[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/30 05:18 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 1046
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:鉄チーズ烏 ★ [2019/11/18(月) 20:05:27 ID:g01t51+Y9.net]
 沢尻エリカ容疑者(33)が麻薬取締法違反の疑いで逮捕されたことで、来年のNHK大河ドラマ「麒麟がくる」(1月5日スタート、毎週日曜後8・00)の現場が大混乱に陥っている中、SNS上では沢尻の出演した収録分の放送を望む声も出ている。

 女優の東ちづる(59)は自身のツイッターで「大河ドラマ『麒麟がくる』の予定通りの放映を望みます。必要なのは、本人の依存症の治療と、私たちの違法薬物の有害性と依存症の正しい知識です」とツイート。「芸能界のたくさんのプロが作り上げている作品に罰を与えても、一般への違法薬物使用禁止の啓発になるとは考えにくいです」と主張した。

 社会学者の古市憲寿氏(34)は、来年のNHK大河ドラマ「麒麟がくる」(1月5日スタート、毎週日曜後8・00)の現場が混乱し、撮り直しや編集が事実上不可能な状態と報じたニュースについて「別に普通に放送すればいいのにね」と反応。取り直しも含めて制作陣が対応に追われているというニュースを引用して「働き方改革とかNHK職員の労働基準法の遵守は大丈夫なんだろうか。『世間の目』を気にした行動が法律違反とか洒落にならないもんね」と警鐘を鳴らした。

 元女優の高樹沙耶さん(56)は「精神変性薬物に関する報道を悪として誘引してきたメディアが結局その正当性を守るために自粛しているという自虐ブーメランに陥っているのではないか?私は沢尻さんの大河ドラマを見たい

617 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:31:42.81 ID:8y5lkGH70.net]
>>590
俺、当時ハイパーさんを小馬鹿にしてたけど、心の底から詫びてるわ。

618 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:31:47.59 ID:cUkoTu970.net]
>>588
事務所総出で逮捕させた可能性w

619 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 21:31:51.62 ID:IfUJ6ODQ0.net]
>>525
降板やむなしで代役立てなきゃなんないんだから途中でいきなり人が代わってどうすんだよ
下手したら1週の間にシーンごとに入れ替わるぞ

620 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:32:09.55 ID:tyyidtiN0.net]
東ちづるて重婚騒ぎ起こしたバアさんだっけ?

621 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:32:18.74 ID:k0epO1OV0.net]
大麻の正当性訴えたかったら
合成麻薬なんて毒
やっぱり自然が一番
とか言った方がいいような気がするが

622 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:32:18.87 ID:XKzzuwlZ0.net]
>>586
そうだったの?
大河ってキャスト決まるの結構早いけど
そこで逮捕されてれば大河の被害はなかったのかな

623 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 21:32:23.77 ID:jD9OO+800.net]
もうどうしようもなくない?
撮り終わってるわセットは壊してるわ、ほぼレギュラーキャラなんだろ沢尻
すっぱり諦めてもう大河自体もやめたら?
1日ニュースと天気予報やるだけにすれば、受信料もっと安くて済むようになるんじゃないの?

624 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 21:32:44.80 ID:TyQnLWUz0.net]
国民の8割がスポンサーみたいなもんやぞ
わかってんのか?

625 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:32:55.14 ID:SIypohbj0.net]
ヒロインが途中から別人になるとか作品として終わってるたろ



626 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 21:32:56.01 ID:Ot3C9lSR0.net]
まあ更生ってちゃんと独り立ちしてお金稼ぐまでだから本来はそのまま放映するほうがいい
罰則はその後で更にその後また完全に更生させないといけない
そういうののプロフェッショナルで飯を食ってる人がたくさんいるのだから

627 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 21:33:46.37 ID:WkVnunyP0.net]
噂のある人間を起用する方が悪い
途中で役者変わったら

628 名前:意味不明だから撮りなおしすべし []
[ここ壊れてます]

629 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:33:49.99 ID:Oky8sZCY0.net]
ジャンキーの作品なんか見たくないわ

まして金払って見る映画や演劇と違うからな
公共の電波を使って、公共放送で流す作品ではないな

延期や中止で何も困らない
NHKなんて政見放送とニュースだけやってりゃいいんだよ

630 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:33:50.26 ID:oJDDJM4q0.net]
この人の言うように人には一度や二度の失敗はある
そのまま放送すべきだよ
もっと寛容になんなきゃ

631 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:34:35.41 ID:k0epO1OV0.net]
>>607
じゃあ
放送なんかするな
って意見にも寛容になれよ

632 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:34:48.17 ID:jcofWkVz0.net]
いっそのこと大麻君も出したらどうだろう(^_^;)

633 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:34:51.29 ID:IWlM5JL50.net]
拒否します

634 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:35:07.41 ID:oJDDJM4q0.net]
>>606
嫌なら見なきゃいいだけだよ

635 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:35:12.32 ID:ZdB1SMbe0.net]
>>566
大麻推進させたい移民(特に白人)も激増してるし、海外の方がイケてるみたいな考え方する奴も依然多いから、そううまくは行かなそうだけどな



636 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:35:19.57 ID:Oky8sZCY0.net]
「薬物やっても芸能界なら仕事できるんだ」というメッセージになりかねない

逆に中止や延期でなんの問題があるの?

637 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 21:35:21.61 ID:VeEWHkAV0.net]
薬物検査もしないで怪しい人キャスティングした責任があるので
テレビ局にも責任はあります
そのまま放送はダメです

638 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:35:39.23 ID:AzVp0SfP0.net]
本格的にヤバいのがフォローにつき始めたのが滅茶苦茶恐いわ

639 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:35:41.87 ID:3Z9ekHVT0.net]
人を殺したわけでもないのに
そのまま放送すりゃいいのにね
ただ後続の代役はやりにくいだろうね

640 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 21:35:48.12 ID:2Rbpc7hE0.net]
しかし芸能村のアホどももこんな毎日逮捕者出して
作品に罪はない」
とか御託並べるマエにやることあるだろw

甘えてないでお前らがちゃんとしてりゃいいだけ

641 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 21:36:11 ID:WkVnunyP0.net]
二の舞になりかねない芸能人が騒いでるだけ

642 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 21:36:20 ID:HH99Mapw0.net]
いいんじゃないかな
NHKをぶっ壊そう

643 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 21:36:30.25 ID:A2XJQqNZ0.net]
ゲーノー人て徐々に徐々にあらゆる最低レベルを下げてハードル低くしてるな

644 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 21:36:58.09 ID:5yhdafno0.net]
放送してもいいと思うが
結構な抗議が来てそれはそれは面倒だろうな

645 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:37:36 ID:8y5lkGH70.net]
>>599
それならまだ大麻おばさんの主義主張に一貫性があったのにね。
ピエール瀧逮捕直後なのにもかかわらず、番組復帰を連呼していた、赤江珠緒というラジオ女芸人もそうだけど、理屈じゃなく感情に動かされるから、かえって逆効果になるってなんで理解出来ないかなと思う。

大麻解禁派は、これから事あるごとに実害例として、益戸大麻おばさんを切り札に出されてぐうのねだろうな。



646 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:37:44 ID:N4pxEQXw0.net]
嫌なら見るなはNHKには通用せんぞ。金払ってるのは俺らだ。

647 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:37:47 ID:vopQeGit0.net]
作品に罪はないという論理は
制作側や役者とその事務所にこそありがたい論理
お蔵入りや撮り直しをせずに済むしその分賠償金も減額されるから

648 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:38:10 ID:uHDkMwfb0.net]
そのままエリカだしたら大クレームでNHK解約増えるぞ。

649 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:38:16 ID:cUkoTu970.net]
>>617
それな
定期的に検査してから言うべき

650 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:38:18 ID:Oky8sZCY0.net]
>>611
見なきゃいいけど、受信料払ってるんだから文句は言いたい
見なくていいので受信料要りません、電波使用料も納めます
なら何の文句も言わないし、そうして欲しい

651 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 21:38:20 ID:eAj5I2bc0.net]
高樹やってるの大麻だけじゃなさ

652 名前:そうだなw []
[ここ壊れてます]

653 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:38:23 ID:Evg0HIkw0.net]
NHKは【在日朝鮮人特殊法人企業】だから、起用する女優も在日ちゃんになります。
沢尻エリカも、在日ちゃんだからね!
それよりも、一番痛いかったのは、NHK会長と役員のド変態たちですね。
NHK会長もや役員も、『今度の大河ドラマの主演ヒロインは誰にしようか!?
どの女優のオッパイを揉みた!?吸いたい!?顔射精したい!?ぶっ込みたい!?
SEX三昧したい!?』といった高級料亭で、ド変態エロエロ会議をして、
沢尻エリカちゃんに決めようかになりましたね。
私の親友のお姉ちゃんも、小学6年の頃に、NHKのお偉方にCカップのおっぱいを
揉まれましたとさあ!
あと、代役は、ロリコンNHK職員が大好きな【フリーアナウンサーの田中みなみ】で、
決定ですニャン♪

654 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:38:25 ID:jcofWkVz0.net]
署名集めまーす

マーシー
清原
研ナオコ
美川憲一

655 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:38:26 ID:9KtXIcpH0.net]
>>612
いうて最近ヤクチューが暴れすぎてて
若い子を騙すのも成功しづらくなってるよね
数年前の大麻マンセーと違い明らかに流れが正常になってきてるし

高樹沙耶にはもっと発狂ムーブ見せて欲しい
もう逆効果すぎてアンチ大麻活動家に見える



656 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:38:38 ID:ttpmUvgy0.net]
>>623
そもそも日本NHKは娯楽番組なんか放送すべきじゃないだろ!

そんなことも分からないとかお前アホかよ!

657 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:38:42 ID:oJDDJM4q0.net]
>>623
作品に罪はないよ

658 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 21:38:52 ID:eHqMtfrg0.net]
>>1
まあ受信料払ってるなら言う権利ぐらいならあるかな
俺は払う気無いからどーでもいいがw

659 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 21:38:53 ID:N3GO4BPL0.net]
やりたいならやればいいんじゃ

660 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 21:39:20.78 ID:IpwIq/kV0.net]
いいんだね、やっちゃって

661 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 21:39:36.07 ID:sdhZX1+0O.net]
>>611
NHKがスクランブル放送にすれば済む話

662 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:39:41.56 ID:N4pxEQXw0.net]
>>633
制作費をスポンサーの俺らに返してから言え

663 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:39:50.31 ID:rHeVk/rQ0.net]
>>627
だから、ニュース以外はペイパービュー化すりゃ解決すんだよな。

664 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:40:20.55 ID:cUkoTu970.net]
>>633
キャスティングした奴に文句言えば?

665 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:40:22.62 ID:Pi0TqL4gO.net]
糞芸能互助会かよ、ほんと反社会だな



666 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 21:40:23.84 ID:/pd2Cvo/0.net]
>>617
>>626
ほんとそれ
風俗だって性病管理してるっていうのに

667 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 21:40:35.50 ID:eHqMtfrg0.net]
>>637
意地でもする気無いけどなw

668 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:41:04.53 ID:mZ81+cvm0.net]
受信料払ってる奴は薬代も出せってことか?

669 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 21:41:10.31 ID:85VWwrkjO.net]
甘やかすからいつまでもやる
問答無用でテレビやスクリーン追放にすりゃいいだけ
芸能人や芸能事務所の要望を効くから腐敗するんだよ

670 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:41:12.74 ID:rHeVk/rQ0.net]
>>630
清水健太郎
槇原敬之
井上陽水
エリッククラプトン

671 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:41:25.81 ID:jcofWkVz0.net]
相棒で薬物ネタが無いのはあんたのせいだよ(^_^;)

672 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:41:27.06 ID:oJzY2dO20.net]
逮捕されてほっとしてるんじゃね?

673 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 21:41:34.43 ID:sdhZX1+0O.net]
>>643
放送するなら公共放送を名乗るなって話

674 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 21:41:35.05 ID:7xnbg9psO.net]
>>607
その一度や二度の失敗ってのは、真面目に普通に生きている上で意図せず起こしてしまう過ちだと思うのよ。言わば過失な。

どうなるかわかってんのに快楽目的で薬に手を出した馬鹿がいて、それを許さないのも不寛容ってのはなんか

675 名前:違う気がするわ
罪を犯す者もまた不幸、は真理だと思うが履き違えちゃアカンと思う
[]
[ここ壊れてます]



676 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:41:41.05 ID:Evg0HIkw0.net]
公安に叱られちゃうけど、来年は、巨人原監督のどら息子だと思うな。
使用と言うより、金儲けで、売人かな!?

677 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:41:52.92 ID:gynQEZkb0.net]
N国は何もしないの?
キャスティング責任とか問わないの?

678 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:42:08.12 ID:2Dh6oiAx0.net]
MCAT「ボンバヘッー」

679 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:42:19.42 ID:Oky8sZCY0.net]
>>639
電波帯域という公共インフラを特権的に使ってんだから、ペイパービューにすれば、どんないい加減な番組つくっても許されるって話でもないんだけどな

680 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:42:29 ID:I47XAZji0.net]
お蔵入りになるのが嫌なら全員尿検査してから撮れよ

681 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:42:37 ID:zagz+wEw0.net]
大麻やってるから頭おかしくなったんだろうな

682 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 21:42:56 ID:L+6qiilu0.net]
>>632
さっきからガタガタうるせえな
娯楽番組無しで誰がNHKなんか見るかよ
全く見ないものに誰が快く金を払う?
そんな事も分からないアホが人様にレス付けんな

683 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:43:19 ID:AQ8JFiaJ0.net]
他にドラッグ逮捕が噂されてる芸能人。
(東スポ調べ)
大物歌手A:「不自然な言動が多い」「感情の起伏が激しく異常にハイテンション」

人気モデルB:「一見薬を使っているようには見えない」「交友関係が怪しい」「薬疑惑の人物との良く交流」

芸人C:「マルチな才能を持つ」「いままで噂になったことすらない」「女性関係が派手」「2019年はテレビで見ない日はないくらいの売れっ子」

684 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:43:33 ID:knZd3Qbt0.net]
ガチマジで放映自粛する意味って何なん?

685 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:43:34 ID:jcofWkVz0.net]
NHK「渋谷に社屋あるけど局員を調べるなよ」



686 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 21:43:56 ID:Y3JhTO/c0.net]
これは同意する
苦情が嫌だからと
なんで自粛するのか?
ただ、ドラマ途中だと役によっては
話が繋がらんからなーとは思う

687 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:44:16 ID:ZdB1SMbe0.net]
>>643
スクランブル化したら必ず収益減るもんな
支払い義務なし、って公式に決まったらNHKごときの番組など観られなくてもいいから払わないって人ばかりだろうし
高齢者はスクランブルでも観るんだろうが

688 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:44:24 ID:rHeVk/rQ0.net]
>>654
ニュース気象交通情報のみ公益チャンネル化して他部署切り離し。民放化待ったなしか。

689 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 21:45:18 ID:b4Fykjmx0.net]
やってみたら?どこまで持つかわからんが。世間の目とのズレを実感したら良い。反社、薬物、飲酒運転は絶対ダメ、一方で不倫とかはもっと寛容でも良いと思ってるけど。

690 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 21:45:31 ID:05E7wmWm0.net]
BSはスクランブルして公共性からほど遠い。

691 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:45:37 ID:cUkoTu970.net]
>>659
番組基準だろ

692 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 21:45:39 ID:/pd2Cvo/0.net]
アメリカって国営放送あるんか?

693 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 21:45:46 ID:5s60eS2K0.net]
>>661
苦情対応にも業務の支障やコストも掛かるからね

694 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 21:46:11.26 ID:BuWXwf6/0.net]
>>659
犯罪者なんか見たくない!
って人がいるから(´・ω・`)

695 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:46:13.45 ID:zDrP1VEg0.net]
治療して立ち直って出直してくれ。
人間誰しも過ちを犯す。まだわかいんだ。
またやり直せばいい。


ガンバレ!芸能界以外で。



696 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 21:47:11.93 ID:/bT/d2Xc0.net]
これこそスクランブルかけてみたい視聴者が選べばいいんじゃね

697 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:47:27.26 ID:W18UzWYh0.net]
>>670
まあ、サービス業だろうな。色んな意味で。 []
[ここ壊れてます]

699 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 21:47:28.65 ID:WXe1HQuN0.net]
カネの流れ
全うな国民の受信料、税金→NHK→出演料→麻薬代金→893、反社の私腹や活動資金となる

つまり全うな国民が893や反社を食わせることになる!

700 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:48:00 ID:/TfDFrbZ0.net]
じゃ、大麻一派に、今回の賠償金払ってもらえや。

701 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:48:12 ID:Oky8sZCY0.net]
>>659
「薬物やっても芸能界ならやっていけますよ」というメッセージになりかねない

現実的なこと言うと犯罪者でてると、その後のコンテンツ化しての再利用などに不都合生じることがある

702 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:48:55.62 ID:52T4G/8M0.net]
反社を映せるかよw

703 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:48:56.33 ID:W18UzWYh0.net]
>>673
ついこの前もハングレのプロモーション番組流して警察庁激怒させたし、つい最近は山口組対一和会とか、どんだけー。

704 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 21:50:05.87 ID:iQ/uJhMH0.net]
また古市か

705 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:50:19.37 ID:EZrIXxni0.net]
>>659 日本放送協会番組基準



706 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 21:50:37.05 ID:05E7wmWm0.net]
時間的に無理だから代役で取り直しするまで顔隠して声も変えたらいい。

707 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:50:37.63 ID:iaGu9FNY0.net]
流石に大麻擁護解禁派も、大麻おばさんのジャンキーっぷりに無害説は沈黙ですな。

708 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:50:55.84 ID:pqVKqjR10.net]
日本はトップクラスのCG技術を持ってるのだから
顔だけ別人の女優に変えれば無問題

709 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:50:58.60 ID:knZd3Qbt0.net]
>>659
でもよく考えたら事務所との契約違反になって、番組自体が事務所との契約だからかな。
だとしたら触尻が事務所との契約解消して個人事務所立ち上げてドラマ契約し直すとかでは無理かな。

710 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:51:05 ID:Oky8sZCY0.net]
逆になんで撮りなおさないの?
面倒だから?
そのままいったら途中で役者が変わったり、おかしな編集になったりするのに?

そこまでして4月スタートが大事なの?
しばらくは過去の再放送でも流してりゃいいじゃん

711 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 21:52:16 ID:5s60eS2K0.net]
>>684
結局はコストだろな

712 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 21:52:28 ID:Qo464YQG0.net]
薬物に対して甘い態度をとるんじゃねえよ

713 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 21:52:46 ID:05E7wmWm0.net]
取り直しってその他の役者が文句言わないのか。

714 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:53:41.13 ID:rZNosJAT0.net]
今の3Dなどの技術で
顔画像だけ差し替えて
音声はAIでやれるだろ

715 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:54:00.92 ID:EZrIXxni0.net]
>>685 金の問題じゃなくてオファーとスケジュール押さえるのが困難



716 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:54:14.57 ID:Oky8sZCY0.net]
>>685
コストもなにもNHKじゃん
スポンサーがいる訳でもないし、なんなら高視聴率だって必要ないのに

717 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 21:54:18.26 ID:ZdB1SMbe0.net]
>>669
NHKなんかに払いたくない!スクランブル化しろよ!って国民の声は無視するのになw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef