[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/12 22:51 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:muffin ★ [2019/11/09(土) 11:34:59.15 ID:Tx6k62Rq9.net]
実姉が勤務していたタピオカ店「#ALLRIGHT」のオーナー夫妻に対し、恫喝めいたダイレクトメッセージを送っていたことが判明し、ネットを中心に大炎上したタレントの木下優樹菜(31)。
「週刊文春デジタル」の取材で、木下が家族とオーナー夫妻の自宅へ謝罪に訪れていたことがわかった。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/9/19b46_1386_cd2c1deb5ac8e0f9e240b241638f9c5f.jpg

実姉と店長のトラブルに木下が“参戦”

そもそもは同店で働いていた木下の実姉と、オーナーの妻である店長との間でトラブルがあり、店長の言い分に腹を立てた木下が“参戦”した。
木下が店長に送ったダイレクトメールには、《弁護士たてて、法的処理、いくらでもできるからこれからの出方次第でこっちも事務所総出でやりますね》
《週刊誌に 姉がこういうめにあったって言えるからさ》《覚悟を決めて認めなちゃい(ハートマーク)おばたん(ハートマーク)》といった、脅しともとれる乱暴な文言が並んでいた。

この騒動を受けて、木下が11月2日に出演予定だった神戸学院大学学園祭でのトークショーは中止。
12月12日にはジャニーズ所属グループ「ふぉ〜ゆ〜」主演の舞台「ENTA!2 4U.Zeppin de SHOW」にゲスト出演する予定だったが、
ゲストは森公美子(60)へと変更になった。 

木下は実姉とも連絡をとっていな

325 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:19:23.51 ID:rfE3hNO10.net]
三流のタレントなのに芸能村みんなで庇ってる
その闇の真相が知りたい

326 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:19:28.50 ID:DlQjbAxT0.net]
裏で恫喝まがいのことをしてたってのが露呈しちゃったら人気商売は終わりだよなあ
まだテレビに出る気なのかね

327 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:19:39.81 ID:wQrKsHB30.net]
親出すのも楽な方へ楽な方へ逃げてるとしか思えんのよ

328 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:19:51.00 ID:d0/uDmuA0.net]
>>274
キチガイやな

329 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:19:58.51 ID:53RnBEml0.net]
>>274
えっ!!あれ騒動後のネタだったのか
今来たばっかなんだけど!とか隣のベッドに来た人に悪態ついて移動したやつだよな
ナチュラルにテレビ出しちゃいけない奴だわな基本的に

330 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:19:59.18 ID:ULjCd8cK0.net]
裁判所行ってみろよ




泣いて謝ってた奴が判決後、一秒後に唾はいてるぜ

331 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:20:34.59 ID:sMtV/WPR0.net]
大事になったら形だけの謝罪、しかも自分で動いてない
筋のすの時も通ってないんですけどw

332 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:20:34.66 ID:ZXKwI5+Z0.net]
なぜアポなしで行くんだ、恐ろしい

333 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:20:41 ID:NIQT8o3c0.net]
まあせいぜい電話かけて謝罪して
直接謝りたいのなら家におしかけるんじゃなくて
外でいいだろ
それも集団じゃダメで1人か姉と2人だろ

弁護士通して謝罪したいって
謝罪しましたというお墨付きがほしいだけだろうに



334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:20:45 ID:Cx5wf2i30.net]
>>289
1人じゃ何も出来んのだろ元々
それかあわよくば仲直り写メでも撮りたかったと思う

335 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:20:50 ID:6fy5us1/0.net]
わざわざ恫喝しに行ったのか

336 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:21:00 ID:BcbIkGIb0.net]
脅迫したやつが直接謝罪ってw 相手方からしたらただの恐怖しかないだろ・・・

337 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:21:01 ID:7KYvjvuW0.net]
>>1
>今までにないほど反省して
これまでろくに反省してこなかったんだな

338 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:21:09 ID:9s7jW60c0.net]
>>292
いい大人がこんなに出向いて頭下げてんですから
何とか言うてくださいよお〜ああ?

339 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:21:28.38 ID:pGzAKrZY0.net]
テレビでは取り上げられないようにして逃げてるのに
反省してますとかありえないから

340 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:21:32.74 ID:ULjCd8cK0.net]
朝鮮人って脅しも謝罪も大人数でやるんだよな




しばき隊じゃん。さすが親父の殺し屋の血だな

341 名前:シコリー mailto:sage [2019/11/09(土) 12:21:35.82 ID:H9rkjcvM0.net]
>>325
で、インスタに上げるんですね( ;∀;)

342 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:21:41.03 ID:J+T6UKBZ0.net]
>>254
その二つは同一組織なんじゃないですかね

343 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:21:58.46 ID:sMtV/WPR0.net]
>>327
これ 相手の気持ちも考ないオナニー謝罪



344 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:22:15.30 ID:sPqaNOP80.net]
謝罪するのにアポ取らず直撃は最悪だな
自分の事しか考えてないからそんな行動取るんだよ

345 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:22:18.54 ID:bDTkQa/r0.net]
>>弁護士たてて、法的処理、いくらでもできるから

そもそも何に対して「いくらでも」何をしようとしてたのかな?
で、すぐ謝罪したんでしょ?
なんかの発作?病気??

346 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:22:57.58 ID:Cx5wf2i30.net]
今の生活レベル落としたくないがための謝罪だよ、あの女が心から反省したわけじゃない

347 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:23:08.24 ID:wDtXM43y0.net]
一族総出で来られても怖いだろ

348 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:23:10.39 ID:ULjCd8cK0.net]
オイ、謝ってんだろ?何とか言えよ




金も払うしよ。おばたん

349 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:23:25.66 ID:25rcCBl50.net]
謝罪という名の…何でもない

350 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:23:41.90 ID:R2QcqpIe0.net]
さすがヤクザ木下優樹菜。やることが違うねぇ。カタギを恫喝しちゃダメじゃんか。

351 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:23:55.31 ID:l8KCQy9H0.net]
ワイドショーでこいつの事を一切取り上げない在日天国のテレビ局に物凄い闇を感じる。

352 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:24:00.51 ID:hbXCa4P00.net]
2人のところに3人でおしかけたのか
謝罪なら一人で行けよ(´・ω・`)

353 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:24:04.21 ID:vP6RrZNv0.net]
もう木下藤吉郎優樹菜って名乗るの止めてほしいな



354 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:24:08.69 ID:DDFqg7cc0.net]
事務所総出で考えたシナリオがこれ

反社勢力の常識では恫喝して脅しをかけても謝罪すれば直ちに許されると思ってるんだろう

355 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:24:10.47 ID:0zg9O7CP0.net]
>>337
それな

356 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:24:15.69 ID:VINZ0uV+0.net]
フジモン関係ねぇしw糞姉妹だけで行けよもちろんアポアリで

357 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:24:26.87 ID:cIgjbt7W0.net]
>>301
恥ずかしくてガヤ言えないやろwwwwwww

358 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:24:30.91 ID:ULjCd8cK0.net]
フジもんは離婚しろ




朝鮮人は直らない

359 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:24:32.76 ID:znehdSWr0.net]
>>342
ほんこれな
事務所総出の脅迫もマジなんだなって思う

360 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:25:15 ID:j5j3ChNt0.net]
炎上後、姉と連絡もしないで何勝手なことしてんだろう、
独りよがりじゃん。周りだけ巻き込んで。
わざわざ木下優樹菜じゃなきゃいけない需要って。

361 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:27:35.82 ID:dRIrBEic7]
これめちゃくちゃ恐いよな
自分がいない時に事務所総出でこられたかと思うもんな
連絡しないで行くとかさ

362 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:25:47.55 ID:4VIXQnYW0.net]
木下スレはアゲ推奨 (`・∀・´)

363 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:25:51.23 ID:apOXki5A0.net]
一般的な韓国人=日本のヤクザ
韓国人のエリート=日本のインテリヤクザ

この公式が周知されてよかったじゃないか。



364 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:25:55.41 ID:ULjCd8cK0.net]
民間だと宣誓書書かされるぞ




バーニング系を使うテレビ局はハンシャのフロントじゃん

365 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:25:58.49 ID:seDfoP8o0.net]
別にタッピーナ居なくても芸能界に何の影響も無いしな

366 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:26:03.62 ID:i5ZcF/nb0.net]
プラチナム 暴力

367 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:26:07.03 ID:WGmCx7YG0.net]
関東連合総出で謝罪してこい

368 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:26:17.22 ID:lOkQRmj30.net]
事務所が書かせたのか同胞が助け舟を出したのか知らんが、こんな記事を見せられても「ちっ反省してまーす」としか思えない
本人がそういうキャラでやってきたからな

369 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:26:29.10 ID:vP6RrZNv0.net]
フジモンもよくでかい顔してテレビ出ていられるよな

370 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:26:32.39 ID:XBnXjN6n0.net]
男連れてお礼参り

371 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:26:32.76 ID:jKrW2+HNO.net]
>>328
気に入らないといじめぬいて不登校にしたことは
まったく反省してないんだろうな

372 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:26:35.54 ID:XDeAzTyZ0.net]
相手の自宅に赴くって謝罪行為に見えんがなぁ

373 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:26:41.13 ID:MAZ9qYsv0.net]
謝罪するのにどうして弁護士をちらつかせてるの?



374 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:27:00.13 ID:XemTlfTW0.net]
朴さんの事務所総出でやるよ、の意味とは?

事務所総出でタピオカ店の入口付近にたむろし、
常にガラの悪い反社のような人がいる状況をつくり嫌がらせすることにより客足が遠のき閉店に追い込む

つまり、お巡りさんに捕まらない反社のやり方でお前の店潰すよ、と予告したものです

これを世間一般では恫喝または脅迫と言います

375 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:27:10.10 ID:ZxUAtzWM0.net]
訴えられるのだけは避けたいわな

376 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:27:11.97 ID:FELy4f2/0.net]
木下以上に事務所のイメージがかなり悪くなってしまったな。

377 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:27:24.72 ID:SHe2/uAk0.net]
オラー!謝ってんだろ!?って事か…アホやな

378 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:27:49 ID:ibwXwSID0.net]
アポもなしに突然ピンポ~ン
怖い ><

379 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:27:49 ID:zbeR+uKA0.net]
ヤンキーが真面目にすると誉められるのはおかしいって何かマンガで言ってたな
普通の人は当たり前にしてることなのに

380 名前:シコリー mailto:sage [2019/11/09(土) 12:27:55 ID:H9rkjcvM0.net]
>>360
もともと顔デカイんじゃーい!

ってツッコんで欲しいの?

381 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:27:58 ID:OrFqyZAf0.net]
もう謝罪しても芸能界のイス空かないだろうに

382 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:28:03 ID:wQrKsHB30.net]
やはり禊て大事ね

383 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:28:11 ID:zguD0XhJ0.net]
どうせ徳井の件もリークしたのもフジモン夫妻じゃないの?火消しとしてさ



384 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:28:59.56 ID:wDtXM43y0.net]
頭さげに来たよ。おばたん
家、ここなんだー。アタシらで足りなきゃ事務所からも来るから

385 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:29:07.39 ID:0zg9O7CP0.net]
突然行けば向こうも驚いて許すしかないやろう。の算段も見事に撃沈かいw

386 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:29:16.04 ID:9iwUrc8f0.net]
今更ダサい。

387 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:29:23.17 ID:AX6Ev02J0.net]
事務所総出じゃなくて
家族総出で謝罪わらた

388 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:29:29.74 ID:x7EWD4I60.net]
どこまでもダサい女だなw
しかしまぁ旦那もこういう時に諭す事も出来ないのか…

389 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:29:30.72 ID:Hsu05bNB0.net]
謝罪を受け入れないと事務所総出でやりますよ?週刊誌にもチクっちゃいますよ?おばたん

390 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:29:42.12 ID:q1HX6LLy0.net]
>>4
朝鮮暴力団のカチコミ宣言かよ

391 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:29:51.53 ID:egOIYfgt0.net]
朝鮮芸能は身内を守るためなら何でもやるからな。
恫喝から脅迫、私生活を盗み撮りしての恐喝。
だいたいこんなヤニ声オンナが芸能界にいられるのが不思議だな。
需要なんてなくてもある事に出来るのが朝鮮芸能の得意技。
坂上とか、誰が求めてんの?誰も求めてません。
朝鮮芸能の思惑です。

392 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:29:52.15 ID:lOkQRmj30.net]
オモニを連れて謝罪行脚
週刊誌に書かせるのも既定路線w

393 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:29:52.64 ID:TwdIOR420.net]
>>5
夫は妻の監督者
母は長女も事に絡んでるから

真っ当な対応だと思うけど?
社会から弾かれてるウジ虫にはわからんか?


まぁ朴は干されて当然だけどな



394 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:29:53.14 ID:ULjCd8cK0.net]
おばたん。見立が謝ってたよ。許してよ




見立てって知ってるよね?って謝罪したんだろう

395 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:29:54.47 ID:j+hFOVnb0.net]
恫喝した朝鮮人3匹が謝罪名目に家に追いかけようとしてるなんか恐怖でしかないと思うんですけど

396 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:29:55.90 ID:R+V2dTE+0.net]
>>295
>>319
>>320

https://i.imgur.com/atsowdJ.jpg

397 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:29:58.64 ID:0muLYzba0.net]
もうこいつは今後許される事はない死ぬまでアンチ

398 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:30:11 ID:2xTRcWTs0.net]
タピオカ見るとユキナを思い出す
今後タピオカブームの話が出るたびにユキナ恐喝事件が掘り起こされるだろうなぁ

399 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:30:22 ID:FoDQ0sTxO.net]
謝罪に行くなら姉も行くのが筋じゃない?

400 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:30:52 ID:jKrW2+HNO.net]
>>363
謝罪とは虚偽報道で本当は
【またくる ゆるさん】て貼り紙しにいったんだろ

401 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:30:54.46 ID:tjb0rWgU0.net]
炎上したから謝りましたw

402 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:30:56.49 ID:fQe9P65X0.net]
ハワイ行ってたのが本当なら何の反省もしてない
てか原因の姉はどこいったの?

403 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:31:27.25 ID:sVLjhiFu0.net]
なんで実母?
姉じゃなくて?それこそ事務所総出でいけよ



404 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:31:27.52 ID:4VIXQnYW0.net]
ピンポーン♪
「どちら様ですか?」
「さやかの妹だけど」
「…。」

405 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:31:31.62 ID:ULjCd8cK0.net]
父親が来ない理由は




ヤクザだから

406 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:31:32.12 ID:9iwUrc8f0.net]
今更遅いよ。そんな怖い事務所の人間なんて。

407 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:31:32.15 ID:DDFqg7cc0.net]
>弁護士を通してでも謝罪をしたいとオーナー夫妻に訴え続けている

面倒くせーからもうこねーけどキモオタがうるせーから金払って他人に謝ってもらうわチッ

408 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:31:45.32 ID:ArkXyLmq0.net]
チッうっせーな 反省してまーす

409 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:31:53.40 ID:4vBWmxo50.net]
芸能人じゃねーわw 反社でしたw

410 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:32:03.07 ID:jKrW2+HNO.net]
>>365
地上げそのものやなw
バブルふたたび〜

411 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:32:13.90 ID:znehdSWr0.net]
>>393
姉は優樹菜が悪いって言って去っていった

412 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:32:15.09 ID:akJOnwf/0.net]
たとえ店長が許しても世間は許さないだろうな。

413 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:32:32.35 ID:+bV7IA8V0.net]
事務所総出で謝罪(意味深)



414 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:32:33.08 ID:hbpmwuXc0.net]
本当は近くで事務所総出待機してたんだろ

415 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:32:46.76 ID:3ShyhvP10.net]
謝ったで済むなら警察いらん。
これは立派な犯罪行為

416 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:33:06.75 ID:JpNXAGPX0.net]
>>1
母親一緒って意味不明
ガキじゃないんだから一人で行け、31のおばたんなんだから
一緒無行くなら姉だろ

417 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:33:09.14 ID:SU236JmW0.net]
フジモンも情けないよな。
自分がやったことは自分でケジメ付けろ。その後で謝るときに必要なら俺も出て行くから、くらい言えないのかね。

まぁ完全に尻に敷かれてるんだろうけど。

418 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:33:11.22 ID:vP6RrZNv0.net]
事務所総出で反省してまーす

419 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:33 ]
[ここ壊れてます]

420 名前::13.53 ID:9iwUrc8f0.net mailto: どうせ又、事務所総出のイキりをして、和解したという風に言わせてるとか。 []
[ここ壊れてます]

421 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:33:13.72 ID:j+hFOVnb0.net]
そもそもトラブルの原因が親切にママ友の精神のおかしい朴の姉をオープンする店のバイトに雇ってくれたのに
朴の姉がその店をなぜか自分の店のようにマスゴミに宣伝して、勤務態度も悪く
それに怒ったオーナーが解雇したら、朴が恫喝したんだろ
朝鮮人が親切にしてくれた日本人の店を乗っ取ろうと画策したのが始まり
朝鮮人に親切にしたら家ごと乗っ取られるよ
これマジ

422 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:33:24 ID:p+LsYSE90.net]
時間と労力と気力泥棒
開店して軌道に乗り始めた一番楽しい時間を奪った真性の屑

423 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:33:28 ID:zguD0XhJ0.net]
>>404
怖いわ



424 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 12:33:38 ID:zlT8/BEC0.net]
許すという言葉を貰うまで帰りませんよ〜奥さん
近所の目もありますしね〜奥さん ニヤニヤ

事務所総出こわい

425 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 12:33:39 ID:Z2EEtZNI0.net]
自宅訪問とか逆にこえーわ
何ぶっ壊す気だよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef