[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/02 20:22 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【東京五輪】IOCバッハ会長、マラソンの札幌開催「決めた」 ★5



1 名前:鉄チーズ烏 ★ [2019/10/17(Thu) 22:49:57 ID:IbqyoUgm9.net]
 【ドーハ共同】国際オリンピック委員会(IOC)のバッハ会長は17日、ドーハで東京五輪のマラソンと競歩の会場について「IOC理事会と大会組織委員会は札幌市に移すことに決めた」と、二者間では合意に達したとの認識を示した。


10/17(木) 18:11配信 共同通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191017-00000123-kyodonews-spo

★1が立った日時:2019/10/17(木) 18:19:07.08

前スレ
【東京五輪】IOCバッハ会長、マラソンの札幌開催「決めた」 ★4
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571314485/

594 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/18(金) 00:05:29.37 ID:l5scPlyY0.net]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570978612/

595 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/18(金) 00:05:29.99 ID:RtS/IPso0.net]
300億かけたのが無駄じゃん

596 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/18(金) 00:05:57.22 ID:PET/JFhy0.net]
最低だな
IOCによってオリンピックはどんどん最低なものになっていくな

597 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/18(金) 00:06:16.86 ID:ViPh1L/m0.net]
>>581
盆踊りでもするか

598 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/18(金) 00:06:29.33 ID:FymAT9kL0.net]
>>441
ショーターとかベノイトみたいな白人の有望な人気選手がいるときはそれなりに期待されて注目されてきたはずだよ
どちらかというと文化歴史的にマイルに距離が近い1500が人気種目だった時代は長いと思う、アメリカの場合ね
短距離は黒人のものって感じでわりと冷めてて、今でこそそれなりに応援されるけど80年代からだと思う
それまではプリフォンテーンとかデッカーとかキャラも濃くて
イギリス人だけどコーみたいな選手が今も居たら、中距離は人気高かったはず

599 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/18(金) 00:06:35.98 ID:9fbhoQuS0.net]
>>586
効果がなかったから東京でやろうがやるまいが無駄に終わったんだぞw

600 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/18(金) 00:06:41.98 ID:9+y+LfsQ0.net]
IOCは東京や札幌と話ついてると思ってんじゃないのか?

601 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/18(金) 00:06:43.04 ID:ERW6ty1O0.net]
もうアメリカの都市だけでやりゃいいよ

602 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/18(金) 00:06:48.55 ID:jAlsQoTT0.net]
東京への誘致にも裏で大金使ったんだろ?
そりゃ舐められるわな



603 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/18(金) 00:06:50.26 ID:hb0QONzI0.net]
>>575
IOCのえらい

604 名前:さん達の総意を代弁して
バッハが言っただけ

もう札幌は覆せないよ
[]
[ここ壊れてます]

605 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/18(金) 00:07:00.47 ID:eOBXcVJ/0.net]
小池は受け継いだだけだからな
石原猪瀬舛添
こいつらみーんな自民だわ

606 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/18(金) 00:07:07.49 ID:1sP4fqZA0.net]
>>575
すでに日本側への根回しも終わっていて
決まった状態で発表しただけだよw

小池と東京都は森周辺の連中から蚊帳の外に置かれていたの

607 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/18(金) 00:07:20.46 ID:J6DDgKeV0.net]
>>562
ドーハの競歩で金メダル取った鈴木も内蔵の数値がまだ正常値に戻らないんだと
走り切ったから大丈夫ってわけじゃない。熱中症は内蔵にくるからやばい

608 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/18(金) 00:07:24.29 ID:9dv8NhqM0.net]
IOc 最強だから諦めろイエローモンキー

609 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/18(金) 00:07:27.16 ID:6eLC+hwu0.net]
日が暮れてからやったらあかんの?

610 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/18(金) 00:07:28.22 ID:vdkEBLzz0.net]
>>572
多分一日中気温32度超えとかになるよ
都心はヒートアイランド現象にもなるから冷えない

611 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/18(金) 00:07:34.77 ID:TQSsx8l80.net]
北海道マラソンの暑さ考えたらマラソン中止でいいんでね

612 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/18(金) 00:07:35.82 ID:OSIBr4pE0.net]
マラソンのために既にずいぶん道路改修費用掛けてんじゃないの
どーすんだ



613 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/18(金) 00:07:37.77 ID:mFruYCPE0.net]
オリンピック最後の種目で花形競技なし
日本人マラソン好きなのに

これじゃこれからの大会準備のモチベーション上がらんわ

614 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/18(金) 00:07:56.40 ID:BLQ8speE0.net]
これは英断だと思うぞ
ただ東京都をコケにしたことは許し難い
まあ今後オリンピック招致はやめた方がいいよ

615 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/18(金) 00:07:57.63 ID:RvcT4ecT0.net]
え、聞いてないし
ってなるじゃん北海道的には
そんな急に言われても

616 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/18(金) 00:08:09.17 ID:uwxWKaVf0.net]
>>588
いっそマラソンと取り替えっこでよさこいソーランでもやったら?

617 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/18(金) 00:08:19.46 ID:auiIfSkO0.net]
>>556
国際公認コースの設定がいるでしょ

618 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/18(金) 00:08:22.26 ID:laZQVt7n0.net]
>>591
森がIOCにあのウンコ水泳させたいおばさんは話にならないから
こっちで梯子外しとくって言ったんだろう

619 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/18(金) 00:08:23.69 ID:+J//zKqU0.net]
>>595
小池も自民だろ

620 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/18(金) 00:08:28.01 ID:aGsArYZC0.net]
>>587
最低になった時だけIOCのせいにできるんだから俺はホッとしてるけどな

621 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/18(金) 00:08:29.71 ID:6k+LOF8b0.net]
まーた国と自分を同一視して否定された気になってるネトウヨが被害妄想膨らまして発狂してるのか

622 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/18(金) 00:08:32.31 ID:K/HuJ5sr0.net]
>>552
ジンギスの食い過ぎで脳の血管が詰まってんじゃねえのかヒツジ野郎



623 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/18(金) 00:08:34.85 ID:9dv8NhqM0.net]
300億が無駄にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

624 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/18(金) 00:08:39.02 ID:jfp8adbD0.net]
小池の言った事が正しいならIOCは札幌に事前に根回ししてた可能性があるってことか
都知事抜きで話をまとめたということになる 
東京都はオリンピックをボイコットしてもいい

625 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/18(金) 00:08:41.21 ID:JJx5SgqF0.net]
>>125
このクソ案に何億ブチ込んだのか

626 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/18(金) 00:08:51.67 ID:eOBXcVJ/0.net]
これに懲りて日本が二度と五輪を
開催することのないように
お願いしたいね
冬季もね
税金がこれだけ無駄に使われることへの
怒りがこみ上げてくる、増税までしているのに

627 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/18(金) 00:08:53.45 ID:KL6fZHdv0.net]
去年の猛暑の時に決断してくれれば
まだ時間があったかもね
まあ札幌でいいと思う
東京クソ暑い

628 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/18(金) 00:09:09.17 ID:RvcT4ecT0.net]
>>596
小池よりもチケット買っちゃった人は?
もうお金も払ってるんだけど

629 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/18(金) 00:09:15.76 ID:xYKAtZ6t0.net]
たかがマラソンごときにその300億の金かけまくって不開催で
IOS不払い回収不能とかなったらどうするかを先に決めてくれ

630 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/18(金) 00:09:16.49 ID:EcI2nDNJ0.net]
>>594
また大金を掴ませればいいのでは?
その方が北海道移転費用より安く済む

631 名前: mailto:sage [2019/10/18(Fri) 00:09:57 ID:auiIfSkO0.net]
>>605
札幌市長はとっくに歓迎コメント出してる
道知事はどうだったかな?

632 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/18(Fri) 00:10:00 ID:qilx1Y/t0.net]
バッハに本場のアウフヘーベン食らって草



633 名前: mailto:sage [2019/10/18(Fri) 00:10:04 ID:X/Q5Ilkn0.net]
「札幌にきーめたっ」

634 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/18(Fri) 00:10:1 ]
[ここ壊れてます]

635 名前:7 ID:6bsAtIHB0.net mailto: 暑いし時期変えればええやん []
[ここ壊れてます]

636 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/18(Fri) 00:10:33 ID:+LEmIfIm0.net]
それでいいなら最初からそうしろよ

637 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/18(Fri) 00:10:34 ID:qilx1Y/t0.net]
だって嘘ついて五輪を誘致した日本が悪いんじゃん
東京はマラソンできる気候違いますもん

638 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/18(Fri) 00:10:45 ID:eOBXcVJ/0.net]
そんなに東京の夏の暑さが悪いなら
ほとんどの屋外競技を北海道に移さないとな
自転車のロードレースだって過酷すぎるやろ
競歩ももちろん北海道に移すんだろ?

639 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/18(Fri) 00:10:53 ID:jfp8adbD0.net]
ATMにされてたIWCは脱退したのは英断
国連 IOC 全部脱退してもいい
日本はだたのATM 

640 名前: mailto:sage [2019/10/18(Fri) 00:11:05 ID:NDVnNxai0.net]
>>125
ぐうの音も出ない

641 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/18(Fri) 00:11:09 ID:jh4NZAd90.net]
皆気づいているけど言わないだけ

東京五輪2020は既に失敗している

642 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/18(金) 00:11:22.17 ID:r+V7OolK0.net]
>>614
IOCが札幌を名指しで指名するのはいかにもおかしい。
森元と橋本聖子が裏で動いて、IOCに提案したと考えるのが自然でしょう。



643 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/18(金) 00:11:31.04 ID:jAlsQoTT0.net]
じゃあ、あの糞熱いドーハでやるサッカーW杯はどうなんだよ
マラソン選手ってそんなにひ弱なのか?

644 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/18(金) 00:11:33.74 ID:enPLOVN40.net]
森橋本ラインで話は決まっていて了承済みだったわけたね
札幌にも非公式には打診してたでしょ
そして東京都には直前に知らせて既に外堀は埋まってたと

645 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/18(金) 00:11:37.74 ID:BHzJg4UP0.net]
トライアスロン(´・ω・`)

646 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/18(金) 00:11:38.99 ID:qilx1Y/t0.net]
台風でラグビーを中心した時点で
ワンナウトなわけじゃん
なんで国の威信をかけて九州で会場を抑えたりしないわけ?
なんでそこまではやる気ないっすね、みたいな態度になってしまったの

647 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/18(金) 00:12:06.95 ID:Uu2yMinr0.net]
もうオリンピックボイコットしようぜ

勝手にやってろ、開催もしねーでいいよ
サッカーW杯に規模で遥かに及ばないゴミみたいなスポーツの祭典(笑)なんてもうやらんでいいw

結局IOCの奴らの利権が優先ってだけのゴミだろ?
人気もねーし、いらねーよ
ゴミスポーツばっかり寄せ集めた糞スポーツの祭典()なんてよw

サッカーはこんな所にまともに代表選手出さないのが良く分かるw
出さないで正解www
ゴミスポーツ祭典www

648 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/18(金) 00:12:32.70 ID:uwxWKaVf0.net]
>>630
つかエンブレムでさえあのザマだからな。始まる前からすでに失敗に終わってる。

649 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/18(金) 00:12:41.09 ID:W0loODh80.net]
体感温度40度以上の中4-50キロレースすることがなくなってよかったじゃん
え、ダメなの?

650 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/18(金) 00:12:42.87 ID:geJlUW/P0.net]
>>629
エアコン開けっ放しってw
ガソリンプール並

651 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/18(金) 00:12:47.75 ID:HzhvTt9M0.net]
冬季オリンピックは寒いので暖かいとこでお願いします

652 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/18(金) 00:12:54.77 ID:eOBXcVJ/0.net]
>>125
決めたのは小池じゃないしな
石原猪瀬
この辺りの奴らが悪党じゃねーか
なーにがおもてなしだよ、クリステル!
進次郎におもてなしして
進次郎株落ちまくりやないかw



653 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/18(金) 00:13:02.69 ID:auiIfSkO0.net]
>>627
自転車ロードレースは富士山腹だよ
スタートだけ東京で、パレードランが終わったらもう山の中

50km競歩は札幌

654 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/18(金) 00:13:08.92 ID:RvcT4ecT0.net]
せめて9月にやれたら東京でもよかったのにね
今年の9月は涼しかった

655 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/18(金) 00:13:17.92 ID:VBTQ0N6n0.net]
ジジイが勝手に決めんなよ

656 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/18(Fri) 00:13:39 ID:p3baM9fE0.net]
バッハ会長は結構有能だな
日本の五輪関係者が全員、東京開催にこだわり、
そこの思考から抜けてない中で、日本の五輪関係者の想像を超えた結論を出した。
日本の五輪関係者の中では一人もバッハ会長より有能なやつはいない。

657 名前:鈴木 [2019/10/18(Fri) 00:13:40 ID:6kfwc5oA0.net]
マラソン、札幌開催に賛成か反対か・・・投票やってるから
おまいらも ポチっとしてあげて(*^▽^*)
https://news.yahoo.co.jp/polls/sports/39804/result

今の所
賛成 9495票(67.9%)
反対 3866票(27.6%)
ですって(*^▽^*)

658 名前: mailto:sage [2019/10/18(Fri) 00:13:42 ID:BHzJg4UP0.net]
石原が現役だったら老害バトル見れたんかね

659 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/18(Fri) 00:13:45 ID:jfp8adbD0.net]
>>631
なるほど 理解しました

660 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/18(Fri) 00:13:50 ID:+sYH0nyK0.net]
セクシーに開催すべき

661 名前: mailto:sage [2019/10/18(Fri) 00:13:54 ID:yLdn9U2b0.net]
バッハ「決めた」
森「ハイッ!」
小池「北方領土でやれ!」
東京都「え?」
北海道「え?」
チケット当選者「え?」
他県民「ウケる〜」

662 名前: mailto:sage [2019/10/18(Fri) 00:14:00 ID:Qmfa4I310.net]
森喜朗会長 札幌移転案に追加費用はIOCに請求も「我々に持てと言われると切ない」

10/17(木) 18:38配信



663 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/18(Fri) 00:14:01 ID:HzhvTt9M0.net]
>>630
選手が競技するだけだから 

664 名前: mailto:sage [2019/10/18(Fri) 00:14:06 ID:J6DDgKeV0.net]
>>627
競歩も札幌
マラソンの陰でほとんど報道で触れられないが

665 名前: mailto:sage [2019/10/18(Fri) 00:14:12 ID:+J//zKqU0.net]
>>636
ここで小池が根性見せたら面白いのにな

666 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/18(Fri) 00:14:18 ID:mFruYCPE0.net]
何もいいことない 誘致にたいしても電通が裏金渡したと報じられたし

667 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/18(Fri) 00:14:20 ID:0+6YrzVD0.net]
>>635
日本は台風から安全圏な場所を提案したがワールドラグビーにルールだからと断られた。

668 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/18(Fri) 00:14:21 ID:qilx1Y/t0.net]
サッカーW杯と違って
都市ごとに開催立候補するのが五輪なわけじゃん
札幌への移転って
こんなの前代未聞ですやん
世界レベルの大恥ですやん

669 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/18(金) 00:14:29.45 ID:7Rqpa9/V0.net]
大体にして、国税が投入されてるのになんでもかんでも東京でやることの方が問題だ。地方創生と言うからには、オリンピックも地方で分散開催しなければならない。

670 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/18(金) 00:14:35.11 ID:GV+kQ8di0.net]
代替えするにしても北海道て遠すぎるわ神奈川でやれるだろ

671 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/18(金) 00:14:46.16 ID:n2S/1ef70.net]
小池さんは不満ならさっさとIOCが納得する暑さ対策出すべき
くっだらない対策ばっかり出してもはや期待されていない

672 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/18(金) 00:14:45.93 ID:iu6+aR6EO.net]
ビル街も多く通り早朝なら陽射しも遮られる東京のコースより

建物が低い札幌のコースじゃ結局選手の負担は変わらない気がする

湿度はそもそも大差ないし



673 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/18(金) 00:14:47.77 ID:BHzJg4UP0.net]
>>651
切ない片想い

674 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/18(金) 00:14:52.72 ID:+sYH0nyK0.net]
武蔵小杉でやればいいのに

675 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/18(金) 00:15:01.64 ID:l0k9ARwq0.net]
マラソンとか真剣にやってるの日本とアフリカだけだからな
欧米じゃ競技自体知られてないからどうだっていいだろ

676 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/18(金) 00:15:11.88 ID:Iu+Bv6p00.net]
オリンピックなんかもう二度と招致すんなよ

677 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/18(金) 00:15:34.36 ID:l8BOCm/D0.net]
しゃーない開会式だけ東京でしたるわ

678 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/18(金) 00:15:36.93 ID:uwxWKaVf0.net]
>>647
老害石原だったらブチ切れて東京五輪中止宣言してたかも知れん。

679 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/18(金) 00:15:39.44 ID:6k+LOF8b0.net]
>>628
我が代表堂々退場す!
世界が日本から孤立しているのであります!!!

680 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/18(金) 00:15:42.22 ID:HzhvTt9M0.net]
>>645
都市開催だもんwwww 札幌が金出すとわかれば反対するよwww

681 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/18(金) 00:15:51.74 ID:qilx1Y/t0.net]
外気なんてコントロールできるわけもなく
対策にいくら使おうが無意味なんだから
ジャップいい加減にしろって
IOCに怒られたわけだろ

682 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/18(金) 00:15:56.77 ID:e2nEbqvg0.net]
>>588マイムマイムとコロブチカもやろう



683 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/18(金) 00:16:18.50 ID:hBVSXgOp0.net]
>>661
温度も違うし、湿度も決定的に違う。

684 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/18(金) 00:16:20.49 ID:fWS8c1Z80.net]
・男子マラソン決勝
日時: 8月9日(日) 6:00 - 8:45
会場: オリンピックスタジアム

↑おじゃん。しかし日曜のまだ起きてないような時間に大トリだったか

685 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/18(金) 00:16:20.99 ID:JUaDEs530.net]
ほんと冬季も沖縄でやっとけ

686 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/18(Fri) 00:16:26 ID:+UzUxTr10.net]
>>609
https://www.sankei.com/politics/news/150412/plt1504120046-n1.html
>秋元氏の事務所には自民党札幌市支部連合会(札連)元会長の橋本聖子参院議員や森喜朗元首相から届いた激励メッセージが貼られており、自民支持層の票も一部取り込んだ。
自民っつーレベルじゃないなw

687 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/18(Fri) 00:16:31 ID:TGKLvaSd0.net]
戦争をやめられなかった日本人、原爆を食らってやっと降参。
ここでいう、戦争が無茶ぶりマラソン。 原爆がバッハ。

688 名前: mailto:sage [2019/10/18(Fri) 00:16:41 ID:q6Ia9v+60.net]
カタールがひどすぎたんだろ
反動はある

689 名前: mailto:sage [2019/10/18(Fri) 00:16:51 ID:sHaWOIg70.net]
トライアスロンとか馬術とかもいろいろいわれてるよね。
トライアスロンは汚水、馬術は暑さで馬がばてて大変だと。

690 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/18(Fri) 00:17:03 ID:n2S/1ef70.net]
都政でさえもお花畑だったとは

691 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/18(Fri) 00:17:05 ID:HzhvTt9M0.net]
>>660
3時〜5時にスタートすれば暑さ対策解決

692 名前:名無しさん@恐縮です [2019/10/18(Fri) 00:17:18 ID:qilx1Y/t0.net]
北海道も最近は暑いぞ!って言ってるやつって
涙ぐましいバカだよな
それでも東京よりマシなのは当たり前なのに
まるで駄々っ子みたいです



693 名前: mailto:sage [2019/10/18(Fri) 00:17:26 ID:+Sa4f8TE0.net]
>>632
マラソンは42.195?走り続けて
休憩も選手交代もないからなあ
競歩も過酷だよね

694 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/10/18(金) 00:17:27.58 ID:eXkgbRX70.net]
前回の東京オリンピックみたいに10月開催に、すればよかったのに。
アフリカ人でさえ辟易する日本の8月にやるって、馬鹿なの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef