[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 00:57 / Filesize : 167 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【画像】指原莉乃が顔面激変 涙袋が限界突破、ヤバイと大騒ぎに



1 名前:ヴァイヴァー ★ [2019/11/27(水) 18:45:42 ID:SmPfZnCV9.net]
指原莉乃「涙袋破裂寸前」ナメクジ呼ばわり? 顔面変化がフルスロットル!

 AKBグループ卒業後、レギュラー番組を何本も持ち、OGメンバーの中でも飛ぶ鳥を落とす勢いのタレント・指原莉乃。人気も受け答えも
完璧な彼女だが、唯一の欠点が顔の激変ぶりだ。

「指原の顔面激変ぶりはネットで毎回話題になっており、激変前後を比べる画像が多く出回っています。

 また、過去には新しいヒアルロン酸を紹介するツイートにいいね!を押し、ファンの間で話題になったことも。本人は『間違えた』と釈
明してましたが、ファンは『裏アカでいいね押したつもりだったんだろう』という見方が多かったですよ(笑)」(芸能ライター)

 そんな、激変ぶりが毎回のように話題となる指原だが、またもや激変の話題を振りまいているのだ。

 事の発端は、人気ユーチューバーで若手芸人のフワちゃんの公式ツイッター。11月25日に彼女は指原が写った画像を投稿したのだが、こ
の指原の目元に違和感を覚える人が多くいたようだ。

「フワちゃんはこの日、21日に誕生日を迎えた指原を祝った様子の画像を投稿したのですが、そこに写る指原の涙袋が異常にパンパンだっ
たんです。これに対して、『やばい!』『限界突破!』『目元にナメクジいるぞ!』などと、ネットは大騒ぎに。指原の激変ぶりが再び話
題となっていましたね。

 涙袋形成はヒアルロン酸を入れるのですが、不自然に見えないぐらいの場合は0.2?0.3cc程。この画像の指原さんをみると、かなりの量
をいれている可能性がありますね。ヒアルロン酸は体内吸収されて小さくなるので、この張りだと入れたばかりかと。誕生日祝いでしょう
かね……(苦笑)」(女性誌編集者)

 激変を繰り返す指原。まだまだ、彼女の変化は終わりそうにないかも!?
https://entamega.com/27736

画像
https://twitter.com/345__chan/status/1198931158924312576
https://imgur.com/cdfpCUi.jpg
https://imgur.com/1rHoSmR.jpg
(deleted an unsolicited ad)

926 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/27(水) 20:10:58.88 ID:jlCa9LPQ0.net]
>>887
>>890
よく分からんけど
ひょっとしたら陣取り合戦みたいなノリで
ここからが目だよ〜みたいな感覚なのかなと思ったりするんだが
どうなんだろうな
改造したやつに聞いてみたいよな

927 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/27(水) 20:11:12.32 ID:ayX4RxBs0.net]
>>37
お前高梨沙羅スレでも同じこと言ってたなw

928 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/27(水) 20:11:19.42 ID:8UEzZawA0.net]
想像以上にナメクジwww

929 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/27(水) 20:11:23.73 ID:D+c5nUfU0.net]
涙袋があると目全体が大きく見えるし
女性っぽさが増すように感じる人が多い

930 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/27(水) 20:11:29 ID:fGOE64aV0.net]
同じだ
https://i.imgur.com/OoyV0zy.jpg

931 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/27(水) 20:11:29 ID:irjYq8o50.net]
>>570
ガチャピンに謝れ

932 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/27(水) 20:11:40 ID:wBlB7qDc0.net]
指原と言えば、あのベチャーっとした
ブス顔がトレードマークだったのにな。

何より怖いのが、番組や共演者たちが
明らかに顔が別人になってるのに、誰もそこに触れないこと。
不気味さしか感じない・・。

933 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/27(水) 20:11:54 ID:KEGGHTP/0.net]
>>3
1枚目は目頭に蒙古ひだついてるけど?
画像加工で目をでかくしてるんだと思う

934 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/27(水) 20:11:55 ID:9plugNmM0.net]
キモすぎ
眼病みたい



935 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/27(水) 20:12:05 ID:HGpSfbdG0.net]
https://youtu.be/BmNaW_E0y80?t=298


936 名前:覧注意

整形が失敗するとこうなるらしい
[]
[ここ壊れてます]

937 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/27(水) 20:12:09 ID:NnLuxXjz0.net]
指原の魅力は負け犬なのに

938 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/27(水) 20:12:16.25 ID:o5Jny5gm0.net]
かつて人の整形にさんざん物言いしてたくせに、自分はシレッと鼻から目、涙袋に至るまで改造してるから嫌われんだよ
あんだけ人を中傷しておいて図々しい

939 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/27(水) 20:12:17.01 ID:Xbv5OlaE0.net]
>>862
指原は顔がデカいんだよな
デコが狭くて目が上の方に着いてて
頬骨がせり出してて鼻の下が長くて
口角が下がってて顎に異物混入
頭がデカいんじゃなくて顔がデカい
顔でパンスト破る途中みたいな顔

940 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/27(水) 20:12:18.56 ID:WA4abZui0.net]
これ加工写メだぞw

941 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/27(水) 20:12:31.92 ID:/dEaj7Mi0.net]
「がまん汁なんですかね... 元彼とチューしたときちょこっとシミができていたもので...(・∀・;) でもチューくらいでならないだろうし...謎だ...」
「人生いろいろ チンコもいろいろだね チンコの話してるときにあれだけどバナナチップスっておいしーよね(;´Д`)ハァハァ」
「お財布にコンドーム入れてたらお金たまるって友達から聞いて 結構前から入れてるのね 金閣寺でお金だした瞬間にコンドームがお札と一緒にでてきたよ^^」

942 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/27(水) 20:12:33.26 ID:rgjhWFow0.net]
>>909
いや有吉はつっこんでたよw

943 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/27(水) 20:12:35.93 ID:PkmeineJ0.net]
かわわ

944 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/27(水) 20:12:47.28 ID:moGsJGM20.net]
>>693
ジャンプじゃ維持できないだろーがよ



945 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/27(水) 20:12:56.22 ID:aT84MfHT0.net]
あだもちゃん?

946 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/27(水) 20:13:13 ID:J10GnAt50.net]
サイボーグ化してますなあ

947 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/27(水) 20:13:15 ID:HO8PI6Ae0.net]
>>913
ブスを売りにしてたのに、ブスがめちゃくちゃコンプレックスだったのは笑える

948 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/27(水) 20:13:20 ID:+MxSCS+30.net]
小沢一郎の涙袋は格が違う

949 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/27(水) 20:13:43 ID:MHymPctx0.net]
これはアカンやつだわ

950 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/27(水) 20:13:58 ID:dXzc1xKrO.net]
国民敵アイドルグループのセケモン嬢

951 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/27(水) 20:14:03 ID:NnLuxXjz0.net]
>>923
ふむ

952 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sge [2019/11/27(水) 20:14:04 ID:cA9QDxC10.net]
芸能人同士で結婚したとき、子供の顔どうなるのかね?
母親と全く似てない子供かわいそう

953 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/27(水) 20:14:04 ID:aNOthFfm0.net]
>>899
https://i.imgur.com/hpFvNEU.jpg

954 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/27(水) 20:14:08 ID:eU6FQ+220.net]
指原なんて元々ブサカワが魅力だろうに
頭いい女だと思ってたが顔弄るほどのバカなのかな



955 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/27(水) 20:14:09 ID:LrpqEEOR0.net]
単純に顔怖い
白石麻衣にはなれないのに

956 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/27(水) 20:14:11 ID:jlCa9LPQ0.net]
>>923
猿もおだてりゃなのかなぁ
2番手ポジとかおいしいのに

957 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/27(水) 20:14:22 ID:U2CTqGDD0.net]
https://nonmedia.net/sashihararino_me/

958 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/27(水) 20:14:28 ID:JfKN+xrf0.net]
https://livedoor.blogimg.jp/net_timez/imgs/a/3/a3091921.jpg

959 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/27(水) 20:14:31 ID:umGWe4wh0.net]
アメリカの戦争映画なんかにはこういう涙袋の将校が当たり前に出てくるよね

960 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/27(水) 20:14:43 ID:EEQRo/wv0.net]
これが画像加工ならまだ良いわ
整形モンスターへの道を転がり始めた指原がいないのならそれに越したことはない

961 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/27(水) 20:14:46 ID:S3RpRmwd0.net]
凄く俺好みの顔です
どストライクってやつです
livedoor.blogimg.jp/a_k_b_sokuho/imgs/6/f/6f8a757a.jpg
男が好む女性顔ってやつです

962 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/27(水) 20:14:52 ID:bLC6+gC70.net]
ドドリアみたいな目だな

963 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/27(水) 20:14:54 ID:k7R/wc6l0.net]
稼いだ金お顔に投資してるね

964 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/27(水) 20:14:54 ID:DKb4wiE70.net]
涙袋ってどの部分のこったよと思って写真見た
検索かける気だったけど、もうかけなくても理解できたという確信が芽生えた



965 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/27(水) 20:15:00 ID:Mnjn5EMi0.net]
>>802
そもそも指原自体が在日チョンだからなぁ

あm在日チョン特有の顔の特徴でもあるボコっと出っ張った
吉本芸人のほんこんに匹敵するあの頬骨こそが
指原が
在日チョンである物的証拠となる

966 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/27(水) 20:15:05 ID:PUPVEypS0.net]
加工して話題にとれるから、指原は力あるなあ

967 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/27(水) 20:15:25 ID:PN2C3YOW0.net]
涙袋は苦手
怖いんだよな

968 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/27(水) 20:15:35 ID:9w4w70c20.net]
>>1
イソップ童話のカエルと牛だな
ほどほどで良いのにやり過ぎて自爆w

969 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/27(水) 20:15:36 ID:ApsZ82Ib0.net]
>>924
小沢一郎wwwwwww
それだわ
小沢一郎のムスメという風貌
親子って言われたら信じる

970 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/27(水) 20:15:43 ID:wBlB7qDc0.net]
>>923
小さい頃から
ずっと顔がコンプレックスだったんだろうなと想像すると
なんか、こっちも切ない気持ちになるな。

971 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/27(水) 20:15:47.12 ID:D+c5nUfU0.net]
涙袋と老化や疲労による目の下のたるみをごっちゃにしてるヤツ

972 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/27(水) 20:16:12.64 ID:2x2iLdsQ0.net]
>>937
天然ならな

973 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/27(水) 20:16:15.04 ID:DKb4wiE70.net]
今どきの芸能人だし別に構わないと思う
もし気になったら簡単に戻せる技術が今はあるだろうし

974 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/27(水) 20:16:24.86 ID:fv5R+b1N0.net]
>>167
2枚目凄い可愛いな
マジで高校生の時でコレならスカウトされるわ



975 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/27(水) 20:16:24.86 ID:NnLuxXjz0.net]
水卜ちゃんが痩せるとこうなるかもしれない

976 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/27(水) 20:16:42.76 ID:rgjhWFow0.net]
>>949
マイケルジャクソン知らないの?

977 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/27(水) 20:16:53.48 ID:1t6qLmTy0.net]
>>924
岸部一徳も入れて
涙袋涙袋言う女どもの目標はこのあたりだな

978 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/27(水) 20:17:07.78 ID:J10GnAt50.net]
顔をメスを入れ、切って切って切りまくって
別人になって下さい

979 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/27(水) 20:17:19.45 ID:4efwJPxw0.net]
上からの照明のせいじゃない?

980 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sge [2019/11/27(水) 20:17:19.92 ID:cA9QDxC10.net]
女はスゲーよ。顎削ったりあらゆる痛さもたえるもんな。

981 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/27(水) 20:17:25.37 ID:ycJGJ0vd0.net]
>>848
元々サセ子だし大差ない

982 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/27(水) 20:17:32.19 ID:XHpRx3ik0.net]
この人テレビ番組で整形前の有村架純のねーちゃんが顔のコンプレックス告白してたのを聞いて、大袈裟にギャハギャハ笑ってたな
よく知らなかったけど、下品で意地悪そうで嫌いになった

983 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/27(水) 20:17:53.49 ID:5ELL9MJn0.net]
ピノキオのほうがやばかったろw

984 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/27(水) 20:17:55.24 ID:ntQ/n8kL0.net]
>>929
キレイ



985 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/27(水) 20:17:59.25 ID:RzA366Fa0.net]
顔変わりすぎだろ

986 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/27(水) 20:18:07.42 ID:Zak3sS3h0.net]
>>924
それは目袋っていうんだよ

987 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/27(水) 20:18:13.94 ID:TJwknQqc0.net]
可愛くないのがウリなのに

988 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/27(水) 20:18:15.06 ID:iul8y6iR0.net]
少し前に流行った「醜形恐怖」だねコイツ
なまじ金もってるからやりたい放題w

989 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/27(水) 20:18:26.37 ID:jlCa9LPQ0.net]
まあ、世の中も気づくべきだよな
キチガイが目がでかいほうが〜って言ってるってことは
目はふつうな方がまともだし良いってことだよ

990 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/27(水) 20:18:27.43 ]
[ここ壊れてます]

991 名前: ID:5ELL9MJn0.net mailto: ブスいじりで泣くようなやつだからコンプレックスが止まらないだろうな []
[ここ壊れてます]

992 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/27(水) 20:18:47.53 ID:aT84MfHT0.net]
>>923
実はめちゃくちゃ病んでそう

993 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/27(水) 20:18:56.75 ID:7lwIUddZ0.net]
>>938
ワロタwww

994 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/27(水) 20:19:05.81 ID:58hsWkFl0.net]
もう病んでるんだろうな



995 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/27(水) 20:19:17 ID:J10GnAt50.net]
骨を削るようになったら、もう終わり
整形依存の一生

996 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/27(水) 20:19:20 ID:uJ5wp4vp0.net]
ナメクジお化けだ〜

997 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/27(水) 20:19:32 ID:ajUh9gF10.net]
ともちん化
そろそろ巨乳になる

998 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/27(水) 20:19:59 ID:ELunf06V0.net]
げろブスとか言われて気にしてたのかよwww
整形モンスターよりましなのにww

999 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/27(水) 20:20:04 ID:0kT0lg1/0.net]
よくわからんがさすがに御殿でネガティヴ発言を連発していた初期のころとは違うか

1000 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/27(水) 20:20:10 ID:NnLuxXjz0.net]
しょこたんって美形だったが
メンヘラよなあ

1001 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/27(水) 20:20:24 ID:4IbnO1490.net]
藤原紀香の涙袋も失敗?

22 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/11/19(火) 20:16:06.35 ID:BSZ0e5bE0
涙袋が二つに割れてる人初めて見た
ヒアルロン酸入れるの失敗したのかな
https://i.imgur.com/CZMKABk.jpg

1002 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/27(水) 20:20:31 ID:fMbuVM4y0.net]
この人が絡むと何でもつまらなくなるから早く結婚して平凡な幸せ掴んでください

1003 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/27(水) 20:20:50 ID:rBkoMMDd0.net]
あー、昨晩の夢に指原が出てきたの思い出した
迷子になってたのを助けてもらっただけだけど

1004 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/27(水) 20:20:54.11 ID:wBlB7qDc0.net]
でも、テレビによく出続けてる芸能人で
ここまで顔を変えた人って
初じゃないか?



1005 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/27(水) 20:21:07.25 ID:D+c5nUfU0.net]
>>958
それホントならヤバいくらいにどの面下げての性悪だな

1006 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/27(水) 20:21:08.92 ID:w+Go17/J0.net]
>>976
加齢じゃないか?

1007 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/27(水) 20:21:15.79 ID:J10GnAt50.net]
板野は、母親に「もうやめなさい」言われて
整形ライフをやめたみたいよ

1008 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/27(水) 20:21:24.01 ID:AfhWU06f0.net]
ダメおやじ(赤塚の弟子?作の漫画)かと

1009 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/27(水) 20:21:47 ID:2U4oCPzg0.net]
まじで世の中の真実って

気にしたら負け

これだと思うよ

1010 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/27(水) 20:21:49 ID:TPT9sak50.net]
>>1
ともちんこもびっくり

1011 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/27(水) 20:21:52 ID:cPVPbSsP0.net]
今まではメイクと加工じゃね?って思ってたけど
さすがにこの涙袋は整形だよな

1012 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/27(水) 20:21:58 ID:NnLuxXjz0.net]
年をとると内面が顔に出てくるよな〜

1013 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/27(水) 20:22:11 ID:1AnIFHpZ0.net]
リアルがブスでもええやん
世の中にはその顔を好きな奴は必ずいる
万人にカワイイって言われたいってのは承認欲求が精神病者レベルやぞ
入院治療したほうがよい
俺なんか短小包茎やけど全く気にもしてないわ
大きくて黒光りしてるねとか言われたいとも思わんわ

1014 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/27(水) 20:22:48.33 ID:NnLuxXjz0.net]
はやく鋼のメンタルを手に入れろー



1015 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/27(水) 20:23:01.09 ID:GX5MOMqQ0.net]
ブスから人気投票一位になって整形中毒で壊れていくところまでのストーリーか

1016 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/27(水) 20:23:01.23 ID:ApsZ82Ib0.net]
>>987
女は特にそうだなw

1017 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/27(水) 20:23:06.43 ID:5yXDEUBR0.net]
涙袋そんなにいいか?流行ってるってことか
私天然であるけど最近になってやたら羨ましがられる
こんなものない方が目元スッキリしてていいと思うんだが
しかし>>1ほどは膨らんでない

1018 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/27(水) 20:23:07.53 ID:D+c5nUfU0.net]
ヒアルロン酸入れるだけのプチにも満たない整形だから気軽

1019 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/27(水) 20:23:12.96 ID:hZwx7cie0.net]
>>976
この右目のは加齢のたるみだと思う
加齢のは涙袋より少し下がたるむ
いわゆる目袋ってやつ

1020 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/27(水) 20:23:27.75 ID:ph4ZYzdE0.net]
キャラらしく早よカミングアウトしろ

1021 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/27(水) 20:23:45.58 ID:NnLuxXjz0.net]
>>988
ユダヤ人以外は欧米人のほとんどは包茎だよ
旧約聖書読めばわかる

1022 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/27(水) 20:24:11.85 ID:Gt83dx2Z0.net]
>>3
画像加工だよ

1023 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/27(水) 20:24:12.23 ID:w9OAPfeZ0.net]
>>915
今の流行りと真逆の顔だね
可哀想だなーとは思うけどそういうキャラで売れたのに流行りの顔に近づけちゃったらキャラが台無し

1024 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/27(水) 20:24:16.92 ID:1WvIkaOl0.net]
喜劇では無い、これは悲劇なのだ



1025 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/27(水) 20:24:23 ID:XiKqYnFo0.net]
業界のポジション守り続けるのも大変だよな
気の毒に

1026 名前:1001 [Over 1000 Thread .net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 41秒






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<167KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef