[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/25 03:18 / Filesize : 167 KB / Number-of Response : 1005
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/09/11(水) 20:28:55.38 ID:GYNGD3kY9.net]
元巨人投手・桑田真澄さん(51)の次男で音楽家のMatt(マット、25)が11日までに、自身のインスタグラムを更新。
一部週刊誌報道への不快感を示した。

Mattはストーリーを更新し「なんか週刊誌の人から事務所に電話きた」と明かした上で、
「誰がリークしてどんな写真撮ったとかしらないけどMattとマフィンのことで記事書くとか写真撮ったとか。付き合ってるとか仕事をこれから2人でやるとかインスタの写真使うとかくだらないお話してたわ」
と友人でモデルのマフィンとの関係性についての記事だと示唆した。

「だから何?って感じ そんなネタしか無いわけ?あたたたち 言っとくけど真実は1つしかないから あなたたちがどう書こうと何も怖くないわ」と内容が事実と違うとした。

「そんな人の揚げ足とったり作り話してて楽しいわけ? そんなことでお金もらってるような人たちに僕の夢や仕事をつぶさせないから。
言っとくけどそんな弱い人間じゃないから」と続け、「NOって言ったことをYesと書くあたたちは最低最悪。腐ってるわ 一生関わってこないでくれる?」と怒りをあらわにした。

リーク元について「すぐに分かった。顔がすぐに出てきた。“あの女だ”ってね」とした上で、「もうあの番組には出ないしあのプロデューサーと話さない会わない。
あの笑顔の裏に企みがあったなんて。信用したこっちが馬鹿だった」と“絶縁”を宣言した。

その後、美容室で髪をカットした写真を投稿し「みんなに悪い波動流してし

413 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 22:39:00.63 ID:rMILA/oU0.net]
くいだおれ人形

414 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 22:39:02.28 ID:lkhVjyFn0.net]
同じような見た目だから普通に友達でしょ

415 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 22:39:35.28 ID:PSyzxGoU0.net]
>>396
Mattデラックスか

416 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 22:40:35.82 ID:6c3f2QuX0.net]
土曜日のメレンゲの気持ちでもすっごい失礼な聞かれ方されてたね。
「確認だけの女性が好きなんだよね?」とか。
なに?確認って。
マットは「そうです。でも最近は女性でも男性でも人として魅力のある人が好き。」って答えてたけど。
LGBTの人にすっごい失礼だし、可哀想だった。
メレンゲの気持ちは以前も誰かにそういう失礼な聞き方してた記憶があるんだよねぇ・・・

417 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 22:40:46.70 ID:M8CCyO/Y0.net]
ホモでもべつにいいじゃない
いまさら驚かないよ
誰にも迷惑かけてないし

418 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 22:41:59.36 ID:rRRZib030.net]
原文が誤字が多いが動揺してるんじゃね

419 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 22:43:40.68 ID:yr75rwEb0.net]
否定が既にオカマ臭いの草

420 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 22:43:45.42 ID:CowtsrcS0.net]
マフィン

421 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 22:43:54.98 ID:rRRZib030.net]
こいつのファンってどういう層なんだろ?女?



422 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 22:45:15.12 ID:NBbFYhyZ0.net]
オネエ言葉は、わざとなの?

423 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 22:45:48.48 ID:giQx78+20.net]
モチカカ

424 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 22:47:07.52 ID:rRRZib030.net]
>>12に対するレスを見るとこいつのファン層って女っぽいな
女ってオカマ好きだよな

425 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 22:47:12.20 ID:ullaR3L90.net]
>>411
メイクに興味がある人
ラインの端に粘膜に見える色を使って切開してるように目を大きく見せると言ってて
やってみよと思った

426 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 22:47:14.12 ID:gAE2MbBD0.net]


427 名前:>>360 のサイトだが、信憑性に問題のあるサイトにつき、レスそのものを撤回します
申し訳ない
[]
[ここ壊れてます]

428 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 22:47:30.37 ID:O+nWlGUy0.net]
たまげたなぁ

429 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 22:47:55.48 ID:e0aXFWt+0.net]
>>261
これ

430 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 22:48:47.15 ID:OyCsX6d/0.net]
>>411
可哀想な人を応援してる自分が好きな人たち
あとはネタキャラとして面白がってる人たち

431 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 22:48:53.47 ID:d8Xb7/2r0.net]
ブライダルモデルだっけ?



432 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 22:49:19.02 ID:MFlKL/Ia0.net]
よく知らんけど結構好き

433 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 22:50:24.00 ID:fvpR+f9w0.net]
>>12
在日とか整形してるゴミしかこんなキモいやつのファンになんかなるわけねーだろ
キモすぎて画面越しでもキッツイわ

434 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 22:50:34.98 ID:0sKWD5Kp0.net]
テレビでるな
キモ過ぎ
グロ過ぎ

435 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 22:50:40.58 ID:jCiPNxgB0.net]
TVにマット出てたら見ちゃうよ
ゲイでもいいよね
ていうかバレてると

436 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 22:50:50.23 ID:n1IQvBvJ0.net]
体罰禁止の結果?

437 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 22:50:52.75 ID:eMy1n6sC0.net]
https://soma-kaeru.com/wp-content/uploads/2019/06/matt-15.jpg

438 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 22:51:35.38 ID:ullaR3L90.net]
>>419
かわいそう

439 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 22:53:22.39 ID:nLJzHRn20.net]
>>406
これほんと酷い質問だった
久本酷い
老害

440 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 22:53:39.40 ID:5bQ5KJLc0.net]
>>12
「珍獣ポジション」には一定数のファンがいるもの

441 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 22:54:21.03 ID:7i39PQSj0.net]
あたたたち、 流行りそうで怖い



442 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 22:55:14.99 ID:YXx8gucH0.net]
>>12
実は嫌いじゃない
むしろテレビとインスタとの顔が違うから見比べようとテレビ出てたら見てしまう
あとインスタもマネキン具合が気になってクセになる
たぶん、好き

いや、ファンだと思う

443 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 22:55:45.30 ID:7i39PQSj0.net]
マネキンを超える男 それがMatt

444 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 22:55:54.70 ID:9kqz33Km0.net]
あたたたち、いい加減にしなさいよ。

445 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 22:56:50.96 ID:H86IpRII0.net]
僕はバイセクシャルかもしれない。
matt、貴方はゲイよ。

446 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 22:57:33.45 ID:gUg66Q5y0.net]
Matt好き
自分を貫いてほしい

447 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 22:58:10.17 ID:fULVPIe90.net]
あたたたち

448 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 22:58:17.21 ID:REDBVMiw0.net]
>>240
桑田は自分も脛に傷持つ身だし、あんまり強く言えないんだろ。
原の息子みたいにグレないだけマシだとおもってんじゃね?
息子はメンヘラっぽいし。

449 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 22:58:17.70 ID:IgxOJ3b+0.net]
口調…IKKOかと思った

450 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 22:58:44.60 ID:xzNugNC30.net]
脳が完全に女だな。

451 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 22:59:08.65 ID:7i39PQSj0.net]
IKKO 「波動ーーー いただきーーーー」



452 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 22:59:42.39 ID:VvWKYIco0.net]
Mattの父ちゃんもほとんどの漫画家にぼろっくそに描かれていたもんね・・・

453 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 22:59:43.51 ID:VvWKYIco0.net]
Mattの父ちゃんもほとんどの漫画家にぼろっくそに描かれていたもんね・・・

454 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 22:59:43.88 ID:VvWKYIco0.net]
Mattの父ちゃんもほとんどの漫画家にぼろっくそに描かれていたもんね・・・

455 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 22:59:52.15 ID:17jRDIIK0.net]
Mattってこんなオカマキャラだったのかw

456 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 23:00:01.88 ID:7i39PQSj0.net]
マフィンタン(´・ω・`)

457 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 23:00:04.88 ID:5OD86Bvb0.net]
>>73
イトーヨーカ堂のマネキンがなんでこんなところにwwww

458 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 23:00:09.09 ID:LanDIJyM0.net]
>>12
思った以上にみんな好意的w実は自分も結構好き

459 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 23:00:11.81 ID:8OZRdq+o0.net]
カミングアウトしたほうがこいつは売れるだろうな

460 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 23:00:28.22 ID:T2oNvCC40.net]
キレて口調に出てしまってるやん

461 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 23:01:16.22 ID:jv2KMGpN0.net]
>>12
千鳥の番組でメルカリモデルをひたすらやって



462 名前:スのは笑った []
[ここ壊れてます]

463 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 23:01:45.91 ID:R6nippA+0.net]
>>426
やっぱマットは素人の作り物感すごいな
右は本物か

464 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 23:02:18.69 ID:GfLj6X/q0.net]
これって清原の息子 ?

465 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 23:03:08.03 ID:yxhs94P70.net]
Mattがゲイだろうがゲイじゃなかろうがどうでも良い
あのマネキン顔に比べたらそんな事大した問題じゃ無い

466 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 23:03:46.68 ID:jcU7Ga180.net]
>>23
ラッパーとかのvibsと同じと考えれば大したことない

467 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 23:04:00.16 ID:ICQUttRK0.net]
音楽家?

468 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 23:05:46.06 ID:CZXL8z/Q0.net]
>>12
何事も極められる奴は立派だわ
普通はどこかで飽きて妥協するからな

469 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 23:06:03.56 ID:A0cfenV80.net]
>>440
matt「背負い投げ〜」

470 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 23:07:50.66 ID:R0/AnhH10.net]
@Earilyn_

Matt君のメイクとか容姿を気持ち悪いって言うおっさんホント無理。
彼は自分が思う美を追求してるだけなのに、美意識の欠片もない汚ねぇおっさんがとやかく言ってんじゃねぇよ。

471 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 23:07:53.15 ID:qzmiAEHx0.net]
> 元巨人投手・桑田真澄さん(51)の次男で音楽家のMatt(マット、25)

今のMATTの年齢の時は桑田は既に結婚してたんだな。
人生の大きな山を10個くらい乗り越えてたけど。



472 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 23:09:11.17 ID:ceurL/ue0.net]
郷 「次郎、ウルトラ五つのカミングアウトを言ってみろ」

次郎 「嫌だ!」

郷 「言いたくないならいい。だが次郎、大きくなったらMattに入れ
Mattの桑田はみんな勇気ある立派な人達だ。
君も、嫌なもの許せないものと戦える勇気ある男(女?)になるといい」

473 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 23:09:34.68 ID:xzNugNC30.net]
男と女のどっちが好きなんだろ。
性別超越してるわ

474 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 23:10:06.82 ID:qI8zLaRj0.net]
分かりきった暗黙知を面白がって晒されたら不快だよね
みんな知ってたって話だし

475 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 23:11:17.76 ID:CuMnjGQv0.net]
ファンいるの??

476 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 23:11:21.27 ID:rRRZib030.net]
>>458
こういうまんさんがファン層なのか?

477 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 23:11:30.50 ID:yjdW2k+a0.net]
>>406
打ち合わせはしないのかね
本番で急に久本がこの質問をしたのかな

478 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 23:12:35.33 ID:WvFbFh880.net]
米ドラマのグリーに影響されてそう

479 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 23:12:52.86 ID:6kgdSy7G0.net]
>>73
後ろの柵、歪んでるw

480 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 23:13:15.66 ID:fx9yhLf80.net]
>>426
なんとなく女子会という言葉を使いたくなる

481 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 23:13:49.55 ID:ClIfQ3eh0.net]
そんな事でお金貰ってる人たちに〜ってじゃあコイツの整形費用やら特殊メイク費用の出所ってどこよ?



482 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 23:14:17.61 ID:+s8o+WuU0.net]
>>452
く わ た

483 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 23:14:29.87 ID:WRjmeX0f0.net]
マイノリティを意識しすぎたら世の中変な方向にいくと思う
いろんな人がいるってだけ
ゆとりの再来

484 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 23:14:50.35 ID:6kgdSy7G0.net]
>>467
よく見たら後ろの舟もガタガタだったw

485 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 23:15:04.28 ID:Iw+4GOXd0.net]
>>441
コロコロのきよはらくんで桑田の顔酷すぎだと子供ながらに思った

486 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 23:15:31.08 ID:nUOE+gjE0.net]
関西弁で納得させようとしたけど
最後のシェアしたかったの。ごめんなさいね、が
完全にオネエだったわ…

487 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 23:16:24.54 ID:wwqyUZzB0.net]
Mattは応援したい

488 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 2 ]
[ここ壊れてます]

489 名前:3:16:32.03 ID:WRjmeX0f0.net mailto: >>472
加工に30分かけるっていってたよ
[]
[ここ壊れてます]

490 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 23:17:49.24 ID:raHiKtD+0.net]
>>118
長男は辞めちゃったみたいだよ
今やってるのは次男みたいだけど、
これがなかなかの素質の持ち主らしい

491 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 23:17:57.79 ID:wPS6TVih0.net]
>>458
見事に整形ブスの言いそうな理屈で吹いたw
類は友を呼ぶ



492 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 23:18:10.04 ID:3G8VZxzb0.net]
>>415
テレビで見ると肌は綺麗なんだろうけど白塗り感がハンパなかったわー
白塗り化粧なら梅沢富美男の方が上手いし、音楽やってるやつって金持ちのDQNが多いよな

493 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 23:19:27.65 ID:wo6pQ8E20.net]
>>12
整形してテレビ出てるから整形して後ろめたいインキャが応援してるとかそのへんだろ
負け犬の傷の舐め合い心理だよ

494 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 23:20:20.05 ID:7hlN27HD0.net]
>>59
きよしはもう縛られないで好きなようにやるって先日言ってたぞ

495 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 23:21:20.25 ID:nG+ani9H0.net]
コナン君入っとるやん

496 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 23:22:11.62 ID:QGmYgzQP0.net]
まあLGBTだと思えば極端な美への憧れも少しは理解できるな

497 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 23:22:20.89 ID:qwMHjqgz0.net]
言葉遣いw
急にどしたw

498 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 23:22:47.62 ID:gCcLU4Tr0.net]
ホリエモンの時もそうだったけどキレるだけキレ散らかしてよく見ると否定していないというねw
「こういう人たち」って性格の共通点多いよな

499 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 23:22:51.36 ID:orYXSIL60.net]
この人がLGBTだったところで本当にだから何?だな

500 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 23:22:52.35 ID:4BTh5uKS0.net]
ファン?

501 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 23:23:07.20 ID:MAv2RsDQ0.net]
ゲイのためなら〜



502 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 23:23:36.90 ID:IvlDDhr10.net]
日清の宣伝かもだけど、お家で唐揚げつくってたね
アルファベットチョコレートも食べてた
食材は庶民的なんだ

503 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 23:24:45.77 ID:lrS0uuwF0.net]
何このオカマみたいな喋り方!?

504 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 23:25:35.26 ID:r6vBAaG80.net]
>>1
おねぇフルスロットルwwwwwwww

505 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 23:25:59.40 ID:A0cfenV80.net]
写真の修正はカミングアウト済み
(アプリがないと生きられない)

性癖の方向はカミングアウト未だせず

整形の回数はカミングアウトしようにも出来ず

父親の遺産は俺のモノになるのはmattたなし!

506 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 23:25:59.81 ID:DbDNb2XR0.net]
げっげっ、げげげのゲイ〜

507 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 23:27:06.62 ID:MkWmKtGl0.net]
ウホッ

508 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 23:27:31.82 ID:iJ7owkxk0.net]
ありの〜ままの〜
少しも怖くないわ

509 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/11(水) 23:27:33.63 ID:P/vcbPbb0.net]
別にカミングアウトすりゃいいじゃんな。もうオネエ言葉になっちゃってんだし。

510 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/09/11(水) 23:29:32.11 ID:XdrfpxUyO.net]
>>490
元々、オカマでしょ
今まで隠してただけで

511 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 23:29:35.04 ID:odOEpA+F0.net]
桑田さん…



512 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 23:29:41.33 ID:7pajZrxd0.net]
この人見てても全くゲイとか発想無かったけど、あんなおかしい顔になりたいってのは女になりたかったのかと思うと合点がいく。

513 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/11(水) 23:30:21.84 ID:nG+ani9H0.net]
>>240
桑田も実はそっち系で
「父さんはマットがうらやましいよ
父さんの時代は世間体があってそういうことはできなかった・・・」
とか言ってるかも






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<167KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef