[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/17 03:43 / Filesize : 34 KB / Number-of Response : 214
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【五輪】韓国・釜山市 東京五輪の事前キャンプ誘致へ



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/11/18(月) 10:17:01 ID:XpOR40Ut9.net]
【釜山聯合ニュース】

韓国南部の釜山市が2020年東京五輪の事前キャンプ誘致に乗り出した。
誘致PRのホームページを韓国語と英語版で準備し、18日から運営する。

市は、釜山は東京まで直行便で2時間と地理的に近く、気温も東京と同じくらいで、事前キャンプ地としては最適と説明している。

釜山をキャンプ地に選ぶチームのために、トレーニング施設と宿泊施設の提供、トレーニングパートナーや医療機関のマッチングなどをパッケージ化したサービスを準備した。
先ごろ地元の13の医療機関と、誘致協力や医療サービスの利便性向上に向け提携した。

釜山市関係者によると、市は国際オリンピック委員会(IOC)を訪問したり姉妹・友好都市と連携したりしながら積極的な誘致活動に取り組む。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191118-00000004-yonh-spo
11/18(月) 9:58配信

www5e.biglobe.ne.jp/~uzubeki/img440.jpg
img-cdn.guide.travel.co.jp/article/656/20150823212104/52904D600DCA479DB289B1D35E4C1FCB_LL.jpg

2 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 10:17:45 ID:C+Obvde+0.net]
安いのかな

3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 10:17:49 ID:/v9ZfxTN0.net]
そして誰も来なかった

4 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 10:17:53 ID:lxVq8TTr0.net]
ワロタw

5 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 10:18:04.88 ID:x4f9mnQS0.net]
みんな注目!拡散せよ!

青瓦台請願サイト「日韓

6 名前:断交を!」
Twitter アカウントから日本人も投票可能

なんと最初の投稿「乞食国家の一人立ち…」は日本からの書きこみです

韓国人はサッパリ勢がありません、乞食なりに本能で断交はやばいと分かってる模様w
日本語でコメント書いてビビりの韓国人を応援しましょう!

ttps://www1.president.go.kr/petitions/Temp/qYxsJP
[]
[ここ壊れてます]

7 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 10:18:21.04 ID:7jtFtVph0.net]
もう断交してるんじゃないかな

8 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 10:18:25.32 ID:9Hik5W7S0.net]
大便乗商法

9 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 10:19:08 ID:qqYVf9rK0.net]
下痢腹痛でオリンピック棄権

10 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 10:19:19 ID:pEsm/pHJ0.net]
ほんと放射能拡散といい、朝鮮人の嫌がらせって度を越えてるよな?



11 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 10:19:26 ID:HEBCl+PZ0.net]
【対韓国三原則】

助けず 教えず かかわらず

12 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 10:19:42 ID:mxrr1B3v0.net]
平昌五輪でロシアのフィギュアの選手が日本をキャンプ地に選んだことを思い出した。
「韓国でキャンプはいや!」

13 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 10:19:51 ID:8RMh0H8U0.net]
有数の反日都市だろここ

14 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 10:19:58.47 ID:JwUW/E1T0.net]
またF1日本海グランプリみたいなことすんの?

15 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 10:20:06.23 ID:EUnMPNk90.net]
なんで?

16 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 10:20:18.88 ID:kOasy6YH0.net]
2枚目の画像w

17 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 10:20:21.50 ID:w6epJVZ/0.net]
罰ゲームかよw

18 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 10:20:22.84 ID:1yMPnNPn0.net]
飛行機便無くなる可能性もある

19 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 10:20:28.86 ID:2eAWIyTm0.net]
罰ゲーム?

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 10:20:33.30 ID:y9ChFd3F0.net]
おんなじなら東京かジャップ地方でよくね



21 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 10:20:43.45 ID:26pxzDpP0.net]
キムテヒとかいう反日女優使って国ぐるみで東京五輪招致の妨害活動してたくせに寄生してくるとか

マジで頭がイカれてんだな脳障害糸目半島ゴキブリ

22 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 10:20:56.58 ID:xiJQeQ0z0.net]
今から誘致ってやるんだ
とっくに決まってるんだと思ってた

23 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 10:21:14.05 ID:o3MaQPNN0.net]
セウォル号並みの船員が真っ先に逃げる船でしか日本にいけないから沈没しても知らんぞ

24 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 10:21:19.11 ID:yUlRHjO80.net]
決まってない国まだあるんだ

25 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 10:21:44 ID:qqYVf9rK0.net]
親睦や友好にはなるけど金にはならないじゃねえか

26 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 10:22:01 ID:CFWWiE080.net]
親日罪じゃん

27 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 10:22:11 ID:kOasy6YH0.net]
わかった!ホームレスのブルーシートの起源は韓国だ!

28 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 10:22:25 ID:NCShstUs0.net]
あらゆる大会でみんな1日も滞在したくないほど日本に逃げてくるのにw

29 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 10:22:30 ID:jU9mGBdD0.net]
寄生虫すぎる
寄生虫入り食事のクセに

30 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 10:22:49.88 ID:qqjzTkGJ0.net]
>>12
これな
でもタカれる所にはタカっておこうと思うのがチョソ



31 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 10:22:53.79 ID:xjtFqL550.net]
>>1.約束守るが先。

32 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 10:23:02.46 ID:Vmc0mIEk0.net]
日本に飛行機で行けるの?

33 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 10:23:08.85 ID:zmLzuroy0.net]
>>1
やべー写真だなw

34 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 10:23:57.63 ID:xjtFqL550.net]
>>1、キャンプ誘致なんて日本の地方でできる。

安全だしなw

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 10:24:27.79 ID:VNsb0pGC0.net]
お金ない小国には良いのかな…
まあ散々イヤな思いはさせられるだろうけど、「ドコも来ない」回避の見栄の為に実質無料とかで利用できるかも知れないしな…

36 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 10:24:54.02 ID:flaoXU1n0.net]
>>1
広々した土地が無さそうな街だな

37 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 10:26:43.39 ID:ZGATPGjr0.net]
キムチ食べ放題ニダ

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 10:26:45.00 ID:tC95dBgt0.net]
まぁ誰も来ないわな

冬五輪の時もザギトワ筆頭にチョン国がなんもないからってわざわざ日本で練習してたんだから

39 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 10:27:13.23 ID:J9Yoi0I70.net]
平昌五輪の時日本で最終調整した国いっぱいあったけどそん時は放射能とか一言も言ってなかったな

40 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 10:27:14.81 ID:xjtFqL550.net]
>>1、おいおい、どこのスラムだよ?

アスファルトは放射能、夏のマラリア対策でCCDまき散らすとこいくか?



41 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 10:27:32.63 ID:WYzwX/dF0.net]
>>34
お金ない小国には日本は費用援助するよ
誘致先もいろいろ費用面は便宜するはず

42 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 10:28:01.76 ID:hKkyS6O10.net]
韓国滞在時間短くしたいと思う選手が多いのに
嫌われているとはっきり言ってやれ

43 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 10:28:08.68 ID:+BKDJckX0.net]
エプスタインも真っ青?海外でロリコンする美しい国のモテない人たち

vippers.jp/archives/7851889.html

https://viper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1422162077/

44 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 10:28:40.16 ID:Vq9qk7mE0.net]
え、いまごろ?

45 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 10:29:39 ID:VDKwnNEQ0.net]
もう遅いんじゃないの

46 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 10:29:59 ID:Cpa8xwIe0.net]
鳥取、島根で十分だわ
金の匂いがするからって他人の国のイベントにまで口出しするな
ボケチョン

47 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 10:30:34.14 ID:tGrzAyAg0.net]
日本に来るなよ(^o^;)
悪人のくせに!
日本人は嘘つきは悪人なんだわ、、、

48 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 10:32:22.99 ID:Er7FVXxk0.net]
釜山港に帰れ

49 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 10:32:33.33 ID:RTGZyNhx0.net]
F1を思い出すなw

50 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 10:33:13.94 ID:gmZqD2Cj0.net]
今なら片道500円で飛べるからな

ボイコットさせよう



51 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 10:33:27.27 ID:GWIPpX/T0.net]
【朝日新聞】今、韓国文学が熱い!としつこくゴリ押し→韓国書籍「反日種族主義」がAmazon1位→なぜかスルーw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1574025561/

Amazon1位だよ〜

朝日さんもテレビ局も宣伝してあげなよ

52 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 10:33:37.40 ID:qGsmsa3/0.net]
自分たちはボイコットして来ないのに
他国の選手のキャンプ地にするっておかしいよね

53 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 10:34:36 ID:7dduV9mn0.net]
体調が悪くなる事前キャンプに行きたい国はあるのか?

54 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 10:34:57 ID:g2CH7rtw0.net]
ボイコットするという奴等が何考えてんだ。

55 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 10:35:08 ID:BQToXwbo0.net]
ボイコットして

56 名前:よw []
[ここ壊れてます]

57 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 10:35:12 ID:7G/X5q4W0.net]
不審。

58 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 10:35:14 ID:pEsm/pHJ0.net]
国あげて世界中に放射能拡散してボイコット宣言して
チョンYoutuberが放射能拡散して
福島で野球やるのをどう思うか?

なんてやっててそれでもボイコットしない国があるらしい

59 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 10:35:34.16 ID:BZapMaWf0.net]
東京の放射能に慣れる為に良いかも

60 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 10:35:49.25 ID:V1wLojSi0.net]
F1やラグビーの例を見ても分かる通り
わざわざ近隣諸国で合宿するメリットはない
ましてやアレなとこで



61 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 10:36:20 ID:yAF5o+MP0.net]
日本ボイコットはどうした

62 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 10:36:33 ID:0des6Tgm0.net]
日本から韓国は500円で行けるらしいけどその逆もそんな感じなのかな

63 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 10:37:01 ID:FmH7sdAf0.net]
韓国はボイコットするんだよね???

なのに誘致するって矛盾してね?

64 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 10:39:07.83 ID:RRVpC2FV0.net]
何か入れられてドーピング検査で引っかかりそう

65 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 10:40:20 ID:1B0lNmOf0.net]
おまえら 東京オリンピックにかかわるな。

66 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 10:40:23 ID:54i7W7JR0.net]
高地トレーニングと同じようなもの
わざわざ東京より悪い環境でトレーニングすることで身体に付加をかけて東京で100%以上のポテンシャルを引き出す秘策ニダ
韓国でキャンプしてるうちに体がぶっ壊れるのは秘密

67 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 10:40:40.81 ID:FpjCRbzN0.net]
誰も行きませんよww

68 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 10:40:53 ID:4UO4FkNe0.net]
韓国と北朝鮮チームのキャンプ地にしよう

69 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 10:42:06.21 ID:zteeKmsC0.net]
環境めっちゃ悪いぞ
水も建物も危険だ

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 10:43:44 ID:4NXKKh8yO.net]
>>5
日本ヘイトしてる在日キムチも引き取れって付け加えてよ



71 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 10:44:01 ID:PTBqkLVI0.net]
謳い文句は韓国キャンプで放射能の危険を避けよう

72 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 10:45:07.26 ID:15ck37t30.net]
>>1
あたまおかしいだろ
釜山市は条例で公式に、反日不買運動を繰り広げてるのに


釜山市の議会は6日、戦時中に朝鮮半島出身者を働かせたとする日本企業を「戦犯企業」と呼び、これらの市や教育機関が対象企業の製品を購入しないよう努力義務を設ける条例を可決
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO49493590W9A900C1EAF000

73 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 10:45:33.14 ID:bDKJaS990.net]
インフラの整った開催国でキャンプ出来るのに、わざわざ未開の土人国でキャンプするメリットがないだろ、バカチョンw

74 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 10:46:12.05 ID:rx2Mls5G0.net]
不買して誘致って、何がしたいんだ

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 10:46:28.95 ID:dcKJ8UdS0.net]
反日の先頭を走る地域じゃなかったのか

76 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 10:47:11.09 ID:XA0qyNvN0.net]
韓国と対戦することになったら嫌がらせされるんじゃないかな

77 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 10:47:13.70 ID:rx2Mls5G0.net]
確か韓国の冬季五輪の時、大半の選手は日本や中国でキャンプして当日現地入りしてたんだっけなwそして遊ぶときも日本へと

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 10:48:49.60 ID:IfSnipjU0.net]
五輪ボイコットでもキャンプ誘致はするの?

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 10:50:36.67 ID:85QNX66P0.net]
ソウル五輪でカール・ルイスが日本で調整してたの覚えてるわ

80 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 10:50:55.91 ID:vIVkGXRX0.net]
>>61
そんなまともなこと考えられたら韓国人じゃないでしょw



81 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 10:51:25.98 ID:ZJ8UMDnu0.net]
放射能だ戦犯だとボイコットまで公式に匂わせてる国が
キャンプは誘致ってどんな脳してんだ。
反日のこじらせようによっては航空便がなかったりデモに妨害される危険があるのに。

82 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 10:51:46.66 ID:5KCvCmAD0.net]
>>5
投票してきたよ!なんであんな勢いないのかw

83 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 10:52:27 ID:KonN/Cp60.net]
慰安婦像があるんだっけ?
まず誘致できるか、自問すべきだな。

84 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 10:52:58 ID:F+CSwXzz0.net]
そういえば熱心に誘致してたな
日本は放射能がひどいよとか
日本は高温で合宿なんてできないよとか
日本は滞在費高いよとか
真顔で日本へのヘイトをばらまいて誘致してる
マスコミがなんでこのことニュースにしないのかの方が興味あるけどね

85 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 10:54:17.51 ID:pEsm/pHJ0.net]
石油は大型タンカーが横付けできる港が日本にない為に、というより敢えて日本のお金で韓国に造らせたとの事。
そして中東から渡って来たタンカーが韓国の釜山などの港に入り、中小型の日本のタンカーに原油を積み替えた上で、
その中小型のタンカーが日本にやって来る。
港で荷物の積替時、港湾利用税、荷降ろし料、積み荷料などの費用を日本は韓国に払わなければならず、
積み荷はいったん韓国に陸揚げ扱いとなり、その料金が著しく値上がりする仕組み。原油価格が下がった分の利益は、
全部韓国に寄贈していると同じ事。
なのでスワップが停止になっても、韓国は、日本が石油を消費する限り、スワップ以上の莫大な資金が流れている事になるそうです。
これが原油価格が半値になっても、ガソリン価格はいっときの80円から130円へと、7割増しになっている理由である。
年間売り上げは実にサムスンの2倍以上。日本のガソリン等が高いのは韓国のせい。

86 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 10:55:12 ID:F+CSwXzz0.net]
>>82
ただ反応はまったくだったな
北海道や九州で合宿の方がよっぽど選手のためになると
メダル候補の選手団はすでに日本での合宿日程を組んでる

87 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 10:55:54 ID:yAF5o+MP0.net]
韓国 一度客に出した料理の再利用」が合法に
buzz-plus.com/article/2018/10/16/can-reuse-food-news/
キムチやライスなど次の客に食わせることが可能

オエーw こんな国に誰が行くんだよ

88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 10:57:26.16 ID:+QLNuurf0.net]
ボイコットするっつってたじゃんww

89 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 10:58:17.60 ID:BDsObRX/0.net]
日本の悪口吹き込んだろ

90 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 10:59:09.90 ID:bDKJaS990.net]
誘致の成功したら嬉しくて、親切の押し売りで慰安婦像に連れて行ったり、日帝虐殺記念館を案内したりで、反日を刷り込みまくりだろうな
ちゃんとトレーニングに専念出来る環境じゃないのは間違いないw



91 名前:ドピュッ [2019/11/18(月) 10:59:16.38 ID:8vsPYDWd0.net]
釜山はいっちゃダメだよ

【韓国】 釜山の市民団体、日本領事館前の通りを『抗日通り』と命名し銘文掲示式典を開催[10/25]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1572013618/

92 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 11:00:43.63 ID:FdcG5NGH0.net]
平昌五輪では日本で練習して現地入りした国はたくさんあった

93 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 11:00:58.93 ID:7rhDzi4t0.net]
わざわざ韓国に行く意味ある?

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 11:03:11.55 ID:aFNp2yBZ0.net]
五輪乞食w

95 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 11:07:08 ID:udBEGU3V0.net]
さすが乞食の国

96 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 11:07:52 ID:OwHDEiRJ0.net]
>>1
直行便まだあるのか。韓国人は五輪観戦もボイコットしろよ

97 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 11:08:29 ID:cM9rt/M20.net]
>>19
中津江村みたいなド田舎の方がずっと良さげ

98 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 11:10:48.03 ID:FdcG5NGH0.net]
みんな忘れたかもしれないが釜山市は2024年の五輪開催に立候補していた
で、無駄に施設を作っちまった。 その有効活用で誘致に乗り出してる事情がある

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/18(月) 11:10:57.92 ID:OwHDEiRJ0.net]
「あすの東京行きは休航しました。競技に間に合いませんね。1人2000万円で臨時便を出しましょうか?」

100 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 11:12:34.56 ID:/PeZqdZn0.net]
韓国人のこういうところが軽蔑され嫌われるところ。

放射線が危ないって言ってボイコットだって言ってるわけだろ。選手の健康がってロジックで。

そもそも韓国でキャンプは無理。何を食うんだよ?どこに泊まるんだよ?

すべてが不潔で危険すぎるだろ。



101 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/18(月) 11:14:17 ID:FspEyYFJ0.net]
ド厚かましいわ
クソ韓国






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<34KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef