[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/17 18:52 / Filesize : 90 KB / Number-of Response : 473
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【NBA】CLE 113-100 WSH ウィザーズ・八村塁、豪快ダンク含む21得点…7リバウンド3アシストも記録



1 名前:鉄チーズ烏 ★ [2019/11/09(土) 11:55:14.55 ID:ec405j+m9.net]
11/9(土) 11:30配信 バスケットボールキング
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191109-00199753-bballk-spo

 11月9日(現地時間8日)、ワシントン・ウィザーズの八村塁がキャピタル・ワン・アリーナで行われたクリーブランド・キャバリアーズ戦に出場した。

 7日(同6日)のインディアナ・ペイサーズ戦では今季初の無得点に終わった八村だが、8試合連続でスターティングファイブに名を連ねた。第1クォーター開始2分27秒にジャンプショットを決め、同3分27秒にはケビン・ラブのファウルを誘いフリースローを獲得。1本成功させ、直後にレイアップも沈めた。

 第2クォーターはダンクやリバースレイアップなどで一挙10得点をマーク。チームがビハインドを背負う中、八村が気を吐いた。第3クォーターはブラッドリー・ビールのアシストからフックシュートを決めれば、トーマス・ブライアントのダンクをお膳立て。さらに、残り3分18秒には10点差で迫るダンクをトリスタン・トンプソン越しに叩きこんだ。

 チームは84−88で突入した第4クォーターでもリードを奪えず。最終スコア100−113で敗れ、2連敗を喫した。

 なお、八村は試合を通じてフィールドゴールを13本中10本成功させるなどチーム2位の21得点。7リバウンド3アシスト2スティールをマークした。

44 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:09:45 ID:wzUQ+f6W0.net]
>>30
サッカー日本代表で例えると

今日は前の試合とは別人のようにボールタッチが完璧で久保の攻撃と守備から流れ作る展開も多かった
しかし後半ロスタイムになると途端に消極的になってシュート一つ打たなくなる
終盤のチャンスに任せられる選手が大迫だけってのはかなりキツいんじゃ
相手に読まれて大迫にマンマークされてるのに戦術が一つしかないってチームとして終わってるだろ
久保がステップアップするしかないのかな
堂安はチャンス決められないし

45 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:10:18 ID:uFwv69yu0.net]
>>27
都合の悪い成績を残されると
「ラッキーな試合()」とか意味不明なこと
言いだしたw

46 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:11:18.18 ID:GICL5IhC0.net]
なおウィ

47 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:11:32.10 ID:GAlmt0Ri0.net]
なおw

48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:11:44.33 ID:r6FoWt2E0.net]
1試合ごとに「新人王行ける!NBA余裕!」と「さすがNBA。甘くなかった」を繰り返しているな。

49 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:11:50.49 ID:24cp0h+L0.net]
八村がマッチアップしてたラブはレブロンの相棒だった選手

50 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:11:58.37 ID:auRUJpGC0.net]
>>41
普通にモノが違う
渡辺は3pポンポン決められないと無理

51 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:12:09.30 ID:wzUQ+f6W0.net]
>>45
もう なウでいいわ

52 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:12:45.40 ID:8iLepfUq0.net]
NBAのリーグ序盤なんてチームが負け続きなのはよくある事



53 名前:
野球でもそうだろ?
まだチームのエンジンがうまく回ってないだけ
[]
[ここ壊れてます]

54 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:13:06.69 ID:uFwv69yu0.net]
>>36
前も言ってたくせに予言外してんじゃんww

55 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:13:28.41 ID:QnXjKLmL0.net]
ウィザーズ弱過ぎだろ
どーなっとんねん

56 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:13:35.89 ID:SVdBJNuf0.net]
>>43
要約サンクス
>>42
わりとフリーの場面でボールもらえる場面も多かったのに第一選択肢が明らかにビール探しなのは萎えたわ
戦術として指示されてたって意見が多かったね
俺もまだまだ先だと思う

57 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:13:47.05 ID:mk31lPZK0.net]
>>44
2試合に1度しか活躍出来ない状況が
これからは3試合に1度、4試合に1度と頻度がどんどん下がっている

活躍出来なかった悔しさでアドレナリンが出る期間は短い
八村氏はこのままどんどん落ちる一方だろう
スカウティングが進めば当然対策もされるしね
基礎的な身体能力が低いから厳しいよ、彼は

58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:14:05.17 ID:q7uxgNq00.net]
八村「クラッチタイムはビールで当然。いくら貰ってると思ってるんですか。スーパースター級の給料ですよ?」

59 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:14:08.51 ID:qb5qhTvR0.net]
3Qは面白かったなあ

60 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:14:13.73 ID:ip4uDzuB0.net]
ID:mk31lPZK0
涙拭けよw

61 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:14:39 ID:mk31lPZK0.net]
>>52
いや、当たっているだろ
出足だけで次第に活躍出来なくなるという俺の予言通りの展開

62 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:15:08 ID:IVbE6hjI0.net]
なおウ



63 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:15:14.16 ID:r6FoWt2E0.net]
ラブはマイクラブの甥って方が俺には有名だわ。
つまりブライアンウィルソンの親戚だっけ。

64 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:15:14.33 ID:xgiU/QZ30.net]
八村のポジションの選手がイマイチな強いチームに移籍できないの?

65 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:15:37.36 ID:sfOIHdO+0.net]
>>55
全部お前の願望にしか見えないから具体的な数字で示して

66 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:16:09.77 ID:hbnqQ0DG0.net]
>>25
ただそのエースと仲が悪いと言われるビールにとっては
常にファーストオプションで快適にプレーできる環境かも。

67 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:16:13.20 ID:3fYVOvwk0.net]
ウィザーズ 8試合2勝6敗

このNBA最底辺の雑魚チームで試合に出させてもらって淡々と負けを積み重ねることで得られるものはなんだ
何年も結果出し続けて強豪チームに移籍するまでこれが延々と続くわけか?

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:16:18.19 ID:QnXjKLmL0.net]
>>55
まぁ
この糞掲示板なら予想が外れても誰も文句言わないからな
トリップか何かつけて通期で言うなら評価してやるわ

69 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:16:22.07 ID:wzUQ+f6W0.net]
>>53
ドラフト制のあるアメスポは浮き沈みが激しいからね

ことしのWWは完全にチーム再建モード

プレーオフは諦めて八村や若手を使ってチーム力を上げる時期

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:16:44.02 ID:2sq1pJIn0.net]
ジョンウォールだったか
あいつそんな高年俸だったのか

71 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:16:52.95 ID:4G5REUhC0.net]
チームが勝てないのは置いておこう

72 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:17:06.04 ID:ah9oaQmd0.net]
ルイ!せっかく絶好調だったのに!今日は30点とれたぞ!


Sランク獲得にはもっと積極性を見せるんだ!


スポーツ小僧という雑誌に載ってた 日本人の



73 名前:スポーツの偉業難易度

A  NBAレギュラー NFLレギュラー ボクシングヘビー級王者 バロンドール

B ゴルフグランドスラム優勝 テニスグランドスラム優勝 陸上短距離金メダル

C 日本人メジャーで本塁打王 ボクシングミドル級王者 陸上投擲金メダル F1年間王者

D 凱旋門優勝 インディ優勝 ツールドフランス優勝 WWE優勝 NHLレギュラー

E バレーボール金メダル 水泳自由形金メダル サイヤング ラグビーW杯優勝

F 卓球世界チャンプ バドミントン世界チャンプ   日本人遊撃手がメジャーでレギュラー
[]
[ここ壊れてます]

74 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:17:08.60 ID:XgFwdejl0.net]
キャブス相手に活躍って凄いんじゃね

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:17:32.25 ID:+rz0Cqta0.net]
こんな頑張っても勝てないのか
チーム全体のバランスの問題かな

76 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:17:36.63 ID:c9OiJtSS0.net]
まーた、なおかよ

77 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:17:46.37 ID:2sq1pJIn0.net]
八村は自分よりデカイ4番相手にどんな守備できるかどうかだろうな
今のところかなり苦手な感じしてる

78 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:18:04.96 ID:U5ggdtxf0.net]
>>53
渡邊もこのチームだったらワンチャンあったかも

79 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:18:09.75 ID:P3eTyGR20.net]
今年のドラフトの貢献度ではザイオン余裕で超えてるな

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:18:24.03 ID:r6FoWt2E0.net]
これもうNBAへの慣れと成長の余地があることを考えると18得点8リバウンドくらいの成績になんのかな。

81 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:18:26.51 ID:QGYK9JQL0.net]
八村が来てから全然勝ててない
明らかに戦犯

82 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:18:41 ID:idyNL1Pl0.net]
>>65
アストロズだって最初弱かったし



83 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:19:08.76 ID:mk31lPZK0.net]
>>70
ネトウヨ
なんJのネタコピペをいつまで貼っているんだよ
スポーツ小僧なんて雑誌は存在しねえよ

84 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:19:13.08 ID:24cp0h+L0.net]
>>75
厳しいね
渡邊の今日のGリーグでのプレー見ると

85 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:19:23.26 ID:wzUQ+f6W0.net]
>>75
MGも大概だぞw

そこで試合に出れない渡邉って…・

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:19:36.37 ID:fXoqNOpv0.net]
普通にチームの主力で試合に出れるだけで
凄い事なんだけどな

87 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:19:47.67 ID:auRUJpGC0.net]
>>75
ねーよ
ドラフト掛かってない時点でそういう立場

88 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:19:54.91 ID:1l5l2Daq0.net]
このペースで試合に出続ければ成長できるな
勝てるチームに行く前にまずは実践経験積みまくれ

89 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:20:08.67 ID:SVdBJNuf0.net]
>>68
スーパーマックス契約だよ
WASに立ちはだかる越えようのない壁
復帰きてもスピードありきの壁がどこまで戻るのか...

90 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:20:10.96 ID:mk31lPZK0.net]
>>78
八村の守備が悪いのと攻撃面でも歯車として機能してないからな
個人のスタッツが残せる試合もあるがそんだけ

91 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:20:16.10 ID:wzUQ+f6W0.net]
>>71
レブロンもいないしもう完全に弱小チームだよ

92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:20:33.31 ID:a/cROB0k0.net]
ポジションを考えれば普通なんだろうけどリバウンドは安定して取れてるね



93 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:20:54 ID:C9qsggtB0.net]
ガード陣が権力ありすぎるのがこのチームの一番の問題
守備がざるで打ちたがり 新人がインサイドで頑張るのは本当にきつい

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:20:55 ID:Ellr2Nhc0.net]
>>43
侍ジャパンで例えてくれ

95 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:21:01 ID:Ow5WUM9U0.net]
早めに夜のダンクも決めとけよ、ダンクに深みが出るぞ茶坊主、得点は一緒だけどな

96 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:21:17 ID:wxd7YBTT0.net]
三桁得点とか派手さもいいけどやっぱバスケはディフェンスが良くないと面白くない

97 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:22:08.61 ID:24cp0h+L0.net]
>>88
レブロンはどんだけ偉大なんだよって話ではあるが

98 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:22:19.62 ID:t+2GI6Le0.net]
>>43
ありがとう
恐ろしく分かりやすい

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:22:38.78 ID:yXOW6e3T0.net]
今日のプレーっぷりはちょっとカーメロアンソニー思い出したよ
あいつ元気にしてるかな

100 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:23:07.41 ID:auRUJpGC0.net]
>>96
豚になってるよ

101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:23:57.54 ID:xJGO+8zR0.net]
>>62
基本4年間はウィザーズに居るよ八村は
2年後に自分からオプション破棄しない限りね

102 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:24:12.86 ID:24cp0h+L0.net]
>>96
メロは真面目にBリーグ来ても不思議ではない



103 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:24:35.36 ID:Md92Au0q0.net]
あれだマリナーズだそうマリナーズ

104 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:25:04.12 ID:aLHeYgth0.net]
まさに「なおw」もしくは「なおww」

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:25:13.69 ID:xJGO+8zR0.net]
>>75
メンフィスもクソ雑魚なめくじチームなんだよなぁ

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:25:20.17 ID:sCobRr7Q0.net]
今まででベストの内容だったな
当然これからも良かったり悪かったりするだろうけど
かなりコーチにも期待されてるし新人としては十分な内容

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:25:25.42 ID:iKGYkrTA0.net]
どれくらいの期間でだいたい移籍するもんなん?
活躍してもなおウィだとつまらん

108 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:25:50.96 ID:wzUQ+f6W0.net]
>>91


今日は前の試合とは別人のようにスウィングが完璧で坂本の攻撃と守備でリードオフマンになることも多かった
しかし9回裏一打逆転のチャンスになると途端に消極的になってど真ん中の打ち頃の球を振れなくなる
終盤のチャンスに任せられる選手が筒香だけってのはかなりキツいんじゃ
相手に警戒されて徹底的に勝負を避けられてるのにホームランバッターが筒香1人しかないってチームとして終わってるだろ
坂本がレベルアップするしかないのかな
おかわり君はチャンスに打てないし

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:26:20.27 ID:roHRbV9i0.net]
この出来だと将来トレードもある

110 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:26:22.74 ID:vKb87Snf0.net]
このままだと期待されていた得点王は無理っぽいかな。でもまあまあ活躍しているしドラフト7順目の低評価は覆しそう。

111 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:26:44.56 ID:mk31lPZK0.net]
1つ予言しておくと、次の試合は八村氏は二桁得点は無理だろう

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:27:35.44 ID:Ellr2Nhc0.net]
>>105
うおーマジでスゲー!!
じゃあ次はドラゴンボールで例えて



113 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:28:02.01 ID:ah9oaQmd0.net]
>>91

侍茶番で例えて欲しいなら、
まず国歌斉唱くらいちゃんとしろ


 

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:28:06.70 ID:SVdBJNuf0.net]
>>108
今のところ好不調の波が綺麗に交互にきちょるね

115 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:29:07.98 ID:hbnqQ0DG0.net]
>>65
粛々とスタッツ稼ぎをしてより良い契約を得るための種まき期間。
ニックスとかミネソタみたいなここ数年ほとんどドアマットのチームはそうなりがち。

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:29:24.14 ID:+wzrwIFx0.net]
ザイオンはまだなのか

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:29:28.74 ID:LYEIL1ij0.net]
接戦で負ける事が多いね

118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:29:49.95 ID:e1orRUAY0.net]
本人もチームもまとめて粗大ゴミレベルの久保よりは
本人が点取ってるだけまだマシだよね

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:30:43.11 ID:ZxUAtzWM0.net]
>>105
こいつすげえなw
次はラグビーの南アフリカ戦で頼む

120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:30:52.40 ID:eYc4W861O.net]
バスケ選手のピークって何歳くらいなん?

121 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:30:59.77 ID:24cp0h+L0.net]
>>115
久保は宇佐美2世だしよく頑張ってる方だよ

122 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:31:23.91 ID:zSJ+tA6V0.net]
野球じゃないんだから、負けるチームはとことん負けるぞ
俺の応援してるチームなんか、82試合で10勝とか、そんな成績だったもの
今のウィザーズは即戦力ルーキーがいる割には、結構強いというか悪くない状況だと思うぞ



123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:31:45.60 ID:pQ/79BKt0.net]
今年は一年ずっと「なおウィ 」は確定してるし、なんだったら2〜3年続いても不思議ではない

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:31:58.02 ID:5Nn/MpaV0.net]
また負けてるー

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:32:30.48 ID:q2RKaxDf0.net]
ジョンウォールとブラッドリービールのオールスター級がいても糞弱いのはなんでや

126 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:32:36.89 ID:I981UZcW0.net]
プレーオフは無理なチームなのか・・・

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:32:39.60 ID:rq3/opjU0.net]
有望な新人ほど弱いチームに引き取られてしまうドラフトってなんだろうか

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:32:57.73 ID:ueSuY6tB0.net]
柱がいないと厳しいチーム事情

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:33:02.69 ID:kiSLRSHS0.net]
孤軍奮闘
他メンよ〜

130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:33:19.51 ID:/F+smEzH0.net]
>>116
稼げないラグビーなんかやって怪我でもしたら将来の年俸20億が台無し

131 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:33:26.17 ID:PME8JvbK0.net]
>>119
滅茶苦茶弱いよ
ディフェンスが目も当てられない
攻撃力も調子がいいと殴れるけど試合を決めれる火力が明らかに足りてない

132 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:34:00 ID:s338OgLm0.net]
勝ち試合での数字以外意味がない



133 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:34:04 ID:Tw2iZki40.net]
コンニチワ!

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:34:37 ID:W94fCz6i0.net]
日本人選手が野球ならホームラン、サッカーならゴールで喜べるけど
バスケっていまいち何で喜んでいいか分かりにくいわ

135 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:34:49 ID:auRUJpGC0.net]
>>117
人によるけど30ぐらいかな

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:35:46 ID:KH8ZcbDS0.net]
>>64
負け続けててもかw

137 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:36:36 ID:mk31lPZK0.net]
NBAじゃCランクかDランクの選手
ネトウヨは何故か知らんが黒人ハーフ好きだが
公平な目で見りゃ並か並以下くらいの選手

138 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:36:46 ID:ah9oaQmd0.net]
>>131 マトモに見てないくせにw

139 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:37:05 ID:qpt0dLgG0.net]
キャブスもデューク大より弱いとか言われてたよな

140 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:37:28 ID:hbnqQ0DG0.net]
>>119
野球はクソ弱いチームでも全試合の1/3くらいは勝つが、
バスケの弱いチームは1/10くらいしか勝てないこともあるよね。

15勝67敗みたいなチームが毎年1つは出てくるし。

141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:37:30 ID:yK5oA4HB0.net]
>>7
これな。
ファンも穏やかだしいいチームに入ったよ

142 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:37:41 ID:auRUJpGC0.net]
WASは完全にあれだから引き取り手があればビールも売られてもおかしくない



143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:37:53 ID:CTtOBZQX0.net]
なお八

144 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:37:53 ID:p3DKjgHW0.net]
勝った事あるのか?ウィザーズ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<90KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef