[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 10:14 / Filesize : 158 KB / Number-of Response : 865
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】木下優樹菜に"ハワイ逃亡説"目撃者がネットで怒り



1 名前:牛丼 ★ [2019/10/31(Thu) 13:10:51 ID:3PJoG0cU9.net]
木下優樹菜に“ハワイ逃亡説”が浮上? 現地でまた暴言か、目撃者がネットで怒り

2019年10月31日 12時40分 リアルライブ

木下優樹菜に“ハワイ逃亡説”が浮上? 現地でまた暴言か、目撃者がネットで怒り
 姉の勤務先のタピオカドリンク店店長への“恫喝DM騒動”で渦中のタレントの木下優樹菜。出演番組の番宣の一方、出演イベントへの中止など、多くのネット記事が掲載されているが、ことごとく批判が殺到している。

 「載せる方はそうなるのは十分承知しているが、とにかくアクセスが稼げる。申告漏れと所得隠しを指摘されたチュートリアル・徳井義実と並んで、木下は今月の“PV(ページビュー)王”。2人はメデイアにとってはありがたい存在」(ネット媒体の記者)

 そんな木下の近況が気になるところだが、ネットユーザーの目撃談により、現在、ハワイ“逃亡”している可能性が高いようだ。

 木下といえば、以前からハワイ好きを公言。18年5月に出演した、自身にとってゆかりの深い土地を紹介する日本テレビ系の紀行番組「another sky」でもハワイを紹介していたほどだ。

 ネット上では羽田空港での目撃談が書き込まれ、さらに、現地での目撃情報も書き込まれているが、そのマナーはほめられたものではなかったようだ。

 「数年前、家族で訪れた東京ディズニーランドで一般人を恫喝したことを報告された木下ですが、ハワイでもヤンキーの本性丸出しだったようだ。目撃談によると、ハワイの高級ホテルのプールで木下が遊んでおり、ビーチチェアを借りていたのだとか。日本人が木下の隣のビーチチェアを借りただけなのに、『今借りたばっかだよ。だる』と荷物をまとめてどこかに行ってしまったのだとか。炎上してしまったため、自分の姿を撮影してさらされるのでは、などと思ったのかもしれないが、そのネットユーザーはただ遊んでいただけのようで、怒りをぶちまけていた」(芸能記者)

 騒動について木下は、今月上旬にインスタグラムに謝罪文を掲載したが、以降は何のリアクションもない。ハワイにいるとしたら、騒動収束まではまだまだ時間がかかりそうで、長期の滞在になりそうだ。

https://wjn.jp/sp/article/detail/7830314/
https://wjn.jp/images/article/14/7830314-1-1.jpg

746 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/02(土) 00:53:54.91 ID:RDzEpPgN0.net]
やっぱり本当に脅迫されたならされた証拠持って警察に行って被害届を出さないと部外者にはほんとか嘘かわからないよね
だからTVで取り上げないんだと思う

747 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/02(土) 00:55:09.18 ID:RDzEpPgN0.net]
江戸川手マン事件も結局その部分で部外者は黙るしか無くなった
この件も同じだよ

748 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/02(土) 00:56:16.63 ID:Xvgm82Tx0.net]
>>48
ハワイも解禁されたんじゃなかったっけ?(´・ω・`)

749 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/02(土) 00:59:14.11 ID:Xvgm82Tx0.net]
>>94
記者の質問にキレてスノボのチッ うっせーな 
反省してま〜すの二の舞だろ(´・ω・`)

750 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/02(土) 01:05:00.20 ID:GLP99qFC0.net]
ID:RDzEpPgN0は夜と朝にかけてが一番元気

0791 可愛い奥様 2019/11/01 20:23:10
>>790
5ちゃんが世界の全てと思ってるのかなー

壮絶なブーメランw
ID:UZWd9flu0(1/6)

0798 可愛い奥様 2019/11/01 21:36:46
>>797
店の公式Instagramに当ててDMだろバカ
ID:UZWd9flu0(2/6)

0799 可愛い奥様 2019/11/01 21:37:50
5ch脳ってなんでここまでバカなんだろう?
匿名でアンチ活動してると脳細胞が破壊されるのかもしれないな
ID:UZWd9flu0(3/6)

0803 可愛い奥様 2019/11/01 21:46:52
お前らアホを無限地獄から救ってやりたい
自分でも阿弥陀如来のようだと思う
ID:UZWd9flu0(4/6)

0813 ↑ 2019/11/01 22:11:38
お前らアンチと一緒だなw
ID:UZWd9flu0(5/6)

751 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/02(土) 01:06:37.42 ID:GLP99qFC0.net]
0824 可愛い奥様 2019/11/02 00:37:19
全然問題ないけどな
もし国民が本当に怒ってるなら焼き討ちとかされるはずなのに
フジモンもユッキーナもその姉も実家の内装屋も平常運転
全然本気で問題だと思ってる人なんていないよ
ID:vNB6/4iu0(1/2)

0827 可愛い奥様 2019/11/02 00:42:03
お箸の持ち方くらいしか

752 名前:スたけ無いwww
こじゅうとwww
ID:vNB6/4iu0(2/2)

0830 可愛い奥様 2019/11/02 00:49:34
憎まれてる憎まれてると言いつつアニメ制作会社やあいちトリエンナーレ程は恨まれてないってことだねw
[]
[ここ壊れてます]

753 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/02(土) 01:07:56.72 ID:VE4VSRVn0.net]
ふざけた不貞鮮人芸能人排除どんどん淘汰して行くべき

754 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/02(土) 01:08:37.73 ID:0hCC/6eE0.net]
事務所の工作員湧いてますか?www 事務所総出だからな木下のところはw



755 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/02(土) 01:11:25.12 ID:9EJi21Cn0.net]
>>741
一番下何言ってんだこいつ
ゴミすぎだろ

756 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/02(土) 01:12:50.19 ID:n5QHF6qI0.net]
ダルビッシュいたのか?何やってんだあいつ

757 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/02(土) 01:13:51.27 ID:RDzEpPgN0.net]
効かされたレスはってんの?w

758 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/02(土) 01:14:30.22 ID:HmH/fqZL0.net]
>>741
こういう1日中部屋籠もってPCカタカタして悦に浸ってる無職こどおじが犯罪者なっちゃうんだよなあ
hissi.org/read.php/mnewsplus/20191101/bnpKNEJsa1Qw.html
hissi.org/read.php/mnewsplus/20191102/UkR6RXBQZ04w.html

759 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/02(土) 01:14:33.17 ID:m9GpO2vG0.net]
>>12
隣しか空いてなかったと書いてある

760 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/02(土) 01:15:29.03 ID:RDzEpPgN0.net]
>>748
捨て垢に?

761 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/02(土) 01:15:55.89 ID:7lrzVMKW0.net]
>>3
死ねよキチガイババア

762 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/02(土) 01:16:07.19 ID:RDzEpPgN0.net]
今現在は鍵垢にしてるフォロワー0の捨て垢書いてあったから事実!

763 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/02(土) 01:17:22.31 ID:RDzEpPgN0.net]
最低限いつ頃ハワイに居たのかわからないとなぁ

764 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/02(土) 01:20:49.52 ID:nqi+kJ0J0.net]
今借りたばかりなのに の意味がわかる人に聞きたい
どゆことこれ?



765 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/02(土) 01:24:36.90 ID:yo6MNnve0.net]
>>750
なんでハワイ行ったらいかんのさ。逆に何したらいいん?

766 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/02(土) 01:24:50.73 ID:Rx6kMvho0.net]
こいつは大嫌いだが、一般人の真実かどうかもわかからない呟きが記事になるのはさすがにダルい

767 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/02(土) 01:26:05.60 ID:RDzEpPgN0.net]
今借りたばかりなのに邪魔なやつが近くにやって来た、
こういうことがあるから芸能人はだるい

という一般人を人とも思わない不躾な態度を取る人だというネガキャンでしょう
まあ、驕る平家は久しからずってやつよ

768 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/02(土) 01:29:16.52 ID:6Sjpl22h0.net]
>>741
京アニが国民から憎まれて焼き討ちされたって言ってんのこれ
しかも芸能人が一般人を恫喝したというクソみたいな話にあんな痛ましい事件絡めて草までついてるって
日本人のメンタルじゃないわ
粘着擁護ってやっぱそういうアレだったんだね
さすがにドン引き
晒しage

769 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/02(土) 01:31:23.55 ID:6o82TIEn0.net]
ゴキブリは日本に帰ってくるな

770 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/02(土) 01:33:06.62 ID:RDzEpPgN0.net]
青葉も国民は国民だろ
差別すんなよ

771 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/02(土) 01:34:37.95 ID:RDzEpPgN0.net]
公務員なってるし日本国籍であることは間違いない

772 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/02(土) 01:43:37.37 ID:6Sjpl22h0.net]
晒しage

773 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/02(土) 01:45:38.43 ID:RDzEpPgN0.net]
京アニが国民から憎まれて焼き討ちされた

青葉は国民だよね?
あってんじゃないの?
またお得意の国籍透視でチョン認定するのw?

774 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/02(土) 01:52:15.04 ID:cTrWJLHl0.net]
朴タピおばたんと事務局総出でチョン国に永久



775 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/02(土) 01:56:43.64 ID:VmUQoBDk0.net]
>>753
今金払ったとこなのにもう私に気付いた日本人が隣にやってきやがった
このクソ一般人のせいで早速移動しないといけないのかよ
だる
(しかしただの恥ずかしい勘違い)
>>757
そんなクズのレスに目を通す価値ないよ

776 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/02(土) 10:44:01.55 ID:X1yaLCFs0.net]
事務所パワーでも本性隠せなくなってきたな

777 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/02(土) 10:53:01.72 ID:JRgHeVDf0.net]
もう日本に来ないでくれ、頼む
帰りはそのまま本国

778 名前:ノ直行してね []
[ここ壊れてます]

779 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/02(土) 11:41:16.82 ID:YFICYTZ90.net]
>>766
来日するな
帰国しろですね

780 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/02(土) 11:48:23.97 ID:QXu6X5sI0.net]
こーやって生きてきたんだから今更

781 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/02(土) 11:56:11.67 ID:ghaDT0OG0.net]
とりあげられるのが遅かったぐらい
S

782 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/02(土) 11:59:42.76 ID:3H86KiRJ0.net]
これみよがしに被災地にボランティアでも行けばいいのにハワイに逃亡ねぇww

783 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/02(土) 12:05:09.67 ID:dSCSF1ko0.net]
>>194
恥ずかしいという感情が無いのだろうか…

784 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/02(土) 12:07:41.28 ID:NClna9Qw0.net]
本性が露見しただけで騒ぐことでもない
今まで運が良かっただけの人
芸は無いが下品さは有り余る



785 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/02(土) 12:12:47.87 ID:uryuIvKU0.net]
このまま隠遁生活したらいいのに
恫喝する奴なんか字面すら見たくない

786 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/02(土) 13:37:54.41 ID:ri2TIjFfO.net]
インスタ映え〜とかやりたかったろうに

787 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/02(土) 16:05:02.00 ID:HWR0aqU70.net]
引退待ったなし

788 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/02(土) 16:24:14.68 ID:AcneI+ep0.net]
ずっとハワイにいたらいい
ハワイの人には申し訳ないが

789 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/02(土) 16:34:19.90 ID:hWv8wlVQ0.net]
>>693
渦中の木下とみやぞんで言う在コンビだもんなあ
そりゃ見る気失せるわ

790 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/02(土) 16:39:58 ID:HUkSJCZu0.net]
>>3
当事者が怒ってるならわかるけど赤の他人が怒ってるとかキチガイだよな

791 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/02(土) 17:25:33.26 ID:sVBvl5oz0.net]
ダークコンドルって存在するんですねw

792 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/02(土) 17:57:48.12 ID:78Lh36+20.net]
行った先々で迷惑行為かー
こんな奴でも人の親って

793 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/02(土) 18:04:06.66 ID:RDzEpPgN0.net]
Instagramのフォロワーゼロの捨て垢に書いてあったことをソースにした無根拠の記事
しかもその捨て垢今は鍵垢になって見れない

794 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/02(土) 18:05:12 ID:RDzEpPgN0.net]
勝ったと思うなら 木下優樹菜の次の出演を 止めてみせろ ネトウヨアンチ できねえくせにw



795 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/02(土) 18:06:57.08 ID:qqJa5duU0.net]
工作員の中の人も大変だなあ

796 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/02(土) 18:10:05.85 ID:HUIw/ZLo0.net]
他所の嫁のトラブルならガヤ()でイジるんだろうが、さすがに自分の余命とダンマリなんだなあのブサイクは

797 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/02(土) 18:52:16 ID:s6cO8TeM0.net]
>>58
まったく同感

798 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/02(土) 18:58:11 ID:7soYtnuv0.net]
>>579
な?ハワイのイメージが汚れるよな

799 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/02(土) 20:45:32 ID:T2N4VKkw0.net]
仲良くしたがってたテルマと優樹菜がを避けれたブルゾンってちゃんとしてる人なのかもな。

800 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/02(土) 23:02:34.42 ID:4tfVNP4x0.net]
0316 名無しさん@恐縮です 2019/11/02 21:44:00
ID:RDzEpPgN0
hissi.org/rea...02/UkR6RXBQZ04w.html

【囲碁】仲邑菫初段、男性棋士に5連勝 
166 :名無しさん@恐縮です[]:2019/11/02(土) 21:29:59.35 ID:RDzEpPgN0韓国で修行したのが失敗
今は韓国人の親はEスポーツのほうが稼げるから囲碁の養成所に子供を生かせない
つまり韓国の養成所はレベルが下がってるそこで活躍しても日本の女流プロ相手に通用しない

【囲碁】仲邑菫初段、男性棋士に5連勝 
168 :名無しさん@恐縮です[]:2019/11/02(土) 21:31:20.95 ID:RDzEpPgN0普通に日本棋院で修行して特例なしで昇段したほうが良かった


囲碁と長七郎江戸日記が趣味w
子供部屋おじさんじゃなく子供部屋おじいちゃんだったw

801 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/02(土) 23:14:19.95 ID:WJyslZBH0.net]
行ったとしても

802 名前:書アける金はあるのかな []
[ここ壊れてます]

803 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/03(日) 00:05:12.44 ID:CuE9D+yx0.net]
テレビで弄られてハワイ確定らしいけど擁護息してんのか

804 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/03(日) 00:21:13 ID:xWdyKicNO.net]
紳助に泣きつきに行ったの?



805 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/03(日) 08:21:43.91 ID:1VmF5C1W0.net]
紳助って宮古島じゃなかったっけ?
虎の威を借る以外は鍵垢に閉じ籠って海外に逃げるしかできない超絶ヘタレ
オムツはいてるレベルに何もできないんだからそりゃ必死に擁護せにゃならんよね

806 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/03(日) 08:23:41.31 ID:2vS2lUqb0.net]
>>789
余裕であるだろ
ブログ収入やらCM収入えぐいぞ

807 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/03(日) 08:41:28.63 ID:AJo5OnQV0.net]
タピナ
リリナ
マカナ
マハロ

808 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/03(日) 10:08:48.92 ID:7Kn5ulo90.net]
ハワイでも現地民恫喝してんのかね

809 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/03(日) 11:03:35 ID:q1NGn8HF0.net]
>>795
外国人にできるわけねー
まじめで気の弱そうな日本人限定

810 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/03(日) 11:05:44.58 ID:atBzB3Hj0.net]
>>234
高級ホテルww

811 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/03(日) 11:07:46.33 ID:atBzB3Hj0.net]
もう1ヶ月も学校休ませてるのか
留年やろー

812 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/03(日) 11:07:46.61 ID:atBzB3Hj0.net]
もう1ヶ月も学校休ませてるのか
留年やろー

813 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/03(日) 11:16:08.40 ID:3Qm/cQ2u0.net]
パスポートは赤色なん

814 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/03(日) 11:18:24.90 ID:Y7DBHNuy0.net]
27時間の向上委員会でハワイ弄りされてたけれど訂正しなかったからガチでハワイにまだいるみたいだな



815 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/03(日) 11:22:51.18 ID:U0Rg9Heu0.net]
ハワイ弄りさんまにされて、フジモン焦ってたから事実ってことかな?
てことはプールでの件も事実か?w

816 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/03(日) 11:32:59.97 ID:9RNa83Ov0.net]
日本の地を踏んだ瞬間に脅迫罪で逮捕かな?
https://xn--3kqa53a19httlcpjoi5f.com/z-kyouhaku5/

817 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/03(日) 11:34:44 ID:qFKDYERu0.net]
オバタンが国外逃亡ダサい

818 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/03(日) 11:35:06 ID:9ilSG3Lb0.net]
犯人国外逃亡説ワロwww

819 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/03(日) 11:39:12.22 ID:sL+If+wy0.net]
事務者を守るためにホテルで一家エクストリーム自殺されられるんじゃないか?

820 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/03(日) 11:42:40.28 ID:siNAdy8G0.net]
本当にハワイにいるのか
他に目撃情報ないのかな

821 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/03(日) 11:44:41 ID:g/dtm6a40.net]
もう二度と日本に戻ってくるなよ、朝鮮ヒトモドキ

822 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/03(日) 11:47:51.87 ID:sL+If+wy0.net]
お前のパスポートの色は何色だぁ〜?

823 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/03(日) 11:47:53.70 ID:T+0UjsrQ0.net]
子どもの学校があるのにハワイにずっといるわけないじゃん

824 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/03(日) 11:51:54.63 ID:fBFP07IM0.net]
ハワイの空気が臭くなる
トランプに行って国外追放しろよ
犯罪者やぞ



825 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/03(日) 11:52:46.07 ID:RjxwASzj0.net]
この類の人間に、反省とか社会規範とか求めるのがそもそも間違ってる。子どもの頃から、ある意味で英才教育をうけ、経験も豊富で、周囲も無敵の人ばかり。叩き続けるくらいしか無い。

826 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/03(日) 13:32:06.37 ID:siNAdy8G0.net]
>>811
でも日本には来ないで欲しい

827 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/03(日) 13:50:35.41 ID:76Z1Y9K60.net]
横断禁止の道路を横断しようとして捕まって、警官相手に「事務所総出で・・・」と息巻くんだろ。

828 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/03(日) 15:08:47.04 ID:+b5Fds8k0.net]
>>194
よく聖心受験させたわ

829 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/03(日) 15:09:27.94 ID:+b5Fds8k0.net]
>>579
そうそう、嫌になる

830 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/03(日) 15:09:59.53 ID:+b5Fds8k0.net]
井川遥好き

831 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/03(日) 19:46:44.40 ID:DMGYjy3u0.net]
引退発表まだかな

832 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/03(日) 20:19:11.56 ID:4o5uX5dt0.net]
どうせ芸能人の仕事が無くなっ

833 名前:トも辻のようにブログで食えるんだろ []
[ここ壊れてます]

834 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/03(日) 21:30:14.88 ID:QoRD87EJ0.net]
>>819
鍵かかってちゃ無理
仕事してないのと同じ
ベッキーがSNSで食えてるなら食えんじゃないの



835 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/03(日) 21:45:08 ID:C88UWTdE0.net]
ベッキーも海外逃げてたりしたような

836 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/03(日) 21:47:36.30 ID:lNAgAeGb0.net]
もっと徹底的に潰せよ
スポンサーに一斉攻撃は止めるな
いつのまにかひょこっと出てくるぜ

抹殺セヨ

837 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/03(日) 21:49:00.35 ID:lIIgyvhb0.net]
この家族は無事に帰国できたんだろうか?

今頃は事務所のスタッフがすべて調べ上げて…

838 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/03(日) 22:04:56.81 ID:InO5VWUP0.net]
>>820
>鍵かかってちゃ無理
なのはアンチ活動
スクショ取って晒したら名誉毀損で情報漏えいだからアンチは身動きができない
それに比べて木下優樹菜は500万人に商品売れるのでモウマンタイ

839 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/03(日) 22:25:03.91 ID:QoRD87EJ0.net]
>>824
鍵かかってるからスクショ撮れないんじゃなくて名 誉 毀 損 だからなの?w
何故広告等が収入になってるかわからないのかな老害は
そんで今時モウマンタイとか言ってんのあんたぐらいだよw
何度か使ってるしお気に入りなんだね

840 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/03(日) 22:41:09.29 ID:Xq+X2OYfa]
木下優樹菜しょーもなさすぎ

841 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/03(日) 22:35:37.13 ID:InO5VWUP0.net]
>>825
俺のこと好きだろw

842 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/03(日) 22:36:41.14 ID:QoRD87EJ0.net]
>>827
俺女きもい
しかも年寄り

843 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/03(日) 22:55:33.70 ID:InO5VWUP0.net]
ボクシングの亀田みたいなもんだな
アンチが潰す潰す言ってるけど一向に潰れない
なんだかんだ馬力があって実力がすごい
あんなヤツ余裕だよって言っていた内藤大助は
亀田の長男にボコられて再起不能になって引退した

844 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/03(日) 23:08:15 ID:vVtjw3d20.net]
亀田って
亀田はボクサーだし試合にも勝ったけど朴は何かできるのか
本当にそう思うなら安心して寝てろ



845 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/03(日) 23:38:03.43 ID:ltUIXIDc0.net]
このまま全ての番組降板して韓国に帰れ

846 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/04(月) 00:44:17.10 ID:+aDmZ8lJO]
ダメだ この女
いちいち気に入らん

847 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/04(月) 02:43:13 ID:2LmYFk9s0.net]
ユッキーナってモデルだしインフルエンサー
ユッキーナは東京ガールズコレクションにも出たし宣伝した商品は売れたけどアンチは何かできるのか
本当にそう悪質だと思うなら捕まるから安心して寝てろ

848 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/04(月) 02:48:07.70 ID:iHlmkyf60.net]
>>15
だまって立ち去りゃ良かったのに暴言吐き捨ててるのは反吐

849 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/04(月) 02:52:38.77 ID:HJ/MBSX60.net]
>>785
竹島

850 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/04(月) 03:03:51.80 ID:2LmYFk9s0.net]
>>15
まあ、そもそもデマの可能性が高い

851 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/04(月) 06:03:01 ID:kdsGib1f0.net]
デマで仕事減ったりCM打ち切られたならそれこそ訴えろや

852 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/04(月) 06:40:08.47 ID:+N4sBMjem]
日本に戻って来ないでね。
どうせまた気に入らない人を恫喝するに決まってるんだから。

853 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/04(月) 08:12:33 ID:RRccOWBt0.net]
>>833
え、逮捕されんの?大変やんー
過去の栄光なーわかる
もう二度とないから経験してて良かったやん
ベッキーやマギーだって出てたのになー
その何もできないアンチのせいでハワイ逃亡、最大の収入源断ち、きまってた仕事も断られCMはなかった事になり名前すらも消された
でもノーダメなんだもんな
いくら叩かれても何も問題ないしな

854 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/04(月) 08:19:01.34 ID:2LmYFk9s0.net]
そう悪質でもないから捕まらないと思うけどな
アンチは悪質だと思ってるんだから座して待てばいい



855 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/04(月) 08:22:54.71 ID:CbezRLLfO.net]
おばたーん!オバタンオバターン

856 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/04(月) 08:24:51 ID:HdDjlTnh0.net]
>>12
普通は捨て台詞残さない

857 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/04(月) 08:35:54.50 ID:WmQV+Ef60.net]
>>840
悪質だからこそフェードアウトするさ
お前が心配せずとも世間はそれを待ってるしそうなる
ネットの声なんて無意味と思ってるならどっしり構えて叩かれてろ

858 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/04(月) 08:48:27.90 ID:2LmYFk9s0.net]
どっしり構えてハワイでバカンスしてんじゃん
アンチが四畳半でカタカタやってる間にw

859 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/04(月) 09:16:51.93 ID:OipVgqP/0.net]
今日のこどおじ連呼工作員お爺ちゃんのID
ID:2LmYFk9s0
hissi.org/read.php/mnewsplus/20191104/MkxtWUZrOXMw.html

ちな夕方6時から長七郎江戸日記見てるんで不在ですぅw
hissi.org/read.php/mnewsplus/20191101/bnpKNEJsa1Qw.html

860 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/04(月) 10:18:38.74 ID:DjtOhRJx0.net]
木下優樹菜はインスタのフォロワーを買ってる?ほとんどが外国人だった!
https://t.co/5XJxiV2Nqn?amp=1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


861 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/04(月) 10:29:33.16 ID:Pbe+WezP0.net]
このお爺さんだかお婆さんはパクさんがインフルエンサーだと信じてるのに!!!!!
自分のことのように自慢してるのに!!!!

862 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/04(月) 10:32:32.32 ID:vB0YvcIr0.net]
こんな輩女テレビ出すな

863 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/04(月) 16:20:50.22 ID:VmVm7XicZ]
こういう懲りない奴いる
青山テルマも同じ穴のムジナ
ヤンキーぶってもなんの得にもならん

864 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<158KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef