[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/16 03:54 / Filesize : 68 KB / Number-of Response : 373
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【反社お断り】木下優樹菜、芸能生命絶望… ジャニーズ共演NG確定か フジ系「キスブサ」で不自然な編集



1 名前:スタス ★ [2019/11/09(土) 15:50:40.38 ID:116hvMxz9.net]
 “タピオカ恫喝騒動”渦中の木下優樹菜が、7日深夜放送のフジテレビ系『キスマイ超BUSAIKU!?』にゲスト出演。木下が無言で座っているかのような不自然な編集が話題となっている。

 放送では、スタジオに木下、ホラン千秋、ファーストワマーウイカの3人がゲスト出演。Kis-My-Ft2が出演するVTRを見ながらゲストがあれこれコメントする内容だったが、木下が中心となってコメントするシーンは流れなかった。

「共演者のコメントに被せるようにしゃべったシーンが一部流れたものの、木下はほぼ無言。ゲストのスリーショットでは姿が映るものの、VTR中のワイプでは一度も映りませんでした」(記者)

 木下は、先月30日放送の同局『BACK TO SCHOOL!』にゲスト出演。放送前からネット上では「恫喝女を出すな」「起用するフジテレビはおかしい」などと批判が殺到。番組公式Twitterも大荒れとなった。

 また、ジャニーズのグループ・ふぉ〜ゆ〜が主演する舞台『ENTA!2 4U.Zeppin de SHOW』は先月、12月12日の公演のゲストを木下から森公美子に変更。理由は明かされていないが、木下の騒動が影響したものと見られている。

「ジャニーズ事務所が木下を共演NGリストに入れたのでしょう。テレビ局は恫喝騒動をスルーしていますから、局だけの判断ではここまであからさまな編集はしないはず。また、木下を連想させることから、ジャニーズは今後、夫の藤本敏史との共演も避けそう」(同)


https://entamega.com/26587/amp

188 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 18:26:01.73 ID:8fTxsp+u0.net]
>>58
正直タレントとしては嫁のほうが面白かったぐらいつまらん

189 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 18:27:10.24 ID:1amjWYBI0.net]
>>1
ファーストワマーて

190 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 18:27:31.45 ID:LMMRmvLx0.net]
こういう編集タレントとして1番の屈辱だろうな
かっこわるい

191 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 18:29:18.79 ID:/rq/GupU0.net]
ジャニーズ事務所はプラチナムの恐ろしさをわかっていない。
こういった木下さんイジメの様な態度を取ったら事務所総出で来られる事も警戒しないと。

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 18:30:08.50 ID:/IVDN3KG0.net]
テレビがこの程度で、ここまで徹底してスルーできるんだから

メディアの反日操作や反アベ誘導操作もそら出来るわなって思ったw

193 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 18:33:17.32 ID:Kj619Iaw0.net]
別に優樹菜なんて必要ないしさ

194 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 18:34:07 ID:aiLy+h2E0.net]
>>163
マジかよ

195 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 18:34:43 ID:aiLy+h2E0.net]
>>175
プロゴリラ

196 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 18:40:05 ID:d53TyqV80.net]
木下を含む事務所はバカだなあ
話題をNGにするのではなくて事が発覚した時すぐに記者会見して真摯に謝罪しておけばここまで大きくなることはなかったのに
今の時代テレビでNGにしたところで炎上は止まらないって理解しておかないと



197 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 18:41:32.39 ID:nbWZHjyw0.net]
>>188
しかも栄養は殆ど無いカロリー爆弾

198 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 18:43:24.01 ID:8fTxsp+u0.net]
らくちんファッションにクリームたっぷりのインスタ映えで最近の若い女の子は昔より太ってるらしいね
筋肉がないからわかりづらいだけで

199 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 18:44:19.37 ID:9C3NFJM40.net]
恫喝した店長の自宅に謝罪しに母親とフジモンとで乗り込んだらしい
こっわ、恫喝した相手が自宅まで来るとか恐怖以外の何物でもない
まず伺ってもいいですかってアポとってから行けよ

200 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 18:44:27.27 ID:LpPtvk9t0.net]
ジャニーズがまともだったとは

201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 18:44:38.92 ID:0ddDI1ft0.net]
朴さん終了

202 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 18:46:31.98 ID:I/RtTZLu0.net]
【画像】下着姿でヤラれる寸前の女の子のエ口さは異常wwwwwwwwwww

yqinga.madaw.net/m53co/v6tgzqafqv2sfq

203 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 18:50:58.43 ID:DJwOCPEb0.net]
パク「事務所総出で行くから、覚悟決めなよジェリーおばたん」

204 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 18:54:46.78 ID:hKEpdXV+0.net]
タッピーナとスジモン夫妻

205 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 18:57:55.49 ID:S9kFE8Mu0.net]
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
馬鹿だから

恫喝恐喝のしかたが

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザ丸出し

206 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 18:58:56.88 ID:hN8r9Gzg0.net]
ジャニーズに事務所総出で脅しに行くんだろ?



207 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 19:04:04.15 ID:6tU9iYy60.net]
このご時世に他人様を脅して何事も無く済むわけがない
そんな事にも頭が回らんからチョソは〜と言われる 火病だっけか

208 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 19:05:57.19 ID:d3sl6Kvr0.net]
釜山港にかえれ

209 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 19:06:21 ID:YRDYgO4E0.net]
ジャニーズとプラチナムってどっちが強いの?

210 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 19:07:59.53 ID:KCpST4V90.net]
まぁメインターゲットがオバタンだからな
一緒に映っても何の得もない、むしろ叩く姿勢があった方が好感度が上がる

211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 19:10:32.20 ID:McBibolI0.net]
ジャニーズ「ネット怖いねん」

212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 19:11:24.83 ID:McBibolI0.net]
>>203
CIAの上層部に近いジャニーズ

213 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 19:13:39.57 ID:G4IwAEXX0.net]
フジモン怒りのAV男優

214 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 19:19:24 ID:hKEpdXV+0.net]
フジモンもしみけんみたいにウンコ喰えばいい

215 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 19:32:54.47 ID:H ]
[ここ壊れてます]

216 名前:WaFrxNj0.net mailto: ジャニええぞー []
[ここ壊れてます]



217 名前:(。・_・。)ノ [2019/11/09(土) 19:33:00.00 ID:B0kimWY30.net]
こういう時、ジャニーズ事務所は早いね
さすがに木下の事務所でもジャニーズ事務所には喧嘩売るのは厳しいか
(´・ω・`)

218 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 19:37:09.40 ID:wvXkvGuE0.net]
ねこいぬ

219 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 19:38:13.73 ID:4Sxocn+H0.net]
いい傾向だ

220 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 19:38:17.31 ID:wvXkvGuE0.net]
正直
箸使いのおかしな朴のヌードなんか見せられても
メーワク

221 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 19:39:28 ID:FfAoBJfB0.net]
 
こういう姑息さはとってもフジテレビらしいw
 

222 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 19:40:56.87 ID:g3IFPQQm0.net]
>>203
ジャニ=ウヨ
プラチナム=韓国=ヤクザ=サヨ

223 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 19:41:14.95 ID:wvXkvGuE0.net]
>>195
「おお、元か」

224 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 19:42:36.01 ID:cKCSreoe0.net]
手越も反社のくせに

225 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 19:44:09.75 ID:bJEV3I370.net]
おばたんをバカにするヤツは許さないぞ(`・ω・´)シャキーン

226 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 19:44:34.87 ID:opcoAmNm0.net]
ジャニーズ嫌いだがこの件に関してはほんとであって欲しい
応援する



227 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 19:44:35.53 ID:SgDmMntp0.net]
フジモンも独立して、夫婦でAVやればいい
10年やれば3億くらいにはなるだろ

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/11/09(土) 19:46:15.92 ID:BqkM7biU0.net]
自分もおばたんの癖にな。このカス女
早く消えればいい

229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 19:53:34 ID:7fwhvX0Z0.net]
嵐の二宮と実家が近所なんだっけ

230 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 20:12:34.64 ID:hKEpdXV+0.net]
本格的に朴潰しが始まったな

231 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 20:15:17.19 ID:iq/cmj140.net]
ジャニ相手だと事務所総出でも厳しいからなw

232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 20:15:35.14 ID:rYr55wDw0.net]
ジャニーズはこうでないと!忖度しない!

233 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 20:17:05.07 ID:DskvL1sb0.net]
普通に脅迫罪

234 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 20:22:35.89 ID:6Afzgy0+0.net]
またフジかよ
こないだの高校のやつもフジだっただろ
どうなってんだよフジ

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 20:24:05.47 ID:aWvL0x5D0.net]
まだまだ人生長いのにねぇ

236 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 20:25:03.40 ID:myI0bg330.net]
ジャニ嫌いもこの件は支持しそうだな
事務所総出でNGにしろよな



237 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 20:26:25 ID:2WZq86f30.net]
ジャニーズ事務所と
事務所戦争でええやん
週刊誌も使って

238 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 20:28:44.64 ID:2gnG71HQ0.net]
事務所の力でもみ消そうとしてもネットで拡散の時代に
むしろマイナスなのによくやるな、素直に自分の声で
謝る場を作ってればすぐに忘れられるぐらいの事なのに
事務所が余計なことするから反発食らってスポンサーに
クレームが大量に届くようになる、そしたらもうタレント生命
終わり

239 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 20:30:00 ID:2gnG71HQ0.net]
>>230
半グレ事務所が自分より強いとこにケンカふっかける
わけがない

240 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 20:34:09 ID:HUEgGca+0.net]
ウイぽんは宮迫、後藤、ユッキーナと共演者の不祥事多すぎw

241 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 20:35:39.71 ID:gE/t2NvX0.net]
テレビ局のお偉いさんは反社会的集団の事務所にタレントの卵とかロリ抱かされて脅されてるから関係たちきるなんて無理、つーかテレビ局社員自体が在日83だしwww

242 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 20:36:31.76 ID:5MXIsMY20.net]
初めてジャニーズを評価しよう

243 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 20:39:57.14 ID:mIu2YEAI0.net]
>>49
そうかもしれないね。
だけど、刑事告訴しないように既に事務所が
被害者に圧力かけてたりしてw

244 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 20:41:27.62 ID:sR0CsEEI0.net]
バーニングプラチナムよりジャニーズ権力が強いんだな

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 20:42:31.32 ID:4FwggPwe0.net]
夫が吉本でなければ吉本もNGにしてたろ

246 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 20:44:31 ID:N4HfAbyx0.net]
>>1
ファーストワマーって誰やろ(´・ω・`)



247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 20:44:44 ID:O7EJ2pqu0.net]
>>1
そりゃ、わざわざブランドに傷がつくウンコと一緒にテレビ出るやつはいないよ。
広告出してるスポンサーも、商品とウンコをわざわざ連想させたたら二次被害よ。
広告代理店にNG指示出しときなさい。

248 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 20:48:25.96 ID:bDTkQa/r0.net]
プラチナムってバーニング系なの?
あかんやん

249 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 20:48:30.11 ID:xpZFKRw80.net]
居ても居ない、鑑定団式編集か。

250 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 20:55:53.39 ID:CFtbHeB+0.net]
>>210
ジャニーズのファン層=おばたんにそっぽ向かれたら事務所が傾きかねない
至って普通の判断

251 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 20:58:31.44 ID:sjaZwMW90.net]
事務所総出で、出家しろ

252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 21:07:46 ID:utbtMt5B0.net]
さすがにジャニにはテレビ局もあちらの事務所も逆らえんというわけか
毒をもって毒を制すというかなんというか…

253 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 21:41:39.75 ID:yAOUUNGf0.net]
>>1
事務所総出で朴を切れば済むハナシだろ
自業自得何だから

254 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 21:45:43.62 ID:iX3gtjOX0.net]
優樹菜が消えても代わりはいるもの

255 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 22:03:56.01 ID:ZBS7dRga0.net]
この件に関してはジャニーズ株爆上げw

256 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 22:06:29.80 ID:9jyl0Qk50.net]
マンションのローン残してるフジモンは顔面蒼白だろう



257 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 22:12:30.45 ID:LBYlKQ950.net]
アポ無しで謝罪と言う名の恫喝に家族引き連れて行くような奴使うなよ

258 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 22:13:41 ID:939aindpO.net]
>>114
「マスコミ」のいくつかの方面は取り上げてんじゃね?
ネタてきにキー局ワイドショーがどっこも?取り上げないままだとしたら、
すごく不思議には感じるけど。
お隣の話も、ちょぐぐあれだけ取り上げたのに、
アイドル投票不正?は全く取り上げない?
(取り上げなたとこ出たら教えてほしい。)

不思議だなあ。

259 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 22:25:54.45 ID:8CzOGQZX0.net]
滝沢政権下のジャニーズはいいんじゃないか
あとはもうっちょっとダンスも歌も芝居もがんばってくれ

260 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 22:27:34.21 ID:pHsEJgI60.net]
芸能以外でも他にビジネスやってるんだろ
干されたとしても食ってけないわけじゃないし、結局ダメージなんてほぼないのよな

261 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 23:08:09.46 ID:BydWBkb40.net]
木下優樹菜メンバー
やっちまったな!

262 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 23:11:15.97 ID:G6fzE1DJ0.net]
お受験にもダメージかな

263 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 23:56:23 ID:628gpn/G0.net]
ジャニーズどころかどこの事務所も所属タレントとももう絡んでほしくないと思ってるでしょ
仕事として楽しそうに絡んだら仲間扱いされるし

264 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 23:57:20.59 ID:Du+ALk2Z0.net]
恐喝してた事がジワジワ効いてきたなw

265 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 23:59:47.19 ID:TV1zHIXB0.net]
朴優樹菜

266 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/10(日) 00:00:49.33 ID:eaNL+KzY0.net]
木下が出る番組スポンサー企業は恫喝OKということだな
へ〜



267 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/10(日) 00:02:38.99 ID:Pu8CjRrm0.net]
効いてるw効いてるw

268 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/10(日) 00:03:06.10 ID:Pu8CjRrm0.net]
>>253
反社系ビジネスするのかな

269 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/10(日) 00:03:28.27 ID:RNxrSjTH0.net]
マジでテレビじゃ
一切扱わないからな木下の件
マジでテレビクソだよ

270 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/10(日) 00:04:48.38 ID:IV5dpWJf0.net]
>>255
とっくに私立小全落ちしてインタでしょ
しかも小室Kとおなじ底辺インタw

271 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/10(日) 00:05:37.24 ID:u1KoS+MO0.net]
洗剤のCMもジャニとの共演NGも「おばたん」の一言が1番効いてる感じがするわ
やっぱ1番怒らせちゃ行け

272 名前:ネいのが中年女性だわな
木下自身も中年なんだけどwww
[]
[ここ壊れてます]

273 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/10(日) 00:06:21.57 ID:1RI7PXA70.net]
反社事務所潰れろよ
菜々緒とかは移籍した方がえーんちゃうか

274 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/10(日) 00:08:34.60 ID:S2OPV9Oj0.net]
>>262
それでいて報道の自由度が低いと政府を攻撃するキチガイマスゴミ

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/10(日) 00:08:50.66 ID:lmfDjf0A0.net]
キムタコとパクキーナでグルメ巡りやればいいのに
実況加速間違いなし
ヤンキー同士気が合うだろ?
テメーどこ中?
テメーこそどこ中?

276 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/10(日) 00:19:30 ID:JVSboaML0.net]
ここには低能反社事務所の火消しが来ないのねぇ



277 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/10(日) 00:29:36 ID:aRWiGtgM0.net]
まぁ一番の被害者は原口やな

278 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/10(日) 00:29:51 ID:cl2aMcsA0.net]
>>267
15歳も違うのにどこ中とか聞いてどうなんのw

279 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/10(日) 01:11:54.52 ID:V69wL43Y0.net]
>>255
これが一番痛いだろうね
少子化だから分からないけど
まともな学校は全部アウトだろうね

280 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/10(日) 01:14:51.67 ID:Pu8CjRrm0.net]
>>271
あの2人の遺伝子と教育でまともな子に育つと思えんが

281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/10(日) 01:15:12.02 ID:XY11+T+50.net]
鬼女が一番嫌ってそうな話だもんなw

282 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/10(日) 01:51:46.69 ID:NLZs1CJe0.net]
夫婦でジャニーズどちらでもおk性接待か

283 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/10(日) 01:59:10.88 ID:NVg47D7B0.net]
>>270
意外にウマが合いそうで怖いw

284 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/10(日) 02:03:55 ID:k8VOXqrm0.net]
今までも一般人に噛み付いてはケンカ吹っかけてたのが今回は自分の仕事が降板になって慌ててんだろ

285 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/10(日) 02:08:47.26 ID:ueUtHeSi0.net]
事務所総出なのに共演NGとかさせてもらえるの?

286 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/10(日) 02:12:19.13 ID:yR3QSsYv0.net]
結局テレビ局側がジャニーズに忖度してるだけじゃん
香取たちのときと全く変わってない



287 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/10(日) 02:12:56.61 ID:L7DhtKkk0.net]
木下は知らんし、どうでもいいが
芸能界から反社を追い出せるわけないだろ
昔から芸能は暴力団が仕切ってきたの

288 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/10(日) 02:15:15.58 ID:tDwnZlUq0.net]
>>1
そりゃそうだろう
お咎め無いのが不自然






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<68KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef