[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/04 21:54 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/11/19(火) 08:02:06.02 ID:7BoYxV999.net]
image.dailynewsonline.jp/media/1/4/14b97addedf579bade2e9f0cdd83938d9ae9fb84_w=666_h=329_t=r_hs=559f2b0038f39bda54cfe069488d233f.jpeg

タピオカ店に恫喝ともとれる内容のDMを送ったことが発覚しそのDMがネット上に晒され炎上している木下優樹菜。

ことの原因は木下優樹菜のお姉さんがやらかしたことで、ただのスタッフだったにもかかわらず自ら店を立ち上げたかのように周りに言いふらしていたようだ。
それを信じ切ってしまった妹の木下優樹菜が、店にフジモンの名前と共に花まで贈りInstagramに「姉よ。おめでとうよ。可愛い可愛い世界でたったひとりの妹より。さやかだいすき」と送った。

それだけでなく「ゆきなのお姉ちゃん さやかがオープンしました 20日から是非タピりにいってね」と宣伝。

これを見た店側のオーナーはおやっと思ったのだろう。木下優樹菜の姉が店をオープンしたと書かれどういうことだと問い詰め、それが切っ掛けで店を辞めることに。

それを知った木下優樹菜が腹を立てて送ったのが今回問題となっているDMなのだ。

現在はInstagramに謝罪文を掲載するも多数の批判コメントが寄せられている。しかし寄せられたコメントも都合の悪いものは削除し、一部のみを公開しているようだ。

そんな木下優樹菜の騒動。テレビでは全く報道されていなかったが、所属事務所のプラチナムプロダクションが2019

509 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 09:48:11.85 ID:OLxEsZrY0.net]
>>491
報道しないテレビも半グレ事務所総出に屈する存在だと分かった

510 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 09:48:14.14 ID:hGJZQlC30.net]
893の無形の暴力にはSNSに晒して対応というマニュアルが出来てしまった

511 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 09:48:43 ID:TVWkMuw80.net]
>>472
>逆に店のオーナーが晒したことに批判していて酷かったな
先にネットで出鱈目な情報を晒して
自分のファンにお店を攻撃さしたのって木下さんだよね?

512 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 09:48:58 ID:gNagswjE0.net]
プラチナムも朴も
脅迫が功を奏しないとなると無能さが顕著だな
いくら事務所総出で圧力掛けて
ワイドショーのコメンテーターに庇わせたとて火に油
自粛じゃなくて引退じゃないと収まらんよ

513 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 09:49:47 ID:sI4CMNbG0.net]
タピ喝

514 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 09:49:54 ID:JdifyqHH0.net]
日テレがプラチナムプロダクションに
ソンタクしたと聞いて

515 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 09:50:06 ID:5AbTUA8T0.net]
>>496
そこを完全に飛ばしてやってたから
故意にミスリードさせてるんよな

516 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 09:50:14.72 ID:5OGWXc910.net]
>>1
テレビ芸能マスゴミワイドショーが今まで通り報道しない自由でほとぼりが冷めたらしれ〜っと事務所総出で芸能界復帰か
津田と大村による昭和天皇の写真をバーナーで燃やして足で踏みつける展示について報道しない自由ノーコメントだった
青木や玉川みたいなパヨクのワイドショーのコメンテーターが
吉本芸人の嫁タレントが「事務所総出で行くから」と反社のごとくタピオカ屋さんを脅し脅迫した事実は報道しないで
毎度のごとくネトウヨが悪いニダとネトウヨネトウヨ連呼しネトウヨのせいにするかもね。

517 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 09:50:19.36 ID:WIoSa/zu0.net]
>>472
>>496
キャンベルに板っては、店側が自分等に都合のいいようにDM切り取ってさらしてる
ようなこと言っててびっくり
都合の良いように切り取ったとしても、事務所総出で潰すはアウトだろうが



518 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 09:50:42.57 ID:+SmWAjhL0.net]
>>494
木下・木下事務所・芸能界・日テレを擁護するつもりは一切ないが、自分がテレビ関係者なら、確実にハニトラに引っかかる自信ある
公平性の観点から、そこだけは素直に認める

519 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 09:50:53.75 ID:dscuxzdK0.net]
特ダネで木下の動画をたくさん出していたが、コイツって鼻だけは綺麗な形してる
小鼻も小さいし、鼻筋も程よく細くて凄い綺麗なカーブ

520 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 09:50:55.82 ID:FdkP/BHO0.net]
>>351
コイツらどの口で忖度批判してたんだ
クソ芸能界

521 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 09:51:07.10 ID:d5+gPEbe0.net]
加藤って癒着してる奴のことはグダグダ擁護するけど
庇い方が下手すぎていつも逆効果
むしろ庇われた奴と加藤への嫌悪が増す

522 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 09:51:18.51 ID:WIoSa/zu0.net]
こっちにも
フジのノンストップできたよ

523 名前:朝日新聞不買 [2019/11/19(火) 09:51:19.43 ID:Ajy5SLsy0.net]
>>1
テレビはプラチマムに配慮、忖度して報道してこなかったからね。

俺にはマスコミがゴミにしか見えない。

あまりにもゴミだと殺す気さえ失せるねえ。

524 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 09:51:25.57 ID:ZRzetoxS0.net]
スッキリ加藤「彼女は裏表のない性格で〜」
カズレーザー「謝罪文とDMの文面が違い過ぎて信用出来ない」

この差

525 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 09:51:39.77 ID:JR5yxAag0.net]
>>472
みーんなSNS見てるからそんな工作したって無駄なのに

526 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 09:52:04.97 ID:JR5yxAag0.net]
プラチナム総出で行く、というパワーワード

527 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 09:52:18 ID:ZwH2WTNL0.net]
>>492
とっくに太田も伊集院もラジオで触れてる。



528 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 09:52:23 ID:gUR/alqB0.net]
このスレでも散見されると思うけど簡単にまとめると
・店側が給与未払いだったからトラブルになった(事実はまったく違う)
・木下が勢いでやってしまったことなのにネットが騒いだから休業に追い込まれた
・早く復帰して欲しい
・とにかく店が悪いでしょこれ

極楽加藤最高wwwwww
これタピオカ屋潰れるwwwwww

529 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 09:53:09.20 ID:BZ1Z7uZ60.net]
>>352
フジは書類送検される前で世間的にはほとぼり冷めてたときに飯塚の事件をわざわざカトパン取材に行かせて特集してたり割とまとも

530 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 09:53:14.62 ID:9Hpv57uU0.net]
ロバートキャンベルにはがっかりだわ

531 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 09:53:32.84 ID:OLxEsZrY0.net]
>>509
カズのコメントはスッキリするわ
加藤はウンザリ

532 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 09:53:33.16 ID:PWPQPtz/0.net]
自粛したら報道するって意味わからんよな
メディアにはきちんと説明してもらいたい

533 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 09:53:48.44 ID:gUR/alqB0.net]
キャンベルさんの「店側が自分等に都合のいいようにDM切り取ってさらしてる」

まさに我が意を得たり!
超正論!

534 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 09:53:51.59 ID:LuOVcWZF0.net]
ウンコ食い民族ジャップ発狂!

535 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 09:53:54.33 ID:5OGWXc910.net]
>>1
テレビ芸能マスゴミワイドショーが今まで通り報道しない自由でほとぼりが冷めたらしれ〜っと事務所総出で芸能界復帰か
津田と大村による昭和天皇の写真をバーナーで燃やして足で踏みつける展示について報道しない自由ノーコメントだった
青木や玉川みたいなパヨクのワイドショーのコメンテーターが
吉本芸人の嫁タレントが「事務所総出で行くから」と反社のごとくタピオカ屋さんを脅し脅迫した事実は報道しないで
毎度のごとくネトウヨが悪いニダとネトウヨネトウヨ連呼しネトウヨのせいにするかもね。
もしくは
軍団山本や高畑2世のママや弁護士やワイドショーのコメンテーターが被害者を美人局扱いしたように
タピオカ屋さんを悪者にしたて上げる鬼畜行為をするかもね。

536 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 09:54:03 ID:JR5yxAag0.net]
せめて嘘つき姉の言い分を鵜呑みにして恫喝してしまいました〜ならまだしもな

537 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 09:54:20 ID:H5UBDPLr0.net]
とくダネ カズレーザー
「DM送る時はあーいう言葉遣いなのに、公の文章になるとあーいう言葉遣いになるっていうと…そりゃあ信じてもらえないっすよね。
事務所総出って脅迫ですか?カタギの言葉じゃない気がしますけど。こわいっすよね」


スッキリ 加藤、春菜
「家族思いだから感情的になったんだね」



538 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 09:54:25 ID:Z75xpkh70.net]
引退はせんのか もう子供も居るんやし ダンナが稼いで 専業主婦で お気楽に生きたらええやないの もう需要ないやろ ママタレの芽は無いわ

539 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 09:54:40 ID:ERi1U4LZ0.net]
コメンテーターはなぜ今まで報道されなかったのか聞くべき

540 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 09:54:43 ID:dscuxzdK0.net]
>>502
あくまでも僕の個人的な意見ですけど、法的に立件出来ないと思いますねとか言ってなかった?ww
弁護士でも無いのに何で?だけど
裏の特ダネの弁護士はキャンベルと逆の事言ってるしw

541 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 09:54:57.05 ID:Jb26gEE70.net]
ノンストップでもやってる
フジはそこそこ取り上げてるな

542 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 09:55:03.10 ID:t2ovQXVo0.net]
自粛っつうか普通に恐喝

543 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 09:55:04.34 ID:S1K4OrGg0.net]
スッキリまじかよ
他の番組は特に擁護せずにユッキーナがなんでこんなアホなことしたのかねみたいな雰囲気だったぞ

544 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 09:55:08.86 ID:a9HdrFpB0.net]
ぽけ〜っとテレビ見てる層は
ここから騒ぐ事は無い
ここから知るならむしろ
事務所の対応は潔いと受け取る
ネット層の寝た子を起こす事があっても
基本的にそいつらは購買層では無い

そんなハラが見える

545 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 09:55:54 ID:h/hW71NT0.net]
>>480
3つ目知らなかった…

546 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 09:56:06 ID:gUR/alqB0.net]
加藤
「昔から知ってるし良け子、感情的になってしまっただけ。」

春菜
「共演してるしご飯も食べに行く仲。家族想いで感情的になってしまっただけ。」

キャンベル「店側が自分等に都合のいいようにDM切り取ってさらしてる」

糞すぎだろネットのバカアンチ
これが一般人相手なら脅迫だろ!反社みたいなやり口だ!徹底的に虚偽通報したネットのアンチを糾弾して欲しい

547 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 09:56:37 ID:6jWMZNCi0.net]
特ダネはかなり詳細にやってたよ
木下のメールも音読つきで紹介
木下が悪い、脅迫ともとれるから休業仕方ないというかんじ

スッキリは見てないけど本当ならヤバイな
店側訴えていいレベル



548 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 09:56:49.26 ID:SJsh0sGw0.net]
加藤って誰かと思えば狂犬(笑)さんかw

549 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 09:56:53.19 ID:ZwH2WTNL0.net]
>>514
BSプライムニュースも反町一時期離れたけど
戻ってきたしこないだも桜井よしこ出てたし見応えあるね。

550 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 09:57:10.46 ID:o/YK5Tq10.net]
「給料未払い問題」で一貫してるけどどういう圧力なんだよ
最初の時点でパートタイマーのおばたんの分際で「さやかオープンします」だの父親が店舗経営についてインタビュー受けるだの
オーナー気取りで世間にアピールしてたことを報道しないでどっちもどっちの金銭トラブルみたいに言うなよな

551 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 09:57:54.44 ID:dscuxzdK0.net]
>>522
カズレーザー支持w
スッキリは何となくタピオカも悪いよね〜みたいな雰囲気で…
これじゃ店長気の毒すぎる

552 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 09:58:00.85 ID:WIoSa/zu0.net]
>>535
おかげでテレビ報道で初めてこのこと知った人は「どっちも悪い」みたいに思っちゃってる
人もいるみたいだね
そこが狙いだったのだろうけど

553 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 09:58:29.43 ID:v68DG5Rn0.net]
身内に忖度するだけのチワワはMCの資格無し。
立場が弱い連中には全力で噛み付くのになw

554 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 09:58:30.31 ID:aqDTODxZ0.net]
どうせ整形しまくって別人として出てくるんだろ

555 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 09:58:34.77 ID:WIoSa/zu0.net]
DMは脅迫罪の可能性がある
2年以下の懲役または30万円以下の罰金
@フジ、弁護士の見解

556 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 09:58:40 ID:ddfS0CXh0.net]
朴と893事務所はこれからも批判され続けられる
スポンサーも見たらチョン臭い企業だな

557 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 09:58:41 ID:VHnvrU1i0.net]
きっちり会見しろよ
キムチくせえ事務所だな



558 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 09:58:43 ID:o/YK5Tq10.net]
これ事務所総出どころかマスコミも総出で一般人オーナーを「どっちもどっちの金銭トラブル」論でおいこんでるしクレームいれたいわ
頭おかしい

559 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 09:58:58 ID:lHnZrsWR0.net]
夫婦そろってクズdqn

560 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 09:59:06 ID:M33nLW3Z0.net]
>>522
カズより全員年上なのに常識すらないバカばっかりだな スッキリは

561 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 09:59:34 ID:WIoSa/zu0.net]
>>543
事務所よりスポンサーの方がよろしいかと

562 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 10:00:02 ID:gUR/alqB0.net]
>>522
春名・加藤を支持w
スッキリはタピオカも悪い〜みたいな正論で…みんな納得してた
これじゃユッキーナ気の毒すぎる

563 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 10:00:06 ID:M33nLW3Z0.net]
>>543
スッキリ で検索したら苦情入れるところあるよ

564 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 10:00:06 ID:9ID2IV4C0.net]
加藤の前でいい子だったとか裏表がなかったとか家族思いだとか関係ないんだよ。
いい子だったらこんな恫喝しないから。

565 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 10:00:15 ID:m30K+h5n0.net]
結局テレビでやったな
最初からやれば良かったのに

566 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 10:00:20 ID:9JTu+vdI0.net]
事務所について一切掘り下げ無いな 
自殺したアイドル居た事とか 
その付き合ってた男が半グレで六本木バットリンチ殺人事件で懲役刑だとか

567 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 10:00:31.85 ID:MX85mmXT0.net]
テレ朝は誤魔化してサラーっと伝えただけだった



568 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 10:00:33.20 ID:KtwbNZ3a0.net]
事務所総出

流行語大賞に待ち合ってれば大賞受賞で復帰出来たのに残念!

569 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 10:00:33.31 ID:JIkLHsId0.net]
>>1
事務所的には代わりのタレントで
穴埋め出来れば良いだけ

570 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 10:00:40.19 ID:6jWMZNCi0.net]
ノンストップでも冒頭でやってた
弁護士がメールが脅迫罪にあたると指摘
りんごと隣のカバが擁護気味にだったな

571 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 10:00:46.59 ID:+SmWAjhL0.net]
スポンサーの幹部も枕で弱み握られてる可能性は?

572 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 10:00:51.53 ID:1iLjbsNr0.net]
元々モデルでも微妙なのに紳助の番組でTV局も本人も勘違いして今に至るって感じだけどな

フジモンも結婚して面白くなくなったし

573 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 10:01:22.43 ID:gUR/alqB0.net]


574 名前:弁護士がメールが脅迫罪にあたる可能性は0ではないだな
またアンチのウソが始まった
[]
[ここ壊れてます]

575 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 10:01:44.90 ID:dwveCfbq0.net]
>>522
カズ無双かよw

576 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 10:01:50.87 ID:gUR/alqB0.net]
キャンベルさんの「店側が自分等に都合のいいようにDM切り取ってさらしてる」

まさに我が意を得たり!
超正論!でぐうの音も出ない

577 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 10:02:14.21 ID:gUR/alqB0.net]
加藤
「昔から知ってるし良け子、感情的になってしまっただけ。」

春菜
「共演してるしご飯も食べに行く仲。家族想いで感情的になってしまっただけ。」

キャンベル「店側が自分等に都合のいいようにDM切り取ってさらしてる」

糞すぎだろネットのバカアンチ
これが一般人相手なら脅迫だろ!
反社みたいなやり口だ!徹底的に虚偽通報したネットのアンチを糾弾して欲しい



578 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 10:02:23.58 ID:T6BPdH3K0.net]
>>12
反省じゃなくてちゃんと懲罰受けて禊済んだらだな

579 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 10:02:31.44 ID:ybL8yKu40.net]
とにかく春菜の歯切れの悪い生暖かい擁護がキモイわ
毒も吐けないならコメンテーターやめろ

いい人なんですけどねー
やった事は悪いことなんで〜
しっかり反省して復帰して欲しいですね〜


毎回毎回こればっかりやったらいらんやろこんな奴

580 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 10:02:38.45 ID:UiiMfjlx0.net]
週刊誌にどうのとか立場なくなるよだとかの部分は何で報道しないのか

581 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 10:03:02.57 ID:wbBALZal0.net]
>>545
カズレーザーはブレないから
好きだわ

582 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 10:03:05.56 ID:JdifyqHH0.net]
TBSきたな

583 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 10:03:15.10 ID:ZRzetoxS0.net]
>>564
フジはやったらしい

584 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 10:03:18.59 ID:v68DG5Rn0.net]
もうテレビで世論誘導出来る時代は終わったよw

585 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 10:03:30.34 ID:3JA1pxt70.net]
朝から事務所総出で火消しやってるじゃん

586 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 10:03:35 ID:2JancOzF0.net]
>>563
そもそも番組共演してたし交友関係広いみたいだし普通に友達なんでしょ

587 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 10:03:38 ID:T6BPdH3K0.net]
スッキリ見てないけど相当酷いみたいだな
見ていたフジは普通に事実を流してただけだったけど



588 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 10:03:42 ID:gUR/alqB0.net]
弁護士がノンストップで答えたのは「メールが脅迫罪にあたる可能性は0ではない」だな

またアンチのウソが始まった

589 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 10:05:16.66 ID:s0iDZRpD0.net]
もう報道はフジの時代になったな、他の局は何にビビってるか知らんけど捏造して印象操作は最低の報道行為だわ

590 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 10:05:21.76 ID:cPdfeOJS0.net]
そもそも、いままでテレビでなかったのもおかしいしね

591 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 10:05:39.98 ID:9JTu+vdI0.net]
カズレーザーが一番凄いな こういうのがコメンテーターなれば見るわ

592 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 10:05:44.03 ID:Fklt6Tyc0.net]
モニタリングのときフジモン見てらんなくてチャンネル変えてた
そういえばモニタリングって和製英語なんだな

593 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 10:05:51.20 ID:j4/Zk9ga0.net]
自分の店かのように、、て、
魔太郎のヤドカリ一家を思い出したw
怖いww

594 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 10:05:53.70 ID:QJmSKmQj0.net]
フジはけっこう攻めてたなw

595 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 10:05:57.58 ID:T6BPdH3K0.net]
>>564
フジは店側が出してたメールを全文かなちゃんと関係者提供で全部読み上げて説明してたよ

596 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 10:06:01.88 ID:nKh3G7g20.net]
>>558
店側が休業に追い込まれてるなら脅迫罪と判断されるでしょ
でなきゃ事務所は無期限休業なんてさせないと思う

597 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 10:06:03.11 ID:gUR/alqB0.net]
カズレーザーが一番ひどいな こういうのがコメンテーターなれば見るのやめるわ



598 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 10:06:04.77 ID:KtwbNZ3a0.net]
>>522
自頭の違いが如実にわかるな

加藤と春菜は木下優樹菜容疑者の旦那と事務所一緒だしねww

599 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 10:06:17.57 ID:JdifyqHH0.net]
TBSは軽く触れただけ
「事務所総出」の部分をスルー

600 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 10:06:52 .net]
>>575
なんて言ったの?

601 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 10:07:04 ID:M33nLW3Z0.net]
こういうときにしっかり報道できるところが印象良くなるのにな
とりあえずフジとカズの株あがりまくりw

602 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 10:07:06 ID:gUR/alqB0.net]
弁護士がノンストップで答えたのは「メールが脅迫罪にあたる可能性は0ではない」だな

またアンチのウソが始まった、息を吐くようにウソを付くのがアンチ

603 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 10:07:11 ID:Fotmi+CF0.net]
いきなり活動自粛とか報道されても意味不明だよなぁこれ
ネットでの騒動知っていれば何のことかは理解できるだろうけど

604 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 10:07:20.59 ID:xUEevosb0.net]
TBS さらっと報道
出演者はよくわからないというスタンスで軽く逃げる

無期限謹慎って重罪だぞ テレビ局は視聴者なめすぎ

605 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 10:07:43.77 ID:ZRzetoxS0.net]
>>584
>>522

606 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 10:07:44.21 ID:h/hW71NT0.net]
>>522
関西のぷいぷい/ミントで唯一まともなコメントをいつもしてるロザン宇治原はどうするかな…吉本だけど
火曜日担当だから今日出るはず
そもそも番組で扱わないかな

607 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 10:07:58.44 ID:gUR/alqB0.net]
>>582
だとすると単なる事務所の代理戦争だなw



608 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/19(火) 10:08:12.29 ID:+SmWAjhL0.net]
カズはサンミュージックだったか
頑張ってほしいが、事務所の立場に影響なければいいが

609 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/19(火) 10:08:13.90 ID:hv9s0bSr0.net]
外国人犯罪なのか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef