[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/19 22:28 / Filesize : 207 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】田中みな実、“同世代”扱いしてくる長谷川京子に反発!「私の青春スピッツじゃない」



1 名前:湛然 ★ [2019/11/09(土) 05:04:25 ID:boMQlt149.net]
田中みな実、“同世代”扱いしてくる長谷川京子に反発!「私の青春スピッツじゃない」
エンタメ その他
2019年11月9日(土) 00時49分
https://www.rbbtoday.com/article/2019/11/09/174551.html

田中みな実【撮影:浜瀬将樹】
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/RqJIzsl7cmxG8-cARbeaqilNLEDQQ0JFREdG/653070.jpg


 田中みな実が、8日放送の『ダウンタウンなう』(フジテレビ系)に出演。ゲストの長谷川京子に反発する一幕があった。

 田中と長谷川は現在、『グータンヌーボ2』(関西テレビ)で共演している。番組には同じく滝沢カレンと西野七瀬も出ているが、長谷川はこの2人について「若い2人は……」と言うと、田中は思わず「私もまあまあ若いですけど……」と本音。

 続けて田中は「京子さんは(私と)同世代みたいな感じで(向き合ってくる)」とボヤき。「私の青春スピッツじゃないんですよ」と突き放すと、長谷川もムカッとしたのか「ちょっと待ってケンカ売ってんの? ケンカ売ってるよね」と攻撃。

 長谷川の怒りはおさまらず、「でもね、あなたも大概よ。大概な年よ」と田中の年齢について追及したものの、田中は「まだ…32、3歳…」と反論。長谷川が「でも次34でしょ?」と問うと、「えっ違います次33歳です」と訂正を求めた。ピリついた現場に松本人志が「やめてぇー! 怖いよ〜怖すぎるよ〜」とおどけて、空気を変えていた。

(おわり)

639 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 09:27:12 ID:7lYfochn0.net]
田中は上からも言われ下からも言われるキャラが固定してる
だが女性ファンも多い
需要増

640 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 09:27:26 ID:tvhV1rCj0.net]
どっちも美人だからいいよ
声が低いぶん長谷川のほうがええなあ

641 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 09:27:30 ID:q9Y5Qt280.net]
スピッツがとばっちりです…

642 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 09:27:33 ID:GjYrJO6M0.net]
>>166
スピッツが全盛期感あったのは98年までだよ

フェイクファーは売れたし、楓スピカもインパクトあった

643 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 09:27:39 ID:UX+8mJYd0.net]
長谷川京子は30歳で結婚してて、今の田中みな実の年齢の時には既に子ども1人いたんだな

みな実は32歳にして「結婚できないキャラ」で今さらエロ写真集とか出してる有り様だから
これじゃ完全上から目線なのはしょうがないわなw

644 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 09:28:01 ID:awwg7PhN0.net]
たまに思うけど別に今同じ時代を生きてるんだから皆同世代でよくないか
5才でも90歳でも同世代でいいじゃん、もっと仲良くしようぜ

645 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 09:28:07 ID:OtkbDgO00.net]
33は若くないよなw
仕方ない

646 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 09:28:19 ID:2DGLG8tY0.net]
>>617
これな

ただの嫉妬としか思えない

647 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 09:28:40 ID:q9Y5Qt280.net]
スピッツ「あの僕達、現役ですけど…」



648 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 09:28:59 ID:8IdX5Ydd0.net]
>>16
これだけ離れてるとさすがに若い頃や青春の話は合わないな

649 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 09:29:03 ID:FXV77FNc0.net]
>>607
強いて言うなら
ロビンソンの95年も含めてやれ


スピッツの代表曲だ

650 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 09:29:07 ID:okdwl+1J0.net]
>>613
そもそも田中そこまで言われてないだろw
被害妄想かよw

651 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 09:29:52.92 ID:2nbt3wBN0.net]
わいは同世代は2歳差までとしとる
部活を一緒にやれたからな

652 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 09:29:53.39 ID:GjYrJO6M0.net]
>>623
そらもうアンジェリーナジョリーばりに
年取って少しは丸くなったんだろうけど、
長谷川京子の気の強さはガチだわ

ただグータンでの二人のやりとりは面白いから
たまにケンカしつつも仲良くやってほしい

長谷川京子が田中のことを「田中みな美」ってフルネームで呼ぶのも続けてほしいし

653 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 09:30:00.27 ID:rd33R7be0.net]
>>633
モデルのカレンとアイドル出身の西野からも33の局アナ上がりのババアがケツ出したり乳出したりなにしとんねんwって内心バカにされてるよ

654 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 09:30:01.92 ID:7lYfochn0.net]
長谷川
アダムスファミリー

655 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 09:30:37.29 ID:2DGLG8tY0.net]
>>627
35過ぎた男はED

656 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 09:30:40.96 ID:Yoz4zqWo0.net]
今の20代はスピッツ聞いてるから知ってるぞ

657 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 09:30:48.46 ID:GjYrJO6M0.net]
>>639
そうだったな
ロビンソンと涙がキラリは小学生当時、かなりインパクトあったわ
95~98年だな



658 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 09:31:16.88 ID:sETgYp3y0.net]
田中はまた若いって勘違いしてるんだろうな
エロ写真集だすくらいやし
35歳で高齢出産と言われる年なんだから若い扱いされなくても仕方ない

659 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 09:31:22.66 ID:GjYrJO6M0.net]
>>302
バンプもだろ

660 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 09:31:34 ID:2DGLG8tY0.net]
スピッツなんかそんなメジャーじゃないよ

661 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 09:32:09.17 ID:Y6euRvuk0.net]
ポルノならセーフだったのに

662 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 09:32:09.27 ID:+360MbKG0.net]
私の青春スピッツ違う!

私の青春武勇伝!武勇伝!武勇伝!
武勇デン!デン!デデン!デン!!

663 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 09:32:20.80 ID:ROWZ90lr0.net]
>>60

664 名前:9
山下達郎が最近はなぜか若いファンが増えたと困惑してるが、日本でも
定額配信によって過去の有名曲が頻繁に流れるようになって、若い世代にとっては
新曲も旧曲も「知らない曲」という意味では同列に並べられて、そのなかで
良いと思われたものは半世紀前だろうと人気でたりする時代になるんじゃないかな。
[]
[ここ壊れてます]

665 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 09:32:26.07 ID:Q++ahsuC0.net]
2〜3の違いならまぁ分かるけど
流石に10とか9はないわ
精々5くらいかな。

666 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 09:32:31.90 ID:UX+8mJYd0.net]
>>643
1つ言えるのは「40歳になった時ハセキョーみたいな生活がしたい」という20代の女性は多い(ほぼ完璧)けど
「田中みな実みたいな32歳になりたい」という女性は皆無という点かな

667 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 09:32:51.44 ID:8Kf3RYQ40.net]
20代女と30代女じゃ大きく違うからな30代と40代は大して変わらんが



668 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 09:33:01 ID:GjYrJO6M0.net]
>>429
バンプは2000年にダイヤモンドでメジャーデビュー
2001年天体観測

669 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 09:33:09 ID:9+1WtDX00.net]
強いて言えば19&326世代

670 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 09:33:13 ID:UHXo+ixS0.net]
>>337
鼻水でた

671 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 09:33:15 ID:O6D9L2bV0.net]
>>627
安藤サクラ33歳
菊川怜41歳

672 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 09:33:28 ID:vmMYN9o/0.net]
>>31
昔から男顔なんだね

673 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 09:33:28 ID:xe+L8UUt0.net]
やっぱり、若いっていいなと思う。

674 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 09:33:34 ID:nYn+9bqn0.net]
今年33歳が青春時代直撃アーティスト

オレンジレンジ
ケツメイシ
GReeeeN
ポルノグラフィティ
175R
大塚愛
倖田來未
BoA

この辺じゃ?

675 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 09:33:43 ID:7lYfochn0.net]
30代は揺れる年
長谷川は結婚済み
台本でも性格悪いキャラになったんか

676 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 09:34:15.83 ID:3+qtseSX0.net]
一戸建てじゃないとなかなか飼えないし

677 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 09:34:29.70 ID:rtdG8sys0.net]
この人は何も取り柄がないのになんでテレビ出てるの?

学歴だって確か津田塾でしょ?w



678 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 09:34:37.12 ID:lZBziGFn0.net]
>>429
もうその世代でアラフォーだからなぁw

679 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 09:34:41.44 ID:GjYrJO6M0.net]
>>504
全盛期はいったん過ぎてはいたが、古いバンド扱いというほどではない
そしてグレイラルクの全盛期もまた97~00年あたりで
2001年には既にピーク過ぎてた

680 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 09:35:09.99 ID:+360MbKG0.net]
スピッツじゃなかった

どっちかと言えばチワワが眼鏡かけた感じだった

681 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 09:35:10.36 ID:UX+8mJYd0.net]
ハセキョーの夫はポルノグラフィティのギタリストなのであって
それこそ「みな実世代のミュージシャン」なのであって
ミュージシャンの嫁に音楽ネタで突っかかってる事自体が無謀過ぎるんだよw

682 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 09:35:18.34 ID:FXV77FNc0.net]
>>632
1994 空も飛べるはず
1995 ロビンソン
1996 白線流し


この流れも知らない知ったかに説明してもムダ

683 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 09:35:19.87 ID:SjbYLIQm0.net]
アムロとシャーがそれくらいの年の差

684 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 09:35:29.02 ID:QyDCSzjd0.net]
ある意味、スピッツにも失礼だなw

685 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 09:35:39.21 ID:v7EW535v0.net]
>>35
修正しまくりだろうけど、エロい

686 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 09:35:54.12 ID:3+qtseSX0.net]
近親勾配を繰り返したらどんどん声が高くなってキャンキャンうるさくて人気がなくなったという話

687 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 09:36:04.20 ID:GjYrJO6M0.net]
>>663
これとバンプやモンパチ、ゴイステだろ



688 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 09:36:05.71 ID:2DbDKhBi0.net]
>>1
長谷川って、益若つばさに寄せてくる、山崎千里みたい、整形お化けだし

689 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 09:36:05.90 ID:H9Z8aJ ]
[ここ壊れてます]

690 名前:dz0.net mailto: 田中みなみ可愛いなー
でも奥さんじゃなくて愛人タイプなんだよなー
あざとくて男好きで家庭を任せておけないタイプ
[]
[ここ壊れてます]

691 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 09:36:10.30 ID:Q++ahsuC0.net]
これはでも怒るわ
歳は取ってるけど私は貴方と同世代の人間ではないよって言ってもいい

692 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 09:36:10.63 ID:2qq7+pUq0.net]
>>656
30代40代は違うと思うけど
女の20代が特別な時期ではあるね

693 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 09:36:19.56 ID:7lYfochn0.net]
>>655違う違う
長谷川はオワッテル田中は今が旬や

694 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 09:36:21.93 ID:rG8B0q0K0.net]
同じ33歳でも北川景子の美しいこと。

695 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 09:36:39.22 ID:9+1WtDX00.net]
>>672
シャーって誰?

696 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 09:36:49.30 ID:SjbYLIQm0.net]
芸スポの田中スレ必ずあるな

697 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 09:36:53.75 ID:25rytUTh0.net]
テレビ見る人減るわけだな
アホの書いた台本劇見るなんて5ch以上の時間の無駄



698 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 09:36:58.26 ID:hupAIrog0.net]
ハセキョー、随分印象変わったよねぇ
https://i.imgur.com/7T23MBd.jpg
https://i.imgur.com/Lr6xEPT.jpg

699 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 09:37:21.49 ID:twMFrR8V0.net]
>>64
自分につながる絶対の存在=子供がいて
しかもそれが小さいときは全力で自分=母を求めまくってたんでしょ
そりゃ精神的には図太くなるよ

700 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 09:37:24.22 ID:g9QMWTdj0.net]
これ長谷川の方が叩かれるべきだろ
田中の年齢多く言ったり8歳年下を同世代扱いしたり性格悪すぎ

701 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 09:37:24.61 ID:Q++ahsuC0.net]
大して変わらんくないし
男って本当に無神経だな
30と40は同じじゃありません

702 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 09:37:31.92 ID:GjYrJO6M0.net]
>>31
若い頃からあんまり好きなタイプじゃないわ

703 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 09:37:39.88 ID:rd33R7be0.net]
>>681
読解力ゼロかよ

704 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 09:37:43.75 ID:rzNMZt780.net]
みなみって若いんだな。36か37歳にしか見えないんだが。

705 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 09:38:00.02 ID:7lYfochn0.net]
>>670
夫と長谷川は違う

706 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 09:38:05.88 ID:4TIJpDp20.net]
>>308
俺は80歳だが88歳と同世代って言われたら切れるぞ

707 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 09:38:07.77 ID:N2Duj4v00.net]
世代でいうと昭和50年生まれ前後が一番有名人が多いんじゃないの?



708 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 09:38:09.87 ID:Q++ahsuC0.net]
なんていうか
全部適当に一緒くたにするような奴は雑で嫌われるよ

709 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 09:38:12.26 ID:w1fOcq+A0.net]
>>617
男はそれでいいんだけどねぇ

710 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 09:38:13.92 ID:twMFrR8V0.net]
そういや最近スピッツなにしてんの

711 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 09:38:15.93 ID:AQFYWG9i0.net]
>>1
なんか勘違いしてる人多いけどヌーボもこんな感じでこの二人仲良いからな?
女同士の喧嘩とか言ってるやついるけど
番組見ればわかる

712 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 09:38:34.28 ID:phDy44KX0.net]
1人BBAが混じってるなと思った

713 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 09:38:35.50 ID:lZBziGFn0.net]
これはちょっとみな実がケンカ売ってるわなw
みな実と西野じゃアッガイとリックディアスくらい
世代が離れてる
ハセキョーはグフ世代だけど

714 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 09:38:43.87 ID:ROWZ90lr0.net]
田中みな実が合いそうな鬼束ちひろは2002年頃を境にして
セールス・音楽賞ともに絶好調だったのが体調不良、情緒不安定で
一気に終了したからかじってるかどうか微妙だ。

715 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 09:38:43.93 ID:oyaJUbPf0.net]
80才と73才でそんな違うか?

716 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 09:38:53.80 ID:j9R/RFKA0.net]
33と34は同じだろ

717 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 09:39:10.80 ID:GjYrJO6M0.net]
>>627
男側からするとこれだよな
超上から目線だったけど、松本の「(長谷川京子)全然イケる」発言も
そっから来てると思う

田中世代の男たちからしたら、長谷川京子はキツい



718 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 09:39:10.83 ID:UX+8mJYd0.net]
>>666
ハセキョー川村短大だよ、山田邦子と一緒
学費が高いので有名

719 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 09:39:20 ID:O6D9L2bV0.net]
>>699
なんか勘違いしてる奴いるけど、この話の主役はスピッツだぞ

720 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 09:39:22 ID:nYn+9bqn0.net]
スピッツの全盛期は1994年〜1995年かな
 

721 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 09:39:25 ID:+360MbKG0.net]
田中「私の青春スピッツじゃない!」
長谷川「あなたの青春は武勇伝だよね?」

という台本の方が面白かったよ

722 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 09:39:32 ID:jFxXrSCZO.net]
70過ぎたら70も80も誤差の範囲で同じだと思うし
60過ぎたら60も70も同じだと思う
だけど70と一緒にされた60はムッとすると思う
若いつもりの50は40と、40は30と同年代気分で接するけど
接してこられた40と30は苦笑い隠して相手する
その長谷川に公の場で反撃したって話だけど田中の気持ちはわかる

723 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 09:39:35 ID:NtjSDdot0.net]
さぁ歌って頂きましょう!ロビンソンでスピッツ!

724 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 09:39:36 ID:twMFrR8V0.net]
>>483
あんたに言ってないんだけど
ウザいからあと構ってこないで

725 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 09:39:48 ID:LXSJkrD30.net]
私の青春ポルノグラフィとでも言っとけよ

726 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 09:39:49 ID:nvGEd54s0.net]
ババアは醜い
40過ぎた女はみんな化け物

727 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 09:40:09.85 ID:j9R/RFKA0.net]
今年32歳は87年生まれで所謂ゆとり初年なんで
一個上とは世代違うと言っていい



728 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 09:40:20.55 ID:GjYrJO6M0.net]
>>686
やっぱ普通の40って後者だよな

729 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 09:40:48.42 ID:fVn12ZtE0.net]
これはハセキョーが痛いわ 同世代はせいぜいプラマイ3歳くらい

730 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 09:40:55.30 ID:9T8czeYo0.net]
>>19
めっ早言

731 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 09:40:55.78 ID:DHaBqWjv0.net]
>>702
トリックみてるかによるな

732 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 09:41:00.21 ID:9C9DA9ir0.net]
ナイアガラサウンド世代

733 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 09:41:36.56 ID:GjYrJO6M0.net]
>>64
本性が出るだけで、元からそんなもんよ女なんて

734 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 09:41:47.29 ID:+360MbKG0.net]
マジレスすると、今聞いてもロビンソン以上の曲はなかなかないね

スピッツ自身もあれを超えるのは大変だと思う

735 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 09:41:47.97 ID:ROWZ90lr0.net]
>>398
最近は朝ドラ主題歌やったり紅白出たりしてる。
草野とあいみょんの対談はミスチルだの宇多田林檎だのRADだの
ここ数十年のミュージシャンの作風を踏まえた音楽の流行の変化が
主な話題になって面白かった。草野のなかでKICK THE CAN CREWと
RIPSLYMEの評価が高いらしく、バンドを中心に日本の音楽は
それ以前と以後に分かるらしい。RADなんかが自然にラップ調を使う
代表的な以後のバンドだとか

736 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 09:41:59.25 ID:j9R/RFKA0.net]
>>686
劣化ぶりすげえな

林葉直子や一色紗英までは行かんけど

737 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 09:42:21.38 ID:O6D9L2bV0.net]
ゆとり世代か
ぬるーいカリキュラムで学校生活を送った奴らか
俺の娘は小5だけど、祝日が増えたせいで授業時間が足りなくなって、修学旅行が2泊から1泊に減らされるとのこと
やりすぎだろ



738 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 09:42:33.78 ID:UX+8mJYd0.net]
つか、田中も二重お直しがっつりやってて、しかも豊胸してるんだがw

739 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 09:42:35.04 ID:GjYrJO6M0.net]
>>698
朝ドラ主題歌かな

個人的には数年前のみなとは久しぶりにヒットだった






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<207KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef