[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/29 11:45 / Filesize : 65 KB / Number-of Response : 331
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】美保純、38歳は“女優の曲がり角” 仕事なく「パチンコ屋にいた」



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/09/11(水) 21:03:56.09 ID:GYNGD3kY9.net]
女優、美保純(59)が11日、水曜レギュラーを務めるTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜後5・0)に出演。自身の38歳当時を振り返り、仕事がなかったと語った。

この日、番組では安倍晋三首相(64)=自民党総裁=は内閣を改造し、小泉進次郎元復興政務官(38)が環境相に起用されたことを紹介。
美保は「こんな若いのにいい位置にぼーんときて」と小泉進次郎氏について語ると、自身が38歳のときはどうだったかと尋ねられた。「38はちょうど女の曲がり角? で、すっごい暇で仕事なくて」と振り返った。

代打MCとして出演していた元フジテレビのアナウンサー、大島由香里(35)が「女優の曲がり角じゃない?」とツッコむと、ちょうど40歳手前くらいで役に当てはまりにくくなる時期があると補足。
「もうみんなに(女優を)辞めたんじゃないかってくらいパチンコ屋にいたし。本当に仕事がね、ちょうどなかったから」と明かした。

https://news.livedoor.com/article/detail/17067888/
2019年9月11日 20時49分 サンケイスポーツ

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/b/7bb6c_456_802fac2a82d0f10afe4405cde54cf04e.jpg

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 22:12:56.99 ID:2SHwliFO0.net]
小学生の4年生くらいの時に
美保純の裸を見て興奮したのを覚えてる
当時もおっぱいは見れたけど、ずっと名前を
覚えているのは美保純くらい

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 22:13:47.95 ID:HG+4bZP10.net]
ttp://livedoor.blogimg.jp/ak1127-masked/imgs/a/1/a1226682-s.jpg

107 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 22:15:22.76 ID:5ZYgTySw0.net]
>>10
田口トモロヲ
風間杜夫

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 22:15:43.04 ID:2SHwliFO0.net]
>>91
可愛かずみは野球選手に捨てられたんじゃなかった?

109 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 22:15:56.52 ID:aP4mRAXg0.net]
美保が38歳のころはパチンコが勝てた時代だから、別に問題ないよ。

110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 22:18:47.05 ID:0o7puWz40.net]
https://i.imgur.com/k4DdsKu.jpg

111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 22:18:52.56 ID:6SPpuGXl0.net]
山田洋次の映画でええ味出してるけど

112 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 22:18:5 ]
[ここ壊れてます]

113 名前:4.24 ID:dwpBWw8X0.net mailto: もう59才なんだ
この人の名前見ると
ある俳優の子供堕したって週刊誌の見出し見てビックリした中学時代思い出すわw
[]
[ここ壊れてます]



114 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 22:19:37.58 ID:gPuXtyFw0.net]
なんか不潔感があるんだよこの人
もっと清潔感のある人をNHKは使えよ

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 22:20:19.19 ID:ZcQJ8TW70.net]
>>8
たしかになんとなくわかる

116 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 22:20:37.46 ID:Sb0AuMzx0.net]
金はテレビで稼いでるからって
インディーズ系の映画だと脚本が良ければノーギャラで出るのがカッコイイ

117 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 22:20:58.57 ID:0RJ1lErJ0.net]
>>63
田中美佐子ってポルノ女優じゃないんだ?
レンタルビデオで貧乳晒してるパッケージ見た事あったけど

118 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 22:22:57.99 ID:GbJyKoMS0.net]
俺も勝ち組のスロプになりたい。

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 22:23:40.89 ID:E0c7PQaTO.net]
>>74
白川和子も岡本麗もロマンポルノはそんなに数多くは出てないからね
東てる美のほうが本数は重ねてて人気もあったんじゃないかな?
美保みたいなポルノスター→一般女優での確立は本当にメンタル強くないとできないやろな

120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 22:24:00.60 ID:2RXM8iZA0.net]
>>10
風祭ゆき
イブ

121 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 22:25:04.10 ID:xLepPgZM0.net]
>>114
「ダイアモンドは傷つかない」はポルノ映画にいれないんじゃないかな

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 22:25:11.72 ID:E0c7PQaTO.net]
>>106
それが2ちゃん時代にオールスター投票で祭りにされたヤクルト川崎
飛び降りたのも川崎のマンションから

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 22:27:15.71 ID:6sEZiQZY0.net]
>>112
そのぐらいの年齢だと恋愛もので第一線を張るには厳しいけど
(もちろんブボボみたいな例外もいないわけではない)
かといって母親役とかにはまだ少し若すぎるからな



124 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 22:27:28.37 ID:xXMX4Beg0.net]
高校の頃3本立てでまだ無名の新人だったこの人見たわ
出て来てどの子がよかったか話してたらみんな美保純だった

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 22:27:28.60 ID:2SHwliFO0.net]
>>114
スクール水着を逆にしてるやつか

126 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 22:27:29.12 ID:dVMpRkMk0.net]
わたしも32歳の時はパチン屋にいた週5日近所のマルハンに自転車で通ったおかげか5キロ痩せたし常連になったら色んな男に声かけられた
元彼と別れて以来数年ぶりに1年間パチンコに通ったわ
今は熱冷めてたまに行く程度

127 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 22:27:42.06 ID:dwpBWw8X0.net]
>>49
お前みたいなヤツが拡散してんだよな
田中美佐子は元から普通の大女優です
ただ映画でヌードになっただけ

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 22:27:46.51 ID:E0c7PQaTO.net]
>>118
入れないね
今井美樹の裸がある『犬死にせしもの』も同様にポルノではないな

129 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 22:28:35.06 ID:xLepPgZM0.net]
>>96 元紅白歌手の再デビューはどう評価していいものか

130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 22:29:30.87 ID:AhAswFTS0.net]
20年前かぁ・・・
一番パチンコ屋が鉄火場の様に熱い時代だったから
金有るなら楽しいわな

131 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 22:29:38.37 ID:s+KOwn9k0.net]
20年前のパチンコ人口3000万人くらい
4人1人は行ってたぐらい凄かった

132 名前:!id:none [2019/09/11(水) 22:29:50.94 ID:lbXLehiX0.net]
この人もう60かよwww

133 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 22:32:30.11 ID:sv+na58i0.net]
昭和の女優はポルノ女優じゃなくても脱ぐの当たり前だったよね
今みたいに乳首さらしたこともないような覚悟の人が「私女優やってます」なんて悠長な時代じゃなかった



134 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 22:32:52.55 ID:nBy9eYw40.net]
こいつの名前よくド忘れするわ
なんとか美保、なんとか美保なんだよーって誰かに言っても中山?とか言われるし
最終的に美保純だわって思い出すと、なんとか美保じゃねーじゃん!頭が美保じゃねーか!
いい加減にしろって怒られる

135 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 22:34:03.14 ID:YC50iSmH0.net]
田中美佐子がポルノ女優なら
浅野温子も森下愛子とポルノ女優になってしまう

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 22:35:39.06 ID:vD7aB0gg0.net]
ウルトラ母ちゃん

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 22:36:30.82 ID:28Yg9AZD0.net]
>>118
作者がテレフォン人生相談の「アータねー、

138 名前:」でお馴染みの先生でびっくりした。 []
[ここ壊れてます]

139 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 22:36:51.59 ID:peB7Ljqq0.net]
>>121
デビューする前にグラビアとかで人気があったし
芸能事務所に所属してからデビュー
ポルノ出た時はすごい宣伝されていた

140 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 22:43:36.50 ID:peB7Ljqq0.net]
>>114
年齢制限なしの一般映画 
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0407/users/aa528cd36240b2e6d2e7291f0ff7c7ea1c270b6e/i-img900x1200-1531015473f34uxx126044.jpg

141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 22:47:06.54 ID:E0c7PQaTO.net]
>>132
抜擢TVドラマでいきなり上半身裸さらした高橋ひとみもだな

142 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 22:47:16.88 ID:dwpBWw8X0.net]
>>130
ビックリする人も脱いでるよね
紺野美沙子とか竹下景子とかめっちゃ意外だった。ほぼ脱いでる
でもポルノはまた別物

143 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 22:48:29.06 ID:skFRGehH0.net]
>>11
けっこう好き



144 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 22:48:57.79 ID:gIh2NTrZ0.net]
>>136
豪華すぎw

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 22:49:11.59 ID:CtTIN+a20.net]
>>1
まあ男優もそんな時期あるわな
古尾谷雅人もそこで鬱って死んだ

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 22:49:43.18 ID:gAE2MbBD0.net]
>>98 のサイトだが、信憑性に問題のあるサイトにつき、レスそのものを撤回します
申し訳ない

147 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 22:50:59.48 ID:dwpBWw8X0.net]
>>141
弱いな。 AV男優とはまた違うのに
ポルノの下がAV

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 22:51:25.45 ID:VZ/tbOLV0.net]
>>90
そう。初代GTOの理事長。

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 22:52:45.02 ID:VZ/tbOLV0.net]
>>96
昔、東大生だかをフェラしたりしてた記事見た記憶あるが…

150 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 22:53:09.70 ID:jOidu7gD0.net]
>>28
白鳥麗子でございますに出てた気がする。

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 22:53:48.08 ID:2SHwliFO0.net]
藤谷美和子とか何してんだろ

152 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 22:54:19.10 ID:ZxaDvYTu0.net]
デブったよなぁ

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 22:55:01.06 ID:UsjavutP0.net]
にっかつ女優でも還暦近くても可愛いんだよなあ美保純って



154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 22:56:59.24 ID:u4MbpyL60.net]
>>130
昭和と言っても60年代後半からの映画斜陽期以降のことじゃないのかそれ?
そういえばポルノ映画っていつ頃からあるんだろう?
戦前戦中占領期は検閲が厳しくて作れなかったろうし、50年代後半くらいからだろうか?

155 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 22:58:33.63 ID:jFfzB8oW0.net]
とりあえず9月いっぱいで5時夢を卒業して欲しいレギュラー
ワースト1は美保純

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 23:00:10.60 ID:dB2V6jvX0.net]
ロマンポルノと言っても内容はかなりハードだったよな。
当時は映画館行くしかなかったから、毎晩思い出しながらオナった思い出。
テレビに出だした頃は「まさか」と思った。

157 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 23:00:43.63 ID:tiBTQHSs0.net]
エロ熟女たまらん

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 23:00:44.05 ID:BfM3mrFb0.net]
映画の宣伝で三谷幸喜が出てた時にひたすら媚まくってて
船越英一郎の苦笑いのフォローに笑った

159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 23:01:24.44 ID:YC50iSmH0.net]
>>150
にっかつロマンポルノは71年から

160 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 23:01:44.24 ID:s984jf800.net]
そんな私を救ってくれたのが


161 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 23:01:50.82 ID:azQnJ6hS0.net]
20年ぐらい前だとモンスターハウスでも打ってたのかね

162 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 23:02:40.08 ID:azQnJ6hS0.net]
>>146
あまちゃんに出てた

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 23:02:43.87 ID:UsjavutP0.net]
>>131
そういや美穂由紀っていうAV黎明期の娘可愛かったな



164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 23:06:18.22 ID:0Mt0Bmsp0.net]
どんなにヒマでもパチンコ屋はないな。

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 23:06:25.67 ID:E0c7PQaTO.net]
>>159
宇宙企画!

166 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 23:07:17.67 ID:peB7Ljqq0.net]
当時は普通に街中にポスター貼られていたし
ロードショーみたいな映画雑誌にも記事や広告載っていたのでメジャーなヌード
https://img.aucfree.com/l532502009.1.jpg

167 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 23:07:34.03 ID:nnK81Ju/0.net]
>>159
裏ビデオ持ってたなぁ

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 23:08:01.73 ID:TkJp6IGJ0.net]
>>26
必死ですね

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 23:08:35.76 ID:E0c7PQaTO.net]
>>155
漢字の日活が斜陽になった穴埋めをというのもあったんだよな
藤田敏八あたりが橋渡しというか渡りをつけたのかな

170 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 23:09:21.64 ID:2g69DGL60.net]
美保純と田中裕子の区別がつかなかった子供のころ

171 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 23:09:30.82 ID:2SHwliFO0.net]
>>159
昔、裏ビデオみたいなのを借りた事があったけど
暗くてあそこはよく見えないし、擬似だったしで
普通の借りればよかったと思った

172 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 23:11:07.57 ID:aQVDYfBo0.net]
かなり昔この人のヌードカレンダーが親戚の家の壁に飾ってあった

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 23:12:15.68 ID:H3nTEC490.net]
その頃よく四条大宮のたこ焼き屋で見かけた



174 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 23:13:39.85 ID:oT2pnJ4r0.net]
美保純のパチンコ屋ってイメージ通りで
負けた日に股広げるところまでは想定の範囲内

175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 23:16:41.09 ID:UsjavutP0.net]
その頃にパチンコ屋で出会いたかったなあ
流れて居酒屋行ったりして
アタシさーみたいな話聞きたいわ

176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 23:17:44.91 ID:yVGQ1pn10.net]
>>138
天地真理も脱いでいた

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 23:18:52.07 ID:UsjavutP0.net]
>>172
見たくねー

178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 23:20:43.07 ID:hH/T3kTcO.net]
>>159
santa-d.net/01-miho-yuki.html はい

179 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 23:21:03.85 ID:nZSGXQni0.net]
そのパチンコ業界も今や風前の灯火w
closepachinko.blog.jp/archives/cat_208123.html

180 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 23:21:13.13 ID:peB7Ljqq0.net]
>>172
https://auctions.afimg.jp/item_data/image/20151020/yahoo/1/174805363.1.jpg

181 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 23:23:06.75 ID:SlDw63Bn0.net]
へんなキーワード茶番で持ち上げられたポルノ

182 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 23:23:48.60 ID:4KZv/ove0.net]
ビデオが出回った頃が全盛期だったよなあ
中坊の頃擦り切れた画像の悪いビデオ見た記憶があるわ
その後が洗濯屋ケンちゃんかな

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 23:24:37.34 ID:5al+zYR00.net]
雰囲気だけの大根だから使いにくいよな



184 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 23:25:48.21 ID:SlDw63Bn0.net]
萩本欽一がポルノ出身とは意外だね(笑)

185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 23:27:23.37 ID:yWW84PqO0.net]
>>22
出演者を緊張させなくていいんじゃないの
前に聞き手やってた竹下景子の逆で

186 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 23:28:32.48 ID:Q9YhfIbd0.net]
>>5
リアルなんだよ
視聴者を安心させる存在

187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 23:29:30.24 ID:JpBaQ8+90.net]
>>53
あけみっていう名前もキャラクターも渥美清の趣味でできた産物

188 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 23:36:56.30 ID:wssqb6HZ0.net]
中学の同級生に辛嶋純っていうやつがいたんだけど
そいつはよく単純 美保純 辛嶋純って言われてた

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 23:37:42.30 ID:0o7puWz40.net]
>>96
xvideoにあるね

190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 23:40:59.82 ID:dgs8wUb70.net]
>>108
なんて映画?

191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 23:43:21.40 ID:j0Utgn+b0.net]
美保純みたいな女がカッコいいと言われる時代があったんだよ、80年代くらいに。

その時のネットワークが今でも役に立ってるんだろう。

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 23:51:23.35 ID:YGjAieSZ0.net]
五十九才
おお、同級生。

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 23:52:22.84 ID:tA4y2Q1S0.net]
>>46
最近年増園の人見ないな



194 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 23:53:50.09 ID:5QBm/Tg1O.net]
美保純を最後に見たのは美保が30代のとき

男とキスしながら車運転してて
前見てなかったからぶつかって事故った事件をワイドショーでやってた

あのあと干されたのかパッタリみなくなって
数年前にいきなりまた見るようになった

195 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/12(木) 00:01:49.07 ID:DqKz2S7O0.net]
NHKにはエロ枠っていうのがあるよね
飯島愛、壇蜜とか
先週は全裸監督の森田里智がもうドラマに出てた

196 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/12(木) 00:09:39.71 ID:gBySFNHc0.net]
>>189
おいヤメロ

197 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/12(木) 00:11:19.73 ID:YuyGEibF0.net]
>>13
うーん見たくないなー
歌舞伎の外人と結婚の人のも見たくないけど

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/12(木) 00:17:46.04 ID:0cMHxhjY0.net]
男でも30後半から50くらいまではいまいちだけどな
50くらいになってくたびれてきて味が出てくる

199 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/12(木) 00:18:22.90 ID:YGKd3ZcA0.net]
>>13
室井滋の需要があったのか疑問

200 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/12(木) 00:21:39.17 ID:Lmt2npln0.net]
注文を待つしかない商売はツラいな

201 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/12(木) 00:24:43.82 ID:CirDLG1N0.net]
ある時期までは田中裕子と同格の女優だったはず。

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/12(木) 00:25:30.14 ID:ySTIAQrg0.net]
中目のパチンコ屋で隣に座ったことある!
めっちゃ優しい人で、はまった挙げ句
やっと当たったら、良かったねー
って目と目を合わせて言ってくれて
本登に優しい人だったよ
全く上から目線じゃなくて
一緒にパチンコやってる仲間って感じの目線で
この人は皆に好かれてるだろうなってシンソコ感じた
テレビで見ていたときは全然好きとかではなかったんだけど
実際会って好きになったパターン
芸能人気取りも全くなしw
以来テレビで出てるの見ると
人柄がいいからいまだにやっていけるんだろうな、って思うわ

203 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/12(木) 00:25:31.68 ID:zWo6hA9L0.net]
この人の芸能活動歴に詳しくもないから北の国からの映画かな?それで女優なのと顔と名前知った
映画 男はつらいよシリーズはもっと後になってから初めて見たので知らなかったし



204 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/12(木) 00:27:33.11 ID:Kfho/nW70.net]
みほどん

205 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/12(木) 00:32:33.83 ID:L44Z05Sg0.net]
>>10
岡本なつき






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<65KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef