[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/24 23:37 / Filesize : 156 KB / Number-of Response : 853
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【高額所得者】マツコ・デラックス「血が出るほどしゃべってるのに全然ギャラが上がらないの」【私は弱者と必死アピール】



1 名前:アブナイおっさん ★ mailto:sage [2019/08/18(日) 17:34:46.55 ID:Bc/cyr0W9.net]
iup.2ch-library.com/i/i2008885-1566097775.jpg

マツコ・デラックスが、8月14日放送の『志村けんのだいじょうぶだぁ たのしい夏休みスペシャル』でギャラについて語った。
マツコは自身の金銭事情を、「貯まるの、本当に使わないから」と、多忙なこともありお金を使う時間がないという。

さらに、志村けんに向けて師匠の口から言ってください。ギャラ上げろって。
のどから血が出るほどしゃべっているのに、全然ギャラが上がらない! 年間で1万円とか上げられると悲しくなる。
その頃(老後)には大量出血しながらしゃべらなきゃ……」とボヤいた。
また「歩合は歩合なんですけど、ギャラの設定が……。リーマンショック後にブレイクした人間は……」と納得がいかない表情だった。

2018年1月4日放送の『新春ミヤネ屋 デラックス』では、宮根誠司と対談して、ギャラについて告白。
マツコは「深夜(番組)なんて、すごい低いわよ。午後11時台で…」と宮根にだけギャラを耳打ち。
すると、宮根は「マジで!? 今の、マジで?」と意外な低さに驚いた様子。
マツコは悟ったような表情で「今のテレビに夢はない。びっくりするでしょ〜。私、どれだけ稼いでるか誤解されてるわよ」としみじみ話していた。

その一方、マツコは数々のCMに出演。
3月27日に行われたコーヒーCM発表会では「いただいたスポンサー様がどこも素晴らしい企業なので、多くやっている印象に見えるのよ」と謙遜。
「私もようやくオジ様方から認めていただけたのかしら? うれしいですよ」と感謝の言葉を口にした。

https://blogos.com/article/398355/

■関連スレ
オネエキャラだから過激発言も大目に見られてきたマツコ ジャニーズに媚たり、すっかり体制側に【弱者から強者へ】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565960517/
マツコも新しい地図に圧力か? 稲垣に対する共演拒否「SMAPだから使われていたわけ」「あの3人は木村や中居とはマンパワーが違う」★22
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564948753/
■関連スレ
立花代表「マツコが僕を訴えようとしてる情報」 N国党と投票した有権者を誹謗中傷したマツコ・デラックスと事務所
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565605331/
丸山穂高「マツコ氏、坂上忍氏は自分達は批判や反論されないと高を括ってる」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565699433/
メンタリストDaiGo、N国党・立花氏の「手法は第一級の政治家」「マツコの戦略を逆手にとって自分が使う」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565917999/
安楽死制度を考える会代表・佐野代表 「ふざけて投票するなら行かない、有権者をバカにするのは許せない」「それをバカにしたマツコはアホ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565742264/






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<156KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef