[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/03 06:14 / Filesize : 167 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:ひかり ★ mailto:sage [2019/11/18(月) 19:02:21.26 ID:xiJQeQ0z9.net]
 「タピオカ店どう喝騒動」を起こし、ネットで大炎上したタレントの木下優樹菜(31)が無期限で芸能活動を自粛することを18日、所属事務所が発表した。
木下は「自分自身の発言を見直し、相手の方には誠意を持って謝罪をしていきたいと思います」とコメント。“好きなママタレ”常連の木下が自らの不適切発言によって
表舞台から姿を消す。

 所属事務所はこの日、報道各社にFAXを送信し「木下優樹菜の不適切な言動に関しまして、多大なるご迷惑をおかけしている全ての関係者の皆様に、所属事務所として
深くお詫び申し上げます」と謝罪。本人と話し合った結果、自粛の判断を下したと報告した。

 木下も「私の軽率な発言により相手の方、関係者の方々、ファンの皆様にご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。誠に申し訳ございませんでした」とつづった。

 事の発端は今年7月、木下がインスタグラムのストーリーで実姉がアルバイトとして働いたタピオカ店を「ゆきなのお姉ちゃんがオープンしました」と紹介したが、
本当の経営者は姉のママ友夫妻。“木下姉の店”と周知されたことに疑問を抱いたオーナー夫妻と姉の間でトラブルが勃発。姉は今夏中に退職したが、給料支払いを巡り
両者の意見が真っ向対立するなど泥沼の一途をたどっていた。そこに木下が“応戦”。店長へDMで「いい年こいたばばあ」「弁護士たてて、法的処理、いくらでもできる

367 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 19:30:53.58 ID:qnCWEjNq0.net]
>>330
多分スポンサーがNG出したんだと思う
鬼女とかガルちゃんがマジで激怒して凸するって言ってたから

そりゃずっと理想の夫婦一位で(ちな、金で買った地位)それを元に
CM起用してた企業がほとんどだからこんなことされたら信用に関わるわな

368 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 19:31:03.62 ID:3E6+Rhxr0.net]
このビックウェーブに乗って報道各社に一報入れたのは草(´・ω・`)

369 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 19:31:15.39 ID:tG+w/1cB0.net]
>>6
沢尻は代表作がちゃんとあるしね

370 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 19:31:15.79 ID:V3dkGdqU0.net]
木下優樹菜も尿検査したら?

371 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 19:31:21.30 ID:YE3cL6Ud0.net]
コイツは反省するはずもなく逆恨みするだけだろ

372 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 19:31:26 ID:UuSeM1za0.net]
>>280
見栄なのか勘違いなのか本気で「お店手伝って」程度の言葉を自分も経営者!って思い込んだのか

373 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 19:31:38 ID:e7UqwoOS0.net]
どうせ自粛するなら何故マスコミに圧力かけたんだ

374 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 19:31:40 ID:wFRno8bN0.net]
なんであたしが!とか言ってそう

375 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 19:31:55 ID:MmwGuq/Z0.net]
自粛する流れになるほどの不祥事をテレビで流さない闇



376 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 19:32:04 ID:uAYfZnY40.net]
タッピーナと夫婦してるフジモンも裏表ありそうだな^^匂う匂う

377 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 19:32:08 ID:fV3D3fkk0.net]
>>1
ヤクザ恫喝まがいなことしておいて今さら謝罪かよ卑怯者
おまえの品性の化けの皮は既に剥げ落ちてるんだよチョン

378 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 19:32:12 ID:mCmjdvRi0.net]
おまえら大勝利だな

379 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 19:32:13 ID:bNhyMVkB0.net]
ざまあああwwブスww

380 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 19:32:13 ID:yVTKPjew0.net]
本人は「悔しい、アタシは悪くない!悪いのは大袈裟に
した店とネットの奴らと誹謗中傷を抑えられなかった事
務所」とか本気で思ってそう

調子こきの末路

381 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 19:32:14.86 ID:IdSUMIgl0.net]
手コキしてほしい

382 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 19:32:19.75 ID:i3wkeBTr0.net]
やっと母国に帰国か

383 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 19:32:20.28 ID:yv5lb5E50.net]
藤本も引退しろ

384 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 19:32:25.61 ID:lyb/LBTJ0.net]
いやこれあれでしょ
暴対法適用案件でしょ?

385 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 19:32:26.27 ID:URnaehDK0.net]
じっくり聞いたろーコース



386 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 19:32:29.02 ID:nEoYf0TY0.net]
頃合いみて戻ってきそう

387 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 19:32:39.20 ID:T3fBEqpE0.net]
テレビしか見ない人はなんで消えたかわからないだろうな

388 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 19:32:40.42 ID:1j9i9joi0.net]
視聴者の需要無いしね

389 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 19:32:41.66 ID:wnVWDWVh0.net]
こそこそファックで
ワイドショー扱えよ

390 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 19:32:46.99 ID:kPBXCQi40.net]
_[タピオカ]_
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニおニ}| ∧,,∧ |
{ニでニ}|(´・ω・`)∬∬
{ニんニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| ヤキトリ   |
"""""""""""""""""""""""

391 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 19:32:50.30 ID:ftUDljXq0.net]
>>362
反省はするよ
証拠の残るDMで恫喝したことをだけどw

392 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 19:32:51.11 ID:ymISHsbM0.net]
無期限(半年)

393 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 19:32:54.78 ID:VdKn0HMS0.net]
まさか事務所総出で謝ることになるとは

394 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 19:32:57.17 ID:UuSeM1za0.net]
>>350
50年後ぐらいで

395 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 19:32:59.12 ID:qsV1dM0t0.net]
ていうか本当に地上波で全くやらないのな
ここまでとは流石にびっくりした



396 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 19:33:00.91 ID:zmLzuroy0.net]
犯罪者だもん仕方ないさ

397 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 19:33:04.00 ID:rnJSq1Fh0.net]
今回の騒動の発端の姉は雲隠れ
ユキナは終始だんまりで騒動が収まらなかったから自粛で逃げ

朴さん姉妹は見事な逃げっぷりですねぇ

398 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 19:33:04.60 ID:pgWn1IHp0.net]
しかしこれでディズニー出現率増えたら嫌だな
ディズニーへ行くみなさんタッピーナに気を付けて

399 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 19:33:04.83 ID:r8cyZZhH0.net]
なんで今まで事件を隠蔽してたの?

400 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 19:33:05.51 ID:j/UQqCiH0.net]
引退しろや

401 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 19:33:11.85 ID:4NXKKh8yO.net]
ラジオて一般人恫喝した土田晃之は?

402 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 19:33:12.23 ID:wFRno8bN0.net]
>>363
共同経営ならお金出すって申し出たらしいけどそれはこっちのことだからとオーナー側に断られてる
それなのに店のことが自分抜きで決まっていくとか不満タラタラだったみたいよ

403 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 19:33:21.32 ID:Z7b9uuu60.net]
どうせ来年春あたりにインスタ蝿系アホ女向けのイベントで復帰しておかえりユッキーナの大合唱に号泣とかやるんだろ

404 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 19:33:23.42 ID:vKEaaQN80.net]
無期限自粛って言うけどもし再活動するなら会見無しには復帰は有り得ない。世間が許さんわ。

405 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 19:33:27.31 ID:vvyKwVQw0.net]
お前ら勝ったんか



406 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 19:33:30.58 ID:BYQpMFK30.net]
事務所総出で金をマスゴミにばら撒いて火消ししても無理でしたねwww

407 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 19:33:39.27 ID:o0mAGGkV0.net]
>>278
(´・ω・)σおでんツンツン

408 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 19:33:39.47 ID:ufdwH1lP0.net]
自粛以前にニーズが無い

409 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 19:33:41.67 ID:4sUfCw380.net]
沢尻捕まった!
発表は今や!

410 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 19:33:44.24 ID:m4bQ+8N+0.net]
また勝ってしまった・・・

411 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 19:33:55.75 ID:KYLZZf190.net]
フジモンからスジモンからのスジマン

412 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 19:33:56.12 ID:3jbFffwt0.net]
>>1
沢尻の話題で目立たないから今だ!ってかんじか

413 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 19:33:56.04 ID:NQKMgLfz0.net]
マジだったか
お疲れ様

414 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 19:33:57.14 ID:mCmjdvRi0.net]
これでテレビニュースでも報道すれば完璧

415 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 19:34:10.06 ID:ZYkd+HOx0.net]
テレビどうするん?
今まで総出の力で完全スルーしてきていきなり活動停止だけ報道できねえだろ
この発表もスルーでユッキーナという存在そのものが無かったことになるんか?



416 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 19:34:16.86 ID:8TDp2DsW0.net]
フジモンと一緒に引退しときなさい

417 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 19:34:18.82 ID:TVyj20JH0.net]
>>393
さすが背乗りの民族

418 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 19:34:21.45 ID:tG+w/1cB0.net]
>>43
スタスもういないの?

419 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 19:34:23.10 ID:2KcnOUzM0.net]
タイミング良すぎるぐらいに逮捕されたなぁ
考えすぎか

420 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 19:34:23.98 ID:F278wJNo0.net]
タピオカとともに消えた芸能人

421 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 19:34:24.50 ID:kgyW2AKk0.net]
やったぜ。
ゴチの江角マキコみたいにモニタリングでお別れの言葉テキトーに残して去れぃ

422 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 19:34:30.19 ID:8pj9KXps0.net]
TKOのコントがもう見れないのか

423 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 19:34:32.59 ID:HNGg+Hxx0.net]
空いた椅子に矢口が座りそう

424 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 19:34:34.36 ID:pwkkNbey0.net]
>>1
大丈夫!ファンはいない!

425 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 19:34:40.43 ID:IVoANV0M0.net]
圧力でどこも報道してなかったのにいきなり活動自粛とか知らん人は意味わからんぞ



426 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 19:34:55.47 ID:bCiUca2U0.net]
>>324
騒ぐから注意しにいったら
店長呼んでと言われた。。。

427 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 19:34:55.86 ID:nfMAvuo40.net]
無期限なら明日にでも復帰できるなら

428 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 19:34:56.68 ID:U2aFT95i0.net]
旦那共々引退して欲しい 恫喝ヤンキーいらないしフジモンは不細工で面白くない

429 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 19:35:00.31 ID:qdvvoTbF0.net]
やっと報道されたw
今までスルー決め込んでたマスゴミはどう報道するんだよ

430 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 19:35:00.95 ID:o2qtd6Ra0.net]
完全に沢尻に被せてきたじゃん

431 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 19:35:05.12 ID:c58lmSHk0.net]
タレントに不都合なことは総出でもみ消す
木下の説明通りの事務所じゃん

432 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 19:35:07.97 ID:9VdF01Oy0.net]
筋を通せというが事務所のいいなりの木下さん

433 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 19:35:12.73 ID:h ]
[ここ壊れてます]

434 名前:/WXXKryO.net mailto: これをひっそり発表するために沢尻が捕まったのか []
[ここ壊れてます]

435 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 19:35:16.73 ID:HwzXERh/0.net]
なんで今さら?



436 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 19:35:17.56 ID:iq1LpeFr0.net]
ワイドショーの類は恫喝の方を一切報じていないから
自粛の方だけ報じても「何で?」となるからこっちも報じないでしょ
モニタリングから消えるだけだから影響はほぼないし

437 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 19:35:18.82 ID:m9BbfTYd0.net]
犯罪として立件されてないのに
無期限の活動自粛?


怪しいなぁ

438 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 19:35:26.90 ID:2TjpR5Ek0.net]
引退

439 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 19:35:27.38 ID:gReMJ/2R0.net]
【炎上中】木下優樹菜さんとフジモンさん夫婦の新婚時代の自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=8287

440 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 19:35:27.92 ID:o0mAGGkV0.net]
夫婦そろって紳助の犬になって来い

441 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 19:35:31.14 ID:1UA4nzA20.net]
お前らの勝利じゃん
良かったな

442 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 19:35:34.48 ID:/kSfmp280.net]
もし復帰しても自粛の原因を知らない人だらけでしょ
全く報道されてないんだからさ

443 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 19:35:38.34 ID:0QpPxwHY0.net]
正解は一年後で淳有吉おぎやはぎがどう扱うかが楽しみ

444 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 19:35:39.68 ID:JcQo3wZa0.net]
無期限って重そうに見えるけど、いつでも復帰出来るよな
ちゃんと1,2年くらいの期限決めてほしいわ

445 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 19:35:43.49 ID:gkEURy5L0.net]
>>15
フジモンと木下の収入はかなり違うらしいしマンションのローンもあるからかなり経済的に苦しくなる



446 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 19:36:02.70 ID:9KgPTjtX0.net]
沢尻に合わせてきたか

447 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 19:36:07.87 ID:r8cyZZhH0.net]
青山テルマに取材に行け。

448 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 19:36:10.82 ID:KOiJo0wd0.net]
春先くらいだろうな

24時間テレビで涙の和解とか言って
アホの徳光が泣いてるのが目に浮かぶ

449 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 19:36:11.77 ID:nW8iWd040.net]
これはメシウマw
下品なヤンキーなんてTVで見たくなかったから永久に自粛しててほしいわ
というかフジモンも見たくないから一緒に自粛すればいいのに
沢尻より感じ悪い

450 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 19:36:16.51 ID:YqfAZNl+0.net]
ワイドショーで扱うか扱わないかどっちだろうな

451 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 19:36:25.38 ID:7sky5wS10.net]
やったやったやった
タピ下優樹菜〜
やったやったやった
活動自粛〜

452 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 19:36:27.70 ID:NbnIkBNA0.net]
沢尻ジャンキーvs木下ヤンキー

453 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 19:36:27.92 ID:vKEaaQN80.net]
>>352夫婦は一心同体。スジモンも同罪。

454 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 19:36:28.01 ID:pCIvVIXG0.net]
>>103
日本語苦手か?

455 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 19:36:39.12 ID:tjqb8SKd0.net]
>>235
あの番組タッピーナ関係なく早くて年内、遅くとも年度末には終わりそうなんだが
タピ喝おばたん出して炎上で視聴率狙ったけど惨敗しているし



456 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 19:36:41.08 ID:oIo2k9tu0.net]
あの恫喝メールをテレビで流したら、ワイドショー見てるおばたん達は
クソ怒って面白くなるのになあ。

457 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 19:36:44.13 ID:n3SzCumy0.net]
>>1
なお、所属事務所が尿検査を実施したところ、陽性反応が出たそうです。
それでは次のニュースです。沢尻容疑者は今朝

458 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 19:36:45.23 ID:A7ei9a3R0.net]
タピオカ店じゃねえっつーの

459 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 19:36:46.67 ID:2KcnOUzM0.net]
>>434
ザブングルや吉本芸人とかでね
許した覚えはないけど

460 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 19:36:54.29 ID:jVM2nJ9h0.net]
>>59
有吉チーム優勝かな

461 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 19:36:56.66 ID:TVyj20JH0.net]
>>394
やりそうだな…
それこそ事務所総出でイベント企画やらサクラ用意しそう

462 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 19:36:58.83 ID:qbOiozDM0.net]
>>6
分かる
これなんでなん?態度がくそムカつくからか
沢尻も生意気だけどどうでもいいわ

463 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 19:37:10.00 ID:f5VXCBQ00.net]
ニュースにはならないやつ?

464 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 19:37:19.17 ID:SoYsSStu0.net]
神谷明@kamiyaakira29
NHK-BS「行くぞ!最果て!秘境✕鉄道〜インドネシアほのぼの列車〜」を見ました。音尾琢真君のナビゲートや皆さんとの触れ合い・・・楽しかったな〜。
あと、近江ちゃん(近江友里恵アナ)のナレーションが良かったです。明るくて、とても可愛いくて・・・。インドネシアに行きたくなりました。
https://twitter.com/kamiyaakira29/status/1194915352376832000
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

神谷明も近江ちゃんかよ、ちゃん付けするほど可愛いのか?
(deleted an unsolicited ad)

465 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 19:37:22.65 ID:GdWhn40O0.net]
>>336
ホント目に見えて大人しくなったもんなw



466 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 19:37:23.55 ID:b/8YUMxtO.net]
>>393
そのへんの共同経営話はお互いの言い分を知りたいなとは思ったんだよなあ
ところが姉の呪文みたいなインスタ読んで「これは…不可能だな」とw

467 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 19:37:30.27 ID:kK9dlr/Z0.net]
まただよ!不祥事隠しに芸能人がシャブで逮捕されるの






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<167KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef