[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/16 23:10 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 1010
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【野球】侍ジャパン強化試合のチケット前売り苦戦 ラグビー人気に追い抜かれるぞ



1 名前:(* ̄0 ̄) ★ [2019/10/31(木) 12:48:33.78 ID:cb3K1NvV9.net]
「売れ行きはイマイチですね……」

 沖縄の地元関係者が苦笑いでこう言った。

 侍ジャパンは10月31日、11月1日の両日、沖縄セルラースタジアム那覇でカナダとの強化試合に臨む。

 平日開催とはいえ、プレミア12の前哨戦。さぞファンの注目を集めているのかと思いきや、チケットの前売り状況は芳しくないようだ。前出の関係者はこう言って肩を落とす。

「セルラーの収容人数は3万人なのに、結構な枚数が売れ残っており、主催者側は慌てて招待客を募っています。
沖縄では毎年2月に大々的にキャンプをやって野球人気が高いというのに、この状況です。W杯でベスト8入りしたラグビーの日本戦をやった方がよほど客が入るかもしれませんね……」

 そんな不人気の現状を知ってか知らずか、侍戦士たちにファン層を拡大しよう、という雰囲気は感じられないという。先日まで合宿を行っていた宮崎の地元関係者が言う。

「ファンサービスに熱心だと映ったのは秋山(西武)、山崎康(DeNA)と山岡(オリックス)、地元出身の山本(同)くらい。
ファンに手を振るのはまだいい方で、見向きもしない選手がゴロゴロいました。主催者側が積極的なファンサービスを禁止しているのではないか、と思ったほどです」

 それに比べて、ラグビー日本代表の選手たちはW杯敗退後、メディアに積極的に出演するなど、人気拡大を図ろうと必死になっている。
「野球は国民的スポーツ」とあぐらをかいているようでは、ラグビーにファンを奪われかねないぞ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191031-00000026-nkgendai-base

326 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/31(木) 14:31:55.82 ID:O+NEGSoq0.net]
どうせW杯が終わったら、いつもみたいにマスコミの
ごり押し報道が始まるから余裕で大丈夫、とか思っていそうだな

327 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/31(木) 14:32:08.95 ID:ibk96oFF0.net]
>>298
ワシントンやヒューストン以外の地域も混ぜての統計だからそりゃ中々視聴率取れないだろうね

328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/31(木) 14:32:18.62 ID:TsOkHDk90.net]
>>303
ハードル下げ過ぎやろww
腐っても日本開催の世界大会なんだから25%は余裕やろ

329 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/31(木) 14:32:29.12 ID:QT7mUFX50.net]
自治体に買ってもらって学徒動員でもすれば
と思ったけど現地はそれどころじゃないか

330 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/31(木) 14:32:32.15 ID:ICjmGk6D0.net]
またサッカーガーが騒いでるのか
まったく関係ないのに

331 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/31(木) 14:32:40.12 ID:HLK+FQid0.net]
>>308
五輪もWBCもメジャー出てないじゃんwww

332 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/31(木) 14:32:40.41 ID:b8rQW1RB0.net]
>ファンに手を振るのはまだいい方で、見向きもしない選手がゴロゴロいました。

お客さんに嫌われるぞ

333 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/31(木) 14:33:02.59 ID:SCkXi9oO0.net]
>>320
今回の野球日本代表が参加する大会の前回の決勝戦の数字って0.6%とかじゃないっけw

334 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/31(木) 14:33:33.43 ID:IE300dbj0.net]
>>98
震災から1ヶ月も逃げ回っといて、アホな焼豚選手が震災で大変な人達を前に『見せましょう!野球の底力を!!』とかほざく連中だからな。
震災で大変なのに野球の底力を見せてどーすんだよって思ったわ(笑)



335 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/31(木) 14:33:43.15 ID:ru+xukgR0.net]
バスケ人気凄いしサッカーは昨日J2残留決めたし…

336 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/31(木) 14:33:43.70 ID:KC3cgs7F0.net]
別に練習試合はガラガラでええやん
煽りすぎや

337 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/31(木) 14:33:44.81 ID:7kK6H21z0.net]
>>320
Jリーグの決勝戦なんて無いんだけど

そもそもリーグの意味分かってる?

338 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/31(木) 14:33:59.52 ID:UMWlSd6j0.net]
>>326
強化試合だからこれぐらいでしょ
本番ならそれぐらいは行くと思う

339 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/31(木) 14:34:10.46 ID:stT6iSwG0.net]
>>329
出てるよ
フルメンバーじゃないだけで派遣してる

340 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/31(木) 14:34:35.50 ID:ROZmA9aZ0.net]
>>325
ではなんでこれはこんなに高視聴率なのかな?
お前はやきうがアメリカで大人気だと嘘付いてるけど

【NFL】スーパーボウルの視聴率が史上最高の49・7%に達する
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1422932602/

341 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/31(Thu) 14:34:58 ID:zdwlDqC80.net]
視聴率欲しかったのなら予告先発・藤浪にすれば良かったのに。
死聴率になるかもしれんが。

342 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/31(Thu) 14:35:04 ID:gyfXjm2i0.net]
むしろラグビーとの相乗効果で盛り上がるだろ
野球とラグビーは日本人好みの武士道的精神性が共通してるからな
逆にコロコロ痛いンゴジャパンはその卑劣さが際立ったが

343 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/31(Thu) 14:35:06 ID:Hy4DkVus0.net]
フィギアスケートや高校野球が20%近く取る事実


日本には頭がおかしな人がいっぱいいるからねぇ

344 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/31(木) 14:35:36.24 ID:aFLOtXHe0.net]
誰が興味あるねん



345 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/31(木) 14:36:05.87 ID:kwxRrlw+0.net]
>>302
ラグビー日本代表は自分達の腕力が役に立つかもと南アフリカ戦の後に台風被害にあった場所でボランティアをしたらしいぞ

346 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/31(木) 14:36:10.11 ID:SCkXi9oO0.net]
>>340
日本シリーズが爆死したのはなんで?

347 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/31(木) 14:36:16.38 ID:TsOkHDk90.net]
前回大会
最初の日韓戦以外は台湾開催

11/08日 19.0% 瞬間最高24.7% (22:48 , 22:49) 日本×韓国
11/11水 16.4% 瞬間最高24.2% (22:49) 日本×メキシコ
11/12木 15.4% 瞬間最高--.-- (--:--) 日本×ドミニカ
11/14土 18.2% 瞬間最高--.-- (--:--) 日本×アメリカ
11/15日 20.0% 瞬間最高35.2% (22:29) 日本×ベネズエラ
11/16月 18.6% 瞬間最高24.5% (22:01) 日本×プエルトリコ
11/19木 25.2% 瞬間最高32.2% (22:03) 日本×韓国

348 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/31(木) 14:36:23.12 ID:UMWlSd6j0.net]
>>335
ACLのことだけどバカなの?w

349 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/31(木) 14:36:53.07 ID:f37zc5qg0.net]
なんだかんだ本番になったらそこそこ視聴率出せるだろ

海外同士の試合は絶望的だと思うが

350 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/31(木) 14:37:06.99 ID:HLK+FQid0.net]
痛いンゴ〜痛いンゴ〜
痛くて出れないよ〜

マジでラグビーじゃ考えられない程女々しい奴等だな

351 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/31(木) 14:37:10.84 ID:ROZmA9aZ0.net]
>>342
アメリカ人でもやきうに興味ない所が凄すぎる


【野球】<ワールドシリーズ第4戦>全米視聴率は史上最低の5.9%!歴代初の5%台に突入
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572256589/

【NFL】スーパーボウルの視聴率が史上最高の49・7%に達する
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1422932602/

352 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/31(木) 14:37:46.00 ID:SCkXi9oO0.net]
>>343
サッカーやバスケもボランティアやってる
野球だけが地元が被災した時も逃げ回って、帰ってくる時にはマスコミを引き連れてくるという卑劣さ
ちなみにその時サッカー少年は人命救助し高校球児は火事場泥棒を頑張ってた
日本人の精神性から最も遠い競技が野球

353 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/31(木) 14:37:59.20 ID:TsOkHDk90.net]
>>346
ACLの決勝って地上波であったか?
それいつの?

354 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/31(木) 14:38:36.67 ID:SCkXi9oO0.net]
>>346
「Jリーグだと決勝でもー」
バカのフリやりすぎて本当のバカになってるのか?



355 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/31(Thu) 14:39:00 ID:Hy4DkVus0.net]
韓国メディア・中国メディア「なぜACLでかてないのか・・・・?」

日本メディア「世界野球プレミア12開幕!」



終わってるやろ・・・・・

356 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/31(Thu) 14:39:10 ID:stT6iSwG0.net]
むしろスポーツ選手はやらないで良いと思うけどな>ボランティア
金だけ出してくれればいいや、怪我されても困るし

357 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/31(Thu) 14:39:12 ID:UMWlSd6j0.net]
>>344
視聴率しらないのか、爆死してないだろ
裏でラグビーやってた時だけ少し下がったけど、あとは二桁だったよ
国際大会ではない試合で二桁取れるのって野球だけだからね
今回は代表戦だからラグビーの好影響で視聴率も伸びる

358 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/31(Thu) 14:39:18 ID:QnFgjj2W0.net]
日本代表もイチローみたいなスペシャルな選手が一人いたらまた違うんだろうけど特別いないよな?

坂本とか山田とか成績だけ見たらすごい選手何人もいるんだけど、 代表の顔と言うかスーパースターか?って言われたらそうではないんだよな…

359 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/31(Thu) 14:39:23 ID:LCJVxtJO0.net]
>>349
凄いな野球人気はアメフト野10分の1にまで落ちぶれてるんだな

360 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/31(Thu) 14:39:25 ID:QT7mUFX50.net]
これ何だっけ
有利なルールで「俺ツエー」するための大会だっけ

361 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/31(Thu) 14:39:40 ID:+0KUFYij0.net]
ダラダラと試合してるからだろ
試合時間が長すぎるんだよ

362 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/31(木) 14:40:05.59 ID:gyfXjm2i0.net]
>>344
ラグビーは英国上流階級の騎士道スポーツだから武士道の日本人にも好まれやすい
球蹴りは英国発祥とはいえ元から卑しい貧民スポーツだし、さらに南米土人価値観に汚染されて見るに堪えない卑劣スポーツになり下がったな

363 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/31(木) 14:40:22.74 ID:8jvSGWyx0.net]
ぶっちゃけ野球の報道量他のスポーツに回した方が遥かに視聴率取れるよね

364 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/31(木) 14:40:27.85 ID:a3i0b2Hr0.net]
>>350
サッカー棍棒に叩くな。アホ坂豚



365 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/31(木) 14:40:38.42 ID:stT6iSwG0.net]
>>358
WBCがメジャー主催でほとんどの利益持って行かれるので
日本が胴元になって稼ぐ為に作った大会

366 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/31(木) 14:40:46.66 ID:owtHJg670.net]
これからはラグビーの時代だ

367 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/31(木) 14:40:54.80 ID:SCkXi9oO0.net]
>>355
4試合中3試合一桁、全試合平均は直近のJリーグチャンピオンシップ以下
あんだけ煽りまくってこれでも合格扱いされるくらい野球は落ちぶれてるってことか

368 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/31(木) 14:41:14.49 ID:ROZmA9aZ0.net]
>>355
だから爆死なんだよ

【やきう日本シリーズ3試合連続で1ケタ視聴率、業界に衝撃走る 「中継の旨みは全くない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571815792/

369 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/31(木) 14:41:23.45 ID:HMjT9f2W0.net]
メジャー組が出ないと盛り上がらんよ面子が地味すぎ

370 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/31(木) 14:41:29.37 ID:qehocXtf0.net]
こんな代表ごっこに価値あるか?

371 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/31(木) 14:41:31.62 ID:zLgMN7Td0.net]
>>346の頭の中ではACLとJリーグの区別がついていないのかwww

372 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/31(木) 14:42:26.78 ID:SCkXi9oO0.net]
>>367
そもそも日本はメジャー組なんてたいしていないけどなw
言ってみたかったのかな?

373 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/31(木) 14:42:41.34 ID:ROZmA9aZ0.net]
>>367
不人気メジャーなんか何の意味もない

374 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/31(木) 14:42:51.95 ID:87NcSi4u0.net]
野球って誰でも参加できそうなスポーツだよな
ラグビーは英才教育が必要だけど



375 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/31(木) 14:42:59.55 ID:uJCMO3ND0.net]
ボール・・・ファウル・・・ボール・・・内野ゴロ・・・アウト
ボール・・・ストライク・・・ボール・・・ファウル・・・アウト

何がおもろいねんw

376 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/31(木) 14:42:59.93 ID:zdwlDqC80.net]
>>350
てめぇ、この野郎!震災直後で都内でも計画停電で電力供給がままならない地域も沢山あったのに
頑なに予定通りの開幕戦ナイター開催を希望した野球様舐めんじゃねぇぞ!!
最後こそ折れて延期したが、あれは本当に酷かったわ(´・ω・`)

377 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/31(木) 14:43:04.35 ID:a3i0b2Hr0.net]
>>357
アメフトは野球以上にガラパゴスだろ

378 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/31(木) 14:43:25.35 ID:k3JEFt1X0.net]
>>351

浦和レッズが決勝に進出した2007年にわざわざ相棒潰してやっただろ

379 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/31(木) 14:43:25.45 ID:Q7hSGU+J0.net]
まぁ不人気でぶっちぎりだから
ドンマイドンマイリーリー

380 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/31(木) 14:43:39.03 ID:stT6iSwG0.net]
今年の日シリが常勝でつまらないソフバン(しかもリーグ2位)と
既にボロボロの巨人が対戦カードな上、
試合内容も一方的な糞ゲームだったから視聴率悪いのも妥当
西武が相手で白熱した試合になればまだマシだったかと

381 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/31(木) 14:43:39.24 ID:SCkXi9oO0.net]
>>361
野球は煽ってもほとんどの人が「はいはい、また野球が嘘ついてる」で終わりだからな
あまりに偏向報道やり過ぎた

382 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/31(木) 14:43:44.71 ID:ROZmA9aZ0.net]
>>367
大谷の試合もBSで低視聴率だから地上波で
全然中継しないだろ
一部の老人しか興味ないんだよ

383 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/31(木) 14:43:48.77 .net]
>>1
福岡と広島でやっとけ

384 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/31(木) 14:43:49.88 ID:+0KUFYij0.net]
3日連続で試合できるチームスポーツなんて他にあるか?
全力でプレーしてたら普通は無理だろ
ダラダラと適当にしてるから不人気なんだよ



385 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/31(木) 14:44:13.18 ID:g9//bTGb0.net]
国民的スポーツの日本代表の試合か
視聴率20パーは固いな

386 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/31(木) 14:44:18.24 ID:EHrwf4tX0.net]
>>363
その割には台湾押し付けたり意味不明だよな

387 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/31(木) 14:44:25.08 ID:TsOkHDk90.net]
>>355
三戦目以降はラグビーの影響はなし
三戦目は一桁だった、四戦目はギリ二桁
そして、Jリーグのチャンピオンシップがあった時は普通に二桁だった

388 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/31(木) 14:44:49.57 ID:LCJVxtJO0.net]
>>375
野球はアメリカ人にも嫌われてるのにお前アホだろ
日本でも嫌われて日本シリーズが一桁視聴者連発
もう終わりだな

389 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/31(木) 14:44:51.57 ID:Hy4DkVus0.net]
ラグビーワールドカップ決勝よりプレミア12
八村よりプレミア12
アジアチャンピオンズリーグ決勝よりプレミア12


どやこれが日本のスポーツメディアの現実や!

390 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/31(木) 14:45:19.42 ID:ibk96oFF0.net]
>>367
WBCならMLB組出てくれると思う
プレミア12は国際野球連盟が主催でMLBに余り旨味がないからね

391 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/31(木) 14:45:54.80 ID:TsOkHDk90.net]
>>376
12年前ってw
まだホーム&アウェー方式じゃなかった時かな

392 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/31(木) 14:45:56.09 .net]
>>355
プレミア15は30%は固いよな

393 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/31(木) 14:46:42.20 ID:HMjT9f2W0.net]
>>370
ダルマー大谷出れば見る人は確実に増えるでしょまあこんな大会出たくないだろうが

394 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/31(木) 14:47:03.42 ID:a3i0b2Hr0.net]
>>386
おまえ頭悪そう。別にそんな話はしてないぞ。
アメフトが日本以外で盛んなところあるのか?



395 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/31(木) 14:47:06.20 ID:Lm/ooHhh0.net]
プロ野球は人気あるんだし

野球日本代表はいらないんじゃない?サッカー人気を後追いで
ダサいし理念もブレてる

やらんでいいよ

396 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/31(木) 14:47:29.17 ID:XaZF36990.net]
首里城があんなことになって野球観戦どころじゃないんだろうね

397 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/31(木) 14:47:36.16 ID:stT6iSwG0.net]
野球もとっくにルール改正を考えないといけない時期なのに
未だに古臭いしきたりに縛られてるからなぁ

398 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/31(木) 14:47:37.19 ID:ROZmA9aZ0.net]
>>388
MLBも全米視聴率1%未満だから何も旨味ないな
まぁ日本の馬鹿から高額な放映権もらってるから
いやいや続けてるだけだな

399 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/31(木) 14:47:39.93 ID:oqFT6WiM0.net]
視聴率いくつだと思う?10パー以下は当然として、下手すりゃ5パー切るわけでしょwワクワクするなあほんと野球は試合以外が面白い

400 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/31(木) 14:47:51.87 ID:WpLHoVZv0.net]
強化試合なんて見ないよな
こんな大会よりイチローの草野球の方が話題性あるからな

401 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/31(木) 14:47:52.28 ID:D1YeUqDO0.net]
野球なんてすでにマニア向けコンテンツになってるのに、気付かないフリしてるメディアのごり押しっぷりが滑稽

402 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/31(木) 14:47:58.24 ID:Zpj//Ulf0.net]
やきうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

403 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/31(木) 14:47:58.35 ID:UMWlSd6j0.net]
【悲報】ルヴァンカップ決勝視聴率、ガチで2・8%
https://201908101031048556049.onamaeweb.jp/archives/10629

404 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/31(木) 14:48:07.63 ID:OoMEnQzo0.net]
伝統芸能 野球



405 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/31(木) 14:48:10.91 ID:ujmkw6kw0.net]
>>10
テレ朝とTBSは完全に気が狂っとるな

ラグビーに力入れてた日テレは完全勝利
でもないか、お荷物の巨人戦放映しないといけないもんな
ナベツネが生きてる限り

406 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/31(木) 14:48:36.62 ID:kwxRrlw+0.net]
>>372
野球の方が英才教育は必要だと思う。
ラグビーは割と年齢行ってからはじめても、死ぬほど練習

407 名前:してフィジカルエリートになれば何とかなる可能性がある。そういう選手もいるし []
[ここ壊れてます]

408 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/31(木) 14:48:38.61 ID:zdwlDqC80.net]
>>388
実際は開幕前と言う事で調整不足と怪我を危惧されてほとんどの主力が出てこないんだけどね。
MLBがシーズン中にリーグ戦止めて、選手派遣も全面協力となればプロの世界大会として面白いんだろうけどね。

409 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/31(木) 14:49:12.54 ID:ROZmA9aZ0.net]
>>392
頭が悪いからアメリカで野球が大人気だと思いこんでるアホのお前
アメリカのメディアから馬鹿にされまくってるのに

【MLB】ワールドシリーズで如実に表れた米国の“野球離れ”。メディアも非情の無視…国民の興味が希薄になるワケ ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572300746/

410 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/31(木) 14:49:14.89 ID:+0KUFYij0.net]
【爆発】焼き豚サンドバッグ・バー【58周年】
medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1561154794/

411 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/31(木) 14:49:19.21 ID:ynKSfeXX0.net]
おーいやきぶたー
さむらいざぱんのすたぁ選手を紹介してくれよ
大谷亡き今すたぁは誰なんだい?

412 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/31(木) 14:49:22.94 ID:BrdXHmmZ0.net]
プレミアwwwwとか世界一とかwwwww
もう情けなくて言わない方がいい。
ただの地方プロレス巡業

413 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/31(木) 14:49:23.34 ID:stT6iSwG0.net]
むしろ日テレは巨人戦から撤退した方が良い
中継はいつも相手よりだしw

414 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/31(木) 14:49:26.35 ID:UMWlSd6j0.net]
>>385
俺が言ってるのは瞬間最高視聴率の事ね



415 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/31(木) 14:49:35.84 ID:x1p9zmoS0.net]
>>394
今日が試合当日で、前売りがさばけていないというニュースなんだけど

416 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/31(木) 14:49:49.56 ID:QT7mUFX50.net]
ああ、思い出した
日本の3位決定戦だけ観て、その後に行われた決勝が始まる前に観客が帰りはじめちゃった大会か
世界大会じゃなくてNPBのキャラゲーを観に来てるんだよな

417 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/31(木) 14:50:24.25 ID:uJCMO3ND0.net]
焼き豚「ら、ラグビーに押されてルヴァンカップの視聴率が去年より下がってると思ったのに、下がってるのは野球だけニダ・・・」

418 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/31(木) 14:50:35.85 ID:ROZmA9aZ0.net]
>>393
日本のプロ野球なんか不人気だから低視聴率で
セカイガーって必死になってるだけな
無駄だけど

419 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/31(木) 14:50:44.12 ID:2sJW4drw0.net]
ID:UMWlSd6j0

420 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/31(木) 14:50:48.90 ID:nMTh1oXK0.net]
いくらなんでもそれは、、、あるの?

421 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/31(木) 14:50:52.63 ID:ynKSfeXX0.net]
>>413
まじか
さすが焼き豚
民度が低い

422 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/31(木) 14:51:07.70 ID:gI3CxGVZ0.net]
ラグビーの名前出さないでくれよ(´・ω・`)

423 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/31(木) 14:51:09.93 ID:LSfa/Pfl0.net]
>>401
やきうがヤバいww
最低視聴率がいつもサッカーより下のプロ野球w

<2019年 プロ野球の視聴率 関東地区>
*0.9 04/13(土) 14:50-15:04 NHK ・阪神×中日
*1.1 04/13(土) 15:07-17:25 NHK ・阪神×中日
*1.4 04/27(土) 14:50-15:05 NHK ・日ハム×ホークス
*0.8 04/27(土) 15:08-17:25 NHK ・日ハム×ホークス
*2.0 05/06(月) 14:00-15:12 NHK ・ロッテ×日ハム
*2.0 06/22(土) 15:03-17:40 NHK ・ヤクルト×ロッテ
*1.5 06/23(日) 13:05-15:01 NHK ・広島×オリックス

424 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/31(木) 14:51:20.56 ID:DRZe0rBm0.net]
>>1
正直、ラグビーには追い抜かれないと思う
いまだけ



425 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/31(木) 14:51:37.13 ID:TsOkHDk90.net]
>>411
瞬間最高www
何の意味もねーわww
瞬間最高でドヤるってどういうことだよw

426 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/31(木) 14:51:39.73 ID:XgoRrjEF0.net]
プレミア12って、何カ国から選出したんだろう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef