[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/10 04:15 / Filesize : 23 KB / Number-of Response : 135
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【夕刊フジ】巨人・小林誠司「大型契約」へ 原監督が“流出阻止”厳命



1 名前:バグダッドの夜食 ★ [2019/11/08(金) 15:51:23.73 ID:Gg68msYv9.net]
 
原監督は「今年は(炭谷)銀仁朗を獲ったりして出番も少なくなって、本人がどう思っているか分からないけど、小林はこれからもジャイアンツに必要な選手」と明言。

写真や詳細はリンク先をご覧ください。
www.zakzak.co.jp/smp/spo/news/191108/bas1911080002-s1.html
(夕刊フジ 2019.11.8)


★野球とサッカーの対立を煽る、業者スレ立て人を芸スポ+から追放しよう★

【CB】変なスレ・困ったスレ立て人報告 234
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573034437/
こちらもご活用ください。
www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E9%87%8E%E7%90%83&ita=8&creator=%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%B3#BAR

2 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/08(金) 15:52:21.54 ID:Ec6PqDjI0.net]
知らんがな

3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 15:52:42.59 ID:oUV5zddT0.net]
小林姓で良い奴に会ったことがない

4 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 15:54:18.76 ID:e3lP1Ebh0.net]
まっ肩だけは一流だからな

5 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 15:54:58.85 ID:VtBOeriY0.net]
小林はいらん甲斐を獲得しろ

6 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 15:57:22 ID:FE71Kxs20.net]
広島曾澤がFAせんかったからな

7 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/08(金) 15:57:50 ID:iTfTz6Ky0.net]
小林は西武から森が来るまでキープだろ

8 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 15:58:42.43 ID:ffPooLZX0.net]
それなのにあの扱い

9 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 15:58:59.09 ID:H6T1rFm+0.net]
>>3
加藤よりマシ

10 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/08(金) 15:59:08.43 ID:Uuz3VC9B0.net]
イケメン



11 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 15:59:13.59 ID:dDmsF6370.net]
森は猛虎魂をry

12 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/08(金) 15:59:40.13 ID:Ul+6aT/B0.net]
コバカスが1億円プレーヤーになるのΣ(゜Д゜)

13 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/08(金) 16:00:11.54 ID:Yjj1SgTA0.net]
小林と伊藤って扱われ方がそっくりだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/08(金) 16:00:19.68 ID:sLjX/aEj0.net]
防御率

甲斐 0.00
會澤 0.05


糞リード小林 27.00

15 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/08(金) 16:00:24.33 ID:3aWDu3n50.net]
> 今年は(炭谷)銀仁朗を獲ったりして出番も少なくなって、
> 本人がどう思っているか分からないけど、小林はこれからもジャイアンツに必要な選手」と明言。

原って本当に酷い奴だな

16 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 16:00:26.68 ID:BFUSm+z40.net]
もう30なのか

17 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 16:00:33.56 ID:d4gBYAKY0.net]
原がDH欲しがる理由の1つだな
小林使うとなると投手レベルの打撃しかできない捕手を入れないといけなくなるから

18 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 16:01:36.62 ID:ik1WC6V20.net]
まあ守備面だけで全日本に入れるんだから捕手としては優秀なんだろうな

19 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/08(金) 16:02:21.99 ID:QhjwNYxZ0.net]
イケメンに甘いな www

ジャニーさん

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 16:02:33.72 ID:CUsec3jT0.net]
小林マジ?
いらんのやけど…



21 名前:皆さんの協力が必要不可欠です mailto:一斉& [2019/11/08(金) 16:03:07.18 ID:Sx1/EyWO0.net]
五十嵐 仁(いがらし じん)
少女 強姦罪•薬物 所持使用(覚醒剤取締法違反)
1979年 4月から1980年 3月迄生まれ
神奈川県 横須賀市 
森崎に 住んで居た野朗
私達 社員全員で、
全国に
一斉送信し続けています
確かに 此処に 載せる事では 無いですが、
皆さんの 協力が、必要不可欠です

22 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/08(金) 16:04:12.84 ID:NcBH0ond0.net]
DH制にならないと厳しいだろう

23 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 16:04:59.12 ID:lQAIedj80.net]
>>14
1人で27個アウト取るってすげーな!

24 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 16:08:02.89 ID:XLQIoudV0.net]
どうせまた4、5人FAで入れるんだろうに
本人がFA取得する以前に小林をプロテクトに入れる余裕あるの?

25 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 16:08:23.53 ID:iVs5gXCO0.net]
実際まんさんの人気すごいからな

26 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 16:09:07.05 ID:H8bwC+SE0.net]
FAしたらまあどこか取るところはあるだろうけど使われ方は巨人と変わらんと思う

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 16:09:33.13 ID:Hh+JZu7D0.net]
FAにおける人的保障撤廃とか自由移籍を要求するんなら
選手が出たいと言ったら流出阻止とか言ってないで出してやれよ

28 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 16:09:40.97 ID:CUsec3jT0.net]
顔がどうこう言うならドラフトでちっとはイケメン取れって思うわ

29 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/08(金) 16:12:26.04 ID:Sr+59EyK0.net]
昔ならキャッチャーは打てなくても許されたのでは?

30 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 16:12:44.80 ID:yUpASfcI0.net]
みな実と宮澤智を食ってる鬼畜
とっとと流出しろ



31 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/08(金) 16:15:19 ID:2uft0iIO0.net]
グッズは売れてるから残してくれって商品部に言われてるんじゃないか
もう打撃だけでなく守備もリードも阪神の奴より下だろ

32 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/08(金) 16:16:40 ID:fB01eVIl0.net]
原の舌は何枚あるんだよ 原の言ってることまともに聞く選手なんていないだろ

33 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 16:16:45 ID:QHM024cb0.net]
流出してそちらでも第二捕手に落ち着いて、
巨人戦で打たれたら痛恨だしな

それをやりそうだし

34 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 16:17:19.98 ID:cm/o/qU00.net]
田舎者だからほっぺが赤い

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 16:17:58.25 ID:g+aKTJIR0.net]
炭谷が期待したほどじゃなかったという事か

36 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 16:18:20.66 ID:AzGJezJn0.net]
なんでこいつが日本代表やねん

37 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/11/08(金) 16:20:14 ID:W9CF8Py+0.net]
會澤とれてたら「は?小林?イラネ」だったんだろw
アテが外れたからちょっと慌ててるw

38 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/08(金) 16:20:54 ID:JLIe+Wpd0.net]
ドラ1なのに扱いが酷い

39 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 16:23:12.89 ID:K0M4q8An0.net]
出て行った方がいいね

40 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 16:23:57 ID:Y6zrao6L0.net]
>>37
アテが外れてんのは楽天だよ
會澤来るとアテこんで嶋を早々にクビにしたし



41 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/08(金) 16:25:59.22 ID:NZaHCc3L0.net]
原って今巨人でなにやってんだ。

42 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 16:26:53.21 ID:2qWzPsZT0.net]
いまいち良く分からん選手だな
そこそこ打ってそこそこ捕球が上手く結構肩は強いイケメン

43 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 16:27:10.60 ID:ST9GJ1gV0.net]
金足農業の菅原くん、小林誠司に似てる!
https://i.imgur.com/TkwUreV.jpg
https://i.imgur.com/oAwfik3.jpg
巨人に入って欲しい!

44 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 16:27:26.20 ID:r133vgoZ0.net]
>>1
ルックス良くてスター性あるからな
他球団行って大活躍阻止するための飼い殺し
巨人の御家芸

45 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/08(金) 16:28:50.54 ID:JW9yzhQx0.net]
おまいが三振なら次の回は亀井から
なのに見事な併殺
少なくとも今年2回見た!
そして9番ピッチャー山口の巧みなヒットもあった!
もちろん小林は凡退で

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 16:28:52.21 ID:cnGlIfF80.net]
.244 2 19

普通は下がるよね

47 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/08(金) 16:28:52.95 ID:SmHhnWFO0.net]
小林は広陵の時から知ってるけど煮え切らない性格でイライラする。

48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 16:29:05.68 ID:udkKphgK0.net]
どうせ打たないのだから
今から古田とか現役復帰させれば?

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 16:32:33.97 ID:HE268Dzc0.net]
>>48
その古田が「ファーストへのカバーで走るのだけでも無くなってくれたらだいぶ楽になるのに」
って愚痴ってたぐらい捕手はしんどいポジションだぞ

50 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 16:33:04.64 ID:l/tGFjzI0.net]
何が大型契約だよ
FA取って出てけよ邪魔だよ



51 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 16:33:30.76 ID:E38fJCEq0.net]
猛虎にすら要らんわ

52 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 16:33:32.73 ID:OWHbNUyW0.net]
>>11
梅ちゃんでええやんけ

53 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 16:33:58.80 ID:bV0QWll/0.net]
そんなに必要な選手?
まあ、他に捕手居ないかw

54 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 16:35:48.59 ID:r133vgoZ0.net]
>>50
それを本人がしたがってるから巨人が阻止してんだよ、あほ

55 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 16:36:42.07 ID:Y6zrao6L0.net]
>>49
キャッチャーを座ってるだけと思ってる奴意外に多いよな
実際には内野ゴロが転がるたびに一塁のバックアップに走ってる

56 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 16:36:54.76 ID:l/tGFjzI0.net]
>>54
バカはテメーだよ
黙ってろ雑魚は

57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 16:37:47.19 ID:r133vgoZ0.net]
>>56
悔しかったんだな、はげ

58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 16:37:57.78 ID:SBeFpZU50.net]
>>50
本当、FA宣言して出て行ってほしいわ

59 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 16:38:38.27 ID:l/tGFjzI0.net]
>>57
死ねやにわか

60 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 16:40:32.18 ID:Hh+JZu7D0.net]
>>54
FAは選手の権利なんだから移籍を阻止しようとするなよ



61 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/08(金) 16:41:23.13 ID:zWoS6kPH0.net]
小林は他の球団からの評価の方が高いから人的補償でも何でもいいから移籍した方がいいよ
社会人経由なんだからFAまで待ってたら歳取りすぎる

62 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 16:45:48.69 ID:gnyK2TAl0.net]
いらんだろコイツ
プロのレベルじゃない

63 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 16:45:56.21 ID:4zAge/5s0.net]
7ドングリセカンド
8小林
9ピッチャー

まだこの絶望打線見なきゃいけないのかよ…

64 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 16:48:51.13 ID:Zh4E0FHT0.net]
>>14
おまえこの時間にもいるのかよ
24時間ずっと小林に粘着し続けてるんだな

65 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 16:51:44 ID:Hh+JZu7D0.net]
>>63
強打者と捕手を一人で担ってくれる選手に頼りきりだったツケなんだから我慢しろ

66 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 16:54:36.53 ID:j4+qw/p0O.net]
菅野のおさがりの女と結婚はマジなの?

67 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 16:59:17.90 ID:BFUSm+z40.net]
>>63
原「ね、DH必要でしょう?」

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 17:02:14 ID:Bwhy1U220.net]
この人って生まれも育ちも大阪で大社時代もずっと関西なのに全く関西弁を話さないよな

69 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/08(金) 17:02:48.63 ID:bPkBdEyu0.net]
原はそんなに小林信頼してないでしょ。じゃなきゃ日本シリーズ大城スタメンなんか絶対しない。

70 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/08(金) 17:04:38.12 ID:ErPt+YYr0.net]
そんな価値あるか?
他のチームじゃ補欠だろ



71 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/08(金) 17:05:10.67 ID:9NMuPQjc0.net]
無能に高給システム

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 17:06:24.46 ID:mQ38cBnK0.net]
原やくざは小林嫌いだよね
あまり使わないで大型契約って本人が可哀想だよ

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 17:07:59.40 ID:RbG8nx/F0.net]
大城ときどき炭谷で十分だろ
他にも捕手ドラフトで
沢山獲ってなかったか

74 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 17:09:48.19 ID:mStZy6kx0.net]
小便タイム小林イラネ
大型契約なんて勘弁
来年FA取るんだからFA宣言して他所へ行ってほしい

75 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/08(金) 17:09:55.17 ID:vwTW2aEz0.net]
飼い殺し契約

76 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 17:10:10.33 ID:edd6L6GE0.net]
>>69
メルセデスが大城じゃなきゃ嫌だってワガママ言うから
仕方なく

77 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/08(金) 17:12:13.41 ID:vwTW2aEz0.net]
>>74
要らないけど他球団に行かれるのは困る。
だからこその飼い殺し契約提示。
大金あげるから飼い殺されてくれって事。

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 17:22:00.68 ID:Vm/EV1Po0.net]
小林なんてつまらない選手本当いらないよね
でも、この大型契約?だかを受け入れるかどうかで甘ちゃん小林の資質が見えるよね
第三の捕手扱いで飼い殺される道を選ぶのか、いや大型契約なんてしませんと単年契約でお願いしますと来年FA宣言して高みを目指すのか
さあどっち?

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 17:26:10 ID:0tl9m4IN0.net]
(集客に)必要な選手

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 17:31:59.07 ID:sLBr+5P70.net]
5ちゃんとかで小便タイム言われてて
本当なのな
帰ってくると攻撃が終わってるというw
炭谷メインでたまに大城か
で山瀬か、を育てつつって感じで充分だよ
小林は



81 名前:s要だね
小林で誰かピッチャーでも取りたいやね
[]
[ここ壊れてます]

82 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 17:52:57.97 ID:ePDsU1TI0.net]
巨人飼い殺し室

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 17:59:59.39 ID:ubKGGH0P0.net]
なら炭谷取るなよ すぐ1億欲しがるヤクザみたいやんw ステキやんw

84 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 18:01:29 ID:fxf/0HUX0.net]
まだ伸びしろ有るの?

85 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/08(金) 18:08:32.65 ID:SmHhnWFO0.net]
>>83
ないよ。後は肩が衰えて長所ゼロになる。

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 18:12:49.18 ID:QkNeHdCx0.net]
>>41
全権将軍様

87 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 18:21:58 ID:KTN9y9Zx0.net]
そんなに大事にされてるとは思えない起用法だけどな〜
ただ、他所に獲られるのは嫌なんだろな。

88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 18:48:09.21 ID:dBXWnzs/0.net]
小林はそう怪我しないのがいいな

89 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 18:52:50 ID:byQrx5g70.net]
>>32

無限

90 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 19:06:12.35 ID:HQFih0j60.net]
いらなくね?



91 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/08(金) 19:24:56 ID:8yW/TdsB0.net]
この人、ヤクザに1億あげた監督に塩対応されてたんじゃなかったっけ
知らんけど

92 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/08(金) 20:20:42 ID:MJKDqlFF0.net]
こんな凡庸なゴミが正捕手とか終わっとるな
リードもバッティングも素人以下
肩は少し強いらしいが
なんの特徴もアピールポイントもねーだろ

93 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/08(金) 20:24:47.37 ID:bPS54ZbF0.net]
巨人はデブばっかで人相やばいからな

94 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/08(金) 20:27:47.42 ID:Mmy8DU2Z0.net]
どこか欲しがるとでも?
細川とか実松とかと一緒にされてもなぁ

なんなら澤村とセットで売るよ
30円くらいで

95 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/08(金) 20:31:54.63 ID:Mmy8DU2Z0.net]
>>76
カムストックと山本幸二みたいな奴だね

96 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 20:34:12 ID:EFUej4ec0.net]
早く山瀬と交替な

97 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 20:43:08.42 ID:rQcGeJ1T0.net]
小林誠司は同志社OB2名に酷い事した楽天には行くなよ

98 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/08(金) 20:43:49.76 ID:QfPm2o6E0.net]
>>42
そこそこは打たないだろ。
1ヶ月くらいよく打っても最終的にいつもの成績に戻るんだから相当打たない。打撃はもう期待しちゃダメ。

ただプロ野球では一シーズン一軍で使えたことのあるキャッチャーというのは食うのには困らない。

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 20:45:23.65 ID:WXSfoRig0.net]
>>55
外野手なんかも牽制球投げる度に、あるいはフェイクで投げる振りする度にカバーに走ってるな。
こういうのはテレビじゃなく球場で見ないと意識しない

100 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/08(金) 20:52:52.11 ID:3gp2PvG30.net]
小林はいいキャッチャーだよ
打てないだけで



101 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/08(金) 20:56:41.16 ID:brCFBVWA0.net]
味噌あたり欲しいだろうな。縁もゆかりもないけども

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 20:58:06.83 ID:p64HKddu0.net]
若手若手とか言ってるうちに小林も三十路

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 20:59:13.55 ID:U9ENlarB0.net]
打てないし、炎上させるし、こいつは何が売りなんだ?

104 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/08(金) 21:02:01 ID:GWWD1qzi0.net]
會澤の獲得が無理ってわかったとたん手のひら返しかよ
そりゃ万が一炭谷がケガしたら控えはいるが
小林が控えなんて我慢できないたろ
他球団でレギュラーになるべきだ

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 21:10:43 ID:nhip9/fQ0.net]
會澤なんか始めから獲るつもりなかったけど

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 21:12:42 ID:26P3OIns0.net]
炭谷が控えなんだが

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 21:21:28.00 ID:IKyGeRzL0.net]
>>1
会澤盗りそこねたん?(・∀・)

108 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/08(金) 22:08:26.30 ID:1Zp8SxXi0.net]
>>32
それはそれで才能な気はする
60まで爽やかイメージで騙せたからなw
まだ信じてるやついるし

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 22:10:09.65 ID:XQDJdTco0.net]
めっちゃ鈍足なんがおもろい

110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 22:12:41 ID:XQDJdTco0.net]
>>68
話しとんで



111 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/08(金) 22:20:46.47 ID:w6HV09EM0.net]
原ってボケかけてんじゃねえのw

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/08(金) 22:21:22.40 ID:X8mTa10M0.net]
>>61
年俸8000万くらいで契約更改したら確実にCランクだから
来年FA宣言したら福田みたいに各球団群がる可能性高い
まあ、原はそれが分かってるから今年の内に複数年契約しろと言ってんだな

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 00:10:54.82 ID:kRI8re9L0.net]
飼い殺し

114 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 00:17:01.10 ID:DCv1vLtY0.net]
打撃を考えなきゃ、今のキャッチャートリオの中じゃ一番上だけどな。
内角を使ったリードをしないとよく言われるが、逆に言えば、内角を使わなくとも
十分以上のリードが出来る。今の巨人で内角のきわどいところを攻められる
ピッチャーなんて、ほとんどいないだろ。毎度の如く、真ん中に投げて痛打されるてる。
大城が中継ぎピッチャーを何度炎上させたかわからん。

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 00:20:37.79 ID:SoJTc/hc0.net]
小林が手を挙げたら
どこが行くのかね
楽天か

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 00:25:56.49 ID:yXSf32N8O.net]
小林に選手としての矜持があるなら反発するはず

117 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 00:27:01.49 ID:agrLoupX0.net]
飼い殺しではないよね
複数年で高年俸くれるならいい話じゃん
試合なんかでなくても問題ない

118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 00:42:54.22 ID:WBwl5QIF0.net]
だめだこりゃ

119 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 00:55:06.32 ID:BYla/TYH0.net]
【驚愕】処女失った後の女の子の現実がこちらですwwwwwwwwwwwww

ociya.fowlergo.org/cp4cspg7/l8q24peuec0p3o

120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 01:32:55.67 ID:O5jmaBqS0.net]
5年総額1億円くらいが妥当なとこ



121 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 02:00:13.79 ID:DCv1vLtY0.net]
>>103
おまえ、巨人戦全然チェックして無いだろ。9月の大事な時期に、ほぼ1ヵ月
先発マスクが小林の時以外勝てない時期が続いたんだぞ。あれで、捕手としての実力の差が
はっきりした。可哀そうな炭谷は、あの次期に評価を下げて3番手捕手に成下がった。

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 02:16:23.55 ID:l+wlBZsu0.net]
大城が西武の森ぐらいのバッターになれば小林いらんなるのになぁ

123 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 05:02:22 ID:D4sJGAtn0.net]
>>94
カムストックのスクリューボールって響きに心躍らせたガキの頃w

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 05:03:26.67 ID:OZn1Nphk0.net]
>>9
長谷川よりマシ

125 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 05:14:20.74 ID:2u0hvbpP0.net]
打てるけどバカ呼ばわりされてた阿部も引退するときには名捕手扱いだし
小林は打てないバカだけど何かになるかもしれない

126 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 06:42:31.52 ID:LHVR/ZCw0.net]
>>27
それこそFAすりゃいいだけだろアホ

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/11/09(土) 07:14:58.00 ID:rsT+aHO80.net]
實松がしれっと巨人の二軍バッテリーコーチになって戻ってきてるな
なんやかんや言って上位指名の捕手ならあの程度ですら生き残れる

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 09:11:05.43 ID:yltLq1W90.net]
大城の打撃が伸びないのは監督コーチが悪い
西武森は外野で打撃だけ先に学ばせてその間にも捕手練習やらせたり手順を踏んでるけど、大城ははっきり言って放し飼い
打撃は新人の歳からあれだけ打ってて伸びないほうがおかしい。元々外野手兼捕手で強打の打者で獲得したのに無理やり一塁手やらせてみたりな。やり方がめちゃくちゃ

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/09(土) 10:00:42.01 ID:NrN8l50x0.net]
大城には期待してたんだけどな
まるで成長してなかったな

130 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/09(土) 10:33:24.64 ID:lts36gIj0.net]
>>126
實松は、巨人での現役末期には出場してるバッテリーに
色々アドバイスしたりしてたから、
巨人で引退してすぐにコーチになると思ってたな。



131 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/10(日) 02:39:43.88 ID:bpiWSTFB0.net]
>>5
そういう発想しかないんだよなお前らって

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/11(月) 23:16:26 ID:9snmc2VG0.net]
願望込みで正捕手大城に頑張ってほしい
二番手は炭谷ね
役立たず小林じゃ絶対優勝出来ないことはもう分かってるから

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/12(火) 00:11:01.03 ID:rOjDPNWB0.net]
>>131
えっと今年優勝したのってどこでしたっけね

134 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<23KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef