[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/18 20:02 / Filesize : 185 KB / Number-of Response : 994
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【欅坂46】 ライブ前日に平手友梨奈ドタキャン・・・ファン怒り 「詐欺だ!」



1 名前:影のたけし軍団ρ ★ [2019/08/18(日) 09:50:59.81 ID:patP3uVy9.net]
『欅坂46』の平手友梨奈が、8月16日から開催されたグループの全国ツアーに参加しないことが発表された。

同ツアーはグループにとってこの夏最大のイベントで、ファンクラブでは6月からチケットが先行受付されていた。
その後もオフィシャル先行、一般発売でチケットは完売し、ファンは来たるコンサート当日に向けて胸を膨らませている状況にあった。

しかし、待ちに待った開催初日の前日、グループ公式サイトのインフォメーションページには、ファンの期待を一気に突き落とす情報が。
公式サイトは《平手友梨奈に関しまして》とのタイトルで《この度、活動中に右ひじを負傷し、
一定期間安静にするようにとの診断を受けました》などとつづり、なんと、

《万全の状態でダンスパフォーマンスが出来ない状況でもあるため、
8月16日(金)からの「全国アリーナツアー2019」に関しまして、出演を見合わせて頂きます》と前日になっていきなり平手の不参加を発表したのだ。

既にチケットが完売していることに加え、開催前日の唐突な発表でファンは大荒れ。ネット上には

《ふざけんな! 当然払い戻しするよな!?》
《チケット売ったすぐ後に発表するやり方、流石だわ》

《またドタキャンかよ…》
《チケット払い戻ししたいレベルだわもう》

《これチケット売ってから参加しないってかなり悪質やないか?》
《一般発売おわった瞬間にこれだもんなぁ 詐欺だろこれ》

など、批判的な意見が続出するプチ炎上¥態と化している。

「平手は握手会場で発煙筒を投げつけられて以降、何かと理由をつけて握手会等のイベントを欠席し続けています。
その分パフォーマンスには力を入れているのかと思いきや、テレビでもコンサートでもダラダラと動く省エネダンス≠繰り返し、
今やグループ1のアンチを抱えるメンバーに。

しかし、もはやグループ内で神格化≠ウれているため、怠慢を繰り返してもセンターに立ち続けることができてしまう。
今回のチケット完売後の前日ドタキャンが、運営の思惑か、平手の突然の申し出かはわかりせんが、またアンチが増えてしまいましたね。
体を使わないバラードやMCだけでも出演する姿勢を見せれば、また評価が変わったのでしょうが…」(48系グループライター)

1万人規模のアリーナツアーの前日ドタキャンがまかり通ってしまった今、平手は何をしてもアリとなったも同然だ。
https://myjitsu.jp/archives/92077


【欅坂46】平手友梨奈、右肘負傷で全国ツアー欠場 東京ドーム公演出演も不透明に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565905972/

【欅坂46】平手友梨奈、右ひじ負傷で「一定期間安静」 全国ツアー出演見合わせ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565842759/

700 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:26:17.35 ID:2+AwFxn70.net]
乃木坂しか知らない

701 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 13:26:58.34 ID:iw8VXIHL0.net]
>>686
秋元康っていう最強のファンがついてるから誰も何も言えない

702 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 13:28:20.34 ID:TfZaB4QF0.net]
テチはブス過ぎるわ

703 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 13:31:37.02 ID:aEtJnmrS0.net]
十代のカリスマか知らねぇけど
大人がとか支配とかやってる中心がサボりって一番駄目だと思うよ

704 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:31:38.23 ID:VUEYzROX0.net]
ロクに仕事もせず悪びれる様子もなく不貞腐れて、それを叩かれたら誰もわかってくれないと被害者ぶるプロ被害者

705 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:32:01.39 ID:i4mNLC4S0.net]
強制的に参加させろ
できなければ引退しろ

706 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:32:23.89 ID:cOxdF5H10.net]
ノブコブの吉村が
マグロって言ってた

707 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 13:33:12.29 ID:v70dKERL0.net]
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
常日頃から幼児老人や小動物をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!

708 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:33:36.68 ID:xyEq/gC20.net]
どういう経緯で右ひじを負傷したのか気になる あの憑依ダンスでは脚ならともかく肘は負傷しようがない



709 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 13:33:43.66 ID:L2QVexsD0.net]
訓練中に怪我したのかね?
お大事に

710 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 13:35:38.63 ID:eufhF6aA0.net]
>>312
ちょっとは動くんかよw

711 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:35:49.67 ID:3kD2FVWg0.net]
平手はすごい

712 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:36:14.45 ID:IwmNspmJ0.net]
もう2年くらいずっと怪我してるという事実

713 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:36:28.80 ID:0aWTQPBU0.net]
走り込みが足りない
腰が鍛えられないからどうしても肩と肘に負担がくる
最近は変化球に頼り過ぎてストレートも走らなくなってきた

714 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:38:35.99 ID:M2Wllc9M0.net]
詐欺坂46

715 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:39:18.60 ID:yYp4/r5b0.net]
>>626
カツの無いカツ丼のようなもんだ(´・ω・`)

716 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:39:42.18 ID:xG+uFgxy0.net]
>>706
セックスした?

717 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:41:11.72 ID:0XgcmUBT0.net]
>>1
欅坂ファンはドMでこんなんされるのが快感なんだろ〜
もう一年くらいマトモなコンサートは無いのに、いまだに応援してるところを見ると

平手ドタキャンは吉本新喜劇並みに「様式美」として確立されている

718 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:41:15.24 ID:yYp4/r5b0.net]
>>673
バンドのボーカルいないようなもんだ



719 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:42:23.93 ID:OLS5qU/T0.net]
演技ど下手くそ顔もグループ内平均以下
態度だけ尊大大物顔
そしていつも怪我して欠席

それを知ってて応援してるんだろ?
この女らしくてご褒美じゃん
なんでよろこばないの? 意味がわからない

720 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 13:42:55.97 ID:IDukXgV/0.net]
いなくても歌声は聞こえるからいいだろ

721 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:43:18.37 ID:wFt2+6/10.net]
こいつブスだよなw

722 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:43:46.42 ID:4o4n1XZo0.net]
クソ暑いし当然サボるわなこいつなら

723 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:43:59.46 ID:hYMaSiPU0.net]
>>713
お前は一体何の話をしているのだ?

724 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 13:44:51.77 ID:NZw9AO800.net]
ファンを思えば、顔見せくらいするやろ。
あ、考えてないかw

725 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:45:06.58 ID:nA6ojHTe0.net]
安定の欠席でしょ。見切り付けて、日向坂に乗り換えれば良いだけ。

726 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:45:32.68 ID:BI+NH7w20.net]
センターが居ないとか他のメンバーにとってはラッキーやん
センターやれるやん

727 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 13:45:33.41 ID:PLvY8A0Q0.net]
>>117
もうコイツセンターでよくね

728 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 13:46:15.78 ID:EMNmeP4c0.net]
>>576
>平手のこういう出場キャンセルでグループ内で不満は出ないの?

歌も歌わない
口パクすらしない
ダンスは無気力
常にうつむいて仏頂面
そもそもライブはサボってばかり
冠番組でも喋らない笑わない
そもそも出演せずにサボってばかり
ブログなども全部サボり
本業である握手会もやらずサボり
年中怪我したと言い張ってる

そんな何も仕事しない人がずっとセンターを独占し続けてるグループがあるらしい
そんな状況に耐えられず思い余って抗議したあるメンバーは
皆からイジメられ運営から干されてとうとう辞めてしまいましたとさ(´・ω・‘)



729 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 13:46:35.53 ID:PLvY8A0Q0.net]
>>138
自分に実害あるの詐欺だからな

730 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:47:51.25 ID:kZ86neXa0.net]
>>713
どこのイラン系日本人の話してるんだ

731 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 13:48:04.06 ID:EkhG1J9I0.net]
こういうときって、ボーカルの音源はどうなるの?
替わりにセンターになる人の声に差し替えるのかね?

732 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:48:18.97 ID:uCWvTMap0.net]
秋元の気持ち悪い歌詞をメインで歌わされるせいでおかしくなったんだろ
秋元のあの歌詞を死ぬまでセンターで歌えと言われたら狂うで

733 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 13:51:07.89 ID:dTyx1IRV0.net]
>>117
与沢は痩せるためにトレーニングしてたし、ガチで平出より動けるかもしれんぞw

734 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 13:52:21.76 ID:+0iz899o0.net]
思うんだけど

平手がやむを得ず出られない日はピンチヒッターとしてキンタローが出たら良いと思うんだ

735 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:53:26.32 ID:BriAMoGM0.net]
鷺じゃない!
豚だ!!!!

736 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:57:34.55 ID:VI0M6Qcc0.net]
>>16
ねぇよw
ピンクレディなんか点滴打って仕事してたんだぞw

737 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 13:58:51.28 ID:3GfrNfVX0.net]
無気力になる前はパフォーマンス良かったん?

738 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 13:59:38.43 ID:Jpv9l6Lb0.net]
>>16
80年代〜2000年代前半の昔はジャニでも病気になって入院しても
仕事続けるために入院先から仕事場通ってた時代



739 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 14:00:54.49 ID:RSAYfm9R0.net]
保険屋、布団屋、ラッセンBBAは
こいつらのライブ前にGO!

740 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 14:01:21.84 ID:VI0M6Qcc0.net]
>>673
ものすごく複雑な事情があってな
平手ヲタは「平手こそ欅坂で他のメンバーはバックダンサー」みたいな態度
他のメンバーのヲタは「平手平手ばっかりにもううんざりだ」
でこういう平手のサボりとか無気力な態度とか
今泉や長濱ねるといった人気メンバーの卒業で
他のメンバーのヲタはだんだん減りつつあって
今の欅坂ファンは平手ヲタの割合がどんどん高くなっている
そうすると今度は平手ヲタが「ほれみろ平手がダントツ一番人気じゃねーか」ってイキってる

741 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 14:03:56.04 ID:VI0M6Qcc0.net]
>>726
代打センターやると平手ヲタから集中攻撃されて病む

742 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 14:06:29.06 ID:M2Wllc9M0.net]
>>736
映画のリハ中止させディズニーランドに遊びに行くプロ失格の平手とは大違い

743 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 14:06:53.58 ID:zqDiH8iT0.net]
>>576
平手が秋元のお気に入り
そのコネのおかげで自分たちも仕事にありつける
だから何の努力もせず仕事に出席すればいいだけ、ノブコブ吉村もサジを投げる
平手が抜けたら秋元のお気に入りがいなくなっていらないグループになっちゃう
他のメンバーは不満を言える立場じゃないし、そういうヤル気のある今泉とか長濱は辞めちゃう

744 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 14:12:41.97 ID:XCrFKbN20.net]
メンバーは唯々諾々と平手と運営に従うしかないのは理解できる
謎なのはそんな平手になぜオタがつくのか?ってことだ

745 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 14:16:33.16 ID:ZQsdI+/B0.net]
自分がようやっと参加したライブ欠席されたら平手目当てならフザケンナってなるのも分かるけど
全く外野から楽しむ分には
平手ちゃんが休もうが無気力ダンスしようが非常に楽しいしwこのまま続けて欲しいよね
>>731
>>329>>342
居なくても声が聞こえてファンは感涙にむせんだことがあったんだお^^

746 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 14:20:13.57 ID:fhebATcv0.net]
てか、てちに「ファン」なんているの?

「握手会」も出ないんじゃ、ファンは付かないでしょう。

747 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 14:20:40.24 ID:RlfEupuj0.net]
えーっと?平手が居ないのに声が聞こえるの? 

748 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 14:20:57.33 ID:3WZc3R770.net]
遊郭一の花魁はちょっとやそっとじゃお目にかかれない雲の上の人感演出してたって言うし
ファンだってどっかで「やっぱりね」とか思ってそうだし好きにすりゃいいと思う



749 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 14:21:55.11 ID:Li0rqknN0.net]
こういう記事がちゃんと出るようになったのはいいことだね
今まで隠蔽できてたのが異常だった

750 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 14:23:26.82 ID:VI0M6Qcc0.net]
>>744
今まではメディアにこういうことを書かせなかったからな
逆に平手は天才だとか○○の再来だとかオーラがすごいとか
そういう持ち上げ記事ばかり世に溢れてた
自分で判断できず権威主義的で盲目なアホが騙されるんだよ
一度騙されると自分を否定したくないからどれだけ不利な要素が出てきても
全部ウルトラ擁護してなかったことにしようとする心理が働く
つまりカルトと同じ構造

751 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 14:24:23.67 ID:VI0M6Qcc0.net]
>>746
麻原彰晃にすら信者がいたんだぜ

752 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 14:25:10.99 ID:HhXmyBP20.net]
あいみょんと双璧をなす令和ブス

753 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 14:25:13.51 ID:VFYlMzNU0.net]
ぽんぽこダンスって命名したやつ天才だろ

754 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 14:27:02.90 ID:zEl4Eywj0.net]
三角布で腕を吊って出たら
人気上昇するだろうに

755 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 14:27:54.03 ID:RlfEupuj0.net]
>>746
鼻糞に居るんだから居るんだろ?ホジホジ

756 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 14:28:46.03 ID:xh2tWMHi0.net]
基本にライブで口パクって詐欺じゃね?

757 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 14:30:13.34 ID:VI0M6Qcc0.net]
昔の平手
https://i.imgur.com/QvVzseI.jpg

今の平手
https://i.imgur.com/z2YwcqC.jpg

758 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 14:33:47.39 ID:WzsItcQE0.net]
>>618
マジでサボりだったらクライアントのローソンが許さないよ、サイン位過去のを幾らでも使えるし
完全に演出じゃん
この子秋元康のお気に入りって言うけど果たして本当かな?
世間の反応を見るためのオモチャなんじゃない?



759 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 14:35:13.99 ID:XFtrt4MZ0.net]
痛々しくて見てられない

760 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 14:38:31.22 ID:0U8p1vG20.net]
>>752
昔の画像見たら今と全然違うぞ

761 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 14:39:42.12 ID:uH0SIB740.net]
おいおい、信者風情が尊師様になんて口の利き方だよ。
ドラマの始まりだろうが!

762 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 14:48:09.01 ID:hJv8ffPB0.net]
スーパースターなんでクリロナ真似てみた

763 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 14:49:17.33 ID:BfDdvib+0.net]
ステージの中央でマリリンモンローの椅子みたいなのに座って歌ってればいいじゃん
それを囲むように他のメンツがダンスすれば一層神格化が進むよ

764 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 14:49:40.68 ID:KRqdbaVb0.net]
>>77
平手だってテレビ出ないし一般の人は知らないよ

765 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 14:49:59.86 ID:fm3edmLC0.net]
スペランカー多村より怪我してるなこの人

766 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 14:50:11.28 ID:1pRetgmX0.net]
お手つきだからこんなにわがままが通るわけ?
可愛くないよね

767 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 14:53:17.23 ID:4H7XF9/S0.net]
平手友梨奈が怪我をした8月1日
「秋元康の課外授業 IN福島県双葉郡」
https://youtu.be/rednBHgLwis
https://youtu.be/UxDlpVgZwVU

768 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 14:53:49.33 ID:6HlRi6TI0.net]
>>117
暫く見ないうちに太ったこと(^O^)



769 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 14:54:25.33 ID:+qiCYaOq0.net]
アイドルなんてせいぜい顔しか取り柄がない存在だもんな
女優とは比べ物にならないくらい格が違うから恥ずかしくて
アイドルなんてとっととやめたい心境なんだろうな分かるわ

770 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 14:56:54.84 ID:0eB8fX+A0.net]
>>82
じゃあみんな平手のファンなんじゃないのかw
アンチなのかファンなのかはっきりせい

771 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 14:57:10.25 ID:8aUz1Y5b0.net]
平手は秋元康と飯食ったり秋元康がバックに居るから何やってもどういう態度を取っても許されるんだろ

772 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 14:57:40.38 ID:r3Vc+FOE0.net]
救援 与沢翼でいいじゃん

773 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 14:57:42.58 ID:AsLyca080.net]
もう平手ってヒトだけCG作ってCG出演でいいんじゃね?

774 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 14:58:29.38 ID:VI0M6Qcc0.net]
>>758
「演出」をどういう意味で使っているのかもよくわからないし
これを「演出」と断言する根拠もよくわからん

ケヤキセというアプリでも素材写真の撮影にひとりだけ参加していないし
サインもただ名前書いただけとか「響」と書いてあったりとかフザけてる

775 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 14:59:43.01 ID:uH0SIB740.net]
ライブの前日ってのも更に炎上を誘う為だからな

776 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 14:59:54.62 ID:VI0M6Qcc0.net]
>>767
この日に負傷したんならもっと早く発表できるはずだよね

777 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 14:59:55.82 ID:ZMUOqh7b0.net]
他のメンバーが真ん中で踊ってるのが見られるから真のファンは平手不在も歓迎だったりして

778 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 15:02:46.65 ID:XAmnfCnz0.net]
ファンなんているの?あたまおかしいね



779 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 15:02:49.45 ID:VI0M6Qcc0.net]
ケヤキセの平手ボイス
https://www.youtube.com/watch?v=dnlKpuqQhK8

780 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 15:03:58.57 ID:Hkx8UI200.net]
平手とクリロナはそっくり

781 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 15:04:52.43 ID:yXnywNq+0.net]
おまえらだってミスチルの櫻井やサザンの桑田が前日にいきなり肘ケガしたので

今ツアーは出ませんっていったら怒るだろ

782 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 15:04:54.75 ID:kYquWTRc0.net]
トミージョン受けて今季絶望か

783 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 15:05:18.79 ID:WRnMxjT10.net]
欅坂全体のファンもまだ平手を本気で心配してわがことのように不安になったりしてくれてた頃に2周年記念ライブっていう節目の大事な大事なライブがあって
それにもすったもんだで結局平手は出ず。でも他のメンバーで立派にライブ成功させてヲタは久しぶりの充実感たっぷりの良い思い出になってたのに
それからしばらくして平手が映画撮影するなんて話が出だした頃になって実は平手はその記念ライブの打ち上げは図々しく参加してたってのがバレて大分信用失ったよね
怪我だと言って休んで他メンバーに代わりに汗かいてもらってることに何の申し訳なさも持たない無責任な言動に終始の平手はすっかり人望失った

784 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 15:05:31.86 ID:VI0M6Qcc0.net]
デーモン閣下のいない聖飢魔IIとかな

785 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 15:05:35.93 ID:HJH4hriz0.net]
不気味大福まだそんなに人気あるの?

786 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 15:05:56.77 ID:DgqxzbRW0.net]
イベントもダンスも手抜き、ツアーも不参加
一体この人は何をやってるの?

787 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 15:07:04.87 ID:tD1HuUPt0.net]
>>786
女優仕事のおねだりと授賞式仕事を待ってる

788 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 15:07:41.25 ID:IJGdXnYK0.net]
特別可愛いわけでもなかったのになぜこの子をセンターにしたのか
しかも単なるセンターではなくあえてカリスマみたいなキャラ付けで
他の子たちを完全な添え物扱いしてまで



789 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 15:07:41.82 ID:QHYPIYXE0.net]
卒業させてやれよ

790 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 15:08:13.59 ID:RlfEupuj0.net]
>>770
さあ?
少なくとも成立してるんだからファンは納得してるんだろ?
ヒムロックとHOTEIは休むけど暴威のコンサートやりま〜す
問題ないっしょー
みたいに思えるけどw

791 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 15:09:45.46 ID:VI0M6Qcc0.net]
ファンじゃなくて信者だから
何されても無抵抗なんだよ

とはいえチケットはトレード(公認転売)にかなり出されている

792 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 15:10:23.21 ID:jkBnX7010.net]
>>602
鈴本美愉だと思う
なんの気なしにみてたけどあれはゾクゾクした
https://i.imgur.com/FPDRBRs.jpg
https://i.imgur.com/BNZXl42.jpg

793 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 15:10:36.48 ID:oT3OTbHd0.net]
乃木坂も白石たまにしか出ないだろ
個人の人気がグループより上になるとこうなる

794 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 15:10:57.46 ID:Xmk5QpZi0.net]
ドルオタは毎回騙されてるな
いい加減学習しろよ

795 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 15:12:14.36 ID:6HlRi6TI0.net]
やらないと意味ないよ?

796 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 15:12:34.88 ID:9FY8ozxS0.net]
勢いある時って何やってもバカな信者に許されるもんだ
でもそれでいいわけはない
じわじわ離れていくぞ
平手がわがままでどうしようもないとしても客を騙すようなことしちゃいかん

797 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 15:13:35.59 ID:6HlRi6TI0.net]
>>793
白石、すっかり婆さんになっちゃった‼(;´Д`A

798 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 15:14:51.31 ID:6HlRi6TI0.net]
>>796
ほんとだと思った。



799 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 15:15:04.49 ID:0U8p1vG20.net]
そのうちyoshikiや冨樫みたいに黙認されるキャラになるか、それとも脱退するのが先か

800 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 15:16:08.80 ID:IjYPfDjh0.net]
>>792
すずもんサイマジョセンターやった時はこれで行けると思ったな。
握手ずっとサボってるからセンターにすればいいんじゃない。他に仕事しないんだから

801 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 15:16:38.57 ID:T+pgvaKJ0.net]
本当のファンなら怪我の心配すると思うんだけどなぁ

802 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 15:17:49.26 ID:S8NXdKCY0.net]
もう休ませてやれよ。メンタルがボロボロなんだろ

803 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 15:18:15.41 ID:tD1HuUPt0.net]
でも卒業したら一番困るのもこの人
欅坂のCD売上の根幹は当然握手券だけど平手は握手の設定が最初からないから売上にろくに貢献してない
でも平手が個人仕事のときには「あの人気な欅坂のカリスマ平手さん」って肩書きと売上実績を利用してきたわけで
それがすっかり過去のものになって消えるのはキツイでしょ

実働面でもこれまで自分が動かずサボっても他メンバーが代わりにせっせと働いて稼いだり穴埋めしてくれてた環境から、
PRひとつするにも平手本人が動かなきゃいけない環境に変わる
それができないからグダグダ居残ってるんだよ

グループにしがみついてるのは実際は平手の方

804 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 15:19:36.01 ID:fuKFDwVM0.net]
まあでも欅坂って平手とバックダンサー達なわけだろ
平手欠席なら公演自体キャンセルするべきだろうに
バンドだってドラムやベース事故ってキャンセルとかあるわけだしな
平手でチケット売ってんだしな
そもそも肘のケガくらいなら普通はやるよ、もう無理なんだろ
早く辞めさせてやらないと取り返しがつかなくなるぞ

805 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 15:20:00.40 ID:WzZ9GgWD0.net]
所詮サイレントマジョリティーの一発屋

806 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 15:21:34.21 ID:U+oHE14k0.net]
ヒジが無ければ腕が回らぬからな

807 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 15:21:34.51 ID:DbNe0mBx0.net]
ロックバンドのライブでもドラムやベースが病気になったら公演延期するわな
急遽、演奏できる人いないから当たり前だけど

808 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 15:23:54.37 ID:R+44Znhn0.net]
欅を甘やかしたスポンサーローソンの不買運動始めるか



809 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 15:26:09.21 ID:tD1HuUPt0.net]
>>804
ライブが平手目当てだらけってのは単なる推測だよね
怪我だのサボり手抜き常習早2年だから平手に関しては出るかどうかも疑わしいって前提で申し込んでるんじゃないの

それに平手は握手ないのに他メンバーの握手で売れてるCDの売上は現実
とっくに他メンバーが欅坂の中心で平手は用無しなのが実状

810 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 15:26:59.72 ID:YMOrL8st0.net]
予想出来るだろ、出たら儲けもんだと思ってチケット買えよw

811 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 15:27:17.53 ID:zN1b1hEa0.net]
おい平手、ツアーをドタキャンして出ないならブログで謝罪しろ
会場で平手のタオル持った小さな女の子が平手出ないと知って泣いてたぞ
こいつはドタキャン常習犯だし罪悪感は無いのか?
無断で会社休んだら即クビだよ
秋元のお気に入りだからって仕事を舐めるな

812 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 15:28:43.88 ID:scTVcOze0.net]
ファンもいない方がオシがいいポジションで踊れて喜んでそう。いっそのこと卒業させてねる復帰の方が人気でそう

813 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 15:29:39.57 ID:zN1b1hEa0.net]
最悪、平手出ないせいでサイレントマジョリティやらないらしい

814 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 15:30:12.42 ID:98e7Nso+0.net]
>>618
菅井ちゃんだけは推せる

815 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 15:30:22.30 ID:6HlRi6TI0.net]
>>811
可愛いそう(=´∀`)人(´∀`=)

816 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 15:30:24.13 ID:h0XVL1An0.net]
左道タントライニシエーション

817 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 15:30:44.22 ID:rehaeBXG0.net]
やっぱ乃木坂だな!

818 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 15:31:43.97 ID:Y+oJ+y3V0.net]
チケット売り終わってからセンター欠席発表とかすごいな。



819 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 15:33:13.25 ID:1teJXi7U0.net]
コイツより重要だったねるが辞めてこのグループは終わり
平手?
何の役にも立ってない
要らない

820 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 15:33:37.21 ID:BW1DP78C0.net]
>>507
ダンスなのあれ?w

821 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 15:36:47.58 ID:aI6wOEy00.net]
>>818
これ罪に問えないのかね

822 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 15:37:37.24 ID:ZRyHO7CL0.net]
休んでごめんとか、急遽の代役させてしまって申し訳なかったって謝ったり感謝述べたことも一度たりともなく
それに近い代わりのニュアンスも表したこともない
普通の神経じゃないし、傲慢じゃないとできない所業
さぼる度に何度も何度も怪我とか暑さでとかいちいちか弱き被害者ぶるけどどこが?って感じ

823 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 15:39:39.43 ID:fqomNN+U0.net]
ヒジ痛いからムリって、ひもんや教授なつかしいw

824 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 15:40:24.09 ID:BLTrZsOD0.net]
チケットを買う時に主要なメンバーが出ない場合は払い戻しに応じますってかいてないのかい?
集団アイドルのコンサートなんて一回も行ったことがないからよくわからんけど

825 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 15:41:36.57 ID:8I2zR8ex0.net]
黒髪ショートのヤツ真ん中に立たせとけば割と成立すると思うんだけどなぁ

826 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 15:42:32.28 ID:0eB8fX+A0.net]
右肘左肘交互にどうのこうの

827 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 15:43:48.33 ID:uMRq0l7x0.net]
こういうタイプは早くピンになればいいのに
他の可愛い子達が目立つとさっさと引退していく謎グループだなとしか思われていないよ

828 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 15:44:06.00 ID:LiTkjs8F0.net]
「肘に矢を受けてしまってな...」



829 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 15:44:06.07 ID:dsCkQqpn0.net]
どうせ口パクなんだからいなくてもいいだろ

830 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 15:44:12.12 ID:wQPsvNCv0.net]
AKBも乃木坂も欅坂も歌そっしのけのただのエロフェチ寄せで商売しているのは
口パクを置いといても本当の音楽とは言わない
こいつらのせいで日本の音楽界は死んで
寒国に何十年も遅れを取ってしまった代償は大きいよな

831 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 15:44:25.88 ID:AN5f1uBK0.net]
仕事できないんじゃ単なる足手まといじゃん
違うの?

832 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 15:45:39.16 ID:uMRq0l7x0.net]
名古屋もだけど秋元の若いお気に入りがいると歪なグループにしかならないという悪例

833 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 15:46:14.76 ID:VI0M6Qcc0.net]
>>801
都合のいいタイミングで怪我することがたびたび続いてるから
だれもほんとに怪我してるとは思わなくなってる

834 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 15:46:23.08 ID:baAZR/WY0.net]
やめてwロナウド批判する隣の国と同じ民度

835 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 15:46:58.74 ID:VI0M6Qcc0.net]
>>803
映画も大コケしたから個人に動員力ないのバレちゃってるしね

836 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 15:49:39.50 ID:VI0M6Qcc0.net]
>>821
出演メンバーについては変更することがありますって断り書きが書いてあるから
法的にはまあシロなんだよ
ただ道義的にはヒドいのは言うまでもない

837 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 15:51:26.15 ID:r0JKyroY0.net]
>>364
凪のお暇みたいにみえるw

838 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 15:51:52.55 ID:MtV6oznw0.net]
>>618
隣の娘のが普通に可愛い件



839 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 15:51:58.03 ID:m5KMiRlH0.net]
可哀想になあ、この子は将来潰れるだろうな
むかしAKBにも居たやん?愛想が悪いでやる気ナシな子が
名前忘れたけど

840 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 15:53:30.08 ID:0sPsufEYO.net]
秋元さん?は欅坂だか平手さんを店じまいでもさせたくなったんかね
前はいつでも気持ち悪いほど太鼓持ちの記事ばかりだったのに
最近あからさまな叩き記事が解禁wになった

841 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 15:54:53.86 ID:hTuofgeI0.net]
>>840
飽きたんだよ

842 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 15:55:21.04 ID:+oXcOn9f0.net]
>>830
この子達のせいで死んだんじゃなくて死んだからこんなのしか残ってないだけ

843 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 15:56:44.14 ID:CpCWvXXw0.net]
チケット完売後の前日ドタキャンってひどいな。
プロ意識ゼロだろ。

844 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 15:57:34.77 ID:LF3Uedc00.net]
口パクパクさせて身体をゆらゆらさせてるだけで、ヒジの怪我って何?

845 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 15:58:30.06 ID:hwXm2x2J0.net]
>>99
それなのに映画はあんなに糞だったのかw

846 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 15:58:53.00 ID:aE+hhIXE0.net]
何回目だよ

847 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 15:59:13.85 ID:qlTNLMFh0.net]
>>824
つうか普通は払い戻しは不可じゃない?
特殊な事情でライブ自体が中止とかにならない限り

848 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 15:59:34.39 ID:nt5B40Xb0.net]
AKBGと同じく坂道Gも2番目に作ったグループのセンターが癌のようだなw

・SKE48=松井珠理奈
・欅坂46=平手友梨奈



849 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 15:59:42.22 ID:SPsS5ysl0.net]
これ大谷観に行くのにアメリカまでツアーで行って直前で大谷メジャー落ちしたようなもんだからな

850 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 16:00:04.13 ID:xrJ3TVQU0.net]
>>7
平手withバックダンサーズなのに、平手いなかったらバックダンサーだけじゃんか

851 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 16:00:53.95 ID:hwXm2x2J0.net]
>>839
あーいたいたw
塩対応 をウリにしていたね
俺も名前忘れた
思い出したいとも思わないけどw

852 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 16:01:15.66 ID:K30Be3UQ0.net]
ID無し ノブコブ吉村「欅坂とは共演したくない、バラエティにおいて○○○だから」★9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1566107621/

853 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 16:01:24.77 ID:ocHOdoeb0.net]
足を骨折しても車椅子で出てくるアイドルだっているのに
肘の故障だって座ってニコニコしてるくらいできるだろ

854 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 16:02:13.38 ID:hTuofgeI0.net]
>>852
伸びすぎwww

855 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 16:03:46.91 ID:AErBQS7Y0.net]
ももクロのデブは足を骨折してもライブに出てたじゃねーか
ひじのけがでなんでお休みなんだ?

856 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 16:05:04.75 ID:ZQsdI+/B0.net]
いても無気力ダンスだし居ないと進行進まないわけでもないし
全員でのポーズすら拒否してるんだから
居ても居なくても文句は言われそうだがw
>>811
事情も分からない子らはかわいそうだわね

857 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 16:06:44.61 ID:7Ma9RQZFO.net]
オカリナ混ぜても気付かれないだろ

858 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 16:10:38.83 ID:fuKFDwVM0.net]
しかしここまであからさまに病んでいるのになぜ辞めさせないかね



859 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 16:10:45.26 ID:IdVGXCUC0.net]
もう、トミージョン手術でもしろよ。

860 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 16:11:20.05 ID:hTuofgeI0.net]
>>858
病んでないからだよ
秋元とはごく普通に話せる

861 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 16:12:22.18 ID:3FsyCJ340.net]
>>77>>850
そんなに平手が凄いならとっととグループを辞めてソロで活動しろよ
ソロで勝負できるものが何もないからいつまでも未練がましくグループにしがみついてるんだろ
平手みたいな何の芸もない素人を神格化してお前らみたいなアホなドルヲタに神格化させて
売るのが秋元のやり方だよ
アイドル村を一歩出れば平手は一般人同然

862 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 16:13:28.73 ID:EQOaYelK0.net]
>>618
これみた限り
平手以外がかわいく見えるのは
やっぱり笑顔と制服効果なんだろうな。

両方ない平手ブスすぎんだろ

863 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 16:15:21.78 ID:VI0M6Qcc0.net]
>>847
さすがに出演者が違うのはアウトだよ
美川憲一コンサートでチケット売ってコロッケ出てきたら詐欺

864 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 16:17:20.09 ID:MKiq9gPp0.net]
影武者としてそっくりさんを何人か用意しておけばいい

865 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 16:17:26.69 ID:VI0M6Qcc0.net]
>>848
他の共通点
1. 愛知県出身
2. 名前が ○urina
3. 最年少メンバー(加入時義務教育中)

866 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 16:17:51.75 ID:ILolsU910.net]
詐欺?
予測内の事だろ。

867 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 16:19:21.01 ID:jRiIoqga0.net]
>>809
じゃあ首で良いのにね
枕でもやってるんだろうか?

868 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 16:19:22.39 ID:pCPQjP0j0.net]
田舎公演は飛ばして、カメラも入った最終の東京ドームで涙の復活



869 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 16:19:26.63 ID:hTuofgeI0.net]
知らない人間にすれば詐欺

870 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 16:20:41.50 ID:fuKFDwVM0.net]
>>860
でも普通に仕事はできないじゃん
アリーナツアーとかやるレベルのタレントやアーティストでドタキャンとかほぼないし、あったとしても本人のコメントないとか有り得ないよ
それができないなら病んでいる以外にないだろう
誰かとプライベートでは普通に話せても仕事ができないならカウンセリングなりが必要だろうな

871 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 16:20:58.10 ID:8DmOy9iV0.net]
ぽんぽこ平手

872 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 16:22:08.94 ID:7+gvqGBr0.net]
ライブ出なくても、給料1番高いの?

873 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 16:22:12.37 ID:Blts0ks60.net]
クリロナを詐欺呼ばわりするな
いいかげんにしろ

874 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 16:22:30.49 ID:EQOaYelK0.net]
これが許されるんだもんな

詐欺だよね

875 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 16:22:49.42 ID:o46llrmm0.net]
別に本人がドタキャンしたんじゃなくて、運営がギリギリまで発表しなかっただけだろう
批判されるべきは本人じゃなくて運営だろう

876 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 16:23:35.56 ID:hTuofgeI0.net]
>>870
ねじ伏せられる権力がある大人とは話す
それ以外には用はないだけのこと
カウンセリングなんかしたってせせら笑うのがオチだ

877 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 16:23:38.89 ID:wvJ8oNpD0.net]
センターはVtuberで良い

878 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 16:24:48.06 ID:STarUOUE0.net]
>>832
秋豚って65歳なんだろ?
相変わらず児童ポルノと言われるだけはあるな



879 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 16:25:25.42 ID:wvJ8oNpD0.net]
平手ちゃいまんねん パーでんねん の平手さんか (´・ω・`)
 

880 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 16:26:22.04 ID:dM6sMuTX0.net]
こんな振り付けさせるから怪我するんだろ
https://i.imgur.com/WuPQS6I.gif

881 名前:ナンパ師 [2019/08/18(日) 16:26:39.42 ID:hEo2sE8L0.net]
ラスアイの青春トレインって小室哲哉っぽい!

882 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 16:26:56.76 ID:hTuofgeI0.net]
>>880
ストレッチや受け身の練習をしないほうが悪い

883 名前:!omikujiじっぷら16周年ペロペロ仮面type-R mailto:sage [2019/08/18(日) 16:27:47.37 ID:/8mx1Zdp0.net]
(@ω@)さすがカリスマ

884 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 16:28:06.72 ID:QlDM4wCM0.net]
二枚落ちゆりな

885 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 16:28:07.74 ID:7NpUlWAd0.net]
なんでこの人だけ
活動の仕方が特殊なの?

886 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 16:29:08.40 ID:dqY4VFEB0.net]
>>1
手越と柏木のパコパコ旅行の写真が出たときも知らん顔を通したし


今に始まったことではないだろwwwwwwwwwww


所属アイドルも事務所も運営も


ファンなんて金を落とす情弱ぐらいにしか思ってないぞwwwwwwwwwwwwwwwwww


目を覚ませwwwwwwwwwwwwwwwwww


あと何回騙されたら気づくんだ?


お前等が貢ぎ続けるから


何も変わらないんだよ

887 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 16:32:26.07 ID:hTuofgeI0.net]
平手には貢げないぞ

888 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 16:32:40.43 ID:GI5J1IFk0.net]
日曜深夜

乃木坂 安定して面白い
欅坂 MCが必死に努力してるのは伝わるがメンバー本人に面白さはない
日向坂 メンバーもMCも頑張っているのが伝わり面白い



889 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 16:34:03.94 ID:sBmVtzrV0.net]
まあてちだから仕方ねえわ

890 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 16:34:53.60 ID:nER2odZa0.net]
格ゲーキャラよりもキャンセルするな

891 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 16:35:15.97 ID:gtgDeaA90.net]
秋元なんかに従って踊らかされる理由はあるまい
好きにすればいいと思います
乃木坂の生駒みたいにセンターだとエースだろともてはやされた挙句の
まだいたのみたいな扱いで追い出されるならな
好きにやったもんの勝ち

892 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 16:36:29.33 ID:CpCWvXXw0.net]
>>844
口実に決まってんだろ。
単に出たくないだけ。

893 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 16:36:38.14 ID:I+fhGVGq0.net]
いくらなんでも浜崎さんの機材トラブルくらい信じられない

894 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 16:37:36.85 ID:ewHgmuD20.net]
>>155
出版不況の今、特集組んで売れる坂道は大切なお客様
ただの石ころをダイヤの様に見せるのは、ロキノン系ライターには朝飯前

895 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 16:38:04.52 ID:VI0M6Qcc0.net]
>>875
いやその前に本人がサボらなきゃいいだけ

896 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 16:38:26.12 ID:FzJDKsGw0.net]
屑なのわかってるのに金出す哀れな豚オタども

897 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 16:38:51.14 ID:gtgDeaA90.net]
欅坂は合格後に辞退した娘や最終審査に来なかった長濱などスター候補が脱落した挙句の平手センターなので

898 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 16:39:06.96 ID:VI0M6Qcc0.net]
>>885
人格が特殊だから



899 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 16:39:28.89 ID:hTuofgeI0.net]
欅板の傲慢スレ民いるだろ

900 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 16:39:41.95 ID:w9dZRYn+0.net]
お前らって
平手のことをあんなに嫌ってたのに
どんだけ会いたいんだよ

901 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 16:41:38.09 ID:gtgDeaA90.net]
ドラフト1位2位指名の選手が怪我や入団辞退固持でドラフト3位のエース候補が平手

902 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 16:42:00.37 ID:j4t26Llm0.net]
彼氏とイチャイチャしたいからに決まってるじゃん。オタ共も目を覚ませよ

903 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 16:43:23.02 ID:tQKLBfkU0.net]
出てきてほしくないんだから
出てこないこと自体を責める筋合いはないよ
怒るとすれば
「出さないんならもっと早く言ってくれよそうすりゃチケット買ったのに」
という運営に対する怒りだな

904 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 16:44:35.15 ID:rPPG5k5t0.net]
握手券売りに大して興味ないので勘違いだったらごめんだが
FM番組の1コーナーのレギュラーは普通にしゃべって楽しそうにやってね?

905 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 16:47:25.36 ID:ZYs/LhMO0.net]
肘は癖になるからね
早めにトミージョン手術を受けた方が良いと思います
それがエース平出の俺たちファン全員の総意です

906 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 16:49:51.80 ID:r9K/4AAU0.net]
それでも信者はついていくから平気だろう

907 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 16:51:19.87 ID:wxaS/cQ70.net]
>>905
プロ野球選手かよ笑

908 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 16:52:00.28 ID:TKvQ7ray0.net]
>>3ファンの為に右肘左肘交互に見てを練習してたんだろ



909 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 16:54:21.66 ID:jLq/kZxD0.net]
ドバイにいる与沢さんを呼べよ
多分わからんぞ

910 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 16:55:16.47 ID:Xx5QShTZ0.net]
不細工で会話もりょっと変なんだよ!知能が足りない顔してるのに何がいいのか分からない

911 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 16:57:24.54 ID:A9JXKT7K0.net]
平手がすごいんじゃない
平手がすごいように見せかけたものに
引っかかってるお前らがバカなんだよって

まだ気づかないのがわらえる

912 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 16:57:37.88 ID:LTCLQQqW0.net]
今後のチケットの売れ行きにかかわるかもね
平手出演ない場合は返金できる的な…

913 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 16:58:50.71 ID:kV88Pk1W0.net]
平手なしでもライブが成立するなら
それは平手は別にいなくてもいいってことだよな(´・ω・`)

914 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 17:01:49.28 ID:YQk3PSG70.net]
大リーグボール投げ過ぎたんだろ
ハンカチ王子にアドバイスをもらいなさい
ポンコツで役にたつか知らんけど

915 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 17:02:01.34 ID:rDkIMgLK0.net]
この子は映画やったのが失敗だったと思うなぁ
女優じゃなくて音楽に専念するべき
それとやっぱり運営が糞だわ
開催初日の前日のキャンセルはちょっとありえない
叩かれるのは運営だろう

916 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 17:02:35.72 ID:TiBGbo7I0.net]
オカリナ呼べばいいのに

917 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 17:04:50.84 ID:qbGY8wAw0.net]
>>916
とりあえずオカリナに謝れ。

918 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 17:06:00.01 ID:qbGY8wAw0.net]
おかしいなぁ、昨日はあんなに俺の上でぐわんぐわん腰を動かしてたのに。



919 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 17:06:09.10 ID:6HlRi6TI0.net]
>>917
どうもすまん

920 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 17:08:58.65 ID:oU/8ILEF0.net]
似たようなのがうじゃうじゃしてるから一個体の生き死になんかどうでもいいだろ。

921 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 17:09:07.82 ID:6HlRi6TI0.net]
>>915
しかし、LIVE用の口パク用の音源は
平手抜きの音源がちゃっかり用意できてたって云うから、やっぱり欠場はできレースやったんやね。

922 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 17:11:00.73 ID:CpCWvXXw0.net]
>>918
マジかよ・・・

923 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 17:11:54.43 ID:X8ge1jGh0.net]
「あ〜しが出るライブは"欅王国"だけとりあえず❗ ダリ〜しマジダリ〜❗」

924 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 17:14:00.36 ID:0WeX/kxsO.net]
センター様w

925 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 17:16:20.79 ID:+I2P6bQ20.net]
いつまでこんな連中に献金するのかねアホオタども

926 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 17:17:03.07 ID:cQmmOcDO0.net]
肘の怪我なら踊らないで歌だけ歌ってる振りしてればいいじゃん

927 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 17:17:17.78 ID:zU/hQq2W0.net]
張本じゃあるまいし平手の将来のことを考えればヒジ痛で休ませるのは当然のことだろ
ダルに怒られるぞ

928 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 17:19:46.97 ID:Vm9bSttF0.net]
何のオーラも感じないこのフグタヌキをカリスマに据えようとするのはごり押しでも無理があるんだよ
本人が一番分かってるんじゃないの?
だからプレッシャーで欠席するんだよ



929 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 17:19:50.95 ID:dg/8QHsh0.net]
こいつって最後はファンに○されるんじゃね?

930 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 17:22:10.20 ID:UAhzrU+W0.net]
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
常日頃から幼児老人や小動物をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!

02

931 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 17:23:06.33 ID:XtIikCTU0.net]
>>929
そんな熱狂的ファンいるならここまで叩かれないだろ
○した時点でそいつが基地外なだけだ

932 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 17:24:32.53 ID:0sPsufEYO.net]
>>880
そういうことなら自分で保身する術もわからない素人の女の子にやらせてるんだから
業務上過失致傷罪で振付師やスタッフがいちど捜査されたらいいかもねw

933 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 17:25:42.74 ID:Qx/9+lZB0.net]
踊る必要あるの?ぼっ立ちで歌ってても、みんな満足なんじゃないの

934 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 17:26:07.10 ID:VI0M6Qcc0.net]
>>931
いや実際に殺そうとして発煙筒とナイフ持ち込んだバカがいたけど
あれ平手ヲタだったんだぞ

935 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 17:27:32.79 ID:T1GDqk9T0.net]
ライブに穴開けて余裕でセンター復活できるシステム

936 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 17:28:46.29 ID:kDgkfwDB0.net]
ライブ前でテンション上がって悪い態勢でセックスしまくっちゃったんだろ 許してやれよ

937 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 17:29:57.08 ID:cTMTSXoq0.net]
右ひじ左ひじ交互に負傷だもんな
仕方ないよ

938 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 17:30:21.75 ID:CS4j1NsG0.net]
欅はどうでもよくてこの中の推しメン1人だけしか全く興味がないという奴だったら
その推しメンが出ないとなればがっかりすると同時に怒りを運営に向けるのは仕方ないな



939 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 17:35:28.59 ID:yeRGRrES0.net]
このセンターブス、早く卒業してほしい。
土生とべりさとすがっちで頑張れ

940 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 17:36:29.45 ID:qdGhooaE0.net]
そもそも出ると思ってチケット買ったやついるのならバカじゃね

941 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 17:43:37.16 ID:qYyDmYtZO.net]
>>940
出てきたらラッキー ぐらいのスタンスでいけと?

942 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 17:47:50.65 ID:Wdt8+h680.net]
>>1
こんな言い訳誰も信じないよ

943 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 17:48:44.48 ID:eUnlmUnD0.net]
てちと愉快な仲間たち

944 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 17:48:59.90 ID:NH/SfO6W0.net]
訴訟しない分マシだが、ほとんど韓国人。

945 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 17:49:28.84 ID:9pL+YWcH0.net]
>>618
なんでやねんw

946 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 17:50:40.09 ID:Mza2zs0N0.net]
いちいち怒るなよ、韓国人と思われるぞ

947 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 17:54:52.09 ID:FPdcChZr0.net]
ダウンタウンの番組で共演NGって言われてたグループか。あんだけ評判悪くて、ドタキャンかまして、それでも続けられるのはやっぱAKBの系列だからなのかね。

948 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 17:55:22.23 ID:a70dPZcB0.net]
発煙筒なんて投げれる警備態勢がな
昔から何も変わらん運営

怖いから握手会ドタキャン→アンチ増える→握手会休む→アンチ増える
でコンサート欠場w



949 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 18:04:07.48 ID:CpCWvXXw0.net]
>>936
マジかよ・・・

950 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 18:08:55.48 ID:j6DmIHd/0.net]
>>486
ローリングエルボーが誤爆したのか

951 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 18:09:14.24 ID:Vuc5WzCG0.net]
アイドルファンなんだから心配だけしとけよw

952 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 18:09:20.11 ID:3kcdLxxy0.net]
平手のファンは日本人だろう
平手といいこいつのオタといいマジに民度が低いわな
よくこれで隣国をバカに出来るもんだわw

953 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 18:09:28.04 ID:w9dZRYn+0.net]
どんだけ会いたかったんだよ…お前ら

954 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 18:10:44.65 ID:YyDxgtl20.net]
かつてのアイドルはこいつらよりはるかに多忙でも休んだりしなかった
まぁゆとりを教育出来ない運営がクソだな
お互いの責任の所在がどこにもないのだろう
だからやる気も分散して演者のモチベーションも下がる

955 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 18:11:37.24 ID:YMHuFYdz0.net]
バカにされすぎワロス

956 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 18:12:48.16 ID:NY1B313S0.net]
クリロナ訴えてる朝鮮人と一緒やなw
てかまたこのクソ媒体のまいじつかよ、死ねや糞媒体

957 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 18:13:39.63 ID:aAFhwdYG0.net]
ファンも予想してたからノーダメだろ

958 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 18:13:49.77 ID:wGKLg98V0.net]
> 平手のこういう出場キャンセルでグループ内で不満は出ないの?
不満を口にしたら虐められ、メンバー一部のコメントも出してもらえず
卒業 
おまけに週刊誌には平手は味方だったとw 書かされる
それを見ていたねるは、静かにフェイドアウトしながら卒業
今度は渡邉理佐がそうなりそう



959 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 18:14:35.14 ID:pboA87Xo0.net]
>>954
昔のアイドルは活動期間短かったけどな

960 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 18:15:32.24 ID:SiVjaoBC0.net]
>>954
岡田有希子は自殺したから緩いくらいの方が良いだろ

961 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 18:15:37.63 ID:/mYkCMBY0.net]
あいつなんかの病気か?
いつもサボッてるよな

962 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 18:17:03.93 ID:dZNeq3wa0.net]
韓国でクリロナが出場しなかったとき韓国人が詐欺で訴えてたな

それと同じか

963 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 18:17:40.84 ID:TGhag+Yr0.net]
肘の違和感か…
選手生命の危機だな

964 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 18:22:38.77 ID:WzsItcQE0.net]
>>774
いやね、ビジネスの世界だからね
一番カネになるのはオタクの献金じゃないんだよ、スポンサーからのお金なの
オタへの対応は素でやってるかもしれんけどねw

965 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 18:22:54.81 ID:m5KMiRlH0.net]
トミージョン手術しかねーな

966 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 18:27:10.70 ID:xiEx0Cfx0.net]
平手って難病っぽいんだよなー
クローン病なんじゃね?

967 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 18:27:55.67 ID:6HlRi6TI0.net]
>>962
えっ!!!!

って事は、平手はキモオタが大嫌いだから仮病で逃げたのかー(;´Д`A


やっぱそうやったのかーー(;´Д`A

ショックやわ。

968 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 18:29:37.60 ID:6HlRi6TI0.net]
>>964
そのスポンサーが降りてしまい、
今じゃー風前の灯火だけどな?



969 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 18:29:55.73 ID:WEUu4wMi0.net]
さすがのヲタクもキレたのか

970 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 18:33:14.98 ID:LxoOm2Wt0.net]
何の活動での怪我か発表しろよ
言ってる内容本当なら普通に労災隠しに見えるわ

971 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 18:44:06.26 ID:N7PE4HOz0.net]
>>963
スライダーは肘に負担が掛かるからな。

972 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 18:48:05.34 ID:CpCWvXXw0.net]
>>954
いくらでも代わりがいるから休めるんだろうな。

973 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 18:50:08.59 ID:WFerl8Fv0.net]
文句言う前に団結して払い戻しさせろよ。払い戻しが1番ダメージでかいからな

974 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 18:51:49.70 ID:TiBGbo7I0.net]
>>917すいません、ゆいPも一緒で大丈夫です

975 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 19:01:30.04 ID:89diPBTo0.net]
全曲センターだからそりゃ怒るだろw
サザンのライブチケット売り終わったあとに
前日になって桑田はでませんと一緒だもんw

976 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 19:02:37.90 ID:2NukrwII0.net]
葵ちゃんせっかく帰ってきたのにな・・(・ω・)

977 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 19:03:56.73 ID:6HlRi6TI0.net]
>>952
平手のファンは隣国をバカになどしていない。
隣国をバカにしてるのはお前

978 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 19:12:33.94 ID:6HlRi6TI0.net]
>>975
でも平手センター抜きの口パク用音源は何故かちゃっかり間に合ったらしい。



979 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 19:14:09.18 ID:oFVPVq920.net]
この平手ってやつはちょっと休み過ぎだわな

980 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 19:29:47.81 ID:ra15Hbyr0.net]
そんなに頭に来るならファン同士で示し合わせて当日の来場をバックレろよ、チケット代はドブに捨てる積もりで
チケット完売のはずが当日の空席が目立てば少しは運営も危機感持つだろ

981 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 19:31:15.93 ID:HEpK+8V60.net]
発煙筒投げつけられたのか
そりゃもう出たくないだろうなぁ

982 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 19:34:52.60 ID:kQVe2n450.net]
>>981
涙目言い訳用説明レスくっさ

983 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 19:40:06.10 ID:J01qrv1W0.net]
ファンなら文句言うなよ

984 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 19:40:41.82 ID:QAdn2bqT0.net]
グループのセンターってメインボーカルじゃないの?
サザンのコンサートで桑田が居ないとかミスチルのコンサートで桜井が居ない状態じゃないの?

985 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 19:43:34.80 ID:Sz+x62oR0.net]
>>984
不在でも代役を立てれば乗り切れる程度の存在

986 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 19:46:26.40 ID:ZMUOqh7b0.net]
辞めたメンバーの声が聴こえる怪奇現象

987 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 19:47:47.39 ID:idxFQhDx0.net]
>>959
昔のアイドルが短命だったのは結果残せなかったから
アイドルやりながら主演で大ヒットとか出せていれば長く活躍できた

988 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 19:48:03.48 ID:WNMkgC9U0.net]
平手は片手間に仕事が出来ていいよな
普通の社会人なら許されないぞ



989 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 19:52:22.63 ID:6HlRi6TI0.net]
>>986
それは、、ナ・イ・シ・ョ

990 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 19:53:32.24 ID:QAdn2bqT0.net]
>>985
神格化されてるって書かれてるから代替え効かないのかと思った。

991 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 19:56:02.12 ID:ec0ov6/c0.net]
平手って持ち上げられてるけど正直大した事ないよな
あんだけ休んでばかり休養十分なんだしwww

992 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 19:59:40.24 ID:7MyLiaQET]
やる気ないなら辞めろ。ファンを舐めてるだろ。
鈴木愛理を見習え。
やっぱりハロプロが一番だな。

993 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 19:59:41.91 ID:POdPz55H0.net]
何のために何十人もいると思ってるんだ
そういう時のためだろ
そしてファンからしたら推しのチャンスでしかない






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<185KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef