[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/21 06:27 / Filesize : 285 KB / Number-of Response : 1006
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【フィギュアのハマコー】織田信成元監督(32)が関西大・浜田美栄コーチ(60)をモラハラで提訴「リンクを見るとまだ動悸」【一問一答】★8



1 名前:バグダッドの夜食 ★ [2019/11/19(火) 21:17:42 ID:gnFh/TBu9.net]
 
織田信成氏「リンクを見ると動悸が…」関大・浜田コーチに1100万円の損害賠償求める、一問一答
(抜粋)
 ―陰口や無視、具体的に決定打となったものはあるのか

「具体的な何かはあった。それは裁判で明らかにしたい」

 ―体調不良で入院、その時の病名は

「ちょうど日本でフィギュアスケートの世界選手権がやっていたときで、それをテレビで見ているときに発熱して、最初はインフルエンザかなと思ったんですけど、2日間熱が下がらない状況が続いて、救急車を呼んで緊急入院することになった。いろんな検査をしたが、原因は分からなかった。ストレスかなって思います。今は体調は大丈夫だが、僕自身プロスケーターで地元が(関西大学のリンクのある)高槻なので、自分の練習はみんなが来ない時間にやっている。リンクを見るとまだ動悸は出ます」

詳細はリンク先をご覧ください。
https://hochi.news/amp/articles/20191118-OHT1T50157.html
2019年11月18日 16時53分 スポーツ報知

スレにあった画像
https://i.imgur.com/0gdzlxw.jpg
https://imgur.com/2gL0CTi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CxRLrxEWgAAcv2Z.jpg
https://i.imgur.com/wDkb30G.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20191003/17/tawakenatsu/0b/d5/j/o0942052914605769447.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20191003/17/tawakenatsu/d3/f0/j/o1028057814605786240.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1997300.jpg
https://i.imgur.com/Mrjir4M.jpg
https://i.imgur.com/7TCA0CC.jpg
https://i.imgur.com/YfFCoU2.jpg
https://i.imgur.com/PKliGyq.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/aolion/imgs/e/5/e557c815.jpg
livedoor.blogimg.jp/aolion/imgs/a/c/acb0a02c.jpg
https://i.imgur.com/D1kbi4G.jpg


★野球とサッカーの対立を煽る、業者スレ立て人を芸スポ+から追放しよう★

【CB】悪質スレッド報告とCAP★停止
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574003498/
・悪意のあるスレッド(またはスレ立て人★)
・誤解を招くスレッド(またはスレ立て人★)
・ほぼ同じ話題のスレッド(またはスレ立て人)
など、お気軽にご報告ください。
スレッド検索にこちらもご活用ください。
www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%82%AC%E3%83%A9+%E9%AB%98%E9%BD%A2%E8%80%85%E5%90%91%E3%81%91+%E4%B8%8D%E4%BA%BA%E6%B0%97&ita=8


関連スレ

【フィギュアスケート】SPシェルバコワは第2グループ2番滑走!ユ・ヨン、本田真凜、宮原知子、トゥクタミシェワ、サモドゥロワ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573133650/

【フィギュアスケート】シェルバコワが73.51でSP首位!宮原2位、グレン3位、トゥクタミシェワ4位、真凜6位、ユ・ヨン2転倒
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573209881/

【フィギュアスケート】妖精・早着替えシェルバコワ優勝、GPF出場へ!宮原2位、トゥクタミシェワ3位、ユ・ヨン4位、真凜7位
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573294953/


★1の立った日時
1 バグダッドの夜食 ★ 2019/11/18(月) 14:12:36.87 ID:FkC/DpVF9
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574144394/

822 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 09:33:31.58 ID:MC9ZELKD0.net]
>>808
どう考えても名誉職なんだけど人生経験の無い織田はそう考えなかったのか
そんな織田に本当に選手の学業について文句言ってたのなら関学は相当おかしい

823 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 09:34:12.55 ID:NLM4NpAM0.net]
>>814
1つ裁判を見つけたら糖質欧州房はホルホル

今回、誰か時差したと妄想したのけ?
妄想と現実が区別出来ないって信成かよ😂

824 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 09:34:54.71 ID:HXM4V/1X0.net]
>>819
その勝手に言ってるという論調がモラハラ養護になるんだわ
日本はモラハラに関して訳されてる学術書が非常に少ないから一般認識も甘い

825 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 09:35:26.18 ID:zvO5Fgii0.net]
>>822
関大と関学は違うからな
わざと間違えてるだろ

826 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 09:36:03.54 ID:HXM4V/1X0.net]
>>823
だからそれだけ海外では問題になってる話だよ

827 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 09:36:55.51 ID:V0hxgFAE0.net]
織田は絶対数の多い羽生ファンを味方につけてるから勝てると思ってるんでしょう
織田の主張しか出ていないのに脊髄反射的に鵜呑みにした
羽生ファンの多くが織田の主張に賛同しない人を攻撃しています

828 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 09:37:13.49 ID:l7E++s110.net]
モラハラ推しは言ったもの勝ちの前例にしたいんだろうなあ

829 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 09:38:27 ID:DtP7Y46V0.net]
>>824
むしろ証拠もなしに金せびりまくってりゃ
裁判ばかりで時間を無駄にする国のできあがりですわ
言いがかりでモラハラになるからブーメランな

830 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 09:39:13 ID:BHAeoCSe0.net]
>>812
それってフランスではモラハラが行われてるっていう事実だけで
日本が遅れてるとか進んでるとかいう話ではない
日本では痴漢裁判が行われてるのにフランスではまだおこなわれてない!!!!フランスは遅れてる!!!
っていってるようなもので
欧米がーーーーはちょっとあたまがおかしい

とういか欧米がーーーまででてきてどんどん対立軸が増えてるw良い傾向
どんどん盛り上がっていってほしい



831 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 09:39:35 ID:MC9ZELKD0.net]
>>825
すまん素で間違えたw

とりあえず今出てるのは織田の主張だけだし関大と濱田の会見待ちだな

832 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 09:41:23 ID:hGvF64tlO.net]
>>668
実は以前濱田は監督を断ってるんだよな
選手を直接育て上げたいのと全体を統括する組織のトップには興味ないと

世界で勝ちたいなら濱田くらいキツくないとロシア勢には太刀打ち出来ないのも事実
ロシアのコーチなんて更に鬼だからな

833 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 09:44:12.67 ID:spn88kuZ0.net]
泣けば周りが味方についてくれるというのは小学生までだな

834 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 09:45:27 ID:HXM4V/1X0.net]
>>830
君がモラハラを楽しみたい人間なのはよくわかったよw

835 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 09:46:39.72 ID:ENHCvL+F0.net]
10月頭にモラハラコーチは濱田だと内部告発されていた

https://dotup.org/uploda/dotup.org1997889.png

836 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 09:47:00.36 ID:NLM4NpAM0.net]
>>831
濱田は信成みたいに芸人じゃないので会見はせんやろ。
裁判で粛々と背乗り織田家の嘘を認めないだけでOK

837 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 09:49:17 ID:ENHCvL+F0.net]
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191104-00590806-shincho-spo&p=3

厳しい濱田コーチの指導
だが、そんな名コーチには別の一面があった。教え子のひとりが振り返る。

「スケートへの思いが強い濱田コーチの指導は非常に厳しく、“怖い”と感じることもありました。
うまくジャンプが跳べないと“コラ!”“何で跳べないんだ!”という怒鳴り声がリンク中に響く。
成長期の女子選手が太って動きのキレが悪くなると“このデブ!”と一喝することもあった。
フィギュアスケートは体重管理が大事なスポーツなのでコーチの気持ちも分からなくはありませんが……」

先の関大関係者も

「リンクのフェンスを蹴飛ばして教え子たちを威圧したり、ジャンプがうまく跳べない子の髪を掴んでリンクに叩きつけたこともある。
こうした“指導”が原因となって、関大のリンクで練習するのを止めた子どももいるくらいです」と打ち明けるのだ。

「週刊新潮」2019年10月31日号 掲載

838 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 09:49:42.33 ID:Fv4I+3oV0.net]
濱田コーチ今どうしてるの?
織田に訴えられて
ダメージ受けてるの?

839 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 09:50:04.74 ID:MC9ZELKD0.net]
>>836
それもそうだなw
まあ今の時点で織田の言い分全部認めるとモラハラは言ったもの勝ちになるからなあ
色々不自然なところもあるし早く裁判になって欲しいw

840 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 09:50:45 ID:NLM4NpAM0.net]
>>838
負けの無い裁判でダメージは弁護士費用だけやろ



841 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 09:50:46 ID:Fv4I+3oV0.net]
>>810
ただのお飾り監督だったのか?

842 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 09:51:51.25 ID:XEwfRTTm0.net]
>>838
うけているみたいなことが
明日からNHKだからわかるんじゃないかな

843 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 09:52:56.30 ID:DtP7Y46V0.net]
>>835
ソースはりんりんw

844 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 09:53:29.51 ID:uFu0MU4t0.net]
コーチ陣、学生からすれば
自分たちの立場を考え大学に頭を下げて
良いように持っていってくれると思いきや
大学の要請を真に受けて、時間制限の改革をしちゃったんでしょ?

それでいて、信成本人は
プロスケーターとして関西大のリンクを使って練習してた
学生から見たら、練習の場を占有したかったからに見えるよな

大学としても、部員の学業状態の改善は望んでいたけど
そのせいで部員が退学していくとか、部活の解体的出直しまでは望んではいない
信成の方針でやっていったら、部活が成り立たなくなるって
現場コーチ陣に言われて、信成おろしに加担することになったんだよな?

845 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 09:55:22.89 ID:Tto91CEy0.net]
コストルナヤもう来日した?

846 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 09:55:48.66 ID:HXM4V/1X0.net]
>>837
髪をつかんでリンクに?
それ実話ならモラハラどころの話じゃないだろ

847 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 09:56:45 ID:MC9ZELKD0.net]
>>844
本当に部員の成績について非常勤で無報酬の織田に文句言ったのならまず関大がおかしいなw
その後は同意

848 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 09:56:51 ID:ENHCvL+F0.net]
問題は濱田が織田にモラハラしたかどうかの話で
織田のコーチとしての能力は関係ないんだけど
話題そらしに必死過ぎだよ

849 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 09:57:41 ID:URNXu/pI0.net]
>>820
わざとコピペしまくってるんだろうけどリンクって大学のだぞ?
ハラスメント受けた会社員や学生が会社や学校に近づくと動悸したり通勤通学中に電車に飛び込んだりするような精神状況だろ

850 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 09:58:24.30 ID:ENHCvL+F0.net]
>>844
コーチたちみんなで話し合って決めたけど
濱田が後になって文句言い出した



851 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 09:59:36.29 ID:NLM4NpAM0.net]
>>846
背乗り織田家の信成が証拠を出せばだろうけど、
信成と心中したい人はいないよ

852 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 09:59:40.73 ID:MC9ZELKD0.net]
>>850
それ織田の主張だよね?
他にソースあれば欲しい

853 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 10:00:49.43 ID:5o5dOl0N0.net]
>>846
関大関係者(だれかは不明の模様)
情報に踊らされすぎ

854 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 10:01:54 ID:rwhRlLM10.net]
自分できめたルールを自分で守らないのは
どうなんだろうね

855 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 10:05:45 ID:Tto91CEy0.net]
日本政府の陰謀で飛行機事故とか大丈夫?コストルナヤにもしものことがあったら許さない

856 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 10:05:48 ID:HwGHF4u90.net]
素性を明かさないやつが
安全圏で「だったんです〜」とかいっても
結局証拠能力としては5chレベルなんだよな〜

857 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 10:08:35 ID:uFu0MU4t0.net]
>>847
無報酬かもしれないけど
大学と学生、コーチの間に立って
調整する役目ではあったんでしょ

信成としては選手育成のコーチ陣とかになるより
大学の副学長とか、そっちの座を狙っていたのかもね

>>848
織田がモラハラだと感じる態度を
どうして濱田がとったのか?そのトリガーを探ってる

そして、信成にも問題があったように見受けられる

>>850
話し合って決めたことってどれを指してるの?
それは織田の言い分だよね?

あと、変更の決定があったとして
なにかしら問題が生じたら
都度、手を加えて改善すべきじゃないか?

一度決めたら文句も言えないって
織田信成監督はそれほどまでに融通のきかない人間だった、と?

858 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 10:10:32 ID:BHAeoCSe0.net]
織田ってどこ所属かとおもったらクレアホールディングスだったのかww
やばいやばいやばい
ふつうじゃないwwwこれは面白いwwwどんどん面白くなるwww

859 名前:名無し [2019/11/20(水) 10:10:52 ID:eytyfaou0.net]
浜田コーチの教え子が結構優遇(採点など)
されていた理由がわかった気がする
フィギュアスケート界の闇は深すぎるね

860 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 10:11:09 ID:Nj5HepTF0.net]
9時から昼過ぎまでは練習不可
一度に3人までしかリンクに上がれない
となると一日に関大リンクで練習できる学生ってちょっとだけしかいないね
もう関大はスケート部を解散したいんじゃないの?
大学の部活として不向きっぽいし



861 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 10:13:27 ID:l7E++s110.net]
>>860
そして閑散としたリンクで織田が悠々練習か

862 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 10:13:56 ID:BHAeoCSe0.net]
https://twitter.com/darkside46497/status/1196568709529100288
めっちゃ書かれてるwwwやばいばyばいばやいばいyばwwwwww
これはおれでも泣いちゃうwwwないちゃうwっわwwwww
(deleted an unsolicited ad)

863 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 10:14:35 ID:ExRIKkWQ0.net]
>>149
長年のフィギュアスケートファンならそう思うよね
「あぁ、やっぱり馬鹿だったんだ…」
父親になって少しは変わるかと思ったら、結局何にも変わってない
指導者になる為の努力もしないで無償のお飾り監督になったら理解出来ずに指導者気取りでアレコレ言う
たまにしか来ないクセにって何年も努力し続けて来た先輩達に嫌われるのは必然
そんな事も分からない馬鹿なんだと改めて思った
最近も織田信長の子孫(嘘)を自称して墓参りしていたし…
取り上げるメディアもなんだかなぁ
安藤美姫の娘の父親(電通出身)の力かね?
安藤美姫もフェルナンデスと家族公認の(ニセ)恋人関係なんかなかったものみたいにしていて闇だわ

864 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 10:14:53 ID:ErM2qisX0.net]
僕って関西芸人に顔効くし被害者のふりして邪魔な浜田コーチ排除したろ
僕がTVで泣いたら皆僕の味方になるに決まってる 

865 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 10:15:29 ID:jK+hZ13U0.net]
796 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sda2-fmqF) sage 2019/11/18(月) 15:50:08.53 ID:9InDdAMGd
織田は 羽生叩きバイト問題 の記事を
RTした唯一のスケーター

あの羽生虐めスキャンダルに触れたスケーター1人だけなところが闇なんだが
(他関係者はそら触れらんないよなw)
つまり織田は「まとも」なのは間違いない

866 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 10:15:38 ID:vBV5nwGg0.net]
スケートで取った学生だろ
大学も勉強よりスケートで結果出してくれって思ってるだろw

867 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 10:17:12 ID:3zq5r9Ry0.net]
織田



ネットの中傷訴えたら楽だぞ

868 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 10:18:04.24 ID:3zq5r9Ry0.net]
濱田さんとの決着ついたら


次はもっと簡単かつ確実なネットの悪質スケオタのほうよろしく

869 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 10:20:18 ID:0nhhE9Ny0.net]
>>726
はずでは?
じゃなくてきちんとしたソース提示してよ

870 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 10:21:46 ID:CQtfJToW0.net]
今までさんざん陰口叩かれるべくして叩かれまくってる奴が
今さらなんなのという印象
自分の行動に問題がある奴がやってもね



871 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 10:22:11 ID:ITDh79D/0.net]
今テレビ出てるわ

872 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 10:23:17.51 ID:dp0zB7N90.net]
旧態依然としたパワハラモラハラが横行するスポーツの現場に君臨するキチガイババア
そこにハクづけのためか経歴詐称糖質泣き芸タレントオジサンを突っ込んだんだから当然揉める
どっちについても負け確、共倒れがベストだな

873 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 10:24:25.17 ID:BHAeoCSe0.net]
>織田 信成 | 所属タレント一覧 | トラロックエンターテインメント株式会社

>クレアHD トラロックエンターテインメントを買収
https://www.nikkei.com/markets/ir/irftp/ednr/20181221/S100ETUS/20181221S100ETUS.pdf

ガチでした
ソースwwガチwwガチがwwwwwwwwwこれは逃げるしかないよwwwwこわいこわいわおこいわこいわおこあうぃ

874 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 10:24:43.58 ID:CQtfJToW0.net]
こういうのはさ前科がない奴がやるべきなんだよね
織田が訴えたという時点で信憑性が落ちるから逆効果なんだよな〜

875 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 10:24:46.75 ID:NLM4NpAM0.net]
>>867
濱田先生をネットが叩くのを期待して記者会見開いておいて日本人に叩かれただけやろ。

876 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 10:25:15 ID:0nhhE9Ny0.net]
>>858
どう言うこと?詳しく

877 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 10:28:01.34 ID:0nhhE9Ny0.net]
>>874
何度か留年してるわ単位のために懇願に行って飲酒運転
そんな奴に練習時間減らされて学生わきちんと勉強しろとか頭にくるわな
織田のことなんも知らないくせに擁護してる人気の羽生ファン本当にムカつくわ

878 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 10:34:36.10 ID:tc3XpH1d0.net]
>>270
モラハラ調査した結果、織田に不利な証言がいろいろでてきたから織田に報告しなかった、というレス見たけど
織田が鬱になったと聞いていたから、大学が配慮したんじゃなかったっけ

879 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 10:37:45.31 ID:qYAon/L1a]
>>760
子供四人くらい居てその子らもスケート習わせて一戸建て買ったんでしょ?
対して仕事はショボいタレント業と場末のアイスショー
それも今回のイザコザで減るかも
そりゃ必死でしょ

880 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 10:37:00.51 ID:NLM4NpAM0.net]
>>858
アホなのけ?
クレアホールディングスってヤクザのフロント企業だったりするのけ?

背乗り織田と関大のゼロ円契約にクレアホールディングスが入っていなければ、
所属会社って関係無いやろ。

NTTの社員との訴訟してたらNTTが出て来たら問題だって思わないのけ?🙃



881 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 10:37:39.13 ID:lESpiFxq0.net]
そりゃ信成がかわいそうだけど

信成がわるいところはないの?
だってテレビであのキャラ
在阪のテレビでふざけてばっか

たとえば関大の学生がよってきたときにふざけた対応でこられたとか
スタッフがなめた口できいてきたとか

 関大側だけでなくのぶなりも悪い気がする

882 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 10:39:23.56 ID:NLM4NpAM0.net]
>>878
鬱だったら、こんな裁判をせんよ。
可能性として圧倒的に糖質の可能性が高い。

裁判資料で織田は診断書を出して来て公開されるのを期待している。

883 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 10:41:54.47 ID:odOa38e0O.net]
>>876
検索するとキーワード候補に「反社」って出る

884 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 10:44:16.14 ID:NLM4NpAM0.net]
>>883
じゃあ、織田とクレアホールディングスが濱田先生を拉致監禁暴行するのを期待して待つよ。

885 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 10:45:29.01 ID:odOa38e0O.net]
>>837
週刊新潮って、文春目指してスクープ掴もうとするけど負けてばかり
これも焦って捏造したんじゃない?

886 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 10:46:28.86 ID:Tto91CEy0.net]
コストルナヤと広瀬すずどっちが愛されてるの?

887 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 10:47:41 ID:a999yqfA0.net]
>>422
やることやっといて泣くとはwww

888 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 10:49:28.19 ID:a999yqfA0.net]
>>459
大学までスケートできるようなお嬢様は見合いで結婚でゴールだと思うわ

889 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 10:51:27.01 ID:5/TKlpXh0.net]
>>881
キャラは関係ないけど、信成に対して生徒から不満が出てたのは確かだろう
スッキリで証言してる人いたし
この時期の提訴について選手に影響はないと言っちゃうのはちょっとね…
訴えるのはいいが、週刊誌使ったりテレビで会見して騒がせれば絶対選手は気にするよね

890 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 10:52:29.27 ID:ZMOEqaVg0.net]
>>886
すずに決まってるだろ
露助なんて世界の嫌われ者じゃん



891 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 10:54:39.58 ID:qsxKauK/0.net]
監督になってから信成の大学内の評判がガタ落ちなのか。
信成はハマコーが悪口流したことが、評判ガタ落ちの
原因と思ってるのかな。
人間関係が崩壊してて、信成は大学を去るか訴訟で勝つかしか
道がなかったのかね。

892 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 10:55:52.72 ID:GKUr5kI10.net]
>>807 関大が最初に権限について話し合うべきだったよな
町田とかなんのだめに関大いったのかよくわからないね
結局関大のコーチじゃないとリンク使えないし
強化指定の選手のトレセンは中京なんだよね

893 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 10:55:56.71 ID:L9Z3YQIoO.net]
客寄せパンダが勘違いした感じ?

894 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 10:57:59 ID:a999yqfA0.net]
朝9時から13時まで練習ならその後の予定もたてやすい
それを削って夜9時から1時間だったらずっと大学におらなあかん
夜も遅くなって勉強と朝練どころじゃない

895 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 11:00:07.73 ID:HXM4V/1X0.net]
>>869
昨日テレビで見たきりだったが、午前9時ーと午後9時ーの午前と午後を見落としてたわ失礼した
つかこれ本当か?練習時間短すぎる

896 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 11:02:27.33 ID:RSW9/liL0.net]
マスコミは濱田門下のユヨンにもちゃんとインタビューしろよ
どうせ紀平にもインタビューするなら差別なくユヨンにもインタビューしろ
韓国期待の大型新人のトリプルアクセル娘なんだから韓国でも濱田のことは大々的に報じられてるだろうよ

897 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 11:03:33.47 ID:rIhuPXCL0.net]
〓 高槻市組織的信用失墜違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】('A`)
www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0

https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/9/5/1140/img_95594e1df23d5e7655c830ad8a88c8b9147474.jpg

898 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 11:04:54.99 ID:QFG009kP0.net]
織田は信用できない

選手時代も靴紐切れたりザヤったり飲酒運転デキ婚
何かあるとすぐ泣く
子供かよ

こんな奴よりコツコツ選手育ててきたハマコーの方が信頼できる

899 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 11:06:37.67 ID:RSW9/liL0.net]
どうせ韓国マスコミはユヨンにインタビューなり関係者にどんな状況か位は喋ってるだろうよ
韓国からしたら対岸の火事だから面白おかしく報道しててもおかしくない
どうせならその報道逆輸入して日本でも流した方がいいくらいだ
日本だけでなく、韓国門下生までいるんだからフィギュアスケート界で大きくみられるだろうよ

900 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 11:07:27.92 ID:Nj5HepTF0.net]
>>894
暗に学生にスケート辞めろって言ってるみたいな改革なんだよね



901 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 11:08:38.07 ID:tDrkCEDr0.net]
濱田コーチの選手はオリンピック出てないよね
実績はまだまだかね

902 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 11:10:38.07 ID:a999yqfA0.net]
>>900
その気はなかったのかもしれないがそう見えるわ…
学長に謝罪っていっても学長そんなに怒ってないんじゃないか
ポーズだけで

903 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 11:11:32.34 ID:PTobEMKg0.net]
>>901
平昌に宮原出た(4位)

904 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 11:12:17.10 ID:L9Z3YQIoO.net]
会見で無視された〜って鼻水流して泣いたせいで一部世論から引かれてんだと思う
子持ちのおっさんが泣くなよ

905 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 11:13:51.51 ID:x8Zg7IWY0.net]
織田監督は成績優秀だが人を率いたことのない士官学校卒の少尉で
濱田コーチは叩き上げの鬼軍曹か鬼曹長みたいな感じか

906 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 11:16:45 ID:Tto91CEy0.net]
>>890
ロシアのことは嫌いでもコストルナヤのことは嫌いにならないでくだしあww

907 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 11:16:47 ID:x8Zg7IWY0.net]
プラトーンで見たことのある図式だ

908 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 11:17:00 ID:MC9ZELKD0.net]
>>900
だからそんな変更コーチ陣がみんな賛成したって信じ難いんだよな
織田の会見ってそういうところが結構ある
織田の言い分全部信じてる人もいるけどw

909 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 11:18:16 ID:5T27jHSh0.net]
織田が掻き回してやらかした感ありありクラッシャーすぎる

910 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 11:18:57.04 ID:2flF8k5W0.net]
俺も親に働けって言われると動悸おきるわ



911 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 11:19:37.59 ID:ApqQGQFF0.net]
無視された
陰口を言われた

以外になにされたの?

912 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 11:20:02.11 ID:nm1vbUHS0.net]
織田信成は
スケートが出来なかったら
ただのいじめられっ子
だったんだろうな。

913 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 11:20:07.60 ID:x8Zg7IWY0.net]
アメリカのヴィンセントも濱田コーチなんだな

914 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 11:24:18.37 ID:x8Zg7IWY0.net]
織田君は濱田コーチを更年期のヒステリーのように言ってたから
セクハラで逆提訴・反訴喰らう場合もあるな

915 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 11:24:47.89 ID:5bO+ka2y0.net]
普段からやたら泣いてるイメージが強いのが損してるな

916 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 11:25:41.63 ID:NmNAZX2R0.net]
まず信長の子孫の証拠出してからだろ。

917 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 11:25:58 ID:vidr1vgl0.net]
普通に関西のよーいどんって番組出てたな。
なんかあんな会見見た後だと、もう笑えないし他の出演者も気を使ってる空気がありあり…

918 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 11:26:43.11 ID:OXlzrs7L0.net]
顔がクリソツ

919 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 11:27:34.50 ID:5T27jHSh0.net]
>>917
もうタレントとして使えんやろ
織田に求められてるのピエロなのに雑に扱ったら訴えられかねん

920 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 11:27:58.34 ID:1ISc98zD0.net]
感情の抑制が効かんから泣くし飲酒運転すんやろ
駄々こねと思われて残当



921 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/20(水) 11:28:06.27 ID:3zq5r9Ry0.net]
織田くんネットの中傷訴えるほうが楽だぞ


濱田さんとの決着ついたら


次はもっと簡単かつ確実な
ネットの悪質スケオタのほう訴えなよ

悪質スケオタ減ったら大分スケート界よくなる

922 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/20(水) 11:30:40 ID:NmNAZX2R0.net]
一番有名な肖像画の悪いところだけ似てる気もするが、実物の信長に近いと言われている肖像画とはどのパーツを見ても共通点が無い






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<285KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef