[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/03 18:20 / Filesize : 252 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【元俳優】新井浩文被告の初公判、被害女性は性交を当初から拒否「刑務所に入って反省して欲しい」★2



1 名前:muffin ★ [2019/09/02(月) 19:12:05.39 ID:Y21q1wjZ9.net]
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201909020000396.html
2019年9月2日14時15分

昨年7月に都内の自宅で、派遣型マッサージ店の女性従業員に乱暴したとして強制性交罪で逮捕された俳優新井浩文(本名・朴慶培)被告(40)の初公判が2日、東京地裁で開かれた。

裁判では、別室にいる被害者のAさんが、モニターで声のみで検察、弁護側の質問に答える形で進行した。

弁護側はまず新井被告がアロママッサージを好んで頻繁に利用していたこと、一般的に紙パンツを履いただけの格好で肌と肌が触れあう中で性的な気分を催すことは珍しくないことを話した。

性交後に「もう1度呼んでもいい?」「どこに住んでいるの?」などと会話をしていたことなどから、同意があり強制性交罪は成立しないと主張。新井被告が以前にもアロママッサージを受ける中で性交に及んだことがあり、相手がのってくることもあったと話した。

弁護側のAさんへの質問では事件を通してけがや脅しの言葉がなかったこと、性交後にもいくつか会話を交わしたことを確認した。さらに8月28日に提出した被害届、同年11月10日に作成された警察の調書に、陰茎の挿入を拒否した記載がないことや、胸をなめられた時にAさんが新井被告の上に乗っていたという証言について質問したが、Aさんは「あまり覚えていません」などと答えることも多く、事件時の記憶があいまいになっているようだ。

検察側は同意なく性交を強いられたと主張。Aさんも新井被告に手を捕まれて陰茎に押しつけられたり、胸をなめられたり、両手で頭を抑えられて口を股間に持って行かれたり、陰部を手で触られたりした後、陰茎を陰部に挿入され、腹部の上に射精されことを生々しく証言。「ダメですよ。そういうお店ではありません。帰りますよ」と当初から拒否したと語った。

また、電気が消えていて暗闇の中で逃げられなかったことや体格差があり、逃げられなかったことを明らかにし、陰茎を挿入されそうになると「入れないで」と言い、膝を閉じるなど抵抗したことも話した。弁護側から被害弁償金として1000万円を提示したことについて聞かれると「拒否しました」。その後2000万円を提示されたが拒否し示談が不成立になったことも明らかになった。

Aさんは新井被告について「刑務所に入って反省して欲しい」と語った。

関連ニュース
産経『新井浩文被告初公判詳報』
(1)女性に謝罪も「合意あると思っていた」 検察側「施術中、興奮して犯行に及んだ」
https://www.sankei.com/affairs/news/190902/afr1909020010-n1.html
(2)女性の手をつかむ被告 被害女性「やめてください。これ以上やるなら帰ります」
https://www.sankei.com/affairs/news/190902/afr1909020012-n1.html
(3)被害女性「まるで物を扱うように」 帰り際に現金「刑務所に入って反省してほしい」
https://www.sankei.com/affairs/news/190902/afr1909020014-n1.html
(4)弁護人、抵抗の言葉「出せていなかったのでは」 被害弁償2千万円は拒否
https://www.sankei.com/affairs/news/190902/afr1909020018-n1.html

★1が立った日時:2019/09/02(月) 15:13:37.02

【元俳優】新井浩文の初公判、被害女性は性交を当初から拒否「刑務所に入って反省して欲しい」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567404817/

727 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 04:22:49.40 ID:PpynIzdB0.net]
本番やったのかね?
逮捕されたときの報道では頭押さえつけて強制フェラチオだけだとおもってたけど

728 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 04:47:19.93 ID:kDsSVFL20.net]
そんなバイトしてる女も女。

729 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 04:56:10.31 ID:bLxYE5AL0.net]
>>721
言い掛かりつけられたら男が不利なんだからさっさと謝罪して金で解決させたかったんじゃないの?
面倒くさい韓国人に日本もそうしたように

730 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/03(火) 04:57:20.21 ID:Ddc8qSZD0.net]
キョンベの同胞がセカンドレイプしてるな。

731 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 05:09:49.18 ID:7KrWC+nw0.net]
うちは風俗ではありませんと言って募集かけることで若い良い人材が格安で集まるのかな
風俗として警察に届ける必要もないのかな

732 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 05:12:26.35 ID:AJQ2yxYe0.net]
こいつ韓国人だったんだな

733 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 05:16:06.14 ID:3OqgA8zO0.net]
レイプ目的で殺人犯が裁判でよく言うじゃん
「大声を出されたから殺した」って
抵抗すれば殺されるんだよ?レイプって
こういうのちゃんと裁判で言わなきゃだめだ

734 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/03(火) 05:17:40.18 ID:AqLQ+xOw0.net]
最近ニュースで犯罪者の韓国名の本名公表すること多いな
ようやく正しい流れになってきたか

735 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/03(火) 05:19:43.84 ID:DFrhOl8E0.net]
>>19
警察に届ければ痛い腹を探られるからじゃね?
看板通りにマッサージだけなんて店があるとも思えんわw



736 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 05:20:19.69 ID:3OqgA8zO0.net]
深夜に派遣マッサージももうちょっと規制あったほうがいい
たとえば男女で行くとか2人で行くとか

737 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 05:21:24.08 ID:D6okfWa50.net]
>>733
まずこの件はレイプになってないんだよなぁ・・

738 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/03(火) 05:22:26.04 ID:DFrhOl8E0.net]
>>736
2人で派遣先に向かっても自宅に入るのは1人ってことになるだけだわなw
呼ぶ方もそういう目的で呼んでんだし

739 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 05:23:35.56 ID:3OqgA8zO0.net]
>>738
じゃあ3人で
施術者は2人

740 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 05:24:12.18 ID:zTzrZsHN0.net]
すんごいおもしろいギャグを思いついた

「ま・・・、ま、松田性交」

741 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 05:24:12.58 ID:3OqgA8zO0.net]
>>737


742 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 05:25:49.60 ID:7KrWC+nw0.net]
JK散歩と変わらない法律の抜け穴
安部何やってんのw

743 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/03(火) 05:28:20.40 ID:DFrhOl8E0.net]
>>739
完全禁止でなきゃいくらでも抜け道ができると思うし、
店(嬢)は金を稼ぎたいし客は性欲を処理したいから自分達の良いように回避策を講じるだけ

744 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 05:30:11.15 ID:4YZ3B/QE0.net]
誓約書書かせる健全店健全店言うてる奴はアホだろ
お店の方針が健全店なだけで

女性個人が健全かどうかなんてなんの関係もない
誓約書書かせたそばから交渉してくるアホ女なんいくらでもいる

だいたい深夜にアロマだっけマッサージのバイトしてる奴なんて
男がキモくなきゃ手コキで小遣い稼ぎなんて当たり前
聞いた話によるとね

このスレのアホ女はマッサージする女側擁護してるが
金のためならマンコに生で中出しさせる女が5万といるって事を分かってるのかね

745 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/03(火) 05:32:26.79 ID:DFrhOl8E0.net]
>>744
それ健全ってわけじゃなくて、「うちはそんなことしてません」ってポーズをとってるだけだと思うぞw



746 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 05:32:53.38 ID:3OqgA8zO0.net]
そもそもキョンベさん
彼女いなかったの?
そういうのは彼女か結婚して奥さんで処理してください

747 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/03(火) 05:35:18.62 ID:l2LKAJra0.net]
こいつはAKBと関係が深く秋元人脈の一人
前田敦子と共演してるし、自らAKBオタクを公表していた

安倍友無罪の法則から行くと、無罪で終わる可能性もあるな
新聞やテレビでも無罪になる可能性を暗示していた

本当にクソな世の中だわ

748 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 05:36:04.50 ID:3OqgA8zO0.net]
あのさ、アングラな商売やってるところはいくらでもあるし
規制したってイタチごっこなのはわかるけど
そういう誤解を与えないような努力を店側とか企業側がしなきゃならんのがおかしいし
誤解するほうがおかしい
「うちは健全です」って店側が言ってるんだから
はなから下心があるならそういう店を選ばなきゃいい

749 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/03(火) 05:37:12.74 ID:ocm2Px0R0.net]
コイツが反省してないのがよくわかった!逝ってよし!

750 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/03(火) 05:39:35.13 ID:DFrhOl8E0.net]
>>748
風俗業界にそういう常識が通じるとも思えんが…

751 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 05:41:55.90 ID:+gLcTgfw0.net]
新井が否認した以上、裁判に負けたら復帰のハードルがさらに上がる

752 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 05:42:17.97 ID:vmNg5xZO0.net]
性交なしと謳っているアロマの女ほうが興奮するのなら訴えられるリスクも背負わないと

753 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 05:42:30.24 ID:JbCs3Aq90.net]
ハメたのにハメられるとはこれいかに

754 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 05:43:12.44 ID:sUpSCd8P0.net]
実況の負け犬wID消し童貞アスペをモニタリングw8
egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1542279991/233-234

233: 最低人類0号 [sage] 2019/09/03(火) 02:35:31 ID:gqyTiz4I0
強姦魔のチョンを全力擁護か……
そういや高畑裕太も擁護してたなコイツ
強姦魔を必死に擁護する童貞ワロス

高畑淳子テレビ出ていいのかよ?????
hayabusa7.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1474107504/

755 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 05:47:12.37 ID:K6x8qW9C0.net]
自分だったら二千万円の示談金チラつかされたら折れる自信ある



756 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/03(火) 05:47:51.72 ID:ijaPqmly0.net]
刑期を終えたら国外追放でオナシャス
犯罪外国人は日本にいらねえ

757 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 05:50:22.43 ID:U0bZaYbe0.net]
強制送還しろ

758 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 05:50:49.25 ID:U0bZaYbe0.net]
>>755
おまえヤリマン

759 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 05:51:08.51 ID:wtcyS+mO0.net]
100パーセント性犯罪なのにちょうせん人が絡むと
無理やりの擁護する奴らが現れるから面白い
ホントどうかしてる

760 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 05:52:54.17 ID:3OqgA8zO0.net]
>>750
男客が性的サービス目的なら
「うちは健全です」「性的サービスしません」って言ってるところに行かなきゃいい話
そうじゃなきゃ女性だって安心して働けないよ
この女性だってそういうつもりで働いてなかったでしょうよ

761 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 05:53:02.09 ID:L8eKfXD70.net]
ミートゥー女たち なぜかだんまり

762 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/03(火) 05:54:47.09 ID:HuNKdlbc0.net]
この朝鮮人抵抗する被害者を無理やり犯したんだろうな

これで朝鮮人を憎むなというのは無理がある

763 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 05:54:48.81 ID:U0bZaYbe0.net]
>>557
セカンドレイプ死ねよ

764 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 05:55:07.66 ID:3OqgA8zO0.net]
>>761
あいつらなんなんだろうなホント

765 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 05:55:40.19 ID:NjWKI4Jk0.net]
普通のマッサージ、って言い張ってるけどかなり不自然だよね。
24時間対応の出張オイルマッサージ、しかも美女しか在籍してない。容姿が限定されてる理由は?しかも高額なんでしょ?
深夜に紙パンツ一枚の男と男の家に2人っきりでオイルマッサージするってどんなつもりで行くのか理解出来ない。
そんな仕事怪しいから自分なら絶対選ばないわ。それこそ「自由恋愛」なんでしょ。
ソープだって本番はありませんって建前だけどやってるわけで、それと同じだよね。性的サービスはありません。
それでこんな風にトラブルになったらその建前を前面に押し出してくる。
使う方も間違えてたのは「自由恋愛」なんだから相手をその気にさせる必要があって手荒に扱ってはいけない事を忘れてたって事じゃないの?



766 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 05:56:32.30 ID:Sme6cqHl0.net]
>>87 ID:IiJALWdE0
>>99 ID:/NxbgvlG0

↑こんな周りを見ないで言葉の暴力をふるうクズがいるのが現実
↓こんな肉体的かつ性的に暴力をふるうクズがいるのも現実、こいつは新井浩文じゃない、韓国籍で性欲が制御できないパクキョンべ

朴慶培(40歳、パクキョンべ、芸名は新井浩文)

ムロツヨシはどうした? 最初だけだったな、パクキョンべを擁護する主張をしたのは
ムロは犯罪と思っていなかったんだろうが、何故だ? すでに初公判が終わり、パクキョンべは起訴された犯罪者だぞ
それも性犯罪者、強姦だぞ! ムロは国が認めた性犯罪者を擁護していたんだぞ! 被害者の心情を完全無視して!

ムロはパクキョンべをふだんなんて呼んでいた?
「おい、新井」か「おい、パクキョンべ」か?
前者なんだろ?

767 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/03(火) 05:56:40.61 ID:wcNDxcnX0.net]
キョンベロベロばぁ〜

768 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 05:56:54.84 ID:8a3zFJb60.net]
被害女性“示談金”2000万円拒否 事件当日は“口止め”5万円
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/09/03/kiji/20190903s00041000052000c.html

769 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 05:57:19.08 ID:YVL291QH0.net]
吊るせ

770 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 05:57:47.34 ID:3OqgA8zO0.net]
>>768
>“口止め”5万円
安!

771 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/03(火) 05:58:22.90 ID:DFrhOl8E0.net]
>>760
風俗しかも派遣マッサージで金を稼ごうって時点でその辺の信用はできんわw

772 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 05:59:06.61 ID:3OqgA8zO0.net]
>>771
風俗店じゃなかったでしょ
そこがそもそも誤解の元

773 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/03(火) 05:59:30.61 ID:DFrhOl8E0.net]
>>772
純粋なんだなw

774 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 06:00:10.85 ID:Sme6cqHl0.net]
>>765 ID:NjWKI4Jk0
>普通のマッサージ、って言い張ってるけどかなり不自然だよね。

それをおまえがツイッターでツイートして
それを誰かが通報したら、そのアカウントは一発で凍結だぞ!
初公判が終わって、つまり起訴された性犯罪者だぞ朴慶培(40歳、パクキョンべ、芸名:新井浩文) は

現実がわかってないのはおまえだぞ、765

775 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/03(火) 06:01:57.68 ID:COf9S94R0.net]
2000マンで示談汁ニダ



776 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 06:02:33.01 ID:Sme6cqHl0.net]
このスレで被害女性と店をを貶してる馬鹿が多いが
もし店側が訴えたら、おまえら書類送検される可能性があることを理解してるのか?

777 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 06:03:11.08 ID:xtsoPY8r0.net]
不実のライア

778 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/03(火) 06:04:10.74 ID:HuNKdlbc0.net]
裁判見に行ってみたいな

裁判官がキョンベキョンベ連呼してるところを想像したら笑える

779 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 06:06:02.00 ID:Sme6cqHl0.net]
>>772 現実を理解してる
>>773 現実を理解していない

24時間営業のマッサージ店は確実に風俗だから女性を強姦しても良い?
24時間営業のスーパーマーケットの女店員を強姦しても良い?

780 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/03(火) 06:07:34.76 ID:oc/Y2zD00.net]
店は 高めのマッサージ料金とって本番は厳禁
つまり女の子が本番やろうがやるまいが店の取り分は変わらない
だから本番は自由恋愛ということになってる

本番強要される風俗じゃなく手っ取り早く金稼げるので可愛い子が集まる
客はちょっとエッチなマッサージ受けながら口説けて疑似恋愛楽しめる

風俗とはコンセプトが違う風俗寄りのビジネスだよ

781 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 06:07:41.50 ID:Sme6cqHl0.net]
>>778
>裁判官がキョンベキョンベ連呼してるところを想像したら笑える

だね!
通名の新井と呼ぶわけないもんねw
ムロツヨシは傍聴席にいるのかなw

782 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 06:09:13.12 ID:6IuhWMwt0.net]
今の世間の流れからしたら強姦認定されて実刑だよね。これで執行猶予ついたら世界的にバッシング受けて下手したら慰安婦問題にも飛び火しかねないし、厳罰だろうなと

783 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 06:09:37.34 ID:Sme6cqHl0.net]
>>780
>風俗とはコンセプトが違う風俗寄りのビジネスだよ

安易に知らないことを書かない方がいいよ
もし店側がおまえを訴えたとき、どうなるんだ?
おまえはどうするんだ? 可能性の問題だよ

784 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/03(火) 06:11:58.17 ID:8s3A/i5x0.net]
https://i.imgur.com/uoosM4X.jpg
https://i.imgur.com/WzuGxpR.jpg

785 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/03(火) 06:12:44.48 ID:8s3A/i5x0.net]
https://i.imgur.com/ZeKglCO.jpg
https://i.imgur.com/6ijCO4Z.jpg



786 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/03(火) 06:14:03.99 ID:HuNKdlbc0.net]
>>785
金で解決とか胸糞杉だろ

787 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 06:15:01.52 ID:3OqgA8zO0.net]
>>779
金も払ってリスク犯して仕事も失って・・・
それでもやりたいならどうぞ

788 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 06:15:44.97 ID:3OqgA8zO0.net]
アンカーミス
>787は>773へ

789 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 06:15:45.66 ID:Sme6cqHl0.net]
>>782
>これで執行猶予ついたら

初公判が終わった!
すでに起訴されているから、朴慶培(40歳、パクキョンべ、芸名:新井浩文) は前科者
また被告は挿入を認めているから強姦で、だから執行猶予はつかないんじゃいか?
2000万円だされても示談にしない被害者が、いまさら同意する可能性は低いんじゃないか?
最初は示談金が5万円だったらしいがw

盗撮・痴漢って罪が軽いようで、示談で5万円は多いんじゃないか?
強姦はかなりの重罪だから、警察の取調べがハンパないらしいね

790 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/03(火) 06:16:07.21 ID:oc/Y2zD00.net]
>>783

何が問題?
店は本番を提供してない
マッサージ料は高め
お姉ちゃんたちは若くて綺麗な子が多い
マッサージ以外のサービスも客と嬢の間では合意なら提供されることもあるが
必ずしも本番ができるということではない
そのサービスは追加で店には支払わない、あくまでも女の子次第の自由恋愛

これ事実だよ

791 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/03(火) 06:18:19.46 ID:HuNKdlbc0.net]
マスゴミは卒業アルバムとか卒業文集とか
早く探し出して公開しろよ

792 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 06:18:48.97 ID:Sme6cqHl0.net]
>>787 ID:3OqgA8zO0

阿呆か! 皮肉で書いてるんだぞ!
短絡的な奴だな→787
おまえは皮肉ってものを理解できないんだろうなw
全体が見えない本物の馬鹿だよ、おまえって奴はw

俺はいま書きまくっているが俺のIDで検索してみろ!!!

793 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 06:21:36.89 ID:Sme6cqHl0.net]
>>785 ID:8s3A/i5x0

画像だけ貼ってテキストを付けない卑怯者かw
トラブル時、俺が主張したんじゃない、貼っただけって言うんだろうなw

794 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/03(火) 06:22:40.45 ID:0uXsi/Wu0.net]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190903-00000001-sph-ent

意に反した性行為はしたけど、暴行と脅迫はしてないから無罪主張って無理があるだろ。

795 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/03(火) 06:26:08.05 ID:jQ38A7if0.net]
東北土人は朝鮮人と一緒だからなww



796 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 06:29:41.99 ID:Sme6cqHl0.net]
>>794
その通り!!!

性犯罪は弱者、この場合は被害者の女性が通る可能性がかなり高い
被害者女性は一貫して同意したと言っていない
だから朴慶培(40歳、パクキョンべ、芸名:新井浩文)は刑務所行きが決定した気がするなあ
いまごろムロツヨシは何を思うのか

ムロ「そういえばいたなあ、新井って奴が」とかw

797 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/03(火) 06:30:35.31 ID:IQfzn7ng0.net]
>>744
そんな不利な店でやる男がアホなだけ

798 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 06:30:58.58 ID:R8thZLsm0.net]
>>218
周りに人がいるからできることだよねそれ
頭弱

799 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 06:31:53.38 ID:Sme6cqHl0.net]
>>796 self
>性犯罪は弱者、この場合は被害者の女性が通る可能性がかなり高い

訂正(勘違いを防ぎたい)
性犯罪は、弱者である被害者女性の主張が通る可能性がかなり高い

800 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 06:33:18.92 ID:h+Fk12BF0.net]
>>729
いや裁判の冒頭で被害者に謝罪してんの
謝罪したうえで同意があったと無罪を主張する意味が分からない

801 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 06:34:27.00 ID:3m+D1YVD0.net]
こうやって落ち度もないのに根拠もないこと言われてセカンドレイプされるから泣き寝入りする女の人が多いんろうなっていうのがよく分かるスレ

802 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/03(火) 06:34:47.60 ID:IQfzn7ng0.net]
>>773
純粋とか言うより、わざわざ健全って謳ってて、誓約書まで書かされるようなリスクある店で、そう言うことをする男の頭が悪いって事だろう
他にそう言うことしても大丈夫そうなリスク低い店なんて幾らでもあるだろ

803 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/03(火) 06:35:05.42 ID:eL7wn7Ru0.net]
沖縄米兵が1人性犯罪を犯しただけで、沖縄米兵は全員出て行けとサヨクマスコミは主張する
それならば、コイツの犯罪で在日は全員出ていけと言っても文句はあるまい;

804 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 06:36:22.16 ID:PZWSt4tO0.net]
月収60~90万くらいあるから2000万なんて端金で折れる理由がないだけ

805 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 06:37:13.62 ID:Sme6cqHl0.net]
>>787 ID:3OqgA8zO0
↑この勘違い馬鹿は二度とこのスレに現れないんだろうなw

にしても朴慶培(40歳、パクキョンべ、芸名:新井浩文)は
「同意があった」といまだに主張してるっていうんだから笑えるなw



806 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 06:38:11.43 ID:tKYtyqFlO.net]
金に釣られなず犯罪者の刑務所行きを望む被害女性は辛いだろうが頑張ってほしい

807 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 06:38:57.88 ID:I2GMUPK50.net]
>>543
女 も 悪いわけないだろ
悪いのは新井だけ
こいつもいつか捕まりそうだな

808 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 06:39:08.58 ID:3OqgA8zO0.net]
>>805
ごめんなさい
だからアンカーミスだって
下に書いてんだけど

809 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 06:40:12.39 ID:nWjyGrtQ0.net]
掘られる役としては逸材だと思うわ。お前らも興味津々で買うだろうし爆発的に売れると思うわ。

810 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 06:41:53.12 ID:Sme6cqHl0.net]
>>808 ID:3OqgA8zO0
>ごめんなさい

すみませんでした、だろ!

>だからアンカーミスだって
>下に書いてんだけど

言い訳すんな、逆ギレかw

811 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 06:42:16.64 ID:ePerCXs70.net]
つかデリヘルでも同意なしで本番やったらアウトだろ

812 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/03(火) 06:43:02.74 ID:IQfzn7ng0.net]
>>794
意に反したって認めちゃってんのかよ
かなり無理ある弁明だなぁ

813 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/03(火) 06:43:45.27 ID:78Wzgd4N0.net]
いまだに同意があった、とか言ってるらしいけど
全く反省してないな

朝鮮人らしいといえば、らしいけど

814 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 06:44:14.90 ID:Sme6cqHl0.net]
>>788
>アンカーミス

安価の付け方が悪いな >>808 ID:3OqgA8zO0

815 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/03(火) 06:44:50.52 ID:UCZm2a+z0.net]
ひでー弁護士尋問だなぁ
なんでフェミニストは黙ってんだろうなぁ



816 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 06:47:36.02 ID:3OqgA8zO0.net]
>>810
すみませんでしたすみませんでしたすみませんでした

817 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/03(火) 06:47:37.48 ID:IQfzn7ng0.net]
>>811
どんなプレイでも同意なしに無理矢理やればダメだよねえ

818 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/03(火) 06:47:49.61 ID:6sNIRUNK0.net]
この裁判傍聴してたらチンコ膨張するだろ
生々しい

819 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/03(火) 06:50:12.09 ID:QTWXr0hF0.net]
>>813
示談に持ち込めなかったから同意があったにワンチャン掛けてるのだろう。
裁判官の心証を悪くするだけの悪あがきだけどね。

820 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 06:50:54.57 ID:Sme6cqHl0.net]
>>816
おいおい
朴慶培(40歳、パクキョンべ、芸名:新井浩文)みたいに自暴自棄にならんでもw

いま、日本で芸能界復帰を完全に閉ざされた朴慶培(40歳、パクキョンべ、芸名:新井浩文)は
「あのとき、軽い気持ちでやっちゃって」とか思ってるんだろうな
被害者女性の心情は完全無視してさ

821 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 06:51:34.20 ID:ttoODTZv0.net]
>>1
もっとむしり取れると思って二千万の示談拒否したのかな
性交中は後の証言のため少し拒否しておくみたいな
以前にも新井はマッサージ中に性交渉あったんだから
初めから新井の噂聞いてただろうしな

822 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 06:52:45.71 ID:Sme6cqHl0.net]
>>821 ID:ttoODTZv0
>もっとむしり取れると思って二千万の示談拒否したのかな

その発言はセカンドレイプと判断される可能性が高いぞ!

823 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 07:00:28.41 ID:ZNkIu+7M0.net]
>>822
馬鹿か?
ファーストがないのにセカンドてw

824 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 07:01:45.45 ID:BXYHk7nd0.net]
被害に遭った人はよく勇気を出して告発したね
こういうやつはちゃんと塀の中にいかなきゃダメ
示談で終わらすとまた被害者が出る

825 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 07:05:12.33 ID:Sme6cqHl0.net]
>>823 ID:ZNkIu+7M0
朴慶培(40歳、パクキョンべ、芸名:新井浩文)が被告の初公判が終わったが
なんの裁判だったんだ?

>馬鹿か?

その言葉、そのまま返すね、バーカw



826 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 07:06:47.32 ID:blyVSALF0.net]
>>824
だからこそ胡散臭いんだよな

本当の被害者ならこんな表沙汰にしないで一千万もらうと思うんだよな
破格だろ


被害の状況がグレーっぽくて、これ、進め方次第では無罪あるよな

827 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/03(火) 07:11:28.49 ID:ZNkIu+7M0.net]
>>825
頭悪いねー
>>821の論理の説明してんだろ馬鹿w
レイプじゃないって論理の人にセカンドがどうこうって馬鹿じゃないの?って言ってんのよ
理解できる?馬鹿だから無理?

裁判してるからってレイプ確定してないからね
理解できる?馬鹿だから無理?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<252KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef