[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 10:00 / Filesize : 165 KB / Number-of Response : 834
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:ニライカナイφ ★ [2019/12/03(火) 04:12:39.17 ID:PF6cHuHn9.net]
「即位礼正殿の儀」に合わせて実施された恩赦の対象者は、全国に約55万人いるという。
作家の北原みのりさんもその一人だ。自身の体験をAERA 2019年12月2日号に寄稿した。

スマホで新聞を読んでいたら天皇即位の礼に伴い、「政令恩赦」が実施されるという記事が流れてきた。
対象となるのは罰金を納めてから3年以上5年未満の者で、全国に約55万人いるという。
記事を読みなおし、ぼんやりと思う。

これが文字通りの事実ならば、私は恩赦対象だ。
2014年12月3日、私は猥褻物公然陳列罪で逮捕され、3日間の勾留の後、略式裁判で有罪判決を受け、罰金30万円を払った。
もうすぐ5年が経つが、まさか「恩赦」という形で、事件が蘇ってくるとは思わなかった。

いったい恩赦によって何が変わるのか。本当に該当しているのか。
確かめたい思いで10月23日、法務省に電話をした。

大代表の受け付けに「恩赦の件で」と言ってみる。
「お待ち下さい」とすぐ担当部署につないでくれたことからすると、この件の問い合わせは少なくないのだろう。

出た男性に「恩赦の対象かどうか確認したい」と伝えると、慣れた調子で「そういう個別のことは検察に連絡して下さい。東京なら、東京地検(東京地方検察庁)に連絡して下さい」と言われた。

地検の電話は混み合っていて、4度目でつながった。
同じように自分が対象かを知りたいと言うと、電話口の女性が、てきぱきとした調子で、名前、住所、生年月日、

456 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 08:11:56.96 ID:I37Z/hBv0.net]
>>1
医療機関でもセカンド・オピニオンやサード・オピニオンの時代に1人の専門家の見方を鵜呑みにした北原さんのミスだろう。

457 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 08:12:06.59 ID:C/NgWBb00.net]
こいつは塀の外にいるのに恩赦が必要な理由ってなんだ?

458 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 08:12:33.87 ID:h9exxRTq0.net]
>>443
そもそも自分の弁護士じゃないし

459 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 08:12:33.95 ID:DjevfYgy0.net]
>逮捕された日。膣に何か入っていないかと、下着姿でジャンプさせられたこと。
ちくわの揚げ物だけがおかずの朝食。
「人」ではなく「ガラ」(身柄のこと)と呼ばれ「1本、2本」と数えられたこと。
まだ有罪判決が出る前に、十分に罪人にさせられ

460 名前:驍フが日本の逮捕だ。

↑こんなん見ると日本はまだまだ人権差別国家だな 性差別国家
まだまだ日本は未開な土人後進国って漢字
[]
[ここ壊れてます]

461 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 08:13:12.33 ID:4YFwhPo90.net]
>>444

前科や前歴をチャラにしたいってことだろ。
海外旅行に行くのにも影響ある

462 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 08:13:14.41 ID:WqdMYmLJ0.net]
恨みの対象は女弁護士だろ

463 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 08:13:45.93 ID:JBf8s8Yj0.net]
>>446
オレンジイズニューブラックとか見るとアメリカでも同じだよ

464 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 08:14:29.14 ID:zYXqkpbb0.net]
なにこいつ
怒りをぶつけるべきは弁護士かアホなもん作ったアルバイトの女性だろ



465 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 08:14:49 ID:fZ7Ehqfj0.net]
>>446
うちの県警は全裸に白衣でスクワット
食事はでかい弁当だったよ
留置所には男性の容疑者もいるから
男性の食べるサイズに合わせてある
もったいないけど多かったら残してね
その方が経費かからんから

でした

466 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 08:14:49 ID:I/KcaEHl0.net]
効いてる効いてる

467 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 08:15:12 ID:8gTdnmuL0.net]
しれっと弁護士のせいにしているが、ろくでなし子のオブジェが問題視されて警察から警告を
受けたときに、警察を散々挑発しまくったのは北原本人だろうに。

で、本当に逮捕されたらすべての責任をろくでなし子に押しつけて自分はさっさと罪を認めて
罰金を払ってシャバに出てきたのみならず、ろくでなし子を逆恨みして彼女を罵倒する文章を
発表する始末。

本当にわかりやすいクズだよ、北原は。

468 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 08:15:46.83 ID:od+TpuFX0.net]
>>1
不当に逮捕されて悔しいのは分かるけど文章なげーよ!
女性弁護士にぶつけろや
なんで警察を舐めてかかったんだかw

469 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 08:15:48.13 ID:zYXqkpbb0.net]
>>446
女だけどジャンプしたからって膣に何か入ってるってわかるもんかなぁ

470 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 08:17:26 ID:h9exxRTq0.net]
>>446
逮捕されたから身体検査は普通じゃね?
膣に何か入っていないかと"膣の中を調べられた"って話でもないし、
「柄」ってのは警察側の符丁であって、容疑者に対しての呼びかけとしては使わない。

お前みたいなバカが引っかかってくれたらラッキーと思って適当に書いてるんだろうな。

471 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 08:17:29 ID:U3esm3YV0.net]
司法取引が日本でも行われるようになって久しいな

472 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 08:17:32 ID:C/NgWBb00.net]
>>447
相手国の経歴は白紙になんてならんぜ
信念にしたがって国家に抵抗したにしては
なんか卑屈なんだよね・・・一生懸命法務省に電話かけたりさ

473 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 08:17:39 ID:7Ee2plzs0.net]
文句言いつつ恩赦は受け取っておく謎の姿勢

474 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 08:17:50 ID:vdqEH8ZS0.net]
メンエスにいそうな名前だ



475 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 08:18:49.35 ID:fZ7Ehqfj0.net]
>>456
留置所拘置所刑務所をわざと間違えさせようとする奴とか、おるよね

476 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 08:19:02.70 ID:sbZqECn30.net]
だまれ犯罪者

477 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 08:19:07.75 ID:secFvv2J0.net]
>>1
いやいや
警察からの出頭要請を
逮捕された女の弁護士の助言で無視したら
逮捕された女の共犯だって自供してるのと同じだろ
そりゃ犯人扱いされるわ

自分で他の弁護士探して相談しろよw

478 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 08:21:00 ID:fZ7Ehqfj0.net]
>>463
弁護士同行で自首の方が逃亡の恐れなしで
逮捕されなくない?
かなりの無能弁護士だなあ

479 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 08:21:49 ID:2JzBTvSK0.net]
何が言いたいんだこいつ
なんで日本の女はこんなにもアホなのか

480 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 08:22:18 ID:xxtiBGie0.net]
>>446
何でもかんでも鵜呑みにする癖、直したほうがええで

481 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 08:22:46.50 ID:mNOW3Pmh0.net]
要するにこの人は途中で腰砕けになって
徹底抗戦したろくでなし子はサヨク界隈で大出世したから
モヤモヤしてるって話な。
わかるよ。
そんな後悔の一つや二つ大人はみんな持ってる。

482 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 08:23:14.37 ID:fZ7Ehqfj0.net]
>>465
そもそも日本人なのか?
東北には苗字に東西南北つく人いないよ
1人だけいたのが東海林さんくらい

483 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 08:23:33 ID:D8KjZ/0a0.net]
こいつは場所を提供しただけなんだろ?
こいつが責任負わされて、展示物作ったやつは無罪なの?

484 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 08:24:31.06 ID:fZ7Ehqfj0.net]
>>469
有罪だけど文句言ってないし
パヨクと仲間割れしたりしてる



485 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 08:24:42.01 ID:flmIDlJT0.net]
自分が悪いのに、なぜすべを他人のせいにするのか?

486 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 08:24:42.61 ID:5ggtU8WF0.net]
女弁護士「金の切れ目が…」

487 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 08:24:59.90 ID:C/NgWBb00.net]
>>464
北原本人が逮捕されたほうがフェミニズム運動のアピール効果が大きいから、フェミ弁護士にはめられたとか
あるいは実は北原の作品だけど、アルバイトに押し付けてたので反感を買ってたとかかも

488 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 08:25:16.49 ID:bZTUZ7tu0.net]
突如出て来た袴田厳

489 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 08:26:06.54 ID:qeR72x3l0.net]
>>1
ウリ専ボーイって何?
https://togetter.com/li/1109390

490 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 08:26:44.46 ID:P4PWpFEI0.net]
無能弁護士を信じたのがアホ

491 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 08:27:41.82 ID:1Wu39hzW0.net]
そのクソみたいな弁護士に文句言えよ

492 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 08:27:43.50 ID:9OtekeYP0.net]
>>1
なんだこの北原みのりとかいうBBAは。
言ってることがかなり基地ってる。
全部ひっくるめてお前が悪いんだろ。
それと、犯罪者なら犯罪者らしく神妙にしてろ。
日本は、お前を中心に回ってるわけじゃないと気付け。

493 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 08:27:44.40 ID:3qJ3Luay0.net]
自分のやったことを人のせいにしてるだけじゃんコイツ

494 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 08:28:28.44 ID:Nz9cleuc0.net]
信号が赤のとき
交通整理のおっさんに誘導されたからといって信号無視して進んだら
交通違反になるから注意な
警官の誘導=信号>>>警備員の誘導



495 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 08:28:37 ID:KmhISzsl0.net]
誰?

496 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 08:28:58.24 ID:h9exxRTq0.net]
「表現の自由のために戦う!」でもなく、
「不当逮捕!」と抗弁する訳でもなく
「人権蹂躙!」の事実もなく、
「恩赦なんかいらん!」と強がるわけでもなく、

ただ「アタクシカワイソウ」のバカな文章。

497 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 08:30:46.30 ID:dGy83/xH0.net]
どうせならその女弁護士を提訴すればいいのにな
この話が本当なら

498 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 08:30:57.15 ID:0Evg1bqy0.net]
自業自得

499 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 08:31:59 ID:+TZedUJA0.net]
出頭命令無視てw

500 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 08:32:30 ID:bKk5u2N60.net]
罪人は罪人だろ
何が復権だよバ〜カ

501 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 08:32:43 ID:3gBpoHa20.net]
バカだな

502 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 08:33:08.37 ID:4dlxEgPM0.net]
恩赦受けて文句いう人初めて見たな

503 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 08:33:08.61 ID:y+/wJC9/0.net]
拒否とかできんの?
恩赦になって嬉しいのか、迷惑なのか判らない駄文。読んで損した。

504 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 08:35:03 ID:MnBE5Msx0.net]
拘留されると人権が奪われるというのがよくわからない



505 名前:名無しさん@恐縮です mailto:ゆうしゅうなアシスタトsage [2019/12/03(火) 08:35:30.88 ID:x/k2HbcC0.net]
反省もせず、
まだヒトのせいにしてるのが

506 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 08:36:44.96 ID:Wvzt9VtM0.net]
だから何?以外の感想がないな。
というか最後まで読んだ自分を詰りたい。

507 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 08:38:34.28 ID:+YwNmonR0.net]
>>482
ほんとそれ
だから「かわいそうな私」と権力批判が結びつかない

「私の会社でアルバイトをしていた

508 名前:女性」
「女性の弁護士」
この言い方だと喧嘩別れしたかな
[]
[ここ壊れてます]

509 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 08:39:33 ID:r+agCOgu0.net]
>>123
設置しても施設管理者が撤去すればいい話だからでは?
確かに、ろくでの有罪の理由は3Dデータ配布で猥褻物陳列ではないんだな。

510 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 08:40:06 ID:KRrYE0Xc0.net]
これ自分がわるいんじゃないの?

511 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 08:40:21.66 ID:fZ7Ehqfj0.net]
>>493
むしろノンポリなのに利用されたろくでなし子が気の毒

512 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 08:40:46.89 ID:h9exxRTq0.net]
「不当逮捕だ!」
→裁判等で勝つ
→「しかし奪われた人権は戻らない」

わかる

出頭要請無視
→逮捕
→アッサリ認めて罰金刑
→恩赦
→「しかし奪われた人権は戻らない」

わからん

513 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 08:40:52.52 ID:xYY2X/Nt0.net]
>>430
俺も読み直した。別に何を表現しようが自由だけど、社会のルールを逸脱したならその自由に対する責任を取らないといけない訳で。
その責任を取るところで全無視決め込んだから、役所は粛々と手順踏んだだけにしか見えないんだけどな。
で、その後に悪いのは役所だ、バイトだーって責任なすりつけてるだけにしか見えない。
そのくせ、恩赦の手順は粛々と進めてるとか頭おかしいわ。

514 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 08:41:03 ID:GNu/Y+S70.net]
ハイハイ他人のせい他人のせい



515 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 08:41:33 ID:fZ7Ehqfj0.net]
>>494
アートで陳列だけでなくて
スキャン見学権とか売ってて
JKとかも買って参加してた

516 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 08:41:36 ID:aDwT35HQ0.net]
どこが人権侵害なのか?出頭要請を無視して行かないから逃亡や罪証隠滅の恐れがあると判断されてるだけだし。逮捕の後の話も快適な勾留ライフを法律が保障してるわけないだろ。国家が身柄拘束するために必要な規制として当然なものばかり。

517 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 08:41:37 ID:1XBpnD1c0.net]
>>1
>まだ有罪判決が出る前に、十分に罪人にさせられるのが日本の逮捕だ。

韓国はそうじゃないの?

>私が留置場で出会った女性たちはほぼ外国人と貧困層で、そもそも復権するような権利すら持っていないような状況を生きている女たちだった。

お前自身が差別的だな

>法務省には、児童ポルノを所持した者も含まれるような55万人を恩赦するなら、袴田巌(いわお)を恩赦しろ!という声も来ているというが、その通りだと私も思う。

有罪だったら罪が重すぎて恩赦の対象にならないし
冤罪だったらそもそも罪じゃないから恩赦の対象ではない
ホント、論理的に考えることが出来ないんだな、この阿保は

518 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 08:42:03 ID:VAq8LIPg0.net]
パヨクの論理

自分がうまくいかないのは他人や政治のせい
自分たちはいつも正しくそれが分からない他人はバカ
自分たちは絶対的に正しいので他者の意見は一切認めない

要約:スターリン毛沢東ポルポト万歳

519 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 08:42:08 ID:fZ7Ehqfj0.net]
>>430
日本の留置所はいいとこですよ

520 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 08:42:16 ID:bYjHl4vB0.net]
胃がキュッとなったたんて、随分と古臭い言い回しの作家()だな(苦笑)

521 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 08:43:08.24 ID:JBf8s8Yj0.net]
>>505
普通金玉がクルミになっただよな

522 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 08:43:26.36 ID:eLqZALcB0.net]
マタチョンカー

523 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 08:45:15.17 ID:4QoHUO3D0.net]
>>1
アエラって気持ち悪い雑誌だな

524 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 08:46:41.28 ID:TuPUhOJT0.net]
こういう人たちは結論ありき(逮捕は許せない)だから
あとについてくる屁理屈は飾りなんだよね
だから何言ってるのか滅茶苦茶



525 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 08:47:24.34 ID:tyzSPV9F0.net]
本当に申し訳ないんだけど、まずミートくんの中の人が思い浮かんでしまう

526 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 08:47:36.47 ID:xYY2X/Nt0.net]
>>432
実際はたかがその程度の事なのかもしれんが、問い合わせがあっても完全無視を決め込んで、対応すら拒否してたら相手が法に従って手順を踏んできたって話だろ。
今になって私は対応を考えてたけど、私の雇った訳じゃない、バイトが雇ってた弁護士がくれたアドバイスに従っただけ。悪いのは弁護士って言ってる。

527 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 08:47:41.76 ID:4QoHUO3D0.net]
>>467
>ろくでなし子

こいつも婆さんだか朝鮮人なんだよな

528 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 08:47:52.68 ID:fZ7Ehqfj0.net]
わいが留置所にいた時のメンツ

風俗嬢(クスリ)
BBA(窃盗)×3
ちょん(偽装結婚)
デブ(窃盗)
わい(ガイジ 営業妨害)

こんな感じ。まあ確かに全員底辺

529 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 08:49:13.72 ID:xrrss22H0.net]
無能弁護士を恨めよ

530 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 08:49:23.90 ID:fIlBGgT90.net]
別の人が同じことしても同じ様になるんじゃないのか
無視したら

531 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 08:50:25 ID:xrrss22H0.net]
>>513
営業妨害って5chで捕まった口か

532 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 08:50:29 ID:aSAEwSQv0.net]
足痛をなすりつけた当たり屋置換集団だね

533 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 08:50:47 ID:fZ7Ehqfj0.net]
>>516
違うよw

534 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 08:51:38.24 ID:MSZ4789TO.net]
>>216
i.imgur.com/5nZS9R6.jpg



535 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 08:56:13.64 ID:fZ7Ehqfj0.net]
留置所とにかくつまんないから雑居房のやつと世間話してたな
うるさいと隣のオモニに壁ドン食らったり
留置科の警官に
「うるさいと独房逝きですよお〜♪」と言われて
「独房いや〜ん」「暇すぎて死ぬ」と大人しくなる

536 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 08:56:45.59 ID:aSAEwSQv0.net]
松田がただの射精大会にした

537 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 08:57:47.69 ID:h11NbGGv0.net]
自分がバカであることを自覚しておとなしく生きないとこうなりますよという自虐かな

538 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 08:59:40 ID:u7ytOQua0.net]
ろくでなし子は徹底的に戦ってほぼ無罪になったのに、さっさと警察に屈服して自らすすんで有罪になった北原みのり

539 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 08:59:55 ID:/cO2ijCe0.net]
自分の中では巻き込まれた被害者になってるのか…。しかも弁護士に騙された風になってる

540 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 09:01:16.65 ID:fZ7Ehqfj0.net]
あとガラ、は警官同士の会話でしょ
囚人は建前は番号で呼ばれますよ
(実際は名前で呼び合ってるけど)
買った持ち物には囚人番号を書く

午後になるとら「108番のコーヒー牛乳持ってきて」とか言って飲んでた

541 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 09:01:46.10 ID:Cu2Il6y20.net]
恩赦を批判してるのか、
間違ったアドバイスをした弁護士を批判してるのか、
東京地検を批判してるのか、
全くわからん文章だな

つまり、何を言いたいの?

542 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 09:02:35.85 ID:HcA6l+/40.net]
強気弁護士に捕まっちゃたな
慎重、弱気こそ有能の証である場面もあるのに

543 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 09:02:55.21 ID:HxdYyUAa0.net]
すんげぇ人のせい。すべて他人のせい
捕まったのも気にくわない。調べられたのも気にくわない。恩赦も気にくわない。

耳と目を閉じて生きろ

544 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 09:03:02.06 ID:pUXYvPZN0.net]
その程度で逮捕拘留されるって、他にもっとヤバい事やってたとかしか考えられないんですけど



545 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 09:03:48.98 ID:o4b3DxON0.net]
>>525
どれぐらいの期間入ってたの?

546 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 09:05:25.18 ID:0nEF0+Ri0.net]
自分のやったことは棚に上げて被害者ヅラか。
指導に従って対処していれば済んだハナシなのに、バカがバカな弁護士を信じたのが原因だろ。

547 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 09:06:05.09 ID:VhB+Knat0.net]
なんで女弁護士恨まないんかねこのバカマンコ

548 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 09:06:18.50 ID:evg0x8/f0.net]
ただのヘンタイおばさん
imgur.com/5GBvaKd

549 名前:.jpg
http://imgur.com/NH6QO7a.jpg
[]
[ここ壊れてます]

550 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 09:06:35.14 ID:/cO2ijCe0.net]
>>526
私は悪くない。私は被害者。って感じか

551 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 09:08:30.71 ID:ph62Mzbj0.net]
結局恩赦された奴って通知でもくるのか?

552 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 09:09:31 ID:evg0x8/f0.net]
imgur.com/EAcJ0Gb.jpg

553 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 09:09:50 ID:rpw7Bzgq0.net]
てっきり表現の自由とかフェミニズムといった主義主張通して逮捕されたのかと思ってたら
バイトの女の巻き込まれ事故&弁護士に騙されたっていうことなのか

554 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 09:11:30.56 ID:xYY2X/Nt0.net]
>>527
捕まったも何も自分が雇って金払ってたわけでもない、北原が言うところのバイトが雇ってた弁護士にアドバイス求めにいって勝手に迷走してただけでしょ。

実際、その弁護士雇ってたバイトさんはほぼ無実を手に入れてるから、弁護士はしっかり仕事はしたんでしょ。途中で日和ったこの人に何の覚悟も責任感もなかっただけで。



555 名前:名無しさん@恐縮です [2019/12/03(火) 09:12:11 ID:DN/Pq85u0.net]
ろくでなし子懐かしいな

556 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/12/03(火) 09:14:18 ID:1Q26BtOw0.net]
恩赦を受けて文句言うとか不敬な奴だな。また逮捕しろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<165KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef