



664 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/08(日) 22:02:05 ID:jy9Wrshu0.net]
マックスターン

665 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/08(日) 22:18:03.68 ID:W90Vw81W0.net]
ラブリーデイ!

666 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/08(日) 22:44:17 ID:DhEn0MGe0.net]
ブルーレイと写真集も買ったもんなコレ

667 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/08(日) 22:44:44 ID:aJMGNQHx0.net]
敵ボスが実は有能な統治者なんだよな

668 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/08(日) 22:48:00.27 ID:YlYw+mfS0.net]
NHKの北斗の拳ドキュメンタリーで武論尊が
マッドマックスとブルースリーが元ネタ、って
明言してたよ

669 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/08(日) 22:49:41.64 ID:DhEn0MGe0.net]
>>668
「マッドマックスは北斗の拳のパクリ」
と書いて叩かれるのが様式美なんだよ

670 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/08(日) 22:54:51.62 ID:NCFAGhlE0.net]
>>667
水解放したのはいいが、アッと言う間に地下水枯れて、干上がってしまう未来しか見えないよなw
多少変態だったばかりで、恨み買って殺されて集落全滅w

671 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/08(日) 22:59:03.02 ID:tE73cpBa0.net]
>>5
2だけでいいよ

672 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/08(日) 23:02:01.79 ID:ljgnx+z20.net]
>>660
言うほどというか
言ってるのがここのオッサンだけ
コマンドーに通じるものがある

673 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/08(日) 23:02:11.02 ID:ch0QqN/70.net]
立川のシネマシティで定期的にやってるから、見れる奴は見たほうがいいよ。
怒りのデスロードね。

マジで信じてもらっていい。
極爆で見なかったら、今の俺の映画人生は無かったかも、ぐらいの衝撃だった。



674 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/08(日) 23:04:22.32 ID:mWBY99o/0.net]
マックスって頼りにされてるけどけっこうあっさり何回も負けてたよなたしか
あんま勝ったシーンの印象無い

675 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/08(日) 23:12:10.96 ID:9lIIzXK60.net]
>>253
それがいいんだとおもうぞ

676 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/08(日) 23:14:47.28 ID:iQzzly+j0.net]
オーストラリア映画とか基本ゴミだけどこのシリーズだけは良い

677 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/08(日) 23:45:57.30 ID:KhxEBQk00.net]
ババ
ジョニー



フッ!

678 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/08(日) 23:56:53.95 ID:U9GmSZbS0.net]
もはや敵のハッチャケっぷりを観る映画になったな 楽しみ

679 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/09(月) 00:31:02.63 ID:hQHcND7j0.net]
ギター弾いてる奴は観客を笑わそうとしてるの?
マッドマックスではそんな漫談いらんから

680 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/09(月) 00:44:08.05 ID:xRd4qtCO0.net]
圧が強すぎて笑うどころか興奮したわ

681 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/09(月) 00:51:53.18 ID:68CfUVbE0.net]
ボスの女数人を追っかけるのに全軍団総出して
拠点が空っぽになるようなバカ映画なんだから
まともな映画として評価してる奴は本物のバカに見える

682 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/09(月) 00:57:25.95 ID:YjalqAdz0.net]
>>679
ああいう奴がいたら絵的に面白いやろうな
という理由だけで出てきたキャラ

683 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/09(月) 01:18:43.35 ID:Htpf9baj0.net]
>>661
イモタンは単なる一地域の支配者だろ
マックスの宿敵てわけでもない
相棒インターセプターが活躍するかどうかのほうが重要



684 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/09(月) 01:25:21 ID:GmZ+6d5U0.net]
>>679
>>682
実際の合戦でも陣太鼓っていうのがあるんやで
ゲーム・オブ・スローンズでも海戦の時に太鼓ドンドン鳴らしとったやろ
と言うか見てなかったら分からんか

685 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/09(月) 01:25:45 ID:3EC+0Mom0.net]
>>668
知ってた
あと少林寺とかも入っているね

686 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/09(月) 02:19:46.12 ID:ogefNelj0.net]
きちんと1からリブートして欲しかった
1のあれがあってマッドなマックスだからなあ

687 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/09(月) 02:20:20.36 ID:eWecwyOQ0.net]
>>621
あれこそ2だよな
ドイツの科学力は世界一ィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ

688 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/09(月) 02:52:10 ID:QHxEvgf30.net]
小島監督のゲームをベタ褒めしてたから、続編に期待できない。

689 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/09(月) 04:35:41 ID:1j6ckWb70.net]
>>10
あれは笑ったよなwやってくれねぇかな
宇垣

690 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/09(月) 06:14:33.79 ID:DqR8uRA00.net]
車がカッコよかったな

691 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/09(月) 06:20:43.54 ID:8CIX9Wja0.net]
やったぜ

692 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/09(月) 06:36:45.08 ID:7HIwcd230.net]
映画館で見たがつまらなかった
単なる初めてのおつかい
高評価の映画は大抵共感できるがこれは無理

693 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/09(月) 06:40:29 ID:laRmOFpX0.net]
ギターと太鼓かっこよかったわ
北斗の拳にも出してほしい



694 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/09(月) 06:47:03.93 ID:6JbTFGVu0.net]
続編つってもストーリーなんか無いようなもんやろ

695 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/09(月) 06:51:40.60 ID:DqR8uRA00.net]
マックスカーをレストアするとこからはじまるんかな

696 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/09(月) 06:52:58.95 ID:pugdfFlc0.net]
>>362
これ映画みたけどマジでなんなん?
こんなの走らせたら燃料もったいないやん
ギターの火の燃料もったいないやん
なんでギター弾く必要あるん?
解せないわ〜という意味の衝撃しかないわ

697 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/09(月) 06:54:25.56 ID:eVJUAkW80.net]
シコシコシコの場面しか覚えてない

698 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/09(月) 06:55:22.74 ID:DqR8uRA00.net]
>>696
鼓舞よ

699 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/09(月) 06:56:28.17 ID:Rk5OCvnS0.net]
>>696
そんな事言ったらモヒカン達の意味ねえだろ

700 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/09(月) 07:01:06.70 ID:DdJZmw990.net]
このコンテンツから産まれた北斗の拳はやっぱ凄いな

701 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/09(月) 07:06:50.66 ID:pugdfFlc0.net]
>>574
セロンさんの代表作はモンスターだよ

702 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/09(月) 07:26:23.55 ID:ABGjfNUC0.net]
いいレス読めた>>371
色々納得できた

703 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/09(月) 07:51:21.04 ID:QPPoMFvy0.net]
怒りのフルヌード元ネタ



704 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/09(月) 07:56:32 ID:mPUE9fcW0.net]
ブーメンもってたガキを主人公にしてくれ

705 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/09(月) 08:01:00.82 ID:24qVSXVj0.net]
海で遊んだのがウォーターワールドで宇宙へ飛び出したのがリディックのシリーズだな

706 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/09(月) 08:17:59.26 ID:pijie3Qk0.net]
フューリーロードは合間に子供のフラッシュバックとか
ぶち込んでたが、観客に説明が全く無かったな
でもそれだけで十分だった

あー、こんな感じでいいんだってびっくりした

707 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/09(月) 08:24:41.95 ID:D+Kj0i540.net]
ストーリーが複雑で良いよね!

708 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/09(月) 08:42:07 ID:hJLXtaSF0.net]
いいね

709 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/09(月) 08:44:25.22 ID:HrZ9+r/Y0.net]
しかし元気なオッサンだな

710 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/09(月) 09:07:39 ID:OxuPWVQY0.net]
必ず一作めしか認めないってやつが書き込むけど
最新のもかっこよかったじゃん

711 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/09(月) 09:21:00.19 ID:oeM7xXox0.net]
ただ車で走ってるだけの話w

712 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/09(月) 09:27:06 ID:+F72OQ7Q0.net]
あおり運転し放題

713 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/09(月) 10:29:23.56 ID:pugdfFlc0.net]
カチンときたけん



714 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/09(月) 10:49:07.27 ID:gVbjQtn+0.net]
>>684
鼓笛隊とかも同じだよな
自衛隊の音楽隊も

715 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/09(月) 11:16:04.00 ID:Q5AXduTb0.net]
フュリオサの坊主頭は監督の演出で、ついでに腋毛を伸ばしてくれと頼んだけど、流石にセロンに断られたらしい。腋毛ボウボウのフュリオサ見てみたかった。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<137KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef